SUASANA SIDANG MEMANAS, YANG MULIA KENA BENTAK ARAFAH HALDA! (4/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

  • Опубликовано: 2 месяца назад

    Main Hakim SendiriMain Hakim Sendiri
    подписчиков: 11 млн

    PART 1 : • INVESTIGASI HALDA KASU...
    PART 2 : • SUARA ARAFAH HALDA MEN...
    PART 3 : • ARAFAH TAKUT DI INTERO...
    PART 4 : • SUASANA SIDANG MEMANAS...
    Sketsa komedi dengan setting ruang pengadilan, dimana para ensemble akan berperan sebagai profesi dalam dunia persidangan, dan akan mendatangkan bintang tamu di setiap episodenya, dan berperan sebagai korban / tersangka / saksi.
    Instagram : / mainhakimsendiri_net
    #mainhakimsendiri

@yoonairin +701
@yoonairin

Buat tim kreatif, makasih banget udah mau dengerin saran dari penonton. Episode kali ini rapi banget, enak diliatnya. Sukses terus buat MHS!!

2 месяца назад
@oykyomasssa +22
@oykyomasssa

Pras. Terlalu over berdiri mulu

2 месяца назад
@rizzanan2725 +27
@rizzanan2725

efek ada om om kecil talkpod jadi rapih 😁

2 месяца назад
@novanmuhammad3520 +31
@novanmuhammad3520

​@@oykyomasssaPras terus Pras terus, Emng netizen klo udh gk suka mah susah.

2 месяца назад
@oykyomasssa
@oykyomasssa

@@novanmuhammad3520 gw suka gw cuman ngasih saran?

2 месяца назад
@dzakiirsyad3051 +1
@dzakiirsyad3051

Gasss gass gassss

2 месяца назад
@diyaudinsumber7166 +306
@diyaudinsumber7166

kali ini episode paling ku suka,karena pembagian tugasnya rapi , pas banget,gak terlalu rame kayak awal awal. Main Hakim Sendiri makin keren dan makin lucu. terimakasih NET 😊

2 месяца назад
@Chandrika.dewi07 +5
@Chandrika.dewi07

Iyah bnr, cuman kasian sm Tora dikit bgt peran nya😅

2 месяца назад
@sanctuaryaddict
@sanctuaryaddict

ini kampus mana ya audiencenya?

Месяц назад
@suryana3497 +89
@suryana3497

Nah ini baru seru pake banget karena debatnya bener-bener dapet ini antara penuntun dan terdakwa, gak amburadul. Semoga tetap kayak begini, Rigen dan Jegel jadi musuh, Praz sudah bagus jadi penyidik, karena dia juga kan basicnya podcast, tinggal disempurnain lagi konsepnya sedikit. Mantap dah #MainHakimSendiri sukses terus! 🔥🔥🔥

2 месяца назад
@ShenK9096 +160
@ShenK9096

Gw suka konsep yang sekarang. Lebih terasa alur sketsa nya dan gak numpuk di satu segmen. Jadi rapih dan jokes setiap pemain jadi gk saling bersilangan/beradu diwaktu yg bersamaan. Kesian soalnya kemarin² ada pemain yang mau lempar jokes tapi kepotong sama jokes lain. Sukses terus dah buat MHS🔥 Btw klo emang memungkinkan, misal ceritanya kasus pencurian, bisa ditambahin atau diselipin sketsa kejadian si pelakunya juga dan ada saksi matanya dikejadian itu (bisa dalam bentuk flashback dan sebagainya). nah nanti si saksi matanya ini diinterogasi si detektif gitu. Itu klo ada dua bintang tamu sih. Yah sebenarnya konsep yang episode ini udah enak sih buat dimasukin beragam varian sketsa buat kedepannya.

2 месяца назад
@Carsmckagan +144
@Carsmckagan

Jobnya dituker2 gini malah jadi lucu bgt, dari segmen awal setiap praz tiba2 nongol ke ruang sidang trs dijegat ebel itu lucu bangett

2 месяца назад
@Muhammad_rizky.
@Muhammad_rizky.

Iyaa entr pas yg izin masuk kek merasa posisi nya kegeser gitu

2 месяца назад
@Mahladhan +1
@Mahladhan

Kunci segitiga jitu nya Botuna-Rigen-Sikil

2 месяца назад
@Muhammad_rizky.
@Muhammad_rizky.

