NAGITA SLAVINA SOMBONG !? 😱Aileen Ho From Detektif Astral | Three Anomaly

  • Опубликовано: 4 месяца назад

    Catatan MisteriCatatan Misteri
    подписчиков: 17 тыс.

    Welcome to Catatan Misteri
    Ayo subscribe channel kami untuk mendapatkan konten terbaru seputar spiritual, misteri, dan juga humanity.
    📔 Subscribe to Our Channel:
    / @catatanmisterikita
    🌷Support us on Saweria :
    saweria.co/Catatanmisteri
    ✒️Business Inquiries:
    catatanmisterikita@gmail.com
    FOLLOW US ON:
    📷 Instagram channel: @catatanmisterikita
    catatanmisterik...
    📷Instagram Aileen: @ho_aileen
    / ho_aileen
    📷Instagram Tiara: @tiaraaliviia
    tiaraaliviia?ig...
    🎵Tiktok: @catatanmisterikita
    catatanmisterik...
    #threeanomaly #raffinagita #nagitaslavina #detektifastral

@AmmaaBangsaa +13
@AmmaaBangsaa

Kak... Aku amaze sama maudy ayunda, cinta laura, dan agnes mo... Pintar independent tapi mereka masih mau berkontribusi kepada indônesia... Barangkali kita bisa ambil pelajaran dari mereka berdua ❤

4 месяца назад
@liaharlis3050 +8
@liaharlis3050

Wuah.... ngga nyangka requestku 4 bulan lalu di bahas juga. Thank you cik Aileen dan kak Tiara.Sukses terus buat channel catatan misterinya❤

4 месяца назад
@oblorasta9740 +10
@oblorasta9740

Cocok gak pernah ada keluarga Andara yang menjelekkan orang lain tapi mlh orang lain yang menjelekkan dirinya tapi Raffi gak pernah menganggap jahat mereka yang menjelekkan diriny

3 месяца назад
@kareende +2
@kareende

Q ga ngehujat kakak" cantik , tp aku suka konten sprti ini , ini satu" konten di indonesia truskan kak , aku mendukungmu 🙏🥰🥰

4 месяца назад
@diniipriatin3332 +2
@diniipriatin3332

Orang yg pake baju warna putih ini orangnya TULUS .. Good mb.. Jagan kamu sirik atau dengki sama orang lain,, jadilah kamu sosok yg baik hati dan tulus..

2 месяца назад
@valensiavioni893 +3
@valensiavioni893

Aku suka kok kalian bikin konten kayak gini seru

4 месяца назад
@ridwanfauzi5175 +5
@ridwanfauzi5175

Masuk akal dalam penerawangan/radarnya tentang mereka ber2 Raffi dan nagita

4 месяца назад
@gan5556 +3
@gan5556

Memang baik bgt nih orang terutama Raffi, tapi kenapa selalu ada aja ya yg ngehujat!!! memang sih gak bisa maksain semua orang untuk suka sama dia, tapi kesian ada aja tiap tahun berita miring ttg keluarga andara, makin di hujat mereka makin tinggi derajatnya dan semakin sukses... dan selalu di kelilingi orang2 hawa positif makanya klo ada yg senggol2 Raffi dan Nagita pasti banyak yang belain

2 месяца назад
@kerangajaib1002
@kerangajaib1002

56:46 funfact: Raffi klo diliat dr roots nenek moyangnya emg kakeknya org Persia. Jd memungkinkan ada bawaan dr ras nenek moyang maybe. Soalnya sering bgitu klo liat past life org Good job Alieen👍🏻👏🏻👏🏻

8 дней назад
@orangejoo7332 +3
@orangejoo7332

Yg ngehujat itu sirik aja dah biarin aja kita yg suka tetap mendukung 👏👏👏

4 месяца назад
@belqisaulia0788 +2
@belqisaulia0788

Kak, coba deh baca karakter dan past life indigo lain. Seperti Kak Roy Kiyoshi, kak Rudy Ruach

