FANNY IZIN PULANG KARENA NGANTUK, SURYA BERI SOLUSI CERDAS! | ARISAN (27/11/23)*

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Emang bahaya ya kalau kurang tidur! Sama kaya Fanny Ghassani yang ngantuk banget hari ini dan izin ke Surya buat pulang di tengah syuting! Surya langusng ngasih solusi buat Fanny! Nonton #ArisanTRANS7 dan jangan lupa like, comment, subscribe and share video ini. #Internalgroup #T7 #KemewahanUntukTempatTidurmu

@Belovedindonesia2002 +44
@Belovedindonesia2002

kembalikan arisan ke youtube sepenuhnya. Please !!! 🙏🙏🙏

2 месяца назад
@Syahlan467 +1
@Syahlan467

Mungkin admin yt ny udah ganti

2 месяца назад
@widyanur804 +1
@widyanur804

Surya: jgn tag2 gua lagii... Bukan punya guaa

2 месяца назад
@turungunung7239 +1
@turungunung7239

Arisan jd konten youtube, isinya Surya El Okky sama Denny Candra ngobrol di sofa.

2 месяца назад
@jaejaelehoo888
@jaejaelehoo888

Dan Lapor Pak!

2 месяца назад
@inulturnip8370 +5
@inulturnip8370

El rumi tamba ceria dan murah senyum di arisan.

2 месяца назад
@lyasaba3850 +3
@lyasaba3850

Tetep bersyukur walaupun hanya diupload sebagian ajja, krna emang ndak bsa lihat tipi kalau ndak weekend.. Makasih ya arisan.. Mengobati rinduku pada bang surya.. Hehehe Semoga makin sukses..

2 месяца назад
@dimascatlovers387 +5
@dimascatlovers387

Smngat trus, sehat trus smua kru dan tim arisan..🤲🙏☺️🐱

2 месяца назад
@galuhronggowarsito245 +5
@galuhronggowarsito245

Keep Fighting Yok Bisa Yok Upload Full Part Arisan Min Ke YouTube Lagi... -👌--💪-

2 месяца назад
@riyan_prof +6
@riyan_prof

Alhamdulillah arisan makin laris.... Semoga bisa terus menghibur warga indonesia dan membantu perekonomian ibu² rumah tangga indonesia... 👍

2 месяца назад
@formosataiwan3237 +1
@formosataiwan3237

kuis yg banyak sodakoh nya ,apa lagi kalau bukan ARISAN donk👍👍👍

2 месяца назад
@sofyanalshirazi6021 +7
@sofyanalshirazi6021

Seadanya aja nonton ny😅

2 месяца назад
@dianantikadianantika3887 +7
@dianantikadianantika3887

Paling seru klu ada Okky, Deny,Al pasti SGT SGT rame mereka bertiga😅😅😅😅

2 месяца назад
@user-wq4hz3yi1p
@user-wq4hz3yi1p

El mungkin ya bukan al hihihihi

2 месяца назад
@user-gh3to3ek4d +2
@user-gh3to3ek4d

Semoga semua nya sehat 2x ya.

2 месяца назад
@umisholeha5838 +1
@umisholeha5838

Melting banget liat Pak Surya😊

2 месяца назад
@andiromanpettamassepettama9103
@andiromanpettamassepettama9103

Min melupakan kita di YouTube full mana apakbar

2 месяца назад
@lussyzidan1897
@lussyzidan1897

masya Allah ksygn ku idolaku,tmbh guanteng bersih bgt tubuhnya apalagi tangannye trlihat bgt bersihy❤kalem baik hati ramah tinggi udeh pasti,tmbh ada Lucu"y,mskpn msh jomblo tp kgak genit ke tiap cewek😊panjang umur dn sehat sllu EL ksygn emak dr saudi😊

2 месяца назад
@sanjoses +2
@sanjoses

Mau di tv streaming atau mm youtube tetep aja susah nontonnya ga ada yg full kecuali langsung nonton

