[FULL] PURA-PURA INDIGO | BTS (25/11/23)

  • Опубликовано: 2 месяца назад

    7 Comedy7 Comedy
    подписчиков: 1,4 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    #####
    BTS (BERCANDA TAPI SANTAI)
    Sabtu, 25 November 2023
    ----------
    BTS
    TAYANG SETIAP:
    SABTU : 21.30 WIB
    MINGGU : 21.45 WIB
    ------

@behka4848 +28
@behka4848

Pak haji bener" Fresh dan ger banget komedinya, para pemain lain aja ketawa lepas liat tingkahnya wkkwkwkw

2 месяца назад
@ochellaa +59
@ochellaa

Ga kuattt episode ini ngakak bgttt , apalagi pas kesurupan 😭😭😭

2 месяца назад
@imvengeance_brc +6
@imvengeance_brc

sumpahh ini salah satu episode terlucu yg pernah ada😂🤣🤣

2 месяца назад
@ainymalee +2
@ainymalee

😂😂😂

2 месяца назад
@AjiAliansyah97 +6
@AjiAliansyah97

Si cantik bintang iklan by.u 😍

Месяц назад
@cennil1652 +20
@cennil1652

Pak haji Andre diem aja kocak,apa lagi pas kesurupan wkwkwk BTS succes selalu ya

2 месяца назад
@egiyuliansyah2565 +14
@egiyuliansyah2565

Bjiirrrr gak kebayang gimana ngakak nya tim crew yg disitu 😂 🤣 😂

2 месяца назад
@reyyy1604 +8
@reyyy1604

23:47 bu ayu adalah kita semua saat dengar intro lagu ini🤣

2 месяца назад
@ainymalee +6
@ainymalee

rambut kak wendy imut banget😂😂😂

2 месяца назад
@b.o.s.t.o.m55 +5
@b.o.s.t.o.m55

Bintang tamu nya keren ketawa lepas gak pake tutup" mulut 🤣🤣🤣🤣 12 sebelum mas imron 😭😭😭😭😭😭😭

Месяц назад
@alyssasalsabila8978 +15
@alyssasalsabila8978

Suka bngan nonton bts apalagi ngelihat wendy sm ayu 😂

2 месяца назад
@sandiprayoga2082 +8
@sandiprayoga2082

23:57 🤘🔥 Wendy Menyanyi Lagu "Beraksi" Dengan Bahasa Mandarin

2 месяца назад
@er-adros +4
@er-adros

Parah asli pa aji ni ahahaa lawakan sampo lidah buaya, materinya sama tapi bisa escalate gitu lucu nya 😂😂

2 месяца назад
@harryprawira2560 +3
@harryprawira2560

Episode ngakak banget hj andre pokoknya the best lah

2 месяца назад
@choblacksloechanel7049 +3
@choblacksloechanel7049

Ketlin cakep bett ya, kalo senyum behh😍

2 месяца назад
@rockyrhcp8095 +4
@rockyrhcp8095

*sangat terhibur terimakasih admin😂❣️🙏*

2 месяца назад
@stef0915 +2
@stef0915

yang disanaaaa, yang disiniiii, warhhhhh adalah part terngakak

Месяц назад
@opina9093 +8
@opina9093

Kondreee d best deh pokoknya 😂 bahkan saat beliau cuma diem berdiri aja bikin ngakak bgt 🤣🤣🤣

2 месяца назад
@denancristiani +10
@denancristiani

Suka banget kalau bang wendy jalan kayak zombie 😂

2 месяца назад
@muhammadbintangabdillah3282 +15
@muhammadbintangabdillah3282

Hidup lagi cape cape nya eh nonton BTS cape mah ILANG sakit perut gara gara ketawa IYA 🤣🤣🤣

2 месяца назад
@arya-hp3vk
@arya-hp3vk

sama

2 месяца назад
@octatrinugraha8579 +4
@octatrinugraha8579

hahahahanjir begitu andre nyanyi langsung masuk semua dan enak lagunya, legend musisi lawak emang beda wkwkwk

2 месяца назад
@adios3502
@adios3502

Lagu yang di awal vidio itu apa ya namanya?