@@Mahladhan sikil siapa?

2 месяца назад
@putrinurr6147 +1
@putrinurr6147

@@Muhammad_rizky. si om kecil (panggilannya eca ke jegel wkwk)

2 месяца назад
@miftahbisyir2440
@miftahbisyir2440

Praz paling kureng

2 месяца назад
@yogielepori-fy6lx +69
@yogielepori-fy6lx

Tora diexplore dong, dia kan lucu dengan gayanya semdiri pasti tambah gerrrrr dech. Overall MHS 👍 dapat menghibur aku yang di LN.

2 месяца назад
@aciratiati
@aciratiati

Sangat setuju

2 месяца назад
@Ikar987Ikarsaja +73
@Ikar987Ikarsaja

Jegel sama Rigen cocok banget di duetinya, pecah kali😂

2 месяца назад
@josefint8393 +22
@josefint8393

“Ini adalah bukti Anak sayang pada orang tua nya” 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@y.novelly4448 +31
@y.novelly4448

Ini baru seru nih, lebih cocok duet Rigen sama Jegel, alur dan situation sidang masih berasa. Udah cocok formasi gini sih. Maju terus MHS, jaya jaya jaya. Ngksabar nunggu pas bulan ramadhan. Solid terus yaa. Lengkap terus guys

2 месяца назад
@risqiyati-fn7ty +27
@risqiyati-fn7ty

formasinya bagus banget kayak gini, rigen vs jegel tektokannya dapet banget

2 месяца назад
@dikesshark +34
@dikesshark

Nah, ini dapat banget debatnya. Mantap tim kreatif 🔥

2 месяца назад
@billysukmana9645 +59
@billysukmana9645

Baru kali ini ceritanya nyambung dr awal smp akhir, dan lucu setiap babak nya... Kereeeeen ❤❤

2 месяца назад
@rendangbabi1346 +20
@rendangbabi1346

Udh pas ini rigen vs jegel...seru banget sampe terasa trlalu cepet durasi wktnya..harusnya dr awal jegel di jadikan jaksa penuntut..si praz jd pendamping rigen aja..

2 месяца назад
@putrinurr6147 +1
@putrinurr6147

bener, jegel cocok jadi penuntut, debat sama rigen jadi enak, udah klop jg mereka berdua

2 месяца назад
@shirokumaakemichi7303 +10
@shirokumaakemichi7303

Udah rapih begini min jadinya enak nontonnya.. keren semoga panjang nih acara

2 месяца назад
@Mooawee +19
@Mooawee

Bagus ini ga keramean. Porsi masing2nya pas. Ceritanya dapet.

2 месяца назад
@nathaniamareta5067 +44
@nathaniamareta5067

Suka banget sama episode kali ini. Alurnya jelas, komedinya sesuai porsi, dan yg pasti selalu menghibur.

2 месяца назад
@tamengcrush3714
@tamengcrush3714

Menurut saya mending segini aj klo terlalu banyak Malh kurang lucu.

2 месяца назад
@gunartoto2352 +18
@gunartoto2352

Itulah kelebihannya Halda dan Arafah

2 месяца назад
@rivalganieza557 +37
@rivalganieza557

Nah gitu dong materi buktinya diambil dari ig bintang tamunya jangan dibuat buat 😅 So far ini episode terdebest, soalnya bintang tamu banyak ambil peran, ga kebanyakan diem 😅

2 месяца назад
@Master_Camper
@Master_Camper

Soalnya mereka berdua emang g bisa diem 😂😅

2 месяца назад
@tesalonikaperanginangin881 +22
@tesalonikaperanginangin881

Tora ditambah dong jobsnya biar tambah gerrr Dia kan juga lucu..

