[FULL] MAKIN ANEH, KUIS BERHADIAH JEMURAN BAJU | ARISAN (29/08/23)

  • Опубликовано: 5 месяцев назад

    7 Comedy7 Comedy
    подписчиков: 1,3 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Selasa, 25 Agustus 2023
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT
    PUKUL 20.30 WIB
    ===
    #ArisanTrans7

@Juliana-tt7oi +12
@Juliana-tt7oi

Cuma di Arisan hadiah barangnya bisa berbagai macam benda yg bermanfaat👍👍

5 месяцев назад
@ameliaahmad4643 +8
@ameliaahmad4643

Kapten favorit ku 👍🙏🏻 El rumy okky klw host gak usah di ragu kn lagi my idola 😂❤❤👍

5 месяцев назад
@user-es5gu9zx2o +6
@user-es5gu9zx2o

Kapten idola ku El Rumi smo kak Oky seneng banget klu mreka kaptenx seruuuuuuuu Klu untuk hostx surya is the best

5 месяцев назад
@user-dd7jv6iz2h
@user-dd7jv6iz2h

Arisan bikin kita terhibur, senang nonton nya seruuu❤

Месяц назад
@pagardewa2020 +6
@pagardewa2020

Kalo deny yg main psti prtanyaan untuk tim nya mudah2

4 месяца назад
@evaeva1895 +19
@evaeva1895

El pinter dan keliatan bgt bs bantu timnya, ditambah selalu jujur mainnya heheheh

5 месяцев назад
@lussyzidan1897 +4
@lussyzidan1897

iye dooonk harus jujur idolaku gt loooh😅😅❤

5 месяцев назад
@tikha9400 +4
@tikha9400

Iya donk arisan tampa elrumi bagiku tidak terlalu seruh tapi tetap nonton karna ini acara yang bikin ngakak sendiri 😅

5 месяцев назад
@ardirichie3778
@ardirichie3778

pak surya sangat menghormati yg lebih tua saat salaman salut.

Месяц назад
@raflialghifari6759 +56
@raflialghifari6759

Attitude pak surya " li maaf li nitip li" maaf...itu sederhana tapi ga semua orang bisa melakukannya apalagi posisi rezeki lagi diatas

5 месяцев назад
@jesssy2101-zh8rr
@jesssy2101-zh8rr

BB.

5 месяцев назад
@lussyzidan1897 +5
@lussyzidan1897

siape dulu emaknye ustadzah😊ini yg sllu tmbh aku ngefans ke aa surya❤❤

5 месяцев назад
@tquila363 +5
@tquila363

​@@lussyzidan1897gk harus ustadz ah ,KL adab opan santun itu mmg hrs diajarkan dr kcl

4 месяца назад
@user-co3th9ur9j +3
@user-co3th9ur9j

Episode ini bikin terharu 😭😭😭😭😭

5 месяцев назад
@ummihawwa6436 +2
@ummihawwa6436

Ada kapten el dan kapten deni yang ter the best

4 месяца назад
@user-gw9co9ey4k +3
@user-gw9co9ey4k

Ngakak abis pas ngomongin lempar buah pkai sandal,buah'y jatuh sandal'y nyangkut....jd inget masa kecil 😂😂😂

3 месяца назад
@sriambarsari4258 +1
@sriambarsari4258

tontonan wajib senin-sabtu nonton tayangan ulangnya berkali2 di youtube ttp ngakak

4 месяца назад
@rahmarahma7632 +1
@rahmarahma7632

PK Deny.udh kebiasan sllu bikin kapten...emosi....klu engga bedu..rigen yg d jaili 😂

4 месяца назад
@aconkaja3459 +1
@aconkaja3459

Tolong dong kalo cari kapten yg pinter²,wawasannya luas biar tim nya menang,kasian kn kalo ga menang udh cape² ke lokasi syuting arisan buat ikut acara gini berharapnya menang malah kalah dan gadapet apa² gr² kapten nya yg lol😄

Месяц назад
@lialia7452
@lialia7452

😂😂😂😂😂 mesakne temen melasi pak bedu seru banget enek pak deny pak bedu😂😂😂😂😂😂

5 месяцев назад
@sarahpeby9966
@sarahpeby9966

Keliatan bgt si setingaye.. ud jelas2 toga masa jwabya togu..aneh ibuya.. asliy bener semua.. gemes liatya

4 месяца назад
@Crikers
@Crikers

Keren sukses selalu arisan

5 месяцев назад
@ziah872 +2
@ziah872

Tim deny d kasih tau pas game 1 yg promo. Hrsny sama nilainy sama tim el .

