Ayu Mau Nikah Sama Donny Kesuma, Banyak Banget Gangguannya | BTS (03/12/23) Part 5

  • Опубликовано: 2 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    #####
    BTS (BERCANDA TAPI SANTAI)
    Minggu, 3 Desember 2023
    PART 1 : • Petjah! Andre VS Wendi...
    PART 2 : • Wow, Acara Tukar Cinci...
    PART 3 : • Hesti Gak Rela Donny K...
    PART 4 : • Andre dan Dicky Difie ...
    PART 5 : • Ayu Mau Nikah Sama Don...
    ----------
    BTS
    TAYANG SETIAP:
    SABTU : 21.30 WIB
    MINGGU : 21.45 WIB
    ------

@lutfiahutami5464 +33
@lutfiahutami5464

AAAH DARI AWAL PAK ANDRE MOOD BGT❤😂😂 sampe sakit perut

2 месяца назад
@dieni84 +4
@dieni84

Keren BTS udah ngundang elfa singers, suara dan lagunya top markotop! 😲👍👏❤️

2 месяца назад
@sarbanipky828 +28
@sarbanipky828

H.andre lucu bngt.😀😀😀👍👍👍

2 месяца назад
@ElizhaChen +8
@ElizhaChen

Tingkah ayu bikin kesel tp lucu ❤

2 месяца назад
@saepulakmal3672 +10
@saepulakmal3672

Pa RT emng paling² ga boleh lihat yang bening dkit😂

2 месяца назад
@LordKitaBersama +16
@LordKitaBersama

Petjah dari awal sampe akhir😂 mereka saling melengkapi & lucu abis👍 thanks #bts_trans7

2 месяца назад
@trityas_ +5
@trityas_

Aku aja kalau ketinggalan nonton weekend langsung nyari di youtube.. kadang kan ga langsung ada baru besoknya di upload udah g sabar banget penasaran.. 😂😂 Kalau bisa setiap hari.. BTS ga hanya lucu lucuan aja ya tapi totalitas kostumnya.. layoutnya.. Emang ngakak sumpah. Mood langsung ambyarrr lihat BTS omg.... auto refreshhhhh Setiap hari yaaa.. Plisss... 🎉🎉🎉

2 месяца назад
@onedywiwiku248 +5
@onedywiwiku248

komplikasi yang sangat akut. h.andre,wendy,ayutt.😂😂😂

2 месяца назад
@FreeFulan +7
@FreeFulan

Bagus nih ada penyanyi2 jadul nya sekalian nostalgia

2 месяца назад
@srirochayati5034 +11
@srirochayati5034

BTS dan lapor pak sama2 seruu, pemain2 nya pada kocak, tontonan menghobur

2 месяца назад
@PendiemMV +4
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu pemain bts, bintang tamu bts, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗. 🤗❤Ayu.

2 месяца назад
@dieni84 +3
@dieni84

Kondri kalo udah ngamuk kocak bet asli! Segala babi dinikahin.. 🤣🤣

2 месяца назад
@dieni84 +5
@dieni84

Andri: jangan lama2 pak wendi, habis ini saya gak ada acara.. 🤣🤣👏

2 месяца назад
@omteg2521 +12
@omteg2521

Pak Haji Andre mode pake peci dan kacamata,emang gak ada lawan lucunya 😂

2 месяца назад
@user-dc1ze2qx6b +2
@user-dc1ze2qx6b

Sakit perut sm mulutku ke tawa terus😂😂

2 месяца назад
@finesisman1449 +2
@finesisman1449

Elfas singer best ❤

2 месяца назад
@RiiDashah +12
@RiiDashah

Episode ni lucu habis is 😂😂😂😂

2 месяца назад
@pakka170 +2
@pakka170

smua episode kyknya lucu abis wkwkw

2 месяца назад
@PradiptaParash +7
@PradiptaParash

Wendy : Ini kan pacar saya pak.. "Astagfirullahalazim" 🤣

2 месяца назад
@riosudaryo3842 +2
@riosudaryo3842

Masya Allah pak Haji, setiap nyebut lucu, apa ajah materi terucap lucu, Lucu terus ... Lucu terus ... Sehat terus pak Haji, omWen, buAyu, NengDicky ...

