[FULL] KUIS DENGAN PERTANYAAN GAK BIASA DAN HOST PALING SABAR | ARISAN (01/09/23)

  • Опубликовано: 5 месяцев назад

    7 Comedy7 Comedy
    подписчиков: 1,3 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Jumat, 1 September 2023
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT
    PUKUL 20.30 WIB
    ===
    #ArisanTrans7

@all_flowerss +3
@all_flowerss

Kak OKI gk ada lawannya 🎉🎉🎉 Ngakak sama mbak bilang KOMPUTUR 😅😅😅 Emangnya ada di KBBI bahasa KOMPUTUR

15 дней назад
@LiaIsmawati-ct8zs
@LiaIsmawati-ct8zs

Kuis yg paling kocak, menghibur sekali, para peserta, busana nya pada kreatif, sukses terus buat kuis arisan👍

15 часов назад
@Juliana-tt7oi +2
@Juliana-tt7oi

Ini acara favorite keluarga Indonesia apalagi kalau bukan arisan

5 месяцев назад
@happyfamily8252 +2
@happyfamily8252

setiap episode nya moodbuster banget

5 месяцев назад
@deborasukarti8248
@deborasukarti8248

Arisan trans 7 memang mantul

15 дней назад
@widuri_sayang12 +11
@widuri_sayang12

Surya sdh ganteng lucu jg❤❤

5 месяцев назад
@sayidahimtiyazatina2247
@sayidahimtiyazatina2247

Iya ganteng dan sholih juga yah 😅

6 дней назад
@putrygie +1
@putrygie

Paling suka bgt klo ada oky lucu... apa lgi host nya lucu bgt. .😂😂

Месяц назад
@sayidahimtiyazatina2247
@sayidahimtiyazatina2247

Iya lucu bgt ❤

6 дней назад
@resianapanggarra2160
@resianapanggarra2160

Sangat menghibur👍

3 месяца назад
@tvvlog63
@tvvlog63

Baru prnh lihat ada kuis hadiahnya aneh-aneh,yg lucu wkt hadiah pintu kamar mandi, jemuran baju juga prnh...asik juga nih kuis..🤪🤪🤪

Месяц назад
@mirnamierna5 +1
@mirnamierna5

Ada kandang burung + isinya juga kak😂

Месяц назад
@tvvlog63
@tvvlog63

@@mirnamierna5 iya aku juga nonton juga,asli kocak tuh....🤪🤪

Месяц назад
@PendiemMV +2
@PendiemMV

😂Kocak kocak bener bapak bapak ini 🤣👏🏻👍🏻😊.

4 месяца назад
@cantikasavitri9904 +2
@cantikasavitri9904

Sy suka klu sma mas rigen, dia semangat bngt buat main serius dia hrs bisa buat tim nya dpt hadiah mas rigen senng,tp pas dia main gk dpt hadiah mas rigen merasa berslh bngt

4 месяца назад
@kidipie
@kidipie

mba maaf itu bukan mas rigen tp mas bedu 😭🙏🏻

3 месяца назад
@cantikasavitri9904
@cantikasavitri9904

Iya tau sy itu mas bedu,cuma yg suka bang Rigen, soal nya klu mas bedu dia maen nya gk pernah berusaha buat team nya menang

3 месяца назад
@kidipie
@kidipie

@@cantikasavitri9904 oalah saya kira mba nya ngira itu mas rigen wkwk

3 месяца назад
@bukansiapa-siapa4090
@bukansiapa-siapa4090

Surya gak habis² ocehan lucunya kalo kesel 😂😂😂

3 месяца назад
@lelysarmani470 +1
@lelysarmani470

Menghibur😅😅❤❤❤

5 месяцев назад
@nazwahikam6528
@nazwahikam6528

Gercep dong

5 месяцев назад
@user-rn2tu6if3d +1
@user-rn2tu6if3d

Dari saodi pengen ikutan juga pak surya lucu kocak😅😅😅😅😅😅😅

5 месяцев назад
@Ammy875 +1
@Ammy875

Team Okky rame bingit😅😅😅

3 месяца назад
@C.S.Sajati
@C.S.Sajati

Mantap Arabdu pinter juga 😅😅😅

4 месяца назад
@candrariski3016
@candrariski3016

tunggu kang haji bolot main ke arisan. kapan yaa

5 месяцев назад
@irfanpratamaofficial
@irfanpratamaofficial

Monumen polwan di Bukittinggi, Deket rumah gw ini di stasiun

5 месяцев назад
@agusriantorianto56
@agusriantorianto56

Bukittinggi

5 месяцев назад
@user-wd6yl4ko1r
@user-wd6yl4ko1r

arisan.. kali2, jangan ibu2 mulu dong bapak2 gtu hihi

4 месяца назад
@akiraseto8226 +79
@akiraseto8226

Nunggu cak lontong jdi bintang tamu, kali aj hostny mo bls dendam gra" TTS dlu 🤣🤣🤣🤣