2 месяца назад
@sikarinuk1242 +2
@sikarinuk1242

Min mna yg full gk tw ada yg full min

2 месяца назад
@acihmama399 +1
@acihmama399

Seru

2 месяца назад
@andrekemild7697
@andrekemild7697

Mantap.. Muncul lg yg versi 1 babak

2 месяца назад
@muhlisin1952 +1
@muhlisin1952

Sayang di YouTube gak tayang full kayak dulu

2 месяца назад
@user-fl7iv3vw6e
@user-fl7iv3vw6e

El ganteng bngt

9 дней назад
@mushrifahizul8115
@mushrifahizul8115

Pokoke klo arisan Ada el oky seruuuuuu

2 месяца назад
@adenadam1177 +3
@adenadam1177

Padahal ini salah satu hiburan gua saat di kosant .. karna gak ada tv jd nonton di yt .. eh malah gak full .. udah gak asik nih

2 месяца назад
@N-STD +2
@N-STD

Ada bang Denny lebih seru Ibu2 arisan ikut jangan cuma ngandalkan kapten saja,harus ibu2 ikut harus pinter jng cuma mau cari uang saja

2 месяца назад
@user-mv4ml2mn1r
@user-mv4ml2mn1r

ngg semua dpt menonton arisan😢 ayolah dytb lg

2 месяца назад
@raniyuningsih9267 +2
@raniyuningsih9267

Gimana trans 7 aja...mau gimanapun juga pasrah saja mau full mau gak teerserah loooo....

2 месяца назад
@tiassyifa7701 +1
@tiassyifa7701

Kak arisan undang Bryan sama megan domani dong buat kaptennya😅

2 месяца назад
@thezackjournal +1
@thezackjournal

RIP arisan

2 месяца назад
@setyonofredy6103 +1
@setyonofredy6103

Mana rigen? Dah lama gak ada rigen

2 месяца назад
@sumuranjaya5950 +1
@sumuranjaya5950

Tau gk sih Arisan maupun Lapor pak yg d upload full tu yg ada iklan nya doank . Klo gk da iklan byasanya cuma cuplikan 3menitan

2 месяца назад
@eryantioktaviani2808 +1
@eryantioktaviani2808

Minn, boleh g bintang tamu nya personil wali band??

2 месяца назад
@hexagoaaina1 +2
@hexagoaaina1

Kaya nya orang sangat mudah dapet duit 😅

2 месяца назад
@BlueMDAccOld
@BlueMDAccOld

Yg ada bill in itu yg ditayangin di yt

2 месяца назад
@mediskesihatan7121 +1
@mediskesihatan7121

Seprei gambar Juventus 😂😂ada ada aja joke nya surya ini

2 месяца назад
@turungunung7239
@turungunung7239

Arisan ini acara tv di upload ke youtube. Bukan konten youtube ditayangkan di tv.

2 месяца назад
@lindawahyuni655
@lindawahyuni655

Ka coba kaptenya Heppy sama gilga 😂😂😂🎉pasti seru 😂🎉❤

2 месяца назад
@nkh1895
@nkh1895

harus di strategi sebelumnya Yg ngatur huruf satu orang aja

2 месяца назад
@Cuan2407
@Cuan2407

Min lagi musim bundir nih min, tolong!!

2 месяца назад
@user-yv6nw3hs1k
@user-yv6nw3hs1k

Komen no one

2 месяца назад
@Sayacantikalhamdulillah
@Sayacantikalhamdulillah

Kenapa harus ditanya ya untuk tim apa tim apa.. Kyk ada setingan Harusnya ma random aja kan?

2 месяца назад
@user-dp6rt6tf2g +2
@user-dp6rt6tf2g

Kenapa arisan dan lapor pak gak dibuat YouTube video nya aja... Seperti talkpod dan main hakim sendiri

2 месяца назад
@indrarestufauzi
@indrarestufauzi

Karena penontonnya kebanyakan ibu2 bapak2, dan kalangan masyarakat masih suka nonton tv. Kl talkpod dan main hakim sendiri itu target penontonnya generasi internet. Liat aja pemainnya kebanyakan orang2 yg terkenal di internet.

2 месяца назад
@boylondon7194
@boylondon7194

Surya sekarang seperti pohon duit yaa? Padahal dulu....

