Dicky & Rigen Kena Prank Surya, Langsung Pada Naik Darah! | ARISAN (20/06/23) Part 1

  • Опубликовано: 8 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Selasa, 20 Juni 2023
    PART 1 : • Dicky & Rigen Kena Pra...
    PART 2 : • Gara-Gara Gerakan Kent...
    PART 3 : • Main Tebak Makanan, Ke...
    PART 4 : • Tim Dicky Gagal Bawa P...
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-RABU
    PUKUL 20.30 WIB
    ===
    #ArisanTrans7

@nurislamiyah5025 +57
@nurislamiyah5025

Ya ini yg ditunggu kuis arisan dan captenya Rigen yg selalu emosi dan menyaingi Surya kalo lg marah jadi bikin penontonya ngakak ketawa dan tambah seru

8 месяцев назад
@witoofficial8493 +110
@witoofficial8493

Arisan gak ada duannya apalagi host nya pak surya mantap , buat ibu" Yang belum di undang sabar ya semoga arisan panjang acarannya aamiin

8 месяцев назад
@whomessiah
@whomessiah

Rokok Surya maksud bapak yg mantap?

8 месяцев назад
@windaagustine703 +25
@windaagustine703

Surya emang best graham suruh ngitung 🤣🤣🤣🤣

8 месяцев назад
@siswanto_1205 +32
@siswanto_1205

Terimakasih team kreatif trans 7 setelah hiburan laporpak ,dapat lagi hiburan seperti saya dan keluarga senang nntnt... Pertahankan pak Surya dan Kenta,,,selamat sukses pokokny

8 месяцев назад
@rezzarezza6245 +35
@rezzarezza6245

Arisan paling seru dan hadiahnya top semua 😂😂😂😂😂

8 месяцев назад
@pn1797 +25
@pn1797

Sering" undang mas rigen min,kocak banget akting marah"nya😁🤣🤣🤣👍👍👍berharap mas rigen & mba dessy bisa jadi bintang tamu bareng,pengin lihat reaksinya mba dessy pas lihat mas rigen akting marah"😁👍👍👍

8 месяцев назад
@shintanurfadillah62 +47
@shintanurfadillah62

Big applause buat tim kreatifnya sih, bisaan game-nya ganti2 terus dan eksekusinya juga baguusss 👏😊

8 месяцев назад
@remydaud2406 +11
@remydaud2406

Gembira Pak Surya buat Pak Rigen marah² & emosian..lepas nie Pak Surya pulak marah² & emosian kalau gak Ada Pak Rigen..😚😅🙏

8 месяцев назад
@faltin-ol3ht +30
@faltin-ol3ht

Akhirnyaaaaa.....ARISAN muncul jg.asyikk Ada Kak Okky. Dicky.Rigen...rameee .pecahhh dech. Pak Surya Makin kesana Makin kesini....kereeen😂😂😂😂 HADIAH nya keren keren Nihhh....

8 месяцев назад
@noviefarista2711 +8
@noviefarista2711

Aduhhhh tumbeennnn gercepp minnnn love you arisannn panjangin donk minnnn episodenya masak kayak 1 menit aja nonton cepet banget selesai ... Ada si gemoy kenta makin gerrrr

8 месяцев назад
@Maryam-bw2bk +16
@Maryam-bw2bk

Masya allah arisan bnr2 the best bisa ngocok perut😂😂😂

8 месяцев назад
@Bundaefarfeb. +36
@Bundaefarfeb.

Hahahaha ya Allah kak Rigen expresinya itu loh gemesin......Bang Surya suka bikin emosi kak Rigen

8 месяцев назад
@abdulmughni2322
@abdulmughni2322

Iya bunda

6 месяцев назад
@joshuaedison1943 +8
@joshuaedison1943

Wah di prtanyaan Matematika..!? Dikira susah,trnyata wkwkwk...smpe air mataku keluar 🎉🎉❤️

8 месяцев назад
@joshuaedison1943 +15
@joshuaedison1943

Hbs mkn siang..cap cus ke ARISAN..biar capek n ngantuk hilang seketika...gegara Pak Surya yg bikin mood kt smangat trus... ❤️❤️❤️❤️Arisan

