ОБЗОР ТРАКА - 2022 KENWORTH T680!!!

• Опубликовано: 2 года назад

Alvil Alvil
    подписчиков: 40 тыс.

Очередной обзор нового трака!!!
    И на этот раз - 2022 KENWORTH T680!
    Заглянуть немного вперед и представить каким будет будущее трак-драйвера в Америке хочет каждый водитель, и мы не исключение. Поэтому никогда не упускаем возможность сделать для вас качественный контент по обзору нового трака.
    Постарались отметить и плюсы и минусы.
    #kenworthT680 #2022kenwortht680 #обзор2022кенвортТ680 #alvil
    E-mail - denys@alviltrucking.com
    Если вы легально живете в Америке и у вас есть желание устроиться в нашу компанию водителем - звоните по этому номеру. Tel. +1 (773) 597-5809 Denys
    www. mrpaniv
    alvil_truck...
    AlvilTruckin... - denys@alviltrucking.com

Alvil Trucking Inc +48
Alvil Trucking Inc

Всем привет, и приятного просмотра! Ребята, если вам понравилось это видео , то у меня к вам Большая просьба, поддержите меня лайком и репостом этого видео, поделитесь этим и другими видео с друзьями! Это придаст мне ещё больше мотивации создавать для вас ещё более интересный контент! Всем заранее спасибо 🙏

2 года назад
Геннадий Соловьев +4
Геннадий Соловьев

Добрый день Денис давай жги все интересно все заходит на ура хоть и разница во времени с уважением Геннадий

2 года назад
Lanselot Kamelot +3
Lanselot Kamelot

Трак что надо ! New generation is fire 🔥!

2 года назад
Alex Razumov +1
Alex Razumov

Классный трак👍

2 года назад
Maxim Kiselev +1
Maxim Kiselev

Какие траки лучшие в плане комфорта, надёжности? Какие двигатели и коробки одни из самых крепких?

Год назад
Tigran Arsenyan +2
Tigran Arsenyan

Благодарю Вас, уважаемый Денис! Отличное объяснение и думаю, что это авто может посоревноваться с многими. 💥

4 месяца назад
Сергей Литвинов +4
Сергей Литвинов

Ребята, видно, что вы стараетесь. Стараетесь при подготовке, при монтаже. Очень приятно что нет сильных "затыков" в тексте, самоповторов. Пока вас приятнее всего слушать и смотреть из всех русскоговорящих американских блогеров. Всех благ. Удачи в развитии канала.

Год назад
Konstantin Kazakov +2
Konstantin Kazakov

Денис ,спасибо тебе и твоим помощникам !!!! Сейчас смотрю твои обзоры на траки. Два года отъездил на VOLVO ,моё мнение что для драйвера самый лучший и комфортный это VOLVO, вы правильно сделали что выбрали эту бренд!!!! Вам респект!!! Жаль что у вас нет драйвенов я бы к вам пошёл работать!!!

7 месяцев назад
Brother Brother's +6
Brother Brother's

Лайк за красивый рассказ!!! Думаю,что после вашего обзора,водители захотят пересесть на Kenworth. 😁 На мой взгляд это шикарный brand,если он еще fully loaded. 👍👍👍

2 года назад
Murzik +5
Murzik

1. Не покидает ощущение, что трак создавался не инженерами и механиками а маркетологами. Но и новая каскадия других эмоций не вызывает. 2. Ниша над подстаканниками для пульта от опцианальной мультимедиа типа гармин, а ещё в неё идеально входит пачка Мальборо 👍

2 года назад
вася васильев +5
вася васильев

Очень интересно слушать, далек я от траков но смотрю как документалку! хорошо поставленная речь, человек явно разбирается в том о чем рассказывает! душевно! спасибо!