4 месяца назад
@shizyldrew +4
@shizyldrew

Terimakasih u/pesan abstrak alam nya, aileen. Sgt mencerahkan pikiranku. Kok jd kepo sndr ya sm past life gw?! 🤭 semoga semua manusia bs menjalani misi hidup dgn baik. Aaammiiinnn 🤲

4 месяца назад
@dyahkusdewi7835 +3
@dyahkusdewi7835

Bener Ci..Nagita sabar mental kuat dan nurut suami krn imanya kuat..tp kl suaminya mulai liar dia ber usaha ngerem..terbukti kl Rafi mau kawin lagi..prinsip dia silahkan krn di agama mengijinkan tapi Nagita mundur artinya tdk mau di madu..ini yg kereen patut ditiru jng mau di poligami.

3 месяца назад
@feliaputri4559 +6
@feliaputri4559

Halo ci Aileen dan Kak Tiara! Untuk selanjutnya pengen radar dan bahas karakter dan masa lalunya mendiang Nike Ardilla. Penasaran juga di kehidupan sebelumnya itu beliau juga banyak berbuat kebaikan juga kah (soalnya beliau dikenal sebagai penyanyi legend yang banyak beramal dan salah satunya bikin sekolah SLB). Juga faktor apa yg bikin beliau tetap terkenal walaupun sudah lama meninggal. Thank you buat tim Catatan Misteri!

4 месяца назад
@natashaavaleryn5198
@natashaavaleryn5198

IYA PLSSSSSS

2 месяца назад
@lalalostyou7546
@lalalostyou7546

Setujuuu

Месяц назад
@DenaIrawan-xn7vp +2
@DenaIrawan-xn7vp

AA idola

4 месяца назад
@IdinRosidin-jc7jg +1
@IdinRosidin-jc7jg

Aa idola semoga panjang umur sehat selalu ❤

3 месяца назад
@hamidmaruapey2790
@hamidmaruapey2790

Klo Konten Mengenai Raffi dn Nagita Slavina Pasti Daging Semua So Trimaksh 🙏👍 Berikutnya Undang Raffi dn Nagita Dong Biar Lebih Clear Mb Berdua

2 месяца назад
@YemiWorld +2
@YemiWorld

Semua member straykids ka aii 💕💕

4 месяца назад
@abangijunabang5142 +20
@abangijunabang5142

Salah satu artis yank serba bisa di indonesia yaitu raffi ahmas semua olahraga dia bisa bertanggung jawab sama kluarganya . berbisnis dia jago pintar dalam khidupan pinter dalam berbisnis ganteng juga orangnya. Kaya raya juga. Humble juga orangnya peduli juga sama disekitarnya .otodidak juga orangnya mau belajar juga orangnya mnurut gua raffi ahamd salah satu cwo berkualitas di Indonesia ♥️🥰🥰

4 месяца назад
@ceriaceri4183 +1
@ceriaceri4183

Main alat musik jg dia bisa

4 месяца назад
@abangijunabang5142 +1
@abangijunabang5142

@@ceriaceri4183 emang dia sglaa bisa

4 месяца назад
@sarimaikel1398 +1
@sarimaikel1398

Betul rafi Ahmad punya banyak prestasinya bantu org. Ini bahas apa sih jelekin kekurangan artis yg bahas juga gk tau kehidupan artis yg di bahas kluarga bukan juga sy cuma d dengarin mereka bahas nagita. Klau bahas artis lain ogah dengar nya

3 месяца назад
@sarimaikel1398 +1
@sarimaikel1398

cari duit jejelin org

3 месяца назад
@sarimaikel1398
@sarimaikel1398

Kyk rans gk pernah usil urusan org

3 месяца назад
@ravexxplayz8086 +3
@ravexxplayz8086

Abstrak alamnya relate ❤

4 месяца назад
@user-mm4gr2hn2h +1
@user-mm4gr2hn2h

Aku seneng sm konten seperti ini salam kenal ka tiara sm ka alien

4 месяца назад
@nadyawinata8939 +4
@nadyawinata8939

Kak, request buat bahas personality Chris Hemsworth dong, karena aku ngefans bgt sama dia.. makasih kak❤