8 месяцев назад
@mahrita9588 +9
@mahrita9588

Rigen emosian tp makin emosi makin lucuk 🤣

8 месяцев назад
@le-cielers1991 +8
@le-cielers1991

12:14 keren dicky ama pak surya ngerti bhs prancis.. 😊

8 месяцев назад
@shopiaherma5462 +10
@shopiaherma5462

Seruuuuu,permainan/kuis nya episode ni buat ngakak habis Mak Mak,,,Surya bawain acara.,,kocak banget,menghibur,,👍👍😆😆😆🌹🌹🌹

8 месяцев назад
@aulinaoktaviani3568 +5
@aulinaoktaviani3568

Seru kalo bintang tamunya Rigen sama Dicky

8 месяцев назад
@masrizal5497 +4
@masrizal5497

yg disuka dari acara ini adalah selain host n pesertanya , gamesnya beragam nda monoton, plus semua tim A B C ikut main semua bebarengan tdk nunggu lama untuk bermain

8 месяцев назад
@samsulbahari9688 +7
@samsulbahari9688

Alhamdulillah akhirnya dicky dan rigen 😂😂

8 месяцев назад
@opipeuy +7
@opipeuy

wkaka alhamdulilah tetep hoki tim dicky walaupun dah berbagii poin ama tim okky💚

8 месяцев назад
@deniealf.6391 +8
@deniealf.6391

Ini episode kocak bgt. Dri soal matematika sampai kenta yg salah kira makanannya.

8 месяцев назад
@Tikaalwi1919 +8
@Tikaalwi1919

wah seru nih permainan nya😃

8 месяцев назад
@ameldabassy5449 +7
@ameldabassy5449

Kapten dan anggota grup nya pada aktif dan seru2❤❤❤

8 месяцев назад
@shefiaarie5015 +4
@shefiaarie5015

Arisan best of the best mantap

8 месяцев назад
@hermansuherman7173 +4
@hermansuherman7173

Lagi lagi rigen bikin hidup makin hidup❤

8 месяцев назад
@aliya1864 +7
@aliya1864

The best Arisan ❤

8 месяцев назад
@aslidemak3539 +3
@aslidemak3539

Ini acara fresh bgt sih, seruuu gk ketebak

8 месяцев назад
@farhansiregar5717 +6
@farhansiregar5717

kuisnya seru, semua partisipan aktif jadi berasa kayak main kuis di lingkungan RT yang saling kenal

8 месяцев назад
@rioseptiawan7533 +4
@rioseptiawan7533

Selalu Nunggu Arisan

8 месяцев назад
@lisaseptiana6566 +4
@lisaseptiana6566

Hostnya lucu dan guanteng😊😊..kaptennya lucu dan pintar ❤❤..

8 месяцев назад
@Nakumii1659 +4
@Nakumii1659

Emak bude dan bulik gua suka bgt nonton ini, sampek ketawa ngakak bgt makasih arisan udah menghibur para emak"🫶

8 месяцев назад
@sulfiafhia5463 +3
@sulfiafhia5463

Kita sambut artis Indonesia tanpa cicilan, Surya insomnia best

8 месяцев назад
@galuhbuchari9739 +7
@galuhbuchari9739

Terimakasih buat team kreatif Arisan,,,, games nya selalu seru dan variatif 👍👍👍👍

8 месяцев назад
@lintirta1088 +4
@lintirta1088

klau ada okky lukman pasti seruu😅😅

8 месяцев назад
@siskasagala5641 +5
@siskasagala5641

Ngakak bangt Rigen protes 20 poin hrus ke laut😅😅

8 месяцев назад
@EndangMurni-dq6ix +3
@EndangMurni-dq6ix

Suka permainan baru....JD nga bosen yesss

8 месяцев назад
@sulistiyaniknova9751 +7
@sulistiyaniknova9751

Seru Bgtt ada dicky ma rigen 😂😂

8 месяцев назад
@hakimtanpahukum +6
@hakimtanpahukum

Rigen & Kenta wajib dijadikan pemain tetap, kocaaakk 😂

8 месяцев назад
@ayupratamaditaa1962 +2
@ayupratamaditaa1962

acra ini hrus ada trus lucu mghbur bngt

8 месяцев назад
@benyprasetya5843 +3
@benyprasetya5843

UDAH GUA BILANG PERTAHAN KAN RIGEN,KENTA🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣gookillllll

