Kesombongan Rigen Yang Bikin Kesal! | ARISAN (04/09/23) Part 3

  • Опубликовано: 5 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ###
    ARISAN
    Senin, 4 September 2023
    PART 1 : • Makin Aneh, Cuma Di Ar...
    PART 2 : • Tora Sudiro VS Okky Lu...
    PART 3 : • Kesombongan Rigen Yang...
    PART 4 : • Rigen Nyesel Udah Somb...
    ===
    "ARISAN"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT
    PUKUL 20.30 WIB
    ===
    #ArisanTrans7

@hiery4598 +26
@hiery4598

Ngomelnya rigen ini gemes banget ya allah😆😆😆

5 месяцев назад
@gitavirrlie +75
@gitavirrlie

Rigen kenapa gemes bgt sih 😂

5 месяцев назад
@sasgal83 +1
@sasgal83

Kamu jg gemes 😅😅😅

5 месяцев назад
@XatRya-bw6lj +2
@XatRya-bw6lj

Asli, kalo sombong itu keliatan ngeselin jg yaa

5 месяцев назад
@cecepjehan6078
@cecepjehan6078

Kamu juga bikin gemes kok

5 месяцев назад
@Leo-ev5nw
@Leo-ev5nw

Makasih syng 😂

5 месяцев назад
@fahmiardi9806
@fahmiardi9806

q juga gemes sama km😊😊

5 месяцев назад
@noviefarista2711 +31
@noviefarista2711

Demen banget kalo pak rigen dah keluar sombongnya gemesss bangettttt pokoknya klao pak rigen ketua tim

5 месяцев назад
@PutriPutri-qh2yi +50
@PutriPutri-qh2yi

Suka klo ada Rigen okey El seru mereka😂😂

5 месяцев назад
@ahmedsyatibi4243 +2
@ahmedsyatibi4243

Oky rigen and el rumi the best emang🎉🎉🎉🎉🎉🎉😊❤😊😊❤❤

5 месяцев назад
@sherly_lin5589 +2
@sherly_lin5589

​@@ahmedsyatibi4243bnr bgt paling demen kapten 3 itu gemesin

5 месяцев назад
@evierawati5239 +32
@evierawati5239

Senang kalau semua tim menang...

5 месяцев назад
@muktisarioktaviani1950
@muktisarioktaviani1950

Yuo betul

5 месяцев назад
@nurislamiyah5025 +88
@nurislamiyah5025

Seneng banget kalo semua team dapat hadiah,walau yg terakhir dapat 3 juta,sekarang game yg susah malah dapat dikit hadiahnya karna dikocok,tp bersyukur semua team dapat hadiah

5 месяцев назад
@rrajar875 +1
@rrajar875

hadiahny ttp sama . total 45jt klo bisa libas smua hadiah smpai grandprize

5 месяцев назад
@muktisarioktaviani1950
@muktisarioktaviani1950

Yup senang

5 месяцев назад
@katarinabluu8 +2
@katarinabluu8

Ada yg tau brand baju yg dipakai Tora Sudiro apa?

5 месяцев назад
@ryinnaa5660 +3
@ryinnaa5660

Iya ya kalo gak di kocok tim rigen dapet 7 juta Paling seneng sama rigen pokok nya doa nya selalu menang

5 месяцев назад
@Redmi9a-cd6iq
@Redmi9a-cd6iq

​@@ryinnaa5660iyaa bener kasian eh team rigen padahal biar aja ga usah d kocok2 kaya dari awal aja 3juta

4 месяца назад
@muhammadnurzakaria591 +7
@muhammadnurzakaria591

bersyukur semua team dapat bisa hadiah langsung

5 месяцев назад
@setyonofredy6103 +48
@setyonofredy6103

Rigen sombongnya tetep lucu..😆

5 месяцев назад
@threeaone6866 +3
@threeaone6866

Iya juga ya😂😂 Mungkin krn sombongnya rigen malah jd bahan joks unt surya dan lainnya.

5 месяцев назад
@kembangmenurlaros9188 +8
@kembangmenurlaros9188

Lucu juga ngeselin..😅😅😅 Rigen sama oki.. plus pak Surya.. sllu bikin ngakakkkkkkkkk abiessss😅😅😅

5 месяцев назад
@kakliem3877 +18
@kakliem3877

Semoga Trans7 Digital segera On di Jatim 8 biar bisa nonton arisan di tv kalo mlm..

