Dandanan Natural Ayu Bikin Syok Murid | BTS (11/11/23) Part 1

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    #####
    BTS (BERCANDA TAPI SANTAI)
    Sabtu, 11 November 2023
    PART 1 : • Dandanan Natural Ayu B...
    PART 2 : • Hesti Hamil Datang Mar...
    PART 3 : • LEA CIARACHEL Jatuh Di...
    PART 4 : • Lea Ciarachel Hilang I...
    PART 5 : • Mau Menyelamatkan Lea ...
    PART 6 : • Gagalnya Aksi Pencuria...
    ----------
    BTS
    TAYANG SETIAP:
    SABTU : 21.30 WIB
    MINGGU : 21.45 WIB
    ------

@jramoh +13
@jramoh

Mantap nak,,, expresi syok kamu udah mewakili kami semua para penonton...... 🤣🤣🤣

3 месяца назад
@nadiatalitha +32
@nadiatalitha

dicky jokesnya receh tp cara ngomongnya itu yg bikin lucu wkwk

3 месяца назад
@skylar1142 +11
@skylar1142

Neng Dicky, keliahatan Manis n Happy bareng Anak² ini... bocil² ini aja dia Rispek aplgi Org dewasa, Suka deh Ama Cowok 1 ini.. gmezz dia cubit pipi adeknya, Pasti pas ada Anak dia bakal main truss sama anaknya :))

3 месяца назад
@Benuadanau +11
@Benuadanau

Ngakak parah bet,, liat anak kecil syok pas ayu datang.. 😂😂😂

3 месяца назад
@RirinSucipto-dr9ku +7
@RirinSucipto-dr9ku

Expresi wajah bocil syok bener2 sempurna tidak dibuat2😂😂😂😂

3 месяца назад
@muhammadshiddiq8792 +8
@muhammadshiddiq8792

Disaat komedian gimmick takut saat nyenggol² politik, disaat itulah benih² otoritarian telah tumbuh 😊

3 месяца назад
@tonimursalin8845 +26
@tonimursalin8845

Ekspresi Ade sangat natural, mudah mudahan sukses suatu saat nanti..🥰

3 месяца назад
@p_d4v +52
@p_d4v

Itu baru bu Ayu udah bikin shock anak kecil. Dan-danan bu Hesti minggu kemarin lebih serem loh. Padahal BT-nya yg meranin setan 😂

3 месяца назад
@jayanirmala-lo3vp +2
@jayanirmala-lo3vp

Yg jd ibu2 kantin kan? Hahaha serem banget itu 😂

3 месяца назад
@esti7075
@esti7075

Judulnya apa?

3 месяца назад
@PendiemMV +10
@PendiemMV

Sukses selalu sehat selalu semangat ngonten selalu pemain bts, bintang tamu bts, dan kalian semua, Aamiin Ya Tuhan 🤲🏻🙏🏻😊🤗. ❤Ayu.

3 месяца назад
@anamassa8723 +12
@anamassa8723

INIII YG DITUNGGU2 WARGA PERANTAUAN, KARNA EKSPRESI ADEKNYA YG SELIWERAN DI TIKTOK, DAN KITA GAKDA TV JADI NUNGGUIN YUTUB😂😂

3 месяца назад
@ikko24 +6
@ikko24

GK bosen bosen gue nnton nih acara.

3 месяца назад
@bintangkejora9338 +27
@bintangkejora9338

BTS sll menghibur Terimakasih sdh bikin aq tertawa 🤣❤

3 месяца назад
@janah7409 +3
@janah7409

Seru bgt segmen undang anak kecil kaya gini 😂😂😂🤍

3 месяца назад
@lilydimas9622 +20
@lilydimas9622

Sukses terus buat acara bts dan semua pemain nya, hehe neng ayu buat anak kecil kaget, acara bts sangat menghibur