Год назад
Alex Ganz +4
Alex Ganz

Ждем обзор такого же Т680 только уже с новыми крыльям и фарами

2 года назад
Gennadiy Goc +1
Gennadiy Goc

😃👍👍👍

2 года назад
Ro man
Ro man

По поводу воздуха,это есть почти во всехлегковушках иномаркам😁👍

Год назад
Сергей Абашин +15
Сергей Абашин

Супер трак в России такой никогда не сделают даже через 100 лет

2 года назад
Eldar Karimov
Eldar Karimov

Если Партия скажет сделать, то сделают!

Год назад
Миргасим Сиразетдинов +6
Миргасим Сиразетдинов

@Eldar Karimov Партия лучше себе денежки в карман положат, ну или спиногрызов в гарвард отпрявят на эти деньги и содержать всю жизнь будут

7 месяцев назад
Александр Молоков +2
Александр Молоков

И через 200 лет тоже не сделают

5 месяцев назад
Мурад Магомедов +2
Мурад Магомедов

Шикарный трак шикарный обзор! 🤝💪👍

Год назад
Армен Варданян +1
Армен Варданян

Трак просто огонь, супер аппарат 👍👍👍

2 года назад
pvahobbyfilm +2
pvahobbyfilm

Зеркало на корпусе трака удобно, особенно когда стоишь в даке и открываешь дверь для проветривания, а зеркало остаётся на месте и ты видишь светофор на стенке у дака. 2. Не обязательно иметь ключ для открывания бардачка сбоку. Ты можешь просто его не запирать. Но не забыть бы запереть, когда оставляешь трак. 3. Крышки для фар изнутри капота действительно удобны, но их надо герметизировать, т.к в дальнейшем болты крепления ржавеют. Или смазывать болты.

2 года назад
Alvil Trucking Inc +1
Alvil Trucking Inc

Спасибо! Все понятно разъяснили ! 👍

2 года назад
Владимир Кириченко
Владимир Кириченко

9

Год назад
Владимир Кириченко
Владимир Кириченко

Лавочка

Год назад
Владимир Кириченко
Владимир Кириченко

Не

Год назад
Владимир Кириченко
Владимир Кириченко

Лавочка я

Год назад
Кристиан Баш +2
Кристиан Баш

Самый красивый трак! Я влюбился в этот трак!

Год назад
Геннадий Соловьев +8
Геннадий Соловьев

Добрый день Денис как всегда отличный обзор на мой взгляд вместо полки под холодильником можно увеличить сам холодильник здоровья счастья любви финансового благополучия и всего самого наилучшего с уважением Геннадий

2 года назад
Happy every day +3
Happy every day

Холодильник конечно маловат. А так ,очень даже отлично. 🙂

2 года назад
Андрей
Андрей

Для работы то что надо, отличный обзор!

Год назад
Екатерина Юрьевна +2
Екатерина Юрьевна

Дверь не выдерживает зеркало, но выдерживает 250 фунтов нагрузки

11 месяцев назад
J.G.A +1
J.G.A

Спасибо за обзор, но по моему мнению очень мало того упомянуто что есть намного важнее как для водителя так и для owner operator 1 видимость, все кто ростом низкий жалуютса что не видно ничего, а если поднять сиденье то не достаёшь до педалей, 2 намного меньше колеса ворачиваютса, нужно намного больше площа чтобы развёрнута, чем у вольно. 3 paccar engine, ну ето хуже уже некуда, имел 3 года трак с етим мотором, 4 места почти нету с полочками для вещей, и над головой, я уже даже не берусь сравнивать с вольно. 5 как насчёт шума? 6. Как скорость набирает, под гору? 7. Или возможно спать co-driver если трак едет, ??? Шум, не бросает кабину? 8. На сколько гарантия мотора и коробка передач, если ето правда что 350 к то ето вопше не удивляет, в других траках по 500к 9. Насколько ети все кнопочки удобные при езде??? А не просто когда сидишь в кабине? 10. Другие удобства: Крышка чтобы добраться до аккумулятора, 3 болта, холодильник просто издевальство, дверцы на стороне кабины под кровать только ключем отривать, ето серйозные минусы

2 года назад
Артем Шальков
Артем Шальков

Молодцы 👍

2 года назад
Алексей Круглов +2
Алексей Круглов

Главное,-иметь эту машину,а уж залезть в неё я смогу!!!

