RAHASIA DI BALIK KEMENANGAN RAFFI SEMALAM!! NAGITA GAK BERHENTI BERDOA,CIPUNG DUKUNG DARI JAUH!!

  • Опубликовано: 2 месяца назад

    Rans EntertainmentRans Entertainment
    подписчиков: 26 млн

    #UripIkuUrup #PTSukun
    Subscribe:
    Rans Animation Studio: / @ransanimationstudio8421
    Rans FC: / @ransfcofficial
    Rans Music: / @ransmusic
    PowerRansger: / @powerransgers3902
    RANS di Vidio : www.vidio.com/@rans.entertain...
    Social Media :
    Twitter : / raffi_nagita17
    Instagram : / raffinagita1717
    RUplayers : / @ransentertainment
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : / raffiahmadlagi
    Tiktok : / raffi_nagita
    -----------------------
    Contact : ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

@ekonugraha8267 +14
@ekonugraha8267

Proud u/ aa boss raffi mnjd Mr. Champion lgi di ajang pertandingan tenis lapangan The Juara, emang gak salah dgn julukan Mr. Champion dibalik kemenangan aa boss raffi gak selebrasi scr berlebihan gak kyak pertandingan seblmnya yg bikin salut salaman sm aa taufik hidayat dgn membungkan badannya jg menghampiri smua keluarga aa taufik hidayat emang top mantab is the best, di tggu next game nya bln depan di bulan desember sehat trs bahagia sll sukses trs berkah barokah

2 месяца назад
@naningrahayu2115 +37
@naningrahayu2115

Tiap ada event botuna ketemu mama gigi bikin ngakak njiirrr...😂😂

2 месяца назад
@cakwahyuuu3893 +25
@cakwahyuuu3893

Sumpah mama gigi kayak anak Abg SMA makin cantik. Rafatar seperti adik.nya mama gigi

2 месяца назад
@nisajogja5141 +19
@nisajogja5141

Ranst top mantab is the best.... Sehat2 terus keluarga aa dan mbak gigi....❤

2 месяца назад
@ayunata2530 +13
@ayunata2530

Sehat-sehat ya mbak/mama gigi sama pak/papa rafi ahmad

2 месяца назад
@miasaid9861 +24
@miasaid9861

Makin kesini raffi makin sayang smaa mba gigi..senang banget liat mereka sayang2an..sy nonton sambil senyum2...sehat2 kalian bahagian dunia akhirat aamiin.

2 месяца назад
@semangatpagi2597 +1
@semangatpagi2597

Aamiin. ❤

2 месяца назад
@kenzoamadeolioe3461 +2
@kenzoamadeolioe3461

Amin... Kek nya sejak ada Cipung jd lebih sweet 😊😊😊

2 месяца назад
@atiek2artika935 +2
@atiek2artika935

Aamiin....krn rafi baru sadar klo gigi bawa rizki....

2 месяца назад
@piahasyim961 +39
@piahasyim961

Layak jdi pemenang aa raffi ahmad💪💪💪👍👍sehat terus bersama keluarga😇😇😇

2 месяца назад
@vikramunited +12
@vikramunited

Champions A Raffi bos andara, top mantap is the best..

2 месяца назад
@arkapesek8366 +23
@arkapesek8366

Humble bgt nih orang... Langgeng Sampe akhir hayat yas😍

2 месяца назад
@srinastiti +15
@srinastiti

Rafi ahmd , dimanapun berada sllu mnyempatkn diri unk mnyapa duluan teman2 ny , brprlukn dn salaman , patut dicontoh , respek unk papa afi org ny gak jaim

2 месяца назад
@fatikhathurochmah7805 +20
@fatikhathurochmah7805

Part ngakak : aa raffi gak ngenalin anaknya sendiri Hahaha Mana dibilang udah gede bgt rafathar Hahhaa Dasar aa raffi Tp gemes n haru bgt liat rafathar yg bnr2 bangga ama papanya Kerennn Sma satu lg part ngakak: pak desta mau ikut meluk nagita Hahaha Dasarrr botuna