3 месяца назад
@blankonplay8196 +8
@blankonplay8196

Baru mulai udah maen pinggir jurang pak wendi

3 месяца назад
@dindinginanjar745 +18
@dindinginanjar745

dicki lucunya konsisten anjirrr wkwkw

3 месяца назад
@sandiprayoga2082 +17
@sandiprayoga2082

4:27 😂 Anak Kecil Murid 5 Tahun Totalitas Ayu Dandanan Natural Aurel Mayori Ketawa Bikin Ngakak 🤣

3 месяца назад
@sanomanjiro9384 +3
@sanomanjiro9384

Liat muka anaknya lsg syok😂

3 месяца назад
@vipriliarakhmah664 +1
@vipriliarakhmah664

perlu banyak figuran kaya gini nihhh bocil2 jadi makin lucuu

3 месяца назад
@Aangkasaa +6
@Aangkasaa

Dicky difie K..E.R.E.N 🔥

3 месяца назад
@herawatiwardani0274 +5
@herawatiwardani0274

DICKY ,"Keong2 apa yg garing ,Keong Guan hahahahaha ... mkstnya plesetan biskuit Khong Guan wkkkk...emang Dicky si paling jago playsetan

3 месяца назад
@sanomanjiro9384
@sanomanjiro9384

Emang kong guan garing? Kl isinya rengginang baru😂

3 месяца назад
@aerikyll
@aerikyll

6:15 wendi ama dicky kaget benar dgn ayu 🤣 ayu memang gila 👍🏻🤣

3 месяца назад
@Unyati-ul10sg +9
@Unyati-ul10sg

Lgi sarapan saking lucu nya BTS smapi makan nya tersedak ❤😂 😂😂

3 месяца назад
@hobgamegaming5340 +1
@hobgamegaming5340

kasian mbak nya

3 месяца назад
@AkhfanFananino
@AkhfanFananino

Asyik juga Rifky Balweel main sketsa komedi...

3 месяца назад
@muhammadsujud6387 +3
@muhammadsujud6387

Syok gak tuh bocil lihat make up nya bu ayu 😂

3 месяца назад
@Mrmartin10 +3
@Mrmartin10

Sampe nggak nyadar nyeruput kopi panas.. gara2 ketawa 😂😂

3 месяца назад
@coffeebean2030 +5
@coffeebean2030

Emang effort banget kalo talentnya anak² TK, belum lg Wendy ama Dicky dikacangin gitu 😁

3 месяца назад
@maharanisiti6707
@maharanisiti6707

wkkkkk,,3 serangkai adik kk yg pecah klo lg di jadiin 1 lucu nya yaallah mengocak perut

3 месяца назад
@PemudaBangsa02 +4
@PemudaBangsa02

Anak orang sawan Bu ayu😮😅😅😅

3 месяца назад
@barangjha +11
@barangjha

Semoga dicki cepet di beri momongan, 😊udh bisa tu jdi bapa

3 месяца назад
@skylar1142 +2
@skylar1142

Amin

3 месяца назад
@jnprbu
@jnprbu

Anak kecilnya kaget liat si Ayu bahahahah. Bahahahah Neng Dicky kocak parah. Gimmick kipas aja lucu ya hahaha.

3 месяца назад
@helobrew19 +4
@helobrew19

Dicky lucuan di BTS karena bebas, kalau di arisan ngelucu agak kureng terus kasian pesertanya gadapet hadiah banyakan bercandanya

3 месяца назад
@rahmiliza4118 +1
@rahmiliza4118

gue liat liat nih si dicky , penerus wendy kedua, encer bgt otak komedinya😂

3 месяца назад
@kamsiyahon
@kamsiyahon

Wkwkwkw, ketawa ssmpai netes air mata

3 месяца назад
@Cahrese +1
@Cahrese

Pling suka klau ada jokes" pinggir jurang gtu,hnya dkit tpi bkin ngkak😅

3 месяца назад
@KamalAidid-xb1zj +1
@KamalAidid-xb1zj

dandanan ayu bikin sawan anak orang wkwkwk

3 месяца назад
@sandiprayoga2082 +1
@sandiprayoga2082

Momen Epic Terkocak BTS : 0:05 - 0:16 - 0:31 Freya JKT48 Ketawanya Ngakak Senang 😂

