RAFFI AHMAD, DIKTA, SURYA, ANDRE LATIHAN LAGU SHEILA ON 7.. DIKTA MALAH MAU JADI PELAWAK

  • Опубликовано: 2 месяца назад

    TAULANY TVTAULANY TV
    подписчиков: 7 млн

    FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV :
    / taulany_tv
    Taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

@dlnr1449 +40
@dlnr1449

Saran aja, kalau mau buat single sendiri bisa tuh semua personilnya juga ngisi suara vokal di satu produksi. Tapi nanti pas manggung ttp satu orang yg nyanyiin lagunya, di next event satu orang tapi gantian yg lain, begitu seterusnya. Kayaknya seruu. Jadi lagu itu nanti ada versi dari masing² personil 😁

2 месяца назад
@koiiiiii268 +37
@koiiiiii268

ka Rafi ahmaddd KERENNNN bgttttt tenaga nyaaa , sehat selaluuu semuanyaaaaaaa

2 месяца назад
@SonyMusicID +24
@SonyMusicID

Keren! Bisa kali kolaborasi 😜

2 месяца назад
@kedjorasydney716
@kedjorasydney716

Gaskeun miiiin, 😅

2 месяца назад
@ryyant26xxx +64
@ryyant26xxx

Keren pak haji... Saya bangga jadi orang Indonesia punya artis pigur yang sangat luar biasa.. komedian sama musik dijadikan kebersamaan.. sehat terus kalian

2 месяца назад
@ekosulis1488 +121
@ekosulis1488

Dikta lama2 bisa ngelawak kalau udah sering kumpul bareng Surya,Desta,Raffi sm Andre.

2 месяца назад
@firliinamina +8
@firliinamina

Dikta aslinya kocak jg kok bocor bgt malah. Random parah

2 месяца назад
@aarfamily3672 +7
@aarfamily3672

​@@firliinaminaiya dikta bocor aslinya, tp blm bs ngelawak yg aman untuk tv/ depan kamera. Tp klo aslinya sih emang lucu, lucu tongkrongan.

2 месяца назад
@adelalvi4031
@adelalvi4031

Aslinyaa emang bodor itu orang😅

2 месяца назад
@iiosomnia
@iiosomnia

bakal jadi kyk stevi di prediksi, sekarang udah lucu

2 месяца назад
@maryamabdillah +41
@maryamabdillah

Sebagai yg masa kecilnya di isi lagu ‘mungkinkah’ , liat pak haji main band lg berasa seneng aja,,setelah ratusan purnama jd komedian 🙏🤭

2 месяца назад
@nandaakhmadzarkoni2394 +10
@nandaakhmadzarkoni2394

Keren kenzy, beresin alat band setelah mreka latihan, salut.

2 месяца назад
@RAYAA89 +7
@RAYAA89

Rafi borong semuanya, multitalent!!!

2 месяца назад
@FalbiSyafaatakbar +5
@FalbiSyafaatakbar

Drummernya gokil si bagus permainannya Aa raffi

2 месяца назад
@SukmaYuda-wd1jh +16
@SukmaYuda-wd1jh

Para artis yg seneng lagu lagu sheilaon7 rmang gokss! Gk salah shilaon7 di idolakan bahkan para artis papan atas

2 месяца назад
@crushonyou_ +9
@crushonyou_

Emang orang baik ditemuin orang2 baik. Circle nya udah keren nih, pas... Gak usah lucu lah, Dikta. Diborong semua, yg lain gak kebagian..😅

2 месяца назад
@PikiranEnjoy +13
@PikiranEnjoy

Jadi inget nge-band masa masa dahulu kala haha mantap pak haji cs... 👏👏👏👏

2 месяца назад
@melisagazzaa6018 +84
@melisagazzaa6018

Bapak bapak udah super sibuk tapi masih aja kurang sibuk😂😂

2 месяца назад
@hamedaahmadha1373 +8
@hamedaahmadha1373

Rafi ahmad masya alloh keren ❤

2 месяца назад
@Yudhistumanggor +20
@Yudhistumanggor

Intinya, personil ATF itu, temen andre yang bisa main musik 😂

2 месяца назад
@Apeng330 +9
@Apeng330

Semoga pak haji andre dan kawan2 selalu di berikan rizki yang melimpah panjang umur sehat bil barokah...amiiin

2 месяца назад
@dwiagus2305 +25
@dwiagus2305

Aku suka band ini 😊❤

2 месяца назад
@ngovipersadha3510 +6
@ngovipersadha3510

saya paling suka formasi yg ini. ada dikta dan surya

2 месяца назад
@RiskaCobaningrum +6
@RiskaCobaningrum

Gitarnya pak Haji.. Sungguh sangat menggemaskan..

