[FULL] INTEROGASI HARUKA & IBEN | LAPOR PAK! (22/03/21)

  • Опубликовано: 2 года назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    LAPOR PAK!
    Senin, 22 Maret 2021
    =============
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 19.00 - 20.00 WIB
    ================
    #LaporPakTrans7
    #LaporPak!
    #LaporPak22Maret2021

@fei_fei8768 +273
@fei_fei8768

Terlalu polos kamu nak, (HaRUKA)

2 года назад
@hendrirasyidin1877 +101
@hendrirasyidin1877

Haruka jika ada selalu ide ide motifnya bahan lawaknya dari dia...sangat dia bisa popular, sebab dia , santun dan berbudi bahasa, dan senyumannya yg memukau,

2 года назад
@iwandj1629 +463
@iwandj1629

Inilah acara lawakan yg bermutu lucunya natural. Tdk ada tindakan yg mengandung kebodohan pelecehan yg merendahkan harga diri manusia.

2 года назад
@kuinreview3055 +120
@kuinreview3055

Haruka realistis bgtt .... itulah REAL LIFE ❤️❤️❤️🔥🔥🔥

2 года назад
@marinefk9681 +248
@marinefk9681

Kalau ada haruka bikin ceria mantaplah haruka orangnya humoris lucu imut.

2 года назад
@fariedhidayat1589 +77
@fariedhidayat1589

Keren acara komedi gini,,lawak bermutu,,ga saling menggunakan kata2 yg menghina utk bahan lawak nya..

2 года назад
@eddijunaedi3972 +35
@eddijunaedi3972

Komedi yg cerdas, tidak ada unsur menghina dan merendahkan martabat seseorang..humor yg dewasa walau dikemas dengan bahasa sederhana...paling tidak suka komedi yg mengandung unsur hinaan pd seseorang..Good job ...(bintang tamunya Natural banget, lucunya unik dan agak beda)

2 года назад
@anineffendi1400 +25
@anineffendi1400

Kalo org jepang liat luwesnya haruka disini, pastinya bangga banget ya artisnya sukses di luar negeri, kaget pasti haruka bhs dan tingkah lakunya udah kayak org indonesia.

2 года назад
@itayusuf6828 +471
@itayusuf6828

Acara lawak yg paling ngakak, dan gak ada setingan² 😍😍 buat Trans7 Pertahanin ya acara ini 😊 dan gak usah tambah² pemain nya, cukup Mereka berlima sj sdh lucu banget 😁

2 года назад
@ssii2723 +10
@ssii2723

cieee haruka ketemu idolanya babang tampan kang andika

2 года назад
@riantriana6085 +69
@riantriana6085

Kalo ada haruka selalu buat aku Happy ketawa 😆💕

2 года назад
@ikballasmana2435 +72
@ikballasmana2435

Ini acara natural bgt kelucuanya jadi ga bosan ngelihatnya, keren pertahankan

2 года назад
@misnawatiannur2375 +68
@misnawatiannur2375

Arafah Rianti & Haruka di undang bareng kayaknya makin seru, pengen banget liat mereka berdua di undang di acara tv

2 года назад
@fajarreza6100 +61
@fajarreza6100

Haruka itu setiap masuk segmen kaya gak baca script tapi spontan aja. Lucunya alami & polos banget.

2 года назад
@indonesiaina8682 +81
@indonesiaina8682

Gila kreatif ayu benar benar mengalir... Ini lawak yg lucu .. ,🥰

2 года назад
@vettynurdiany2875 +45
@vettynurdiany2875

Acara tv favorit.. jujur jarang nonton tv..tp kl ada lapor pak..aku pasti nyalakan tv buat nonton

2 года назад
@addtwo779 +16
@addtwo779

untung di acara berikut nya ada wendy sebagai pengganti walaupun dia sama sama satu team dl tp kalo ada dia, yang mau tertawa malah gak jadi jadi, andre, kiki, andhika, ayu, dan akhirnya masuk menggantikan yang sebelumnya wendy, acara lapor pak sukses terus👍

2 года назад
@syaezuchanel2494 +13
@syaezuchanel2494

Lawakannya berkelas banget ....bener" skil nya keluar ...

2 года назад
@anthoniasumartini3163 +8
@anthoniasumartini3163

Haruka lucunya natural. Smoga makin banyak job nya.

Год назад
@user-ro1xq4pz9m +62
@user-ro1xq4pz9m

Gw bolak balik nonton ini karena ada HARUGON ,😍 DAN LUCU BGT

2 года назад

Далее

[FULL] INTEROGASI LEE JEONG HOON & CHIKA JESSICA | LAPOR PAK! (05/04/21)

36:12

[FULL] INTEROGASI SANG LEGENDA HIDUP, INDRO WARKOP! | LAPOR PAK! (14/12/21)

44:50

POLOSNYA HARUKA BIKIN INDRA JEGEL DAN SURYA EMOSI!!! - TALKPOD

24:58

ECA MAU NYA NIKAH SAMA YANG JAUH LEBIH TUA! HABIB & DESTA KAGET!

24:18

[FULL] ANDHIKA SYOK, GAK TAU USSY DATANG | LAPOR PAK! (23/03/21)

42:18

[FULL] ANDHIKA SYOK, GAK TAU USSY DATANG | LAPOR PAK! (23/03/21)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 10 млн

Begini Kalau Haruka Marah-marah ke cak Lontong (3/4)

25:53

Begini Kalau Haruka Marah-marah ke cak Lontong (3/4)

RT 5

Просмотров 10 млн

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

40:16

[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 4,5 млн

JIRAYUT & HARUKA YANG PERNAH DI BULLY DAN HIDUP SUSAH DI NEGARA ASALNYA

51:19

JIRAYUT & HARUKA YANG PERNAH DI BULLY DAN HIDUP SUSAH DI NEGARA ASALNYA

OPRA Entertainment

Просмотров 1,4 млн

[FULL] INTEROGASI KENTA | LAPOR PAK! (26/02/21)

41:17

[FULL] INTEROGASI KENTA | LAPOR PAK! (26/02/21)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 2,4 млн

Kiky & Ayu Ngomong Logat Korea-Sunda Bikin Ngakak | LAPOR PAK! (28/02/24)*

13:54