"САМЫЕ НЕКРАСИВЫЕ АКТРИСЫ РОССИИ"-ОЛЕСЮ ЖЕЛЕЗНЯК ПОСТОЯННО ВКЛЮЧАЮТ в ЭТОТ СПИСОК.

  • Опубликовано: 13 дней назад

    ЕксПрессТВЕксПрессТВ

    ruplayers.com/name/77e...
    sub_confirmation=1
    Связаться с нами/tvekspress@gmail.com/
    Яркая роль в фильме "Ландыш серебристый" была дебютной в кинокарьере актрисы Олеси Железняк.Поклонников ее комедийного таланта прибавилось с выходом на экраны телесериала «Сваты».В конце 2020 года ей было присвоено звание заслуженной артистки России.
    Олесю Железняк регулярно вносят в список самых некрасивых актрис России. Несмотря на признание ее таланта, Олеся до сих пор переживает по-поводу любых высказываний насчет ее внешности.Звание Заслуженной артистки и любовь зрителей не спасают ее от неуверенности в себе. Именно поэтому у нее нет соцсетей.
    Фильмография
    Год Название Роль
    2000 ф Витрина Варя Шилкина
    2000 ф Ландыш серебристый Зоя Мисочкина, провинциальная девушка, ставшая «звездой»
    2002 с Провинциалы Кармен
    2002 тф Шут Балакирев Дуня
    2003 с Замыслил я побег Ира
    2004-2005 с Осторожно, Задов! директор музея[13] (1 сезон: 1 серия) / Света (2 сезон: 12 серия)
    2004-2006 с Моя прекрасная няня Галя Копылова
    2005 с Пари горничная
    2006 с Большие девочки девушка
    2006 с Весёлые соседи Елена Васильевна Харина
    2006 с Московская история Зинаида
    2007 с Короли игры Элла Ручейкина
    2008 с Любовь на районе Ксю, мама Ани
    2008 с Моя прекрасная няня 2. Жизнь после свадьбы Галя Копылова
    2008 ф Пари Катя
    2009 с Деревенская комедия Нонна Громова
    2009 ф Любовь в большом городе Пелагея
    2009 ф Совсем другая жизнь таксистка Шура
    2009 ф Чудо Аня Андреева
    2010 ф Как казаки... снималась
    2010 ф Борцу не больно мать Славика
    2010 с Сваты 4 Лариса
    2011 с Сваты 5 Лариса
    2011-2012 с Молодожёны Яна, выгуливает собак, подруга Андрея Петровича (2 сезон)
    2012 ф 8 первых свиданий Зинаида Ивановна, менеджер
    2012 ф Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях агент Михаила Речникова
    2012 ф Ночная смена «чай-кофе»
    2012 ф Няньки Валентина, начальница агентства
    2012 ф Со мною вот что происходит Настя
    2012 с Сваты 6 Лариса
    2015 ф Врач Полина
    2015 ф Чужая милая Антонина Ивановна Капустина
    2015 ф Пуанты для плюшки Ольга, соседка Натальи
    2016 ф Страна чудес Людмила Сергеевна, мать жениха
    2017 ф Везучий случай Маша, жена Валеры
    2018 ф День до Соня Парамонова
    2020 с СидЯдома Татьяна Ильинична
    2020 с Казанова Лариса Тимуровна Погосян, директор колхозного рынка в Ростове-на-Дону
    2020 с Мисс Полиция Марина
    2021 с Ку-Ку Лариса
    2021 с Сваты 7 Лариса
    2021 с товарищ майор Имя персонажа не указано
    2023 ф Яга Кикимора













    знаменитости, шоу-бизнес, алсу, алла пугачева, кристина орбакайте, филипп киркоров, леонид агутин, валерий меладзе, владимир пресняков, софия ротару, светлана лобода, ани лорак, максим галкин, валерий леонтьев, ольга бузова, анжелика варум, лев лещенко, юлия высоцкая, лия ахеджакова, игорь николаев, наташа королева, наталья подольская, алина кабаева, юлия проскурякова, игорь крутой, никита пресняков, алена краснова, виктория боня, лариса долина, лайма вайкуле, александр буйнов, трофим, григорий лепс, анастасия волочкова, ксения собчак,советские актеры,СССр,тогда и сейчас,что стало,актрисы советского кино,москва 24,что случилось в мире,новости москвы,последние новости,знаменитые советские актеры,собянин,александр абдулов,подборка,александр лукашенко,самвел адамян,леонид куравлев,трагические судьбы советских актеров,новости столицы,ушла из жизни,ушел из жизни,шоуньюс,тв центр,

