HARGAI RUANG SIDANG, YANG MULIA NGAMUK! (2/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    Main Hakim SendiriMain Hakim Sendiri
    подписчиков: 11 млн

    PART 1 : • SIDANG LIBUR, RUANG SI...
    PART 2 : • HARGAI RUANG SIDANG, Y...
    PART 3 : • PASHA BIKIN MULUT SAMA...
    PART 4 : • SEMUA DICERAMAHIN HIFD...
    Sketsa komedi dengan setting ruang pengadilan, dimana para ensemble akan berperan sebagai profesi dalam dunia persidangan, dan akan mendatangkan bintang tamu di setiap episodenya, dan berperan sebagai korban / tersangka / saksi.
    Instagram : / mainhakimsendiri_net
    #mainhakimsendiri

@VonnyChan +22
@VonnyChan

Salut banget sama tim kreatifnya mesti mikir gimmick palu.. tapi emng itu sih yg aku tunggu.. klo normal mah biasa😂😂😂😂

3 месяца назад
@nothing2222 +154
@nothing2222

Kayaknya setiap episode tim kreatif berasa sekolah lagi, karena harus bikin prakarya demi gimmick palu hakim desta😂😂😂

3 месяца назад
@themiscellaneous2699 +2
@themiscellaneous2699

🤣

3 месяца назад
@dandiyantito706 +2
@dandiyantito706

Biar ada kerjanya bro😀

3 месяца назад
@BismillahAlhamdulillah-hx3rw
@BismillahAlhamdulillah-hx3rw

Desta tuh punya gaya komedi yang otentik beda gitu , Desta tuh komedinya tongkrongan, bukan komedi sketsa , itulah yang bikin sebahagian penonton yang udah lama tau dia, suka gitu dan jadi penggemarnya, udah bapak bapak tapi masih asik , ga ketebak dan kadang Miss kalau circle baru mah, tapi kalau udah nyambung dan tau polanya desta main , pasti nyambung ama komedi nya botuna. Desta pun soal komedi dari sudut pandang gua , punya karakter yang ngeselin tapi ngangenin. Terbukti Desta Sangat Sukses bersama dengan Vincent di Acara Paling Fenomenal Tonight show, Semoga Acara baru Pak Desta Bersama dengan Geng barunya bisa seperti Tonight show atau paling tidak bisa melanjutkan kesuksesan nya , dengan konsep yang menarik, terlebih pak Desta juga sebelum di Program baru ini , Botuna juga udah terbiasa mendalami peran nya sebagai hakim di Tonight show, jadi untuk melanjutkan di Program main HAKIM sendiri, aku rasa dia sedikit paham cara mainnya..... #BOTUNAEMANGANJING

3 месяца назад
@DonttrustmeHans16
@DonttrustmeHans16

​@@BismillahAlhamdulillah-hx3rwmang eakkkkk

2 месяца назад
@ilhamekaputra6688 +16
@ilhamekaputra6688

Pras, jan terlalu aktif na, santai2 jo daa... Bia dak kanai komen jo dek urang

3 месяца назад
@November82922 +22
@November82922

Paling suka sama rigen lucuuuu abisss🤣🤣

3 месяца назад
@Carsmckagan +15
@Carsmckagan

Boiyen suaranya cakepp

3 месяца назад
@BismillahAlhamdulillah-hx3rw +7
@BismillahAlhamdulillah-hx3rw

Desta tuh punya gaya komedi yang otentik beda gitu , Desta tuh komedinya tongkrongan, bukan komedi sketsa , itulah yang bikin sebahagian penonton yang udah lama tau dia, suka gitu dan jadi penggemarnya, udah bapak bapak tapi masih asik , ga ketebak dan kadang Miss kalau circle baru mah, tapi kalau udah nyambung dan tau polanya desta main , pasti nyambung ama komedi nya botuna. Desta pun soal komedi dari sudut pandang gua , punya karakter yang ngeselin tapi ngangenin. Terbukti Desta Sangat Sukses bersama dengan Vincent di Acara Paling Fenomenal Tonight show, Semoga Acara baru Pak Desta Bersama dengan Geng barunya bisa seperti Tonight show atau paling tidak bisa melanjutkan kesuksesan nya , dengan konsep yang menarik, terlebih pak Desta juga sebelum di Program baru ini , Botuna juga udah terbiasa mendalami peran nya sebagai hakim di Tonight show, jadi untuk melanjutkan di Program main HAKIM sendiri, aku rasa dia sedikit paham cara mainnya..... #BOTUNAEMANGANJING

