tutorial menjahit kerah kemeja dari pembuatan hingga pemasangan

  • Опубликовано: 4 года назад

    Jingga ModisteJingga Modiste

    video tutorial menjahit kerah kemeja PDH mulai dari cara pembuatannya hingga bagaimana memasangnya pada kerungan leher

கற்றது கை அளவு
கற்றது கை அளவு

Super anna 😍😍😍

6 дней назад
Sangeeta kasinakunti
Sangeeta kasinakunti

👌👌👌👌👌

8 дней назад
에리
에리

untuk menjahit kerah, pakai jarum no berapa?

10 дней назад
Jingga Modiste
Jingga Modiste

no 13

7 дней назад
InD Motovlog
InD Motovlog

Kok nggak dipasang si mas, saya tu butuh liat cara masang ke bajunya

11 дней назад
Jagseer Jaggi
Jagseer Jaggi

Thanks

19 дней назад
Jagseer Jaggi
Jagseer Jaggi

Thanks

19 дней назад
Rika Ramesh
Rika Ramesh

Makasih kak, mudah di fahami, sy da di India, selalu yimak, thank you

Месяц назад
Marson Sriwangi Channel
Marson Sriwangi Channel

Cara gunting nya itu Saya ko ngeri heheheheheee

Месяц назад
Meng Chomret
Meng Chomret

Thanks

Месяц назад
Ale fals
Ale fals

Sanget bermanfaat

Месяц назад
Afroz Uddin
Afroz Uddin

Nap lena sikha dy

Месяц назад
Afroz Uddin
Afroz Uddin

Moh se kuch bology

Месяц назад
Erlin Susilowati
Erlin Susilowati

Maaf bag baru belajar kertas putih tempelan itu apa namanya bag?

Месяц назад
Jingga Modiste
Jingga Modiste

kalau untuk kerah namanya kain staplek, bisa dibeli di toko peralatan menjahit terdekat di kota anda

Месяц назад
Erlin Susilowati
Erlin Susilowati

@Mohammad Ibnu terima kasih bag

Месяц назад
Mohammad Ibnu
Mohammad Ibnu

Itu namanya kain keras mb,,

Месяц назад
legend memer
legend memer

🤠🤠🤠🤠🤠🤠😎😎🤑🤑

Месяц назад
Nayla Nuraqilah
Nayla Nuraqilah

Makasih ya titorialnya

2 месяца назад
Jingga Modiste
Jingga Modiste

Sama-sama 👍

2 месяца назад
Hasam Khan
Hasam Khan

Bol kar samjhate raho

2 месяца назад
Ebere Chidi
Ebere Chidi

How did you cut it please show how you cut it

2 месяца назад
Jingga Modiste
Jingga Modiste

https://youtu.be/3VGb_sXqlu4 that is how i cut

2 месяца назад
Sarvesh Kumar
Sarvesh Kumar

Bahut accha sir...

2 месяца назад
Jaseena Kavungal
Jaseena Kavungal

I am Indian, kerela. Triad it.perfect👍👍👍👍

2 месяца назад
Sewing Rom
Sewing Rom

Wah mantap sangat membantu Mampir juga ke chanelku Salam satu jarum

2 месяца назад
Juniartinah Hamberi
Juniartinah Hamberi

Alhamdulillah Makasih tutorialnya-benar2 mudah dimengerti

2 месяца назад
Sohraf uddin Ashraf
Sohraf uddin Ashraf

ই ।।পার

2 месяца назад
Jingga Modiste
Jingga Modiste

thank you

2 месяца назад
Penjahit Kampung
Penjahit Kampung

Bagus hasil nya...👍

2 месяца назад
Nurul Maulida
Nurul Maulida

Mau tanya..ukuran kerung leher untuk setiap size itu brp kak..mksh

2 месяца назад
Jingga Modiste
Jingga Modiste

untuk macam-macam ukuran baju, silahkan dibaca artikelnya di blog saya https://penjahitgoblog.blogspot.com/2018/07/ragam-ukuran-size-yang-bisa-di-gunakan.html