2 месяца назад
@aisyahrandi3952 +33
@aisyahrandi3952

A Raffi itu luar biasa artis serba bisa , semangatnya itu luar biasa, kaya tdk ada capenya , sehat selalu a Raffi, dan sukses selalu buat Rans 🥰

2 месяца назад
@hambaallah5724 +17
@hambaallah5724

Anaknya sendiri pangling😆😆

2 месяца назад
@presmadian4941 +10
@presmadian4941

Aku slalu kagum dengan Rafi Ahmad. Sehat slalu Aa

2 месяца назад
@adiadi7801 +6
@adiadi7801

Oh pantas muka nya raffi semlm lesuh kurang istirahat tpi top mantp is the best masi bisa menang mutlat

2 месяца назад
@user-bc2cj2fv6x +20
@user-bc2cj2fv6x

Masyaallah a raffiii selamat 🎉🥰😍😍 ka gigi 😍

2 месяца назад
@giyarformosa3523 +10
@giyarformosa3523

Swlamt papa appi ..top mantap is the best ..gemes liat mama gigi bucim sama papa appi ❤❤ ...pantesan aa rafthar mengidolakn papanya ..sbenr muktitalenta ea A sat set di setiao kegiatan ..MAA SYAA ALLAH semuga di beri kesatan buat kelurah rans dan kita semua Aamiin

2 месяца назад
@faniiyang8019 +22
@faniiyang8019

mamah gigi tambah cantik banget,GK pernah bosen liat mamah gigi

2 месяца назад
@hodstingupie +35
@hodstingupie

paling suka liat rafathar ekspresi bangga pada raffi ahmad 💕

2 месяца назад
@sopian0748 +8
@sopian0748

Top mantap is the best 👍👍👍🎉🎉🎉🎉

2 месяца назад
@yanipangarungan9542 +88
@yanipangarungan9542

Dibalik kekuatan Raffi ada doa istri dan anak2x. Raffi orgx ceria,, sll membawa vibes positive buat yg ngeliat dia. Sehat dan makin sukses sll Rans Family

2 месяца назад
@cacaaisyah4647 +34
@cacaaisyah4647

Smga selalu sehat bahagia sukses terus keluarga Andara aamiin yra 🤲 selamat atas kemenangan papa nya AA ganteng

2 месяца назад
@virgiana28 +14
@virgiana28

Bisa²nya papanya pangling ama anaknya 😂😂

2 месяца назад
@sandiputra5052 +1
@sandiputra5052

😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@adelalvi4031 +24
@adelalvi4031

Raffi Ahmad suka ama semangat dan jiwa kompetisi nyaaaaa....bangga pasti jd org2 terdekat d sekeliling nyaaa.....mana humble abissss.....rejekinyaa ga putus2 jdnyaa Masya Allah...

2 месяца назад
@asaarilinge659 +16
@asaarilinge659

Emang a raffi jiwanye sang pemenang 😁😁😁👍🤙

2 месяца назад
@suzsusanti6360 +23
@suzsusanti6360

Selalu bangga sama aa raffi❤

2 месяца назад
@cakwahyuuu3893 +41
@cakwahyuuu3893

Wajar klw rafi itu kaya raya bisa di bilang sultan. Sistem kerjanya itu multitalenta banget di bilang capek ya pasti , tp semngat raffi buat klwrga,tim,dan kerabat kerjanya istimewah. orang.nya humbel baik k semua orang tidak lupa slalu berjabat tangan dan menunduk itu jgk sumber rejekinya Sempurna

2 месяца назад
@anditasudarli6082 +3
@anditasudarli6082

kemarin itu jadwalnya dari pagi fuul ,ampe malam main tenis ,busyeet tenaga nya sereem😅

2 месяца назад
@cakwahyuuu3893 +1
@cakwahyuuu3893

@@anditasudarli6082 Klw tenaga pasti capek lelah Tp semngatnya itu yg super. Is the bast pokoknya papa raffi

2 месяца назад
@andrianisoedibyo949 +55
@andrianisoedibyo949

Mdh"n nanti RANS bisa jd TV NASIONAL RANS TV amiinn 🤲😇

2 месяца назад
@semangatpagi2597 +2
@semangatpagi2597

Aamiin.