4 месяца назад
@natashaavaleryn5198
@natashaavaleryn5198

udah ada

2 месяца назад
@guardianangel100percent
@guardianangel100percent

Iya deh makan nasi uduk cap goceng .....tanpa.ayam tanpa dagng sapi ....atau maknan asin sepat sambel pedas tempe tahu......lebih merakyat mana?

15 дней назад
@nabilaanandita3780 +4
@nabilaanandita3780

bisa diambil pelajarannya, makasih aileen dan tiara☺️

4 месяца назад
@DickyAgamaPangestuPanges-fd3hx
@DickyAgamaPangestuPanges-fd3hx

Terima kasih apa mmng di kasih uang apa

2 месяца назад
@ridzkaharzi3340
@ridzkaharzi3340

Ibu Hj Emma. R. SP.d. Saya suka dengan vlog spt ini, coba nanti bahaa karakter artis penyanyi dangdut Lestiyani Aktor Rizky Billar. Pasangan yg dpt memperthankn ke viralannya yg sdh berjalan dari tahun 2020 di bln juli tgl 23mlm dn 24 di acara OMS bersama maa Tukul di Indosiar.

2 месяца назад
@An_Najib +1
@An_Najib

Radar Aileen dan Bang Bow dong... Cocok gak kira-kira mereka?

4 месяца назад
@lichasalihin910 +11
@lichasalihin910

❤️❤️❤️ Dear Aileen yg cantik jelita, tolong bahas personality bintang korsel IU / Lee Ji Eun, soalnya dari dulu suka sama kepribadiannya dia kalu sama ortu, temen dan fansya dia baik banget, juga rajin berdonasi dalam jumlah fantastis ke banyak lembaga.. tolong bacakan reinkarnasinya juga.. 😁 Makasiii ❤️

4 месяца назад
@alipbalm6556
@alipbalm6556

Upppp

4 месяца назад
@dnaramadhan
@dnaramadhan

Iya betul, aku juga suka IU, tapi yg lain juga seperti Song Hye Kyo dan Yoona SNSD

4 месяца назад
@PanggabeanBoruIndah-bs2fu
@PanggabeanBoruIndah-bs2fu

Up

Месяц назад
@user-bw8wx8nw5x +1
@user-bw8wx8nw5x

Korek terus 🥳

4 месяца назад
@haryantoyanto8750 +1
@haryantoyanto8750

Reinkarnasi itu tidak ada.. 😊 😊 👍👌✨ Klau anda memang beneran tau itu, artinya anda pernah dan bisa tahu catatan lagit, dan catatan lagit itu ada semuanya yg berhubungan dg mahkluk hidup tumbuhan manusia ataupun hewan. Sejatinya mahkluk astralpun tidak luput, tapi agak sedikit beda.. Gitu kiranya 😊👍👌✨

2 месяца назад
@natashaavaleryn5198
@natashaavaleryn5198

semuanya bisa terjadi dibumi ini bung

2 месяца назад
@jamesshatt5206 +1
@jamesshatt5206

Kak bahas agnez mo, penasaran banget sama agnez mo dan kira kira karir nya kedepan di amerika gimana

4 месяца назад
@ariestamayasari4345
@ariestamayasari4345

Kalo ada yg ngehujat cuekin aja ci aileen & tiara. Tp klo aku sih gk pernah sprti itu ya, kecuali klo dah kelewatan.😅 Btw, aku pribadi termasuk yg ngikutin sinetron & ftv nya nagita & raffi ahmad dari sejak remaja. Nagita hatinya baik & bertalenta. Suka aja klo skrg dah jd sukses tp ttep rendah hati, sabar & peduli ma orang. Raffi Ahmad beruntung bngt sih bisa jd suami nya. Sukses selalu buat mereka & keluarga. Serta untuk Catatan Misteri sukses selalu.🎉❤

