Cara Edit Vector Art | Cartoon Portrait Logo - Picsart Tutorial

  • Опубликовано: Год назад

    DW artworks

    Длительность: 11:47

    Halo guys, kembali lagi di DW artworks. Buat kalian yang dari kemaren udah request tutorial editing di Picsart, nih udah kita bikinin tutorialnya. Kali ini kita mau sharing cara edit atau cara membuat Vector Art/ Cartoon Art Portrait Logo dengan menggunakan aplikasi Picsart.
    Aplikasi Picsart bisa kalian download gratis di Google Play Store untuk pengguna Android, dan di App Store untuk pengguna iPhone.
    Vector Art | Cartoon Portrait Logo - Picsart Tutorial
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ► VIDEO SEBELUMNYA:
    Tutorial Edit Foto Triangle Pop Out | PicsArt Editing Tutorial: ruplayers.com/tools/qp6iurnbhqeGmqc/video.html
    Cara Edit Aesthetic Blue Sky di Lightroom Mobile | Tutorial: ruplayers.com/tools/t2VqnM3agmZ1oJs/video.html
    Cara Edit Video Cinematic di Android: ruplayers.com/tools/un54laWpoWSkj5c/video.html
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ► Dapatkan Official Merchandise dari DW Artworks di sini: tees.co.id/stores/DW-artworks/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ► SUBSCRIBE / BERLANGGANAN GRATIS: ruplayers.com
    ► INSTAGRAM: dimaswardana_
    ► FACEBOOK: web. dwartworksID/?fref=ts
    ► GOOGLE+: plus.google.com/u/0/106975663897877381740
    ► TWITTER: DWartworks_
    ► BUSINESS INQUIRIES: hubungi.dimaswardana@gmail.com
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Jika kalian ada kritik atau saran langsung aja komen di bawah. Karena kritik dan sarannya sangat membantu kita untuk lebih meningkatkan kualitas video-video selanjutnya. Untuk yang mau nanya atau request video tutorial silakan komen juga di bawah.
    Dan jangan lupa klik SUBSCRIBE agar tak ketinggalan video-video selanjutnya.
    Aku Dimas Wardana,
    Be Creative,
    See yaa! :)
    #PicsartTutorial #PicsartEditingTutorial #PicsArtPhotoEditing #picsartedit #vectorart #cartoonlogo #dwartworks
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Backsound Credit:
    Song: LiQWYD - Flow (Vlog No Copyright Music)
    Music provided by Vlog No Copyright Music.
    Video Link: ruplayers.com/tools/3oiKlNbYf11rqqs/video.html

Aviom Media
Aviom Media

thumbnail dgn result beda

16 дней назад
djuan abdu Rauf
djuan abdu Rauf

Bang klo PicsArt ini menunya banyak,klo mau gini gmna bang🙏

28 дней назад
Setia Rahini
Setia Rahini

Berguna banget kak thank u

Месяц назад
RAKAT
RAKAT

Thumnelnya bagus

Месяц назад
OKA EKA PUTRA
OKA EKA PUTRA

kebanyakan iklan lo bang asli ngeganggu banget

Месяц назад
Laras putrinurwatii
Laras putrinurwatii

mantapp

Месяц назад
NANDA FF M1887
NANDA FF M1887

Semangat ka

Месяц назад
Rizki Azhar
Rizki Azhar

Ko di aplikasi gue, menu efek cuma dikit ya?

Месяц назад
Ahmad Taufik
Ahmad Taufik

Ok

Месяц назад
B83 CREATOR
B83 CREATOR

mantul sukses selalu autopadaam ya

2 месяца назад
TADAPEEORA Official
TADAPEEORA Official

Ya

2 месяца назад
TADAPEEORA Official
TADAPEEORA Official

Kopi

2 месяца назад
Farel Affandie
Farel Affandie

Hasilnya gak sesuai

2 месяца назад
Rizki Khoirul Rokhim
Rizki Khoirul Rokhim

Auto nyoba

2 месяца назад
Nisa Sabilah
Nisa Sabilah

Bang request Neon light😀

2 месяца назад
Nayla Channel SWF
Nayla Channel SWF

Keren turornyaaa bang

2 месяца назад
Yoga Wijaya
Yoga Wijaya

ini harus pake picart pro ya?

2 месяца назад
Pontjo Juwono
Pontjo Juwono

Terima kasih dan jelas tutorialnya👍👍👍

3 месяца назад
Teteh 25
Teteh 25

Membantu banget thank u

3 месяца назад
shadows soldier
shadows soldier

Bang.. picsart gw kok gak komplit bang alatnya. Apakah harus berlangganan dulu?

3 месяца назад
shadows soldier
shadows soldier

Bang.. picsart gw kok gak komplit bang alatnya. Apakah harus berlangganan dulu?

3 месяца назад
shadows soldier
shadows soldier

Bang.. picsart gw kok gak komplit bang alatnya. Apakah harus berlangganan dulu?

