[FULL] VIOR BIKIN PASUKIN AUTO EMOSI JIWA MAKSIMAL! | LAPOR PAK! (05/07/23)

  • Опубликовано: 7 месяцев назад

    7 Comedy7 Comedy
    подписчиков: 1,4 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ===
    LAPOR PAK!
    Rabu, 5 Juli 2023
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
    =======
    ###
    NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian
    oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa.
    ###

@Yan_Bali +165
@Yan_Bali

Pas Vior bilang makasi ke Ayu..Waktu rambutnya di rapihin..Lembut kali.Kelihatan Anak ini baik dan sopan.

7 месяцев назад
@user-hi2mz9gv2p +6
@user-hi2mz9gv2p

Ya kalo cantek😂

7 месяцев назад
@tresnaluthfi +1
@tresnaluthfi

menit berapa?

7 месяцев назад
@doctorplague747 +6
@doctorplague747

Si Ayu nya juga naluri seorang ibu

3 месяца назад
@ditaayu7858 +1
@ditaayu7858

​@@tresnaluthfi26:45

3 месяца назад
@nayzdiary +190
@nayzdiary

Setiap ada si vior sumpah rahang gue sakit . Ketawa ngakak terus g d kasih jeda

3 месяца назад
@sendydarmika +80
@sendydarmika

Sumpah kepolosan hati vior yg membuat sang pencipta sayang bgt sama dia ❤mau di ledek Kya gmana juga vior santai aja nikmatin 😂 bersih bgt sih hati kmu vior ❤

2 месяца назад
@enuzakariyas2158
@enuzakariyas2158

Krna dia gak faham😂😂😂😂😂

Месяц назад
@sendydarmika +2
@sendydarmika

@@enuzakariyas2158 betul tp banyak orng yg ga paham malah berujung membenci 🤣 tp beda sama vior fun aja 🤭

Месяц назад
@smartphonecell8633
@smartphonecell8633

​@@sendydarmikalugu apa kosong gmn si y dia😅

Месяц назад
@user-mk8qu5om4e
@user-mk8qu5om4e

@@smartphonecell8633 kalo lugu sama kosong sih ngga menurut aku, dia tuh "banyak" belum tau nya sama lemot aja sih

22 дня назад
@smartphonecell8633
@smartphonecell8633

@@user-mk8qu5om4e 🤭haduh vior

22 дня назад
@nikensafitri1118 +97
@nikensafitri1118

hahhahahaha... VIOR lucuuu bangeeet, murni buat semua emosi.. ngakak habiis.. berkali-kali nonton perut tambah sakit banget. habis eca trus vior.. duo maut kalau disatuin gimana yaaa itu kalau di lapor PAK ! hahhahahahahha..

5 месяцев назад
@silvi96 +39
@silvi96

Emosinya pak surya adalah kebahagiaannku. Sering sering undang tamu oneng gini dongggggg

7 месяцев назад
@sahrialsyahputra3348 +106
@sahrialsyahputra3348

Gw suka banget bintang tamu begini, enak ngeliat pasukin emosi 😂😂😂

7 месяцев назад
@Kahla-ve1ow +1
@Kahla-ve1ow

Sama..knp ya mereka emosi ak seneng 😂😂😂😂😂

4 месяца назад
@user-vb3ow8qc6b +54
@user-vb3ow8qc6b

Suaranya vior bikin candu banget... 😘😘😘😘

7 месяцев назад
@faiissat615 +52
@faiissat615

Demi kelancaran cerita episode ini,, directornya kerja keras buat vior,, anjitr😂😂😂😂

7 месяцев назад
@viollap2547 +21
@viollap2547

Asli ya vior tuh emang polosnya yang emang bener2 polos, natural ga dibikin2, lucu bgt lagi dia, ngakak bgt dari awal sampe akhir😅

4 месяца назад
@hilmansyah6920 +1
@hilmansyah6920

bukan polos tapi emang bodoh. jangan lantaran mukanye cantik di bilang polos.

4 месяца назад
@argharenta
@argharenta

Dan dia itu ga toxic

4 месяца назад
@fauziregar +283
@fauziregar

Dari semua episode Lapor Pak.cuma episode ini yg buat saya sakit perut gara2 ketawa terus dgn tingkah kocak di Vior..hahahhaa

7 месяцев назад
@rizkisucianto153 +7
@rizkisucianto153

Pas ngundang fajar jg gtu lho

7 месяцев назад
@BotErangel-ev4dj
@BotErangel-ev4dj

Lebay

6 месяцев назад
@Mbulzz09
@Mbulzz09

.