3 месяца назад
@enuzakariyas2158
@enuzakariyas2158

Comelnya dedek😂😂😂😂

3 месяца назад
@anggiwahir9048 +1
@anggiwahir9048

Dicky makin GG 😂😂

3 месяца назад
@mariazen2730
@mariazen2730

BTS LOVE LOVE LOVE❤❤❤❤❤

3 месяца назад
@faldiagungprasetya5081
@faldiagungprasetya5081

4:20, Anak TK shock yang lihat dandanan bu Ayu. 😂😅😂

2 месяца назад
@srimandasari8127
@srimandasari8127

Ngakak banget liat kipas nya😂😂😂

3 месяца назад
@talithaantoneta2862 +1
@talithaantoneta2862

Wendy dan Dicky jadi guru

3 месяца назад
@dennyirawan8884
@dennyirawan8884

1:50 bisa aja nih pak wendi untung pak dicky sergap gk bahaya ta😂😂😂

2 месяца назад
@enisulastri7037
@enisulastri7037

Ahhhh wendi seremmm hahaaaa

3 месяца назад
@lathifahazzahra8897 +1
@lathifahazzahra8897

Bae” ya nak gw takut tuh bocah pulang dri situ sawan😂😂

3 месяца назад
@bang_juli
@bang_juli

kocak niih

3 месяца назад
@hilmancirebon9184 +1
@hilmancirebon9184

ngakak 😂🤣

3 месяца назад
@liyadewiofficial3649
@liyadewiofficial3649

Selamat pagi

3 месяца назад
@anonimjowo8802
@anonimjowo8802

Hebat memang kepala Wendi bs buat ngaca sm Ayu

3 месяца назад
@babydiablo +1
@babydiablo

Anak itu sudah jadi langganan BTS. Pasti anaknya crew / petugas disonoh

3 месяца назад
@bdhw76 +1
@bdhw76

Gak dibuat full aja

3 месяца назад
@yustinaadityaningsih1595
@yustinaadityaningsih1595

Mau bikin taman baca😅😂🤣

3 месяца назад
@aerikyll
@aerikyll

7:01 happy banget ayu ama dicky ngatain kepalanya wendi 🤣

3 месяца назад
@didinahmadin6602 +1
@didinahmadin6602

ANAK PRESIDEN GADUNGAN JADI CAWAPRES, MANTAP WEN 😎

3 месяца назад
@kusumaazichannel355
@kusumaazichannel355

jokes wendi mulai bahaya 😂

3 месяца назад
@aquapril +1
@aquapril

HAHAHAHA BISA BISANYA NGUNDANG BOCIL😭😭😭😭

3 месяца назад
@Noodle4Life
@Noodle4Life

belum 5 menit si dicki udah lempar joke pinggir jurang 😂

3 месяца назад
@ainulyakin9511
@ainulyakin9511

Ga ada lapor pak di youtube BTS pun jadi❤

3 месяца назад
@prasastirahmanillah1499 +1
@prasastirahmanillah1499

Kasihan di awal2 dicuekin sm anak2 😂😂😂 ada yg takut jg liat wajahnya ayu 😂 Tim properti nya bs aja, ada kipas angin baling2 nya gak muter, cuma kepala kipasnya yg gerak 😂

3 месяца назад
@rahmiliza4118
@rahmiliza4118

stiap celetukan dicky anjir ngakak

3 месяца назад
@irismerah
@irismerah

4:33 Kètènggèngèn 😂

3 месяца назад
@aji8577
@aji8577

Anak² d suruh pulang yg 2 ngeh jlan kluarnya yg 3 pkek acara drma korea di tarik²+di arahin😂😂😂