2 месяца назад
@ArmanMaulana-cw7yh +12
@ArmanMaulana-cw7yh

Jegel masuk diposisi ini pas bgt

2 месяца назад
@antogayenk +65
@antogayenk

Jaksa penuntut dan pembela.. biar Rigen sama jegel aja Udah seru banget.. pras cocoknya jadi tim penyidik. Udah klop banget episode ini lucunya rata. Ngakak banget pokoknya

2 месяца назад
@chwngnfz3519 +2
@chwngnfz3519

bener lebih padet

2 месяца назад
@anonimm4847 +5
@anonimm4847

rigen vs jegel lebih enak komedinya, debatnya jg bagus ga kaku 😅

2 месяца назад
@suryana3497 +6
@suryana3497

Setuju banget, Rigen sama Jegel jadi penuntut dan pembela cocok banget, segmen ini aja debatnya dapet banget antara terdakwa dan penuntut. Praz sudah bener jadi penyidik, karena dia juga kan basicnya podcast (interview). Semoga makin rapih dah ini acara 🔥🔥🔥

2 месяца назад
@putrinurr6147 +1
@putrinurr6147

cukup rigen jegel botuna di segmen ini 🔥 komedinya ga rebutan

2 месяца назад
@meonxsanxone
@meonxsanxone

prass terancam dipecat

2 месяца назад
@hazelnut-sc7tu +14
@hazelnut-sc7tu

keren tim MHS ini bru bener sketsa sidangnya jalan disambil sm comedy, good job improvementnya, gini jdinya klo nerima kritik jd lbh baik, jgn kyk konoha😂

2 месяца назад
@mirnawatidewi5810 +9
@mirnawatidewi5810

Selain Palunya pak desta, jalannya rigen jg yg selalu ditunggu-tunggu.hahaha

2 месяца назад
@olahragaindonesiaku +7
@olahragaindonesiaku

Best episode nih, akhirnya bisa liat debat tapi lucu di main hakim sendiri. Kmren praz jd penuntut ama eca kurang geer😅 bagus uda praz jd penyidik ama ebel, smoga di keep trus ya

2 месяца назад
@29Ulfah +50
@29Ulfah

Gimmick pingsan Pak Desta selalu ngakak 😂

2 месяца назад
@aarfamily3672 +6
@aarfamily3672

Asli rigennn pas slickback😂😂😂 kocak bgt weiiiiiiiiiiiiii gw ngakak poll liatnyaaaa. Ngakak dr awal liat muka rigen ky "semoga ga diminta gaya jalan", eh trnyata diminta sm ka desta, buakakakakakaaaaaaaaa.. kok gw seneng ya rigen dikerjain huahahahhaaa

2 месяца назад
@DeddyWaroi +8
@DeddyWaroi

Sumpah kalau ada award kaka adik paling lucu pialanya kasi mereka 🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@umiqodriyah9150 +12
@umiqodriyah9150

Yaampun, hidup lagi cape capenya nonton pa desta dkk... Lucuuu banget 😂😂😂

2 месяца назад
@azisisback7835 +19
@azisisback7835

Gokil pas Jegel teriak "yang mulia diaaam" 🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@josefint8393 +19
@josefint8393

Rigen mesti mikir tiap episode cara jalan yg sopan di ruang sidang. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@muhammadjannathias3295 +6
@muhammadjannathias3295

kayakny lebih enak kayak gini deh formasinya, tektokan pembela dan penuntut lebih bagus

2 месяца назад
@BinaKusuma-ly9os +2
@BinaKusuma-ly9os

jegel dan rigen jadi seteru ... cocok ... kocak ... tora dong di berdayakan krn kemampuan melucu nya bkn kaleng2 dan sdh teruji

2 месяца назад
@user-rezaselcouth +2
@user-rezaselcouth

gue suka adegan eca nenangin botuna ,,, bener2 kyk kakek sama cucu

2 месяца назад
@niiiis262 +5
@niiiis262

2:53 jam terbang ga bisa bohong sih.. jegel rigen dikasi bersebrangan gini cocok banget.. wkwkwkw

2 месяца назад
@ArdenzL
@ArdenzL

Keduanya masuk nominasi komedian pendatang baru terbaik dan terfavorit, termasuk diantaranya adalah Dicky Difie dan Ummi Quary.

2 месяца назад
@dewianggraeni1240 +6
@dewianggraeni1240

Nahh gini cocok rigen pembela,jegel penuntut wkwk

2 месяца назад
@benkz87 +3
@benkz87

THE BEST EPISODE. THE BEST FORMATION.