5 месяцев назад
@tsantobie8757 +5
@tsantobie8757

Suka sama okky....selalu semangatin tim lain....

5 месяцев назад
@aspm5115 +14
@aspm5115

"soal habis" "60, 60, 60. bagi tigaa" "karena sombong kita kurangi 50 poin" kocak bgt sumpah 😭 rigen diledekin mulu

5 месяцев назад
@min-linchannel.838 +9
@min-linchannel.838

Rigen lucu banget.

5 месяцев назад
@vinumdidpull6699 +3
@vinumdidpull6699

Gw dukung "kesombongan" lu Gen, yg penting ibu2nya dpt duit+hadiah 😅

5 месяцев назад
@ameliaahmad4643 +7
@ameliaahmad4643

Aku selalu ngekek kalw kapten nya Rigen ..Oky ..dah payahh ngakakk teruss ... sering" nihc Rigen .. Oky..tmbh lgi El Rumi ...kapten pavorit ku😂😂😂😂😂😂

5 месяцев назад
@brewbachild1067 +12
@brewbachild1067

Cocok bener Surya Ama Rigen lawakannya.

5 месяцев назад
@mrballe1028 +14
@mrballe1028

Seneng gw kalo Rigen win trus sombong 😂😂 ngeselin tapi gw suka

5 месяцев назад
@ronaldiarnes7785 +5
@ronaldiarnes7785

ayo nga bisa😂 ayo bisa dong tadi ibu maju nga saya gituin...wkwkw rigen.rigen😂

5 месяцев назад
@dionisiusindrayanto2013 +3
@dionisiusindrayanto2013

Paling seneng kalo liat Surya ato Rigen emosi😂😂

5 месяцев назад
@evridanialisani4918 +1
@evridanialisani4918

Suka banget sama oki lukman❤

5 месяцев назад
@iqbalwicaksono2792 +2
@iqbalwicaksono2792

Wih seru semua ibu" dapet uang + hadiah tiap babak 🎉

5 месяцев назад
@gorilaglass6333 +5
@gorilaglass6333

Rigen lucu banget gemes berasa pengen nikahin mahalini

5 месяцев назад
@dims29 +5
@dims29

Paling seneng lihat ekspresi sombong si rigen 😅

5 месяцев назад
@widuri_sayang12 +2
@widuri_sayang12

Alhamdulillah dapet hadiah semua, ikut bahagia rasanya❤🎉

5 месяцев назад
@KakUni-nv4uu +1
@KakUni-nv4uu

Sring² dong undang Rigen seru banget

5 месяцев назад
@fadilnden4394 +2
@fadilnden4394

Rigen Jiwa Kompetisi dan ngebela tim nya bagus banget ...

5 месяцев назад
@inemkampong3420 +1
@inemkampong3420

Rame banget stiap ada rigen & menang seneng banget lihat nya

5 месяцев назад
@lintirta1088 +2
@lintirta1088

boris bokir jg lucu..undang dong jdi kapten di arisan

5 месяцев назад
@m.riskiazis4244 +1
@m.riskiazis4244

Respect banget sama kak oki, nyemangatin rigen biar timnya menang juga

5 месяцев назад
@singlemomvlogs2627 +5
@singlemomvlogs2627

Rigen lucu

5 месяцев назад
@alphaomega1460 +9
@alphaomega1460

Plis okky, rigen, dan el harus sering ada di acara ini sbg kapten. Selebih nya kek om tora, dicky, om ferry maryadi, om parto, om sony tulung, ummy, juga asik diikutsertakan. Dan yg pasti, ga mengganggu tp dibalut gimmick candaan 😊

5 месяцев назад
@ikapuji1473
@ikapuji1473

Betul, mereka yg mainnya fire saling dukung

5 месяцев назад
@PascalNakal +1
@PascalNakal

DC gk disebut ni 😅

5 месяцев назад
@remydaud2406
@remydaud2406

​@@PascalNakalKan..padahal kapten feveret ditunggu ibu² 😅🤔🙏

5 месяцев назад
@evisaptapratama4421
@evisaptapratama4421

jangan lupakan pak deni

5 месяцев назад
@andiachmadsyarief6789 +3
@andiachmadsyarief6789

Rigen emang bisa sih❤❤❤❤

5 месяцев назад
@brosebastianchannel846 +2
@brosebastianchannel846

Mantap Rigen

5 месяцев назад
@asminileo2494 +1
@asminileo2494

Tiap ada rigen trs menang jd ikut seneng😀😀😀

5 месяцев назад
@akunayam2724 +1
@akunayam2724

Bang rigen kocak parah stelah bisa jawab soal 😍😍

4 месяца назад
@ariesariesgirl +5
@ariesariesgirl

Saya suka klau kaptennya tora santai tp ada usaha juga,klh menang tetap heppy

5 месяцев назад
@user-il7qh1ce7w
@user-il7qh1ce7w

Tora kelihaatan sedih masih kerna ibunya baru meninggal,gue suka juga Tora hamble jdi capten

