[FULL] MERANTAU DEMI DIKAU | BTS (16/09/23)

  • Опубликовано: 5 месяцев назад

    7 Comedy7 Comedy
    подписчиков: 1,3 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live

@miftahulrizky4362 +55
@miftahulrizky4362

Freya kalau nahan ketawa sambil senyum lucu

5 месяцев назад
@moweenisme800 +25
@moweenisme800

Asik banget ngambil temanya setting pasar terapung ❤ lanjutin yaaaa idenyaaaaa keren banget tim kreatif

5 месяцев назад
@_mellody +25
@_mellody

Hadir dari banjarmasin...kalsel...makasih bts mmbawa tema daerah banjar..🥰🥰🥰

5 месяцев назад
@haryghalay +19
@haryghalay

Dayak - Banjar Ini tarian dari tempat kami, terimakasih telah menjujung tinggi kebudayaan Nusantara 🇲🇨 Salam dari KalTeng-Sel

4 месяца назад
@BobobGacor989-ls3os +1
@BobobGacor989-ls3os

banjar asli umpat komen nah..

2 месяца назад
@fika-vp7ln
@fika-vp7ln

Enda Banjar jua

2 месяца назад
@iswatinnafiah8494 +8
@iswatinnafiah8494

Baru kali ini liat ko Wendi sengakak itu sumpah nular banget Koo.. BTS jaya jaya jyaaaa

4 месяца назад
@alka1585 +6
@alka1585

MasyaAllah freya❤

Месяц назад
@pikiiotupack4221 +58
@pikiiotupack4221

Masih berjalan dengan lancar acara komedi yang bener2 real dan gak banyak drama prank sama hipnotis . Semoga acara lapor pak dan bts terus bertahan panjang terus episodenya jangan ada tambahan pemain lagi segini udah bikin ngakak bgt ! Keren buat trans7 udah bikin acara sekeren ini... Please pertahankan!!

5 месяцев назад
@suciptolaut +2
@suciptolaut

komen template dikit dikit bawa hipnotis, caper

5 месяцев назад
@devikurnia7101 +1
@devikurnia7101

@@bayukillabiasakan membaca sblm berkomentr🤣😂

4 месяца назад
@ibrahimtakbirulakbar9268 +11
@ibrahimtakbirulakbar9268

Gilaa freya❤❤

5 месяцев назад
@herawatiwardani0274 +8
@herawatiwardani0274

DICKY, " MENTERI LU JANGAN DISINI YA..SUKA BIKIN KEBIJAKAN BARU YG WARGANYA GAK SIAP .." Baguuus emang betul ..nutup tiktok shop seenaknya gk mikir imbas nya byk jg warga yg di rugikan.

4 месяца назад
@haihelloannyeong7533 +15
@haihelloannyeong7533

Banjarmasin hadir... BTS sukses selalu

5 месяцев назад
@BobobGacor989-ls3os
@BobobGacor989-ls3os

orng hulu sungai umpat jua nah ..

2 месяца назад
@NizamNazmi-vs2bj +14
@NizamNazmi-vs2bj

KAMI WARGA BANJARMASIN : TERIMAKASIH BANYAK BUAT BTS

5 месяцев назад
@novioktaviani2106 +2
@novioktaviani2106

entah knpa kalo gak komplit personil kek nyaa gmn gitu.. tp mereka berhasil mengisi semua isi cerita dengan candaan khas mereka... ada mereka hidupku jadi happy

Месяц назад
@muhammadmisran1275 +2
@muhammadmisran1275

pasar terapung yg cukup di kenal Indonesia, salam dari Kalsel

2 месяца назад
@ahmadnaufal2021 +19
@ahmadnaufal2021

Semoga makin sering Freya masuk TV❤❤❤

5 месяцев назад
@stef0915 +11
@stef0915

kaget pas ada penampilan tari pake lagu ampar² pisang diawal, kaget karena tiap hari kalau nidurin anak selalu nyanyiin lagu itu.

5 месяцев назад
@1st-of-time67 +7
@1st-of-time67

Keren episode ini sakit perut gw..lucu banget 😂😂😂😂😂😂😂

5 месяцев назад
@aldanisumbawa +11
@aldanisumbawa

BTS nya makin seru aja komedi nya selalu terhibur

5 месяцев назад
@krisnarefaagusta16
@krisnarefaagusta16

Ya, ditambah lagi ada unsur kejutan loh, yaitu berbincang dengan orang terdekat secara virtual.

