[FULL] BEGINI KALAU SURYA KETEMU DITA: EMOSI JIWA! | ARISAN (22/09/23)

  • Опубликовано: 4 месяца назад

    7 Comedy7 Comedy
    подписчиков: 1,3 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Jumat, 22 September 2023
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-SABTU
    PUKUL 20.30 WIB
    ===
    #ArisanTrans7

@bahanbaku8311 +36
@bahanbaku8311

Di balik kekosongan dita membawa berkah bagi timnya 😂😂😂😂

4 месяца назад
@abigailabby4797 +5
@abigailabby4797

Saya senang tiap ada Kang Ferry sebagai kapten, soalnya Kang Ferry pintar.

Месяц назад
@portal.unique +18
@portal.unique

Dita ngeselin tapi bawa rejeki bagus sama orang2 sekitar kwkwkwk

4 месяца назад
@akuaja5717 +28
@akuaja5717

Kang ferry pinter bgt.. seruuuuu games dpt kulkas jg,lucky si dita 😂

4 месяца назад
@nokelin3817 +5
@nokelin3817

Dita mantap, cantik dan humble lg

2 месяца назад
@gariskerasprojectwin +3
@gariskerasprojectwin

❤ tim nya dita the best bisa mau berbagi ke lawan team. sehat berkah selalu

26 дней назад
@antonaiylafirzi3511 +7
@antonaiylafirzi3511

Aq suka kalo surya ketemu dita,❤❤❤❤

3 месяца назад
@sukamtocute2140 +17
@sukamtocute2140

Dita tangannya wangi , hadiah nya keren2

4 месяца назад
@alfardpengyupengyualfard1690 +32
@alfardpengyupengyualfard1690

Alhamdulillah ibu2 indahnya berbagi❤

4 месяца назад
@tquila363 +8
@tquila363

Kereen akhirnya ada yg dpt kulkas

4 месяца назад
@user-cl7nw5mc5d +11
@user-cl7nw5mc5d

Betapa beruntungnya tim Dita ,dan Dita ketemu dengan pak Surya , dapat Kulkas 😊

3 месяца назад
@anakorang1903 +8
@anakorang1903

Pak sur semoga program pak sur makin banyak ya soalnya saya sangat terhibur apalagi kalo bapak marah 😅

Месяц назад
@joemanroe944 +8
@joemanroe944

Dita orgnya pintar

4 месяца назад
@Abbsy-eve +15
@Abbsy-eve

dapat kulkas itu sangat bahagia sekali, karena bahan makanan, cemilan, minuman ada di kulkas semua 😘

4 месяца назад
@lampohsakachannel +19
@lampohsakachannel

Adiknya surya akhirnya datang😁

4 месяца назад
@dailyhindunanwar1012 +7
@dailyhindunanwar1012

Surya benar mengatakan "kufur nikmat" kpd timnya Feri Maryadi yg masih merasa kurang tp ibu2 ketawa2 sj. Padahal ucapan Surya cukup menohok n nasehat. Yang jelas acara Arisan cukup menghibur.

3 месяца назад
@Ang-bv7ye +17
@Ang-bv7ye

Kak dita nangis waktu saling berbagi❤

4 месяца назад
@rinasurya9091 +6
@rinasurya9091

Ini bagus kuis banyakk hadiahnya

4 месяца назад
@Fira-rm9mk +9
@Fira-rm9mk

Keren bgt Dita.. baru Dia yg bisa jawab 2 pertanyaan tebak kata dri episode2 sebelumx yg sy noton.. dan di tim Dita sama pa Fery ibu2 mau kasi uang ke tim lain yg gk menang...👍🥰🥰🥰

3 месяца назад
@cutlemcutlem4868 +8
@cutlemcutlem4868

Keren El kartika jago bet😎 jaya jaya jaya

4 месяца назад
@asepruhiat634 +1
@asepruhiat634

Sumpeh nga bosen liat arisan surya emang menghibur

Месяц назад
@liyinausti6856
@liyinausti6856

Paling suka kuis arisan...awet muda asik ketawa aj smpek capek...sukses trus kuis arisan jujur kuis yg km tunggu2 sekeluarga,love Surya 🥰❤️