2 месяца назад
@yamlam3869 +1
@yamlam3869

Aamiin

2 месяца назад
@adelalvi4031 +109
@adelalvi4031

Makasiii sbanyak2nya bagi semua pihak yg LATAH bikin banyak event olahraga...aslii mending liat bginian d seluruh konten dr pd liat konten joget2 ga jelas ...mending bgini aslii dah ..sehat nyaa dapet vibes positive nyaa dpt ..semogaaaaa ...makin sehat makin banyak event yg dbikin....aamiin...sehat2 selalu semuaaaa yg sk bkin event olahraga..!!!!aamiin

2 месяца назад
@anditasudarli6082 +8
@anditasudarli6082

bener bnget ,saya nonton sampai selesai semalem

2 месяца назад
@emilyemily4946 +1
@emilyemily4946

Ada yang memiliki

2 месяца назад
@minniejaja2937 +1
@minniejaja2937

s7 Syekali Un Faedah buangeeettt....

2 месяца назад
@pixmagaming6331 +1
@pixmagaming6331

Tp klo di Instagram tetep aja byk yg nyinyir yg katanya demi cuan lah, setingan lah, sengaja lawannya mengalah lah macem-macem 😁, pdhal dgn byk nya event kaya gini jd bikin netizen kebawa juga rajin olahraga, kaya aku udah lama banget gak olahraga skrg jd kebawa-bawa suka olahraga walaupun bkn tennis 😁

2 месяца назад
@hendra1313 +22
@hendra1313

Alhamdulillah sultan Andara top mantap is the best selamanya kereeen 🎉😊

2 месяца назад
@DhedyOrintz-pr9dx +13
@DhedyOrintz-pr9dx

Raffi slalu membuat rafathar bangga... Mantap Bosss👍🏻👍🏻👍🏻

2 месяца назад
@riry2871 +17
@riry2871

Papa raffi top mantap is the best sang juara❤ sehat sllu dan sukses sllu ya papa raffi ahmad❤

2 месяца назад
@yanianggi3307 +39
@yanianggi3307

Apa yg ga bisa buat rafi ahmad , semua nya bisa 👍

2 месяца назад
@adindagitaproject1870 +14
@adindagitaproject1870

Raffi ahmad memang mantap top is the best...

2 месяца назад
@imamhidayat9159 +30
@imamhidayat9159

Top Raffi Ahmad mengalahkan juara dunia badminton gila2

2 месяца назад
@lilissuriani1368 +23
@lilissuriani1368

Jaga kesehatan terus iya aa❤ dari awal AA Deket sama mama gigi akk udah ngikutin terus😂 sampai akk udah nikah juga sekarang 😁 tetep happy slalu doa terbaik untuk keluarga Andara ❤❤❤❤

2 месяца назад
@mm43LL +105
@mm43LL

Respek.. Raffi Ahmad berjabat tangan dengan ARTnya Pak Desta, artis no.1 Indonesia ini memang humble giler 🎉🎉

2 месяца назад
@apitkazuto1591 +1
@apitkazuto1591

Msti artnya x sgka raffi akn tegur dia..terbaik la

2 месяца назад
@siapayaa7305 +10
@siapayaa7305

Mantapp

2 месяца назад
@Inikanzhan +17
@Inikanzhan

JUARA LAGI!! TOP MANTAP IS THE BEST

2 месяца назад
@user-wz8gd3un8p +11
@user-wz8gd3un8p

mashaallah sukses selalu rans🎉

2 месяца назад
@LisaSilvianty-cy2wz +41
@LisaSilvianty-cy2wz

Masyaallah...semoga tetap romantis dengan mama gigi y papa apii...😊😊😊BKN kalah atau menang melihat kalian senyum AQ pun senyum...❤❤doa mama doa istri ...dan anak yg bangga melihat papanya...🎉🎉🎉congrats....rans semoga tambah kompak dan sukses selalu....