2 месяца назад
@user-fy4up7no2i +4
@user-fy4up7no2i

Seneeeng dh ada MasTaaa di TAULANY TV..Ayoo donnk om Andre,om Surya..Ajarin masTaa nya ngelawak..Siapa tau bisa ikutan main di LAPOR PAK or BTS nya TRANS7..Sehat selalu buat om Andre dan Keluarga yaa😊

2 месяца назад
@rivano28 +14
@rivano28

Keren pak Haji Andre 👍 ATF bisa request personil, 😀 ATF versi Raffi,Dikta,Surya,Andre,Desta Ato ATF versi Stevie,Eno,Andre,Randy,

2 месяца назад
@sulfiafhia5463 +3
@sulfiafhia5463

Renyah bnget sih ketawa lho Surya ❤

2 месяца назад
@adjiprayawiguna1315 +5
@adjiprayawiguna1315

Gitarnya harus hello kitty bgt pak haji 🤣🤣

2 месяца назад
@kebetulin8189 +18
@kebetulin8189

Surya : lo mau apa ji sapi apa ayam Andre : ayam Surya : gue cariin ayamnya gue potongin sekalian 😅

2 месяца назад
@indahtrilestari5618 +12
@indahtrilestari5618

Mana pak haji konten sama prediksi , kami rindu.. 😢

2 месяца назад
@suwe46 +7
@suwe46

Punya temen kayak pak haji bener-bener komedi terusss

2 месяца назад
@Kepoin1124 +15
@Kepoin1124

Pertemanan yang mengasyikkan adalah salah satu rejeki

2 месяца назад
@rickiahmad8866 +17
@rickiahmad8866

wkwkwk pokoknya siapapun yg maen ama anggota prediksi pasti di suruh ngelawak wkwkwk udah ada contohnya om stevi Item wkwk

2 месяца назад
@watabanehutaro5002 +6
@watabanehutaro5002

Dikta jadi kaya adik tata bgt dah disini hahahahah 😂 lucu

2 месяца назад
@kipasanginmenyegarkan757 +67
@kipasanginmenyegarkan757

Formasi ini lebih menjual, tapi formasi ke dua kemarin mainnya lebih rapi. Sukses terus pak haji & friends

2 месяца назад
@Arya-pearce69
@Arya-pearce69

Krna yang ini lbih terkenal gtu ya jdi lbih menjual ?

2 месяца назад
@gussamsoedin8640 +10
@gussamsoedin8640

​@@Arya-pearce69yoi Surya andre lagi naik bgt programnya raffi selalu onfire tiap taun dan dikta onfire di kalangan cewe" jadi sangat menjual bgt formasi ini

2 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Netijen norak

2 месяца назад
@reniriskifitasari3944
@reniriskifitasari3944

formasi yg lain siapa aja emg kak

2 месяца назад
@aval22
@aval22

​@@reniriskifitasari3944andre, stevi, eno netral, sama keyboard nidji gua lupa namanya

2 месяца назад
@sitifatimah6816 +14
@sitifatimah6816

Ngakak mulu tiap nonton mereka😂😂😂

2 месяца назад
@chouukeru8422 +1
@chouukeru8422

Sering2 aja ngumpul sama mereka dikta, lama2 ntar bocor kayak mereka juga wkwkww

2 месяца назад
@viviaryanti9248 +9
@viviaryanti9248

Keren banget kalian 😍👏

2 месяца назад
@LordKitaBersama +15
@LordKitaBersama

Salfok ama gitar hello kitty nya😂 seru banget dah liat ATF latihan apa lagi sesi santai makan ngobrol gini ada aja kelucuannya🤣

2 месяца назад
@meinfuhrer3937 +1
@meinfuhrer3937

gitar itu yg helo kitty

2 месяца назад
@rindianisriciptaningrum5078
@rindianisriciptaningrum5078

Bass yg di pegang ama surya..