2 месяца назад
@valensiavioni893 +85
@valensiavioni893

Lebih seru lagi baca karakter jesika,bapaknya mirna,dan perbedaan karakter mirna ama kembarannya

4 месяца назад
@Adinda_barbie21 +6
@Adinda_barbie21

Iya ka, gak perlu bahas kasusnya tapi bahas karakternya aja

4 месяца назад
@alingmacha8385 +1
@alingmacha8385

Setujuuu

4 месяца назад
@a.tenrianggraenihafid1188
@a.tenrianggraenihafid1188

betullll......knp ini yg bgni lo bhs....sirik loe😅😅

4 месяца назад
@ndharie
@ndharie

Coba googling Prof Sarlito W Sarwono dan Prof Roni Nitibaskoro. Bisa dicari di berita2 tahun 2016. Keduanya Guru Besar UI yang membaca profil Jsc dan bahkan pengacaranya.

4 месяца назад
@SuHerni9
@SuHerni9

No. Aq lbh sk yg aman2 ja buat aileen

4 месяца назад
@OmanOman-nj3bx
@OmanOman-nj3bx

Kalau berhubungan sm rans pasti nonton,

3 месяца назад
@yueui7330 +4
@yueui7330

CaMis makin kesini makin seruu

4 месяца назад
@blackpinkb9331
@blackpinkb9331

Setuju

4 месяца назад
@samuslimtv1957 +2
@samuslimtv1957

Usia pernikahan raffi n nagita udh 9 th,17 oktober lalu, hehe

4 месяца назад
@unkosama8430 +10
@unkosama8430

Kak, bahas tentang twin flame dong 🙌 Soalnya aku ketemu twin flame aku dan kami seperti sedang bercermin, meskipun fisik kami beda tpi kami 90% sama dari selera smpai sifat dan kehidupan 😭 Katanya twin flame dua bagian dari jiwa yang sama. Menurut camis gmna?

4 месяца назад
@dnaramadhan +2
@dnaramadhan

aku malah br denger. menarik juga sih.

4 месяца назад
@ayuhapsaripr +2
@ayuhapsaripr

Up

4 месяца назад
@kang_kopi_dari_hati9284 +1
@kang_kopi_dari_hati9284

up!!🫠

3 месяца назад
@NoWBrian +4
@NoWBrian

konten ginian sih ok ok aja apalagi buat publik figure krn kritik yg membangun itu bagus dan menunjukan orang banyak peduli ak request ruben onsu ato pak ahok wkwk

4 месяца назад
@aisyahnurhikmah3943 +1
@aisyahnurhikmah3943

Kalau bahas rans,pasti mampir

4 месяца назад
@Roca_Bdg
@Roca_Bdg

Aileen pakai tab apa ya? (soalnya saya lagi hunting tab untuk studying certification)

4 месяца назад
@redminote6413
@redminote6413

Samsung S-9 Ultra

4 месяца назад
@Roca_Bdg
@Roca_Bdg

@@redminote6413 hwarvyasah... Hanak horang kayah

4 месяца назад
@syarwanianwar6811
@syarwanianwar6811

Top mantap is the best

2 месяца назад
@apriyantiwonge9886 +2
@apriyantiwonge9886

Kalau sdh dia atas tapi msih tetap rendah hati itu yg mantap. Contoh artis yg karakternya ga sombong adalah ayu ting2 sdh di atas tpi msih tetap rendah hati.

3 месяца назад
@rosssa1415 +3
@rosssa1415

Bahas kisah Chris wats dong pengen tau istrinya karakternya seperti apa

4 месяца назад
@An_Najib +2
@An_Najib

Ariel Noah dari dulu banyak prnml yg bilang kalau ada energi dari luar dirinya...