5 месяцев назад
@aaaa180
@aaaa180

Aku suka banget lihat mereka dpt hadiah bisa menghibur ibuk2

2 месяца назад
@ratna.72. +1
@ratna.72.

Alhamdulilah semua dapat🤲

5 месяцев назад
@lovingpeace0611 +1
@lovingpeace0611

Aku doain di part 3 semoga Rigen menang.

5 месяцев назад
@formusa1232 +1
@formusa1232

pokoe klu ada rigen gemes

5 месяцев назад
@galuhronggowarsito245 +4
@galuhronggowarsito245

Anjirrr Gue Ngakakkk Banget, Ngeselin Banget Lo Sur, Suka Banget Pancing Emosi Rigen, But I'm Very Happy About It. 😂😅😂

5 месяцев назад
@tiaramarisa4215
@tiaramarisa4215

Pokoknya kalo ada rigen tambah seru❤❤

5 месяцев назад
@mitafm1818 +4
@mitafm1818

Lucu bgt rigen ngakak abisss

5 месяцев назад
@anandamnd27 +2
@anandamnd27

Rigen sombong nya bikin kesel, tpi bikin ngakak juga😂

5 месяцев назад
@tri.supriati4090 +2
@tri.supriati4090

Yeeeeeay yang masuk GP team Oky, aseeek.

5 месяцев назад
@anthisobrawi3918 +1
@anthisobrawi3918

Tora puas bgt ketawanya pas ibu itu bilang: Bumi 🤣🤣

5 месяцев назад
@wirdahandayani2160
@wirdahandayani2160

Paling suka kalau udah ada rigen❤❤ ape lagi pas marah2

5 месяцев назад
@cintarosul208 +2
@cintarosul208

Gemes rigen gembul kocak

5 месяцев назад
@user-il7qh1ce7w +1
@user-il7qh1ce7w

Rigen emang pinter game ni selalu menang,selalu jawab bnyak dia.tpi 😂😂😅.sombong nya mntak ampun

5 месяцев назад
@BoodyAnto +3
@BoodyAnto

"ayo, gabisa!" 🤣🤣

5 месяцев назад
@ihfaas9257 +1
@ihfaas9257

Parah sii paling bikin mood klo ada rigen😂

5 месяцев назад
@lovingpeace0611 +3
@lovingpeace0611

Aku suka game ini😂😂😂😂

5 месяцев назад
@mutmey7242 +1
@mutmey7242

Rigent itu cerdas loh👍👍👍

5 месяцев назад
@ranyt2498 +4
@ranyt2498

Wkwkwk kaga tau kenapa gua demen banget ama gaya nya rigen kalo sombong 🤣 kocak banget haha

5 месяцев назад
@naninurhayati957
@naninurhayati957

Ikut seneng juga aku yg nonton klo semua tean dpt hadiah.

5 месяцев назад
@centini7132
@centini7132

Aku kok seneng bngt kalau kapten Rigen menang

5 месяцев назад
@apakek701
@apakek701

Tek tokan paling the beeeeesssst Surya x Kiki x Rigen , terrbbbaiiiikkk , ngakak 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👏🏽👏🏽👏🏽

5 месяцев назад
@SweetCorn589
@SweetCorn589

Alhamdulillah dpt semua uangny.

