1 KAMAR 2 LANTAI CUMA 200RB-AN SEMALAM?😱 hotel apaan tuh!

@ciofortissimo5109 +1474
@ciofortissimo5109

Tulis aja 900rb semalem gak usah pake 200rb PER ORANG🤦‍♀️🤦‍♀️

Год назад
@pocky8802 +49
@pocky8802

Oalahh 😞

Год назад
@arieztabellest +84
@arieztabellest

Biar rame, kak 😌

Год назад
@wepshare4974 +124
@wepshare4974

Di endorse keknya, jadi pake S3 Marketing bro biar menarik + clickbait dikit wkwk 😂

Год назад
@carta1431 +74
@carta1431

200rb nya ternyata 200rban/org😂 mungkin karna 2 kasur (4 org), jadi 200rban/org = 900rban kalo di total. masuk akal sih😐🥴

Год назад
@alleciangeline +71
@alleciangeline

@@wepshare4974 hahaha seneng bgt saya tuh kalo di endorse😂👌🏻 sayangnya bayar sendiri ni bestieee

Год назад
@danielsantoso3826 +108
@danielsantoso3826

tolong ya hindari content creator and miss leading information guys.

Год назад
@drowningthe3rd6
@drowningthe3rd6

Langsung klik dont recommend channel aja

Месяц назад
@ditatrirahmawati +8
@ditatrirahmawati

MasyaAllah grandtebu emang supeeer bagus bgt hotelnya, tahun kmrn honeymoon disini super nyaman dan pelayanannya ok bgt. Recomended

Год назад
@Mey-cm9zj +470
@Mey-cm9zj

200k itu maksudnya perorang bayar 200k, kamar itu kan bisa nampung 4 orang 200k x 4 sama dengan sekian 😂

Год назад
@dnfchannel4431 +8
@dnfchannel4431

= 800k

Год назад
@clouvd +19
@clouvd

Itu harga ny 500k Jadi buat 4 orang Bisa jadi 2 juta😭😭

Год назад
@windachristinanda1794 +6
@windachristinanda1794

Harga kamar nya 900an dengan PPN 1jt an

Год назад
@diandrakamila7310 +4
@diandrakamila7310

Saya nginep di situ satu kamar ada 7 orang 😀👍

Год назад
@rivaldiaurel234
@rivaldiaurel234

Bukan kak soalnya ayah saya kerja disitu iya memang segitu

Год назад
@yuliakhairunnisa9824 +991
@yuliakhairunnisa9824

gue kan gak paham ya gimana dan cara mau sewa hotel gini tapi masa di google harganya 500 rebu 😭

Год назад
@Maria-im2wj +37
@Maria-im2wj

Murah dong

Год назад
@yemimaarianne2787 +74
@yemimaarianne2787

Setidaknya gk sampe sejuta lah ya🤣

Год назад
@aliyatv9831
@aliyatv9831

Iya sama

Год назад
@redsubak4645 +97
@redsubak4645

Serius? Ini di Bandung kota kan? 1 kamar hotel, 2 lantai 500rbu. Terbilang murah ya segitu...

Год назад
@liaamalia1585 +62
@liaamalia1585

Yg 200 ribu ga pernah ada.. Selalu full😅 Setiap kesini yg ada nya yg diatas 500 rebu😁 Tp menu sarapannya disini enak2 buanget.. , apalagi baksonya.. 😍

Год назад
@lucaore850 +46
@lucaore850

Waw murah bgt

Год назад
@fairus1386
@fairus1386

indra kenz

Год назад
@kazuhikoarachan3414 +2
@kazuhikoarachan3414

@@ardhana7292 kamu gak tau hotel itu mahal,asal lu tau ya hotel yg sebagus itu cuman 200 rebu murah njir gw aja nginep di hotel 400 rebu jelek nya audubilah

Год назад
@ardhana7292
@ardhana7292

@@kazuhikoarachan3414 ya kan yang penting bisa nginep njir

Год назад
@kazuhikoarachan3414
@kazuhikoarachan3414

@@ardhana7292 kan gw bandingin harga sama fasilitas nya su

Год назад
@ardhana7292
@ardhana7292

@@kazuhikoarachan3414Aku mau bandingin hotel grand H.A.P

Год назад
@hanshanafi7699 +21
@hanshanafi7699

Tapi boong...tipe itu untuk 4 orang (1000-1200k/mlm) jadi per orang 250-300k/mlm 😜😜