6 месяцев назад
@Lagewilliam0493
@Lagewilliam0493

😂betul

5 месяцев назад
@ifanyulianto2368
@ifanyulianto2368

@@rizkisucianto153

3 месяца назад
@aryaniaja5413 +17
@aryaniaja5413

Seneng bett klo liat surya marah2 🤣🤣🤣 bahagia yg haqiqi bet gw

6 месяцев назад
@wellehcut4223 +51
@wellehcut4223

edisi piorr aslii buat sakit perutt, ngakak terus🤣

7 месяцев назад
@pikiiotupack4221 +67
@pikiiotupack4221

Lapor pak adalah penggantinya acara ovj jaman dulu...sangat terhibur dan real lawak

7 месяцев назад
@maditmadit7080 +35
@maditmadit7080

Hadeuh senyumnya bang vior no debat parah .. suka bet liat senyum nya ..😅

7 месяцев назад
@bendzuma945 +6
@bendzuma945

Saya nonton berkali kali ini gara² vior polos banget😂 .... Pas kondre nyuruh pak tulis nyeritain naik bajay, saya yakin itu spontan diluar sekrip.. .

Месяц назад
@ekokurniawan2563 +58
@ekokurniawan2563

Vior kliatan anak nya baik, sopan, gak baper di kata2in, natural banget orang ny

6 месяцев назад
@OI-df1mf +3
@OI-df1mf

Karna dia telmi polos

5 месяцев назад
@ekokurniawan2563 +13
@ekokurniawan2563

@@OI-df1mf iya emng ada orang begitu, lemot banget, ya biasa nya emng orang nya begitu tulus, saking tulus nya kadang banyak di manfaatin

5 месяцев назад
@ekokurniawan2563
@ekokurniawan2563

Iya bener, temen di kantor gw di gituin sering

3 месяца назад
@fajrilpetualang834
@fajrilpetualang834

Bnr org ke gitu gmpng di mnfaatin tmn jaht..😂😂 Lucu bngt lu vior

3 месяца назад
@andriyanto1251 +53
@andriyanto1251

Cuma episode ini yg bikin lebih tertawa terbahak-bahak 😅😅

7 месяцев назад
@sundawanargos6922 +12
@sundawanargos6922

makin lucu kalo pasukin emosionalnya natural...😀😀😀

3 месяца назад
@enuzakariyas2158 +7
@enuzakariyas2158

Ktwa Sampai air mata kluar ya allah😂😂😂😂😂salimnya viior sama pak parto ya Allah🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Месяц назад
@OkhyBonk +8
@OkhyBonk

Seru banget kalo Pak Surya udah nyeplos trus Bu Ayu sampe teriak “Wuuuuaaaaaaaa!!” serak-serak gegara teriak.

7 месяцев назад
@vairheyaz5474 +19
@vairheyaz5474

Sumpah ada vior + cathes gw jamin lu pada darah tinggi 😂😂😂

6 месяцев назад
@user-mm5wh4es7j +14
@user-mm5wh4es7j

jadikan talent aja vior ni asli lucu

6 месяцев назад
@dianamranggr7686 +15
@dianamranggr7686

sumpah vior moodbooster banget😅😍 ngakak terosss

3 месяца назад
@angeliabella6104 +10
@angeliabella6104

tapi vior tuh lucu banget manis malu malunya itu lohhh bikin gemes yg tadinya kesel jadi ketawa ngeliat tingkah dia

3 месяца назад
@saloca08 +34
@saloca08

Ampek pegel rahang ketawain mreka...surya hesti dan wendi emosinya diuji banget sm anak magang😅😅😅😂😂

7 месяцев назад
@ngiringanan8237 +21
@ngiringanan8237

Cantiknya vior, polos banget anaknya, semoga dia dpt pasangan yg baik dan bisa menjaga dia. ❤️❤️❤️

7 месяцев назад
@Haz98-sd9zg
@Haz98-sd9zg

Mmmzzz

7 месяцев назад
@dennyhidayat91 +1
@dennyhidayat91

susah buk intinya perempuan adalah kunci pendidikan untuk anak sejak dini, bukan guru, jangan salahkan guru kalau anaknya bandel karna pendidikan adab tergantung dirumah. orang tuanya