2 месяца назад
@dennyirawan8884 +5
@dennyirawan8884

7:02 sabar pak penghulu tahan esmosi mu 😂😂😂

2 месяца назад
@alwaysforever888 +1
@alwaysforever888

Pak Andre Jadi Penghulu, Jadi Ingat Dulu Pak Parto Jadi Penghulu di OVJ Lawas, Cuma Bedanya ini Kocaknya Double. 😅

2 месяца назад
@user-yw2zm1vg7u
@user-yw2zm1vg7u

Pusing bgt nih nikah komedi😅❤🎉

Месяц назад
@muidzudinmuid3051 +2
@muidzudinmuid3051

Baru kali ini Donny Kesuma kejepit kaki kursi 😂

2 месяца назад
@asihsiswanti4368
@asihsiswanti4368

Kualitas penyanyi lama emang luar biasa... Elfa's Singer. . Ayo nyanyi lagi

2 месяца назад
@user-xc7ik4ms3w +6
@user-xc7ik4ms3w

Cuma mereka ku bertahan nonton acara Indonesian 😂😂 karena yg lain setingan kecuali mata Najwa yg acaranya asik , pertahankan untuk mereka lapor pak & BTS

2 месяца назад
@AntoStres88-ih3zn
@AntoStres88-ih3zn

Cewek super cantik,super bening,super anggun dan super seksi akan tertawa ngakak jika wendy sudah beraksi

2 месяца назад
@NurAinFirdausAin +2
@NurAinFirdausAin

Ayu ni bagus lah, dia nampak bintang tamu Tu tak ckp atau mcm xtau nk buat apa, dia suruh bintang tamu Tu catch-up line skli sama hesti n dickie.. Hahaha... Nice work ayu. Dia mmg gak tega klu yg lain diam

2 месяца назад
@prasastirahmanillah1499 +20
@prasastirahmanillah1499

Kondre udah sebel bgt sama ayu, smp g mau jd penghulu.. 😂😂😂 Ayu-wendi tiba2 sungkem, jd anak yg ditinggal merantau bapaknya 😂😂

2 месяца назад
@andiromanpettamassepettama9103
@andiromanpettamassepettama9103

Punya ketegasan anak ga tau diri hah

2 месяца назад
@budijagur7206 +1
@budijagur7206

Pak aji andree diem aja lucu apa lg nglucu ya pasti lucu

2 месяца назад
@veraocta9294 +5
@veraocta9294

😅enak kerupuknya y pak wendy👍bagilah😁

2 месяца назад
@dieni84 +2
@dieni84

Tiba2 jadi orang pajak haji andriii, awokwok 🤣🤣

2 месяца назад
@HestiHesti-zj5us +2
@HestiHesti-zj5us

Hahhaha sll andre yg di kerjain

2 месяца назад
@MuslimMusa-cj9ww +2
@MuslimMusa-cj9ww

Pak andrea mh,selalu kocak ngomong apa aja aneh 😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@rozalinda2818
@rozalinda2818

Pak aji yg bnyk ngmng, tp ttp lucu setiap yg keluar dr muncungnya😂😂😂😂😂😂

Месяц назад
@yonihariastuti1993
@yonihariastuti1993

Saya pantengin pagi ee dah kenyang nii😂😂😂

Месяц назад
@sosaramadhan +2
@sosaramadhan

Lagi lagi bintang tamunya gak ngomong apa²😂

2 месяца назад
@talithaantoneta2862 +2
@talithaantoneta2862

5:32 Waduh wendi lagu tomat dari wali 8:23 Ayu lagu stop dari dewi sandra dan olla ramlan

2 месяца назад
@wongpojokwetan
@wongpojokwetan

Bapak Andre lucu😃😃😃

2 месяца назад
@ajengpurbasari6577 +3
@ajengpurbasari6577

bismillah lancar teros ttep

2 месяца назад
@hermanhidayat51
@hermanhidayat51

Elfa singer mantap idola dr kecil. I love u

2 месяца назад
@dennyreliana3980
@dennyreliana3980

bang Andre semuakn group Abang bisa nyanyi se x ankan buat band BTS pasti seru dah

2 месяца назад
@Bundaefarfeb. +1
@Bundaefarfeb.

