OTAK TRAVELING PARAH🤣 DHIKA DAPET KORBAN UKS BARU❗❗🤣 | LAPOR PAK TRANS7

  • Опубликовано: Год назад

    MediaKiniMediaKini
    подписчиков: 255 тыс.

    LAPOP PAK TRANS 7
    #laporpaktrans7 #laporpak #comedi #pasukin
    #konde #surya #ayutingting #wendi #andhikapratama #kikisaputri
    lapor pak,
    lapor pak trans7,
    lapor pak trans7 full,
    lapor pak najwa shihab,
    lapor pak vincent,
    lapor pak trans7 terbaru,
    lapor pak desta,
    lapor pak full,
    lapor pak bandung,
    lapor pak dustin,
    lapor pak terbaru,
    lapor pak vincent full,
    lapor pak tiara andini,
    lapor pak anggika bolsterli,
    lapor pak ambarita,
    lapor pak angelina sondakh,
    lapor pak angga yunanda,
    lapor pak ayu jadi komandan,
    lapor pak aghniny haque,
    lapor pak amanda rigby,
    adul lapor pak trans7,
    andhika lapor pak,
    ambarita lapor pak
    tns, bts, bts trans7, tonighshow, net tv
    botuna, vindes,

@cindrivianti1798 +593
@cindrivianti1798

Ekspresi Surya pas kaget tapi mulutnya penuh makanan 🤣

Год назад
@didindidin6028 +20
@didindidin6028

Untung gk keselek 🤣🤣

Год назад
@fifara +46
@fifara

Surrrrrr....surrrrr otak gue kmn² nih saking menghayatinya 🤣🤣🤣🤣

4 месяца назад
@ptpermakhatipermakhati4940 +174
@ptpermakhatipermakhati4940

Om surya dalam hati"elu doang yang dapet bagi"napa"🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Год назад
@muslim_itu_tolol_sekali +3
@muslim_itu_tolol_sekali

LAH SURYA KHAN DAPAT AYU

Год назад
@sonofsun25 +12
@sonofsun25

radha jabrie cantik bangeeeet

2 месяца назад
@rohmaomah2874 +223
@rohmaomah2874

Surya memang selalu 😂😂

Год назад
@shugeemilan630 +93
@shugeemilan630

Surya emang seger banget komedinya

Год назад
@NANDASHY +11
@NANDASHY

Tau UKS pasti bintang tamu nya sering nonton lp hahaha

Год назад
@enihandayani6375 +196
@enihandayani6375

Lucuuuu parahhh 😂😂😂😂 suka liat ceweknya pinter melucu juga 👍👍😂😂😂

Год назад
@silentviewer3726
@silentviewer3726

Siapa namanya

Год назад
@silentviewer3726
@silentviewer3726

Siapa namanya

Год назад
@m.arismaulana5527 +8
@m.arismaulana5527

@@silentviewer3726 radhajabrie

Год назад
@sangmalikal2414 +151
@sangmalikal2414

Semenjak tragedi hesti dan andika... kata2 UKS penuh sarat makna...🤣🤣

Год назад
@andivgnc +6
@andivgnc

Emang kata UKS makna nya apa bang

Год назад
@NPR2497 +10
@NPR2497

@@andivgnc berduaan, biasanya anak SMA yang pacaran bolosnya ke UKS

Год назад
@bisoelvantaad382 +19
@bisoelvantaad382

UKS artinya jadi 'Unit Kepalang S*nge'

Год назад
@muhammadfadholimunthaha4053 +6
@muhammadfadholimunthaha4053

Tragedi yg mn

Год назад
@pembasmi-netizen-sok-bener +7
@pembasmi-netizen-sok-bener

Bukan tragedi, Kalo di Lapor Pak, jokes UKS itu pasti nggak jauh-jauh dari Andika atau Hesti. Konteksnya kan di semua UKS dimanapun itu, pasti ada ranjang, nah, kalo ada orang yang pacaran di UKS yang notabene nya ada ranjang nya, pasti langsung paham mikirnya kemana.

Год назад
@ertosuherto9263 +2
@ertosuherto9263

Lapor Pak... Kocak Banget 😅🤣😂

24 дня назад
@amelianikki5347 +3
@amelianikki5347

Surya...Surya 😆😆😆

Год назад
@bethlehemboyoh2278 +30
@bethlehemboyoh2278

Krrreeennnn...umpan sautnya...aplgi lht tampng Surya...😂 UwwwwKaeSsss...ukaesz...