Год назад
@sa_r10
@sa_r10

Yakali serebu per mlm. Soalnya lu tulis 1000

Год назад
@abdurrozzaqelsilunkani4537
@abdurrozzaqelsilunkani4537

@@sa_r10 1000k maksudnya sejuta Bambang

Год назад
@sa_r10
@sa_r10

okei maap

9 месяцев назад
@nyaiinita2286
@nyaiinita2286

@@abdurrozzaqelsilunkani4537😅😅😅 ampun ada2 aja ya bang

3 месяца назад
@crisisactiongamefans8863 +9
@crisisactiongamefans8863

Tolong jangan ngasih konten clickbait seperti ini,ini jatuhnya penipuan,kalo cuma 2 orang yang menginap harganya jadi 400 ribu dong? 🗿

Год назад
@AyuuuAjaa +75
@AyuuuAjaa

Lah aku nginep di hotel harga 300 RB tapi jelek banget. 😌💅🏻

Год назад
@riskaimutz6244 +1
@riskaimutz6244

Sama

Год назад
@mitsukochannel5478 +7
@mitsukochannel5478

Nginap di villa 1 malam 500rb mana horor lagi, di tambah kamar mandi lampunya mati hidup, tangga bersuara ( krek krek ) pas di injak.

Год назад
@shyfaofficial3375
@shyfaofficial3375

@@mitsukochannel5478 iya bener

Год назад
@alfinurul7639 +2
@alfinurul7639

Diending ada tulisan 981k, kayaknya 200ribuan buat seorang deh,

Год назад
@nitamaura7890 +1
@nitamaura7890

Harga melati minta yg lovely 💅🏻😌

Год назад
@yosyoey5161 +28
@yosyoey5161

Di Traveloka yg type ini Rp.1.620.000, 200 rb an dr Hongkong 🤣 bahasa marketing biar menarik

Год назад
@fransfundiyana1790
@fransfundiyana1790

Penipu namanya

Год назад
@diahharsanti8742
@diahharsanti8742

Di traveloka yg type ini nama roomnya apa mb

Год назад
@Kayy2Cxz +92
@Kayy2Cxz

Kukira rumah harga 200k ternyata hotel 😭

Год назад
@rururunaa +1
@rururunaa

Sepmikiran besti 😭 Kirain itu pas lagi siap² ke hotel nya

Год назад
@bintangnindiya51
@bintangnindiya51

@@rururunaa namaku nindy

Год назад
@vrnkhhlly
@vrnkhhlly

Iyahhh

Год назад
@zafirashaliha7349
@zafirashaliha7349

Yee ga mungkin rumah 200 rebu kalo beli cuman dapet satu kamar sempit bet

Год назад
@qonitahalimah4614
@qonitahalimah4614

@@zafirashaliha7349 200 ribu di daerah yang masih sepi aja mungkin baru dapet tanah 1 meter persegi

Год назад
@andikaputro356
@andikaputro356

Wow.. murah.. bingit.. mbaknya juga cantiknya minta ampun.. seleraku tipe aku bingit mbaknya.. deh

5 дней назад
@user-jx8hh9wu8l +1
@user-jx8hh9wu8l

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

11 дней назад
@Leahgurl_. +1
@Leahgurl_.

Itu di bandung jalan riau nama hotel nya grand tebu hotel liat aja di google ya guys

Месяц назад
@bobaredvelt11 +17
@bobaredvelt11

Hotel bintang 5 wkwk

Год назад
@dwigitaseptiana2910 +5
@dwigitaseptiana2910

bkn murah ya kl misalny skrg sluas itu kn kl yg buat kluarga pginnya lburan kluarga itu 200 rbu per malam epr org.berarti kl dalam kluarga ada 4 org jdi 8trus rbu dwong...ya sm aja ky hrga htel2 yg lain...😁