Елена Шершова
Елена Шершова

Как по мне так Олеся красивая женщина.Просто красота у нее не стандартная,это лучше чем красотки все на одно лицо

3 часа назад
Екатерина Лаукарт
Екатерина Лаукарт

Очень даже красивая!!!

4 часа назад
Екатерина Лаукарт
Екатерина Лаукарт

Почему не красивая?

4 часа назад
Жанна Хачатурян
Жанна Хачатурян

Умничка во всём!

4 часа назад
людмила василенко
людмила василенко

Молодец,наперекор всему,кто установил эти параметры красоты???? КРАСИВАЯ,ХАРИЗМАТИЧНАЯ,ТАЛАНТЛИВАЯ,НАША МЕРИЛ СТРИП.

5 часов назад
Ирина Гордиенко
Ирина Гордиенко

Каждый человек критикует себя. Но Олесенька очень симпатичный человечек. Красивые глаза. Прекрасная актриса. Обожаю ее говорок. Фильмы с ее исполнением хочется смотреть и смотреть. Действительно заслуженная артистка. Артистка с большой буквы.

День назад
СВЕТЛАНА СЕЛЯНИНОВА
СВЕТЛАНА СЕЛЯНИНОВА

Хорошенькая!

День назад
Аниме
Аниме

Оооочь красивая актриса!А ее роль в Сватах это бомба!Красавица.умница.очаровашка!

День назад
гаяне геворкян
гаяне геворкян

Имена детей такие древние!!!!

День назад
Людмила Борисова
Людмила Борисова

Тоже не нахожу в ней ничего некрасивого, очень обоятельная даже!

День назад
Наталья Любимая
Наталья Любимая

И последние станут первыми...👍🤩👏

2 дня назад
галина морозова
галина морозова

Она красивая из нутри ,очаровательная аура от нее исходит,шикарная актриса ,человек и мама.

2 дня назад
AGEBAR Rafikova
AGEBAR Rafikova

Все по своему прекрасны, а ещё и талантливы.

2 дня назад
OLGA LARINA
OLGA LARINA

Красивая и талантище с большой буквы народная АКТРИСА!🧏‍♀️😍🥰😍 В отличии от других симпатичных актрис,которые не очень талантливы!🧏‍♀️🤷‍♀️

2 дня назад
Марина Комарова
Марина Комарова

Кто дал вам право вешать ярлыки - тот красив, этот урод? Вы сами-то уж точно не Монро. А что касается женщины - это просто оскорбление. В наш век хирургии и пластики мир вообще заполонили "страшные красавицы", которые потом превращаются в уродцев, которым уже ни один хирург не поможет. Олеся прекрасная, яркая, неординарая актриса, мать. Она состоялась. Чего нельзя сказать о вас - людях, которые зарабатывают обсуждая чужую жизнь и внешность. Не с лица воду пить! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

2 дня назад
Zhanna Kitayova
Zhanna Kitayova

Неправда.... Она красивая.. Во всех смыслах.... У неё есть тот самый шарм, который не дано иметь всем..... Жемчужинка...

2 дня назад
Ирина Кузнецова
Ирина Кузнецова

Посмотрите сериал Чудо с участием Олеси👍

2 дня назад
Мария Иванова
Мария Иванова

Все люди разные, а те что с пластикой одна к одной не значит красотка. Вкусы у всех разные. Нет некрасивых женщин

2 дня назад
Ирина Алёшина
Ирина Алёшина

Очень даже симпатичная

2 дня назад
Guli Mumtoz
Guli Mumtoz

Обожаю Олесю Железняк! Хотела бы с ней познакомиться

2 дня назад
татьяна карапетова
татьяна карапетова

Уважаемая автор ролика, а Вы сами красавица, уверены? Кто дал право тыкать пальцем во внешность другой женщины? На свою внешность обратите внимание и предложите подписчикам ее обсудить, сомневаюсь, что комплименты напишут!