6 месяцев назад
@user-rt7je8hz9h +20
@user-rt7je8hz9h

Ngak pernah berhenti ketawa kalo ada Vior 😂😂😂😂

3 месяца назад
@user-gp7hx3so1f +14
@user-gp7hx3so1f

Fix vior lucu❤❤😂😂😂

7 месяцев назад
@rohmaomah2874 +164
@rohmaomah2874

Sumpah perutku sakit nonton episode ini ketawa Ampe keluar air mata 😂

7 месяцев назад
@daffaftry9415 +3
@daffaftry9415

Ini kah yg dibilang nangis bahagia 🤣🤣

6 месяцев назад
@TheWolfShadow03 +3
@TheWolfShadow03

Sama saking kosongnya anak sama bapak 😂😂😂

5 месяцев назад
@BenjaminMilekowsky +3
@BenjaminMilekowsky

Sumpah si vior kocaknya gk dibiuat2.. Terinspirasi darimna? "Dari kecil"😂

4 месяца назад
@hanum4296
@hanum4296

tapi lapor pak sering menjurus bahasanya wkwk ga like

2 месяца назад
@nadiarara1498 +12
@nadiarara1498

seruuuuuu bgt sumpah vior😭😭😭❤️‍🩹

7 месяцев назад
@user-ph2gf5sw6p +16
@user-ph2gf5sw6p

Vior bikin ngakak sampai engga bosen lihat nya episode ini

6 месяцев назад
@andriansyahryanfatamasya7927 +18
@andriansyahryanfatamasya7927

Vior Ngeselin tapi Ngakak Bangat 😅😅

5 месяцев назад
@mojimuhajir3842 +34
@mojimuhajir3842

Emang acara ini selalu bikin ngakak 😂😂😂 apalagi kalo dah ada mas parto tambah ngakak parah😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

6 месяцев назад
@Mintulleo01 +25
@Mintulleo01

ya Allah malem malem perutku sakiittt .. Baru tau vior sama kayak livy catheez 😂😂😂

7 месяцев назад
@ujangrukmana7500 +102
@ujangrukmana7500

Nonton lagi tetep aja lihat tingkahnya vior bikin gemesin..😂😂

7 месяцев назад
@ariescoecozahroni695
@ariescoecozahroni695

Vior kelihatan bnget pura" tololnya

5 месяцев назад
@syaasyaaaa +6
@syaasyaaaa

WENDY MOOD PARAHH 😭🤣 BLAK BLAKAN AMAT JADI ORANGG SUKAA❤😂

Месяц назад
@xylophone760 +30
@xylophone760

Otakku tiba" aja travelling pas vior ngomong 3jari😂🤣

7 месяцев назад
@Unlimited_art87 +3
@Unlimited_art87

Menit 13:52 "yang lain main 2 jari aku 3 jari",YTTA waaoooowww amazing pasti victory win streak terus itu dan selalu MVP dia tanpa liat jam pokok nya main enak,apalagi cewe yg main.

7 месяцев назад
@rehiezhalikhsan +32
@rehiezhalikhsan

Asik banget kalo nonton COMEDY selalu menghibur hati salam semoga semua personil diberikan kesehatan

6 месяцев назад
@akbar0639 +13
@akbar0639

Moodboster banget ni anak ... sakit perut ngakak sampai slsai 🤣 ci ci

5 месяцев назад
@EyikL4rn3 +40
@EyikL4rn3

Hahahahaha kocak kocak kocak. Walaupun kosong tapi kosongnya jadi lucu, beda sama waktu pas bintang tamunya Paramitha Rusady, itu kosong & episode TERmemalukan sampe2 semuanya di Lapor Pak hampir nyerah 😂😂

7 месяцев назад
@pabl0407 +2
@pabl0407

bener, mau bintang tamunya siapa aja asalkan tetep bisa jadi bahan para pemain buat improv/jokes oke2 aja, kalau yg itu buat patah jokesnya wkwkwkwk

7 месяцев назад
@rizkyerika3714 +16
@rizkyerika3714

Ketawa sampe nangis yaallah lucu bangeeegtttttt

7 месяцев назад
@drx4251 +7
@drx4251

Natural bgt si vior ini 🗿🤣🤣

5 месяцев назад
@salman0179 +11
@salman0179

Diulang ulang masi aja ngakak😂😂😂

7 месяцев назад
@yulia62 +11
@yulia62

42:42 gw ulang2 terus,ttp ngakak 🤣🤣🤣🤣🤣

7 месяцев назад
@FreeFire_Jujutsu +5
@FreeFire_Jujutsu

Kasian vior nya, Dia polos di jadi kebingungan, dia Mikir nya beneran.😢

2 месяца назад
@ZoyaAltafunisa-gn1hq +4
@ZoyaAltafunisa-gn1hq

Tiap malam nonton lapor pak.. Terhibur sekali...