2 месяца назад
@robysyahdi9469 +6
@robysyahdi9469

Ini baru Rigen udah kembali lucu lagi hahahaha😂😂😂😂

2 месяца назад
@Carsmckagan +8
@Carsmckagan

Oh gua ngerti sekarang, pasangan yang klop itu ada di desta boiyen, jegel rigen & ebel praz, mereka kalau digabung lucu banget

2 месяца назад
@endrasynyster +13
@endrasynyster

episode kali ini bagus,pembagian peran pas&ngga terlalu over/kebanyakan pemain.jadi enak kalau salah satu mau jokes

2 месяца назад
@gambararest4637 +11
@gambararest4637

jegel rigen dah paling bener nih😂

2 месяца назад
@Lilyasaiya70 +9
@Lilyasaiya70

Suara Eca pas bilang "kenapa?" Renyah banget di denger, candu aku ulang ulang terus

2 месяца назад
@bantusayatolongbatusaya7519
@bantusayatolongbatusaya7519

Awkw sama

2 месяца назад
@matstodon +29
@matstodon

kadang ane suka kasian ma bang tora, dulu doi primadona sitcom/film nasional, sekarang cmn bengang bengong & nyletuk tipis2 doang di frame 😢. sehat2 bang tora 🙏🏾

2 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309
@sulaimanhajimusein7309

😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@irwanjourney7735
@irwanjourney7735

Bener bangt lagi😅

2 месяца назад
@dindradi
@dindradi

Sabarin aja semoga kedepannya bany Tora dapat porsi peran yang cukup ya, aamiin..

2 месяца назад
@lampohsakachannel
@lampohsakachannel

Semua itu ada taktik nya,. Gk sekaligus skill pemain d keluarin sama tim kreatif,. Nunggu waktu yg genting, baru Boooommmm di keluarin ,.. Biar awet segmen nya.

2 месяца назад
@irisytv3835
@irisytv3835

Iya sama kadang kasian ngelawaknya porsinya sedikit 😅

Месяц назад
@leobilly2585 +3
@leobilly2585

Akting nya arafah dan adek nya kocak bgt aowkwkwk. apalagi adik nya natural aowwkwkwk

2 месяца назад
@williabilkis5244 +11
@williabilkis5244

Lucu banget liat eca sama Desta

2 месяца назад
@TawaKlip +10
@TawaKlip

Suara netizen direspon Tim kreatif, Praz gak ada di ruang sidang

2 месяца назад
@maulidaasti-kz9xl +2
@maulidaasti-kz9xl

Sukaaa banget eps iniiiii ♥️♥️

2 месяца назад
@josefint8393 +3
@josefint8393

Shout out to the creative teams!!! Bravo. Keep your hard work guys!! 👍👍👍👏🏻👏🏻👏🏻

2 месяца назад
@user-lp5kv2eh8f +7
@user-lp5kv2eh8f

Vangkee Rigen dah 3 x diulang lucu banget lagi

2 месяца назад
@closingstatement_ +1
@closingstatement_

ini baru persidangan!! rigen jgel dijadiin rival drama kawan tp lawan dan dieksplor ya keren2 pokonya!!

2 месяца назад
@genzkomedi +13
@genzkomedi

keren ini mah, gw yg udah bapack2, suka lawakan kek gini gegara ada Desta ... kalau anak genz semua nga seruh... PERTAHANKAN ECAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

2 месяца назад
@ahmadridlohanifudintahier2424 +1
@ahmadridlohanifudintahier2424

Keren banget mulai awal sampek terakhir selesai 30% buat hakim. Top

2 месяца назад
@adityaghozali538 +4
@adityaghozali538

nah gini keren... isi sidangnya padet dan fokus, ada ngotot2an jadi seru. sukses terus MHS!

2 месяца назад
@novi6705 +5
@novi6705

Kasian sama bang Toraaa .. pasti ga enak bgt rasanya 😢

2 месяца назад
@ahmadfauzan9755 +4
@ahmadfauzan9755

Nah ini baru formasi yang pas.. Praz mmang cocok di penyidik.. karna ada sedikit podcast nya.. jegel vs rigen udh klop.. Eca dan yang mulia.. nah boyen lagi nih mau letak dimana 😂😂😂

2 месяца назад
@akbararfian398 +5
@akbararfian398

Buset jegel jadi pengacara jadi hidup ruang sidang, debest….