4 месяца назад
@ditri99 +1
@ditri99

Kakk bahass kepribadian AgnezMo

3 месяца назад
@titikcantiq2635 +1
@titikcantiq2635

Mamanya Nagita kan keturunan Jogja & Padang... Kalo papanya orang Manado Kalo Raffi, Papanya keturunan Pakistan & Sunda... Beliau bekerja di salah satu Bank & Meninggal krn sakit Jantung

2 месяца назад
@user-yx4rd4qg2v
@user-yx4rd4qg2v

Intropeksi diri kita .

3 месяца назад
@user-mo2vb4zx8g
@user-mo2vb4zx8g

Kantong penuh santai

4 месяца назад
@user-du2zv5jw6h
@user-du2zv5jw6h

Kak Aileen dan Kak Tiara....bahas tentang past lifenya Andrew Tate dong !

4 месяца назад
@user-yx4rd4qg2v
@user-yx4rd4qg2v

Kembali ke diri kita sendiri.

3 месяца назад
@TheFoergie +7
@TheFoergie

Bahas lucinta luna dong kak aileen,penasaran pastlife beliau,dulunya laki2 apa perempuan

4 месяца назад
@hedyayu9967 +2
@hedyayu9967

Nah bagus nih...utk pembelajaran kita memahami adanya kaum lgbt

4 месяца назад
@mawarputih1382
@mawarputih1382

Lucinta mah laki,,kan dulu pernah tampil di acara TV be a mean di TV,, namanya masih cleo

4 месяца назад
@esa5025
@esa5025

Up. Pnasaran bgt,ap emng prempuan bsa berenkarnasi jd laki2.

4 месяца назад
@chanceschanel4267
@chanceschanel4267

Aileen bs cba bahas relationship artis luar. .. artis Thai August-namfah dan artis China Wang ziqi- Wang yuwen.. tq

4 месяца назад
@SgunawanS-xj1kc +1
@SgunawanS-xj1kc

Hadir tuk RANS...NO RAFFI..NO PARTY..

4 месяца назад
@adeliadebrina +1
@adeliadebrina

Kaaa baca felicya angelista sama hitooo yg punyaa bisnis Scarlett

4 месяца назад
@jesslyn5520
@jesslyn5520

Ce aileen bicara tentang Israel sama Palestina, apa abstrak alam sampaikan tentang itu

4 месяца назад
@_UTAMI_ +3
@_UTAMI_

Next AGNEZMO ❤, And Alshad Admad 🖤

4 месяца назад
@syamnuni14 +3
@syamnuni14

Bahas ANDREW TATE donk..spill siapa dia dulunya ?? cara bicaranya ko cerdas banget & punya misi apa dia untuk universe ??? Apakah ada Elit global yg brusaha menghalanginya???

4 месяца назад
@rendydwiantono8323 +1
@rendydwiantono8323

up

4 месяца назад
@affanfals
@affanfals

apakah dia cuma pura-pura?

4 месяца назад
@maleamaleo7758 +5
@maleamaleo7758

Bahas tentang Rihana dan Asap Rocky, Mcg Kelly dan Megan Fox, Justin Timberlake dan Britney Spears, Yeji Itzy dan Hyunjin Skz, Luna Maya dan Ariel Noah.

4 месяца назад
@An_Najib +1
@An_Najib

Bahas mendiang Om Bob... Yang pengusaha itu

4 месяца назад
@samuslimtv1957
@samuslimtv1957

Kupikir dibahas secara psikologis,hehe

4 месяца назад
@risabudi4834
@risabudi4834

Bahas Pak Prabowo doang kak

Месяц назад
@blackpinkb9331
@blackpinkb9331

Kak request selena gomez dongggg

4 месяца назад
@valensiavioni893
@valensiavioni893

Pengen banget ailin baca karakter ku terus mau tau tentang reinkarnasi aku past live aku juga

