[FULL] KECANTOL PUTRI KEONG | BTS (11/11/23)

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    7 Comedy7 Comedy
    подписчиков: 1,4 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    #####
    BTS (BERCANDA TAPI SANTAI)
    Sabtu, 11 November 2023
    ----------
    BTS
    TAYANG SETIAP:
    SABTU : 21.30 WIB
    MINGGU : 21.45 WIB
    ------

@hyacinth199x +163
@hyacinth199x

Tim BTS tolong undang Lea ciarachel lagi yaa plis! dia cantik bgt tapi bisa ngimbangin gesreknya cast BTS & ceritanya jadi seru 😂😍 asik bgt klo bintang tamunya bisa gokil

@nfarini +55
@nfarini

Bintang tamunya keren ngeblend sama pemain ❤

@shiningmoon9549 +18
@shiningmoon9549

Salah satu bintang tamu terasik sejauh ini😂 kocak

@rullydarmawand7260 +25
@rullydarmawand7260

Segmen 1 paling petjahhh pokoknya 😂😂

@erQiPhi +49
@erQiPhi

Ka Dicky lagi diem aja, udah lucu 😂😭💗✨

@udinsyarma4547 +15
@udinsyarma4547

Pemainnya kompak, chemistrynya dapat banget sukses buat para pemain dan BTS trans7

@sunv6522 +10
@sunv6522

Gila keren bgt lea, kagak jaim bisa bgt nge bland ama cast bts

@kimshonehiro4332 +25
@kimshonehiro4332

Semua pemanin BTS lucunya hebat, bintang tamu nya juga mendukung

@cennil1652 +22
@cennil1652

Lucu banget itu anak kecil yang melongo pas ibu Ayu nongol wkwkwk succes selalu ya semuanya aamiin

@fakemonkey5612 +8
@fakemonkey5612

Salah satu bintang tamu cakep yg bikin wendy kabur 😂😂😂

@nauvanzi +10
@nauvanzi

Jokes fitnah nya Dicky lucu banget😂

@user-tt8gg4ke3c +8
@user-tt8gg4ke3c

Akhirnya yang ditunggu-tunggu full episod nya soalnya episode ini kocak banget terimakasih yang udah upload videonya

@haroldbrando438 +13
@haroldbrando438

Sumpahh dicky lucu nya kebangetan 😂😂😂😂

@Arief7 +19
@Arief7

Pas bgt lagi santuuyy sambil nonton bts versi full nya🤩loveyou bu ayu,pak wendi,pak haji,pelawak favorit akoohh❤❤❤

@sayalili2233 +5
@sayalili2233

Ada surya ada dicky fix perfect ga butuh bintang tamu. Mereka aja udah seruu

@cruella1122 +6
@cruella1122

Ketawanya Ayu bikin nular.. Ikutan ketawa sampai sakit perut.. 😂😂

@nauvanzi +3
@nauvanzi

Rifky Balweel & Lea bisa jadi callingan pengganti nih, tektokannya nyambung

@herawatiwardani0274 +6
@herawatiwardani0274

Gak pernah bosen liat ke kocak an Dicky difie yg ganteng bikin kangen

@ramjankapugu2551 +5
@ramjankapugu2551

Aku seneng klu nonton lawakan abang wendi cagur

@afifzufayri2171 +5
@afifzufayri2171

37:29

Далее

[FULL] MY HEART TERTINGGAL DI EMPANG | BTS (09/09/23)

48:13

[FULL] MY HEART TERTINGGAL DI EMPANG | BTS (09/09/23)

7 Comedy

Просмотров 510 тыс.

[FULL] BI UTI DAN SI BURUK RUPA | BTS (09/12/23)

46:26

[FULL] BI UTI DAN SI BURUK RUPA | BTS (09/12/23)

7 Comedy

Просмотров 192 тыс.

У кого больше ( Lethal company МОДЫ )

13:03

У кого больше ( Lethal company МОДЫ )

JOHAN

Просмотров 561 тыс.

КОЛХОЗНИК МЕЛСТРОЙ

25:05

КОЛХОЗНИК МЕЛСТРОЙ

РЫНДЫЧ

Просмотров 1,6 млн

Экстремальные ПРЯТКИ с ЧИТАМИ !

22:31

[FULL] GURUKU PELITAKU | BTS (26/11/23)

52:05

[FULL] GURUKU PELITAKU | BTS (26/11/23)

7 Comedy

Просмотров 464 тыс.

[FULL] PETUALANGAN SI GUNDUL | BTS (10/12/23)

44:14

[FULL] PETUALANGAN SI GUNDUL | BTS (10/12/23)

7 Comedy

Просмотров 632 тыс.

[FULL] CINTAI AKU TANPA KOMA | BTS (14/05/22)

50:54

[FULL] CINTAI AKU TANPA KOMA | BTS (14/05/22)

7 Comedy

Просмотров 1,2 млн

[FULL] PURA-PURA INDIGO | BTS (25/11/23)

47:03

[FULL] PURA-PURA INDIGO | BTS (25/11/23)

7 Comedy

Просмотров 454 тыс.

[FULL] CINTAKU BERAT DI ONGKOS | BTS (11/09/22)

46:46

[FULL] CINTAKU BERAT DI ONGKOS | BTS (11/09/22)

7 Comedy

Просмотров 2,2 млн

[FULL] OH MAMA OH DRAMA | BTS (27/01/24)

48:22

[FULL] OH MAMA OH DRAMA | BTS (27/01/24)

7 Comedy

Просмотров 349 тыс.

[FULL] SPBU, I'M IN LOVE | BTS (07/05/22)

54:11

[FULL] SPBU, I'M IN LOVE | BTS (07/05/22)

7 Comedy

Просмотров 1 млн

[FULL] LAMARAN DITOLAK, TELUH BERTINDAK  | BTS (14/05/23

53:32

[FULL] LAMARAN DITOLAK, TELUH BERTINDAK | BTS (14/05/23

7 Comedy

Просмотров 635 тыс.

У кого больше ( Lethal company МОДЫ )

13:03

У кого больше ( Lethal company МОДЫ )

JOHAN

Просмотров 561 тыс.