[FULL] KEDATANGAN MAHASISWA BIKIN KECEWA | KAMPUNG RASA (15/10/23)

  • Опубликовано: 4 месяца назад

    7 Comedy7 Comedy
    подписчиков: 1,3 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live

@sxafa__ +8
@sxafa__

ngakak bgt liat bg dicky melongo liat inyong nyuapin dustin😭

4 месяца назад
@user-sv1ww2bo6g
@user-sv1ww2bo6g

la ?. Lq0mqql

3 месяца назад
@chandra7681 +1
@chandra7681

18:41 cuma Dustin orang lawak punchline nya batuk wkwkwk

4 месяца назад
@putrasulawesi +1
@putrasulawesi

Komentar ini akan di baca orang2 yang akan sukses kedepan🙏

3 месяца назад
@bendzuma945 +1
@bendzuma945

Ngakak dengerin Dustin ngomong🤣🤣🤣🤣🤣🤣

4 месяца назад
@sarahpeby9966 +1
@sarahpeby9966

7 komedi mantab gua ikutin dr suscrby br 200n karng mah ud 1 jeti lebih 😅😅😅

4 месяца назад
@DJT_Canal
@DJT_Canal

Gaya komedi TANPA ARAH dipakai sama Dustin disini..🤣🤣🤣

Месяц назад
@portal.unique
@portal.unique

Rigen dan Dicky kerja keras hari ini.... kwkwkwkwk

3 месяца назад
@user-ry8xw2do2v
@user-ry8xw2do2v

Assalamualaikum selamat MLM semoga sihat-sihat selalu Aamiin ya Rabbal Alamin 🤲 semoga dimurahkan urusannya Aamiin ya Rabbal Alamin 🤲 semoga dimurahkan rezekinya dunia dan akhirat Aamiin ya Rabbal Alamin 🤲💪👌😊

4 месяца назад
@herawatiwardani0274 +15
@herawatiwardani0274

Dustin vs Vior pasti pecah kocak parah😂😂

4 месяца назад
@topannakbar1232
@topannakbar1232

E 😊

4 месяца назад
@lucyacandradewi1027
@lucyacandradewi1027

nonton TARGET OPRASI deh kak

4 месяца назад
@herawatiwardani0274
@herawatiwardani0274

Iya sdh

4 месяца назад
@leharengat3749 +1
@leharengat3749

@@topannakbar1232 uuu

3 месяца назад
@ellyhernawati6465 +1
@ellyhernawati6465

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassss❤😍🙏🤞

3 месяца назад
@MultiDarto +2
@MultiDarto

vior. nambah warna aslii

4 месяца назад
@cholisujianna5419 +3
@cholisujianna5419

Q liat andrea kok kenyang sndri ya wkwkwkw😂

4 месяца назад
@massetyo2189 +2
@massetyo2189

Jadiin vior pemain tetap dong min

4 месяца назад
@fadlimahmudisaputra6338 +1
@fadlimahmudisaputra6338

Basssol dong jadinya awokawok😂

3 месяца назад
@herawatiwardani0274 +7
@herawatiwardani0274

Episode terfav. ku ni ada Dustin Dicky, Rigen , Andrea fav ku lucu semua

4 месяца назад
@agungbaskovic +2
@agungbaskovic

Ada Lord Dustin Pasukin wajib ngumpul dimari.

4 месяца назад
@nauvanzi
@nauvanzi

Inyonk harus banyak scene nih, gerrr bgt

4 месяца назад
@dewirosanti8387
@dewirosanti8387

Oki cantik ya

3 месяца назад
@apriliadwiwulan3411 +4
@apriliadwiwulan3411

please tayangin lagi dong min lapor pak, kangen bgtt

4 месяца назад
@chilld6137
@chilld6137

Nonton tv

4 месяца назад
@muhammadahyarpulungan1549
@muhammadahyarpulungan1549

Om parto aja sampe bingung liat dustin... 😂

3 месяца назад
@sellosellobotak1587
@sellosellobotak1587

Keren lord dustin

2 месяца назад
@riyanday +2
@riyanday

Andrea lagi masa pertumbuhan makan mulu 😂

4 месяца назад
@dekstopcomputer +2
@dekstopcomputer

Mbaknya makan mulu

4 месяца назад
@chairudy23
@chairudy23

Oky lukman awet muda😊

3 месяца назад
@hitabar36
@hitabar36

Mna tmpeoke 😅😅 bambang

3 месяца назад
@user-mw1nm2hg6w
@user-mw1nm2hg6w

Lapor pak mana

4 месяца назад
@user-em1xg3xv4h
@user-em1xg3xv4h

Dustin vc vior si ini mah harus pasti gokil lucunyaa

3 месяца назад
@okkychikoyhukakia7620 +2
@okkychikoyhukakia7620

si bule , mkan trs tuh

4 месяца назад
@iisirnawati1180 +3
@iisirnawati1180

Kurang personil..bang vior gak ada.kan bikin ngakak

4 месяца назад
@fdfdyt
@fdfdyt

A****G LUCU BANGET DUSTIN ! 🤣

3 месяца назад
@febrianaputri6663 +2
@febrianaputri6663

Lucu banget dustynnn😂😂

4 месяца назад
@chairincuomo
@chairincuomo

Pil Sarap😅

3 месяца назад
@reynaldifahreza37
@reynaldifahreza37

Terlalu makan mba

3 месяца назад
@ratihhn17 +1
@ratihhn17

dengerin dustin ngomong, otak ngebul wkwkwk

2 месяца назад
@fadilahaja2402 +1
@fadilahaja2402

Undang bocah kosong,pasti seru.