2 месяца назад
@wisnunugroho9958 +1
@wisnunugroho9958

Itu gitarnya Lova.. ada video Kenzy ngajarin Lova maen gitar, dia make itu.. 😅

2 месяца назад
@wildan.asrori +3
@wildan.asrori

Sudah sibuk tambah hal yang kurang sibuk. Mantap bapak2 iki. Terus menghibur kita pak haji dan kawan. 😅😂🎉

2 месяца назад
@bundaafniwo5515 +10
@bundaafniwo5515

Keren kalian itu❤❤❤

2 месяца назад
@willter-ml4vp
@willter-ml4vp

Mna gue cinta bngt lgi sama so7 di + kalian aduuuh mkin cinta😂

2 месяца назад
@bluesparkle358 +7
@bluesparkle358

Semangat dikta, temen-temenmu tulang punggung komedi 😂

2 месяца назад
@pplapriani +1
@pplapriani

Masya Allah, ngelawaknya lucu banget, suka liatnya

Месяц назад
@jnprbu +1
@jnprbu

Hoka hoka beda BAHAHAHAHAHAH. Aa Saryu makin lama makin goks ya mancing Pak Haji. Kewrennnnnn.

2 месяца назад
@fathimatullima +5
@fathimatullima

Keren bareng Raffi nyanyi

2 месяца назад
@laelasuryani5589 +2
@laelasuryani5589

AA Rafi ajak pak aji Andre.kk Dikta & Surya ke bandung.. ketemu Sama alshad .uji nyali di kandang eshan & jinora...serius pastinya..😊😊

2 месяца назад
@rahmatcahyadi276 +3
@rahmatcahyadi276

tiba tiba ke ingat bondan sambil main bass sambil nyanyi juga

2 месяца назад
@sofwatulummah1666 +10
@sofwatulummah1666

Raffi artis super sibuk 24 jam full kerja😃 hebat

2 месяца назад
@GusBudiSan +4
@GusBudiSan

Pak, touring bikin konten ke ciheras tasikmalaya tepi pantai dong, rumahnya ricky elson si tokoh pencipta mobil listrik indonesia 2012 lampau , yg sempat dipamerkan di ktt asean 10 tahun lampau, yg nasibnya kurang mujur karena jadi korban persaingan para politiktikus yg berebutan pengaruh di negeri ini. Denger denger mobil selo mulai dilirik & dikembangkan malaysia. Ayo pak haji, hobi otomotif jangan cuma mampu beli aje, tapi juga mengedukasi bahwa anak muda indo sebenarnya mampu bikin mobil keren

2 месяца назад
@kinanfangirling
@kinanfangirling

Salut ama raffi ahmad masih berusaha luangin waktu buat latihan band dgn serius

Месяц назад
@RRS46 +9
@RRS46

Sebelum 2024, pak rt udah 7jt subs amiiiiiin

2 месяца назад
@ymusic1449 +33
@ymusic1449

Udah kaya DEWA aja nih band😂 personilnya bisa gnti2 😂 Semoga lebih sukses lagi kedepanya pak haji🙏

2 месяца назад
@afiffuram3981 +18
@afiffuram3981

DIKTA:ANCUR NIH IMEJ COOL ANAK BAND GUA🥺

2 месяца назад
@PendiemMV +1
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu taulany tv dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗.

2 месяца назад
@opina9093 +5
@opina9093

Gitarnya pak haji sangar bgt 😂

2 месяца назад
@anizellow_1023
@anizellow_1023

Good good good ,,suksesnya nular ya Allah

2 месяца назад
@zulfikarvikar6494 +8
@zulfikarvikar6494

Pak haji the best,paling dewasa dan paling sabar❤

2 месяца назад
@Santani-zt1wz +2
@Santani-zt1wz

Ingin foto dan ketemu pak surya ya allah 😊😊🤲

2 месяца назад
@ahmadsahuriaziz9175 +2
@ahmadsahuriaziz9175

Para artis multitalent, itu yg membuat mreka tetap eksis.