3 месяца назад
@alvinkurniawan8455 +1
@alvinkurniawan8455

Penghuni youtube... Hayukkk bts full nih 😂😂😂

3 месяца назад
@xyz2566 +1
@xyz2566

Penonton kardus maunya lapor pak 😂😂😂

3 месяца назад
@fahrulrozykadili9864 +1
@fahrulrozykadili9864

kenapa pula wendi kosple jadi om-om ntr 🤣🤣

3 месяца назад
@asepsetianaanggara560
@asepsetianaanggara560

Pas liat bu ayu ,Anak anak nya nanya, itu apa? 😂 bukan itu siapa, tapi itu apa ? Nanya nya,😂😂😂

2 месяца назад
@yustinaadityaningsih1595
@yustinaadityaningsih1595

Sering disewain buat futsal🤣😂😅

3 месяца назад
@asepmo-story
@asepmo-story

Bagi Link YouTube Film Horor Dong.Ogah Netflix

3 месяца назад
@RDMufida23
@RDMufida23

fyp bgt ini di IG, gegeraga anak TK. cari di yt deh akhirnya 👏👏👏

3 месяца назад
@subhanmaull
@subhanmaull

apakah ga upload lapor pak untuk menaikan esensi bts terlebih dahulu?? sukses trus pokonya trans7

3 месяца назад
@Min_Nih_boss +1
@Min_Nih_boss

2:13 2:30 4:06 6:51

3 месяца назад
@arfiamalia5993
@arfiamalia5993

Kangen ada Surya di BTS, kapan nih muncul lagi surya nya

3 месяца назад
@GegeGeming-td6re
@GegeGeming-td6re

Pala wendy dibikin cermin wkwkwk

3 месяца назад
@jokopriyatno9955
@jokopriyatno9955

3:00 Anak Kecil Aja Takut

3 месяца назад
@wingsagitarius2993 +1
@wingsagitarius2993

💟🤣👍

3 месяца назад
@wahyuprasetia9685
@wahyuprasetia9685

Tiba2 jadi cawapres

3 месяца назад
@chocolate-mq6og +1
@chocolate-mq6og

Untuk netizen yg suka komen ini itu. LAU TUH LAGI LIHAT ACARA LAWAK BUKAN KEHIDUPAN LAU. Lawak itu di nikmati ketawa ketiwi haha hihi, bukan mengajari harus ini itu, jangan ini jangan itu. Lau salah tontonan kalo gitu

3 месяца назад
@user-ry8xw2do2v
@user-ry8xw2do2v

😊😊😊👌💪🤭🤭😁

3 месяца назад
@ririnsafitri2761 +1
@ririnsafitri2761

Eneng dicky meningkat yaaa 6:56

3 месяца назад
@andisanusi6047
@andisanusi6047

Pak surya skrg ga keliatan di bts

3 месяца назад
@melanda289
@melanda289

Pak Surya udah keluar dari BTS ya? Kok aku ga liat pak Surya

3 месяца назад
@hariz1310
@hariz1310

01:48

3 месяца назад
@erfanefendi4040 +1
@erfanefendi4040

Viki Prasetyo balita

3 месяца назад
@OmPono-vz9mm
@OmPono-vz9mm

Wkwkwkwkwkw ,,,,bisi kena sawan

3 месяца назад
@ikaambarsari4612 +1
@ikaambarsari4612

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

3 месяца назад
@prasastirahmanillah1499 +1
@prasastirahmanillah1499

Dapet dr mana sih wig2 aneh bwt wendi?? 😂😂 Selalu g pernah bener kl kasih wig 😂

3 месяца назад
@muntaha7636
@muntaha7636

Aamin yo

3 месяца назад
@user-hs7pv2ie4d
@user-hs7pv2ie4d

Surya skg dk ikut bts y,padahal seru lo ad surya

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Surya mulu anj

3 месяца назад
@user-hs7pv2ie4d
@user-hs7pv2ie4d

@@xyz2566dk sadar diri ny sndiri d sebut 🤣🤣🤣sakit hati ni pula🤣🤣🤣

3 месяца назад
@GamerJeniusN03
@GamerJeniusN03

Lah ini BTS bisa d part full lengkap d YouTube knp acara yg lain enggk min kyk lapor pak pngn ada d YouTube lgh please lahh😢

3 месяца назад
@gomhen_rohman
@gomhen_rohman

Laporpak ratting ditv lagi diatas.. Ya viewrs ditv yg dikejar..