2 месяца назад
Jhatpat Easy Recipes
Jhatpat Easy Recipes

👍

2 месяца назад
yuyu
yuyu

Izin download

3 месяца назад
WIJAYA22 CHANNEL
WIJAYA22 CHANNEL

Hadir bang

3 месяца назад
pierre Marie
pierre Marie

Bnswa mw wé nap byn pase wi

3 месяца назад
Ayşe Fahlioğulları
Ayşe Fahlioğulları

Teşekkür ediyorum

3 месяца назад
Amar Singh
Amar Singh

Hiii

3 месяца назад
Amar Singh
Amar Singh

Hi

3 месяца назад
Amar Singh
Amar Singh

Hi

3 месяца назад
Sugiahmadi Ahmadi
Sugiahmadi Ahmadi

Matull 🙏

3 месяца назад
Elis Elis
Elis Elis

Suka ada sisa gmn bos

3 месяца назад
Dinesh Parjapat
Dinesh Parjapat

Thank you sir ji aapse bahut badi Meherbani

4 месяца назад
Hemant Sidar
Hemant Sidar

Very nice

4 месяца назад
Thet Thet
Thet Thet

Thank You

4 месяца назад
sunarmi aja
sunarmi aja

Kok gak bicara , saya gak paham jaitan terakir pada daun krah trus di gunting itu njaitnya nindes kain keras gak ya? Makasih

4 месяца назад
CANAL PARA CONOCER A DIOS
CANAL PARA CONOCER A DIOS

Buen video.

4 месяца назад
Eka Mei
Eka Mei

Terima kasih, sepertinya mudah caranya tapi kenapa kalau praktek kok sulit ..

5 месяцев назад
Himanshu Raj
Himanshu Raj

Gugee ho Kya

5 месяцев назад
Nur Azizah Harka
Nur Azizah Harka

Bagian kerah atas td pinggir bawahnya kyak dipotong mepet tp pas jahit kok ada kampuhnya ya... jd bingung

5 месяцев назад
Jingga Modiste
Jingga Modiste

coba tonton video yang ini mbak https://youtu.be/ObTp62y_a40 barangkali lebih jelas

5 месяцев назад
Fekarul Alam
Fekarul Alam

Pehle se jyada karke dhaga bharke rakho bhai

6 месяцев назад
Maria Aparecida Dos Santos Oliveira
Maria Aparecida Dos Santos Oliveira

Muinto legau 😃

6 месяцев назад
Gurpreet kashyap
Gurpreet kashyap

Galt

6 месяцев назад
JS Creations
JS Creations

Nice👌👌

6 месяцев назад
saiful Pratama
saiful Pratama

Trumksh ilmya.👍👍👍

7 месяцев назад
Raj Garg898
Raj Garg898

Collor ki cutting bhi bta do

7 месяцев назад
Florencio Velo
Florencio Velo

ONDE COMPRAR ESTE FERRO DE PASSAR ROUPA

7 месяцев назад
Purwa Ningsih
Purwa Ningsih

Trimakasih ilmunya

7 месяцев назад
Jingga Modiste
Jingga Modiste

sama sama

7 месяцев назад
Sholeh Udin
Sholeh Udin

Kalo di tempat saya. Motong starplek tebel buat daun kerahnya serong. Kain buat daun kerah nya juga serong. Itu fungsinya.. Klo lem nya lepas. Klo di setrika bisa nempel lagi.. Semoga bisa bermanfaat untuk yg lain nya. Salam 1 jarum😊😊

7 месяцев назад
Herman to
Herman to

Maksudnya serong itu gimana ya?

6 месяцев назад
Sahil Puri
Sahil Puri

Did Same but my collar had bubbles ?