2 дня назад
Марина Яковлева
Марина Яковлева

Что красота?Силиконовые клоны?Очаровательная,живая красота,жизнерадостная.Успехов Вам в творчестве и жизни.🌼🌼🌼😄😄😄👏👏👏

2 дня назад
Oksana Okoulova
Oksana Okoulova

Глупости ,Актриса красавица 💓👍

2 дня назад
Ольга Щетинина
Ольга Щетинина

И стройна, и красива, и мать четверых детей, а полная семья. Все это и делает вас красивой. Здоровья, счастья вам и вашей семье. ❤

2 дня назад
Иля Сатмухамбетова
Иля Сатмухамбетова

Как можно о такой обаятельной, симпатичной и харизматичной актрисе говорить,что не красива???!!!Все в мире относительно и эталоны красоты разные...мне лично не нравятся актрисы мужиковатые,с грубыми чертами лица-как топором вырубили...но это грех осуждать за внешность...Что может человек поделать с тем,что даровано Всевышним Господом?И роптать,пытаться перекроить заново лицо и тело- вот это грех,попытка отвергнуть дар Божий,отказываясь от дарованной внешности и заметьте, практически все попытки сделать "новое лицо"- заканчиваются трагедией...А Олеся- женственная,естественная и внешне приятная,а рост и стройность- такую еще поискать!👍😍Обожаю эту актрису за ее талант...все ее героини становятся каждому до боли родными...т.к.она не играет их жизни ,а проживает...ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!И БЕРЕГИТЕ СВОЕ СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ И СЧАСТЬЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ!!ВЕДЬ СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ...🙏😊🖐

3 дня назад
Инна Милкоян
Инна Милкоян

Очень симпатичная актриса замечательная .Если умыть Кудрявцеву вот тут надо задуматься

3 дня назад
Тамара Горбунова
Тамара Горбунова

Обожаю Олесю!🤗

3 дня назад
Тамара Богомолова
Тамара Богомолова

Молодец, умница, красавица, никого не слушай.

3 дня назад
Ольга Сосницкая
Ольга Сосницкая

ЭксПресТВ наглости твоей нет предела. Олеся Ж.даже без макияжа оч.хороша. Про собчак боишься написать какая она "красавица".

4 дня назад
Юлия Савченко
Юлия Савченко

Такий дурак оценивает????Она в 100 раз лучше некоторых моделей,что за бред

4 дня назад
Валентина БАСАЛАЕВА
Валентина БАСАЛАЕВА

НЕ-К-РА-СИ-ВЫЕ👹👹👹 Душой ТЕ, кто взял на себя право судить👹👹👹Олесечка красива и лицом и Душой. И ЭТО ЕЁ ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО👹👹👹 А,вот, есть ли КРАСОТА ДУШИ у красоток⁉️⁉️⁉️ кто ответит⁉️⁉️⁉️ покажите их в сравнении с Олесей...Её Душой, а не лицом...А ЛИЦО ЕЁ И ГЛАЗА ЕЁ - НЕБЕСНЫЕ, красота Души в них сияет. Пусть Совесть будет им судьёй. Вы ЛУЧШАЯ И САМАЯ КРАСИВАЯ....РЕАЛЬНО КРАСИВАЯ👏👏👏💖💖💖🌈🌈🌈👍👍👍👍👍

4 дня назад
Ольга Тютина
Ольга Тютина

Творческих успехов , Олеся!!!

4 дня назад
Лала Маркова
Лала Маркова

Сваты. Лорка ты шикарна ты просто красотка. Ларыска ты просто.

4 дня назад
Лала Маркова
Лала Маркова

Лорка ты умница. Митяй.

4 дня назад
Галина Тухватуллина
Галина Тухватуллина

Ещё какая красоточка;!!!!

4 дня назад
Елена Елена
Елена Елена

Олеся Железняк самая настоящая красавица.

5 дней назад
Татьяна Тарасенко
Татьяна Тарасенко

Почему это не красивая?