5 месяцев назад
@ponnythrififi2748 +3
@ponnythrififi2748

Cak lontong masih sibuk di undang oleh perusahaan 2 buat nglawak ..moga banti bisa ke arisan

5 месяцев назад
@jesslynjocellyn60 +2
@jesslynjocellyn60

Setuju banget tuuuuhhh

5 месяцев назад
@triemike5553
@triemike5553

S7..apa lg klo di tambah pak muh 😂😂

5 месяцев назад
@intansarirahayu6813
@intansarirahayu6813

Setujuuuuu

4 месяца назад
@izzuraulia1231
@izzuraulia1231

Masih ngisi TTS ma kaesanv

4 месяца назад
@mirnamierna5
@mirnamierna5

Ayo dong undang cak lontong jd kapten😂

Месяц назад
@sandiprayoga2082 +5
@sandiprayoga2082

17:20 😡🔥 Surya : "Biar Ga Tumpah 🐐 !" Flavio Zaviera Ketawa Bikin Ngakak 🤣 Fun Scene : 23:10 > 24:42 > 25:16 > 26:15

5 месяцев назад
@tupaigaming0219 +1
@tupaigaming0219

yg kuning ngebet amat sm pak surya

5 месяцев назад
@santicarolina7913 +1
@santicarolina7913

ARISAN BISA KLAU OKKY, SISI DAN REGEN / AL......????. MAKIN SERU DAN LUCU..

5 месяцев назад
@zam5023
@zam5023

gilang,soimah,el rumi ok

12 дней назад
@Ngisink81 +3
@Ngisink81

saran..klo bisa ada hadiah hiburan bagi peserta kostum terheboh

5 месяцев назад
@lapontedebos6751
@lapontedebos6751

Deny bisa aja...gombalnya

4 месяца назад
@victornusalawo8885
@victornusalawo8885

Host surya emang keyen..beratnya 77 kg..ya.😂😅😊

3 месяца назад
@yuliaanzanny6296
@yuliaanzanny6296

Pengen kapten nya raditian dika, g pamungkas dan ernes

4 месяца назад
@putripalestina
@putripalestina

Undang cinta Laura, Maudy Ayunda

4 месяца назад
@lutfifarah810
@lutfifarah810

Mana ini episode terbaru nya ga tayang tayang

4 месяца назад
@SAMUELSEJAHTERAGARANG55
@SAMUELSEJAHTERAGARANG55

22:21 Kak surya kok bisa tampilan tablet ke layar Besar dibelakang

Месяц назад
@user-ep6sq4jx1r +1
@user-ep6sq4jx1r

0:46

5 месяцев назад
@BRAN2010 +2
@BRAN2010

Kali kali undang eca dong si gantungan kunci ituu, seru oek nya😂😂😂

5 месяцев назад
@amusfq
@amusfq

Yang jadi kapten, nextnya dita, eca sama cateez ya wkwk

5 месяцев назад
@anesapriyantoanesapriyanto3645
@anesapriyantoanesapriyanto3645

​@@amusfqkosong semua...kata surya😂

5 месяцев назад
@muhamadyahyaaditya519
@muhamadyahyaaditya519

udh diundang kemaren, tapi malah banyakan main di tempat masing-masing, jadi gada kesempatan buat Eca jawab sendiri

5 месяцев назад
@ikhwanidachannel6257
@ikhwanidachannel6257

Siapa yaa yg ngukur diamete matahari...kan panas tooo😅😅😅menit ke 15

2 месяца назад
@user-vh8lt6ds9z
@user-vh8lt6ds9z

coba berapa berat badan surya kalo gw sih 1,15 kilo 😅

17 дней назад
@muhammadlagalung8222
@muhammadlagalung8222

Surya banyak ngeluh jd Host

5 месяцев назад
@dwinugrohowati8231
@dwinugrohowati8231

Kok si el ga pernah muncul lagi ya

5 месяцев назад
@meriyunidawati1883
@meriyunidawati1883

78,4

4 месяца назад
@meriyunidawati1883
@meriyunidawati1883

77,40

4 месяца назад
@OI-df1mf +1
@OI-df1mf

Bopak kena bully trs dah kasian

4 месяца назад
@user-ug8xo4hw3l
@user-ug8xo4hw3l

Oh ma,af salah ingaat nih

5 месяцев назад
@yasinnurhayati9634
@yasinnurhayati9634

Emang harus banget yah ada bully bullyan kayak gitu. Kasian lah yang di bully . Harusnya acara2 yang begini harus menampilkan yang baik2.

