[FULL] MAWAR DE JONGH BANTU PASUKIN TANGKAP BRYAN DOMANI| LAPOR PAK! (21/08/23)

  • Опубликовано: 5 месяцев назад

    7 Comedy7 Comedy
    подписчиков: 1,3 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ===
    LAPOR PAK!
    Senin, 21 Agustus 2023
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
    =======
    ###
    NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian
    oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa.
    ###

@mutiajuniati3253 +322
@mutiajuniati3253

Bryan etitude nya good bgt, pas pemain lagi akting komedi dia selalu ketawa❤ mawar jug cantik etitude nya sama kek brian❤ cocok mereka berduaaaa❤

5 месяцев назад
@AdawiyahRabiatul-iz4rc +2
@AdawiyahRabiatul-iz4rc

Cocok sama Andika

5 месяцев назад
@restifauzi4563 +138
@restifauzi4563

next sekolahan kaya gini lg seru kyny 😭😭😭😭😭 NGAKAK BGT PLISSSS EPISODE PALING GUA SUKA WKWLW, sesuai tema aja kali ya bintang tamu sama konsep temanya wkwk

5 месяцев назад
@jeonelsa01 +15
@jeonelsa01

Harusnya Mawar bikin gini "mawar dimana-mana ada mawar, Di lapor pak juga ada mawar, ini si mawar (nunjuk diri sendiri)"😂

3 месяца назад
@pikiiotupack4221 +234
@pikiiotupack4221

Lucu banget gilaaaa !!! Thank you udah naikin mood dengan baik dan buat hati terasa baik dan lebih senang lagiiii ❤️

5 месяцев назад
@levitv384 +2
@levitv384

setuju banget ..semoga selalu sukses dan menggembirakan.. Indonesia

5 месяцев назад
@avibsubarkah9336 +54
@avibsubarkah9336

Endingnya.... Itu samar. Perut gw hancur lebur 😭😭

5 месяцев назад
@happy-fp9qq +35
@happy-fp9qq

Bryan wkt ngobrol sama Ernest pgn jd cast di Lapor Pak, skrng bintang tamu dlu ya. Lucu banget eps ini😂

4 месяца назад
@rullydarmawand7260 +48
@rullydarmawand7260

Ya Allah Mawar cantik nya, suka bgt sama pasangan ini Mawar & Bryan, attitude keduanya juga bagus.

5 месяцев назад
@larisadinar +6
@larisadinar

Mawar panik 😅, pas terakhir lucuu banget mawar de jhong😂😂😂😂

Месяц назад
@FalbiSyafaatakbar +13
@FalbiSyafaatakbar

Endingnya bukan hanya penonton yg ngakak tapi kondre dan pasukanya ngakak semuaa gokil si ini mawarr

3 месяца назад
@bulanbinnie6027 +49
@bulanbinnie6027

beneran takut liat bryan sama omara. emang title aktornya ga diragukan lagiii

5 месяцев назад
@adeliaapriliani2788 +610
@adeliaapriliani2788

bryan sopan bgt si cara jawab pertanyaan2, mulai dari tutur kata sampai body language nya gila aaaaa🥰🥰🥰

5 месяцев назад
@ismailp2212
@ismailp2212

.

5 месяцев назад
@tedikurniawan1208 +7
@tedikurniawan1208

Iya lucu

5 месяцев назад
@wahyuperdana6430 +9
@wahyuperdana6430

Trs yg lain yg seumuran dia ga sopan gtu cara jawab nya? Parah si kalo emg menurut lu gtu

5 месяцев назад
@mr.arschannel2782 +46
@mr.arschannel2782

​@@wahyuperdana6430lah dia ga bilang gitu, elu nya aja yg aneh cara menyikapinya 😆

5 месяцев назад
@dapuremak9615 +6
@dapuremak9615

​@@wahyuperdana6430napa lu??? 😅😅

5 месяцев назад
@cceadsty +11
@cceadsty

Vibe bryan emang bedaaaa yak. Boom bgtt, aktor nya kerasa🤞

4 месяца назад
@thriastasari9723 +2
@thriastasari9723

Aaahhh... suka sama Bryan. Si anak Sholeh, yg sholatnya gak pernah telat. Mantu idaman banget, udah mah ganteng, Sholeh, Maasyaa Allah....❤❤

26 дней назад
@nafirus16 +81
@nafirus16

kocakk bgt. shout out buat semua talent nya. gue paling seneng scene terakhir apalagi pada nyanyi lagu mawar dimana mana ada mawar🤣

