KEREN, DITA & ZUU SECRET NUMBER YANG ENERGIK COVER DANCE GUILTY, BAGGY JEANS, FACT CHECK,DLL 231122

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    CHANNEL MAWAR & MATAHARICHANNEL MAWAR & MATAHARI
    подписчиков: 4,8 тыс.

    KEREN, DITA DAN ZUU SECRET NUMBER YANG ENERGIK COVER DANCE GUILTY, BAGGY JEANS, FACT CHECK,DLL 231122
    #dita #zuu #dancecover #nct #nct127 #nctu #taemin #shinee
    #keren #dita #ditakarang #dan #zuu #secretnumber #yang #energik #cover #dance #dancecover #guilty #taemin #shinee #baggyjeans #nctu #factcheck #nct127 #baddie #ive #perfect #night #lesserafim #gum #jessie #clicklike #crush
    cr weverse secret number

@JPrime-nn7mp +5
@JPrime-nn7mp

❤❤❤ditzuu

3 месяца назад
@penerusluckyarul23n +5
@penerusluckyarul23n

Mantap Dita dan Zuubaedah ❤

3 месяца назад
@pepysaputri6445 +4
@pepysaputri6445

❤❤❤

3 месяца назад
@maryan8712 +10
@maryan8712

Tiap mainin lagu NCT si mb 🌻/☀️ gak mau ikutan tapi senyumnya sus banget komuknya berseri-seri gitu cieee 🤭🤭🤭

3 месяца назад
@azkiyahumaira8709 +5
@azkiyahumaira8709

Cemen ah mb dut msa gk berani dance fact check,tkt bgt dledekin😂😂

3 месяца назад
@sedangmenulis1008 +12
@sedangmenulis1008

Mbak sun gk mau dance khusus lagu2 anak nct karna takut di shipperin kah 😂😂😂😂 jadi makin yakin kalo emang beneran kan 😂😂😂 dance boy grup lain mau, khusus nct gk berani,,😂😂😂 istimewa ya 😂😂😂 Kalo emang beneran mbak sun gk ada perasaan kenapa coba gk mau dance khusus lagu anak nct aja 😂😂?? Lagu gento, lagu taemin, lagu seventeen, ateez, dll mau semua dia dance nya tapi khusus nct spesial gk berani 😂😂😂😂

3 месяца назад
@anisaahmad6044 +8
@anisaahmad6044

pdhal nuggu bnget lagu si bpk 🌹BJ si dita ikut ngedance ama dedek zuu and lgu FC juga si dita mlh smbunyi di pojokan knapa sih dit kok pas lg nct gk ikut ngedance aplgi pas dedek blng onnie hrs ikut dance mlh trlihat agak panik si dita🤭😂😂slay aja dita yg hate km itu hnya serpihan rengginang🤭

3 месяца назад
@user-zm1hu4hl9v +16
@user-zm1hu4hl9v

Mba sun ga ikutan dance cover baggy jeans dan fact check bareng dedek zuu,pas lagu fact check mba cuma nyemangatin dedek zuu😊 dan yg aneh adalah lagu2 yg lain mba mw ikutan dance kecuali lagu dari nct u dan nct 127😏

3 месяца назад
@sedangmenulis1008 +8
@sedangmenulis1008

Padahal boy group lain dia mau dance nya, giliran nct gk mau sama sekali dengan alasan bukan style 😂😂😂 padahal si mbak sun takut dibuat konten ama konten shipper 😂😂😂😂, berarti dia liat dimana2 shippernya😂😂😂

3 месяца назад
@Maimysotis +3
@Maimysotis

Jaga2 kali tau kn gmna hate k mbak dita, aku jg deg2 an pas liat

3 месяца назад
@ra_nisya5655 +3
@ra_nisya5655

Menurutku sih hrsnya dita ikutan dance aja ya gk usah terkesan membedakan lagu nct. Kan jd tambah gmn gitu... 🤭 santai aja dita

3 месяца назад
@aicenez +2
@aicenez

Mba dit udh tau rumor yg lagi gonjang ganjing di tt makanya buat menghindari aja

3 месяца назад
@higuys1305 +1
@higuys1305

​@@aicenez rumor apa ya?

3 месяца назад
@sitiqurrotulaini552 +3
@sitiqurrotulaini552

Nnton livenya dmn dong

3 месяца назад
@sedangmenulis1008 +3
@sedangmenulis1008

Weverse ad siaran ulangnya kak

3 месяца назад

Далее

(SUB INDO) MALA SISTERS DANCE CLASS, PART 1

15:38

(SUB INDO) MALA SISTERS DANCE CLASS, PART 1

Lockey Go

Просмотров 3,2 тыс.

Acara Spesial Perayaan 300K Subscribers Bagian 2/3

16:04

Acara Spesial Perayaan 300K Subscribers Bagian 2/3

KBS WORLD Indonesian

Просмотров 4,5 млн

Гигантская белая клубника за 7000 рублей!

00:41

Гигантская белая клубника за 7000 рублей!

Кушать Хочу

Просмотров 1,9 млн

Özil Skill 💫

00:25

Özil Skill 💫

LE FOOT EN VIDÉO

Просмотров 1 млн

Oompa Loompa 9001 IQ 😱 #shorts

00:29

Oompa Loompa 9001 IQ 😱 #shorts

Junell Dominic

Просмотров 420 тыс.

😨 Мои друзья Реально стали Мифами в Майнкрафт

48:22

Shocking. Secret Fun Episode 5

8:58

Shocking. Secret Fun Episode 5

FanClub React

Просмотров 6 тыс.

[Un Cut] Take #7 | 'Baggy Jeans' Recording Behind the Scene

21:23

[WORLD-CLASS K-DOL] SECRET NUMBER mewujudkan keinginan LOCKEY?!😍

16:04

[WORLD-CLASS K-DOL] SECRET NUMBER mewujudkan keinginan LOCKEY?!😍

KBS WORLD Indonesian

Просмотров 116 тыс.

Oh My God 😜✨| Rabbpuppvely

10:15

Oh My God 😜✨| Rabbpuppvely

rabbpuppvely

Просмотров 10 тыс.

Каха снова Внган

0:35

Каха снова Внган

К-Media

Просмотров 8 млн

Мужчина Спас Жизни 2 Тигрят 😱🔥

0:57

Мужчина Спас Жизни 2 Тигрят 😱🔥

Смотри Под Чаёк

Просмотров 3,1 млн

Нищий переиграл бизнесменов #сериал #ивановыивановы

0:55

телега - hahalivars

0:16

телега - hahalivars

HAHALIVARS

Просмотров 2,4 млн