2 месяца назад
@sunshinepresent775
@sunshinepresent775

kok keren ya rafi main drum nya aura positive banget

2 месяца назад
@nycoardianto5443 +1
@nycoardianto5443

Yg gua suka dri sini sirkel pertemanan nya enak bget enjoy saling bahu membahu

2 месяца назад
@asegnine
@asegnine

Goks jadwal padat ,sukses terus om Raffi 😊

2 месяца назад
@veenyajinn3460
@veenyajinn3460

Surrrrr...cakep lu 1000 perseeeeennn dimariiiiii.....ahhhh...sedaaapppp....hastag love sekebon sawitt sekalimantannnnn....hahhaa Btw..raffiiiii..lu juga cakepppp nya makin cakepppppp....hastag love se kompleks ANDARA...

2 месяца назад
@schenery1996 +5
@schenery1996

04:36 senyum Dikta maniiiiisss gigi kelinci ❤

2 месяца назад
@BauAmisSpearfishing
@BauAmisSpearfishing

wajib undang bintang tamu mas duta SO7👍👍

2 месяца назад
@nurdinhalid4316 +2
@nurdinhalid4316

Jadi ngeri lihat Dikta sama Andre dan Surya,tamu di terjerumus jadi pelawak😂

2 месяца назад
@ikiscream22 +21
@ikiscream22

Surya beli bass rafi beli drum wkwkwk niat beud bapak-bapak bikin band

2 месяца назад
@cicieayundaa6399
@cicieayundaa6399

Nti bakalan taro dimna ya, alat2 nya

Месяц назад
@susilohadiwonosobo9156 +1
@susilohadiwonosobo9156

PRABOWO - RAFFI 🙏🇲🇨✌✌✌✌✌❤🥳🥳🥳🥳🥳🥳

2 месяца назад
@joyboy7255 +28
@joyboy7255

Pengen bgt lagu ciptaanku di nyanyiin mas Surya, Suaranya pass!

2 месяца назад
@dayread
@dayread

apa tuh lagunya

2 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Norak

2 месяца назад
@AriSujono-lf7ls
@AriSujono-lf7ls

Yg benar

2 месяца назад
@joyboy7255
@joyboy7255

@@dayread bkan gmna sbtulnya lagu lbih dri satu, tpi yg pling ccok tu yg jdulnya "Sepi Tanpamu"

2 месяца назад
@joyboy7255
@joyboy7255

@@AriSujono-lf7ls seribu x betul,

2 месяца назад
@rhendyputra8602 +2
@rhendyputra8602

Dikta mulai terkontaminasi lawak nih 😂

2 месяца назад
@mamangatmaja +5
@mamangatmaja

mantap pak Haji

2 месяца назад
@halamanmusic9571 +4
@halamanmusic9571

Pak surya bisa jga impersonate suara mas duta gokss 🔥🔥🔥

2 месяца назад
@user-hm9ye4yq5b +7
@user-hm9ye4yq5b

TOP BGT pokoknya.....😂

2 месяца назад
@pawwpy +6
@pawwpy

dimana ada dikta disitu aku maraton nonton videonya 🤭

2 месяца назад
@mamajati2816 +1
@mamajati2816

Samaaaaa... Apapun yg ada bau mas tata tak boleh dilewatkan😅

2 месяца назад
@DringOfficial +1
@DringOfficial

kerenn ATF 🔥🔥🔥

2 месяца назад
@samudradimatteo2447 +3
@samudradimatteo2447

Surya selalu nimpalin Jokes Pak RT wkkwwk

2 месяца назад
@tivi.tampachenel6214 +1
@tivi.tampachenel6214

Pahaji keren main gitar👍🔥🔥🔥🔥💪

2 месяца назад
@tasya709
@tasya709

Aneh kali vokalis gak bisa main gitar

2 месяца назад
@kaffamahardigaalam685
@kaffamahardigaalam685

Sangat menghibur banget saudaraku keren

2 месяца назад
@PramWR +4
@PramWR

Bang Andre, request lagu We Will Not Go Down (Song For Gaza) buat dibawain ATF dong buat show nanti atau sekedar jamming di Youtube 🙏

2 месяца назад
@inspekturvj5423 +1
@inspekturvj5423

Keren gitar hello kitty nya pak haji, kayak yg dipake di atf solo .. koleksi beliau ngeriiii semua …