Год назад
@deffsan3316 +48
@deffsan3316

Jadi inget kata Wendy:"kalau andika udah muncul pasar turun" wkwk

Год назад
@kikiddwikristianto9913 +25
@kikiddwikristianto9913

Jokes dhika memang the best

Год назад
@Regija21
@Regija21

"minum kapsul tanpa air"😂😂😂 traveling bat gw

8 дней назад
@theZnders_Zne +93
@theZnders_Zne

Saryu "udah pernah nelen kapsul ga pake air belum" Kapsul yang mana ini saryu 😂😂😂😂

Год назад
@donypriatna9168
@donypriatna9168

Tanya oklin fia

5 месяцев назад
@dwialghaniy3677
@dwialghaniy3677

😅😅bisa ae

4 месяца назад
@zettaspeed +21
@zettaspeed

Nih cwek suara ama wajah punya nilai jual lebih dari artis kebanyakan

Год назад
@jamskuy8564
@jamskuy8564

apasih?

Год назад
@bangbeatofficial4685 +4
@bangbeatofficial4685

Surya said : udah pernah nelan kapsul ga pake air belum? D sni kita semua tau merek dri kapsul yg dimaksud sama surya

11 месяцев назад
@Popice.permen_karet +3
@Popice.permen_karet

Telan kapsul tpi ngakk pke air 🤣

Год назад
@sikurusjoy6716 +1
@sikurusjoy6716

Surya astga.. nelen kapsul tanpa air..😂😂😂 apa gk bahaya ta.. kapsul ujung nya cmn 1😂😂

2 месяца назад
@irawansusetyo8011 +6
@irawansusetyo8011

Nelen kapsul gak pakai air 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 geeeerr kak SURYA abis parah

Год назад
@Ppekq_Badut
@Ppekq_Badut

Maksudnya apa ya itu wkwk?

Год назад
@vandifatan2790
@vandifatan2790

@@Ppekq_Badut itu loh

Год назад
@maxraze1963
@maxraze1963

@@vandifatan2790 apaan..

Год назад
@vandifatan2790 +1
@vandifatan2790

@@maxraze1963 kapsul barang nya cowo, kalo nelen gak pake aer

Год назад
@yulidartanjung72
@yulidartanjung72

​@@vandifatan2790 paraahh .... surya bikin otak orang udah pada 'ngeres' 😁😁😁✌️

11 месяцев назад
@durriyahhoney32 +1
@durriyahhoney32

😂😂😂😂😂 Surya yaa emang menggemaskan , dah pernah nelen kapsul tapi gak pakek air belum😂😂😂😂😂

6 месяцев назад
@avesenfaris810 +1
@avesenfaris810

Kapsul model gimana ya 😂😂

3 месяца назад
@novi_n3 +67
@novi_n3

"Klo minum pill kapsul tnpa aer bisa radang" Lempeng bener jogs lu bang wen wkwk

Год назад
@sultan5265 +1
@sultan5265

jogs

Год назад
@mysterizal4518 +7
@mysterizal4518

maksudnya "kapsul" bukan sembarang "kapsul"

Год назад
@dwialghaniy3677
@dwialghaniy3677

@@mysterizal4518kapsul yg penuh dgn makna bng😅

4 месяца назад
@user-ps8oy9hk9j
@user-ps8oy9hk9j

Radang kena bakteri GO di tenggorokan

Месяц назад
@KuhakuSensei +15
@KuhakuSensei

Humor ku sebatas minum kapsul gk pakai air. surya suryaa... 😂😂😂

Год назад
@sulisa2358
@sulisa2358

mkste kwi minn ...burung ya 😅😅😅

9 месяцев назад
@tunggulametung3990 +9
@tunggulametung3990

Sikat pak dhika sikaaat

Год назад
@Media_Kini +1
@Media_Kini

🤣🤣🤣

Год назад
@ABANGBASAR
@ABANGBASAR

GARA-GARA PAK DIKA NIH UKS JADI MULTIFUNGSI 😅

11 месяцев назад
@arjunarumasoreng2114 +8
@arjunarumasoreng2114

Surya : "udah pernah nelen kapsul tapi nggak pake aer belom?" Wadaw... Aku traveling banget nih. Maksudnya apa tuuuh?