4 месяца назад
@wikexue_2438
@wikexue_2438

Knp suka gemes ya liat peserta yg kdang jwb trlalu cepat tp salah.. rasanya hiiii kq keburu2 sih jwbnya.. gemes iihh 🤣

Месяц назад
@yayamuktar6863 +1
@yayamuktar6863

Candu bgt sama arisan

5 месяцев назад
@juliana-bm1tz +2
@juliana-bm1tz

Undang Eca dong biar seru🤭😂😂

5 месяцев назад
@susantias1215
@susantias1215

Liat arisan garagara el rumi hihi ❤

26 дней назад
@cherryhandayani8597 +2
@cherryhandayani8597

El RUMI calon mantu ganteng banget 😅

4 месяца назад
@RiaHayati
@RiaHayati

Ibu group pak deny yg pake kacamata baju harimau cantik buu

3 месяца назад
@sandiprayoga2082 +1
@sandiprayoga2082

11:54 😂 Denny Dan Ibu - Ibu Mendapat Hadiah Jemuran Baju

5 месяцев назад
@user-kn7kh8kr8f
@user-kn7kh8kr8f

Pasti pembukaan nya lucu

3 месяца назад
@dinareview +2
@dinareview

El bergaul di jalan yg benar 😂

5 месяцев назад
@ayimulyati4723
@ayimulyati4723

Mf ya pak Surya klo ngucap salam yg jelas atuh jgn terburu-buru 😅

16 дней назад
@Ammy875
@Ammy875

🤣🤣🤣 anak jadul banget suka klu Surya deny udah nyeplos ..nyranpang buah pake sendal 🤣🤣🤣 Macan ma harimau Kan Sama Surya .aneh ya....kok du benerin😜😜

3 месяца назад
@talithaantoneta2862 +1
@talithaantoneta2862

0:07 10:58 k-e-c-o-a kecoa bukan kecowa

5 месяцев назад
@nisaerviyana9885
@nisaerviyana9885

bedu salah strategi kasian bgt, harusnya film kasih k deni/el jangan kasih poin k lawan udh tau bhs inggris el jago masalahnya kan klo el bener bedu dikurangi 50 dan masih ada 1 kategori lg buat deni

2 месяца назад
@Kakarot1922
@Kakarot1922

Perbedaan macan dan harimau apa bng?😅

5 месяцев назад
@wewe8177
@wewe8177

Kasihan ya bang bedu

5 месяцев назад
@qorryselviaofficial
@qorryselviaofficial

Kasian lihat bang bedu

5 месяцев назад
@srisucisugiarti
@srisucisugiarti

Air tape😂

4 месяца назад
@Wahyu158-ux8lq
@Wahyu158-ux8lq

Kasihan beddu kalah 😭

2 месяца назад
@DelonLesmana
@DelonLesmana

Arnold said "I'll be Back" 🗿😅

5 месяцев назад
@neilasakirasakiraputri6685 +2
@neilasakirasakiraputri6685

Pak dadang😂😂 😂😂😂😂

5 месяцев назад
@sintiarohaya7296
@sintiarohaya7296

Tim bedu yang jawab hanya kaptennya aja Anggotanya diem2 wae

5 месяцев назад
@michaeledwardleo738
@michaeledwardleo738

kocak parah

5 месяцев назад
@mobius3341 +1
@mobius3341

Kasian tim bedu

4 месяца назад
@hayatinura2494
@hayatinura2494

Ada jail ke bedu pdhal bkn bedu aja yng main GA kasian sm ibu ibu yng udah seneng

4 месяца назад
@lasyarini624
@lasyarini624

Kasihan Bedu

Месяц назад
@tiamavlogs3177 +1
@tiamavlogs3177

Team nya bedu pda kbnykn diem jd kya pda oon krna ga mau kompak jawabnya

4 месяца назад
@rofiah1185
@rofiah1185

Mohon ijin bertanya, jika kita daftar kemudian kebetulan terpilih, apakah proses tayangnya lama?