2 месяца назад
@abdlkhairjr +1
@abdlkhairjr

Gw gedek gedek suka, kalo liat haji andri pake gitar hello kitty nya itu wkwkwk

2 месяца назад
@user-pq3jj9wf4m +2
@user-pq3jj9wf4m

gua suka disawer sama player 𝐏𝐔𝐋𝐀𝐔𝟕𝟕𝟕 lainnya

2 месяца назад
@dennysantika8279 +1
@dennysantika8279

raffi multitalent kereen sih

2 месяца назад
@affan1998 +27
@affan1998

Biasanya kalo formasi ada raffi nya pasti acara besar nih 😂

2 месяца назад
@hafizdmala7865 +1
@hafizdmala7865

Bkn besr sj Tp penarik sponsor jg

2 месяца назад
@bocahtuanakal5640
@bocahtuanakal5640

​@@hafizdmala7865maksudnya besar itu karena mampu bayar mereka

2 месяца назад
@Ovalarzuku +1
@Ovalarzuku

Dan sponsor merapat

2 месяца назад
@ambarnugroho5431 +4
@ambarnugroho5431

Assalamu’alaikum Pak Haji Mohon maaf bila kurang berkenan Saya melihat Pak Haji lagi suka bentuk band band baru, saya tuh punya lagu, 10 lagu lebih, cuman suara saya jelek😅. Lagu sudah saya arransemen pake garageband. Barangkali tertarik saya mau menawarkan lagu lagu saya ke Pak Haji, bisa di beli atau diproduksi jika layak, andaikata ga layak dan ga jadi juga gapapa setelah denger lagu saya, namanya juga usaha hehehe. Andai kata tertarik, saya bisa anter ke studio papa lova pake biaya pribadi walopun saya lokasi di Semarang. Saya mau share di sini kok bingung caranya, ada 2 lagu dah di spotify pake agregator gratisan sama di yutub saya (gawsa di buka bukan maksud promo) Maaf kalo kurang berkenan dengan komen gini, bingung kontak adminnya gimana caranya hehehe Kalo komennya ganggu di hapus juga gapapa. Terima Kasih Sukaes dan Kocak terus ya Pak Haji ❤🎉

2 месяца назад
@boomercrew9351 +1
@boomercrew9351

Sukses selalu buat Tauladan TV

2 месяца назад
@anakindonesiapintar-happyk8363
@anakindonesiapintar-happyk8363

Jadi pengen tau isi otaknya om Sur, jokes Bapack2 nya banyak bgt ya, gw yakin di HP nya banyak noted utk jokes Bapack2 🤣🤣

2 месяца назад
@teguhmukhsyanhuda2508 +2
@teguhmukhsyanhuda2508

Mau sukses? Liat mereka² aja... Kaga ada kan yg rebahan 😂 semuanya cape di setiap harinya

2 месяца назад
@lenitasafithry-nl6ro +1
@lenitasafithry-nl6ro

Formasi yang ada Eno, Stevi, mainnya lebih enak dan rapih

2 месяца назад
@indragunawan5157 +4
@indragunawan5157

Tapi tidak menjual bro..kalau ga ada Raffi ..fakta tuh

2 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

​@@indragunawan5157patokan gk cuma menjual doang, terserah penonton punya selera masing2

2 месяца назад
@damnbroh99 +1
@damnbroh99

@@xyz2566 faktanya yang trending atf pertama jadi seleranya menjual yg mana?? Hahaha mereka belum serius latihan aja mahal apalagi serius.

2 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

@@damnbroh99 musisi sejati gk sekedar mengejar trending, yg penting berkarya bukan berarti yg viral trending itu bagus, gk usah banding2in segala, keliatan noraknya

2 месяца назад
@Random_berkah
@Random_berkah

​@@xyz2566kan mereka gak murni pengen jdi musisi tapi pengen seneng2 aja sambil bikin hiburan yg menjual a

2 месяца назад
@benyubayu6689 +1
@benyubayu6689

Komedi plesetan akhir kata emang gak ada obat sih komedi tongkrongan . Plus minus nya kalo temen paham pasti langsung dijawab kalo gak paham yah pasti diem dan dianggap so lucu kwkwkw Ada resiko nya juga sih kwkwkw