Год назад
@matahatiterakhir9542 +2
@matahatiterakhir9542

Kkapsulnya alot lagi 🤣🤣🤣🤣

Год назад
@L3.11.01
@L3.11.01

@@matahatiterakhir9542 wahhhhh 🤣🤣🤣🤣

Год назад
@matahatiterakhir9542
@matahatiterakhir9542

@@L3.11.01 Otak Auto Traveling dah 🤣🤣🤣🤣

Год назад
@princecharming6920 +11
@princecharming6920

Jokes ny meriah, tek tok ny asik parah ..... Pecah sih episode ini. 👏👏👏

Год назад
@febrimantara2196
@febrimantara2196

Ini yg episode mana sih

Год назад
@bagusakbarwibowo5538
@bagusakbarwibowo5538

Nitip

8 месяцев назад
@Depokproperty25 +4
@Depokproperty25

Endingnya UKS 😂😂😂

Год назад
@ekaani4967 +2
@ekaani4967

surya Lambene Looh ..wkwkwk

Год назад
@SriUtami-be8iv +2
@SriUtami-be8iv

Surya.... 🤣🤣🤣

Год назад
@faldiagungprasetya5081 +1
@faldiagungprasetya5081

Udah pernah nelen kapsul tapi gak pakai air belum? 😅😂😅😂

3 месяца назад
@demara_ +7
@demara_

Info judul nya plis, nyari" gak ktemu yg eps ini..

Год назад
@jonathanphilip7022 +4
@jonathanphilip7022

Black Angel cuy otomotif

Год назад
@xylophone760 +2
@xylophone760

Aq fhm maksud surya tuh.telan kapsul gk minum air😂😂

11 месяцев назад
@ridhojack4701 +23
@ridhojack4701

Klimak y d surya 😂

Год назад
@alial8123 +33
@alial8123

Surya bikin kiasan baru ... 🤣🤣🤣 minum kapsul 🤭

Год назад
@doanparantha +3
@doanparantha

Nyolong itu joke dari malem minggu miko

Год назад
@alial8123 +1
@alial8123

Oooo siap .. Maaf saya ngk tau 🙏🏽🙏🏽

Год назад
@levyashin2312 +1
@levyashin2312

Ceweknya lgsg ketawa,brarti ngeh 😂

Год назад
@bintang-revolusi_ +4
@bintang-revolusi_

Yg paham pasti otaknya traveling kemanapun

Год назад
@kristinoktaviani9563
@kristinoktaviani9563

Minum kapsup gapake aer emang maksudnya apa? Serius nanya 😮

Год назад
@yasinkhalifah6716 +1
@yasinkhalifah6716

sekian banyak video LAPOR PAK yg ku tonton...ku belom tau yg make baju tahanan itu lucunya dimana.!!

Год назад
@najibaznan3072 +9
@najibaznan3072

kapsul ga pake air😂😂😂

Год назад
@jangkriktheexplorer3156 +1
@jangkriktheexplorer3156

tau dah arahnya kemana😂😂

Год назад
@firman1986 +1
@firman1986

@@jangkriktheexplorer3156 emang ada arahnya

Год назад
@najibaznan3072
@najibaznan3072

@@jangkriktheexplorer3156 saringan otak nya udh bersih kah bang🤣🤣🙏✌️

Год назад
@zizynur3414 +2
@zizynur3414

Surya gk bs dilawann

Год назад
@dhanibholo29
@dhanibholo29

Ranjang paku ga tuh😂😂

12 дней назад
@dellykwan3252 +7
@dellykwan3252

Celetukan surya 🤣🤣🤣🤣

Год назад
@nunungnur2706 +1
@nunungnur2706

Sumpah ya ma Surya Nemu aja dah tuh omongan

5 месяцев назад
@bapakkyett4777 +10
@bapakkyett4777

Suryaa rajanya ngomong ngacoo dahhhh ancurrr dahhh klo ada suryaa 🤣🤣🤣🤣🤣

Год назад
@dadangiskandar1254
@dadangiskandar1254

ngkak hp sayah kena copiy Reg gimana cara mehilang kan nya Luur 😂😂

Год назад
@PendiemMV +4
@PendiemMV

I love you so much bilqis teh ayu 💙💝💖💗💘❤️😘🥰🤗

Месяц назад
@zibranfahreza302
@zibranfahreza302

di sini doang UKS jadi tmpt negatif🤣🤣🤣

Год назад
@bukansiapa-siapa4090 +23
@bukansiapa-siapa4090

UKS zaman now pake ranjang paku😂😂

Год назад
@adibkhan2590 +18
@adibkhan2590

Gimana suuuur 🤣

Год назад
@dadangiskandar1254
@dadangiskandar1254

ngkak ah 😂😂

Год назад
@mancingboncoss6192 +1
@mancingboncoss6192

Nelen kapsul gk pake air 😂😂😂. Airnya di akhir ya 😄😄😄😏

Год назад
@alsadiyarto +65
@alsadiyarto

Ni bintang tamu ceweknya asik nih, bisa ngimbangin yg lain tanpa terkesan maksa atau sok asik...