5 месяцев назад
@nuhrainipalipung813 +3
@nuhrainipalipung813

Perkara main catur aja lucu banget 😂♥️

4 месяца назад
@Khairi_Lutfi_16 +1
@Khairi_Lutfi_16

Salam Dari Kalsel

2 месяца назад
@lllllintrovert +1
@lllllintrovert

Ini jadi salah satu episode terngakak sih

2 месяца назад
@pid9233 +5
@pid9233

Selalu nuari episode bts yg ada dicky nyaaaa. Ngakak

5 месяцев назад
@MuawKhaliyatun-mt5yk +1
@MuawKhaliyatun-mt5yk

Candaan ny kompak semua

4 месяца назад
@JohnDavis.Z +2
@JohnDavis.Z

Wih opening nya pake lagu daerah gw Salut si 🤘🏼

2 месяца назад
@BobobGacor989-ls3os +1
@BobobGacor989-ls3os

orang banjar pasti katuju bngat ninih..😍😍banjarmasin

2 месяца назад
@delyarefta7511 +3
@delyarefta7511

Ngakak sampai sakit perut 😂😂

5 месяцев назад
@dellayuliana.h.3880 +2
@dellayuliana.h.3880

Ngakak bgt pak haji🤣🤣🤣🤣

5 месяцев назад
@user-fq5md4zw4b +1
@user-fq5md4zw4b

Mantappp!!! Ini yg ditunggu

5 месяцев назад
@joeysdaily6877 +21
@joeysdaily6877

Korea hadir 🙋‍♀️ sumpah eps ini ngakak sampe nangis+sakit perut 😂😂😂 Berkat trans7 jadi ga berasa lagi merantau di negri orang… selalu jadi hiburan setelah aktivitas seharian

5 месяцев назад
@elislisa7858
@elislisa7858

Kerja apa ka?

5 месяцев назад
@ilhamfauzi9314
@ilhamfauzi9314

​@@elislisa7858TKI

5 месяцев назад
@joeysdaily6877
@joeysdaily6877

Aku kuliah^^

5 месяцев назад
@user-hi9hj5ko2y +1
@user-hi9hj5ko2y

Prediksi jaya jaya jaya

4 месяца назад
@SriWahyuni-yp1jd +2
@SriWahyuni-yp1jd

Rahmi Utami mirip bgt sama Rigen subhanallah. Bagai pinang d belah 2 😮😂😂 wkwkwk lucuh Rigen punya kembaran oy

4 месяца назад
@samudradimatteo2447
@samudradimatteo2447

part gelinding di bola yoga berulang2 di tonton masih lucu kwkwkw

2 месяца назад
@cennil1652 +2
@cennil1652

Teman malam Minggu BTS yes ...

5 месяцев назад
@keluargahappy12 +8
@keluargahappy12

Sumpah eps ini ngakak nih bumil,jdi pengen ke studio liat langsung syuting

5 месяцев назад
@GerryYudistiraMM +5
@GerryYudistiraMM

Pembukaan nya keren banget❤❤❤

5 месяцев назад
@krisnarefaagusta16 +1
@krisnarefaagusta16

Asik dong, kalo ada unsur kejutan di acara ini, yaitu berbincang dengan orang terdekat secara jarak jauh atau virtual.

5 месяцев назад
@abuhurairah6107 +2
@abuhurairah6107

Episode paling lucu nih 🤣

5 месяцев назад
@krisnarefaagusta16
@krisnarefaagusta16

Oh, ada juga istri dari Rigen diwawancara pake video call loh...

Месяц назад
@Relz05 +7
@Relz05

Gw jdi keinget "namanya juga orang" sama indra frimawan, Rigen pas yoga di suruh pose org depresi sambil minum😂, ngakak🤣🤣

5 месяцев назад
@MalatyKhusruk
@MalatyKhusruk

Pagi, siang , sore, malam. Liat BTS trus suka banget apa lagi low ada Dicky difie nya

2 месяца назад
@iann_outa_vins +9
@iann_outa_vins

Buat yang Selalu Nanyain Surya insomnia Kemana... Surya Insomnia udah Resign/Keluar Dari acara BTS, Penyebabnya Kemungkinan Karena Padatnya Jadwal acara syuting Surya yang banyak jadi Surya Keluar Dari acara BTS. Lagi Pun Surya Mau resign karena dia pengen Kasih Kesempatan Buat Calon² pelawak Baru kaya Dicky Difie, Indra Jegel, Rigen buat Ngembangin Skill Di dunia Lawakan... Jadi udah ya jangan Pada nanya Bang Surya kemana Lagi, kalau Pengen Nonton Bg Surya Di acara Lapor pak dan Arisan kan masih Ada :)