3 месяца назад
@liliasagitarius4443 +5
@liliasagitarius4443

Main hakim sendiri... Makin keren... ❤ada nyanyi2 ny dulu❤❤

3 месяца назад
@agungnovan3739 +12
@agungnovan3739

9:45 sesama anggota harus support😂

3 месяца назад
@kiki-hd4ym +2
@kiki-hd4ym

Tiap.hr yg ditunggu palu nya yang mulia 🎉🎉🎉

3 месяца назад
@asteandi11 +446
@asteandi11

Ada saatnya nanti di puncak trending mengungkap kasus besar dengan melibatkan LAPOR PAK dan MAIN HAKIM SENDIRI, saya menunggu ini.. MUANTAP dehhh sepertinya... wkwk

3 месяца назад
@citra1799 +20
@citra1799

Beda tv

3 месяца назад
@adhipradana9749 +11
@adhipradana9749

mungkin cuma andre yang di undang jadi bintang tamu

3 месяца назад
@asteandi11 +6
@asteandi11

@@citra1799 ya bikin project breng lah gituh wkwk, dari kepolisiannya dan dari hakim persidangannya.

3 месяца назад
@asteandi11 +5
@asteandi11

@@adhipradana9749 kayanya seperti itu sih wkwk.. jdi bintang tamu satu persatu.

3 месяца назад
@muhammadalfattah404 +6
@muhammadalfattah404

Leh ugha nichh ayo donk kolebbb LAPOR PAK sama MAIN HAKIM SENDIRI

3 месяца назад
@scribbleguy3657 +12
@scribbleguy3657

kali ini palunya ngakak brutal wkwkwk

3 месяца назад
@mardhiyyatulummah2170 +3
@mardhiyyatulummah2170

kak parazzz selalu terbaik❤

2 месяца назад
@azisisback7835 +4
@azisisback7835

Chemistry nya sudah terbentuk.. Wow

3 месяца назад
@AHMADHIDAYAT-ue6io +51
@AHMADHIDAYAT-ue6io

Gimmick ketok palu selalu jadi yang favorit, tapi tetap ketok palu thor yang paling epic sejauh ini wk

3 месяца назад
@DELILAH566 +2
@DELILAH566

kalo versiku palu bisa diminum 😂😂😂

3 месяца назад
@ditaawn +3
@ditaawn

Palu letoy jg bkin ngakak 🤣

3 месяца назад
@fiev +1
@fiev

palu yg bisa diminum episode yg mana ? @@DELILAH566

3 месяца назад
@054dhantealifsupriyadi6 +2
@054dhantealifsupriyadi6

kalau menurut saya sih, palu yang sedang berulang tahun alias Palu-Hut.

3 месяца назад
@KudapanRumput +81
@KudapanRumput

Percayalah banyak yg menonton dengan sangat enjoy tapi ga comment, daripada yg suka comment ga lucu lah, ga cocok lah. Castsnya udah oke semua kok. Kalaupun ada yg bisa dikembangin ya dari scriptnya aja buat explore tema persidangannya.

3 месяца назад
@omybro1978 +9
@omybro1978

Setuju wkwk, ntn dr eps1 gapernah comment. Kalo emang gasuka ya berarti bukan selera comedy anda jd gausah anda nonton, simple

3 месяца назад
@riasiskasari3749 +2
@riasiskasari3749

Betul 🎉

3 месяца назад
@FirmanMaulana +2
@FirmanMaulana

iya nih bener, tema utamanya ruang sidang tapi rasanya kaya masih kurang porsinya

3 месяца назад
@thewickerhead9801 +1
@thewickerhead9801

setuju

3 месяца назад
@NanNakas +2
@NanNakas

Penonton sebelah tuh! Selalu Berizikkk, kesian mereka byk acara yg tdk tayang di Ytube

3 месяца назад
@adrakaizzati3964 +46
@adrakaizzati3964

Paling ngakak yang episode palu besar, pak desta cosplay jd thor naik meja persidangan wkwkw