8 месяцев назад
@vdjdjdhdjce7123 +5
@vdjdjdhdjce7123

semakin ke sini smkin kocak ini kuis arisan❤😅😅😅

8 месяцев назад
@weslow6507 +2
@weslow6507

Paling suka kalau kaptennya nggak ada pak deni nya, kaya lebih pada happy nggak terlalu serius

6 месяцев назад
@rosiahbtmamuridulkaer6078 +4
@rosiahbtmamuridulkaer6078

Sukses terus Arisan 👍💪

8 месяцев назад
@rine5236 +8
@rine5236

😂😂😂😂sakit perut klo nonton kuis in ❤❤❤

8 месяцев назад
@endahkusumadewi722 +3
@endahkusumadewi722

episode ini seru banget sampe guling2 ketawa nontonny

8 месяцев назад
@lanisumiarwan1074
@lanisumiarwan1074

Aq skrg seringnya liat arisan. Tdnya staytune dilapor pak trs 😂 jd bisa bwt ganti2 deh , ga bosen 🤭

4 месяца назад
@riyan_prof +2
@riyan_prof

Nitip jejak dulu sebelum rame😂

8 месяцев назад
@alfiatunnikmah2895 +2
@alfiatunnikmah2895

Arisan yg selalu ku tunggu tiap hari,,,

8 месяцев назад
@AnimeControl630 +1
@AnimeControl630

Paling seneng kalau ibu2 heboh.

8 месяцев назад
@jessicaester278 +8
@jessicaester278

masa kecil sampe belasan taun main mario baru tau nama naganya king kupa😂😂..makasi kak surya 😅

8 месяцев назад
@alifriziq9824 +1
@alifriziq9824

trans group dn semua kru nya pada pinter nyari artis penghibur. pokonya sukses selalu mnghibur kita2

8 месяцев назад
@ashalimagaansil5657 +4
@ashalimagaansil5657

Tim kreatif mmg cerdasssss😂

8 месяцев назад
@MayaSari-kg4ng +4
@MayaSari-kg4ng

Seru bgt, arisan kocak terus 👍😂

8 месяцев назад
@kembangmenurlaros9188 +4
@kembangmenurlaros9188

Wahhh..seru kaptenya..bikin ranjang dan kasurku goyang ni..nahan ketawaaa😅😅😅

8 месяцев назад
@shamsaalkhaili4348 +2
@shamsaalkhaili4348

Tmbah seru ni kuis arisan ❤❤

8 месяцев назад
@ZiadGummaysalhan +1
@ZiadGummaysalhan

Jadi pengen ikutan arisan...kocak Klo dah nonton arisan ngocok perut.wkwk

7 месяцев назад
@syarifahipeh4931 +2
@syarifahipeh4931

Arisan love you❤

8 месяцев назад
@TheWormArmy +9
@TheWormArmy

Team kreatif Arisan emang josttt....selalu ada idenya buat kuis segmen baru...wkwkwkw

8 месяцев назад
@septihartika5104 +1
@septihartika5104

Bajunya pak surya bagusss ..cocok banget 😊

8 месяцев назад
@radzifzakaria3785 +2
@radzifzakaria3785

Games yg sangat unik,luarbiasa gampang & lucu🤗😅😅😅😅😅.. Tim mesti pandai mengatur srategi...akhir nya dpt 7+2 ..soalan tergampang d sejarah Mana2 kuiz show d seluruh dunia🤭🤭🤗😅😅😅🤣🤣🤣🤣

8 месяцев назад
@miaamelia8059 +3
@miaamelia8059

Semua ketua tim nya kocak, bikin ngakak 😂

8 месяцев назад
@schuaby +1
@schuaby

Diki rigen oki surya mantul

8 месяцев назад
@jooeun6971
@jooeun6971

kaptennya fresh bgt... bisa tiap eps diusahakan ganti2... yg heboh kayak mereka...