5 месяцев назад
@mawaddahkhairiyah +33
@mawaddahkhairiyah

Ngakak banget part mawar nyanyi 🤣

5 месяцев назад
@sharahawaliyaherierika +52
@sharahawaliyaherierika

Suka bgttt kalo aktor sama aktrisnya pasangan yg romantis ini 🥰❤️🌹

5 месяцев назад
@helenapapyolamarbun647 +23
@helenapapyolamarbun647

Ngakak bgt liat rambutnya wendi😂 bener2 mirip fajar sadboy 🤣🤣

5 месяцев назад
@biasaaja1212 +56
@biasaaja1212

Ini jujur termasuk episode paling lucu sihhh.. episodenya bnyk yg real ga dipotong2

5 месяцев назад
@mikaylanuhazahira-uf4qk
@mikaylanuhazahira-uf4qk

Iyaa bener. Biasanya dpt scene lucu2 bgt itu di tiktok.. Ini Dr awal udh mgakak2

5 месяцев назад
@malasari5191 +8
@malasari5191

Seru episode ini, Bryan sama Mawar biarpun anak muda jaman now attitude nya bagus, nge-blend sama para pemain lapor pak, ngk jaim, next boleh undang lagi lah mereka berdua

3 месяца назад
@Izdihaar7 +5
@Izdihaar7

Wendy ky fajar sad boys bener bet om andre😂😂

2 месяца назад
@rezkiwulanseptiani1401 +27
@rezkiwulanseptiani1401

Bryan kalem dan sopan bettt...❤

5 месяцев назад
@zaenabiahnurfarida7903 +115
@zaenabiahnurfarida7903

Spontanitas para pelakon lapor pak, emang gak ada lawan👍

5 месяцев назад
@Lidquiet666.
@Lidquiet666.

Iya bang pelakor

5 месяцев назад
@J_eunyoung
@J_eunyoung

Pelakon ?? Bahasa Apa ini ?? 😂😂😂😂

4 месяца назад
@rihandoko4621 +15
@rihandoko4621

Lucunya sampai ke kota Medan, sukses selalu pasukin lapor pak trans 7

5 месяцев назад
@radiojingleindonesia +34
@radiojingleindonesia

sekolahnya pas magrib. bintang tamu bisa tektokan gak jaim2 amat. keren gw suka episode ini

5 месяцев назад
@yuliafebriyanti6085 +61
@yuliafebriyanti6085

Ya Allah ngakak banget Ini episode nya . Capek bgt sampe nangis ketawa nya . Mood booster bgt

5 месяцев назад
@evyestyana3557 +6
@evyestyana3557

Paling suka episode ini, Bryan ❤ Mawar

2 месяца назад
@ALFY91 +9
@ALFY91

Mawar klo senyum mirip bryan..semoga bener2 berjodoh

2 месяца назад
@tonibleng1469 +54
@tonibleng1469

gw suka pas muka mawar panik disuruh nyanyi 🤣

5 месяцев назад
@lailafatihah240 +4
@lailafatihah240

Wendi bajunya lucu banget ya allah🤣

2 месяца назад
@norizamiidris4740 +12
@norizamiidris4740

Mantap... Terbaik pasukin Lapor Pak

5 месяцев назад
@nuridaaa13 +53
@nuridaaa13

ini episode lucu banget dahh 😍😍😍 editannya pun nambah kekocagan 🤣🤣🤣

5 месяцев назад
@mimihadi7633 +11
@mimihadi7633

Seneng liat mawar dan bryan...so sweet

5 месяцев назад
@jonolono6259 +16
@jonolono6259

Udah nnton filmnya bagus, alir ceritanya mungkin biasa aja tapi krna pemeran nya yg jadi luar biasa 😊top mawar dpt bgt karakternya di paskibra

5 месяцев назад
@ferisaaudina4237 +27
@ferisaaudina4237

Semenjak hamil seneng banget liat pak Surya ☺️🥰

5 месяцев назад
@CaemCenatCenut +55
@CaemCenatCenut

Acara lapor pak emg bener2 naikin imun gw😂

5 месяцев назад
@user-uj8oy1lj3l +20
@user-uj8oy1lj3l

🎉🎉😂😂😂😂 selalu lucu bgt ini... Saya suka... 😂😂😂 trutama komandan andre, andika, surya dan ayu tingting... Idola saya 🎉🎉