3 месяца назад
@user-tw8ww9en4u +2
@user-tw8ww9en4u

Gimik palu Desta slalu lucu😂

3 месяца назад
@alphaomega1460 +8
@alphaomega1460

Desta emosi selalu ngakak😂😂😂

3 месяца назад
@jennairasyiffachannel8698 +3
@jennairasyiffachannel8698

Lama2 saya jd seneng ama desta niii

3 месяца назад
@KhoirulAnam-sd9on +3
@KhoirulAnam-sd9on

Ayolahh bang pras sm bang rigen kasih tepi jurang dikit² 😂😂😂

2 месяца назад
@rinilembarwati6020 +2
@rinilembarwati6020

awal main pas nyanyi demi waktu pasha klhatan main prsaan, kyaknya dia lg keinget apa yg dialami mntan istrinya Oki skrg, ikut prihatin

3 месяца назад
@DELILAH566 +85
@DELILAH566

main hakim sendiri puncak komedinya ada di adegan palu yang mulia 😂😂😂

3 месяца назад
@hendrowijonarko8635 +2
@hendrowijonarko8635

😂😂 Tunggu aja, drama Eca Ebel & DestBoy masih tipis-tipis.

3 месяца назад
@DonttrustmeHans16
@DonttrustmeHans16

Party lah

2 месяца назад
@reinaldytees1958 +6
@reinaldytees1958

Gimmick palu yang mulia sangat tidak terprediksi🎉

3 месяца назад
@aanggunawan1169 +24
@aanggunawan1169

Kalo Desta udah muji cowo, berarti cakepnya udah next level 😂

3 месяца назад
@rizzanan2725 +26
@rizzanan2725

abis pasha, undang rowman min biar baku hantam bahas berburu musang dengan yang mulyono botuna 😁

3 месяца назад
@anita-wx2eg
@anita-wx2eg

Setujuuu mimnn, pasti lucuuu abisssss wkakakakaa

3 месяца назад
@Lims17
@Lims17

awkokoawkoawokaw bener

2 месяца назад
@DodyHerlambang-xt2bo +6
@DodyHerlambang-xt2bo

Menghibur banget desta cuyyyy😂😅😂

3 месяца назад
@Carsmckagan +37
@Carsmckagan

Selalu salfok sama desta yang selalu belain boiyen kalau misal namanya diplesetin atau dibecandain keterlaluan sama partner lain

3 месяца назад
@prim_girls3799 +16
@prim_girls3799

desta itu klu malam2 suka video call sama boiyen,, bahkan boiyen dikenalin sama anaknya yg msih kecil😅,, kyaknya desta butuh kasih sayang 😂

3 месяца назад
@Carsmckagan +1
@Carsmckagan

@@prim_girls3799 iya lucukk

3 месяца назад
@duatigakucingberlari7310
@duatigakucingberlari7310

Menit yg mana boiyen dikatain?

3 месяца назад
@rikipurnama7189 +1
@rikipurnama7189

@@prim_girls3799 ... Desta butuh tmn, sprti enzi

3 месяца назад
@Carsmckagan +1
@Carsmckagan

@@duatigakucingberlari7310 kalau disini ga dikatain sih, cuma dia dipanggil astuti sama rigen

3 месяца назад
@greentea811 +6
@greentea811

Rigen suruh jalan slickback aja😂

3 месяца назад
@Faizah-08Okt92 +10
@Faizah-08Okt92

Ngakak bgt pas gimmick gelombang gitu..hahahaha...

3 месяца назад
@robbyhartadi1049 +5
@robbyhartadi1049

Bagaimana kalo di kolab ya?scene pertama dibuka lapor pak menangkap tersangka,scene berikutnya sidang tersangka,trus dilanjut scene jeda sidang,dimana anggota pasukan sama MHS satu frame(tp gak semua),trus lanjut sidang putusan sampe ending.pasti gerrrr banget deglh😂

3 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Halu

3 месяца назад
@RayPramandita
@RayPramandita

Halu

3 месяца назад
@DonttrustmeHans16
@DonttrustmeHans16

Blok

2 месяца назад
@lisdiamaster +3
@lisdiamaster

Makin seru nih acara..

3 месяца назад
@yashirramadhan +1
@yashirramadhan

Topi pasha, almet mahasiswa.. anjirr nuansanya PAN banget segmen ini 😂😂😂

3 месяца назад
@lebahgang5697
@lebahgang5697

final master cheff kmren yg menang ga bisa motong daging langsung datangkan salah satu calon bro 🤣

3 месяца назад
@folkmediasocialfeedss +2
@folkmediasocialfeedss

hanya Mamat dan Abdur bisa membuat trending jika diundang

3 месяца назад
@smotherfvckind
@smotherfvckind

Kemaren sempet trending walopun gak ada Manat abdur.