2 месяца назад
@IndieSantika
@IndieSantika

Mah dicari cherryl. Kata ny nyupir truk lagi ga

2 месяца назад
@user-yz8ye6wb4x
@user-yz8ye6wb4x

Gak nonton arisan di tv di YouTube pun gak full tidak ada hiburan lg di saat capek nya ngurus rumah +anak

2 месяца назад
@kaatuy1706
@kaatuy1706

Giliran ada built in, baru di upload...🙄🙄🙄

2 месяца назад
@IndieSantika
@IndieSantika

Ga mah. Bude seno jangan di jogja ganggu warga. Jogja ga suka. Sama gitu gitu bikin ga enak

2 месяца назад
@rinanur7892
@rinanur7892

Jol babak ka2 jeung babak ka3 we,ari kahiji na mana min

2 месяца назад
@user-gs6qt6zy7o +1
@user-gs6qt6zy7o

Masi aja ad yg minta full😢, di kata klo mau full nonton di tv/indihometv😢

2 месяца назад
@ryannataniel821 +1
@ryannataniel821

Emang mau bayarin tagihan indihome, penonton arisan udah sampe di luar negri, jadi mau nonton di mana? Live streaming mahal bos

2 месяца назад
@Juliana-tt7oi +1
@Juliana-tt7oi

Terus kalau yg gak punya TV gimana dong,apa masih di suruh nonton di TV?

2 месяца назад
@kakliem3877 +2
@kakliem3877

Terus kalo di daerahnya gak ada siaran Trans7 Digital Gimana, apa harus beli parabola?.. Repot ya trans7. Bikin ribet penggemarnya.

2 месяца назад
@ekagusriyadi518
@ekagusriyadi518

​@@Juliana-tt7oipake hp bisa kan nonton tv

2 месяца назад
@Xero0818 +2
@Xero0818

Kalau sinyal digital transmedia kenceng mah gw juga ga akan minta diupload full, masalahnya sinyal digital transmedia kek tai

2 месяца назад
@SlametRiyanto-nb7dv
@SlametRiyanto-nb7dv

Olive mna

2 месяца назад
@mamak2ee456
@mamak2ee456

Di rumah saya..

2 месяца назад
@mamak2ee456
@mamak2ee456

Di rumah saya..

2 месяца назад
@IndieSantika
@IndieSantika

Memang ga suka sama bude itu. Aneh ga jelas orang jogja bilang sama ga suka sama bude itu

2 месяца назад
@pedut4325
@pedut4325

Makin rame makin pelit nih....gak kya yg pertama 1-4

2 месяца назад

Далее

SURYA KASIH HADIAH TAMBAHAN! | ARISAN (14/11/23)*

15:14

SURYA KASIH HADIAH TAMBAHAN! | ARISAN (14/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 78 тыс.

Surya punya solusi bekel yang praktis! | ARISAN (30/11/23)*

17:04

Surya punya solusi bekel yang praktis! | ARISAN (30/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 76 тыс.

Типы СКУЧАЮЩИХ игроков в Майнкрафт

00:30

Типы СКУЧАЮЩИХ игроков в Майнкрафт

Denaz Stream

Просмотров 156 тыс.

Tim Fanny Ghassani Bener-Bener Bikin Surya Nyebut | ARISAN (22/09/23) Part 1

10:46

[FULL] ARISANNYA PENYIAR RADIO | ARISAN (11/09/23)

47:42

[FULL] ARISANNYA PENYIAR RADIO | ARISAN (11/09/23)

7 Comedy

Просмотров 173 тыс.

OKKY PUNYA HOBI BARU, LANGSUNG BUTUH YANG SEGER! | ARISAN (27/11/23)*

11:30

OKKY PUNYA HOBI BARU, LANGSUNG BUTUH YANG SEGER! | ARISAN (27/11/23)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 59 тыс.

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

21:42

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 393 тыс.

[FULL] HOST BIKIN PERTANYAAN SENDIRI & BIKIN PESERTA EMOSI | ARISAN (21/02/23)

45:24

[FULL] SURYA SALTING DIGODAIN PESERTA ARISAN | ARISAN (14/06/23)

45:20

[FULL] DICKY DIFIE & DEDE MALAH MANCING DI ARISAN | ARISAN (21/08/23)

43:39

[FULL] KUIS DENGAN PERTANYAAN TAK TERDUGA | ARISAN (26/07/23)

45:42

Машинка знает как я умру ?  #шортс  #фильм

1:00

Машинка знает как я умру ? #шортс #фильм

МагияКадра

Просмотров 7 млн

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

0:59

У НЮШИ НОВАЯ КОПИЛКА #cat

Лайки Like

Просмотров 6 млн

Вот она крыса😱

0:39

Вот она крыса😱

МЯТНАЯ ФАНТА

Просмотров 2,8 млн