19 дней назад
@syahrudin1857 +4
@syahrudin1857

Keren dita 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍ajak lgdita main arisan 👍👍👍👍👍👍👍

3 месяца назад
@user-hq8sj8jq3b +9
@user-hq8sj8jq3b

alhamdulillah ikut senang timnya el kartika menang

4 месяца назад
@ardirichie3778 +3
@ardirichie3778

tim dita menang banyak alhamdulillah

2 месяца назад
@rifaigombong +3
@rifaigombong

Dita bawa hoki bgt❤❤❤

3 месяца назад
@bukansiapa-siapa4090 +2
@bukansiapa-siapa4090

Moga sehat, semangat dan kompak selalu kang Yon, kang Dian, juga si gemoy Zuldhan. Maju terus JP 💪🙏

Месяц назад
@egabond007 +1
@egabond007

Kemarahan surya kebahagiaan kami

22 дня назад
@andreasandreas1984 +25
@andreasandreas1984

Surya klo sama dita adiknya pasti pecah,dita sangat senang uji kesabaran abangnya

4 месяца назад
@ramzysyahlan6483 +2
@ramzysyahlan6483

baru tau gua bang dita adik nya surya

13 дней назад
@dwiyariepitanala558 +18
@dwiyariepitanala558

Dimana ada Dita Surya Disitu ada saya 😂😂😂

4 месяца назад
@user-ms4dj1fx3p +6
@user-ms4dj1fx3p

episode ter solid ini mah

4 месяца назад
@meypiupiu +29
@meypiupiu

Seru banget episode kali ini 😂😂❤

4 месяца назад
@_tiko11 +2
@_tiko11

iya komedian semua gs nya 😂

4 месяца назад
@anggabanggank175 +4
@anggabanggank175

Gemoy ya si dita😅

4 месяца назад
@cutlemcutlem4868 +18
@cutlemcutlem4868

Muka kapten tim B langsung cemberut krn tdk pernah menang 😵🥴🗿🤣 El kartika dan Dita keren😎👍

4 месяца назад
@libra1723 +6
@libra1723

Dita keren euyy

4 месяца назад
@user-rs1xj5dw9h +2
@user-rs1xj5dw9h

mungkin kulkas itu kertasnya agak besar jadi kalo di kocok biasa gak bakalan keluar.. karena dita itu abis kocok tapi toplesnya dibuka dan diambil secara langsung otomatis dia dapat kertas paling gede tulisannya kulkas

3 месяца назад
@dinaaa95 +49
@dinaaa95

Kalo ada kategori duta ekonomi terfavorit yang suka marah marah, dia pasti pemenangnya🤣❤

4 месяца назад
@sulemanrasyid1454 +2
@sulemanrasyid1454

Rigen ok juga tu

4 месяца назад
@yuliantowijaya497
@yuliantowijaya497

alay lu

4 месяца назад
@ikhwanboy1969 +2
@ikhwanboy1969

Tim Dita sama kang Ferry beruntung

2 месяца назад
@cindiantikaoktaviana1777 +23
@cindiantikaoktaviana1777

Ketua team nya boleh dong Kegel, Tora, Dita pasti seru banget😅🎉😂

4 месяца назад
@Lucifermorningstar-ss3ll +1
@Lucifermorningstar-ss3ll

Kegel saha?? Senam kah?

4 месяца назад
@band.ono21
@band.ono21

Jegel kalik

3 месяца назад
@husnimubarok3901
@husnimubarok3901

Baru kenal bng sule ya kah

3 месяца назад
@wahyuperdana6430
@wahyuperdana6430

Kegel apaan? Badan lu kegel kegel gtu?

3 месяца назад
@cindiantikaoktaviana1777
@cindiantikaoktaviana1777

Eh iya atuh maksud aku itu 😢😂 maafkeun, makasih kak

3 месяца назад
@user-ky9uv5ej3k +8
@user-ky9uv5ej3k

Respect buat tim fery

4 месяца назад
@risolmuncrat4991 +49
@risolmuncrat4991

Kang sule terlihat sekali karakternya yg ambisius & ngga mao kalah, makanya suka marah2 kalo ada yg salah

4 месяца назад
@krisnarefaagusta16
@krisnarefaagusta16

Kang Sule 'kan dulu udah punya lagu Midua Cinta.