2 месяца назад
@faizkerehore1431 +2
@faizkerehore1431

Komedian cilik akhirnya hadir

3 месяца назад
@Xvly389 +7
@Xvly389

Rigen terancam nih ada hifzi 😂😂😂😂😂😂

3 месяца назад
@Nemochanel +5
@Nemochanel

Kalau ada kaloborasi antara. Lapor pak. Target operasi dan main hakim sendiri. Pas banget. Ada polisi ada penjahat ada pengadilan

3 месяца назад
@andeandelumut1710 +4
@andeandelumut1710

udh lama ga ada acara seru kayak gini di net tv program di net tv yg gw suka awal2 itu the commend , kelas internasional , suka bgt lah apalagi wktu net tv nayangin sepakbola piala jendral Sudirman tambah suka , pas muncul ini talk show justru malah ngerusak udh ga suka , selama ini acara net tv yg masih stabil dan gw suka ya cuma tonight show selebihnya ga ada bhkan di channel YouTube nya selalu gw tonton , tp skrg ada acara baru main hakim sendiri apalagi yg main idola gw Desta jdi semangat nonton lagi sedikit masukan Tora sbgai artis berpengalaman mungkin harus lebih dikasih peran lebih aktif syg klo cuma jd petugas yg cuma berdiri tanpa banyak peran mengingat dia artis berpengalaman apalagi acara komedi kyk gini untuk acara baru memang akan sulit di awal apalagi sebelumnya udh ada acara yg hampir sama jd akan sulit di awal tp yakin acara ini akan naik amiin btw tahun ini kayaknya tahun nya Eca nih , hampir semua program baik di tv di YouTube selalu ada Eca , awal karir kurang lebih kayak Enzy dibawa senior tp seiring wktu bisa berkembang, good luck ca , jgn sombong 😊

3 месяца назад
@zhr.9911 +3
@zhr.9911

Mahasiswanya seru seruuu hahahah😂😂

3 месяца назад
@ilhampangestu6543 +2
@ilhampangestu6543

LUCU TERUS HISMI!! PERTAHANKAN NET.

3 месяца назад
@evividiyanti425 +7
@evividiyanti425

kenapa sih pras ke depan trus nutupin

3 месяца назад
@ayahbi1558 +2
@ayahbi1558

Coba babe roman juga diundang

3 месяца назад
@ridiyogapratama171
@ridiyogapratama171

Kipas angin kesedot sampah tanpa gelandang pengangkut jamban lord Mukti Muchas Gracias, hanyalah sebuah lagu tanpa makna sekelas lagu2 dari Young Lex

2 месяца назад
@ciciezzy +2
@ciciezzy

gong palunya mantep nih😂🎉

3 месяца назад
@Fe0102 +3
@Fe0102

Hifdzi lucu amaaaat si 😂

3 месяца назад
@wisnuaji7044 +2
@wisnuaji7044

13:21 pasha: bu eca liatin bu eca 😂

3 месяца назад
@user-ke5em8lk7p +4
@user-ke5em8lk7p

Praz nyambung trs orang lg ngomong

3 месяца назад
@ririqwasilah +5
@ririqwasilah

jegel manaa😭

3 месяца назад
@addicted2mosh +2
@addicted2mosh

hismi khoir🔥🔥🔥🔥

3 месяца назад
@yogielepori-fy6lx +1
@yogielepori-fy6lx

Gimmick palu memang selalu dinanti-nanti.

3 месяца назад
@zirozi06 +2
@zirozi06

Makin GG nih gimmick Palu nya

3 месяца назад
@zailachannel +2
@zailachannel

Gileeee subscribe nya udh 10.3 jutaa .. cepett gilaaa weeee

3 месяца назад
@jojonastaga50 +6
@jojonastaga50

gak lama bang rowman jadi tersangka ini ayo net undang bang rowman

3 месяца назад
@xanadu7978 +5
@xanadu7978

Lucu terus HIP!!!