2 месяца назад
@berliana2693 +28
@berliana2693

Rafli Achmad emang hebatttt.... Sehat"keluarga RANS..... ❤

2 месяца назад
@sripudjiastuti1421 +1
@sripudjiastuti1421

Jaga kesehatan jangan lupa check up kesehatan jangan di forsil Rafi perlu ada jeda istirahat tubuh bukan mesin

2 месяца назад
@masadnan5643 +18
@masadnan5643

Pasti mama Rieta bangga punya mantu kyk AA Raffi

2 месяца назад
@violinkie5717 +40
@violinkie5717

Selamat buat Aa Raffi sukses sllu..dan Happy b'day buat Cipung 🎉

2 месяца назад
@sabrinaalyazhafirah4865 +16
@sabrinaalyazhafirah4865

Selamat ya papah rafathar & rayyanza tuk kemenangannya

2 месяца назад
@ariairj8067 +17
@ariairj8067

Mantap bung rafi ahmad Semoga ttp bertahan tahun depan

2 месяца назад
@afanditaufan440 +111
@afanditaufan440

ini raffi ahmad selalu buat orang merasa bahagia di mana pun..makanya dia selalu menang di hati teman2

2 месяца назад
@melwanarestina7222 +7
@melwanarestina7222

Congratulations top mantap is the best 👍

2 месяца назад
@agusmahfuzhin9629 +13
@agusmahfuzhin9629

Laki-laki sukses karena dibelakangnya ada seorang wanita yg 💯% yg ikhlas mensupport luar dan dalam faktor X nya (Mba Gigi)

2 месяца назад
@m.irhamsyahril7631 +8
@m.irhamsyahril7631

Mantap

2 месяца назад
@sukarlinwibowo3840 +27
@sukarlinwibowo3840

Semoga papa Raffi selalu dlm lindungan Allah. Amiinn

2 месяца назад
@Ritamulyani +101
@Ritamulyani

Ràffi nih emang idol beneran....hatinya baik sekali...❤

2 месяца назад
@novietacris +9
@novietacris

Humble bngt

2 месяца назад
@emilyemily4946 +1
@emilyemily4946

Siang

2 месяца назад
@Ritamulyani +2
@Ritamulyani

@@emilyemily4946 kenapa siang, disini masih malem jam 23.09 Amd.

2 месяца назад
@riotri9913 +5
@riotri9913

Top mantap is the best

2 месяца назад
@rinioktaviani9430 +4
@rinioktaviani9430

Aa si paling multitalenta top mantap Is the best ❤sehat selalu Aa syg

2 месяца назад
@user-di3qh7fd6z +27
@user-di3qh7fd6z

Kado ulang tahun Cipung 🎉🎉

2 месяца назад
@user-sh6he7zh3f +15
@user-sh6he7zh3f

Cogratulation Aa bos Raffi Ahmad -top mantap is the best 🔥🔥👋👏

2 месяца назад
@desiariyantiningrum714 +11
@desiariyantiningrum714

Ya ampun cuma pasangan ini yg udah lama nikah tapi masih di ciye ciyee in..gemessss deh kaliannn❤❤❤❤

2 месяца назад
@user-nt5bz8vd2k +6
@user-nt5bz8vd2k

Mantap aa raffi sehat selalu y bos rann entertainment

2 месяца назад
@ninarosdiana85 +56
@ninarosdiana85

Hebat hebat hebat ❤❤❤ Raffi Ahmad semoga sukses trs selamanya aamiin Allahumma Aamiin