2 месяца назад
@cristianhansun4176 +8
@cristianhansun4176

Criit wendi pecah bgt pas masuk 😂

2 месяца назад
@neoz0nee +15
@neoz0nee

Udah nonton di tv, nonton lagi di yt tetep ngakak brutal 😂🙌🏻 kerennn pas wendy nyanyi lagu beraksi pake bhs china hahaha asik coyy🤘🔥 btw beneran horror ya pas segmen terakhir yg gamelan itu hehehe pas pertama nonton di tv rada merinding, nontonnya malem² sendiri lagi 😅😅

2 месяца назад
@melindanirwanasinta3205 +3
@melindanirwanasinta3205

27:46 Humor ku sebatas "dua belas sebelum mas imron"🤣🤣😭

2 месяца назад
@febrinafatinhamama3143 +2
@febrinafatinhamama3143

Akhirnya upload yg bts😭

2 месяца назад
@adealsayn8294 +5
@adealsayn8294

Di Episode Ini Pak RT Lagi OP Parah 😂😂🤣🤣

2 месяца назад
@KristiaFrenendi-dy6ye +4
@KristiaFrenendi-dy6ye

Nk pelawak legendt pancen ttep angel nk ora gyuuu..mesti guyu terpingkal pingkal

2 месяца назад
@adiedoank3383 +2
@adiedoank3383

episodd terngakak sih ini🤣🤣

2 месяца назад
@nauvanzi +4
@nauvanzi

Episode terngakak😂

2 месяца назад
@iimyuliawati4353 +4
@iimyuliawati4353

Gakuat pas wendi masuk, langsung jj😂😂😂😂

2 месяца назад
@ratihsetianingsih8811 +2
@ratihsetianingsih8811

Ya Alloh ngakak sampe nangis 😭🤣🤣

2 месяца назад
@agusputraemassihombing6303 +12
@agusputraemassihombing6303

lawak bet kampret, sampe nangis😂😂

2 месяца назад
@MOCHRIDHOHALILUYA-il7te +5
@MOCHRIDHOHALILUYA-il7te

Keren dah pak Wendy soal rayuan nya mantep betul 👍👍

2 месяца назад
@putrisasa19 +11
@putrisasa19

Wendi pas jalan di slow mo auranya keren bngeet tpi rambut nya kek jarjit jdi ngakak😂

2 месяца назад
@updateinformasi +2
@updateinformasi

sehat2 pak haji. ngakak brutal ket ket ket ketlin huuuu...

Месяц назад
@Frans_FX
@Frans_FX

THAT DIOR THOO🔥

Месяц назад
@aribibirkriput6548 +1
@aribibirkriput6548

Wendi botak viral menyanyi rok btsviral lucu banget jadi jejak gundul👍🏻👍🏻👍🏻

2 месяца назад
@susisusanti1624 +2
@susisusanti1624

Salah satu episode ter the best, full ngakak 🤣

2 месяца назад
@sandiprayoga2082 +11
@sandiprayoga2082

0:38 💥 -> 37:00 💥 Wendy Latah Jadi Patung Ratu Rafa Kaget Bikin Jantungan 5:31 😂 Momen Lagu Dadakan BTS : 6:12 - 11:47 - 13:06 - 13:38 AAM Amanah Ketawa Terhibur Ngakak 🤣