Год назад
@ArmanMaulana-we3eh
@ArmanMaulana-we3eh

Siapa nama cewenya bang

Год назад
@KucingBerapi +2
@KucingBerapi

@@ArmanMaulana-we3eh soimah😁

Год назад
@AprilioAfm20
@AprilioAfm20

@@ArmanMaulana-we3eh ivan gunawan

Год назад
@kurtcobain4652 +4
@kurtcobain4652

@@ArmanMaulana-we3eh saipul jamil

Год назад
@ionoure +1
@ionoure

​@@ArmanMaulana-we3eh ebel cobra

Год назад
@norvangerrits8596 +10
@norvangerrits8596

Mbok y d komen / deskripsi itu nyantumin source / link full nya.. 😑

Год назад
@ekotrisutrisno4031
@ekotrisutrisno4031

https://youtu.be/4a0avtHlzuA 26 sep 2022

Год назад
@suhendarendar8100
@suhendarendar8100

pikiran ku kemana,,kapsul tanpa air..!!!

3 месяца назад
@medsos5181 +2
@medsos5181

Jgn biar aku aja antar ke uks nya 🤪

Год назад
@tatangrustandi4707 +10
@tatangrustandi4707

Bisa aja ni bang surya 😂😂

Год назад
@Lordwiant +44
@Lordwiant

suryaaaa suryaaaa

Год назад
@angginugroho1926
@angginugroho1926

Tau bgt sela😂😅

Год назад
@adera7199 +33
@adera7199

Celetukan Surya emang gak ada obat 🤭😆🤣

Год назад
@herlinadewi6433 +1
@herlinadewi6433

🤣🤣🤣🤣 Surya

Год назад
@aditiakusuma1183 +6
@aditiakusuma1183

Nelen kapsul tanpa air 😂😂😂

Год назад
@adiyudhistirachaniago4114 +55
@adiyudhistirachaniago4114

Cantik dan mulus

Год назад
@sitiainundjariyah7915
@sitiainundjariyah7915

😂😂😂😂

Месяц назад
@mas_enersi +2
@mas_enersi

Ini si cewek namanya Radha jabrie, Ceweknya om hao ya ...??

Год назад
@fakihvivo5356
@fakihvivo5356

mamang cager

15 дней назад
@teguhpramono8065 +21
@teguhpramono8065

Udah pernah nelen kapsul ngggak pakai air belum 🤣🤣🤣🤣

Год назад
@hamzahfauzan9582
@hamzahfauzan9582

klo cocok ama Dhika penasaran anaknya ahh

Год назад
@johnnygledekkk +12
@johnnygledekkk

episod?

Год назад
@ekotrisutrisno4031
@ekotrisutrisno4031

https://youtu.be/4a0avtHlzuA 26 sep. 2022

Год назад
@perlyaditya189
@perlyaditya189

Ini episode apa ni nama nya?

4 месяца назад
@sriwulans6729 +2
@sriwulans6729

Ya allah surya bener sakit perut😉

Год назад
@good-pd5yn +42
@good-pd5yn

Cocok tu cewe Nambah personil lapor pak Dia pintar ngelucu Kyaknya keren

Год назад
@rositapertiwi9082 +1
@rositapertiwi9082

Good looking juga pastinya

Год назад
@good-pd5yn +1
@good-pd5yn

Gue setuju

4 месяца назад
@rayhanfirdaus840
@rayhanfirdaus840

siapa ya namanya?