Год назад
@shoppingishealing2464
@shoppingishealing2464

Ni baru masuk akal

Год назад
@Gina_gwenn +1
@Gina_gwenn

Aku pernah ke hotel yang 1 kamar 3 lantai Lantai 1:Ruang Tamu Lantai 2:kamar tidur,1 kasur untuk orang dewasa,2 kasur untuk anak” Lantai 3:Tempat BBQ🍗

Год назад
@alfinurul7639 +1
@alfinurul7639

Diending ada total price 981k, terus 200k/kamar/perorang, oh jadi kemungkinan maksudnya perkamar 900rb dibagi jumlah yg nginep jadi 200an , gitu kali ya

Год назад
@lisa3368 +3
@lisa3368

LISA ❤️🥰🧕

Год назад
@tinayuniarochmani8540 +1
@tinayuniarochmani8540

Bagus banget hotel nya kaka

Год назад
@khanifachannel6537
@khanifachannel6537

Jadi pengen

Год назад
@nikennpratiwi404 +1
@nikennpratiwi404

Pernah dapet nginep di hotel grand tebu ini pas epic sale traveloka cuma bayar 80rbu dong. Emang sebagus dan nyaman bgt kamarnya.

Год назад
@Jamur_Manis +1
@Jamur_Manis

Bagus banget hotelnya kk. ☺️

Год назад
@yassx1830 +1
@yassx1830

aku di bandung kalo sama like 👇

Год назад
@syachrulalam625 +2
@syachrulalam625

Harganya 800brb lebihhhh

Год назад
@keyshamaretha4009 +1
@keyshamaretha4009

Tipe kamar Paling murah itu 500rban/kmr... itu juga maks 2org. Mingkin ini hitungan nya sekitar 200rb/ org kalo y kaya di gambar hrga nya berkisar 1jt smpe 1,2jt lebeh tergantung moment jari libirbapa enggakk..iklan ini bikin gagal faham neh

Год назад
@putrimahanani6394 +17
@putrimahanani6394

900rb gtu,, gmn sih

Год назад
@umikaylarania6257
@umikaylarania6257

Mungkin itu berdua 🙏🏻

Год назад
@putrimahanani6394
@putrimahanani6394

@@umikaylarania6257 berdua jg gk 200rb

Год назад
@ratihkusumajati7735
@ratihkusumajati7735

nama hotelnya grand tebu hotel🎉🎉

7 месяцев назад
@evitavita3200 +2
@evitavita3200

Gamungkin bgt hotel hrga sgtu udh dpt yg Bagus

Год назад
@rorokaromahannisahaerudinc4717
@rorokaromahannisahaerudinc4717

Grand tebu hotel Jln riau

Год назад
@lenamardiana3700 +17
@lenamardiana3700

Aku sekeluarga pernah ke sana, nyaman 😉

Год назад
@nadineaurora3051 +2
@nadineaurora3051

Iya, aku juga pernah ke situ Emang nyaman banget sih😆 Jadi pengen ke Bandung lagi deh🥲

Год назад
@Milenialmukbang
@Milenialmukbang

emng bnrn 200k yaa? murah sekali kakz?

Год назад
@tvrumahyt6070
@tvrumahyt6070

@@nadineaurora3051 beneran 200k ???

Год назад
@kynasihwaluyo9059
@kynasihwaluyo9059

Benerannn 200k ?

Год назад
@Moocha124
@Moocha124

Nama hotelnya apa?

Год назад
@kereaktif5851
@kereaktif5851

200rban.. Click bait.. Huhuhuhu.. Btw, nice share kak..

2 месяца назад
@REZA-bl9mx
@REZA-bl9mx

Grand tebu hotel bandung

Год назад
@nanaimo3143
@nanaimo3143

ga mungkin 200 permalam...kl dipuncak aj villa kamar kecil 200.. fasilitas biasa aj...

Год назад
@y_gp +1
@y_gp

Recommed bgtt 💗💗 Tempat nya di mana kaaaa?😭💗💗

Год назад
@user-su1zk6jr8y
@user-su1zk6jr8y

Aku orang bandung kak😊

Месяц назад
@maurraacraft
@maurraacraft

Aku pernah ke Hotel kayak gitu ada tempat gym, Waterboom, Sama kolam renang, makan Harganya 2jt, Waterboom 50rb/orang, Ban ny beli tripple 70rb, buat dinner 65 RB dewasa anak 50rb Lumayan buat kayak begitu..