2 месяца назад
@kadekesaarianta4647 +1
@kadekesaarianta4647

EPISODE PALING RAPIH UDAH MULAI NEMU PASNYA SEMOGA SEMAKIN IMPROVE LAGI MANTAPPPPPPP

2 месяца назад
@liliasagitarius4443 +8
@liliasagitarius4443

Rigen sama jegell bikin sakit perut😂😂😂😂

2 месяца назад
@andeandelumut1710 +6
@andeandelumut1710

udh klop Rigen jegel praz desta

2 месяца назад
@methametha7625 +3
@methametha7625

Selalu pecah arafah dan halda😂😂

2 месяца назад
@dhaanisaputraa1974 +5
@dhaanisaputraa1974

lebih cocok kek gini gak keramaian di ruang sidangnya

2 месяца назад
@niiiis262
@niiiis262

Udah pas banget sih ini.. asyik banget nontonnya

2 месяца назад
@kireichanel6093 +1
@kireichanel6093

Ini baru pas nih di ruang sidang kaya gini, jelas lawakannya ga saling tubrukan 😀

2 месяца назад
@FerdySahputera +8
@FerdySahputera

udah mulai rapi sidangnya... emang penuntut harus banyak ngomong+banyak bahan . biar sidangnya hidup

2 месяца назад
@aciratiati +1
@aciratiati

Bang Indra Jegel rising star nih...megang banget ritme ceritanya. Kualitas komika nya dipadu dengan improvisasi yg bagus

2 месяца назад
@JookoSusiloo +9
@JookoSusiloo

baru mulai rigen lucu benerrrr

2 месяца назад
@respect3216 +3
@respect3216

03:14 Jegel petjah Jegel : "yang mulia diaammm" yang mulia (Desta) : baahhhh 🤣🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@gjnbhhhujjjjjkjh +1
@gjnbhhhujjjjjkjh

ini baru berasa ruang sidang tapi komedi,,udah pas posisinya

2 месяца назад
@riekakartieka8066 +2
@riekakartieka8066

Nah, proporsi pemain kayak gini enak nih Semua jadi kebagian peran dan bagian. Ga menumpuk, juga tumpang tindih ... Cuman ntr Boiyen dmn yaaaa.....

2 месяца назад
@zaidanhusain +5
@zaidanhusain

Rigen diulang 3 kali tetep lucu teruusss 🤣

2 месяца назад
@isursunda1199 +4
@isursunda1199

Terlihat Arafah sedikit baper tadi😂😂

2 месяца назад
@ElizaDM +5
@ElizaDM

hahahaha slick back Rigen lucu kok

2 месяца назад
@umarohekspress9393
@umarohekspress9393

Suka banget sama episode ini setiap ada mereka ber 2 pasti pecah. Tapi Eca ga bisa main

Месяц назад
@Ahmadjelajah
@Ahmadjelajah

Udah mantep ini, begini

2 месяца назад
@galihrdp
@galihrdp

Pras teguh jadi penyidik itu ide yg bagus banget loh. Apalagi dia di kasih segmen sendiri. Justru emang harus ada penyidik biar memperjelas cerita

2 месяца назад
@BobobGacor989-ls3os +1
@BobobGacor989-ls3os

epsd ini membuat q puas ..

2 месяца назад
@abyasa31 +3
@abyasa31

Episode ini paling pas banget menurut saya, bintang tamunya juga aktif. pras di kasih sesion wawancara saja.

2 месяца назад
@closingstatement_ +1
@closingstatement_

ajg baru kali ini ada konklusi sidang keren mrinding tim kretif jos !!! klo bisa abis diketok palu ada rombongan tora dan scurity2 lain yg borgol si yg bersalah kedepannya!!! bangga gw keren juga ni acara

2 месяца назад
@auliaoktaviyar5448 +7
@auliaoktaviyar5448

Halda Haldaa lu bener2 koplak yeee 😂

2 месяца назад
@kukukiki2460 +5
@kukukiki2460

Jegel lucu banget 😂

2 месяца назад
@DiaryBudeHoras
@DiaryBudeHoras

eps ini yg pling ok.