5 дней назад
Разиля Ахметшина
Разиля Ахметшина

Самая красивая актриса !Обожаю её.

5 дней назад
Рамзия Шайдуллина
Рамзия Шайдуллина

Обаятельная

5 дней назад
Наталья Нажалкина
Наталья Нажалкина

Кто сказал что она не красивая? Очень даже красивая

5 дней назад
Клавдия Кузьмина
Клавдия Кузьмина

Кто сказал , что она не красивая. ???? Олеся прекрасная , не завидуйте ( КРАСАВИЦЫ )

5 дней назад
Надежда Николаевна
Надежда Николаевна

Кто сказал что она некрасивая!Одно сплошное очарование!Обожаю её.Ходячий позитив !Сто сот стоит!

5 дней назад
Ирина Анокина
Ирина Анокина

А по мне, так она очень милая, в отличие от всех этих силиконовых кукол, с утиными клювами вместо губ. Уже все на одно лицо стали. А Олеся-очень естественная, с хорошей фигурой, милая, к тому же, талантливая актриса. Дай Господь ей и её деткам, всей их семье, процветания, благ и крепчайшего здоровья ❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹

5 дней назад
Наталья Павловна
Наталья Павловна

Какая молодец!!!И симпатична, и талантливая и хорошая мать!!!Умница!!!!!!

6 дней назад
Лариса Демочко
Лариса Демочко

ЧТО ЗА ЧУШЬ.......??? ООООЧЕНЬ ОБАЯТЕЛЬНАЯ ИИИИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ..🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

6 дней назад
Тома Фальковська
Тома Фальковська

Очень даже красивая .я ее очень люблю.всего ей хорошего

6 дней назад
Lubacha Savina
Lubacha Savina

Самое главное,что у неё красивая ДУША! Счастья вам и любви. Берегите друг друга и не болейте. ХРАНИ ВАС БОГ!!!

6 дней назад
Honor Hellp
Honor Hellp

Молодец, держит семью.

6 дней назад
Honor Hellp
Honor Hellp

Симпатичная, привлекательная. Каждая женщина красива по своему. Замечательные роли.

6 дней назад
Tamara Bos
Tamara Bos

Люблю её, настолько в ней много добра, обаяния, таланта, позитива, она очень красива, свет из внутри... хватает на всех... Она просто прекрасна.

6 дней назад
Маргарита Резенова
Маргарита Резенова

Она очень обаятельна

6 дней назад
Тамара Шерстюк
Тамара Шерстюк

Обожаю эту актрису!Больше бы таких!

6 дней назад
Алексей Азарнов
Алексей Азарнов

В полне симпотная женщина, очень даже

6 дней назад
Елена Бурмистрова
Елена Бурмистрова

СвАты!!!!

6 дней назад
Galina Lapochkina
Galina Lapochkina

меня удивило,что Олесю Железняк причисляют к некрасивым актрисам.Полная чушь .Олеся мне очень нравится,симпатичная внешность,прекрасная фигура.Прелесть девушка.Не называйте ее дурнушкой.Это не соответствует действительности

6 дней назад
Анна Холопенко
Анна Холопенко

Очень, очень люблю эту актрису. Здоровья ей, счастья семейного и дальнейших успехов 💖💖💖

6 дней назад
Lena Pismenova
Lena Pismenova

Что за чушь!самая некрасивая!Да она очень хорошенькая.А какая яркая актриса замечательная!Пусть журналисты прекратят писать неправду.

6 дней назад
Larisa Sokolovska
Larisa Sokolovska

Олеся из тех актрис, которые цепляют и своей игрой, и своей внешностью! Это про таких женщин написал поэт Н.Заболоцкий: ..................что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?

6 дней назад
Рая Оруджова
Рая Оруджова

Для меня она красивая!

6 дней назад
Нина Б.
Нина Б.

Красивая женщина, прекрасная мама и любящая жена. Всё в ней красиво, мне она очень нравится. Будь счастлива.💐🌹🌹

6 дней назад
Татьяна Шестакова
Татьяна Шестакова

Какая глупость-некрасивая, Олеся красавица и умница.