3 месяца назад
shadows soldier
shadows soldier

@17-017 Syahpitri makasih uhktea

Месяц назад
17-017 Syahpitri
17-017 Syahpitri

yoaii

Месяц назад
Asep Sutisna
Asep Sutisna

Keren❤️

3 месяца назад
Ariesta Sarmento
Ariesta Sarmento

Yg btl sa

3 месяца назад
Dits Gmg
Dits Gmg

Menu Edit gw cuma 5 ajg ga sebanyak itu

3 месяца назад
17-017 Syahpitri
17-017 Syahpitri

berlangganan dulu sob, biar jadi pro

Месяц назад
Nadzrielll
Nadzrielll

Btw Beda Dr Thumbnail Y:v

4 месяца назад
putu lestari
putu lestari

gak sesuai sama thumnailmya :(

4 месяца назад
TOM'Z DESIGN
TOM'Z DESIGN

Mantap selanjutnya saya juga akan membuat dichenel saya sendiri om.. dan ubtuk temen temen silahkan mampir ke chenel saya

4 месяца назад
Choco Chocolate
Choco Chocolate

Bang makasih yah ini berguna banget bagi aku💗

4 месяца назад
renaldihadiyan
renaldihadiyan

Ko beda menu nya

5 месяцев назад
Nesta Ernandar
Nesta Ernandar

tutorial nya mantap, tapi iklan nya banyak banget ,ganggu

5 месяцев назад
Gang Boy91
Gang Boy91

keren bro mantap bro, lanjutkan.. sukses terus bro 👍👉🤝

5 месяцев назад
Adhi Wtf
Adhi Wtf

Ahh ajik ga sesuai

5 месяцев назад
Pinkyxx Oliv-
Pinkyxx Oliv-

Keren bngt ini yg aku cari cari nanti aku mau buat warna pink ah karena warna favoritku makasi

5 месяцев назад
Rj_farm pati
Rj_farm pati

masuknya pake login ya!!?

5 месяцев назад
Sabilrayzza Pribadi
Sabilrayzza Pribadi

Gk

11 дней назад
Faqih Aulia Bukhori
Faqih Aulia Bukhori

Terimakasih banyak bang

6 месяцев назад
Ais & Rizky Chanel
Ais & Rizky Chanel

ini aplikasi picsart yg berbayar ya kak?

6 месяцев назад
Rizal Lesmana
Rizal Lesmana

Maaf gan ada yang sedikit yang di luruskan, untuk efek bukannya setelah di pilih efeknya terus di apply dulu baru nanti pasang efek ke 2 dan 3. Soalnya setelah saya coba jadinya efeknya kayak belum ke apply ke gambar tersebut... Contoh saya udah ngikutin sesuai step2 yang sudah agan lakukan, terus saya coba mau rubah2 lagi tonenya dengan cara saya pilih efek yang tadi sudah saya pilih, nah setelah itu efeknya jadi kembali ke awal setelah memilih efek tersebut bukan seperti memilih efek yang terakhir

6 месяцев назад
Nia Asmr
Nia Asmr

aku gmbar kartun jadi tp kok gak masuk di lingkaran ya

6 месяцев назад
Gery Bali
Gery Bali

Makasih kak bermanfaat banget. Nanti mau aku jadiin profil youtube😊😆😄

6 месяцев назад
Siti Julaeha
Siti Julaeha

Kok saya gak ada menu cut out nya ya? Menunya beda.

7 месяцев назад
Anggita fauziah putri
Anggita fauziah putri

Ada mba ini kan versi komputer klo di hape crop namany

5 месяцев назад
Pentol Buchin
Pentol Buchin

Yg berbayar apa gratisan bang efeknya ?

7 месяцев назад
Tanya Android
Tanya Android

keren tutorialnya, di channel saya jg ada tutorial yg bagus2 cekidotttt

7 месяцев назад
Ellisa Mulkan Official
Ellisa Mulkan Official

Thank you kak tutorny bermanfaat banget

7 месяцев назад
Tegar Ikhwanul D.
Tegar Ikhwanul D.

Hasilnya ngga sesuai thumbnail bang

7 месяцев назад
D_Spy
D_Spy

Vektor art mantap...simpel dan modis 👍👍

8 месяцев назад
Al Askur
Al Askur

Untuk edit apa itu bng

Месяц назад
D_Spy
D_Spy

Mantap tutorialnya 😀👍

8 месяцев назад
Sanvia Tjhin
Sanvia Tjhin

Makasih banyak kak tutorial pics artnya mendukung semua kak

8 месяцев назад
Vendy C
Vendy C

saLAm yutub pemulaaa

8 месяцев назад
Scarface Gaming
Scarface Gaming

Gak sesuai kyk di thumbnail jauh bgt, Bro.

8 месяцев назад
Pecinta Kedamaian
Pecinta Kedamaian

Iya gak sesuai banget dgn thumbnail...kecewa jg sih

4 месяца назад
Ridhwan Julyanto
Ridhwan Julyanto

Klo di thumbnail masuk kategori vector kali ya.