2 месяца назад
@nuraeni8368 +5
@nuraeni8368

Top mantap is the best mr.champion 🎉

2 месяца назад
@ritapurbianti8115 +7
@ritapurbianti8115

Selamat ya Papa Rafi Ahmad, top top top,jaga kesehatan ya Papa Rafi,semangat dan sehat sehat selalu ya semuanya

2 месяца назад
@desandnatejourney +26
@desandnatejourney

Aa Raffi sehat2 ya dan keluarga 🙏🏼 Salam kami 🇮🇩🇵🇭 👍🏼👍🏼

2 месяца назад
@naningrahayu2115 +16
@naningrahayu2115

Gimana siii sama anaknya pangling a'😂😂 ngakak banget

2 месяца назад
@ainunnajibahmd4543 +1
@ainunnajibahmd4543

Efek lelah n baru bangun tidur...n saking humblenya a Raffi jg dia gak liat2 siapa yg diajak salim, sampe gak ngeh yg diajak salim anaknya sdr. Udh gt Rafathar emang bongsor bgt udh ky ABG

2 месяца назад
@naim3486 +2
@naim3486

Aa Raffi emang is the best top mantap

2 месяца назад
@Fakta3186 +17
@Fakta3186

Mbak Gigi berhasil dietnya, kmbali sdikit terlihat lbih muda😊sprti kelihatan blm punya anak 😊sukses selalu sehat selalu 🤲👍🙏

2 месяца назад
@kangsoeja9612 +36
@kangsoeja9612

Motivasi Raffi di olah raga memang 👍👍👍👌, ngga ada capeknya....tapi inget Fi olah raga bagus buat kesehatan tp jangan terlalu dipush...sesuatu yg berlebihan juga ngga baik, badan juga butuh istirahat...semoga sehat terus n sukses 👍👌

2 месяца назад
@sofwatulummah1666 +112
@sofwatulummah1666

Raffi ahmad memang tiada lawan artis serba bisa ..dan selalu juara no 1 the best

2 месяца назад
@dhan4221 +8
@dhan4221

Buset dah mama gigi style kyak gtu kek umur 25 cantik buangettttt😊

2 месяца назад
@lilydartini2555 +10
@lilydartini2555

Aa ga oleng ya..stamina nya luar biasa.pendukungnya bnyak.kerennnnnn

2 месяца назад
@mmah4084 +6
@mmah4084

Wah menang yaa

2 месяца назад
@jundouglas7772 +6
@jundouglas7772

The juara Top mantappp is the best AA Raffi Ahmad... sukses terusss RANS ENTERTAINMENT

2 месяца назад
@soesaptri4110 +52
@soesaptri4110

Hadiahnya tuk atlet2 yg sdh lanjut usia , keren bangetttt .... semoga sehat selalu dan berkah dunia akhirat Rafi sekeluarga

2 месяца назад
@IdaFarida-zv9gx
@IdaFarida-zv9gx

S7

2 месяца назад
@riviozsahroni939 +37
@riviozsahroni939

Terimakasih selalu jadi orang baik ya a Raffi. Selalu maksimal semangat dan dedikasi nya, selalu buat orang sekitar nya bangga. Sehat selalu orang super baik, A Raffi

2 месяца назад
@basyirridho4935 +15
@basyirridho4935

Raffi Ahmad mantap selalu semangat semoga selalu sehat... semoga para fansnya rezeqinya lebat

2 месяца назад
@semangatpagi2597
@semangatpagi2597

Aamiin.❤

2 месяца назад
@ulfasuffit6832 +13
@ulfasuffit6832

Papa AFI skill DEWA TOP MANTAB IS THE BEST , sekelas TAUFIK HIDAYAT , bisa terkalahkan , Sukses selalu tuk klrg Besar RANS ❤❤❤❤