5 месяцев назад
@hadywhinata4147 +1
@hadywhinata4147

Kalo ada Rigen+Surya pasti ger😂😂

5 месяцев назад
@ibukahfi6244
@ibukahfi6244

Oky itu nyenengin banget

5 месяцев назад
@yuliapirawati7136
@yuliapirawati7136

Anwar sama rigen kalao main tambah seru deh undang dong anwar😂

5 месяцев назад
@ekajuliani9730 +1
@ekajuliani9730

Ngakak Kalo Udah Ada Rigenn😂😂😂

5 месяцев назад
@ibukahfi6244
@ibukahfi6244

Lega banget klo 3 3 nya menang

5 месяцев назад
@OppoReno8-yn3xf
@OppoReno8-yn3xf

Suka banget kalo ada Rigen 😂

5 месяцев назад
@acihmama399 +1
@acihmama399

Bgs lah arisam❤❤❤❤

5 месяцев назад
@BobobGacor989-ls3os +2
@BobobGacor989-ls3os

Rasa ingin memenangkan ibu2 ..regin sangat berusaha..

5 месяцев назад
@faisaldien
@faisaldien

10:22 Okky ngasih tahu Rigen perlu lebih satu aja (jawab 3 doang) biar ibu2 tetep pulang bawa hadiah ❤❤❤❤

5 месяцев назад
@dandiprasetyo5333
@dandiprasetyo5333

Seruuuu kalo ada Rigen

5 месяцев назад
@muhammadiqbalgizi1453
@muhammadiqbalgizi1453

moment yg paling ditunggu tunggu game tebak tebakan , yg jwb rigen dan dia menang dan sombong ny muncul

5 месяцев назад
@mamahiswarawawa1760
@mamahiswarawawa1760

seneng bngt..klu jaillin rigen..apa lagi surya..😂😂

5 месяцев назад
@veriana2398
@veriana2398

Kalo ada rigen, diky, oky, bedu, pak jarwo, kalo ada 2 aja, pasti seru.. Nyambung bgt sama pak surya

5 месяцев назад
@chandrikadewi6532
@chandrikadewi6532

ngakak kalau rigen jd kapten

5 месяцев назад
@pelangijingga9825 +5
@pelangijingga9825

Pas ibu2 Tim C bilang, kembaran,kiki,saputri,,,jawabannya Adul,mau ngomong gk enak,tpi sdh d sbt lgsg kowwekel 😅😂

5 месяцев назад
@salfiana9938
@salfiana9938

Aku malah ngiranya karna jawaban tora Daus min

5 месяцев назад
@inspirationofdays5681
@inspirationofdays5681

team creative itu peserta kan banyak pake customnya, pilihlah satu terbaik dan kasih hadiah. makasih

5 месяцев назад
@mamih2672
@mamih2672

timnya rigen sunggug trllu bngt,

5 месяцев назад
@ridwantutu74
@ridwantutu74

Capt Rigen kocak abis 🤣

5 месяцев назад
@syarifahipeh4931
@syarifahipeh4931

Kocak bgtt game inii😂❤

5 месяцев назад
@dee191403
@dee191403

Aduuuh toraaaa... oppie tuh apa lagi klo bukan kumiiissss.... gemeeesss udah segampang itu!!

5 месяцев назад
@toscavelved5142
@toscavelved5142

rigen memang jago ditambahan konsep soal sdh ketebak karna maju terakhir wkwk

5 месяцев назад
@yuliuswanty8820 +2
@yuliuswanty8820

Kak rigen😂❤❤

5 месяцев назад
@viviperez1454
@viviperez1454

MasyaAllah… Surya makin lucuuuuuuu

5 месяцев назад
@bayuwinata5738
@bayuwinata5738

Saran nih ... Klo kuis untuk penonton di rumah, mending kasih paham aja ... Saya seneng main tebak-tebakan ini 🙏

5 месяцев назад
@aminah4371
@aminah4371

Renya bnget ktwany tora😂

5 месяцев назад
@sandiprayoga2082 +1
@sandiprayoga2082

14:41 😂 Rigen : "Bercyanda ! (3x)" RRQ Mika Dan MBR Delphyne Tetap Diraih Bagi 1 Poin Melati Sesilia Ketawa Bikin Ngakak 🤣

5 месяцев назад
@Scorpiogirl-89
@Scorpiogirl-89

Seneng klo semua dapat hadiah

5 месяцев назад
@ddeop3766
@ddeop3766

Alhamdulillah dapat juga dari awal Rigen udah tegang

5 месяцев назад
@ricisryanlovers9374 +2
@ricisryanlovers9374

Kocak banget sombong nya bg rigen

5 месяцев назад
@rizalchrisma6596
@rizalchrisma6596

Alhamdulillah semua plg bawa hadiah

5 месяцев назад
@remydaud2406
@remydaud2406

Bagus nie 2 segment Ibu2 berkerja terus..lain kali bt mcm ini..ok trans 7? 😅🤔🙏

5 месяцев назад
@athena4698 +2
@athena4698

Di game ini yg penting pinter2nya yg ngasih clue aja. Langit... Malam.. Gemerlap..