8 месяцев назад
@andiachmadsyarief6789 +5
@andiachmadsyarief6789

Iya seru nih ad bang rigen lgi❤❤❤❤

8 месяцев назад
@rizkipratiwi7025 +1
@rizkipratiwi7025

Sumpah acara ini seru bgt ,gk serius” bgt sma pertanyaan. Apalagi hostnya artis komedi

8 месяцев назад
@lisaseptiana6566 +1
@lisaseptiana6566

Berkali kali ulang nonton episode ini 😂😂

7 месяцев назад
@sikinsulaschanel2023 +2
@sikinsulaschanel2023

Trmksih arisan sdh menyelamat kn ku dr kestresan😁

8 месяцев назад
@putra..syahreza
@putra..syahreza

Best banget arisan pokok nyaaa ❤❤❤❤

8 месяцев назад
@wawansetiawan-ik5im +1
@wawansetiawan-ik5im

Kuis arisan tim kreatip nya top markotop ini baru kuis

8 месяцев назад
@bobbysatria3 +2
@bobbysatria3

Keren sih kuis nya ganti2 jadi ga bosen nontonyan

8 месяцев назад
@YosepYoyo-kn4nx +5
@YosepYoyo-kn4nx

Tim A gak mengindahkan pak Surya sebagai host, udah di hitung dari 5 sampai 1 masih aja diskusi seenaknya sendiri. Pas jawab taunya salah 😂😂😂😭😭😭

8 месяцев назад
@brosebastianchannel846 +1
@brosebastianchannel846

Keren lah

8 месяцев назад
@kusumaratih6289
@kusumaratih6289

Kuis yang bisa bikin perut kaku...ngekek terus...ga bosan liat arisan

6 месяцев назад
@smilemanes89 +1
@smilemanes89

*diky pintar nilai nya sudah besar jadi g mau ngambil resiko walaupun pertanyaan ternyata gampang banget he*

8 месяцев назад
@akuinisiapa7122 +1
@akuinisiapa7122

Ini baru seru 😊

8 месяцев назад
@anasatria7092
@anasatria7092

Yang selalu ditunggu tunggu, pak saryuuuu😘😘🥰🎉❤

8 месяцев назад
@ruetaraheem2588 +2
@ruetaraheem2588

Yes ada oky pasti gokil 😁😁

8 месяцев назад
@chuchuswarovsky6839
@chuchuswarovsky6839

😂geraham paus🤣🤣🤣 ampe guling2 niy kuis ampun hiburan banget,

Месяц назад
@ratnasily3817 +1
@ratnasily3817

Ada diki semangat nonton

8 месяцев назад
@meisarah2170 +1
@meisarah2170

Rigen makasih marah2nya bikin ngakak bgt😂

7 месяцев назад
@Jatijati-Jani +2
@Jatijati-Jani

Paling kocak nih sumpahh ... Hitung gigi graham ikan paus 😂😂😂😂

8 месяцев назад
@kokomkomalasari6052 +1
@kokomkomalasari6052

Benr bener ngakak niiih kuis yakin Ya Allah

8 месяцев назад
@akunayam2724 +12
@akunayam2724

Gara2 soal matematika jadi ngakak parah 😭😭🤣🤣🤣

8 месяцев назад
@Alonds +1
@Alonds

Enak bener yg ikut arisan, nonton acara lawak sambil dapetin hadiah

8 месяцев назад
@ajengwlndr +2
@ajengwlndr

HAHHAHAHA INI SERU BANGET GAMENYA, HARUS ADA TERUUUSS!!!