4 месяца назад
@Idhamdilux +6
@Idhamdilux

Nelen kapsul tanpa air itu artinya itu toh wkwkwkw

Год назад
@Mr.robot22
@Mr.robot22

Minimal kasih link video asli nya lahh

7 месяцев назад
@linggarsiswoutomo4187 +8
@linggarsiswoutomo4187

ini bintang tamu nya pas quin salma n frans nicola klau gak salah

Год назад
@fajarnoorsidiq4592
@fajarnoorsidiq4592

Mantap makasih

Год назад
@linggarsiswoutomo4187
@linggarsiswoutomo4187

@@fajarnoorsidiq4592 ok

Год назад
@mizuhachannel6861 +4
@mizuhachannel6861

Surya Kyaknya Nyimpan Dendam Pribadi Sama Dhika🤣🤣

8 месяцев назад
@putrajalanan7519
@putrajalanan7519

Epispde mana ini yah

Год назад
@akunprem9250 +5
@akunprem9250

Cakep uy

Год назад
@habibanis8865
@habibanis8865

bagi link fullnya

11 месяцев назад
@faturrahman3809
@faturrahman3809

Jokes paling sus

Год назад
@intananggun3277
@intananggun3277

Radha kk kelas ku d SMA

11 месяцев назад
@TitinYulianti-sl8zs
@TitinYulianti-sl8zs

Ranjang debus penuh paku😅😅😅😅

9 месяцев назад
@user-fo8xo9me1h
@user-fo8xo9me1h

Maksudnya itu ya.. Oke

2 месяца назад
@ndarutvnanonano2231
@ndarutvnanonano2231

Kapsul..??😂😂😂😂😂

11 месяцев назад
@sakinahsakinah3447
@sakinahsakinah3447

😂😂😂😂😂❤❤❤❤❤🎉🎉🎉

5 месяцев назад
@eriferdiansahfadil9380
@eriferdiansahfadil9380

Acara ini tuh klw gk ada pak surya,, psti gk sekocak itu

2 месяца назад
@wahyukristianto4487 +4
@wahyukristianto4487

cewekknya bikin travelinggg🤣🤣🤣

Год назад
@qoimunqoimun2525
@qoimunqoimun2525

tetep lucu hahaha

Год назад
@maxhavelaar2462
@maxhavelaar2462

Tinggi bener itu cewe..

Год назад
@agusguritno2511 +17
@agusguritno2511

Pas mrip bwgd jd ze itu bkin shok!;;;

Год назад
@dwiyulianti3209 +1
@dwiyulianti3209

😂🤣🤣🤣🤣🤣

Год назад
@donojie4114
@donojie4114

Nelen kapsul gak pakai air ...?

18 часов назад
@Chandra_8
@Chandra_8

😂😂😂

9 месяцев назад
@selviaoktarani1845 +11
@selviaoktarani1845

Nelen kapsul tanpa Aer. Asli butuh bbrapa kali replay baru mudeng gue.

Год назад
@rizki.bd.abdilah4229 +1
@rizki.bd.abdilah4229

Yah

Год назад
@chepwin
@chepwin

😂🤣

Год назад
@trigangga9479
@trigangga9479

Kalo mudeng ,maksudnya apa coba?

Год назад
@selviaoktarani1845
@selviaoktarani1845

@@trigangga9479 ya gitulah

Год назад
@selviaoktarani1845
@selviaoktarani1845

@@trigangga9479 ya gitulah

Год назад
@agusaja1673
@agusaja1673

perasaan gue sering minum kapsul gk pake air kalau lagi males minum aer

Год назад
@mahmudimuhammad7367
@mahmudimuhammad7367

Kan tkt nya lemesss noh

5 месяцев назад
@SirXnylverine +1
@SirXnylverine

andika hobinya ngeprot²in ciwai di uks

Год назад
@VaaN23
@VaaN23

Siapa itu cw nya ya

Месяц назад
@monna4482
@monna4482

🤣🤣🤣🤣

Год назад
@ishakpurwanto2136 +5
@ishakpurwanto2136

_Surya, _*_"Udh pernah nelen kapsul, tapi ga pake aer blom ..!?"_* 😆🤣🤪🤭

11 месяцев назад

Далее

СЕРИЯ ПЕНАЛЬТИ В ФУТЗАЛЕ ГЛАЗАМИ ВРАТАРЯ

01:00

Заказ в пути.

00:26

Заказ в пути.

Edward Bil

Просмотров 164 тыс.

ANDHIKA Kawal Orang PENTING! | LAPOR PAK! (22/02/24)*

14:50

ANDHIKA Kawal Orang PENTING! | LAPOR PAK! (22/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 321 тыс.

PILIHAN KOMANDAN ANDRE EMANG GAK PERNAH SALAH! | LAPOR PAK! (04/12/23)*

20:52

[FULL] DEVA MAHENRA BIKIN SURYA PANAS! | LAPOR PAK! (03/05/22)

48:18

VIOR Magang Bikin Surya dan Wendi Auto Emosi! | LAPOR PAK! (05/07/23) Part 1

8:12

Surya Galak Tapi Perhatian ke Ayu, Ada Apakah? | LAPOR PAK! (29/04/22) Part 4

11:12

Misi Rahasia Andhika dan Hesti di Kantor Hari Ini! | LAPOR PAK! (31/01/24)

16:59

[FULL] TOTALITAS PENYAMARAN PASUKIN | LAPOR PAK! (23/06/23)

45:00

СЕРИЯ ПЕНАЛЬТИ В ФУТЗАЛЕ ГЛАЗАМИ ВРАТАРЯ

01:00