6 дней назад
Наталья Пузанова
Наталья Пузанова

74-го года.Да она просто классно выглядит .

6 дней назад
Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

Олеся,вы очень красивая актриса,а на то что говорят завис тники плюньте и знайте,что вы красивая женщина и не сомневайтесь в этом. А кто говорит,что некрасивая,просьо завидут вам. Будьте счастливы и не обращайте внимание завистникам.

6 дней назад
Tatiana
Tatiana

Очень люблю эту актрису!

6 дней назад
Вера Козуля
Вера Козуля

Алеся очень симпатичная и обоятельная женщина мне очень она нравится

6 дней назад
Оксана Х
Оксана Х

Красота-понятие субъективное. Мне очень даже приятно смотреть на эту актрису. Столько таланта и обаяния! Желаю ей счастья и творческих успехов!

6 дней назад
кто то
кто то

Какие глупые люди,которые присваивают Олесе Железняк такой неадекватный титул!!! Очень красивая женщина,глаза,улыбка завораживают!!!

6 дней назад
Людмила Порохня
Людмила Порохня

Кто это решил, красивая, некрасивая-красавица, скажите протяже нет. Олеся выше нос, ты лучшая.

6 дней назад
Наталья Матвеева
Наталья Матвеева

Самая обаятельная и привлекательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 дней назад
Feruza kadirova
Feruza kadirova

Мне очень и очень нравится Олеся.Она такая особенная, талантливая и очаровательная! Я всегда восхищалась её исполнением ролей.Так искренне всегда воплощает своих героинь. Олеся браво 👏👏👏 Удачи! Вы КРАСАВИЦА 🥰

6 дней назад
Chiquita Qwertyuiop
Chiquita Qwertyuiop

Не красота главное,а душа!!! Молодец отличная,талантливая актриса,очень люблю,как она играет и в театре и кино!!!!

6 дней назад
Настя Кубанова
Настя Кубанова

Обажаю её Она прелесть

6 дней назад
Галина Неизвестных
Галина Неизвестных

Сваты без Олеси как кекс без изюма- вкусно,но не то! Олеся- изюминка!

6 дней назад
ГАЛИНА ГЛОВАЦКАЯ
ГАЛИНА ГЛОВАЦКАЯ

Глаза очень красивые, Олеся вы красотка.

6 дней назад
Жибек Смагулова
Жибек Смагулова

Очень даже красивая,одни глаза чего стоят!!!

6 дней назад
Маргарита Нестерова
Маргарита Нестерова

Не правда. У каждого свои критерии красоты. Мне она очень нравится . Самобытная, привлекательная и замечательная актриса. Успехов ей, она заслуживает.

6 дней назад
Klara Hieb
Klara Hieb

В сердце красота поймите 💖😍

6 дней назад
Нина К
Нина К

В Алеси есть харизма, талантлива, умничка, харошая мама, жена, дочь.♥️👍

6 дней назад
Римма Чунижекова
Римма Чунижекова

Очень даже милая,люблю эту актрису.КРАСАВИЦА🤗

6 дней назад
Инна Крот
Инна Крот

Я просто в восторге от Олеси как актрисы.Умница,талантлива,обаятельна.Желаю Олесе огромного человеческого счастья и новых прекрасных ролей.

6 дней назад
Холида Мурзалиева
Холида Мурзалиева

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ , А РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ !!!🙏🙏👍👍👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦

6 дней назад
Лидия Гомоненко
Лидия Гомоненко

А мне нравится ее игра в кино,желаю ей удачи в творческой карьере и счастливой семейной жизни.Олеся ,будь счастлива

6 дней назад
Людмила Могилевец
Людмила Могилевец

Какие ж там ,интересно, красавцы Олесю оценивали?Что у нее некрасивое?

6 дней назад
Нонна Чудинова
Нонна Чудинова

Очень интересная актриса, хорошо играет

6 дней назад
Зарина Умарова
Зарина Умарова

Но витоге? Вы бы сами говорить грамотно научились

6 дней назад
Дильбар Алиевна
Дильбар Алиевна

Она классная и красивая.