2 месяца назад
@ramasullivan7856 +1
@ramasullivan7856

DestA nya jgn ketinggalan pak haji, br 5 top bgt

2 месяца назад
@slvscarf3844 +2
@slvscarf3844

lucu banget haji andree🤣

2 месяца назад
@ernasusilawati7020
@ernasusilawati7020

Gitar surya😂😂😂😂😂 puanjang bgt Kya gantarrrr kocakkkkk sumpah

21 день назад
@sitabudhyarto2516 +1
@sitabudhyarto2516

Ada TEH KOTAK teh favorit saya juga 🩷😊

2 месяца назад
@raflyreinaldy8350
@raflyreinaldy8350

gilak enak bgt intro gitar nya si dikta

Месяц назад
@brayandejesustrujillogomez9249 +1
@brayandejesustrujillogomez9249

tiap gabut pasti langsung meluncur ke 𝐏𝐔𝐋𝐀𝐔𝟕𝟕𝟕

2 месяца назад
@megawati6611
@megawati6611

Pak surya bilang aduh aduh sambil mikir mau nge jokes apa😊😅😅😅

Месяц назад
@avilfifetrisyal +8
@avilfifetrisyal

salfok bassnya hello kitty🤣🤣

2 месяца назад
@m.aofficial50 +1
@m.aofficial50

Itu ritm kalo bas yg di pegang surya

2 месяца назад
@TeamDiktaBandung +27
@TeamDiktaBandung

Dikta lama lama jadi pelawak nih!😂

2 месяца назад
@erfanefendi4040 +2
@erfanefendi4040

Bawain lagu take my home country road..dong pak haji pas manggung 🙏🙏😎😎

2 месяца назад
@ar2_TV +2
@ar2_TV

Ksni cuma liat mas tata ❤❤❤

2 месяца назад
@pakarstempel9564
@pakarstempel9564

ahmad albar kereenn,.. legend 👍

2 месяца назад
@edobosco678
@edobosco678

😂 baru buka aja uda ngakak... helokiityyy

2 месяца назад
@almiraviea5044 +1
@almiraviea5044

Mas tata.. 😍

2 месяца назад

Далее

SIDAK RUMAH BARU DIKTA.. MINIMALIS KAYAK RUMAH - RUMAH DI JEPANG

33:25

НА КАРТЕ НАШЛИ ОГРОМНОГО ШКОЛЬНИКА

00:25

НА КАРТЕ НАШЛИ ОГРОМНОГО ШКОЛЬНИКА

Dragon Docx

Просмотров 401 тыс.

Судью на мыло!🧼 #майнкрафт #тигра #симбочка

01:01

Судью на мыло!🧼 #майнкрафт #тигра #симбочка

Симбочка Пимпочка

Просмотров 935 тыс.

Немного магии с лимоном

00:36

Немного магии с лимоном

Кушать Хочу

Просмотров 631 тыс.

RAFFI AHMAD ARTIS PALING KAYA DI INDONESIA.. ASETNYA ADA DIMANA-MANA..

1:01:30

ANDRE TAULANY GAK SUKA SATU ORANG DI LAPOR PAK!!! - OM WEN

49:15

ANDRE TAULANY GAK SUKA SATU ORANG DI LAPOR PAK!!! - OM WEN

WENDI CAGUR

Просмотров 1,9 млн

ECA JAPASAL… ANAK SEKECIL ITU BERKELAHI DENGAN VINCENT DESTA!!

57:03

ATF LATIHAN BAND LAGI.. SUDAH MULAI BANYAK JOB..

20:50

ATF LATIHAN BAND LAGI.. SUDAH MULAI BANYAK JOB..

TAULANY TV

Просмотров 1,1 млн

ОБСЛУЖИЛИ КОМПЫ ГОРДЕЯ

1:00

ОБСЛУЖИЛИ КОМПЫ ГОРДЕЯ

VA-PC

Просмотров 1,1 млн

😨Samsung S24 Ultra РАСПЛАВИЛИ в Тигле #shorts

1:00

Лучшие настройки для съемки на iPhone

0:37

Лучшие настройки для съемки на iPhone

Alexander Croft

Просмотров 781 тыс.

Робот пылесос Lydsto W2 edge

1:00

Робот пылесос Lydsto W2 edge

Мама Маша

Просмотров 72 тыс.

Не пирсинг наушники Huawei FreeClip

0:33

Не пирсинг наушники Huawei FreeClip

Ситилинк

Просмотров 2,9 млн