2 месяца назад
@FatmaChanel567 +22
@FatmaChanel567

Congratulaion AA bos top mantap is the best emang nya sehat selalu a Rafi

2 месяца назад
@lisdiamaster +6
@lisdiamaster

The champ top mantap is the best❤

2 месяца назад
@hafsahhalim8265 +4
@hafsahhalim8265

Mantap in the best a Raffi❤😇😇😇👏👏👏

2 месяца назад
@fatikhatullianafitri1652 +7
@fatikhatullianafitri1652

liat mama rita bener2 pandangan mertua yang bangga banget sm mantunyaaa🥹❤

2 месяца назад
@desiindahwidiastuti2826 +8
@desiindahwidiastuti2826

Mba gigi pasti bangga bgt sama suaminya semoga selalu sakinah , mawaddah dan,warohmah ya mba gigi dan a'a rafii

2 месяца назад
@DediRohendi-iy4oo
@DediRohendi-iy4oo

Aamiin 🤲

2 месяца назад
@nabilasyawie4604 +21
@nabilasyawie4604

Keluarga Andara Sehat Sllu ❤😍

2 месяца назад
@mariantidevy2010 +25
@mariantidevy2010

Pala Raffi juara karena doa Mama Gigi Rafathar, Rayyanza dan seluruh keluarga dan kerja keras dan latihan yang luar biasa.

2 месяца назад
@reggyseptiawan7317 +42
@reggyseptiawan7317

Mantapppp❤

2 месяца назад
@efalaela2085 +3
@efalaela2085

Sensen lucu ya

2 месяца назад
@emilyemily4946 +1
@emilyemily4946

dan saya

2 месяца назад
@pakdejodejo8638 +39
@pakdejodejo8638

Selalu bersukur dan sehat sllu aa sekeluwarga karna setiap buat acara pasti untuk sahabat dan teman yg membutuhkan semoga rans semakin jaya menyinari orang banyak aminn

2 месяца назад
@novaoke5142 +17
@novaoke5142

Mangkanya semalem matanya aa agak bengkak ternyata bru bgun😁

2 месяца назад
@koiiiiii268 +4
@koiiiiii268

terharuuuu BGTTTT sama aa rafiiiii 😍🥺Masya allllah sehat selalu aaaaaa

2 месяца назад
@IKATANALUMNIWARGABAKTICIMAHI +8
@IKATANALUMNIWARGABAKTICIMAHI

Sukses & sht sll aa rafi ... aamiin yra

2 месяца назад
@user-yf8se4eq1o +3
@user-yf8se4eq1o

Mantap papa appi,masyaAllah mama gigi tambah cantik

2 месяца назад
@syamsiahsaiful-hv9yz +25
@syamsiahsaiful-hv9yz

Senang lihat keluarga rans jg selalu kompak

2 месяца назад
@ikekarnia1116 +4
@ikekarnia1116

Nungguin dari tadi

2 месяца назад
@rismatriaryani4021 +5
@rismatriaryani4021

Alhamdulillah Masya Allah Tabarakallah bisa menang lagi,,tapi besok" klo mau da pertandingan istirahat yg cukup ya AA

2 месяца назад
@user-vu3lv2eu3x +5
@user-vu3lv2eu3x

MasyaAllah aa rafatar good boy makin besar tmbh pintar

2 месяца назад
@alipahfah7007 +8
@alipahfah7007

Kerennnn

2 месяца назад
@ashockdoank1917 +32
@ashockdoank1917

Seru banget kalo liat olahraga bersama Rans apa lagi ada bos Raffi sama Gigi bwehhh pecahh pokoknya magnet nya beda

2 месяца назад
@semangatpagi2597
@semangatpagi2597

Auranya beda yaa, bikin tercipung-cioung 😂😂

2 месяца назад
@avinlangga3342 +1
@avinlangga3342

Top mantap

2 месяца назад
@mithasari-zj9ix +39
@mithasari-zj9ix

Keliatan banget kekuatan raffi itu gigi sma Raffatar anaknya Masya Allah😇🥰 Akhirnya Raffi menang lagi karena doa istri & anaknya😍🥰

2 месяца назад
@alyssamajidah2515
@alyssamajidah2515

Iya... pas pelukan aja berasa kaya lagi alirin energinya kasih semangat. Krn Raffi hari itu pas mau tanding jg jadwalnya padet bgt.. liat di igs nya aja berasa cape bgt gmn yg jalanin.