6 дней назад
Татьяна Цейтва
Татьяна Цейтва

Олеся не красивая? Да вы смеётесь! Она красавица. Эта она такая талантливая, что может сыграть кого угодно. Очень талантливая.

6 дней назад
ШЫНАР Сансызбаева
ШЫНАР Сансызбаева

Очень талантливая и обаятельная актриса. Олеся, не слушайте, что некрасивая, вы красивее красивых актрис. Настоящая.

6 дней назад
Марьям Садыбакасова
Марьям Садыбакасова

Ооочень даже красивая! Супер девушка!

6 дней назад
Рита Тимофеева
Рита Тимофеева

Что это за такое?Как не стыдно вам?"САМЫЕ НЕКРАСИВЫЕ АРТИСТЫ...",так и хочется спросить:"А вы всех красивей и румяней,и белее..."Да люди такие талантливые,влюблённые в свою профессию,мы восхищаемся ими,мы видим в них настоящих артистов,которые покоряют нас,зрителей.А ВЫ КОГО ВИДИТЕ?Объект для лайка?

7 дней назад
Людмила Курбатова
Людмила Курбатова

Она настоящая. Люблю, обожаю, восторгаюсь. Талатище.

7 дней назад
Галина Бугаева
Галина Бугаева

А мне она красивая,обаятельная.очень прекрасная и самое главное сильная женщина.удачи тебе и самой счастливой жизни.

7 дней назад
Леди
Леди

Олеся очень даже симпатичная и прикольная,талантливая..

7 дней назад
Lakbaeva Bayan
Lakbaeva Bayan

Она красивая. Мне очень она нравиться

7 дней назад
Галия Бердыбекова
Галия Бердыбекова

Прям не красивая очень даже симпатичная и талантливая. Молодец.

7 дней назад
Юлия Карпий
Юлия Карпий

Очень обоятельная , и очень интересная женщина и человек . Красива собой от природы а не как те крашеные куклы .

7 дней назад
Марина Николаевна
Марина Николаевна

Олеся - красавица! Отличная актриса!

7 дней назад
Гульнара Иминова
Гульнара Иминова

А мне нравится актриса!!!

7 дней назад
Olga Olga
Olga Olga

Умница и красавица!

7 дней назад
Azamat Sultanbekov
Azamat Sultanbekov

Настоящая Классная❤Оочен Енергичная береги себя вы у себе одна

7 дней назад

Далее

Двенадцать чудес (2017). Мелодрама.

1:37:08

Двенадцать чудес (2017). Мелодрама.

KINOFABRIKA

Просмотров 2,4 млн

WoT Blitz. Скоро в игре! Новый год, подарок для всех и многое другое!

1:20

WoT Blitz. Скоро в игре! Новый год, подарок для всех и многое другое!

World of Tanks Blitz. Официальный канал

Просмотров 178 тыс.

Александр Градский. Избранные песни

39:32

Александр Градский. Избранные песни

Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД

Просмотров 587 тыс.

Свыты Новый Год

1:37:52

Свыты Новый Год

movieonlain

Просмотров 793 тыс.

Раиса Рязанова. Раскрывая тайны звезд

44:07

Раиса Рязанова. Раскрывая тайны звезд

Москва Доверие

Просмотров 58 тыс.

Шоу Трансформация костюмов

6:04

Шоу Трансформация костюмов

Группа компаний АртЭвентЦентр

Просмотров 65 тыс.

WoT Blitz. Скоро в игре! Новый год, подарок для всех и многое другое!

1:20

WoT Blitz. Скоро в игре! Новый год, подарок для всех и многое другое!

World of Tanks Blitz. Официальный канал

Просмотров 178 тыс.

Три Гопа против Хаги Ваги

3:35

Три Гопа против Хаги Ваги

BorodeC

Просмотров 144 тыс.

Aşk Mantık İntikam 24. Bölüm

1:55:03

Aşk Mantık İntikam 24. Bölüm

Aşk Mantık İntikam

Просмотров 1,2 млн

Пацанки. 6 сезон 12 выпуск

1:26:28

Пацанки. 6 сезон 12 выпуск

Телеканал ПЯТНИЦА

Просмотров 3,7 млн