SUARA ARAFAH HALDA MENGGANGGU KEKHIDMATAN SIDANG! (2/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

  • Опубликовано: 2 месяца назад

    Main Hakim SendiriMain Hakim Sendiri
    подписчиков: 11 млн

    PART 1 : • INVESTIGASI HALDA KASU...
    PART 2 : • SUARA ARAFAH HALDA MEN...
    PART 3 : • ARAFAH TAKUT DI INTERO...
    PART 4 : • SUASANA SIDANG MEMANAS...
    Sketsa komedi dengan setting ruang pengadilan, dimana para ensemble akan berperan sebagai profesi dalam dunia persidangan, dan akan mendatangkan bintang tamu di setiap episodenya, dan berperan sebagai korban / tersangka / saksi.
    Instagram : / mainhakimsendiri_net
    #mainhakimsendiri

@dikesshark +734
@dikesshark

Saya suka nih formasi begini, praz emang cocok jadi interogasi, terlihat kayak dipodacast dia. Jegel cocok bersebrangan dengan rigen. Semoga semua talent tetap ada ya, semuanya udah cocok.

2 месяца назад
@iqbalashari5692 +32
@iqbalashari5692

Kelemahan Jegel terlalu sering absen, makanya NET siapkan juga Mbak Inggar jadi supersub.

2 месяца назад
@iqbalashari5692 +4
@iqbalashari5692

Kelemahan Jegel terlalu sering absen, makanya NET siapkan juga Mbak Inggar jadi supersub.

2 месяца назад
@satrialangit8941 +1
@satrialangit8941

​@@iqbalashari5692wajar sih sring absen, program di net dy ada 3,blum lagi program di ytb laennya

2 месяца назад
@giensessembiring
@giensessembiring

​@@iqbalashari5692ya gimana lg program dia banyak mulai MHS, talkpod, BBK dll 😅

2 месяца назад
@Mahladhan +7
@Mahladhan

Latar belakangnya juga cocok sama-sama juara 1 SUCI, Juara sisen 4 vs juara sisen 6

2 месяца назад
@lizasasono2205 +36
@lizasasono2205

Tim kreatif tolong bikin skrip buat Tora biar lebih terlibat

2 месяца назад
@Nurjamilwow +316
@Nurjamilwow

Jujur enak promasi seperti tidak terlalu banyak pemain, lucu dapat, seru dapat, unik dapat, seperti di persidangan dapat, menarik 99 % episode ini sukses

2 месяца назад
@nfikri8567 +4
@nfikri8567

WKWKWKWK promasi itu apaan bang 🤣🤣🤣

2 месяца назад
@khalidbasmalah3086
@khalidbasmalah3086

​@@nfikri8567promosi😂

2 месяца назад
@jayabaya5426
@jayabaya5426

Formasi

2 месяца назад
@xmkvi +75
@xmkvi

ini bagus min, mending praz sama ebel jadi penyidik yg mengintrogasi bintang tamu aja. soalnya basic praz emg podcaster. untuk set up dipersidangan mbak inggar bisa tuh buat jadi pembela

2 месяца назад
@famax1706 +54
@famax1706

Nah ini pas, rigen vs jegel. Bisa saling ceng-cengan. Jd berasa adu argumen + kocaknya. Klo yg "kmrn" itu baca skrip doang

2 месяца назад
@niiiis262 +182
@niiiis262

ini formasi asyik banget.. fras dikasi segmen khusus introgasi yg memang basic dia podcast, dia juga breng ebel di channel deddy, jdi hrusnya ga susah lgi bentuk khemistri.. jegel juga bersebrangan dengan rigen itu kocak banget.. wkwkkw

2 месяца назад
@Jazzerg
@Jazzerg

Fras?