Год назад
@dgsibali6082
@dgsibali6082

Bagus banget hotel nya

Год назад
@donyhafianto856 +1
@donyhafianto856

💯💯💯💯💯💯🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🤭

Месяц назад
@kucinglucu4517 +2
@kucinglucu4517

itu biayanya hampir sejuta mbak,, bukan 200ribuan

Год назад
@aqillawijaya31
@aqillawijaya31

Aku mau kesitu bagus banget loh

Месяц назад
@choco8863 +2
@choco8863

Ga suka clickbait kaya gini. Trend sih trend tapi ya ga gini juga

Год назад
@gtrue8219 +1
@gtrue8219

termasuk worh it kalo semua fasilitas kaya gym sm pool nya bisa dipakai ga ada tambahan biaya lagi

Год назад
@Valerieeee_ +1
@Valerieeee_

aku pernah kesana dn aesthetic bgt 😆😆

Год назад
@dwlpa1332
@dwlpa1332

Namanya hotel apa ka?

Год назад
@HadinovaHPutra
@HadinovaHPutra

itu tipe family loft, gokil hrgnya 1.5jt.. wkwkwk

2 месяца назад
@icasri4283
@icasri4283

😱😱😱👍👍👍

Год назад
@dessyherlianti7633
@dessyherlianti7633

Grand tebu..jln riau

3 месяца назад
@BROWNISFANS +1
@BROWNISFANS

👍🏻🥰

6 месяцев назад
@myadventuremylifeyukkberpe2295 +2
@myadventuremylifeyukkberpe2295

Kocakk mna ada hotel 200 yg model bgini🤣

Год назад
@dwisusisulastri9161
@dwisusisulastri9161

Bagus banget hotelnya 😍

Год назад
@e3melodyacs483
@e3melodyacs483

Ga usah ke sana gw karena udah ada di Bali kok lebih bagus lagi luas banget(✯ᴗ✯)

Год назад
@armiinas5774 +1
@armiinas5774

Berdosa sekali km bestie sdh berbohong

Год назад
@karinnasyaa +2
@karinnasyaa

iya si bener 200rb tapi 200rb per orang. keluarga aku ada 5 orang, 200x5 ya sama aja 1 juta qaq🥲🗿

Год назад
@hasanmusthofa6502 +1
@hasanmusthofa6502

Paling males lihat konten kaya gini , click bait banget. Gw juga lg belajar ngonten , tp dengan informasi yg benar tnpa click bait.

Год назад
@Gen-ZTraveller
@Gen-ZTraveller

Fair enough sih kalau untuk informasi yang disampaikan oleh content creator 👍 - - - - - - - - - - - - https://www.youtube.com/@Gen-ZTraveller/shorts

7 месяцев назад
@orochimaru8651 +4
@orochimaru8651

Haha.. mana ada 200rb-an utk family loft kyk gni, diatas 1.6 jt/ malam, dan kamar ini unitnya cuma dikit cuma 6 kamar.

Год назад
@yangnatamarga8224
@yangnatamarga8224

1.2 jt. Dibagi 6 orang jadi 200k.

Год назад
@lazuardi3171 +10
@lazuardi3171

Kagak ada cerita nya 200 ribuan. Bikin konten sesat. Kamar biasa aja grand tebu 400-500

Год назад
@cherryblossomtv5127 +1
@cherryblossomtv5127

Tipu2. Paling murah 670rb. Knp ga blg per org gt

Год назад
@mozartopvs2813
@mozartopvs2813

mending Oyo atau Reddorz tp yang pinter cari hotelnya

Год назад
@arnizsusanti1103
@arnizsusanti1103

jadi iri aku mau liburan tapi gak boleh Karna mahal

Год назад
@agiezbelgiz6491
@agiezbelgiz6491

Ngaco 200rb tidurnya di luar ya mba 😅

8 месяцев назад
@aminbahari7945
@aminbahari7945

Itu hotelnya yang mana aku pengen di mana tempatnya

2 месяца назад
@Po-po-17
@Po-po-17

Sekarang 1.2 juta 😂😂😂

Год назад
@a6usm439
@a6usm439

Lagi nyari hotel ☆☆☆☆☆☆☆ ada ga yah? 🤭🤭 *Pd ngomongin hotel bintang 4 dan 5,yg biasa diguest house jd tersanjung😊