6 месяцев назад
@alfafictoris5548 +2
@alfafictoris5548

Polos banget ni anak, udah gitu gak gampang sakit hati lagi padahal mereka ngeledeknya kebangetan banget lho

2 месяца назад
@adesaputra6480 +828
@adesaputra6480

Dita, livy, vior, chateez, undang bareng udah pasti rusuh dan pasukin tambah puyeng wkwk 😂

7 месяцев назад
@dehek5978 +65
@dehek5978

pak surya otw ugd

7 месяцев назад
@faisalghozie1293 +18
@faisalghozie1293

Oh

7 месяцев назад
@riezhallsa5517 +37
@riezhallsa5517

Satu lagi meyden

7 месяцев назад
@muhammadgapur735 +32
@muhammadgapur735

satu lagi eca

7 месяцев назад
@AliMuhammad-wc8uk
@AliMuhammad-wc8uk

iQ kurang

7 месяцев назад
@sudarman6394 +7
@sudarman6394

Sumpah njirr.. Episode terngakak ... Sampe oemas gw😊

7 месяцев назад
@Gofuraja2006-rc6pb +17
@Gofuraja2006-rc6pb

Ga kuat gua liatin kak Surya ngakak minta ampuuun🤣😭

7 месяцев назад
@tioadisetiyawan8404 +5
@tioadisetiyawan8404

Sumpaah lucu bangett kalau ada viorrrr😅

3 месяца назад
@zain6869 +6
@zain6869

Bang vior menghibur bangett🤣🤣🤣

6 месяцев назад
@armitabudiyanti2788 +8
@armitabudiyanti2788

kocak banget sih si Vior...

6 месяцев назад
@rindarinda3680 +5
@rindarinda3680

Ga bisa berkata2 lucuuu polosss bgttt😭😭😭😭

7 месяцев назад
@anitaaulia1287 +61
@anitaaulia1287

Ada kali ini ke6x gw nonton, diulang2 tetep lucu😂😂bang vior lucu bgt

7 месяцев назад
@Hanaaaa__ +3
@Hanaaaa__

Njirrr, aku ngulang 11 kali, bawa nonton buat nemenin makann, biar keselek karena ngakak🤣

7 месяцев назад
@fokussakses
@fokussakses

7 месяцев назад
@ululugaming5403 +4
@ululugaming5403

Weh knapa sih kok di pnggil bang vior..kan dia cwe ..jelasin dong

6 месяцев назад
@ditaayu7858
@ditaayu7858

​@@ululugaming5403itu gara2 bang Xinn prompalyer jg ,dia manggil bang xinn jdi bang sin manggil vior jg "bang vior"

3 месяца назад
@afninurvitadewi1973 +4
@afninurvitadewi1973

baru sempet nonton, ngakak banget😭😭🤣🤣

6 месяцев назад
@arisetiawan8234 +10
@arisetiawan8234

Om parto cocok jadiin pemain tetap tuh😂😂

7 месяцев назад
@wiwiadawiah3292 +5
@wiwiadawiah3292

LAPOR PAK BIKIN KETAWA TERUS 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ❤❤❤❤❤💗💗💗💗💗💗 😄😄😄😆😆🤣🤣🤣😂😂😂

7 месяцев назад
@SK-rq6pn +10
@SK-rq6pn

Org2 kuliah joki ngumpet2, vior joki ngomong di TV nasional 🤣

7 месяцев назад
@viraaulia2318 +21
@viraaulia2318

Ya Allah capek aku ketawa gara ² vior😂😂

6 месяцев назад
@Etimaryati-ut6tq
@Etimaryati-ut6tq

Candu sma ketawa nyk vior😊kocak bngt vior

6 дней назад
@riosky9989 +4
@riosky9989

udh lama gak nonton lapor pak, akhirnya nonton lagi krn ada chateez sama eca. eh, ternyata ada vior jg. auto ngulang2 episode yb ini 😂❤❤❤ I love you piorrr