Месяц назад
@anonimm4847 +106
@anonimm4847

ini udah bagus formasinya, rigen jegel botuna komedinya udh pas, udah sering bareng mereka jadi lebih klop, ga rebutan

2 месяца назад
@user-dc3ud1ih1u +83
@user-dc3ud1ih1u

Paling seru kalau desta kejar eca😂😂😂

2 месяца назад
@vanyparadika +42
@vanyparadika

Keliatannya bagian set sidang cukup ini aja orangnya min, biar gak terlalu numpuk dan tabrakan jokesnya. Apalagi kalo rigen vs jegel makin seruuu

2 месяца назад
@kakak_kece1993 +37
@kakak_kece1993

Sumpah gw ngakak banget denger suara halda .. kayak nya halda bakal jadi komedian yg lucu deh . The next alm mak nori .. Logat betawi nya. Suara melengking nya. Mirip banget sama alm mak nori. Al fatiha buat mak nori. 🙏 Semangat buat halda 👍👍👍

2 месяца назад
@muhammadroyyaankhaq8626 +39
@muhammadroyyaankhaq8626

Jegel sama rigen sangat menghidupkan benang merah dan debatnya bukan main 😅

2 месяца назад
@muhammadauliawardhana9597 +38
@muhammadauliawardhana9597

kaco sih episode ini jumlahnya pas, punchline nya dapet, tektokannya enak, mantep dah formasi ini

2 месяца назад
@agenpulsa9939 +22
@agenpulsa9939

halda sdh lihai masuk situasi komedi,karakternya kuat..

2 месяца назад
@mi11lite15 +27
@mi11lite15

Seru kl Desta ngejar Eca 😅

2 месяца назад
@HestifhanyHesti +46
@HestifhanyHesti

Om om kecil gercep bgt jagain echa yg lgi d kejar sm pak desta😍suka bgt liat bang jegel dan bang rigen berlawanan😂dpt tektoknnya dpt punchline nya dpt jokes2nya ktmu

2 месяца назад
@zulfajj2444 +6
@zulfajj2444

Nah gini kan enak kita nonton nya. Emang penarik viewers (eca, desta, regent, jegel) tolong untuk team kreatif jangan kasih libur buat mereka😂😂😂. (Pras oke, boyen oke). Jessica udah paling cocok di caffe shop. Yg lain untuk pelengkap oke.. Itu sih yg aku lihat dari pertama sampe sekarang. Sukses terus buat MAIN HAKIM SENDIRI, pemain dan kru kreatif semuanya. Semangat 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

2 месяца назад
@riie.imanineofficial +213
@riie.imanineofficial

Paling lucu kalo bang Desta udah ngejer eca wkwkwkk 😂😂

2 месяца назад
@meontolodon +10
@meontolodon

dn stiap ad adegn itu,full komen jegel baik bngt jgain adekny,pdhl gimmickny emg gt

2 месяца назад
@meonxsanxone +3
@meonxsanxone

masih menunggu kode nuklir nya

2 месяца назад
@BobobGacor989-ls3os +2
@BobobGacor989-ls3os

itu yng ga boleh ilang ..

2 месяца назад
@budiawan4308 +34
@budiawan4308

Propertinya diluar Fikri,Team kreatifnya GK kaleng2 😂

2 месяца назад
@Lilyasaiya70 +65
@Lilyasaiya70

Ini formasi bagus banget sih , jegel sama Rigen memang harus berseberangan, dan yang namanya asisten harus cantik, Eca cocok banget polos lucu lebih sering aktif jadinya kalau jadi asisten nya Desta dah pas udah , Pras sama ebel udah cocok disatuin gitu. Semoga gak ada yang absen lagi, kalau kurang satu pasti gak enak lagi nanti.semoga konsisten MHS

2 месяца назад
@secret-uc9li +4
@secret-uc9li

boyen juga cantik kok 😁

2 месяца назад
@oktanovitasari4256 +6
@oktanovitasari4256

Setuju, Eca cocok jadi asisten yang mulia. GK tau kenapa pas Eca lebih "terasa" kalo yang muliah ada asisten

2 месяца назад
@putrinurr6147
@putrinurr6147

ini berempat udah pas bgt

2 месяца назад
@godisongchenel4886 +2
@godisongchenel4886

Boyen bisa jadi penjual sih bantu jesica

2 месяца назад
@andreasedgarp9397 +81
@andreasedgarp9397

Bang jegel jagain banget adenya pas dikejar desta kwkw, respect bang jegel

2 месяца назад
@Suriansyah67 +2
@Suriansyah67

Cuman gimmick doang

2 месяца назад
@meontolodon
@meontolodon

gimmickny emg gtu,

2 месяца назад
@meontolodon
@meontolodon

gk sxan ajak surya juga buat jagain dr desta?