2 года назад
VITAL0013 +2
VITAL0013

🤘

2 года назад
Сергей Ковченко +4
Сергей Ковченко

Как всегда супер!!!!!!!!!!👍👍👍

2 года назад
Egene Grinklinger +16
Egene Grinklinger

Чёрные штуки, так называемые, по русски называются клапан рециркуляции атмосферы салона автомобиля.) У легковых, как правило подобные располагаются под задним бампером.))))

2 года назад
Giorgi Adamashvili
Giorgi Adamashvili

Спасибо за обзор! Мне очень нравится Kenworth. Более интересные свои стандарты. Особенно нравится Kenworth W990. Если будет возможность сделать обзор Kenworth W990, буду рад посмотреть. Думаю не только я...

Год назад
Oleg Sh +3
Oleg Sh

Спасибо за обзор.

2 года назад
Volat +3
Volat

Жнец косец и на дуде игрец ! Круто когда все умеешь делать . Толковый обзор . Спасибо .

2 года назад
Alvil Trucking Inc
Alvil Trucking Inc

Круто сказано 👌 Спасибо 😎

2 года назад
Paul H +2
Paul H

Thank you so much. Nice truck. Nice video 👍 GREAT JOB 👍👍👍

2 года назад
Alvil Trucking Inc
Alvil Trucking Inc

Thank you 🙏

2 года назад
Никита Ковалев
Никита Ковалев

Здравствуйте сделайте обзор по возможности на новый Кенворт W900 с вашими впечатлениями.

7 месяцев назад
Volodya Verbianyi
Volodya Verbianyi

скажите пожалуйста или тише в кабине в новом по сравнению со старым? и тише ли энджин брейк работает?

6 месяцев назад
Volodymyr Prosov +2
Volodymyr Prosov

У меня пет 579,он мне больше зашел чем кенворт 680,а так лайк 👍🏻

2 года назад
v8 730 +1
v8 730

У меня скании 730ые и 770лс новые, но с удовольствием поездил бы на такой. Прекрасный фильм удачи вам и здоровья 🇦🇲🇸🇪🥂

2 года назад
Alvil Trucking Inc
Alvil Trucking Inc

Благодарю 🙏 И Вам удачи 👍

2 года назад
Аркадий DrLector +2
Аркадий DrLector

11:00 в соответствии закону аэродинамики "Бернулли", эта "щель" крыла будет собирать всю грязь, так как все частицы стремятся в область наименьшего сопротивления. оттуда и лишний повод для коррозии.

2 года назад
Екатерина Юрьевна +1
Екатерина Юрьевна

Продаван молодец

11 месяцев назад
Гусейн Алиев +1
Гусейн Алиев

Это моя мечта. 💪👍🇮🇱 Вещь.

2 года назад
Alex Razumov +1
Alex Razumov

Классный трак👍

2 года назад
Ярослав Васин
Ярослав Васин

Понимаю, что не популярно, но ... на видео (в части, где напряжение воздуха и клапан) отсылочка есть на MACK. тоже одна из легенд. Было бы интересно глянуть обзор именно на их трак! буду благодарен!

2 года назад
Pavel K +1
Pavel K

Хотелось бы спальник нижний трансформер и стол как у вольво, быстросъемную аккумуляторную крышку и была бы машина мечты!

2 года назад
Life_in_our_village +1
Life_in_our_village

Класс! Действительно 2022 год - это шажок в будущее в немного другое мышление и мировосприятие!! Удачи!! И спасибо!!

2 года назад
Alvil Trucking Inc
Alvil Trucking Inc

И Вам удачи 🍀

2 года назад
adik +1
adik

Very nice LGBTQ+ review! Well done!!