2 месяца назад
@arfiangunawanwawan3183
@arfiangunawanwawan3183

Segment ke 2 yg terbaik❤

2 месяца назад
@davemachsam7952
@davemachsam7952

lucunya dapet, benang merahnya juga masih dapet. Good job MHS

2 месяца назад
@ryananggara5126 +2
@ryananggara5126

Undang Vonzy dong min

2 месяца назад
@user-nb2ou1vk7y
@user-nb2ou1vk7y

Episode dg formasi yang bagus sih ini

2 месяца назад
@user-mi9xh8mp4c +4
@user-mi9xh8mp4c

Si eca cocok bareng desta mulai terbangun chamystri nya😊😊😊

2 месяца назад
@Mudamudicom +2
@Mudamudicom

Rigen jalan begitu lucu banget

2 месяца назад
@TaribunsTV +1
@TaribunsTV

Hahah kocak, suasana sidang memanas wkwkw mantap main hakim sendiri hahahah

2 месяца назад
@RuslanTaufiq-ig9ro
@RuslanTaufiq-ig9ro

Formasi di ruang sidang bagus nih,alur critanya jelas Gk kbnyakan lomba siapa pling lucu

2 месяца назад
@nandapangestu6601
@nandapangestu6601

Udah pas sih segemen di pengadilan emang cocok buat Rigen sama jegel buat tektokan nya, dan praz juga emang lucu dari awal saya emang semua pemain lucu cuma penempatan nya aja yg terlalu rame,tapi sekarang udah pas lah udah rapih

2 месяца назад
@tionovianto6004 +1
@tionovianto6004

Kyknya udah mulai dapet komposisinya

2 месяца назад
@srimandasari8127
@srimandasari8127

Episode ter the best Permainan rapi dan pecah❤😂

2 месяца назад
@Vito14022
@Vito14022

Jegel dan Ruben sangat menghibur

2 месяца назад
@kelasenichannel
@kelasenichannel

Enaakk bangeett mainnyAa formasi iniii... ❤❤❤

2 месяца назад
@alnataoktavian
@alnataoktavian

rigen malah slickback . kaki melayang 👍👍👍

2 месяца назад
@AgosBeder-ls7dx +2
@AgosBeder-ls7dx

Ini formasi mantep banget sih,, kalo yg kemarin seperti agak garing

2 месяца назад
@lulukilmanunah5066
@lulukilmanunah5066

MHS tambah Gerr Formasinya kyak gini seru🤣🤣🤣

2 месяца назад
@erhar3850 +1
@erhar3850

Sejauh ini episode paling rapi,,

2 месяца назад
@user-ln8wt6gi5w +1
@user-ln8wt6gi5w

smoga kedepannya bang tora lebih di libatkan lagi utk berinteraksi.. soalnya dia lucu tlong ya.. atau enggak dia di jadikan aja hakim kedua... biar bnyak terlibat..

2 месяца назад
@faiqriyan
@faiqriyan

Nah ini udh mulai bagus nih penempatannya

2 месяца назад
@nndnrm
@nndnrm

Sumpah ini episode dari segmen 1-4 ngakak bgttt anjirrr wkkwkw

2 месяца назад

Далее

AYU JADI POLISI! | LAPOR PAK! THE SERIES (28/01/23)

2:53:45

AYU JADI POLISI! | LAPOR PAK! THE SERIES (28/01/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 6 млн

Komeng: Politik Itu Jangan Dibawa Baperan | ROSI

12:21

Komeng: Politik Itu Jangan Dibawa Baperan | ROSI

KOMPASTV

Просмотров 492 тыс.

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 714 тыс.

PESONA REZA RAHADIAN ILANG? EMOSI KETEMU ECA DAN HALDA! - Talkpod

28:30

HALDA RIANTA Bikin Asmara Surya Berantakan | LAPOR PAK! (02/03/23) Part 5

10:39

DESTA BOIYEN DICERAMAHIN HABIB JAFAR (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

19:15

DESTA BOIYEN DICERAMAHIN HABIB JAFAR (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 6 млн

KECEWA DENGAN JALANNYA RIGEN, ZARA UNJUK GIGI! (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

20:21

KECEWA DENGAN JALANNYA RIGEN, ZARA UNJUK GIGI! (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 763 тыс.

GODA OLLA, TORA DROP KEDATANGAN SANG ISTRI! (4/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

14:40

GODA OLLA, TORA DROP KEDATANGAN SANG ISTRI! (4/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1,8 млн

SUARA ARAFAH HALDA MENGGANGGU KEKHIDMATAN SIDANG! (2/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

15:26

CURHATAN YANG MULIA KE BORIS! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

12:59

CURHATAN YANG MULIA KE BORIS! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 302 тыс.

Oh my God, he's fallen behind😬 by Gleb and Lera #shorts

0:29

Oh my God, he's fallen behind😬 by Gleb and Lera #shorts

Gleb and Lera

Просмотров 17 млн