2 месяца назад
@user-rh6wj7os5x +2
@user-rh6wj7os5x

kak buat lapor pak full dong pliss

2 месяца назад
@jamsahkhalifatunnuzur +1
@jamsahkhalifatunnuzur

Ngakak terus liat BTS ampunn

Месяц назад
@melinyoon +5
@melinyoon

Wendy emg pelawak sejati 🤣

2 месяца назад
@rifkialjanahchannel3105 +1
@rifkialjanahchannel3105

Nyandu bgt nonton BTS

2 месяца назад
@CicingWae-dj7es +2
@CicingWae-dj7es

Lgi seru²ngakak² eh dtng Bu Hesti jdi suka skip²😂

2 месяца назад
@astutik5181 +3
@astutik5181

Lucu bgt pas kesurupan😂😂

2 месяца назад
@DMC_PRO +2
@DMC_PRO

Dicky capek bgt ya menyunior 😂 tp kalo nggak gitu, mana ada sampai segini,😂

2 месяца назад
@jhowchannel5422 +1
@jhowchannel5422

Episode ter ngakak, setuju..

2 месяца назад
@MalatyKhusruk +1
@MalatyKhusruk

Hadirr

2 месяца назад
@KristiaFrenendi-dy6ye +2
@KristiaFrenendi-dy6ye

Wendi cair menang banyak teruss pokok3

2 месяца назад
@WanKodir-bc8nl +2
@WanKodir-bc8nl

Dicky ganteng banget wehh disinjiii

2 месяца назад
@alfanpratama6935 +2
@alfanpratama6935

Kocak benerr😂

2 месяца назад
@Gyukimotion.movienime
@Gyukimotion.movienime

Lapor pak full

2 месяца назад
@Frendika-eh3yv +1
@Frendika-eh3yv

Kenapa jarang posting Lapor pak lagi padahal asal ada notiff berharap tu postingvidio lapor pak😢

2 месяца назад
@rollinbokill5688 +1
@rollinbokill5688

DIULANG ULANG LAGU WENDI ENAK JUGA YA . .!!! #SERIUSIN DONG LAGUNYA

2 месяца назад
@shiningmoon9549 +1
@shiningmoon9549

Jokes lidah buaya ga ad obat😂

2 месяца назад
@CicingWae-dj7es +3
@CicingWae-dj7es

Lucu bngt pak hj Andre bg Diki pak Wendi teh ayu sama Nasrum nya😂

2 месяца назад
@ravenskaaaaaaa
@ravenskaaaaaaa

Nasrum tuh siapa

2 месяца назад
@soli7811 +1
@soli7811

lucu andre

2 месяца назад
@tasyaazahra1964 +1
@tasyaazahra1964

mantulll

2 месяца назад
@adipalguna6602 +1
@adipalguna6602

Pinter2 bet ngelawak yak..