3 месяца назад
Rch Rch
Rch Rch

Дверь выдерживает 250 паундов а зеркала прилепили к раме, чтоб дверь не расшаталась)

2 года назад
Петр 🇷🇺 Славянин +1
Петр 🇷🇺 Славянин

Думаю правильнее было бы рассказывать о следующей модефикации 2022 года...

Год назад
a S +1
a S

спасибо за обзор,было интересно

11 месяцев назад
Vladimir Khalemsky +1
Vladimir Khalemsky

Легко открываемая панель для доступа к аккумуляторам нужна , только на Вольво.🤣 А легко открываемые, как на Вольво, легко и потерять по дороге, со мной лично это случилось, правда с пассажрской стороны, а новая стоила мне 400кад. На кенворте нет таких проблем с батареями. И кстати там 6 болтов, по три на каждой ступеньке, а

2 года назад
Дмитрий Боровик +1
Дмитрий Боровик

Интересный обзор!

2 года назад
Иван Иваныч Горбунков +2
Иван Иваныч Горбунков

Очень простенькая , комплектация !

2 года назад
Egor - Ka +2
Egor - Ka

Дверь которая выдерживает 113 кг , не может выдержать зеркало которое весит 20 кг ! Что-то Диллер не правду говорит.

2 года назад
Varyag86 +3
Varyag86

Этот отсек, о котором ты говоришь, что не лезет ни телефон ни ручка ни блокнот, это секция для вставки дополнительных клавиш!

2 года назад
Prokhor Snow +1
Prokhor Snow

Это моя мечта.😀

Год назад
Vitek 4444
Vitek 4444

😀

Год назад
pvahobbyfilm +3
pvahobbyfilm

Денис, там просто блок других выключателей может быть поставлен в этом кармашке на панели

2 года назад
Florin Bucur
Florin Bucur

En Estados Unidos tiene mas interuptores, y mas cosas el mismo camion, depende cada uno como lo quiere

Год назад
Супер Гуд +3
Супер Гуд

Уже есть рестайлинг, вообще супер смотриться

2 года назад
NxD +1
NxD

Денис подскажи по своему опыту, какой трак самый лучший для работы экономичность/надежность/комфорт?

Год назад
Alvil Trucking Inc +1
Alvil Trucking Inc

Так однозначно ответить нельзя 😁 но я бы выбрал Вольво

Год назад
A M A +2
A M A

👍 Денис ждём обзора классика

2 года назад
Alvil Trucking Inc
Alvil Trucking Inc

С удовольствием сделаю это 😎

2 года назад
Игорь Гошин
Игорь Гошин

Классик можно посмотреть и на канале у Батюшки, а если внимательно смотреть в одном из роликов можно увидеть как Денис и Вова работают грузчиками 😜😂. А их водитель стоит в сторонке.

2 года назад
Yuriy +4
Yuriy

Досмотрел до пузыря воздуха который мешает закрытию двери! Проорал!

2 года назад
VITAL0013 +4
VITAL0013

Сам обзор грузовика бомба 💣 👍

2 года назад
Рома З
Рома З

Камаз: - "Да что вы понимаете в аэродинамике?"

Год назад
shtorm8527 +1
shtorm8527

Как такой можно в РФ привезти без дикой цены на растоможку?

3 месяца назад
Tikirei +1
Tikirei

20:42 Скорей всего это просто заглушка. В других версиях там стоят переключатели, как с лево и право.