Nanti. Kak ayu datang panggil pak RT😅😅😅😅😅😅

2 месяца назад
@ernarosita8822 +1
@ernarosita8822

BTS 😎😂👍🏻❤️

2 месяца назад
@sandyputra6739 +6
@sandyputra6739

Penyanyi🎤 di hibur oleh pelawak 🃏 Pelawak 🃏 di hibur sama penyanyi👩‍🎤 Penonton di hibur sama admin karena di upload full 👍

2 месяца назад
@pilaxgangs6554 +1
@pilaxgangs6554

Haha admin nya disanjung biar lapor pak di upload juga bang 😅😅😂

2 месяца назад
@dieni84
@dieni84

Betul sekalih brow! 😂👍👏

2 месяца назад
@PendekarHandal
@PendekarHandal

Emang musuh berat nya pak hj andre nih bu ayu 🤣

2 месяца назад
@arifinalfianor9039 +78
@arifinalfianor9039

Tetep pertahankan upload di youtube ,karna lapor pak dan bts terlalu malam tayang nya,harus nya jam 8 an saja

2 месяца назад
@xyz2566 +3
@xyz2566

Nonton di jam tayangnya di tv dulu biar rating bagus

2 месяца назад
@Bluevints_districh02 +2
@Bluevints_districh02

Kayanya gk bakal, soalnya BTS gk sepopuler Laporpak dan Arisan

2 месяца назад
@prasastirahmanillah1499 +16
@prasastirahmanillah1499

​@@Bluevints_districh02padahal kadang BTS lebih lucu dr lapor pak (menurutku) 😂 Kl di BTS pemain ky lbh bebas berkreasi 😂

2 месяца назад
@sbrmc +7
@sbrmc

​@@prasastirahmanillah1499laporpak trllu monoton, alur ceritanya udh kliatan , krna udh ksringan nnton jdi kurang gerr.. Klo bts, tiap minggu ganti judul ..jdi ceritanya variasi ..

2 месяца назад
@xyz2566 +2
@xyz2566

​@@sbrmcacara lapor pak gk bakalan monoton kalo pemain gk asik sendiri sama internalnya, selagi mereka effort buat nyari bahan sih gpp ,seringnya kalo lagi mentok gk bisa nanggepin pemain lain senjatanya bahas internalnya mulu

2 месяца назад
@guantanamoofficial1893
@guantanamoofficial1893

Gasken..

2 месяца назад
@p_d4v +1
@p_d4v

Pak haji waktu Bu Ayu masuk takut di bilang pak RT. Dandan-an 11_12 walaupun jadi penghulu.

2 месяца назад
@asihsiswanti4368
@asihsiswanti4368

Ngakak...

2 месяца назад
@MuammarHijaz +1
@MuammarHijaz

Bagusnya jam tayangnya tuker aja sama warkop, jadi BTS dulu, baru warkop spesial min

2 месяца назад
@babydiablo +1
@babydiablo

Penghulu nya ternyata orang Pajak utusan BUMN 🤣

2 месяца назад
@user-de4et3ej2i
@user-de4et3ej2i

Ya Allah..😂😂😂

2 месяца назад
@PendiemMV +2
@PendiemMV

😂

2 месяца назад
@kokomancek3288
@kokomancek3288

Pling suka klau segmennya kondre bnyk trus lama, biasa cm bentaran doang

2 месяца назад
@captaingigih6991 +2
@captaingigih6991

Bts oke tapi lapor pak gak pernah di tayangkan di YouTube

2 месяца назад
@dwndot +1
@dwndot

pertama

2 месяца назад
@dewiwijiani-ul4pq
@dewiwijiani-ul4pq

🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@property008
@property008

😂😂😂😂😂

Месяц назад
@anonimjowo8802
@anonimjowo8802

Wendi sibuk nyemil

2 месяца назад
@rolands4175
@rolands4175

😂👍

2 месяца назад
@asihsiswanti4368
@asihsiswanti4368

Yg duduk di belakang berambut pendek kok sepperti Lita Zein..?