5 месяцев назад
@muhamadderrys.1761 +45
@muhamadderrys.1761

makin hari makin lucu nih Lapor Pak! mantappp

5 месяцев назад
@muliyanabebell9946 +16
@muliyanabebell9946

Kocak bgt pas bagian mawar nyanyi😂😂

5 месяцев назад
@zesillyaw
@zesillyaw

IYAAA ADUH PECAH

5 месяцев назад
@Tarisyavink-kk8pj +11
@Tarisyavink-kk8pj

Lagu nya pas bngt,MAWAR😂😂❤❤

5 месяцев назад
@adesaputra6480 +17
@adesaputra6480

Mawar senyum nya ❤

5 месяцев назад
@citraadeva8272 +7
@citraadeva8272

aaaaa suka banget dong,, makin epic aja ada bryan

5 месяцев назад
@nurjayantiyanti9288 +16
@nurjayantiyanti9288

Ya allah lucu bener dah pak wendy,, pak andika 🤣🤣

5 месяцев назад
@ulfinabilaarisa1409 +4
@ulfinabilaarisa1409

Bryan yg d tuduh check in d hotel, dia jg yg duluan astaghfirullah 😍 Kaget bgt dia😂

5 месяцев назад
@dandiahmad3040 +3
@dandiahmad3040

Wendi the best 😂masa gua seganteng itu🤣

2 месяца назад
@nabilaaliyatuzzahroh6281 +13
@nabilaaliyatuzzahroh6281

Yang waktu di kelas, yang duduk samping mawar lucu bgttt

5 месяцев назад
@rendymanik7210 +3
@rendymanik7210

Suka banget sama ka kiki Saputri pas jadi guru❤

4 месяца назад
@nursafitriserli6732 +16
@nursafitriserli6732

Yang di tunggu²😭💗

5 месяцев назад
@Mintulleo01 +8
@Mintulleo01

Dari masih di super7 udah nge fans sama di bryan❤❤❤❤❤

5 месяцев назад
@Whinnethepooh +10
@Whinnethepooh

Satu kata, galaksi ... bikin ngakak 😂

5 месяцев назад
@windiartia3979 +12
@windiartia3979

Wendi jdi mirip fajar sadboy klo dandan kek gitu 😂

5 месяцев назад
@ditayjys360 +5
@ditayjys360

Lucu bgt gilaaaaa... Makasi utk slalu naikin mood. Sukses, sehat dan bahagia terus pemain2 lapor Pak 👍👍👍 Bintang tamunya kereeeeeen... 👍

3 месяца назад
@anakhiphoplabel +2
@anakhiphoplabel

Suka banget liatnya bryan ganteng banget🥰

4 месяца назад
@kartikaekapratiwi2086 +26
@kartikaekapratiwi2086

Kalau liat lapor pak, sya ketawa sampe terbatuk batuk tolong 🤣

5 месяцев назад
@wiwiadawiah3292 +3
@wiwiadawiah3292

LAPOR PAK BIKIN KETAWA TERUS 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ❤❤❤❤❤💗💗💗💗💗💗 😆😆😄😄😄🤣🤣🤣😂😂😂

5 месяцев назад
@ardianggpoll +6
@ardianggpoll

Dulu di inbox pak Dika sering bgt tuh ketemu Bryan

5 месяцев назад
@gebeslaelatulqodar3393 +6
@gebeslaelatulqodar3393

Episode kali ini lucu bangedddd 😭🤙😭

5 месяцев назад
@user-uj8oy1lj3l +28
@user-uj8oy1lj3l

Sya kecewa saat andre taulani dan andika pratama tidak dapet penghargaan padahal dya yg paling pekerja keras dan lucu bgt ...

5 месяцев назад
@bellamoy9900 +4
@bellamoy9900

Setujuh

5 месяцев назад
@asyrafnadzmi7718 +1
@asyrafnadzmi7718

Setuju😢

5 месяцев назад
@barbiessimphony
@barbiessimphony

Yg dpt penghargaan siapa mmg?