2 года назад
Me Myself And I +1
Me Myself And I

Nice truck 👍

2 года назад
Кирилл Барчук +1
Кирилл Барчук

Моё мнение, что если ты специально заостряешь внимание на определённой детали, то ни в коем случае нельзя зрителям говорить я хз что это, но 100% так задумано. Это очень негативно сказывается на восприятии всей информации и доверии к тебе как источнику информации и обзорщику! Давай становись лучше! :)

6 месяцев назад
J.G.A
J.G.A

Зделал сегодня первый рейс на kenworth t680 2021. Просто даже сравнивать нету смысла с volvo and freightliner Cascadia. Хочется ехать на позитиве но почему-то все злит

2 года назад
Salvador
Salvador

Такие клапаны есть в каждой машине

Год назад
Павел Чернов +1
Павел Чернов

как идея, было бы не плохо сравнить трак с заводским спальником и с увеличенным объемом-типа ари слирер. Разница в цене, весе, стоимости, габаритах, аэродинамике, комфорте, стоимости жизни на дороге, расходе топлива и т.д. в каком случае стоит вкладываться в большой спальник, а в каком это не имеет смысла, так как никогда не окупится

2 года назад
Дмитрий Корзун
Дмитрий Корзун

Жаль тест-драйв не провели...)

2 месяца назад
Sergiy Derbenev +2
Sergiy Derbenev

Денис ,хороший обзор!А скажите пожалуйста,что в кенворте сказали ,когда выйдет next generation t 680?Потому что там всё самое революционное будет!

2 года назад
Alvil Trucking Inc +1
Alvil Trucking Inc

Сказали что уже скоро, месяц-два и у них появится !

2 года назад
Yusupov Dilshod +2
Yusupov Dilshod

Отлично 👍

2 года назад
Александр Григорьев +1
Александр Григорьев

Спасибо за видео

2 года назад
Алексей Круглов +2
Алексей Круглов

Ключом открывать ящик сбоку,это всё мелочи,а самая сложность в чём в этом тягаче?

2 года назад
Roman Borodiuk
Roman Borodiuk

Спасибо за инфобзор. Могли бы вы снять обзор MACK ? THANKS 👍

11 месяцев назад
FutuROma _
FutuROma _

Дверь трака выдерживает 200 паундов и ее можно использовать как ручку, но мы перевесим зеркало на раму потому что так дверь испортится. Что???? Д - диссонанс 😁

2 года назад
Алексей Круглов +2
Алексей Круглов

А если камень попадёт не в центр,не в за защиту радиатора,а в фару,- то ей конец,сколько будет стоить замена?

2 года назад
Alvil Trucking Inc
Alvil Trucking Inc

Цена фары + час работы($75) !

2 года назад
петр смирнов +12
петр смирнов

Это старая модель на новой модели поворотники повторители на всё крыло возле двери кабины и фары другой формы

2 года назад
Ігорь Івасишин +2
Ігорь Івасишин

Привет. Очень интересно. А в ценовой категории какая марка траков самая дорогая?

2 года назад
Alvil Trucking Inc
Alvil Trucking Inc

Привет! Однозначно сказать нельзя. Все зависит от модели и опций которые использованы !

2 года назад
Ігорь Івасишин
Ігорь Івасишин

Я имею ввиду в стоке

2 года назад
S A N C H O +1
S A N C H O

Все надежное.

2 года назад
Zema A +2
Zema A

Думал поменять 838 на кентавра, а тут только обзор!!!😂 Хороший обзор, только чёт видос темноватый получился!!!🤔 Без критики не возможно написать комент !!!😂😂😂

2 года назад
Dimitrijs Nikiforovs +3
Dimitrijs Nikiforovs

Маленький отсек ...Для FUEL CARDS ,reword cards и т.д.

2 года назад
Wladislaw Wolf
Wladislaw Wolf

Здравствуйте. Самый большой минус - это слипер....

Год назад
Отец Бомбит
Отец Бомбит

Вот смотрю про американские грузовики и понимаю почему в Европе ввели ограничения на длину грузовика

Год назад
WORKОUT +1
WORKОUT

Ну камац-то пройдет!))))