3 месяца назад
@kick4020
@kick4020

supaya tetap eksklusif

3 месяца назад
@sabrinadila2398
@sabrinadila2398

Saran aku sih lebih baik buat akun sendiri buat BTS nya,biar kalau penonton kelewatan gak capek capek nge sekerol sampai bawah karena semua tontonan di aploud di satu YouTube

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Guna kaca pembesar apa?

3 месяца назад
@anggrekhitam2581 +1
@anggrekhitam2581

Rifky Balweel Adain terus dong di BTS 🙏🙏😅🤣

3 месяца назад
@sanomanjiro9384
@sanomanjiro9384

Jd inget kejar tayang😂

3 месяца назад
@barajakytv8771
@barajakytv8771

kty demokrasi tapi dunia komedi aj takut berkomedi..ini negara demokrasi atau negara dinasti... 😂😂😂

3 месяца назад
@yunengsihneneng798 +1
@yunengsihneneng798

Pak wendy pantesnya wig dora,klo gitu gk lucu..

3 месяца назад
@SAMTINGWONG-ze3ox
@SAMTINGWONG-ze3ox

Bbb

3 месяца назад
@romiaprillandani4844
@romiaprillandani4844

Gw bingung kadang SM ak Wendi.lucunya dmna.bisa nya cuma nerusin aja

3 месяца назад
@aji8577
@aji8577

Ini warga facebook kenapa nyasar ke acara lawak luh kalau biasa ngamuk² jngan nonton lawak gk bklan ngaruh ke luh😂😂

3 месяца назад
@fitriaordin6542
@fitriaordin6542

@@aji8577 🤣😅agak lain dia kadang²🤣😅🤣

3 месяца назад
@aji8577
@aji8577

@@fitriaordin6542 ntahlahh sungguh menggemaskan sekali dia🤣🤣

3 месяца назад
@Soerinazee +4
@Soerinazee

Surya?

3 месяца назад
@xyz2566 +1
@xyz2566

Surya mulu njink

3 месяца назад
@sanomanjiro9384
@sanomanjiro9384

Arisan dulu

3 месяца назад
@malkhaf5304
@malkhaf5304

Kurang Surya

3 месяца назад
@xyz2566 +1
@xyz2566

Blok

3 месяца назад
@zy_official149 +3
@zy_official149

Seru banget kalau ngga ada surya,,,,kalau ada surya kaga seru

3 месяца назад
@coffeebean2030
@coffeebean2030

Ndasmu yg gak seru.. udah jelas banget lu hatersnya surya..

3 месяца назад
@user-hm8pl1tt5x
@user-hm8pl1tt5x

Yg udah ga main di bawa" niat nonton kaga

3 месяца назад
@Bluevints_districh02
@Bluevints_districh02

11 12 nih ma fans surya, sama2 tlol

3 месяца назад
@yudiagungsaputro6092 +58
@yudiagungsaputro6092

Bang Wendy harus jangan ngajarin kaya gitu ke anak di bawah 5 tahun mereka masih belum ngerti apapun soal urusan negara

3 месяца назад
@user-ww5kf7sy4t +24
@user-ww5kf7sy4t

kalo emang jokes aja gakpap bg soalnya anak kecil juga kurang paham sekedar menghibur😅

3 месяца назад
@didinahmadin6602 +11
@didinahmadin6602

Ya gpp biar ga jadi EBONG PEMUJA PRESIDEN GADUNGAN 😎

3 месяца назад
@willyjulian1106
@willyjulian1106

​@@didinahmadin6602gak nyambung ASU

3 месяца назад
@Baggio06 +2
@Baggio06

Btw lu komen gitu, lu udah punya anak?