4 месяца назад
@user-fp8kw9mw7b +3
@user-fp8kw9mw7b

Kalo kalangan artis yg udh tau mah biasa itu bang, terlihat jg disana yg paling lucu emg kang sule paling masuk joke ny sm surya

4 месяца назад
@Bhaktics +1
@Bhaktics

Apa iyaaaaa sihh ....

4 месяца назад
@alekmoster1769 +6
@alekmoster1769

Sule itu mudah tersinggung,

4 месяца назад
@herryjr7168
@herryjr7168

Tapi dia kaya raya😂

4 месяца назад
@lordvoldemort2489 +14
@lordvoldemort2489

Di menit 30:47 coba fokus ke Dita pas nyebut lusa, dia nya agak ngelag. Pas tim nya seneng dia baru konek😂😂

4 месяца назад
@DALSDELSFADEL +1
@DALSDELSFADEL

Ngeh aja dia nge lag😂

4 месяца назад
@afifahputri526_ +1
@afifahputri526_

Iyaaa wkwk dia ngelag dulu baru ikutan yeayy😂

4 месяца назад
@kanahoki3638 +1
@kanahoki3638

aslinya dita tuh pinter lho, tapi selow aja responnya emang hehee

4 месяца назад
@dedepermana4595 +1
@dedepermana4595

Apalagi pas mata uang Mexico = peso😅

Месяц назад
@user-pj5zn3bm2i
@user-pj5zn3bm2i

Surya pintar ya... Kufur nikmat ktnya😊

9 дней назад
@user-gw9co9ey4k +4
@user-gw9co9ey4k

Suryaaaaaaa...❤

4 месяца назад
@ermazochra8529 +3
@ermazochra8529

Eggak enak la eggak bisa nonton arisan lagi

4 месяца назад
@SusiMeidyhastuti +4
@SusiMeidyhastuti

Ditaaaa❤...suryaaaa❤...kocak😂😂

3 месяца назад
@dheMgie +2
@dheMgie

Mereka yy dot kulkas, aku yg seneng

4 месяца назад
@Damz96 +20
@Damz96

fokus arisan ❎ fokus dita ✅

4 месяца назад
@NeoCn
@NeoCn

Susunya gede

2 дня назад
@triwahyuni2700 +1
@triwahyuni2700

suka bangettttt kuis nyaaaa

23 дня назад
@user-dx1im9sr5r +2
@user-dx1im9sr5r

keren tim c sapu bersih hadiah nya

2 месяца назад
@ZolvenColen-hv7vf +5
@ZolvenColen-hv7vf

Seneng liat dita... Makin cantik dan sekeeel... Muanteeep

4 месяца назад
@Damz96
@Damz96

cucu giono real

4 месяца назад
@Damz96
@Damz96

😄😄😄😄😄

4 месяца назад
@ZolvenColen-hv7vf
@ZolvenColen-hv7vf

Buahahahaaa

4 месяца назад
@Damz96
@Damz96

pecinta koran biru kau bang

4 месяца назад
@rizkinirohadaulay3834 +3
@rizkinirohadaulay3834

A suryaaaa❤❤

4 месяца назад
@buffinbuffin4203 +10
@buffinbuffin4203

Pasti kocak kalo bebs Dita mancing" emosi ka"knya, sabar Sur

4 месяца назад
@coffeelatte9346
@coffeelatte9346

Bebs dita😅

4 месяца назад
@pahdigunawan3823 +1
@pahdigunawan3823

Dita cantik bngt

3 месяца назад
@quinncobian7442 +2
@quinncobian7442

dita mantap

4 месяца назад
@antonaiylafirzi3511 +1
@antonaiylafirzi3511

Ditambah kang sule,,,sip lah

3 месяца назад
@desisamiri3898 +3
@desisamiri3898

Rindu Arisan Woi

4 месяца назад
@desisamiri3898 +1
@desisamiri3898

Smpae yg udah ditonton aku nnton kmbali

4 месяца назад
@blueprince9698
@blueprince9698

Makasih ka Dita keluar juga

Месяц назад
@kopiireng7488
@kopiireng7488

Dita serasi jg am surya 🤭😊

2 месяца назад
@whoami6288 +3
@whoami6288

jegel , marshel, dita boleh tuh, ato tora kalo dita mau ganti, ayo...