2 месяца назад
@andreasedgarp9397
@andreasedgarp9397

@@meontolodon kenapa serius banget si lu? Gw juga tau itu cuma gimmick ya allah

2 месяца назад
@meontolodon
@meontolodon

@@andreasedgarp9397 pke respect,,sxan ngjk surya biar jgain

2 месяца назад
@user-de3qq3jl7i +11
@user-de3qq3jl7i

Gini dong kasih bintang tamu yang bisa diajak humor bareng asik jadinya tektokannya

2 месяца назад
@icamar1sa +149
@icamar1sa

BANG JEGEL THE BEST BGT JAGAIN ECA SETIAP EPISODE NYAA❤️❤️

2 месяца назад
@meontolodon +10
@meontolodon

pdhl.gimmickny emg gtu,tp msh aj komen smph kyk gni brmnculn

2 месяца назад
@malikalfat6442 +4
@malikalfat6442

​@@meontolodonnah... Padahal udah disetting begitu

2 месяца назад
@Mahladhan +14
@Mahladhan

Gini kan seru liat nya Jegel vs Rigen Praz aman jadi detektif Kanankiri

2 месяца назад
@theaangelwijaya2412 +6
@theaangelwijaya2412

Hahahhaa segmen yg mulia masuk ruang trus mukul palu ....hahahha gimick emang lucuuuuu ....sukakkkkkk...trus penonton sll dilibatkan ......

2 месяца назад
@sila0707 +35
@sila0707

paling lucu klo pak desta ngejer eca😂

2 месяца назад
@rikakha +4
@rikakha

Palunya kreative bangettt.please jgn dihilangkan yaaa.klo bisa macam2 model palu❤

2 месяца назад
@user-si5vk8nh6w +34
@user-si5vk8nh6w

eca + halda x rigen vs jegel ngakak 😂😂

2 месяца назад
@salfyzzyh6344 +25
@salfyzzyh6344

Tim kreatip puyeng mikirin gimmick palu terus😂

2 месяца назад
@SLIPYOGS +24
@SLIPYOGS

Halda lucu banget 😂

2 месяца назад
@azisisback7835 +12
@azisisback7835

Eca, bocah penuh potensi 💞💕

2 месяца назад
@Carsmckagan +25
@Carsmckagan

Praz disini lucu banget, jobnya ilang mondar-mandir

2 месяца назад
@mayayam123 +7
@mayayam123

Jegel ganteng amat ya rambutnya rapih begitu & pake jas😂

2 месяца назад
@wulanrizqiyarti1855 +7
@wulanrizqiyarti1855

Jegel gercep bngt lindungin Eca ya...

2 месяца назад
@gjnbhhhujjjjjkjh +19
@gjnbhhhujjjjjkjh

akhirnya ini bagus kombinasinya,,jegel penuntut adu sama rigen,,gk berisik lagi

2 месяца назад
@Xvly389 +16
@Xvly389

Eca Berani Banget Mancing Botuna😂😂😂😂

2 месяца назад
@abogoboga8016 +8
@abogoboga8016

Formasi terbaik sumpaahhh Semangat semuanya 🔥🔥🔥🔥

2 месяца назад
@kelasenichannel +18
@kelasenichannel

Jujur ini formasi nya enak banget, Bang Praz sama Ebel di interogasi aja. Lebih rapi mainnya. Jegel sama Rigen dibikin bersaing juga bagus banget. Moga aja formasi kaya gini dipertahanin ya

2 месяца назад
@febxel +17
@febxel

undang pak pincen min.. kasus di khianati sahabat sendiri..