4 месяца назад
@jurnalalas5723
@jurnalalas5723

Dustin lawan nya surya otomatis gerrr

3 месяца назад
@fajriyanachannel5095 +2
@fajriyanachannel5095

Ajg bgt si Dustin vangke... 🤣🤣🤣

4 месяца назад
@rochimpenyayang1555
@rochimpenyayang1555

Pelawak senior...

3 месяца назад
@harismulyawan2848 +2
@harismulyawan2848

Jujur.. bolak balik channel ini, berharap lapor pak tyang full lg d yt.. sumpah kangen lapor pak😢

4 месяца назад
@chilld6137
@chilld6137

Nonton tv

4 месяца назад
@alarlis6035
@alarlis6035

Itu buat apa perempun .. asik makan aja .. figur hiburan ... kok bisaa di pake main . Karna cantik kau aman... gitu

3 месяца назад
@anggarezaputra23.
@anggarezaputra23.

lucu anjir ni dustin

3 месяца назад
@farhanaulia2077
@farhanaulia2077

Makan Mulu bule

3 месяца назад
@SetanAlas-bj2yr
@SetanAlas-bj2yr

Bule gunanya apa

3 месяца назад
@willyputra13 +2
@willyputra13

Udah gak asik nih channel yt nya, udah gak ada lapor pak lagi

4 месяца назад
@chilld6137
@chilld6137

Nonton tv

4 месяца назад
@wahyupembaharuan7227
@wahyupembaharuan7227

Bassol

4 месяца назад
@saidabdulpai
@saidabdulpai

MYM994

2 месяца назад
@Sailormoon_26
@Sailormoon_26

si andrea mending di kick aja deh..modal bule doang gaada gunanya ngabisin uang aja buat wna.aneh deh padahal masih banyak cewek2 indo yg bisa tektokkannn

3 месяца назад
@lima-fs2vl
@lima-fs2vl

Di sini kita bisa lihat bahwa om parto sudah kehilangan kecerdasan nya untuk melawak.. tak mampu membuat joks yang membuat seru keadaan yang sangat jenuh oleh dustin..

3 месяца назад
@cicikawanda3359
@cicikawanda3359

Itu yang bule ngga ada lucunya makan aja gunanya apa

3 месяца назад
@leonmaruli941 +3
@leonmaruli941

Untuk episode ini nyawa lawak nya ada di dustin.. tapi tumben neh rigen, dicky kurang gerrr... butuh talen lagi seperti nya neh yg bisa buat pancingan2.. masih jauh lucu nya sama wkwwk project..

4 месяца назад
@azreesyamsul5351 +1
@azreesyamsul5351

Andreas makan mulu

4 месяца назад
@sulaimanhajimusein7309
@sulaimanhajimusein7309

Pasti Bungkus 😂😂😂

4 месяца назад
@leonmaruli941
@leonmaruli941

​@@sulaimanhajimusein7309seperti nya demikian.. 😂

4 месяца назад
@leonmaruli941
@leonmaruli941

Dustin itu bintang tamu bukan sih..? Klo dustin bintang tamu bahaya sih.. masa nyawa lawak nya ada di bintang tamu.. alamat bungkus neh...😂

4 месяца назад

Далее

[FULL] ADU PROMO BERUJUNG OH NO! |  KAMPUNG RASA (23/09/23)

42:04

[FULL] ADU PROMO BERUJUNG OH NO! | KAMPUNG RASA (23/09/23)

7 Comedy

Просмотров 134 тыс.

VIOR Magang Bikin Surya dan Wendi Auto Emosi! | LAPOR PAK! (05/07/23) Part 1

8:12

Большое шоу 7 сезон. Расширенная версия.

3:27:35

Большое шоу 7 сезон. Расширенная версия.

Азамат Мусагалиев

Просмотров 880 тыс.

Rumah Impian Clara Shinta Dibangun Asal-Asalan

3:37

Rumah Impian Clara Shinta Dibangun Asal-Asalan

Rasyid OASIS Galatic Land

Просмотров 18 тыс.

Bikin Ngakak || Rina Nose Jadi anak SD.

5:20

Bikin Ngakak || Rina Nose Jadi anak SD.

JoSantuy Present

Просмотров 23 тыс.

[FULL] PASANG WIFI GAK BIKIN DAMAI | KAMPUNG RASA (05/11/23)

40:20

[FULL] PASANG WIFI GAK BIKIN DAMAI | KAMPUNG RASA (05/11/23)

7 Comedy

Просмотров 126 тыс.

Emosi Maksimal, Surya Mau Smackdown Vior! Dua Kali | BTS (12/08/23) Part 4

11:13

[FULL]  GURU OLAHRAGA MERESAHKAN WARGA | KAMPUNG RASA (19/11/23)

40:35

WENDI LAGI MUMET, ANDRE NGASIH KEJUTAN FRESH! | LAPOR PAK! (27/11/23)*

16:40

Misi Rahasia Andhika dan Hesti di Kantor Hari Ini! | LAPOR PAK! (31/01/24)

16:59

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

0:26

Красавицы из России, Казахстана и других стран на "Играх будущего" #russia

Федерация. Острые новости из регионов.

Просмотров 1,3 млн

телега - hahalivars

0:16

телега - hahalivars

HAHALIVARS

Просмотров 1,3 млн

Кто украл ручку у Миланы ?

0:29

Кто украл ручку у Миланы ?

NpV

Просмотров 1,5 млн

Вот она крыса😱

0:39

Вот она крыса😱

МЯТНАЯ ФАНТА

Просмотров 2,7 млн

Настоящий КАМУФЛЯЖНЫЙ ПРАНК!

0:42

Настоящий КАМУФЛЯЖНЫЙ ПРАНК!

Аришнев

Просмотров 4,5 млн