2 месяца назад
@putrisarah489 +5
@putrisarah489

Gemes banget tiba tiba ada kucing dateng😂

4 месяца назад
@Nandapertiwi-od1dr +1
@Nandapertiwi-od1dr

BD idola banget dehh❤❤❤

4 месяца назад
@aldyanssss +7
@aldyanssss

itu endingnya kalo sing a song bareng bakal pecah bettt

5 месяцев назад
@zesillyaw +5
@zesillyaw

40:30 NGAKAK BANGETTT INIII

5 месяцев назад
@rhun166 +2
@rhun166

Emang gokil 👏👏👏👏👏

4 месяца назад
@akubahagia-vj3sj +2
@akubahagia-vj3sj

Ketawanya bryan candu banget klo di korea ketawanya do kyung soo candunya sma anjay

2 месяца назад
@cindyreinke6165 +3
@cindyreinke6165

Pantesan waktu Bryan blg Ayahnya dia org Jerman,saya agak heran krn nama Belakang Familie or Family Name'nya itu nama yg identik sekali dgn Nama Famnya Org Italy.Dan juga wajahnya Bryan nggak mirip dgn wajah kebanyakan Org² Jerman,tapi plek ketiplek muka org Italy😊

5 месяцев назад
@Makeupuchino +43
@Makeupuchino

Ga kbayang kalo byan sm mawar nikah anaknya cakepnya kaya apa.. 🤩😍

5 месяцев назад
@mqib235
@mqib235

Tapi mereka beda agama

4 месяца назад
@feramonika7902
@feramonika7902

sopan bnget brian, suka samaa mreka dn adiknya megan

Месяц назад
@leenaaaaa69 +13
@leenaaaaa69

bryan tipe cowo idaman sih ganteng kaya baik rajin ibadah

5 месяцев назад
@mamagieofficial9034 +1
@mamagieofficial9034

Iyaaa.. entah knp lebih senang sama bule Depok drpd bule ticket...

5 месяцев назад
@shakilasyifahidayat9753 +2
@shakilasyifahidayat9753

🤣🤣🤣🤣 lapor pak kocaknya gx pernah gagal maa syaa Allah wkwkwkwk

2 месяца назад
@diahpuspayanti-ey6vg +2
@diahpuspayanti-ey6vg

Ending terngakakkkk

5 месяцев назад
@bramantyodarmawan +26
@bramantyodarmawan

Udah nyamar jadi satpam, masih aja di panggil pak RT😂😂😂

5 месяцев назад
@user-mx2ch3po3r +1
@user-mx2ch3po3r

Sopan bangetttt masyaallah

5 месяцев назад
@sandiprayoga2082 +4
@sandiprayoga2082

21:54 😂 Momen Kocaknya LAPOR PAK ! 👮‍♀️ : 23:35 - 24:08 - 25:55 26:08 🤭 Rara #V1RST Ketawa Bercanda Ngakak 🤣

5 месяцев назад
@dinahariyani5980 +2
@dinahariyani5980

Waaaaaa keren bu ayuu pakek celana nya yg dipakek jungkook jimin sama taehyung 😲😲😲🥰🥰

5 месяцев назад
@ndraa_khalifaa9864 +8
@ndraa_khalifaa9864

...♥... PASUKIN PECINTA LAPOR PAK .... ☆☜⭐⭐☞☆

5 месяцев назад
@uccieeowyiena1922 +8
@uccieeowyiena1922

Seharusnya kemeja kiki jangan berwarna putih dan jangan terlalu ketat di bagian dada nya. Sehingga bentuk pakaian dalam nya tidak terlalu sangat tampak. Di tambah kiki saputri lebih suka di bilang sexy, jadi terkesan vulgar bagi penonton. Padahal kami selalu salut dengan Trans 7 yang selalu menghadirkan acara2 dengan busana sopan bagi para bintang tamu atau pengisi acara wanita nya. Tetapi, mohon maaf, saat saya melihat episode Lapor Pak yang ini, kami jadi berfikir..bahwa saat sebuah acara sedang berada di tangga kesuksesan mereka melupakan tentang sebuah adab kesopanan terhadap berpakaian..🙏

5 месяцев назад
@renakim7574 +1
@renakim7574

Kami? Lu aj kale

5 месяцев назад
@mahaasrisyah
@mahaasrisyah

​@@renakim7574😅😅

4 месяца назад
@mahaasrisyah +2
@mahaasrisyah

Gw malah ngk ngerasa..mesum kalii yg liat..😂

4 месяца назад
@cennil1652 +14
@cennil1652

Love Lapor pak , kocak terus wkwkwk

5 месяцев назад
@joechangretta6120 +7
@joechangretta6120

First min Semoga Next undang pelawak legend

5 месяцев назад
@dinasafitri5562 +13
@dinasafitri5562

Tolong yang episode Angga-Syifa, di segerakan juga..