2 месяца назад
@ElizaDM
@ElizaDM

🤣

2 месяца назад
@florent7328
@florent7328

Up Up Up Up

2 месяца назад
@Mahladhan
@Mahladhan

Palingan jadi Yang Mulia kedua

2 месяца назад
@rifqiamir6204 +4
@rifqiamir6204

Saya suka dengan episode nya kak arafah dan adek halda di acara main hakim sendiri. Dengan host yang kece dan mantap. Ada kak indra jegel, kak rigen, kak desta, dan kak eca. Lucu dan kocak. Episode sangat rapi. Semoga bisa tampil lagi kak arafah dan adek halda di sini😁👍☺😊

Месяц назад
@November82922 +45
@November82922

Kalau ada rigen dan jegel semngat nonton nya🤣

2 месяца назад
@ngakak1981 +5
@ngakak1981

Halda makin lucu...arafah terancam😂😂

2 месяца назад
@vinacurnia1545 +13
@vinacurnia1545

Jegel sigap jagain ecaa dari desta😅🤣🤣🤣respect banget👍👍👍

2 месяца назад
@wisnunugroho9958 +45
@wisnunugroho9958

wkwkw.. waktu Tora manggil "Vincent Rompies" jadi hakim.. langsung ke inget, dlu pak Pincent jg pernah jd hakim di TV sebelah.. 😅😅

2 месяца назад
@dimasekosugiarto4236 +1
@dimasekosugiarto4236

Wkwkwk iya Ketok Palu😭🤣

2 месяца назад
@ranggenah620
@ranggenah620

Iya, videonya diupload lagi di channel trans7

2 месяца назад
@habiburrahmanelshubandy2874 +11
@habiburrahmanelshubandy2874

Arafah halda emang selalu bikin ngakak

2 месяца назад
@eraprawita9141 +7
@eraprawita9141

Jegel sigap bgt jagain ade ny ❤

2 месяца назад
@comedylucu286 +13
@comedylucu286

Sukaa banget Sama refleks kakak²nya eca 😂

2 месяца назад
@rahayupujiastutik1701 +5
@rahayupujiastutik1701

😂😂😂😂 kocal banget episode kalau si duo depok ini😊

2 месяца назад
@MUHAMAD_ROMADONI +11
@MUHAMAD_ROMADONI

Nah gini formasinnya enak nggak rame bnget jadi terkesan berebut untuk lucu😊

2 месяца назад
@user-mh1mg4cg1n
@user-mh1mg4cg1n

Setuju nih

2 месяца назад
@prasetyaarif +31
@prasetyaarif

Tora ni sebenernya sayang perannya dikit. Harusnya bisa jadi pengacara atau penuntut yang gimmick nya keren tegap tp lucu soalnya ini orang lucu dan celetukannya keren

2 месяца назад
@masdurrani4172
@masdurrani4172

setuju

2 месяца назад
@MFarizki +6
@MFarizki

Pilihan tepat min jadiin jegel penuntut. Stay'in aja jegel jdi penuntut min

2 месяца назад
@anisasara9119 +30
@anisasara9119

bang jegel selalu jadi penjaga Eca disaat Eca dikerjar desta😂😂 luccuu liatnya😂

2 месяца назад
@meontolodon
@meontolodon

itu ud gimmicknya

2 месяца назад
@anisasara9119
@anisasara9119

@@meontolodon brti emg melindungi judulnyaaa

2 месяца назад
@meontolodon
@meontolodon

@@anisasara9119 judulny main hakim sendiri,,klo judulny kyk yg lu blg sxan bw surya juga

2 месяца назад
@anisasara9119
@anisasara9119

@@meontolodon apansi lu gajelas bgt, lu komen di semua komen orang bahas emg udah gimmick nya. ya terus kenapa?? emg yang nonton gaboleh komen bang jegel jagain Eca terus?? salah emg?

2 месяца назад
@anisasara9119
@anisasara9119

@@meontolodon kalo sama Surya ma beda program, kan ini lagi sama jegel bukan Surya

2 месяца назад
@JimpexGoldust
@JimpexGoldust

Letarikan budaya INDONESIA❤❤❤ LUPH U DEST❤

2 месяца назад
@johanlesmana1102 +4
@johanlesmana1102

Hadir buat nonton Eca ❤😂

2 месяца назад
@yolohood9804 +1
@yolohood9804

Formasi kayak gini nih udh lucu banget ,asik dah kalo formasi nya kayak gini😂

2 месяца назад
@HaidirBz +1
@HaidirBz

Arafah cakep bngt ya, dri awal ngikutin audisi dia sampe skrng sama aja, sama² ttp cakep konsisten