4 месяца назад
@Greenforest21012 +4
@Greenforest21012

Kak, Aileen Pliss bahas tentang artis GAL GADOT

4 месяца назад
@dindapujautari2677
@dindapujautari2677

Hahahaha

4 месяца назад
@echayasinta7298
@echayasinta7298

Agnes mo jg Ci😊

2 месяца назад
@ArifRahman-ed5gj
@ArifRahman-ed5gj

sherina munaf / yuki kato / prilly latuconsina / cinta laura / deddy corbuzier

4 месяца назад
@teykaifamily +4
@teykaifamily

Next fuji ya ce

4 месяца назад
@valensiavioni893 +1
@valensiavioni893

Baca karakter fuji ❤

4 месяца назад
@yulianayang680
@yulianayang680

Ce aileen dan kak tiara tolong bahas dunk mengenai reinkarnasi teresa teng. Apakah benar kalau langgalamu adalah reinkarnasi dari teresa teng?

4 месяца назад
@WalkWorld984
@WalkWorld984

Ci request chester bennington dong, knp dia sampe bunuh diri, karna dulu sempet ada ramalan dari mbah mijan kalau bulan juni/juli bakal ada hujan tangisan diseluruh dunia. Dan kebetulan chester bennington meninggal di bulan itu

4 месяца назад
@evajulianti9619
@evajulianti9619

Gimana Ai.....diduga TPPU lg rame

23 дня назад
@Aisyah.Humaira_ +6
@Aisyah.Humaira_

Pengen banget kalian bahas beyonce dan jay z .

4 месяца назад
@samuslimtv1957 +4
@samuslimtv1957

Pdhl buaya itu binatang setia

4 месяца назад
@ciancian8557
@ciancian8557

Bahas madonna dong kaaaa

4 месяца назад
@nizqiii6024
@nizqiii6024

Kalo mau konsul pastlife diri kita gmn caranya ci???

4 месяца назад
@diandian9319 +6
@diandian9319

Tak kira bahas psikologi...ternyata nge gosip😂😂😂

4 месяца назад
@apriyantiwonge9886 +1
@apriyantiwonge9886

Namanya manusia pasti sombong. Makanya jng lupa diri klu sdh di atas. Biasanya sering di puji2 akhirnya sombong. Karakter seseorang di nilai itu klu orangnya ada di atas.

3 месяца назад
@_UTAMI_ +1
@_UTAMI_

Hadir 😚🙏

4 месяца назад
@sakry4648
@sakry4648

iki nek neng jowo namane rasan rasan orang

4 месяца назад
@WisdomMaster0
@WisdomMaster0

request beyonce ai

4 месяца назад
@oblorasta9740 +1
@oblorasta9740

Kalau Raffi paslive timur Tengah ci di lihat lebih dalam lagi jangan terburu nanti kena sentil warga net

3 месяца назад
@bravinliow
@bravinliow

Ci aileen 🥰🥰

4 месяца назад
@ozoramasao4620
@ozoramasao4620

Kak tolong fuji dong diterawang

4 месяца назад
@dailymeal3300 +1
@dailymeal3300

nonton di speed 1,5x

4 месяца назад
@tomcat8503 +1
@tomcat8503

Kopi kopi

4 месяца назад
@syamsiahsaiful-hv9yz +2
@syamsiahsaiful-hv9yz

Mama gigi orangnya Kalam

4 месяца назад
@MyRyuichiro
@MyRyuichiro

Bahas ayu ting ting sama bou dong kak

4 месяца назад
@sweet8894 +40
@sweet8894

BRITNEY pleaasee... dia ngaku pernah gugurin bayinya waktu sama Justin T dan kenapa hidupnya kacau banget. Mumpung bentar lagi dia ngeluarin buku 😊