5 месяцев назад
@roronoabejo9836 +1
@roronoabejo9836

yap selain Lapor Pak di Talkpod juga masih ada Surya, malahan nambah segmen baru Talkpod Academy

5 месяцев назад
@DeClauss861
@DeClauss861

Ini infonya dari mana bang

5 месяцев назад
@rullydarmawand7260
@rullydarmawand7260

Valid gak tuh info nya 😅

4 месяца назад
@cirengsobirin2937
@cirengsobirin2937

Bnyk bngt adegan lucu nya😂

2 дня назад
@Ara-ei8sh +3
@Ara-ei8sh

Anjir sumpah liat semua pemain ketawa gue ngakak ampe nangis2

5 месяцев назад
@zidniilma138
@zidniilma138

Episode terkocak 😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@zombiepunkxx +2
@zombiepunkxx

Santai dong 😅

4 месяца назад
@amin_279
@amin_279

Saya ngakak ketika ngeliat kembaran rigen🤣🤣

3 месяца назад
@padeljoyy3860 +4
@padeljoyy3860

Cantik bet kak freyaa❤❤

5 месяцев назад
@aniss.77 +137
@aniss.77

Pak hj.andre kalo ada bintang tamu cantik selalu dibilang istri lah calon lah😭 bikin ngakak terus deh pak haji😂

5 месяцев назад
@DiriSendiri-bl9xq +1
@DiriSendiri-bl9xq

Biasa dia kayaknya udah bosen sama istrinya yang sekarang

5 месяцев назад
@yupiiixb231 +20
@yupiiixb231

​@@DiriSendiri-bl9xq dih lu mah dibawa serius becandaan itu ege

5 месяцев назад
@asrendiputra4635 +1
@asrendiputra4635

kirain pengen ternyata ngakak

5 месяцев назад
@wandraadilla3956 +3
@wandraadilla3956

@@DiriSendiri-bl9xq dih kok bisa baperan nnton komedi

5 месяцев назад
@DiriSendiri-bl9xq
@DiriSendiri-bl9xq

@@wandraadilla3956 siapa yang baperan tolol Emangnya gwa istrinya Andre apa😂😂 baperan segala Kan gwa komentar begitu kalo menurut perspektif gwa 😂😂

5 месяцев назад
@user-mj9ut7nu6n +1
@user-mj9ut7nu6n

ADA FREYAA😻😻💗jd suka dehhh

2 месяца назад
@jiboncrew9912 +2
@jiboncrew9912

Ada freya

2 месяца назад
@fitriansanurdin344 +1
@fitriansanurdin344

Banjar ❤

4 месяца назад
@celsynoorolivia9193
@celsynoorolivia9193

Salam dri bnjrmasin

4 месяца назад
@yolandadevi1315 +2
@yolandadevi1315

Gk kuat tolongggggg😭😭😭😭😭😭

4 месяца назад
@MRizal95 +1
@MRizal95

Cantik prea..

5 месяцев назад
@adiml7329 +1
@adiml7329

🤣 haji andre emang

Месяц назад
@romirafael-yt6og +2
@romirafael-yt6og

Nih lama lama kaya ovj yak ngakak nya gk ngotak😂😭

5 месяцев назад
@roydinnor19 +2
@roydinnor19

Skin rigen banyak juga ya

5 месяцев назад
@KurniawanAgustinus +2
@KurniawanAgustinus

No freya no party 🎉🎉🎉🎉

4 месяца назад
@wiwiadawiah3292 +1
@wiwiadawiah3292

BTS BIKIN KETAWA TERUS 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ❤❤❤❤❤💗💗💗💗💗💗 😄😄😄😆😆😂😂😂🤣🤣🤣

4 месяца назад
@sweetsourslemonade8067 +1
@sweetsourslemonade8067

Wendy ngakak banget 😂😂

4 месяца назад
@septycon3514 +3
@septycon3514

Ngakakkkkk' anjayyyyy...😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

5 месяцев назад
@SalsaBila-jn1gq +1
@SalsaBila-jn1gq

Pak wendi smpe bengek bgt😭

4 месяца назад
@bjorka7533 +1
@bjorka7533

wah ada freya si keturunan sultan habengkuwono 2 raden RORO 😘🤗😊😚

4 месяца назад
@bocilreplay1579 +2
@bocilreplay1579

Aduh ada freya🥰

5 месяцев назад
@itscancan7650
@itscancan7650

astaghfirullah yg bagian pahaji di bola2 yoga ngakak smpe nangis 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Месяц назад
@reskialvianor9960 +1
@reskialvianor9960