2 месяца назад
@soli7811 +1
@soli7811

wendi jadi pembimbing dialog yang lupa

2 месяца назад
@angeliavitriandamagheng1512
@angeliavitriandamagheng1512

Terngakak sih ini,gak kuat

2 месяца назад
@bendzuma945 +2
@bendzuma945

😂😂😂😂😂 bikin ngakak acara ini

2 месяца назад
@arifwicaksono8237 +1
@arifwicaksono8237

Lapor pak kok skrg gak ad yg full ya min

2 месяца назад
@indra-fs7vy +1
@indra-fs7vy

12 sebelum mas imron

2 месяца назад
@user-zx9fz7ww4l +1
@user-zx9fz7ww4l

Toloooooongggggg up versi full LAPOR PAK dongggggggg

2 месяца назад
@prdnrcrdo +3
@prdnrcrdo

Wkwkwkkwkw ada dellavi take me out di scene 2 😂

2 месяца назад
@ekaaditya5919
@ekaaditya5919

Lapor pak knp udh gk di up lgi ya

2 месяца назад
@KristiaFrenendi-dy6ye +3
@KristiaFrenendi-dy6ye

Wendi bedebahh 😅😂❤😊😊

2 месяца назад
@rullydarmawand7260 +1
@rullydarmawand7260

Elu kan brownis berdua 😂😂😂

2 месяца назад
@zombiepunkxx +2
@zombiepunkxx

Santai dong 😂

2 месяца назад
@edoy06 +1
@edoy06

Lapor pak...lucu aje lagiii 😁😁

2 месяца назад
@user-np2ql5lq4s +1
@user-np2ql5lq4s

Upload lapor pak dong minn

2 месяца назад
@zamillampung7278 +1
@zamillampung7278

candu banget boleh nya 5:28

2 месяца назад
@miramrnt +2
@miramrnt

Datengin boy dong tanpa sepengetahuan ayu , pas ayu lg dandan kocak

2 месяца назад
@dhaulida9629 +2
@dhaulida9629

Gokilll😂

2 месяца назад
@kolorajaib495 +1
@kolorajaib495

Lagunya wendi mantep jg

2 месяца назад
@anakayam1884 +1
@anakayam1884

Lapor pak dong min🥲

2 месяца назад
@KristiaFrenendi-dy6ye
@KristiaFrenendi-dy6ye

Ayu stressss❤😊

2 месяца назад
@joycandice +2
@joycandice

Lucu beeuutt😅😅 26:19

2 месяца назад
@AgisDinosaputra +1
@AgisDinosaputra

episode yg serem² dong min

2 месяца назад
@kompiang +1
@kompiang

Wendi pas masuk terus di edit ke gitu,, 🥶🥶🥶🤣🤣🤣🤣

2 месяца назад
@silviasherly8783 +1
@silviasherly8783

outfit ayu gapernah gagal😭

2 месяца назад
@KristiaFrenendi-dy6ye +1
@KristiaFrenendi-dy6ye

Cerita sg horor horor kie maen 😂😅..rame pokoke wis

2 месяца назад
@debbierizkiana762 +1
@debbierizkiana762

Judul lagu nya apa si

12 дней назад
@mrs.popnie
@mrs.popnie

Episod terter.... 😂😂😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@massuji4756
@massuji4756

Wendi cagur eman keren

2 месяца назад
@rienpratama92
@rienpratama92

Setelah pak haji memukul gamelan Perhatikan di menit 44:30 di kaca belakang pak haji andre seperti ada bayangan lewat sepintas, mungkin bisa jadi pantulan bayangan manusia. Tapi gerakannya beda .tapi ya percaya atau enggak.

2 месяца назад
@user-ec6sc8so1p
@user-ec6sc8so1p

Skrang lapor pak koq gk ada yaa

2 месяца назад
@hannasilitonga8084
@hannasilitonga8084

28:50 apaan sih... penasaran dahhh

2 месяца назад
@putrisasa19 +1
@putrisasa19

Kapan uploud lapor pak full eps jugak?

2 месяца назад
@inisaya474 +1
@inisaya474

udah gaada di youtube, soalnya buzzernya G4NJA12 lagi sensi banget

2 месяца назад
@naylannugroho9667
@naylannugroho9667

Kira2 bang andre ngmg ap ya setelag mantan. Guwe si ikutan ngakak az lah wkwkk

2 месяца назад
@user-nd2op9sl2s +1
@user-nd2op9sl2s

Ko surya gaada yaa

2 месяца назад
@samudradimatteo2447
@samudradimatteo2447

lagu mandarin pun di kasih subtitle kwkwkkwkw

2 месяца назад
@pangerancongak
@pangerancongak

njirrr gede yang jatuhin hp di awal 😂😂😂😂😂😂

Месяц назад
@ptgalaxybarukemasindo9376
@ptgalaxybarukemasindo9376

BANGKEE GARAGARA RAMBUT AJA LUCU

2 месяца назад
@sankhyakrisna7956
@sankhyakrisna7956

ngakak smpe mencret

2 месяца назад
@muhamadderrys.1761 +1
@muhamadderrys.1761

hahaha

2 месяца назад
@user-de1yp1yk8m +1
@user-de1yp1yk8m

Kenapa om sule tidak ada dlm (B, T, S)

2 месяца назад
@amadtriyanto5905
@amadtriyanto5905

Ngapain

2 месяца назад
@sgshhzh6099 +1
@sgshhzh6099

😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

2 месяца назад
@KristiaFrenendi-dy6ye
@KristiaFrenendi-dy6ye

Andre guplakk

2 месяца назад
@tutorialsingcut7160
@tutorialsingcut7160

Tolong dng, kualitas 240 nya jgnd ilangin

2 месяца назад
@oficcial2344
@oficcial2344

Gak ada data ya 😂

2 месяца назад
@tutorialsingcut7160
@tutorialsingcut7160

@@oficcial2344 duh. iy nih, data sekarat wkwkw.