8 месяцев назад
Jingga Modiste
Jingga Modiste

use a hot iron sir

7 месяцев назад
Mohmmadrafik Shaikh
Mohmmadrafik Shaikh

Superb

8 месяцев назад
Irfan Ahmad
Irfan Ahmad

Aap log ko bolna nhi aata hai kya

8 месяцев назад
Udin Bram
Udin Bram

Bagus ,,, tpi segala sesuatu hrus d persiapkn dulu ,conto nya benang spull jng sampe hbis pas mau kerja 👍👍

8 месяцев назад
Adhitya Prima Chanel
Adhitya Prima Chanel

Pak kalau dari kerah tidur bisa dirubah jadi kerah berdiri gak pak

8 месяцев назад
Adhitya Prima Chanel
Adhitya Prima Chanel

@Jingga Modiste itu kalau rubah nambah bahan baru atau tidak ya pak ? Atau kerah yg lama bisa dirubah tanpa menambah bahan baru

8 месяцев назад
Jingga Modiste
Jingga Modiste

bisa, kerahnya dibongkar dulu, lalu dibuat ulang

8 месяцев назад
Dharmender Kumar
Dharmender Kumar

Thank you very much sir

8 месяцев назад
ben
ben

Request tutorial nembel celana jeans

8 месяцев назад
Jingga Modiste
Jingga Modiste

ini silahkan ditonton https://youtu.be/wAdJt5MC6go

8 месяцев назад
أمنية الحياة
أمنية الحياة

احسنتم النشر

8 месяцев назад
أمنية الحياة
أمنية الحياة

عاشت ايدكم لو انكم تكتبون لنا القياسات

8 месяцев назад
total Gamer ahad
total Gamer ahad

Thank u so much sir

8 месяцев назад
evlynn_b
evlynn_b

About the fact that we have to wait for threading n winding of bobbin 😄

8 месяцев назад
Raja Asif
Raja Asif

Very nice

8 месяцев назад
Idabaho Baho
Idabaho Baho

Thx for the tutorial 🙏🏻

9 месяцев назад
Sowayal Alam
Sowayal Alam

Number call ok

9 месяцев назад
Kavita Jaat
Kavita Jaat

Koi jvab hi nhi ,nice vedio

9 месяцев назад
میترا قسیمی
میترا قسیمی

Very very nice

9 месяцев назад
Debabrata Maji
Debabrata Maji

House see mathematics job love good

10 месяцев назад
Sankarappa Rtc
Sankarappa Rtc

Awaas fb

9 месяцев назад
Sowayal Alam
Sowayal Alam

Bhai kapda sina hai to

10 месяцев назад
shabaz Ansari 315
shabaz Ansari 315

Mere kaddu ka tailor hai ye

10 месяцев назад
Mangal Sutar
Mangal Sutar

Chan

10 месяцев назад
Nilofar Mansuri
Nilofar Mansuri

Coller kase katte he

10 месяцев назад
Jaenudin 68
Jaenudin 68

Mksh ilmu nya Semoga barokah. Aamiin

10 месяцев назад
Raju Randhawa
Raju Randhawa

Thanks

10 месяцев назад
Ramurti Dangi
Ramurti Dangi

Kitani lambai lete ho aap kolar ki sar

10 месяцев назад
Isti Komah
Isti Komah

Harus nya sembari di jelasin,jgn diem aja

10 месяцев назад
Sara Vidals Cortes
Sara Vidals Cortes

Muy ilustrativo. Bendiciones x compartir sus conocimientos. Gracias!!!!

10 месяцев назад
Manhar Khant
Manhar Khant

9023809474 job mate

10 месяцев назад
Sam Sragi
Sam Sragi

Hehee.. Kerjaanku jaman dulu..👍

11 месяцев назад
sabnam cartoon animation
sabnam cartoon animation

What is your language

6 месяцев назад
Dinesh T
Dinesh T

அருமை -👏👏👌👌👌

11 месяцев назад
Niya niya
Niya niya

mantap

11 месяцев назад
Adnan Hussain
Adnan Hussain

Ek video kapde card ke aur Silai Karke Banakar send karo bhej Mina colour wale ladke ke

11 месяцев назад
Shivani Yadav
Shivani Yadav

👏👏👍👍

11 месяцев назад
Kirulo Gaming
Kirulo Gaming

Tanx

Год назад
Kevin Saputra
Kevin Saputra

Maksih bg, tutoriyal nya

Год назад
20. Ni Kadek Delia Agustini
20. Ni Kadek Delia Agustini

Bagus saya jadi mengerti

Год назад
Hanik Umimaysaroh
Hanik Umimaysaroh

Trimakasih ilmunya .sayangnya gk ada suara klo yng belum bisa sangat kesulitan karena gk ada penjelasanya