9 месяцев назад
Sergey Potarusov
Sergey Potarusov

👍👍👍

5 месяцев назад
шейдин Вячеслав +8
шейдин Вячеслав

Такой клапан ещё в жигулях был. Маленькое отделение это для зарплаты)))) больше трак не дадут- чуть капот не сломал 😄😁

2 года назад
Alvil Trucking Inc
Alvil Trucking Inc

Про отделение для зарплаты-это прям в точку 😂 чуть- не считается 😁

2 года назад
Andrey Kosakov +1
Andrey Kosakov

Я может что не понимаю, но мне казалось, что новый Кенворт в этом году обновился и уже идет сс светодиодной оптикой другой формы, жидкокристаллической приборкой, другим капотом, боковинами. А это старая модель, со старыми фарами, приборкой, ну и вот этим вот всем..................................

2 года назад
Alvil Trucking Inc
Alvil Trucking Inc

Да, вы правы! Просто они в один год заканчивая выпускать старую модель T680 плавно переходят на новую модель T680 Next Generation!🤷🏻‍♂️

2 года назад
Аркадий DrLector +6
Аркадий DrLector

20:50 место под карты (топливные, скидки и т.д)

2 года назад
Vitek 4444
Vitek 4444

19:50

Год назад
Небесный крендель
Небесный крендель

Металл кабины тоньше чем у китайцев. Это уже не то что Кеша 600.

7 месяцев назад
Vasyl Havrylyak +1
Vasyl Havrylyak

Привет Денис, в данной модели вместо halogen headlamps, есть опция с HID( xenon) Это видео снимали на CIT Grayslake?

2 года назад
Alvil Trucking Inc
Alvil Trucking Inc

Да, все верно, CIT Grayslake! Знакомое вам место?😊

2 года назад
Vasyl Havrylyak +1
Vasyl Havrylyak

Да частенько там бывал))))

2 года назад
Владимир Родионов
Владимир Родионов

Общий вызов общий вызов- говорит Пестрая лошадь впереди медведей нет- так что можете прибавить )))))))

Год назад
Ruslan Shcherbakov +3
Ruslan Shcherbakov

Это не 22 года трак, максимум 21. У KW 2022го года ,уже идёт другие фары и морда в целом. Хоть инструкцию читаете перед обзором)

2 года назад
Bogdan Sydorenko
Bogdan Sydorenko

Ну ну 2022 t680 new gen и просто t680 не путаем.

2 года назад
pesss dart
pesss dart

Так это же не 2022, это же предыдущее поколение

2 года назад
Maxim Kiselev
Maxim Kiselev

Какие траки считаешь лучшими и с какими движками? Интересует АКПП. Хочу нечто подобное однообёмное, только чтобы могло вне дорог проехать как Газон Некст Садко (в говна не лажу). Типа такого Ford F650 CABT https://youtu.be/uJbBqGQiu_4, только в виде трака чтобы на 6 дверей International 7500 Crew https://youtu.be/qJydGjjV_VY или Freightliner Sportchassis P4XL https://youtu.be/Qoa7dbaM3Dc (аналоги Volvo VHD или International CXT).

Год назад
Дмитрий Бобров +2
Дмитрий Бобров

Хз... Спальники в носатых хороши! Но в остальном европейцы мне больше по вкусу. Про "мужское" торпедо вообще фэйспалм! Так может вглядеть интерьер экскаватора...

2 года назад
Timur Turzhanov +1
Timur Turzhanov

И ещё вопрос, ваша компания какие услуги оказывает для оунероператоров и берет ли на обслуживание компании. Помогаете ли вы с рекрутингом? Спасибо!

2 года назад
Emzar Bats +1
Emzar Bats

👍

2 года назад
Владивостокчанин +1
Владивостокчанин

Кеша хороший)

2 года назад
игорь чобан +1
игорь чобан

Хочу к вам на роботу. Жыву в Германии

7 месяцев назад
АндрюхА 76 +4
АндрюхА 76

Чисто моё мнение,вольво и фрэд намного симпатичней по дизайну,повторяю,это чисто моё мнение.Удачи вам в работе

2 года назад
Влад Т +2
Влад Т

Привет из Барнаула! Волво и френч- это не американские траки, а их подобие! Не нравятся американские траки, покупай ман или скания, или поезжай в Европу, там нет таких расстояний, перепадов температур, дорог, топлива, и траки сделаны для девочек - мягкие , удобные, короткие, тихие...