Kalo ada Bang Bopak Castello seru nihh... 😂😅

5 месяцев назад
@HANI.48 +1
@HANI.48

Ke sini cuma untuk ka freya:(

Месяц назад
@o2studio342 +2
@o2studio342

Merekrut bukan mengkerut😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

5 месяцев назад
@herawatiwardani0274
@herawatiwardani0274

BTS & Kampung Rasa produk Trans 7 fav ku

4 месяца назад
@srilusitania4620
@srilusitania4620

Min download nya aktifin dong

5 месяцев назад
@fahmirasyid5118
@fahmirasyid5118

Min lapor pak kenapa ga upload fullnya???

4 месяца назад
@jstickman08
@jstickman08

Keren banget bis mirip samaa rigen gitu ya sampe siul2nya

4 месяца назад
@hernawatinello5164
@hernawatinello5164

Muleeessss ngakak ini sayaahhh😅😅😅😅

5 месяцев назад
@DuniaYora
@DuniaYora

capek banget jd pemain bts lagi ngelawak ketawa sendiri mulu pliss

Месяц назад
@bellatrix2603 +2
@bellatrix2603

31:55 menandakan Ayu ting ting emang baik ke siapa aja. Jadi crew ataupun talent pendamping bebas bercanda ke dia 😂

4 месяца назад
@imanalamtaraliga848 +2
@imanalamtaraliga848

Apa benar ini tempat pemotongan hewan? (H. Andre) 😅

4 месяца назад
@user-gw6jb3yc1w
@user-gw6jb3yc1w

Bikin kisah slank dong min kayanya lucu deh pasti😅

5 месяцев назад
@zulfikhar7949
@zulfikhar7949

RINDU SURYA☺

4 месяца назад
@PendiemMV +1
@PendiemMV

AYU🥰

5 месяцев назад
@JounaPieter-dp6bf
@JounaPieter-dp6bf

Sering2 undang rigen

5 месяцев назад
@nikenparamita415 +1
@nikenparamita415

Kocak bet waktu asisten bertato merosot 🤣🤣

5 месяцев назад
@muhammadalfian3091 +1
@muhammadalfian3091

Freyaaaa😍

Месяц назад
@rezcorp +2
@rezcorp

Dikira bakal nyebut binatang lain, malah "aspal" 😂😂😂

2 месяца назад
@adipalguna6602 +5
@adipalguna6602

Dari semua episode BTS, kayaknya ini deh yang paling lucu

5 месяцев назад
@suciptolaut
@suciptolaut

lucu ga lucu itu objektif bang

5 месяцев назад
@rullydarmawand7260
@rullydarmawand7260

Banyak kok episode yang lucu 😊

4 месяца назад
@sopiatulmuna3961
@sopiatulmuna3961

Yg lain bnyak yg lucuuuuu

2 месяца назад
@TheEpribadi
@TheEpribadi

​@@suciptolaut Yang bener nulisnya subyektif

Месяц назад
@firmanakira4122
@firmanakira4122

Tinggal tambah dalang, asli miripp itu

4 месяца назад
@galuhdwifebriani8739 +1
@galuhdwifebriani8739

malah asik sendiriii😂😂😂😂😂

4 месяца назад
@putryayou
@putryayou

Pas andre😭 Ketawa ampe nangisss gua

5 месяцев назад
@ftcraft4303 +1
@ftcraft4303

ayuuuu😭

5 месяцев назад
@RudiRudi-pq9jo
@RudiRudi-pq9jo

Anjay..😂❤

5 месяцев назад
@somebuddy. +1
@somebuddy.

6:11 "yah dikawinin", hesti udh hafal bener 😂

5 месяцев назад
@MalboroBllast
@MalboroBllast

perut gua sakit 😭😭😭😭

5 месяцев назад
@Gojo26972. +1
@Gojo26972.

Ndoro Freya💂

5 месяцев назад
@Ricky069_ +1
@Ricky069_

Oniel boleh kali cocok keknya😂

2 месяца назад
@ziziezea214 +2
@ziziezea214

21:35 ngakak parah 😂😂😂

4 месяца назад
@kevingaming9744
@kevingaming9744

Ngakak banget sampe tecepirit dikit 😅

4 месяца назад
@kangibnu5514 +1
@kangibnu5514

Ada kanjeng Roro freyaa❤

5 месяцев назад
@patrizjhe2315
@patrizjhe2315

Tanggal 17 mna min?