Год назад
@user-xl2nl3sx3m
@user-xl2nl3sx3m

Aku pernah nginep di situ kalo ga salah🗿👍👍

Месяц назад
@kikirizkiah9763 +2
@kikirizkiah9763

Pd intinya 1kmr rameh² byr nya patungan per org 200rb

Год назад
@annasmustafa6182
@annasmustafa6182

Yang gak jujur dan bohong untuk mengenai harganya 200rb pdhl yg bener untuk 1kamar hotel 2lantai itu 1jutaan harganya

Год назад
@citcitbanonk7953 +3
@citcitbanonk7953

200k per kepala yeehh..ingat !!!

Год назад
@afsanadaisa6113
@afsanadaisa6113

Dan dia bilang muat buat ber6.. 🤣

Год назад
@alifya97 +3
@alifya97

200rb perorang? Bold of you to assume I have 3-5 friends to fill the room lol

Год назад
@muhammadfauziladhim3120
@muhammadfauziladhim3120

“Gundulmu” lol

Год назад
@dwialifa2380
@dwialifa2380

😁😊😊😙😂

Год назад
@salsabilaamira1003 +1
@salsabilaamira1003

Saya pernah kak ke hotel tebu beneran worth it banget sih 😭😍

Год назад
@user-bz3vk9lj8k
@user-bz3vk9lj8k

aku klik karena ada cewek tiduran. itu aja.

6 месяцев назад
@diandrakamila7310 +14
@diandrakamila7310

Wow saya pernah nginep di situ, lagi jalan jalan di Bandung dan saya pernah berenang di situ dan sauna nya juga, emang keren hotel nya ada lantai dua nya. Keren abis 👍👍

Год назад
@chrisathian5450 +1
@chrisathian5450

sauna nya bayar lagi gak? cowo cewe canpur apa beda?

Год назад
@diandrakamila7310 +3
@diandrakamila7310

Buat sauna nya ngga bayar gratis. Kalo sauna campur cewe cowo kaya nya sih boleh soal nya sauna nya cuman ada satu kalo salah maaf soal nya udah lama banget jadi udah lupa lupaan hihi 😅🙏

Год назад
@chrisathian5450 +3
@chrisathian5450

@@diandrakamila7310 soalnya mau pergi bareng suami hehe. tapi minggu ini uda booking staycation di swiss belin bogor.

Год назад
@nabilafitrianda812 +1
@nabilafitrianda812

Ih iya aku juga pernah ke situ. Berenang disitu juga dan sauna nya. emang bagus hotel nya 👍

Год назад
@naylabear
@naylabear

Aku dah pernah kesana menurut aku bagus tapi kalo ortu ku jelek

Год назад
@yayajakarta4579
@yayajakarta4579

Jujur org ini tidak bisa menjelaskan dengan baik dan benar 😇😇😇

6 месяцев назад
@Kirei2612
@Kirei2612

Kak aku kan pernah ke hotel iTunes enak banget

Год назад
@susisetyohana1397
@susisetyohana1397

Aku pernah tidur di hotel kayak gitu kak ... Tapi di bali

Год назад
@yeniaonilah4649 +1
@yeniaonilah4649

🤔😯👍👍👍👍👍👍

Год назад
@user-qi3rs2vh9y
@user-qi3rs2vh9y

Itu hotel grand tebu ya

8 дней назад
@yustikarini1936 +1
@yustikarini1936

Kakak bagus banget kayak hotel

Год назад
@syakira22-yr9wd
@syakira22-yr9wd

😭😂

Месяц назад
@queenzanazura4271
@queenzanazura4271

Aku mau sih tapi harganya mahal banget kak 200rb emang ga ada yg murah aku sebenernya aku belum pernah nginep di hotel itu 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭

Год назад
@testok6263
@testok6263

Ka bagus coba aku ikut

Год назад
@shadowcatt8814 +1
@shadowcatt8814

Akuu pernah mau psen kmr yg ky gtu, tp krna rame2 jd psen yg biasa, tp keren bat kmr mandi nyaaa