3 месяца назад
@AdTy87 +7
@AdTy87

17:50 ada yang mau jorokin si pinky boy juga gk Ngacung ☝️

7 месяцев назад
@ViraJulia +5
@ViraJulia

Sumpah Vior kamu tuh selain cantik, polos, kosong tapi lucu banget♥️🔥

2 месяца назад
@agusyainuri1768 +13
@agusyainuri1768

vior lucunya bikin gemes...wajahnya mirip Natasha Wilona cantiknya emang beda

7 месяцев назад
@fendikstudio
@fendikstudio

Haha iya lucu banget yaa

7 месяцев назад
@yasintafebri4389 +10
@yasintafebri4389

Vior lucu bgt🤣🤣

7 месяцев назад
@er-adros +2
@er-adros

Balik lg kesini, kangen ama episode yg bikin pasukin emosi tingkat maksimal ahahah 😅

Месяц назад
@nesiaangraini +21
@nesiaangraini

Lapor pak selalu bikin lucu + ketawa Smngt trs lapor pak Sukses selalu Makasih udh bikin kami ketawa Kak andika bikin kak vior salting Lucu deh Kalo di liat"kak vior mirip banget sama kak tiara andini ya Edit::mksh 2 like Edit::mksh 7 like Edit::mksh 10 like Edit::mksh 13 like Edit::mksh 17 like💕✨

7 месяцев назад
@elisannagasuka
@elisannagasuka

Masih ada

2 месяца назад
@dirahendrawan260 +4
@dirahendrawan260

vior kek natasya polos lucu senyumnya bagusb😅😅😊😊❤😂

7 месяцев назад
@yamendiyr6697 +2
@yamendiyr6697

Pagi² keringetan bukan joging ,tp lihat Vior kosong + sesepuh Parto. Vior kosongnya dapet banget ,Parto jelas kualitas lawakannya beda..🤣🤣😛😛

2 месяца назад
@SitiMunawaroh-gc7gg +6
@SitiMunawaroh-gc7gg

17:51 Pihak atasan ngga mungkin diem doong... Ini TV nasional, cewe pake hak tinggi.

7 месяцев назад
@kalakaicau7894 +8
@kalakaicau7894

nonton bekali kali masih ngakak liat vior,,, emosi gue jd pengen nikahin

5 месяцев назад
@joofi9044 +2
@joofi9044

Vior ngomong apa adanya, lain malah traveling 🤣🤣🗿🗿

11 дней назад
@yogikips2139 +14
@yogikips2139

KASIAN BANG VIOR SETIAP GERAK BICARA NYA TAKUT SALAH PANIKAN UNTUNG TAPI TIM SEMUA MENUTUPI KE KURANGAN VIOR JADINYA MALAH BAHAN CANDAAN WKWKWK 😅😅

6 месяцев назад
@baksoenakk +3
@baksoenakk

Lucu banget vior 😭😭

2 месяца назад
@ordinaryimpostor +8
@ordinaryimpostor

37:40 ampe pior ngakak brutal pas pasukin meragain cina wkwkwk

7 месяцев назад
@AriesPutra-hj6wf +1
@AriesPutra-hj6wf

Menit ke 22.04 ko gw ulang" yh. Gemes bngt lihat si mbak'y pas dii kagetin ms.parto.😍😍😍😍

7 месяцев назад
@SanRan +8
@SanRan

Knp sekarang banyak cewek cantik tp kocak 😅😂. Seru banget sih vior

7 месяцев назад
@amsikumbang5411 +1
@amsikumbang5411

akhirnya ada yg muji suara hesti dengan tulus. wkwkwk

2 месяца назад
@dwirahayuNofitasari-cq8rp +14
@dwirahayuNofitasari-cq8rp

Ya allah ngakak 😂😂😂😂 episode ter ngokil ❤❤❤❤

7 месяцев назад
@udinlamidun9716 +5
@udinlamidun9716

Vior ini gemes banget😂

7 месяцев назад
@m471MYRA +1
@m471MYRA

Anjoy 10.7 juta diatas prediksi kang sule 2.4 setengah .❤

3 месяца назад
@SugionoSukur-tb6ot
@SugionoSukur-tb6ot

Top vior,, natural banget

3 дня назад
@romlidambero2021 +4
@romlidambero2021

Aduhh capek gua sumpah gk berhenti ketawa bikin bengek😅😅😅😅

7 месяцев назад
@anisekar4555 +36
@anisekar4555

Pak surya gak setuju anak magang... 😁😁😁 begitu jumpa Vior langsung makin kesel 😂😂😂 pak wendy apalagi... ini sejenis 'BK' nih komandan 🤣🤣🤣 Makin seru terus sampe habis nih lucu... ada pak parto 🤣🤣🤣 🙏🇮🇩🇲🇾🙏