3 месяца назад
@ezhapandora5249
@ezhapandora5249

Ngmng apa sih

2 месяца назад
@dewisafitri3790
@dewisafitri3790

Udah pernah ya

5 месяцев назад
@sitynurhasanah9086
@sitynurhasanah9086

Bukittinggi sumatera barat yang di resmikan oleh kapolri jendral pada saat itu ( pada tgl 27 april 1993

4 месяца назад
@merryfitriyani8317
@merryfitriyani8317

Team A gaada bersyukur nya udh dapet 7jt plus hadiah masih aja minta hadiah tambahan

4 месяца назад
@reckydora979
@reckydora979

😅

2 месяца назад
@fredytea7229
@fredytea7229

🤣🤣🤣🤣🤣

5 месяцев назад
@user-ug8xo4hw3l
@user-ug8xo4hw3l

bukanya ini udah main ys

5 месяцев назад
@user-oq4wy2xw5s +1
@user-oq4wy2xw5s

Protes ajj mo udah main mo Blum repot amat tnggl nnton

5 месяцев назад
@user-hs9uy6fd4s
@user-hs9uy6fd4s

🙏👍😲😲🤣🤣🤣🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷

4 месяца назад
@rtffmlytv2777
@rtffmlytv2777

.

5 месяцев назад
@ahmadrozakulm1857
@ahmadrozakulm1857

Lah tim a 150rb km..... seharusnya..tim c....1jt km.... diameter matahari

5 месяцев назад
@kyourgyzstoffnyskrysynsky7049
@kyourgyzstoffnyskrysynsky7049

Bisa ngitung ga mas nya, kan yg lebih Deket nominal nya ya tim A 150rb ke 1 jt, kalo tim c kan 100 JT SDH jls kan ya mas yg mana yg paling deket

5 месяцев назад
@akusiapa518 +1
@akusiapa518

Nah gini dong jangan banyakain undang EL dia gk bikin seru dan juga gak lucu mending yg lain.

5 месяцев назад
@user-xb1cu4tv8m
@user-xb1cu4tv8m

Nunggu @Prilly Latuconsina di undang kapan yahh😁

2 месяца назад

Далее

[FULL] KUIS DENGAN HOST DAN KAPTEN KOCAK | ARISAN (06/07/23)

47:37

[FULL] KUIS DENGAN HOST DAN KAPTEN KOCAK | ARISAN (06/07/23)

7 Comedy

Просмотров 203 тыс.

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

00:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1,3 млн

День 2 | PGL MAJOR RMR EU LCQ | КРИВОЙ ЭФИР

7:00:33

День 2 | PGL MAJOR RMR EU LCQ | КРИВОЙ ЭФИР

SL4M & Counter-Strike

Просмотров 179 тыс.

ВЕНГАЛБИ vs ТАМАЕВ. Последняя Гонка! Конец Асхаба

1:12:10

[FULL] HOST JEJAK PETUALANG REUNIAN DI ARISAN | ARISAN (06/06/23)

47:50

[FULL] CUMA SURYA, HOST KUIS YANG PENUH AMARAH! | ARISAN (09/06/23)

46:38

[FULL] MAIN KUIS SAMPE SOL SEPATU LEPAS | ARISAN (01/03/23)

43:01

[FULL] MAIN KUIS SAMPE SOL SEPATU LEPAS | ARISAN (01/03/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 373 тыс.

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

44:54

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

7 Comedy

Просмотров 151 тыс.

[FULL] KESABARAN SURYA DIUJI KOMENG | ARISAN (19/05/23)

42:34

[FULL] KESABARAN SURYA DIUJI KOMENG | ARISAN (19/05/23)

7 Comedy

Просмотров 1 млн

Брат покинул чат😂

0:17

Брат покинул чат😂

МишАня

Просмотров 1,6 млн

Мы не могли пройти мимо этого тренда😂😂

0:14

Мы не могли пройти мимо этого тренда😂😂

Анна Немченко

Просмотров 3,3 млн

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

0:26

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

Федерация. Острые новости из регионов.

Просмотров 1,3 млн

Ладно…

0:12

Ладно…

Pavlov_family_

Просмотров 2,1 млн