8 месяцев назад
@ihfaas9257
@ihfaas9257

Favorit bgt klo ada rigen, ngakak terus🤣

8 месяцев назад
@Juliana-tt7oi
@Juliana-tt7oi

Semangat ya ibu" rebut hadiahnya biar gak sia" ikutan Arisan

5 месяцев назад
@faridaa4154 +1
@faridaa4154

❤❤I love you host ter kece bang sorya, semoga acara arisan ya terus lanjut,and terus di meriyahkn,semangat bang sorya and seht sellu❤❤

8 месяцев назад
@tifaaja4594 +2
@tifaaja4594

Arisan kocak😂😂😂😂

8 месяцев назад
@andreasaprileo9960
@andreasaprileo9960

Dikki trnyata wawasan x luas jugaa... Bukan cuma modal lucuu... Sukses trus dikki

8 месяцев назад
@ekajuliani9730 +2
@ekajuliani9730

Hahha Ngakak Banget Kalo Udah Ad Rigennn😂😂😂

8 месяцев назад
@bungsungarui111 +1
@bungsungarui111

Sambil masak nonton arisan mantaaaaap

8 месяцев назад
@Ngisink81
@Ngisink81

Sumpah ngakak gw klo si rigen bereaksi🤣😂🤣kocak kamprreeeeettr🤣🤣🤣

6 месяцев назад
@yunitanaryanti5869 +2
@yunitanaryanti5869

Wahhhh udah upload 🥰

8 месяцев назад
@aleshapadli479
@aleshapadli479

Mantapp program ARISAN KOCOK TERUS.seru banget pak surya sebagai host lucu banget

8 месяцев назад
@juhernasartika2400 +2
@juhernasartika2400

Sumpah ini game seru bangettt 😃😃😃😃

8 месяцев назад
@sarahmam909 +1
@sarahmam909

Pokoknya menghibur banget

8 месяцев назад
@kariemmuhammad710 +1
@kariemmuhammad710

Itu yg ngetawain Rigen pas jawab Banten, malu ga kira² ? Mana ketawa nya kenceng banget 😂😂😂

8 месяцев назад
@yenip7953 +1
@yenip7953

Klo nnton arisan ktawa smpe batuk2🤣🤣🤣

7 месяцев назад

Далее

It happens!

00:15

It happens!

ISSEI / いっせい

Просмотров 3,9 млн

Редакция. News: 105-я неделя

45:19

Редакция. News: 105-я неделя

Редакция

Просмотров 773 тыс.

nyan.mp3 - Был да всплыл #nyanmp3

00:15

nyan.mp3 - Был да всплыл #nyanmp3

nyan.mp3

Просмотров 119 тыс.

Bapak-Bapak Ikut Arisan, Kok Dadang Ada Banyak? | ARISAN (19/08/23) Part 1

16:08

Surya Insomnia, Host Kuis Yang Pintar Mengaji | ARISAN (21/07/23) Part 1

14:43

[FULL] KENTA BIKIN RIGEN EMOSI JIWA | ARISAN (13/06/23)

45:52

[FULL] KENTA BIKIN RIGEN EMOSI JIWA | ARISAN (13/06/23)

7 Comedy

Просмотров 408 тыс.

Ngakak, Surya Tiruin Gaya Dicky Difie | ARISAN (01/06/23) Part 1

17:07

Ngakak, Surya Tiruin Gaya Dicky Difie | ARISAN (01/06/23) Part 1

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 366 тыс.

[FULL] KUIS DENGAN KATA KUNCI ANEH | ARISAN (15/06/23)

41:46

[FULL] KUIS DENGAN KATA KUNCI ANEH | ARISAN (15/06/23)

7 Comedy

Просмотров 301 тыс.

Китайка и Максим 635 серия😂😆

0:18

Китайка и Максим 635 серия😂😆

KITAYKA

Просмотров 2,6 млн

Хотел бы эту иглу?

1:00

Хотел бы эту иглу?

КиноАнгар

Просмотров 2 млн

😨 ЗАЛЕЗЛА в ГОРЯЩУЮ ПЕЧЬ - самый опасный хлеб

0:21

😨 ЗАЛЕЗЛА в ГОРЯЩУЮ ПЕЧЬ - самый опасный хлеб

Настя, это где?

Просмотров 699 тыс.

Урок ПЕРВОЙ ПОМОЩИ (смешное видео, юмор, приколы, поржать)

0:59