5 месяцев назад
@endhyken6166
@endhyken6166

Pak hji andre: maaf2 saya sudah 49 Tpi di coba juga😂😂😂

13 дней назад
@muhamadfadil2861 +1
@muhamadfadil2861

Ksnih ada preya →❤

4 месяца назад
@clarayaaya8082 +1
@clarayaaya8082

surya udh ga di BTS kah?

5 месяцев назад
@gunawanrmofc8872
@gunawanrmofc8872

Senam kekle😂😂😂😂

4 месяца назад
@sriwijayabird +2
@sriwijayabird

pak aji.... . pak aji .absurd bgt dah .kepala harimau dibilang ASPAL 😅😅😅

5 месяцев назад
@deacitra6595 +1
@deacitra6595

Surya dah jrang main yak, pdhl mkin seru klo ada Surya

5 месяцев назад

Далее

[FULL] ANAK PEMBAWA WARISAN | BTS (22/07/23)

52:09

[FULL] ANAK PEMBAWA WARISAN | BTS (22/07/23)

7 Comedy

Просмотров 384 тыс.

[FULL] OH MAMA OH DRAMA | BTS (27/01/24)

48:22

[FULL] OH MAMA OH DRAMA | BTS (27/01/24)

7 Comedy

Просмотров 333 тыс.

Всякое с ракушками

09:01

Всякое с ракушками

Valera Ghosther

Просмотров 246 тыс.

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

00:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1,3 млн

Большое шоу 7 сезон. Расширенная версия.

3:27:35

Большое шоу 7 сезон. Расширенная версия.

Азамат Мусагалиев

Просмотров 1,1 млн

[FULL] SANG RAJA DANSA | BTS (04/02/23)

48:23

[FULL] SANG RAJA DANSA | BTS (04/02/23)

7 Comedy

Просмотров 1,2 млн

[FULL] ISTRIKU TERNYATA IBU KOSTKU | BTS (10/09/23)

44:37

[FULL] ISTRIKU TERNYATA IBU KOSTKU | BTS (10/09/23)

7 Comedy

Просмотров 990 тыс.

[FULL] MY HEART TERTINGGAL DI EMPANG | BTS (09/09/23)

48:13

[FULL] MY HEART TERTINGGAL DI EMPANG | BTS (09/09/23)

7 Comedy

Просмотров 506 тыс.

[FULL] SURGA DI DEPAN RUMAH ABAH | BTS (13/05/23)

49:50

[FULL] SURGA DI DEPAN RUMAH ABAH | BTS (13/05/23)

7 Comedy

Просмотров 863 тыс.

[FULL] WEDDING BIKIN PUSING | BTS (23/09/23)

43:23

[FULL] WEDDING BIKIN PUSING | BTS (23/09/23)

7 Comedy

Просмотров 603 тыс.

[FULL] TERPIKAT PESONA KULI BANGUNAN | BTS (21/01/24)

45:15

[FULL] TERPIKAT PESONA KULI BANGUNAN | BTS (21/01/24)

7 Comedy

Просмотров 294 тыс.

[FULL] CINTA DAN RAHASIA | BTS (28/10/23)

50:03

[FULL] CINTA DAN RAHASIA | BTS (28/10/23)

7 Comedy

Просмотров 725 тыс.

[FULL] VOLI IN LOVE WITH YOU | BTS (08/07/23)

47:42

[FULL] VOLI IN LOVE WITH YOU | BTS (08/07/23)

7 Comedy

Просмотров 774 тыс.

KANTOR LAPOR PAK DISIDAK IRJEN EDY SUPONO! | LAPOR PAK! SPESIAL 3 JAM

3:33:17

[FULL] LAMARAN DITOLAK, TELUH BERTINDAK  | BTS (14/05/23

53:32

[FULL] LAMARAN DITOLAK, TELUH BERTINDAK | BTS (14/05/23

7 Comedy

Просмотров 632 тыс.

Машинка знает как я умру ?  #шортс  #фильм

1:00

Машинка знает как я умру ? #шортс #фильм

МагияКадра

Просмотров 7 млн

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

0:59

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

Лайки Like

Просмотров 6 млн

Вот она крыса😱

0:39

Вот она крыса😱

МЯТНАЯ ФАНТА

Просмотров 2,8 млн