Год назад
Suri Ana
Suri Ana

Aku suka caranya, ngk ada suara selain mesin jahit, langsung praktek. Aku paling ngk bisa belajar pake materi, mending langsung praktek😊👍👍

Год назад
Rhaloho S
Rhaloho S

Rhaloh9 akusukalanjut

10 месяцев назад
Tanweer Raza
Tanweer Raza

7717557898

Год назад
Jam Shafiq
Jam Shafiq

G

Год назад
فلاح حسن 2
فلاح حسن 2

👍👍👍👍👍👍

Год назад
Zeshan Khan
Zeshan Khan

Good Nasi

Год назад
Dorcy Elena
Dorcy Elena

Me encanto como lo hiciste! Gracias por compartir🧡

Год назад
Vishnu Kodgire
Vishnu Kodgire

Good joob

Год назад
Laxmansingh Rawth
Laxmansingh Rawth

Nice

Год назад
تعليم الفصالة والخياطة
تعليم الفصالة والخياطة

👍👍👍👍👍👍👍👍

Год назад
Margarita Celina Alba Jaime
Margarita Celina Alba Jaime

Está muy interesante

Год назад
PJ 87
PJ 87

Kang, saya kalo bwt kerah suka nyisa di kerah bagian belakang yg bagian dalem nya

Год назад
Jingga Modiste
Jingga Modiste

coba sebelum dipasang, kerahnya digosok dulu bagian kakinya, baru bagian kaki kerah yang akan dipasang di gunting 0,5 cm lebih panjang dari yang ada kain kerasnya

Год назад
Pak Tanjung
Pak Tanjung

Apakah ukurankera sama anak2 dan dewasa

Год назад
Fatima Fatimafati
Fatima Fatimafati

عمل رائع

Год назад
Faqeer TV
Faqeer TV

thank you sir sooo much

Год назад

Далее

Как шить ДВОЙНОЙ ИГЛОЙ! Секреты настройки. || Хочу Шить

13:04

Как шить ДВОЙНОЙ ИГЛОЙ! Секреты настройки. || Хочу Шить

Школа шитья ХОЧУ ШИТЬ. Курсы кройки и шитья Онлайн

Просмотров 1,4 млн

Почему пропускает стежки швейная машина? Как это устранить?

17:51

Почему пропускает стежки швейная машина? Как это устранить?

Ремонт швейных машин и оверлоков

Просмотров 933 тыс.

Lp. Игра Бога #16 ДРУГОЙ *ИГРОК* • Майнкрафт

20:23

Lp. Игра Бога #16 ДРУГОЙ *ИГРОК* • Майнкрафт

MrLololoshka (Роман Фильченков)

Просмотров 653 тыс.

HOW TO SEW THE Slippers EASY AND SIMPLE!

10:29

HOW TO SEW THE Slippers EASY AND SIMPLE!

Sewing Ideas

Просмотров 2,9 млн

gents shirt perfect stitching | how to sew shirt in 26 minutes

26:33

gents shirt perfect stitching | how to sew shirt in 26 minutes

N A Fashion

Просмотров 1,5 млн

Cara Memasang Kerah Kemeja #4

13:14

Cara Memasang Kerah Kemeja #4

JAMBLANG STUDIO

Просмотров 214 тыс.

Lp. Игра Бога #16 ДРУГОЙ *ИГРОК* • Майнкрафт

20:23

Lp. Игра Бога #16 ДРУГОЙ *ИГРОК* • Майнкрафт

MrLololoshka (Роман Фильченков)

Просмотров 653 тыс.

🌈Миллион цветов смешала в один🪄Итог!

0:56

🌈Миллион цветов смешала в один🪄Итог!

Дарья Рунова

Просмотров 1 млн

Проверил, как вам?

0:58

Проверил, как вам?

Коннор

Просмотров 2,8 млн

Американские горки #Shorts

0:36

Американские горки #Shorts

Ruzzles

Просмотров 981 тыс.

Горе механик! ;)))

0:50

Горе механик! ;)))

ВЕСЕЛАЯ СТРАНИЧКА

Просмотров 482 тыс.

Челлендж с едой: приготовь фри БЕЗ картошки!

0:22