2 месяца назад
@luthfiazahra4393 +1
@luthfiazahra4393

acara apa itu Lapor Pak....gak populer di youtube...😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@Masbayyu +1
@Masbayyu

Bintang tamunya kasihan... Gak ada dialog

2 месяца назад
@user-yz3zh4we4s
@user-yz3zh4we4s

😅....

Месяц назад
@muslihinb2377
@muslihinb2377

Yang cewek sapa namany?

2 месяца назад
@user-vc3oe7gz2v
@user-vc3oe7gz2v

Nikahlah dg 7 laki" biar dpt jatah full tiap mlmnya.

2 месяца назад
@babydiablo +1
@babydiablo

Makin gak jelas aja ceritanya, belum lagi bikin cerita sendiri 🥴

2 месяца назад
@deny_boyohyahoo.comdeny847 +5
@deny_boyohyahoo.comdeny847

Lucu Terus BTS, Sebelum Grup Vocal Terbaik Gamaliel Audrey Chantika dan Second Chance ada : Elfa'ss Singers

2 месяца назад

Далее

[FULL] AYU MENCARI JODOH | BTS (12/03/22)

43:12

[FULL] AYU MENCARI JODOH | BTS (12/03/22)

7 Comedy

Просмотров 2,7 млн

Muhammadziyo yangi moshina harid qildi | Cadillac Escalade

00:42

Muhammadziyo yangi moshina harid qildi | Cadillac Escalade

Muhammadziyo Official

Просмотров 105 тыс.

Почему На Это Так Приятно Смотреть? 😌

00:16

Почему На Это Так Приятно Смотреть? 😌

Глеб Рандалайнен

Просмотров 361 тыс.

What will they come up with?

00:48

What will they come up with?

Filaretiki

Просмотров 1,1 млн

[FULL] HUTANG DIBAYAR SAYANG | BTS (03/12/23)

44:28

[FULL] HUTANG DIBAYAR SAYANG | BTS (03/12/23)

7 Comedy

Просмотров 284 тыс.

[FULL] CINTA SALAH JURUSAN | BTS (18/12/22)

48:50

[FULL] CINTA SALAH JURUSAN | BTS (18/12/22)

7 Comedy

Просмотров 702 тыс.

[FULL] INTEROGASI RIO FEBRIAN & BRIPDA MUSTAKIM | LAPOR PAK! (16/09/21)

46:48

[FULL] POLES-POLES CALON BINTANG   | BTS (11/09/21)

50:33

[FULL] POLES-POLES CALON BINTANG | BTS (11/09/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 2,6 млн

[FULL] BONEKA ARWAH SUMBER MASALAH | BTS (22/01/22)

43:19

[FULL] BONEKA ARWAH SUMBER MASALAH | BTS (22/01/22)

7 Comedy

Просмотров 421 тыс.

[FULL] SIAPA YANG PANTAS | BTS (21/10/23)

47:53

[FULL] SIAPA YANG PANTAS | BTS (21/10/23)

7 Comedy

Просмотров 393 тыс.

[FULL] PREMAN RESIGN | BTS (14/08/22)

47:20

[FULL] PREMAN RESIGN | BTS (14/08/22)

7 Comedy

Просмотров 1,6 млн

Goyangan Ayu Sang Biduan Bikin Siti Badriah Ngakak! | BTS (05/03/23) Part 3

14:03

СПАСАЕМ БУР#shorts

1:00

СПАСАЕМ БУР#shorts

СИБИРЬ НАИЗНАНКУ

Просмотров 2,3 млн

Очки для Леди Баг

0:26

Очки для Леди Баг

ЛогикЛаб

Просмотров 1 млн

Машинка знает как я умру ?  #шортс  #фильм

1:00

Машинка знает как я умру ? #шортс #фильм

МагияКадра

Просмотров 7 млн

телега - hahalivars

0:16

телега - hahalivars

HAHALIVARS

Просмотров 1,3 млн