2 месяца назад
@yayukofficial6659
@yayukofficial6659

🤣🤣🤣👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻

2 месяца назад

Далее

[FULL] CINTAKU NO PLAY PLAY | BTS (02/12/23)

47:34

[FULL] CINTAKU NO PLAY PLAY | BTS (02/12/23)

7 Comedy

Просмотров 260 тыс.

[FULL] KECANTOL PUTRI KEONG | BTS (11/11/23)

50:15

[FULL] KECANTOL PUTRI KEONG | BTS (11/11/23)

7 Comedy

Просмотров 434 тыс.

Я прожил 100 Дней ПОД ДОМОМ СТРИМЕРА в Майнкрафт…

51:10

КОЛХОЗНИК МЕЛСТРОЙ

25:05

КОЛХОЗНИК МЕЛСТРОЙ

РЫНДЫЧ

Просмотров 1,6 млн

Алексей Венедиктов | Интервью BILD

38:15

Алексей Венедиктов | Интервью BILD

BILD на русском

Просмотров 207 тыс.

[FULL] HUJAN DI MALAM MINGGU | BTS (18/11/23)

45:11

[FULL] HUJAN DI MALAM MINGGU | BTS (18/11/23)

7 Comedy

Просмотров 390 тыс.

[FULL] GURUKU PELITAKU | BTS (26/11/23)

52:05

[FULL] GURUKU PELITAKU | BTS (26/11/23)

7 Comedy

Просмотров 463 тыс.

[FULL] CINTA 2 DUNIA | BTS (04/11/23)

46:40

[FULL] CINTA 2 DUNIA | BTS (04/11/23)

7 Comedy

Просмотров 391 тыс.

[FULL] BUKA DULU TOPENGMU | BTS (24/09/23)

48:36

[FULL] BUKA DULU TOPENGMU | BTS (24/09/23)

7 Comedy

Просмотров 427 тыс.

[FULL] CINTA DAN RAHASIA | BTS (28/10/23)

50:03

[FULL] CINTA DAN RAHASIA | BTS (28/10/23)

7 Comedy

Просмотров 730 тыс.

AYU JADI POLISI! | LAPOR PAK! THE SERIES (28/01/23)

2:53:45

AYU JADI POLISI! | LAPOR PAK! THE SERIES (28/01/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 6 млн

[FULL] OH MAMA OH DRAMA | BTS (27/01/24)

48:22

[FULL] OH MAMA OH DRAMA | BTS (27/01/24)

7 Comedy

Просмотров 348 тыс.

[FULL] SANG RAJA DANSA | BTS (04/02/23)

48:23

[FULL] SANG RAJA DANSA | BTS (04/02/23)

7 Comedy

Просмотров 1,2 млн

KANTOR LAPOR PAK DISIDAK IRJEN EDY SUPONO! | LAPOR PAK! SPESIAL 3 JAM

3:33:17

Хитрая келинка😂

1:00

Хитрая келинка😂

JUSTKING REAL

Просмотров 5 млн

Оскар бабушке ? 😂

1:00

Оскар бабушке ? 😂

Cadrolik

Просмотров 7 млн

ТЫ В ДЕТСТВЕ ПРИШЕЛ С ФИНГАЛОМ😂#shorts

1:01

Типичный ЗАВУЧ (смешное видео, юмор, приколы, поржать)

0:59

Типичный ЗАВУЧ (смешное видео, юмор, приколы, поржать)

Натурал Альбертович

Просмотров 1,1 млн

Лайфхак для тех, кто хочет забеременеть

0:35