4 месяца назад
@Juliana-tt7oi +6
@Juliana-tt7oi

Mulai deh Surya ngambek 😂😂😂

4 месяца назад
@ditkymurdiono4222
@ditkymurdiono4222

Dita bikin galfok

9 дней назад
@user-gw9xe3kl6u
@user-gw9xe3kl6u

Dedi riyadi orgx cerdas bgt

4 месяца назад
@meuradu +9
@meuradu

"gw lupa.. gw lupa kalo dia pernah kerja di salon" Sule bisa aja

4 месяца назад
@adiryanto16 +3
@adiryanto16

30:50 ..ngelag

3 месяца назад
@naminasae5805 +11
@naminasae5805

lucu banget kadita,paguyuban bocah kosong 😂

4 месяца назад
@rifkialjanahchannel3105 +8
@rifkialjanahchannel3105

Hahaha lucu banget

4 месяца назад
@username20790 +2
@username20790

Dita wow bngt

Месяц назад
@dedepermana4595
@dedepermana4595

Apanya ?

Месяц назад
@GlendioEntertainment +4
@GlendioEntertainment

Mantap

4 месяца назад
@user-kn4pq8gd5e
@user-kn4pq8gd5e

Mau nonton dita surya. Gjdi dah. Ada dia

24 дня назад
@jaoxxx +2
@jaoxxx

Dita makin gemoyyy ajh ya😍

4 месяца назад
@popocoroo6621
@popocoroo6621

Habis lahiran makanya dia gemoy

4 месяца назад
@akill7256 +1
@akill7256

Dita jebolan putri Indonesia pdhl.. bisa agak kosong juga

23 дня назад
@nursidiq8934 +1
@nursidiq8934

Alhamdulillaahh

4 месяца назад
@user-sf5gt2gh1e +3
@user-sf5gt2gh1e

Seru😍

4 месяца назад
@dianamahmud9436 +1
@dianamahmud9436

Klau ada oky seruh

3 месяца назад
@AR-wb1zc +4
@AR-wb1zc

Atasan hijau bawah nya putih " Daun bawang" 😂

4 месяца назад
@yogyakartadua1565
@yogyakartadua1565

bu kiki mantep betul dah

2 месяца назад
@user-vd5yy4uo5r
@user-vd5yy4uo5r

Min upload episode special keluarga donk yg lengkap ada AL EL DuL nya ...

19 дней назад
@herawatiulfah97 +1
@herawatiulfah97

Tim B 2 orang ada nama aku...Hera sama ulfa 🤣

Месяц назад
@sriyulyanyulyan5360 +4
@sriyulyanyulyan5360

Mba dita lucu njir agak loading 😝

4 месяца назад
@DevdevPuspita +4
@DevdevPuspita

Wah akhirnya si kulkas keluar jugaaa, kerennnn.. Selamat 🎉

4 месяца назад
@pujirahayu4320
@pujirahayu4320

Serius nnya ini dpt nya cuma 1 atau masing² 1 ka?

23 дня назад
@raniyuningsih9267 +1
@raniyuningsih9267

Mana Arisan episode barunya trans 7...aku gak punya tv tolong dong putar di yutub

4 месяца назад
@savejo1932 +2
@savejo1932

Kang deny😂😂😂bu titin😅😅😅

4 месяца назад
@visious123 +1
@visious123

Utk menghindari kecurigaan, kocoknnya jgn dimasukin kedalam dong..

4 месяца назад
@adhychannel662 +1
@adhychannel662

Harus bner jga jwbnnya yg pencetus indonesia. Soalnya ada 2 nama org inggris yg mencetus nma indonesia, yg A dan B

4 месяца назад
@fikriyah745 +4
@fikriyah745

yg ditunggu² sudah nongol❤❤

4 месяца назад
@krisnarefaagusta16 +1
@krisnarefaagusta16

Kirain ada Dita Fakhrana sama Ferry Maryadi di acara ini.