5 месяцев назад
@the13th13
@the13th13

Tora jawabnya diskotik 🗿

5 месяцев назад
@athena4698 +1
@athena4698

@@the13th13 ya masak diskotik dilangit wkwk

5 месяцев назад
@the13th13
@the13th13

​@@athena4698yah namanya Tora wkwk

5 месяцев назад
@athena4698 +1
@athena4698

@@the13th13 iya juga sih El Dominal, ngehank mulu wkwk

5 месяцев назад
@dimas.gilang11
@dimas.gilang11

Mantap pak surr

5 месяцев назад
@arshafebriansyah
@arshafebriansyah

😂😂😂😂😂as surya bisa aja Deket ama aa surya gigi Jauh sma as surya grogol😂😂😂smpe ngakak gw lgi nyetrika ya allah aa surya

5 месяцев назад
@vdjdjdhdjce7123
@vdjdjdhdjce7123

tiemnya bawah hadiah semua , adil nih❤❤

5 месяцев назад
@tobiae1845
@tobiae1845

Akhirnya..semua dpat hadiah

5 месяцев назад
@nanisuryasaputra61214 +1
@nanisuryasaputra61214

Rigen klo sombong Dapet bgt 😂😂😂

5 месяцев назад
@WWGLOVER007
@WWGLOVER007

Pak surya boleh dibawa pulang ga siiihhh, gemoy bangeeettt😂😂😂😂

5 месяцев назад
@saepulakmal3672
@saepulakmal3672

Keren klo ada bang rigen😂

5 месяцев назад
@TheJiyuka
@TheJiyuka

Pak surya teliti sama tegas, bisa jadi alasannya oki itu masuk akal “Sat…” itu bisa aja satuan, tapi pak surya tegas dan tau maksudnya

5 месяцев назад
@antonpandihbatu3268
@antonpandihbatu3268

Rigen top

5 месяцев назад
@kornaliatlonaen9905
@kornaliatlonaen9905

rigen ini pintar soal pengamatan dan sejarah

5 месяцев назад

Далее

[FULL] ARISANNYA PENYIAR RADIO | ARISAN (11/09/23)

47:42

[FULL] ARISANNYA PENYIAR RADIO | ARISAN (11/09/23)

7 Comedy

Просмотров 173 тыс.

Кто лучше танцует?❤️

00:16

Кто лучше танцует?❤️

Анджилиша

Просмотров 191 тыс.

Обзор Skull and Bones

19:09

Обзор Skull and Bones

StopGame

Просмотров 194 тыс.

Satisfying Phone Cover with Rainbow Colors! 🌈 #visualart

00:14

Satisfying Phone Cover with Rainbow Colors! 🌈 #visualart

Artistomg

Просмотров 1,7 млн

Bapak-Bapak Ikut Arisan, Kok Dadang Ada Banyak? | ARISAN (19/08/23) Part 1

16:08

[FULL] HOST BIKIN PERTANYAAN SENDIRI & BIKIN PESERTA EMOSI | ARISAN (21/02/23)

45:24

Clue Dari Kenta Bikin Emosi Jiwa | ARISAN (09/09/23) Part 2

13:12

Clue Dari Kenta Bikin Emosi Jiwa | ARISAN (09/09/23) Part 2

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 150 тыс.

[FULL] KUIS APA INI, HADIAHNYA PINTU KAMAR MANDI | ARISAN (16/03/23)

45:58

Babak Tembak-Tembakan Yang Menimbulkan Perpecahan | ARISAN (11/07/23) Part 2

13:55

[FULL] KUIS BAGI-BAGI UANG TERSERAH HOSTNYA | ARISAN (29/05/23)

47:55

Китайка и Максим 635 серия😂😆

0:18

Китайка и Максим 635 серия😂😆

KITAYKA

Просмотров 2,7 млн

Хотел бы эту иглу?

1:00

Хотел бы эту иглу?

КиноАнгар

Просмотров 2,2 млн

Нельзя смеяться | Смех с водой | 38 #shorts

0:56

Нельзя смеяться | Смех с водой | 38 #shorts

Коммент.Шоу

Просмотров 2,2 млн