3 месяца назад
@davitaendah +3
@davitaendah

hifzi hoir mirip banget amar zoni

3 месяца назад
@winnerreynoldgultom4064 +3
@winnerreynoldgultom4064

Nunggu Palu nya pak Hakim... Aku kaget.... 😂😂😂😂😂😂😂

3 месяца назад
@MohErbil +2
@MohErbil

*Lapor Pak* *Target operasi* *Main Hakim Sendiri*

3 месяца назад
@yogaraharja +5
@yogaraharja

pembukaan sidang udah kayak grand opening mall

3 месяца назад
@apinnobita618 +2
@apinnobita618

kopal = komedi palu 😂😂

3 месяца назад
@aarfamily3672 +2
@aarfamily3672

Praz, di menit ini 11:25 gw yakin ka desta lg mau ngelucu, tp terpotong, tp gpp. Smngt bersketsa ya, soalnya gw jg blm tntu bisa

3 месяца назад
@muhammadroyyaankhaq8626 +9
@muhammadroyyaankhaq8626

Kangen Om Tora Niup Trompet Lagi 😅

3 месяца назад
@abidthio6414 +3
@abidthio6414

Harus nya terdakwa nya si rowman di episode ini wkwkwk pasti ngaceng ( ngakak kenceng)😂😂

3 месяца назад
@sharfinaghaisani8622 +2
@sharfinaghaisani8622

Gimmick palu nya di luar nalar anjirr 😂😂😂 petcah cukk

3 месяца назад
@atikams-vh3cv +10
@atikams-vh3cv

aqsuka sama desboy Wes ngono ae wkwkkk

3 месяца назад
@BABY5TV +2
@BABY5TV

Undang terdakwa Mamat Alkatiri bisnis penyelundupan Senjata dari Philipina gokil si ini acara pasti naek ratingnya 😂😂

3 месяца назад
@anitaanggraeni5232 +2
@anitaanggraeni5232

Mohon kebaikan hati siapapun untuk nandain gimmick palu dong ... Hehehe

3 месяца назад
@panjiprasetio5804 +1
@panjiprasetio5804

Celananya gak melorot lagi, pernyataan macam apa 😂😂

3 месяца назад
@chwngnfz3519 +1
@chwngnfz3519

Udah mulai soliiiiiddd!!

3 месяца назад
@junaedi_chandra +1
@junaedi_chandra

Gimick palu lucu bangeet😊

3 месяца назад
@indraswa7648 +4
@indraswa7648

Undang rispo juga dong

3 месяца назад
@franklinudampo +1
@franklinudampo

palu yang mulia gokil😮😂🎉🎉🎉

3 месяца назад
@SitiBinasi +1
@SitiBinasi

gimmick nya all out sampe penonton keren nih semua nya

3 месяца назад
@user-kb3pd6yb3e +1
@user-kb3pd6yb3e

Gerobak dangdut kaya kenal dhh

3 месяца назад
@zarahayatkhan4445
@zarahayatkhan4445

Love💜

3 месяца назад
@muhammadalwan2071 +1
@muhammadalwan2071

Hahahahaha lucu sekali ini

3 месяца назад
@a_mad8437 +1
@a_mad8437

Undang mamat alkatiri kayanya seru si biar bisa ditanyain soal mamatgunshop

3 месяца назад
@orchid_musicssmd5672
@orchid_musicssmd5672

Huahhhaa ini bintang tamu lucu bgt🤣🤣🤣 pas lagu kipas angin kesedot sampah ini beneran apa cuma gimmick ya kok ngakak lagunya😅

2 месяца назад
@tampilcalm6750 +5
@tampilcalm6750

praz gk sinkron sma eca mending eca di pasangin sma jegel ajh praz jarang konek sma candaan Eca

3 месяца назад
@mebelapik8930 +1
@mebelapik8930

Ditunggu rowman dateng nih..