2 месяца назад
@addicted2mosh +22
@addicted2mosh

pada bahas Praz lg padahal eps akhir akhir udh better bgt nemu polanya apalagi jurus act out praz kayak pingsan, break dance, dan nahan botuna ketika ngejar eca itu jaminan lucu😂

2 месяца назад
@addicted2mosh
@addicted2mosh

tapi praz lg diasingkan justru bakal muncul komedi lagi karena komika semakin resah dan sengsara semakin lucu🤣

2 месяца назад
@user-mh1mg4cg1n
@user-mh1mg4cg1n

Iya praz masih blm dapet peran pasnya

2 месяца назад
@zaxep +24
@zaxep

eca makin senang saat desta lagi ngejar smbil joget tipis tipis 😂😂😂

2 месяца назад
@BobobGacor989-ls3os
@BobobGacor989-ls3os

karna itu emng gimmik ..

2 месяца назад
@christiandonny5642 +2
@christiandonny5642

Jujur ini pecah banget.. ketawa mulu nih asiikk, soal formasi serah aja yg penting semua telent pada nyaman

2 месяца назад
@siamat9166 +7
@siamat9166

Desta ngejar eca belom pernah gagal 😂😂

2 месяца назад
@raifamily1121 +1
@raifamily1121

Nyari2 halda nemu juga di sini😁 yg terbaru moodboster soalnya nih anak😁

2 месяца назад
@ourfamss +4
@ourfamss

Nah ini enak formasinyaa👍🏼👍🏼

2 месяца назад
@revolusi2825 +7
@revolusi2825

Lebih asik jegel. Apa aja masuk, bisa ngimbangin pemain. Tau waktu ngejokes sama serius 😂

2 месяца назад
@caca-ts1rb +4
@caca-ts1rb

Lebih asik klo ada bg jegel dan semua personil adaa❤❤❤

2 месяца назад
@bantusayatolongbatusaya7519
@bantusayatolongbatusaya7519

Saya suka formasi ini❤

2 месяца назад
@ekowahyudi4686 +7
@ekowahyudi4686

Jogetan eca datang lagii...😆😆😆

2 месяца назад
@chacha6302 +100
@chacha6302

Harusnya dari awal Bang Jegel sama Bang Rigen emang harus dipisah karena sama-sama dominan, terus kalau Bang Jegel yg jadi partner Eca bakalan lebih masuk karena Chemistry nya udah klop.

2 месяца назад
@HendruSusatyono +4
@HendruSusatyono

Setuju

2 месяца назад
@iqbalwicaksono2792 +9
@iqbalwicaksono2792

Betul, emng harus dipisahkan sih sama" kuat karakternya

2 месяца назад
@niiiis262 +2
@niiiis262

Setuju

2 месяца назад
@putrinurr6147 +2
@putrinurr6147

benerr

2 месяца назад
@Yufour +2
@Yufour

juara satu makanya dominan wk

2 месяца назад
@ransid4465 +3
@ransid4465

pecah bgt episode ini😂🔥

2 месяца назад
@mrpanda799 +1
@mrpanda799

Nah gini enak gak ada gondrong di sidang. Jdi gk ada yg caper pengen dpt kamera terus

2 месяца назад
@zahiraode17 +3
@zahiraode17

Wuihhhhh.... Udah 10jt subscribe aja nih MAEN HAKIM SENDIRI.. sukses slalu bang Desta dan teman2...

2 месяца назад
@yeuuu
@yeuuu

kan dulu chanel ini talk show blok

2 месяца назад
@rurouni6124 +3
@rurouni6124

Ecaaa 😍 ada2 aja tingkah nya yg bkin gua ngakak 🤣🤣🤣 adek bontot petakilan 😎

2 месяца назад
@fahmitian +4
@fahmitian

Punchline terus kalok ada rigen sama jegel wkwk

2 месяца назад
@steven3325 +1
@steven3325

formasi paling oke 👌🏻

2 месяца назад
@Farisss11 +2
@Farisss11

ok keknya mulai disini talnt jadi dibagi per segmen, biar fokus lawakannya, bagus sih jadi ga terlalu chaos kalo semua masuk di tiap segmen