3 месяца назад
@muhammadirfaan539 +8
@muhammadirfaan539

Inget ini BTS bukan ILC 😂😂😂

3 месяца назад
@bang_juli
@bang_juli

kocak niih

3 месяца назад

Далее

[FULL] KECANTOL PUTRI KEONG | BTS (11/11/23)

50:15

[FULL] KECANTOL PUTRI KEONG | BTS (11/11/23)

7 Comedy

Просмотров 431 тыс.

[FULL] AYU MENCARI JODOH | BTS (12/03/22)

43:12

[FULL] AYU MENCARI JODOH | BTS (12/03/22)

7 Comedy

Просмотров 2,7 млн

🌴ПОЮ ВЖИВУЮ🎙

2:00:26

🌴ПОЮ ВЖИВУЮ🎙

Саша Квашеная

Просмотров 1,2 млн

ВЫЖИВАНИЕ В САМОМ ДЕШЕВОМ ПОЕЗДЕ

54:04

РАСПАКОВКА АКСЕССУАРОВ С WB

00:55

РАСПАКОВКА АКСЕССУАРОВ С WB

Лисса

Просмотров 173 тыс.

Hesti Bisa Bantu Menghapus Dosa | LAPOR PAK! (20/02/24)*

16:00

Hesti Bisa Bantu Menghapus Dosa | LAPOR PAK! (20/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 182 тыс.

Wendi Jadi Ketua KPPS, Hesti Minta Balikan | BTS (17/02/24) Part 1

12:33

Wendi Jadi Ketua KPPS, Hesti Minta Balikan | BTS (17/02/24) Part 1

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 626 тыс.

Epic! Trio Natural Berkumpul! | BTS (27/01/24) Part 2

8:55

Epic! Trio Natural Berkumpul! | BTS (27/01/24) Part 2

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 431 тыс.

[FULL] SELENDANG PENUNTUN JODOH | BTS (26/02/22)

43:22

[FULL] SELENDANG PENUNTUN JODOH | BTS (26/02/22)

7 Comedy

Просмотров 991 тыс.

[FULL] TENAGA KERJA WADIDAW | BTS (20/11/21)

49:31

[FULL] TENAGA KERJA WADIDAW | BTS (20/11/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 1 млн

Raih Dua Juta Suara, Ini Rahasia Komeng Lolos ke Senayan! | ROSI

14:43

Pertanyaan Menjebak Bikin DICKY PANIK! | BTS (27/01/24)* Part 3

20:44

Pertanyaan Menjebak Bikin DICKY PANIK! | BTS (27/01/24)* Part 3

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 517 тыс.

[FULL] SURAT CINTA UNTUK AYANG | BTS (08/10/22)

49:42

[FULL] SURAT CINTA UNTUK AYANG | BTS (08/10/22)

7 Comedy

Просмотров 1 млн

Хотел бы эту иглу?

1:00

Хотел бы эту иглу?

КиноАнгар

Просмотров 2,2 млн

Очки для Леди Баг

0:26

Очки для Леди Баг

ЛогикЛаб

Просмотров 1,3 млн

Мажор и его критерии #сериалы #эйфория

0:52

Хотел бы эту иглу?

1:00

Хотел бы эту иглу?

КиноАнгар

Просмотров 2,2 млн

СПАСАЕМ БУР#shorts

1:00

СПАСАЕМ БУР#shorts

СИБИРЬ НАИЗНАНКУ

Просмотров 2,5 млн

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

0:26

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

ПавЭл Сажин

Просмотров 2,7 млн

ХОТЕЛА ПЕРЕХИТРИТЬ РОДИТЕЛЕЙ, НО...

0:26

ХОТЕЛА ПЕРЕХИТРИТЬ РОДИТЕЛЕЙ, НО...

В ТРЕНДЕ

Просмотров 8 млн