3 месяца назад
@riniiryu3582 +3
@riniiryu3582

Praz kurangi mondar mandir nya sih.. lier tiap ngmng bgtu mulu 😂😂😂😂

3 месяца назад
@sumaterakeras +2
@sumaterakeras

Gua berharap BABE ROWMAN UNGU please

3 месяца назад
@markgideonbire4077 +3
@markgideonbire4077

Undang frimawan dong Bkin kasus yg mirip sama standup dia yg tntang pencuri ayam 😂

3 месяца назад
@raraschannel
@raraschannel

Ada gimik pali 🎉🎉🎉. Yeeeeeaayyy

3 месяца назад
@yogi9832 +2
@yogi9832

cosplay masuk MHS wkwkw

3 месяца назад
@siddiqwicaksono4809 +1
@siddiqwicaksono4809

Ruang sidang chaos

3 месяца назад
@mrAchmed1478 +1
@mrAchmed1478

Echa makin hari makin cantik cuy

3 месяца назад
@uwaay
@uwaay

kaguuummm poo

3 месяца назад
@user-xu6cx3wl6t
@user-xu6cx3wl6t

Aa❤

2 месяца назад
@sarimarlina9377 +2
@sarimarlina9377

Yah telat ketawanya bang Pasha hadir

3 месяца назад
@user-mi9xh8mp4c +1
@user-mi9xh8mp4c

Si eca makin imut aja

3 месяца назад
@rdmaysanti4176 +2
@rdmaysanti4176

Ada mas Hizmi 😂

3 месяца назад
@yoesufm9978
@yoesufm9978

Memang Hakim....Zionissss😂😂😂😂

3 месяца назад
@Unay99 +1
@Unay99

Yg mulia sdh agak membosankan dg kalimat "Hargai ruang persidangan" 🥱

3 месяца назад
@rickydarma8589 +1
@rickydarma8589

Nungguin celana rigen robek pas loncat 🤣🤣🤣

3 месяца назад
@dicchris +1
@dicchris

Hahaha gokil

3 месяца назад
@rafsanjani7781 +2
@rafsanjani7781

Undang roman ungu lebih asyik klihatan nya ni,krna roman ktemu desta cocok

3 месяца назад
@shunpo530
@shunpo530

in memoriam praz dan ebel

Месяц назад
@w.a.saputro7053
@w.a.saputro7053

Gokil nih kalo kepolisian lapor pak di ikut sertakan,,, Like yg setuju lapor pak hadir

2 месяца назад
@aval22
@aval22

gak mungkin

Месяц назад
@jujum7422
@jujum7422

Baru desta rigen doang yg gerrr semoga kedepannya yg lainnya bisa gerrr juga pubya part nya masing-masing kek pakpol

2 месяца назад
@Nina-ew3qq
@Nina-ew3qq

Eca cantik bngt

3 месяца назад
@nawaytes24 +1
@nawaytes24

ngakak bgt sih ini wkwkwk

3 месяца назад
@dzianrianto7518
@dzianrianto7518

Saran ya kalo menurut aku , ini acara udah bagus banget , cuma nanggumg aja gitu baru drama bentar langsung kuis

2 месяца назад

Далее

PARTO KETUA KEPEPET MEMBUAT KERIBUTAN DI RUANG SIDANG (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

21:15

Тело Алексея Навального отдали матери - Кира Ярмыш

00:51

NUNUNG & TORA DEJAVU MASUK RUANG PERSIDANGAN! (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

10:36

NUNUNG & TORA DEJAVU MASUK RUANG PERSIDANGAN! (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 514 тыс.

YANG MULIA WALK OUT, CUMA ECA YANG BISA BIKIN BALIK! (1/3) - MAIN HAKIM SENDIRI

20:06

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1,2 млн

RIGEN GAK TERIMA KEMBARANNYA DATANG! (1/3) - MAIN HAKIM SENDIRI

18:18

RIGEN GAK TERIMA KEMBARANNYA DATANG! (1/3) - MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1,5 млн

LANIA FIRA BUAT JEGEL GENIT KETULARAN YANG MULIA! (2/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

19:19

SEMUA DICERAMAHIN HIFDZI! (4/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

8:46

SEMUA DICERAMAHIN HIFDZI! (4/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 247 тыс.

KECEWA DENGAN JALANNYA RIGEN, ZARA UNJUK GIGI! (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

20:21

KECEWA DENGAN JALANNYA RIGEN, ZARA UNJUK GIGI! (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 764 тыс.

FERRY MARYADI KAGET, ECA SKAK DESTA! (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

18:23

FERRY MARYADI KAGET, ECA SKAK DESTA! (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1,9 млн

Моя семья❤️

0:15

Моя семья❤️

МишАня

Просмотров 4,2 млн

отличник vs двоечник ( морозы )

1:00

отличник vs двоечник ( морозы )

БЕРТ

Просмотров 909 тыс.

Моя семья❤️

0:15

Моя семья❤️

МишАня

Просмотров 4,2 млн