Eaj Nerima Tantangan Boiyen, Nyanyiin Lagu Cintamu Itu Hoax! (3/4)

  • Опубликовано: 2 месяца назад

    TonightShowNetTonightShowNet
    подписчиков: 6 млн

    PART 1 : • Eaj Menyapa Tonight Sh...
    PART 2 : • Vincent Role Model Ken...
    PART 3 : • Eaj Nerima Tantangan B...
    PART 4 : • Eaj Pusing Main Game T...
    Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
    ---
    Like us on Facebook: / netmediatama. .
    Follow us on Twitter: / netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: / tonightshow_net
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

@el00x +2
@el00x

Aku non fans Jae, tapi dia di sini kenapa gokil banget sih. Friendly abis. Biasanya artis kpop diem-diem bae lah dia seru abis gaada gengsi-gengsinya. Emang begitu ya? asikk pembawaannya

@hermanglasses2086 +300
@hermanglasses2086

Boyen memberi warna baru, pliss dia gak boleh hilang dari acara ini. love boyen

@Benjie1306 +494
@Benjie1306

Aku kurang tau bintang tamunya, tapi pembawaannya ramah, seru dan bener2 menghibur. Bisa langsung nyambung sama hostnya. Boiyen menang banyak tuh.. 😅

@murtilaksmi7321 +5
@murtilaksmi7321

Kesini karena zayyan xodiac menyebut bahwa dia ingin coleb dgn eaj.dan suka lagunya "pacman"

@mooimooi67 +368
@mooimooi67

Gw ga tau dia siapa,tapi dia seru banget 😂,ramah juga,kocak,cocok ama lawakan vindes dan boyen

@silvialeeelisabeth9996 +54
@silvialeeelisabeth9996

Dia ngmg selalu menatap mata para host ya, humble bgt

@rere6509 +595
@rere6509

Emang tonight show ngak pernah mengecewakan, jujur non fans tapi gara" nonton ini bakal masukin lagu" eaj ke playlist ku, biasanya acara kek gini ke up gara" bintang tamu yg diundang tapi tns emang beda, orang nonton karena tnsnya bintang tamu itu bonus 😁

@haziramoneraputri5918 +117
@haziramoneraputri5918

Yes omongan jae tu ngena ya jadi diri sendiri jangan beri senyuman palsu keliatan banget sekarang lebih lebih ceria banget. Sampe ikut ketawa" sendiri liat jae disini 😂😂

@dwianita5774 +467
@dwianita5774

Ini desboy lucu deh, Jae juga orangnya humble banget deh sepanjang interview ngakak g kaku enjoy banget. Boiyen sepanjang segmen menang banyak. Salaman di kiss bye lagi.

@eemaadhima5200 +55
@eemaadhima5200

Terbukti marah²nya desta adalah hal yg lucu, eaj aja sampai ngakak.

@mrach21 +58
@mrach21

Gak tau Jae siapa, tapi lihat disini dia friendly banget, lepas gak jaim lawakan lawakan masuk semua padahal baru pertama kenal tuhh, mana dia ketawa sampaii pegang perut😂 dan ini lagunya dia inggris semua yah? Kayaknya banyak yang stalk habis ini 😂

@user-sc2ef4lx6f +6
@user-sc2ef4lx6f

Seneng banget sama host disni

@emmasania2277 +484
@emmasania2277

Baru tau eaJ disini... Enak juga lagunya... Orangnya juga ramah dan gak gengsi samsek... 💜 Vindesboy juara kalian!!

@Avicenna_Rahman +494
@Avicenna_Rahman

Pak Desta the real Comedyan Internasional 😂😂😂😂😅😅😅

@LanceSpaning-vl3cx +206
@LanceSpaning-vl3cx

kalau vindes bisa seru,berbobot,dan gak cringe.... suka banget... jadi bintang tamunya juga enjoy

@rkdofficial9618 +9
@rkdofficial9618

Tante boiyen ini bisa saja, salamin ya tan, Jae kamu orangnya humble bgt....

@desycataniadi3163 +80
@desycataniadi3163

Ni org sering lewat di tl X gua krn interaksinya ama fans indo tpi gua nggak pernah denger lagunya and surprisingly IT'S SO GOOD!!?😳 U guys need to promote his songs more, it's good & he's so talented.. i bet he'll gain more fans after this including me🙋 i think i will check out his songs after this🚪🏃‍♀️

@dindacesariaramadhanti2371 +15
@dindacesariaramadhanti2371

Artis korea terasik terblend sih dia..

@projectdrhati +297
@projectdrhati

sumpah momen emas adalah ketika desta mau lempar sepatu, desta teriakin penonton, sama pas dia mengagumi kulit bintang tamu wkwk

@erliseu +40
@erliseu

boiyen lu bener bener yaa. pinter bgt bikin orang iriiii😭😭😭

Далее

Eaj Pusing Main Game Tebak Lagu, Tapi Kok Menang! (4/4)

13:36

Eaj Pusing Main Game Tebak Lagu, Tapi Kok Menang! (4/4)

TonightShowNet

Просмотров 457 тыс.

А на сколько вы оцените от 1 до 10

00:14

🎙ПОЮ твои ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ🌴

1:56:25

🎙ПОЮ твои ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ🌴

Саша Квашеная

Просмотров 1,3 млн

ECA MAU NYA NIKAH SAMA YANG JAUH LEBIH TUA! HABIB & DESTA KAGET!

24:18

REAKSI WASEDA BOYS KETEMU SAMA BAPAK-BAPAK GAUL - Tonight Show Premiere

31:51

YUNITA SIREGAR BUKTIKAN LANGSUNG LUCUNYA AGAK LAEN “KAYA NONTON FILMNYA”

57:06

NYCTA GINA KAGET! AWAL KARIRNYA SAMAAN DENGAN JEGEL?! - Talkpod

28:55

PENGALAMAN TERANEH OKI RENGGA MAIN BOLA PAKE DUKUN - Tonight Show Premiere

30:51