2 месяца назад
@MuhammadYusuf-xm1zq
@MuhammadYusuf-xm1zq

nah gini enak formasi nya jdi praz ga gampang motong” klo yg lain ada jokes, soalnya di set pengadilan ini yg jdi boom nya

2 месяца назад
@zeeanddinowithfriends1678
@zeeanddinowithfriends1678

Jdi nonton ini krn arafah sm adik ny , halpo subcriber baru bergabung

2 месяца назад
@tarisolihati963
@tarisolihati963

Bagus ni formasinya gini.. semuanya dpt lucunya 😂

2 месяца назад
@niiiis262 +1
@niiiis262

12:31 gerakan simple jdi pemecah keheningan krena dia tau cara mancing rigen wkwkwk

2 месяца назад
@lulukilmanunah5066 +1
@lulukilmanunah5066

Bagus formasi kyak gini sih😛

2 месяца назад
@agusstyawan8106
@agusstyawan8106

Suka kalo ada arafah dan halda😂

Месяц назад
@AntoStres88-ih3zn
@AntoStres88-ih3zn

Alhamdulillah ada eca aura lagi ewaki ndi eca

2 месяца назад
@erniwati9171
@erniwati9171

Asik nih acara pemain jg seru2 ngga garing di tontonnya

2 месяца назад
@arkankinara4451
@arkankinara4451

Acara baru langsung gempar

2 месяца назад
@kuaci971 +2
@kuaci971

Wihhh makin keren dahh

2 месяца назад
@sandiprayoga2082
@sandiprayoga2082

5:09 🥰✨ Desta "Botuna" Dipancing AURA Eca Aurel Mayori Ketawa Menghibur Ngakak 🤣

Месяц назад
@apputih7689 +2
@apputih7689

Nah..nah gini dong, segmen di ruang sidang tdk ramai..dan kyanya formasi Jegel jd penuntut & Eca di sebelah Desta..lebih baik. Jujur, dari MHS eps Pertama baru sekarang aku bisa ketawa yg bener2 mentertawakan lucunya komedi dari para talent...PERTAHANKAN formasi ini..

2 месяца назад
@nitamardia4565 +1
@nitamardia4565

Salut sama bang Indra jegel yang selalu sigap menjaga Eca

2 месяца назад
@MalangSwjjr
@MalangSwjjr

Itu cuman Gimik doang kali

2 месяца назад
@faldiagungprasetya5081 +1
@faldiagungprasetya5081

9:05, awal mula Jegel jadi jaksa penuntut umum, Rigen jadi pembela. 11:22, Yang Mulia Desta dikasih minum, malah besar gelasnya. 12:15 - 12:45, Posisi Praz terancam😅 13:00, Security diam.

Месяц назад
@dida2351 +1
@dida2351

Nahh ini baru enak ni ga padet bgt formasiny

2 месяца назад
@ImHideva +4
@ImHideva

Komposisinya sudah mulai pas ini, tapi Praz jangan sama Ebel Desta - Hakim Boiyen/Eca - Asisten Hakim (di kanan dan kiri hakim) Praz - Jaksa Penyidik Jegel/Inggar - Jaksa Penuntut Umum Rigen - Pembela tergugat Jedar - Cafe Sisa Ebel dan Tora yang rada bingung posisinya biar aktif, Tora terlalu wise sama junior sih, jadi tidak bisa nimbrung pas junior lagi bangun lawakan Untuk set ruangan sidang, meja (penuntut dan tergugat) dibuat mundur, terus tambah kursi di tengah antara hakim dan meja, ini kursi untuk tergugat, bukan tergugat di samping hakim

2 месяца назад
@lalasepti1337
@lalasepti1337

Bnr bgt hrsnya Toro dksi posisi yg pas biar aktif dia jg lucu tp dsni aga nahan krna profesi nya kli ya jd sdkit ngmng