7 месяцев назад
@jerangkong888
@jerangkong888

Iya iyaak haahaa

7 месяцев назад
@taufiktaufan1931 +3
@taufiktaufan1931

Bayangin kalo gimik wndy pak surya dll di dukung editor yg aktif pasti makin makin ngakak 😂😂

3 месяца назад
@yunieka5704 +1
@yunieka5704

Ayo dong undang vior vs cheteez berdua di lapor pak,aku mau liat pasukin darting😂😂

5 месяцев назад
@asidomarbun +1
@asidomarbun

Memang asli natural ini vior🤣🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@yayavoria390 +2
@yayavoria390

Lagi2 mmbuktikan bahwa dimana ada kelebihan pasti ada kekurangan

7 месяцев назад
@fqrgaming91 +14
@fqrgaming91

Mampir kesini cuma gara gara ada bang vior.... kocakk parahh😂😂😂😂😂

6 месяцев назад
@yetimarlina9892 +7
@yetimarlina9892

Ini antara lucu dan bikin emosii ya vior 😂😂😂😂😂😂😂

6 месяцев назад
@niketutyuristiati8334 +2
@niketutyuristiati8334

Ni candaan lucuu juga😂 lucu jg si vior

6 месяцев назад
@muhalan1041
@muhalan1041

Vior cantik banget ❤❤❤, walaupun dia polos banget... semoga pendampingnya bisa ngejaga dia.

Месяц назад
@panesarnatasia1747 +3
@panesarnatasia1747

Undang bang Boris Bokir donggg

7 месяцев назад
@AlexAjjalah +10
@AlexAjjalah

ending yg sangat mengguncang perut😂😂😂🤣🤣

7 месяцев назад
@_Me.Utami_ +1
@_Me.Utami_

SERU BANGET ADA VIOR ❤❤❤

22 дня назад
@savanacv2606 +1
@savanacv2606

vior emang the best.. 🤣🤣🤣

6 дней назад
@nurmuchamadi8504 +2
@nurmuchamadi8504

polosnyaaaaaa 🤣🤣

6 месяцев назад
@dheztabanilillah99
@dheztabanilillah99

Smoga bg vior baik* saja dan dijauhkan dari org* yg jahat amiin dan dijauhkan dari mara bahaya pnjng umur buat bg vior sehat slalu amiin

29 дней назад

Далее

[FULL] TERBENTUKNYA PAGUYUBAN BOCAH KOSONG| LAPOR PAK! (04/09/23)

53:29

BBK EP. 5 | INDRO WARKOP KENA MENTAL SAMA CATHEEZ VIOR MEYDEN! #bocahbocahkosong

1:00:33

Алексей Венедиктов | Интервью BILD

38:15

Алексей Венедиктов | Интервью BILD

BILD на русском

Просмотров 207 тыс.

Baby can't believe the depth of dad's 'snoring'

00:12

Baby can't believe the depth of dad's 'snoring'

Eyewitness News ABC7NY

Просмотров 3,8 млн

NGAKAK BARENG SELEB TIKTOK | BTS SPESIAL (06/01/24)

2:24:00

NGAKAK BARENG SELEB TIKTOK | BTS SPESIAL (06/01/24)

7 Comedy

Просмотров 319 тыс.

KANTOR LAPOR PAK DISIDAK IRJEN EDY SUPONO! | LAPOR PAK! SPESIAL 3 JAM

3:33:17

ECA MAU NYA NIKAH SAMA YANG JAUH LEBIH TUA! HABIB & DESTA KAGET!

24:18

[FULL] SURYA PACARIN ADIK AYU DEWI | LAPOR PAK! (28/03/23)

43:20

[FULL] SURYA PACARIN ADIK AYU DEWI | LAPOR PAK! (28/03/23)

7 Comedy

Просмотров 2,6 млн

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

2:15:34

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

7 Comedy

Просмотров 2,9 млн

Почему корейцы считают песню «Миллион алых роз» своей

0:53

Почему корейцы считают песню «Миллион алых роз» своей

Александр Снитовский

Просмотров 3,9 млн

#хочуврек #шортс #шудейко

0:16

#хочуврек #шортс #шудейко

Gurathan

Просмотров 810 тыс.

Каха снова Внган

0:35

Каха снова Внган

К-Media

Просмотров 8 млн

Каха снова Внган

0:35

Каха снова Внган

К-Media

Просмотров 8 млн