2 месяца назад
@mithasari-zj9ix +1
@mithasari-zj9ix

@@alyssamajidah2515 nah iya bener banget,doa istri itu memang luar biasa banget untuk suaminya😁

2 месяца назад
@aidasuidana8997 +8
@aidasuidana8997

Aa Raffi selalu sehat selalu dan selalu sukses 👍👍dan hambel siapapun yg bertemu selalu d tanya Aa Raffi semangattttt dan selalu sukses k depannya ....selamat selalu juara artis yg serba bisa kerennn Aa Raffi👍👍❤❤❤

2 месяца назад
@juanhingga4930 +5
@juanhingga4930

Keten👍

2 месяца назад
@sanialukman1588 +6
@sanialukman1588

Bismillah sht dan sll dlm lindungan Allah SWT Raffi Gigi Rans,sukses dgn Missi utk memajukan dan menjadi support bagi olah raga Indonesia Aamiin yra 🙏🙏🙏

2 месяца назад
@ekojayadi657 +4
@ekojayadi657

Best

2 месяца назад

Далее

Кто лучше танцует?❤️

00:16

Кто лучше танцует?❤️

Анджилиша

Просмотров 191 тыс.

Muhammadziyo yangi moshina harid qildi | Cadillac Escalade

00:42

Muhammadziyo yangi moshina harid qildi | Cadillac Escalade

Muhammadziyo Official

Просмотров 106 тыс.

SHARP BOX НА РЫНКЕ В STANDOFF 2

15:23

SHARP BOX НА РЫНКЕ В STANDOFF 2

Веля

Просмотров 213 тыс.

MIMI KD, LEMOS, THE HERMANSYAH SURPRISE AMEENA!!

14:44

MIMI KD, LEMOS, THE HERMANSYAH SURPRISE AMEENA!!

AH

Просмотров 568 тыс.

CIPUNG BANGUN RUMAH MEWAH ADA LIFT DIDALEMNYA!! RAFFI CEK PROSES PEMBANGUNANNYA!!

29:21

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 854 тыс.

RAFFI AHMAD BLAK-BLAKAN KANTOR BARUNYA HASIL DARI PENCUCIAN UANG ?!!

20:25

RANSGER BACK TO SCHOOL! ULANG TAHUN PALING TOTALITAS

20:58

RANSGER BACK TO SCHOOL! ULANG TAHUN PALING TOTALITAS

POWERRANSGERS

Просмотров 50 тыс.

Стюардесса спасла пассажирку😳

1:00

Стюардесса спасла пассажирку😳

Kino_sh

Просмотров 750 тыс.

Он так любит мячики

0:29

Он так любит мячики

KINO KAIF

Просмотров 8 млн

Китайка и Максим 635 серия😂😆

0:18

Китайка и Максим 635 серия😂😆

KITAYKA

Просмотров 2,7 млн

ТИПИЧНЫЙ БАТЯ😂#shorts

1:00

ТИПИЧНЫЙ БАТЯ😂#shorts

BATEK_OFFICIAL

Просмотров 1,9 млн

Выкиньте пожалуйста 😂

0:13

Выкиньте пожалуйста 😂

КАРЕНА МАКАРЕНА

Просмотров 3,4 млн

У Ishowspeed Большие Проблемы😳 #shorts

0:51

У Ishowspeed Большие Проблемы😳 #shorts

a_ve_znali

Просмотров 7 млн