Год назад
@radenmiftahulikram1800
@radenmiftahulikram1800

Emang enak sih aku pernah ke sana, pemandangan nya pas buka jendela enak, kolam renang nya bersih cuman harga hari biasa 300 rb Kalo hari libur 600 rb tapi work it sih 👍

Год назад
@florentinaimelda2658
@florentinaimelda2658

Per orang kaleeeee 😅 Jangam percaya sama.yang murah2 😂

Месяц назад
@endraadhitya9478
@endraadhitya9478

dulu pas jaman covid 300an permlm, grandtebu

10 месяцев назад
@yohanessuharyono6005
@yohanessuharyono6005

Tapi masih enak hotel suka jadi

Год назад
@nara_inara
@nara_inara

kak coba ke hotel villa osmod

Год назад
@amanihrosiyd9698
@amanihrosiyd9698

Kk itu grend tebu hotel yaa

Год назад
@zoey_kiaa
@zoey_kiaa

Aku sih orang bandung

Год назад
@entinkurniawati4770
@entinkurniawati4770

Aku tinggal di bandung

Год назад
@herrysequis5373
@herrysequis5373

Koq seneng banget nyesatin orang !!! Kakau ga bisa beri informasi jelas mending gausah drpd nanti kerjain orang yang ga teliti.

2 месяца назад
@roziputkebun7793
@roziputkebun7793

.....

Год назад
@rosyidan.k.669
@rosyidan.k.669

Gausah jauh jauh udah lahir di bandung b ajah

Год назад
@OlifyaRafifa
@OlifyaRafifa

Kan biar jdi penasaran harga nya di murahin but reality nya.. nope

Год назад
@bibleartpreneurbyleoni3980
@bibleartpreneurbyleoni3980

Oke sih ni untuk staycation bareng temen2 segenk. Kalo misal 6 orang bayar sejuta aja udah murah bener cuma 900k

Год назад
@rizalsuryana7747
@rizalsuryana7747

Orang aku tempat nya di bandung jadi tinggal izin sma nyari ajah deh

Год назад
@madaalbuni840
@madaalbuni840

Wah pas banget keluarga berenam

Год назад

Далее

J.Y. Park, Stray Kids, ITZY, NMIXX - "Like Magic" M/V

03:06

J.Y. Park, Stray Kids, ITZY, NMIXX - "Like Magic" M/V

JYP Entertainment

Просмотров 1,8 млн

ХАХА 3 РАЗА ДУБАИ х НУРЛАН х ТАМБИ х АМАРЯН х ШИП

30:28

Funny Kids Show #shorts #shortvideo

00:21

Funny Kids Show #shorts #shortvideo

Agusha Land

Просмотров 8 млн

MAKAN PIZZA SEGEDE 10 TANGAN WITH ALFI // GIRNE PART 2

8:57

MAKAN PIZZA SEGEDE 10 TANGAN WITH ALFI // GIRNE PART 2

NSA NOSA

Просмотров 1,2 тыс.

Rumah Yang Mengalir Sungai Di Bawahnya | #silaturaHome eps 29

29:41

Rumah Yang Mengalir Sungai Di Bawahnya | #silaturaHome eps 29

Rizki Abadi

Просмотров 10 млн

Rumah Tiga Lantai Minimalis Dengan Attic, Leonora Summarecon Serpong

37:17

Rumah Tiga Lantai Minimalis Dengan Attic, Leonora Summarecon Serpong

Arsitektour Indonesia

Просмотров 1,5 млн

REVIEW KAMAR KOS MEWAH 2 lantai pake mezanin / loft air hangat di Malang

7:46

REVIEW KAMAR KOS MEWAH 2 lantai pake mezanin / loft air hangat di Malang

~Aghnicutiedelight~

Просмотров 82 тыс.

Rumah Split Level Idaman Banyak Orang

13:16

Rumah Split Level Idaman Banyak Orang

Dodi Kuswandi

Просмотров 6 млн

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

0:59

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

Лайки Like

Просмотров 3,1 млн

БАТЯ И СИГАРЕТЫ😂#shorts

0:59

БАТЯ И СИГАРЕТЫ😂#shorts

BATEK_OFFICIAL

Просмотров 1,8 млн

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

0:26

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

ПавЭл Сажин

Просмотров 1,4 млн