4 месяца назад
@TahesAndfriend
@TahesAndfriend

Para suhu2 comedy indo kumpul. Like... Sehat selalu semua 🙏😇

Месяц назад
@hadifmk5723 +3
@hadifmk5723

Kaya nya seru kalo yang di undang nya paranormal😊

4 месяца назад
@sakura7125 +1
@sakura7125

Kasih gojek teruss biar nebak" tu 🤣

4 месяца назад
@user-vr2vm2gn6n +3
@user-vr2vm2gn6n

Dita asli ngeLag banget orangnya 😂

4 месяца назад
@andhikagresleyr859 +1
@andhikagresleyr859

Dedengkotnya bocah kosong 😂

4 месяца назад
@robiyatuladahwia +3
@robiyatuladahwia

Krik bgt si sule. Mending okky lukman seru dia hahahaha

4 месяца назад
@bintanghutama9197 +1
@bintanghutama9197

kulkas selama ini ga keluar soalnya gulungan lebih gede dari lubangnya 🤫

2 месяца назад
@ekaho8909 +1
@ekaho8909

Undang anggota DPR pasti seruuuu....❤😂😂

4 месяца назад
@JocqoLibas-2 +3
@JocqoLibas-2

Lhooo.. hari jantung sedunia tgl 29 September kok.. kenapa jd tgl 1 September??

4 месяца назад
@fairytailofficial1285
@fairytailofficial1285

ada kang sule...😅😅😅

Месяц назад
@liliksetya2420 +1
@liliksetya2420

Arisan skrg ga tayang min

3 месяца назад
@bundaainun4752 +5
@bundaainun4752

Ternyata time kang fery ada bocah kosong ternyata pintar jg nebak kata ....

4 месяца назад
@samuelchristian9653
@samuelchristian9653

Team, kalau time itu artinya waktu,

4 месяца назад
@andybala_8899
@andybala_8899

Tumben dita pinter 😂😅😂😅

3 месяца назад
@user-bv2uo7nk6t +3
@user-bv2uo7nk6t

Kang deni cager kenapa gandengan tangan peserta terus

4 месяца назад
@brooian8906 +1
@brooian8906

Surya 13 marah marah mulu..tp lucu

3 месяца назад

Далее

[FULL] REUNI EXTRAVAGANZA DI ARISAN | ARISAN (02/08/23)

45:11

[FULL] REUNI EXTRAVAGANZA DI ARISAN | ARISAN (02/08/23)

7 Comedy

Просмотров 314 тыс.

[FULL] KUIS PENUH JEBAKAN DARI HOST YANG EMOSIAN | ARISAN (08/05/23)

45:03

[FULL] KUIS DIHADANG JOKER | ARISAN (13/09/23)

44:06

[FULL] KUIS DIHADANG JOKER | ARISAN (13/09/23)

7 Comedy

Просмотров 112 тыс.

[FULL] HOST BIKIN PERTANYAAN SENDIRI & BIKIN PESERTA EMOSI | ARISAN (21/02/23)

45:24

[FULL] SURYA SALTING DIGODAIN PESERTA ARISAN | ARISAN (14/06/23)

45:20

[FULL] REUNI OPERA VAN JAVA DI ARISAN | ARISAN (16/08/23)

43:26

[FULL] KUIS BAGI-BAGI UANG TERSERAH HOSTNYA | ARISAN (29/05/23)

47:55

[FULL] KOK BISA, HOST TAKUT DICERAMAHI PESERTA | ARISAN (31/05/23)

44:50

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

21:42

Gara-Gara Bersin, Surya Jadi Gagal Fokus! | ARISAN (25/01/24)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 393 тыс.

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

0:26

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

ПавЭл Сажин

Просмотров 2,7 млн

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

0:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1,2 млн

СПАСАЕМ БУР#shorts

1:00

СПАСАЕМ БУР#shorts

СИБИРЬ НАИЗНАНКУ

Просмотров 2,3 млн

Машинка знает как я умру ?  #шортс  #фильм

1:00

Машинка знает как я умру ? #шортс #фильм

МагияКадра

Просмотров 7 млн

Об стол второй раз 😂

0:16

Об стол второй раз 😂

MORE EMOCIY

Просмотров 1,3 млн