5 месяцев назад
@sandiprayoga2082 +3
@sandiprayoga2082

0:44 😍✨ Andhika Menawan Tapi Bucin Ashira Zamita Ketawa Bikin Ngakak 🤣

5 месяцев назад
@ndraa_khalifaa9864 +11
@ndraa_khalifaa9864

Gaji editor bakal naik nih😁😅😅

5 месяцев назад
@aziskurniawan421 +8
@aziskurniawan421

Random banget komandan 🤣

5 месяцев назад
@kimshonehiro4332 +5
@kimshonehiro4332

Personil lapor pak semua nya jago ngelucu

5 месяцев назад
@Princesscoklat +8
@Princesscoklat

Makin lucu lapor pak!! Kereennn❤

5 месяцев назад
@tiffatifa1323 +1
@tiffatifa1323

Salfok sama abng yg di belakang om wendi senyumnya manis bnget

2 месяца назад
@effamusdalifah5259 +5
@effamusdalifah5259

Bisa bisa nya pak surya tau lagu bulan 🤣

5 месяцев назад
@Fira-rm9mk +2
@Fira-rm9mk

Kocak aku sampe sakit perut ngakkknya lucu bgt😂😂😂😂😂

5 месяцев назад
@bayualcatraz1392 +6
@bayualcatraz1392

Bu gurunya kaya di film² biru ya hehehehe

5 месяцев назад
@user-iq7it8eo4r +2
@user-iq7it8eo4r

Wkwkkw bintang 5 untuk editorrrr

5 месяцев назад
@monaarmelita7588 +8
@monaarmelita7588

lucu bgt editannyaa

5 месяцев назад
@Matahari03 +2
@Matahari03

Nada lagunya bulan si rony aheeeyyyyy ❤ bang suryaaa wededeh

5 месяцев назад
@mbaheekkoo6520 +5
@mbaheekkoo6520

Wendy : guwa nyamar jd anak SMA.. Lah anak SMA nyamar jd guwa.. Stlh di lihat.. auto ngakak..

5 месяцев назад
@nenggeulis6549 +1
@nenggeulis6549

Cool bingitz tuh yg diblakang wendy🤩

4 месяца назад
@ressa6425 +5
@ressa6425

Pengen deh liat surya di ml sama pak komandan pake baju sekolah

5 месяцев назад
@storytv-zn6ye
@storytv-zn6ye

pngen nonton film ny kk bryan yg judul nya sin sma my ice girl tapi di mana ya di youtub durasinya kepotong potong gk ada yg full

Месяц назад
@fitriaindrawan9510 +2
@fitriaindrawan9510

Sekarang editornya lebih kerja, kalo eps kemaren maren mah banyak scene yang diulang ulang

5 месяцев назад
@Ririn.rifah. +2
@Ririn.rifah.

Ngakak mawar😂

2 месяца назад
@nurahmad16 +1
@nurahmad16

Boleh bileh editor nih

5 месяцев назад
@nurdiniharyani4427 +5
@nurdiniharyani4427

Andika mirip cecep wkwkw

5 месяцев назад
@isminuryenti2554 +3
@isminuryenti2554

Mawar manis sekali senyum terus 😊

5 месяцев назад
@PooLL847 +2
@PooLL847

Pasangan ideal sama2 manis😊

5 месяцев назад

Далее

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

2:15:34

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

7 Comedy

Просмотров 2,8 млн

[FULL] TERBENTUKNYA PAGUYUBAN BOCAH KOSONG| LAPOR PAK! (04/09/23)

53:29

Вот она крыса😱

00:39

Вот она крыса😱

МЯТНАЯ ФАНТА

Просмотров 613 тыс.

Funny Kids Show #shorts #shortvideo

00:21

Funny Kids Show #shorts #shortvideo

Agusha Land

Просмотров 8 млн

[FULL] PASUKIN BUKA WARUNG PECEL LELE | LAPOR PAK! (09/08/23)

40:59

[FULL] WENDI JADI ASISTEN KOMANDAN | LAPOR PAK! (01/09/23)

43:41

[FULL] WENDI JADI ASISTEN KOMANDAN | LAPOR PAK! (01/09/23)

7 Comedy

Просмотров 1,9 млн

SI PALING VIRAL DI TOKTOK | BTS SPESIAL (30/12/23)

2:24:51

SI PALING VIRAL DI TOKTOK | BTS SPESIAL (30/12/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 628 тыс.

Во мне живут 2 эти ЛИЧНОСТИ✌️

0:36

Во мне живут 2 эти ЛИЧНОСТИ✌️

ЙУЛЯ ПУЛЯ

Просмотров 1,3 млн

Мы не могли пройти мимо этого тренда😂😂

0:14

Мы не могли пройти мимо этого тренда😂😂

Анна Немченко

Просмотров 983 тыс.