4 месяца назад
@Adinda_barbie21
@Adinda_barbie21

Up

4 месяца назад
@baeirene6740
@baeirene6740

UP

4 месяца назад
@baeirene6740
@baeirene6740

UP

4 месяца назад
@ndharie
@ndharie

Up

4 месяца назад
@sanggeni768 +2
@sanggeni768

betul sy jg penasaran britney itu normal enggak, liat ig nya kok kasian

4 месяца назад
@endangmanongko748 +1
@endangmanongko748

🥰😇

4 месяца назад
@dirmanww1212 +1
@dirmanww1212

Ailin ni haou🖐️😄

4 месяца назад
@hastabarrah353
@hastabarrah353

Aku suka kok kak ❤❤❤

3 месяца назад
@milaem5813
@milaem5813

Bahas kanye yg katanya hilang terus digantiin sama orang lain🙏

4 месяца назад
@teykaifamily +1
@teykaifamily

Like DAN komen dulu sembari nungguin dan ngelipet baju

4 месяца назад
@kartikastarlight +4
@kartikastarlight

LUNA MAYA ❤️❤️‍🔥❣️♥️ MAXIME BOUTTIER 💕💞💘💖💝

4 месяца назад
@Midnightsun697
@Midnightsun697

Kak bahas Britney spears dong, yang lagi viral gara gara buku biografinya. Kalau beneran iya dipaksa aborsi kasian banget dah 😢

3 месяца назад
@edlin1126 +2
@edlin1126

Nagita pernah bilang 1 hr 24 jm, pling brpa persen dr 24 jm, pling20%yg di kontenin

3 месяца назад
@zahralatifah7400
@zahralatifah7400

Bahas doja cat kakk

4 месяца назад
@nanafifa2679 +5
@nanafifa2679

Bandonya kak tiara cantik banget

4 месяца назад
@justinehartono4792
@justinehartono4792

Karakter Kylie Jenner kpn di up?

4 месяца назад
@putrabinares9725
@putrabinares9725

Salam kenal ailen... Bisa DM gak sh? Saya mau konsultasi tentang usaha saya

4 месяца назад
@susahbobostory +3
@susahbobostory

ka Tiara jd girly ktularan stylenya ka Ailin, manis deh bdua🌷

4 месяца назад
@syamnuni14
@syamnuni14

harusnya gini 💖 biar enak diliat depan camera jd lbh semangat auranya

4 месяца назад

Далее

UNICORN ADALAH KAUM YANG LEMAH 😱 Aileen Ho From Catatan Misteri | Dewan XII

35:36

【いかちゅんwith猫ミーム】情報量過多 #catmeeme #wotageicameraman

00:15

【いかちゅんwith猫ミーム】情報量過多 #catmeeme #wotageicameraman

ゼロから打ち師始めます。

Просмотров 2,2 млн

Brawl Talk! The NEW Ranked Mode!

11:43

Brawl Talk! The NEW Ranked Mode!

Brawl Stars

Просмотров 11 млн

TAYLOR SWIFT KUBU KIRI !? Aileen Ho From Detektif Astral | Three Anomaly

1:09:41

KONTROVERSI KYLIE JENNER 😱 Aileen Ho From Detektif Astral | Three Anomaly

45:00

NAGA CHINA GA BISA TERBANG 😱 Aileen Ho From Detektif Astral | Three Anomaly

31:50

REUPLOAD Q & A Aileen Ho Catatan Misteri | Dewan XII

1:25:40

REUPLOAD Q & A Aileen Ho Catatan Misteri | Dewan XII

Catatan Misteri

Просмотров 3,3 тыс.

SIDAK KANTOR BARU RANS.. MEGAH BANGET RAFFI NGABISIN RATUSAN MILIAR..

34:54

CARA THREE ANOMALY BEKERJA & BERINTERAKSI DENGAN MALAIKAT TUBUH

1:12:38

CARA THREE ANOMALY BEKERJA & BERINTERAKSI DENGAN MALAIKAT TUBUH

Three Anomaly

Просмотров 57 тыс.