2 года назад
Svetlana Svetlana
Svetlana Svetlana

Качеству салону Кена нет равных, это факт!

Год назад
Midenas005 Midenas +1
Midenas005 Midenas

Салам алейкум. Я больше года как подписан на твой канал.Я раньше смотрел на Энтони ,видно было что он просто не остановиться на трак драйвера, и он будет рости по карьере. Я так понимаю вы работаете вместе. У меня года уже большие, и я профи в этом бизнесе. Я думаюя что я смогу с тобой найти общий язык только по работе. У меня 100% кейс на политику. У меня к тебе один вопрос можно ли на тебя как на человека положиться ? Будет ли от тебя нужный совет для экономии времени. Вообще я желаю тебе здоровья и удачи в бизнесе. Очень правильно ты начал свой канал. Если не сложно ответьте мне. Заранее спасибо.

2 года назад
MrNetraven +9
MrNetraven

Господи уже новое поколение вышло, а вы обзор на старое сняли :)

2 года назад
WORKОUT +1
WORKОUT

Самая лучшая авто,это "мацьквич-3"))))))

9 месяцев назад
Best Video for Man
Best Video for Man

агонь

Год назад
Николай Z
Николай Z

Видимо парень никогда не был за рулем трака . Аэродинамика для грузовика ,это улыбает по меньшей мере ,поскольку влияние аэродинамики на экономию горючего при средней скорости от 70 до 100 км / час практически нулевое . Вот катался KENWORTH с тупым рылом с 56 года ,и никто не задумывался об аэродинамике , а теперь просто дизайн изменился под Volvo – американский капотный полстеллар VNL . Если смотреть на этот Kenworth и на капотную VOLVO ,убрав значки фирмы изготовителя , то по дизайну эти две машины может отличить только специалист . Почему нет резинки на обтекателе (крылья за спальником) , ну просто решили не ставить ,поскольку обтекатель (крылья) при движении все таки вибрируют , а при вибрации ,соприкасаясь с кабиной будут царапать краску , как впрочем и установленная резинка , либо краску самого крыла ,либо краску спальника . Что касаемо аккумуляторов , то их работа при полностью исправной системе подзарядки , в среднем составляет 3-4 года , и необходимости водителю их проверять в принципе нет . Единственно что могло побудить конструктора закрыть их на болты , так это видимо потому ,что с большим количеством водителей выходцев из России и Украины в США стало не редкостью ,такое явление как кражи ,в том числе и аккумуляторных батарей !!!!

8 месяцев назад

Далее

ОБЗОР ТРАКА - 2021  Freightliner Cascadia !!!

35:47

ОБЗОР ТРАКА - 2021 Freightliner Cascadia !!!

Alvil Trucking Inc

Просмотров 62 тыс.

Съездили с Егором до Избы. Собрали Урожай. Забросили Ништяков.

20:54

Съездили с Егором до Избы. Собрали Урожай. Забросили Ништяков.

Добрые походы - Лесная Жизнь, Избы, Тайга

Просмотров 39 тыс.

КУПИЛ ТРАК! 2016 Kenworth T680 на ПАККАРЕ - ОБЗОР

50:00

Eng. Sub. Полный обзор kenworth W990. ЗАМЕНИТ ЛИ ОН КЛАССИКУ?

45:01

Eng. Sub. Полный обзор kenworth W990. ЗАМЕНИТ ЛИ ОН КЛАССИКУ?

Дальнобой-Life David KAMAZ

Просмотров 734 тыс.

Красавец Kenworth W900 за 230 тысяч $

46:56

Красавец Kenworth W900 за 230 тысяч $

Dima Malash

Просмотров 507 тыс.