4 месяца назад
@venaan3654
@venaan3654

Proses daftar ke acc aja lama bisa berbulan2 karena banyak yg mau ikutan. Tapi kalau tayangnya kayaknya gak terlalu lama sih

3 месяца назад
@anishadestrianaputri4971 +1
@anishadestrianaputri4971

Komen ke4

5 месяцев назад
@user-mz1ef4oh6v +1
@user-mz1ef4oh6v

Di arisan acaranya pilih kasih,giliran kapten bedu aja yg selalu kalah dan si Dede,yg artis lainnya udah pasti menang.

4 месяца назад
@riasonggiria6224
@riasonggiria6224

timnya aja yang salahin soalnya gblk

2 месяца назад
@nikasheinafia8859 +6
@nikasheinafia8859

Lama lama tar hadiah nya tangga lipat nih.. 😁😁

5 месяцев назад
@adjieshobary489
@adjieshobary489

Kan udah pernah ada yg dapet

5 месяцев назад
@irawatiirawati4321
@irawatiirawati4321

@nikasheinafia8859 Ngga nonton ya..pas ada peserta yg dpt tangga lipat 😂😂eee

5 месяцев назад
@Fitriyanah89
@Fitriyanah89

Team nya Chika (bocah kosong)pernah dapet tangga lipat 😅 dan yg lain jga banyak

5 месяцев назад
@nikasheinafia8859
@nikasheinafia8859

Kek nya nonton cuma mendadak lupa... 🤣🤭🤦🏻‍♀

5 месяцев назад
@pipit6812
@pipit6812

udah

5 месяцев назад
@rtffmlytv2777
@rtffmlytv2777

.

5 месяцев назад
@Crikers
@Crikers

Keren sukses selalu arisan

5 месяцев назад
@Crikers
@Crikers

Keren sukses selalu arisan

5 месяцев назад
@Crikers
@Crikers

Keren sukses selalu arisan

5 месяцев назад

Далее

ENTAH SIAPA YANG SALAH || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 767

21:33

ENTAH SIAPA YANG SALAH || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 767

WARINTIL OFFICIAL

Просмотров 1,8 млн

Left or Right!? 😵‍💫 (Color Food Challenge Part 2!) #shorts

00:14

ESSBARER KAUGUMMI-LIPPENSTIFT 💄 Kitty liebt es! 😻 #123gohouse #shorts

00:27

ESSBARER KAUGUMMI-LIPPENSTIFT 💄 Kitty liebt es! 😻 #123gohouse #shorts

123 GO! HOUSE German

Просмотров 1,2 млн

AYU JADI POLISI! | LAPOR PAK! THE SERIES (28/01/23)

2:53:45

AYU JADI POLISI! | LAPOR PAK! THE SERIES (28/01/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 6 млн

[FULL] ARISAN BAPACK-BAPACK BIKIN NGAKAK | ARISAN (02/09/23)

43:01

[FULL] ARISAN BAPACK-BAPACK BIKIN NGAKAK | ARISAN (02/09/23)

7 Comedy

Просмотров 139 тыс.

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

44:54

[FULL] SONNY TULUNG KENA GOCEK SURYA | ARISAN (08/08/23)

7 Comedy

Просмотров 149 тыс.

[FULL] KENTA BIKIN PESERTA EMOSI JIWA | ARISAN (24/05/23)

47:00

[FULL] KENTA BIKIN PESERTA EMOSI JIWA | ARISAN (24/05/23)

7 Comedy

Просмотров 353 тыс.

[FULL] PERSAINGAN BILLY, EL RUMI , DAN DENNY | ARISAN (27/07/23

44:49

кто в теме👉слышит всё #trend #shorts

0:30

кто в теме👉слышит всё #trend #shorts

Kamilla Family

Просмотров 3 млн

Ваша семья от вас что то скрывает

0:52

Ваша семья от вас что то скрывает

КиноПес

Просмотров 2,1 млн

С ДРУГОМ В ДЕТСТВЕ НАШЛИ ПУГАЧ

0:55

С ДРУГОМ В ДЕТСТВЕ НАШЛИ ПУГАЧ

SIDELNIKOVVV

Просмотров 3,3 млн