2 месяца назад
@riskinurisubekti9704
@riskinurisubekti9704

NAH GINIIIIIIIII FORMASINYA KEREN. MHS MAU RAPIH RAPIH DAN DENGERIN SARAN PENONTON. KERENNNNNNNNNNNN

2 месяца назад
@voicerecorder4334
@voicerecorder4334

Suka liat Desta Eca pas nawarin roti 😆

Месяц назад
@bima_bmbrw6396
@bima_bmbrw6396

Udah cocok gini formasinya apalagi ebel sama pras random banget wkwk

2 месяца назад
@louie_me +2
@louie_me

Ini pas nih.. jegel cocok bgt.. enak plot yg skr

2 месяца назад
@user-vt8yx9pk5g +2
@user-vt8yx9pk5g

Kasian liat Tora tiap episode..brdiri trus😂

2 месяца назад
@afafm8037 +1
@afafm8037

Iyaa aneh gak sih, meskipun dia gadapet script tapi kan dia gimanapun jg artis senior masa ga ada celetukan gitu

2 месяца назад
@muhammadibnu8641 +1
@muhammadibnu8641

Arafah manis banget gemesin

2 месяца назад
@Z1_Entertainment +6
@Z1_Entertainment

Jegel cock banget di posisi penuntut ..keren 🎉🎉😂

2 месяца назад
@diahrizki6445
@diahrizki6445

Pak Destaa ... Ekspresinya bikin ketawa 😂😂

29 дней назад
@JikaAku-cm6ch +1
@JikaAku-cm6ch

Nah kan pas tektokannya bang indra jegel sama bang rigen makasih min udah dibaca komen kita kita 🙏

2 месяца назад
@rohiyatun
@rohiyatun

Ngakak sampe keluar air mata liat gelasnya

2 месяца назад
@andeandelumut1710 +5
@andeandelumut1710

emang klop Rigen jegel

2 месяца назад

Далее

Прояви отвагу в «Рыцарских сражениях» Tanks Blitz

01:25

Прояви отвагу в «Рыцарских сражениях» Tanks Blitz

Tanks Blitz. Официальный канал

Просмотров 43 тыс.

Apple Vision Pro

00:42

Apple Vision Pro

Янчик

Просмотров 1,5 млн

Dakwah artis Vicky Prasetyo yang mengharukan(@Kangfurycilegonbanten1221)

2:59

Dakwah artis Vicky Prasetyo yang mengharukan(@Kangfurycilegonbanten1221)

Kang Fury Cilegon

Просмотров 75 тыс.

ARAFAH TAKUT DI INTEROGASI PRAZ SI PENYIDIK (3/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

9:37

ARAFAH TAKUT DI INTEROGASI PRAZ SI PENYIDIK (3/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 382 тыс.

Eca Takut Sama Saya

44:23

Eca Takut Sama Saya

Raditya Dika

Просмотров 1,3 млн

ECA BUAT BASTIAN STEEL GAK BISA BERKATA-KATA! (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

18:48

ECA BUAT BASTIAN STEEL GAK BISA BERKATA-KATA! (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 2,2 млн

[FULL] KUNGFU JANDA | BTS (11/02/24)

46:13

[FULL] KUNGFU JANDA | BTS (11/02/24)

7 Comedy

Просмотров 94 тыс.

GEMES-GEMES TAPI CERITANYA NGENES | ARAFAH - RIYUKA

59:46

GEMES-GEMES TAPI CERITANYA NGENES | ARAFAH - RIYUKA

Agak Laen Official

Просмотров 1,2 млн

DUET NITA GUNAWAN & ECA MENGGETARKAN PERSIDANGAN! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

13:35

DUET NITA GUNAWAN & ECA MENGGETARKAN PERSIDANGAN! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 349 тыс.

ARAFAH HALDA NGERUSUH! EMOSINYA HOST PINDAH-PINDAH - Tonight Show Premiere

36:10

The End 🤣🤣🤣 #shortvideo #failsshorts #funnyshorts

0:35

The End 🤣🤣🤣 #shortvideo #failsshorts #funnyshorts

JestJinx

Просмотров 2,5 млн

ВОЛШЕБНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК #иванабрамов #standup #shorts

1:00

ВИРУСНЫЕ ВИДЕО / Странные дела

0:28

ВИРУСНЫЕ ВИДЕО / Странные дела

Светлый Shorts

Просмотров 1,6 млн