5 месяцев назад
FAD-MAIZING
FAD-MAIZING

Kok menu app di hp saya beda ya,, jelaskan pangggg

8 месяцев назад
Khafid Abdullah
Khafid Abdullah

Kok gak kayak di thumbnail bang ?

9 месяцев назад
Sinan Graphy
Sinan Graphy

Which language bro in this vedio

9 месяцев назад
Akbar Aji nugroho
Akbar Aji nugroho

Baru aja nyoba anjay lah mantep bgt

9 месяцев назад
Richard Setiawan
Richard Setiawan

Bang ko susah banget ya kalo pake jari untuk garis garisnya..mohon bantuannya bang.

9 месяцев назад
yaelahyan
yaelahyan

Kok beda sama thumnail sahabat woi

9 месяцев назад
Magnet Cuan
Magnet Cuan

terima kasih bang tutorialnya, sangat inspiratif 🥰 aku baru banget belajar upload-upload video, diminta tolong temen-temen yang baru banget jualan online. kalau berkenan manpir di feed aku ya, makasih sarannya 😁

10 месяцев назад
Hazzarul Aswad
Hazzarul Aswad

Efek sketch nya kok gaada ya

Год назад
Hidato Dm
Hidato Dm

Makasih banyak bro tutorialnya, semangat terus bro dimas!

Год назад
Bowen Kade
Bowen Kade

@Matias Reece checking it out right now. Looks great so far.

2 месяца назад
Kurniawan, M
Kurniawan, M

Kartunnya dimana bang, beda sama thumbnail

Год назад
Sigit
Sigit

Biasa bro

9 месяцев назад
Muchlis Febrianto
Muchlis Febrianto

thanks bang lumayan buat latihan sambil ngabuburit

Год назад
Windy Sakina
Windy Sakina

Buat hapus foto yg disamain ke bulatannya bayar kaa huhu

Год назад
Aldy Firdaus
Aldy Firdaus

Lenih gampang di apps design sih.

Год назад
novita anggraeni
novita anggraeni

keren bgg,

Год назад
JACKYEBBY Channel
JACKYEBBY Channel

Terbaik sahabat..memang menanti tutorialnya..semoga terus sharing ilmu..salam dari sabah malaysia..

Год назад
syf farida
syf farida

Udah lama aku nunggu tutorial ini

Год назад
Flag Prastiawan
Flag Prastiawan

makasih bang

Год назад

Далее

Cara Membuat Vector Kartun Simple Style Keren diAndroid | Infinite Design

22:10

Photoshop for Beginners | FREE COURSE

3:07:02

Photoshop for Beginners | FREE COURSE

Envato Tuts+

Просмотров 5 млн

"Холостяк": 9 выпуск

1:14:18

"Холостяк": 9 выпуск

Телеканал ТНТ

Просмотров 2,8 млн

Люди кричат чиновникам 9 мая: «Позор!»

0:54

Люди кричат чиновникам 9 мая: «Позор!»

Рупор Москвы

Просмотров 195 тыс.

Атака Титанов 2 - ТРЕШ ОБЗОР на фильм

45:25

Атака Титанов 2 - ТРЕШ ОБЗОР на фильм

Better Voice

Просмотров 124 тыс.

How to draw cartoon portrait | Picsart Tutorial

06:27

How to draw cartoon portrait | Picsart Tutorial

Erika Psndln

Просмотров 378 тыс.

Norway 4K - Scenic Relaxation Film with Calming Music

1:00:56

Norway 4K - Scenic Relaxation Film with Calming Music

Scenic Relaxation

Просмотров 8 млн

Cara Membuat Fanart Kartun Minimalist untuk Pemula Ibis Paint X

14:25

Cara Membuat Fanart Kartun Minimalist untuk Pemula Ibis Paint X

HelloKhanz

Просмотров 139 тыс.

Landscape Digital Painting Tutorial

1:01:07

Landscape Digital Painting Tutorial

Jordan Grimmer

Просмотров 489 тыс.

Cartoon Portrait Logo || Picsart Tutorial

05:00

Cartoon Portrait Logo || Picsart Tutorial

Captureditz

Просмотров 8 млн

Glow Effect - Photoshop Tutorial | Glowing Effect

09:48

Glow Effect - Photoshop Tutorial | Glowing Effect

Photoshop Tutorials by Webflippy

Просмотров 2,1 млн

Create Painting Effects with Photoshop

05:53

Create Painting Effects with Photoshop

Amdan Graphic Studio

Просмотров 466 тыс.

"Холостяк": 9 выпуск

1:14:18

"Холостяк": 9 выпуск

Телеканал ТНТ

Просмотров 2,8 млн

Люди кричат чиновникам 9 мая: «Позор!»

0:54

Люди кричат чиновникам 9 мая: «Позор!»

Рупор Москвы

Просмотров 195 тыс.

Атака Титанов 2 - ТРЕШ ОБЗОР на фильм

45:25

Атака Титанов 2 - ТРЕШ ОБЗОР на фильм

Better Voice

Просмотров 124 тыс.

Если бы косметика была человеком!

20:23

Если бы косметика была человеком!

ВУХУУ!

Просмотров 754 тыс.