RIGEN GAK TERIMA KEMBARANNYA DATANG! (1/3) - MAIN HAKIM SENDIRI

  • Опубликовано: 2 месяца назад

    Main Hakim SendiriMain Hakim Sendiri
    подписчиков: 11 млн

    PART 1 : • RIGEN GAK TERIMA KEMBA...
    PART 2 : • DESTA MENCARI ASISTEN ...
    PART 3 : • YANG MULIA PAMER ASIST...
    Sketsa komedi dengan setting ruang pengadilan, dimana para ensemble akan berperan sebagai profesi dalam dunia persidangan, dan akan mendatangkan bintang tamu di setiap episodenya, dan berperan sebagai korban / tersangka / saksi.
    Instagram : / mainhakimsendiri_net
    #mainhakimsendiri

@adamhawa1991 +300
@adamhawa1991

Tim creatif, tolong kasih kursi untuk pak tora.. waktu beliau masih manggung saya masih kecil.. sekarang nonton senior jd kangen era nya😊

2 месяца назад
@dodyalfarrakh4067
@dodyalfarrakh4067

dia berdiri dpt duit namanya juga kerja

2 месяца назад
@dianajulianti5778 +1
@dianajulianti5778

Iyaa kasian, yg lain bisa duduk dia senior diri trus, dia kan jga artis komedi dlu nya.. Adil sdikit lah

2 месяца назад
@piitsantoz1621
@piitsantoz1621

​@@dodyalfarrakh4067yg ddk emng kga dpt duit,??

Месяц назад
@dodyalfarrakh4067
@dodyalfarrakh4067

@@dianajulianti5778 namanya jg ikutin peran kan dia jd satpam

Месяц назад
@famax1706 +750
@famax1706

Tim kreatif MHS ini kerja keras sekali ya -mikirin gimik palu -mikirin gimik desta masuk -bikinin materi aturan sidang -bikinin pantun/materi gombalan -mikirin kostum ebel Moga gajinya gede-gede ya. Amin

2 месяца назад
@miqbalsup +32
@miqbalsup

naikin gaji tim kreatif

2 месяца назад
@rajariky7560 +20
@rajariky7560

biasa aja kaleeeee itu udah krjaan mereka jadi meraka anggap biasa

2 месяца назад
@falleth9452 +5
@falleth9452

iya, super kreatif banget

2 месяца назад
@kiansantang5867 +11
@kiansantang5867

Ini talent juga mikirin kali gimik2 gitu 😅

2 месяца назад
@roydaily430
@roydaily430

remeh banget ya komenmu@@rajariky7560

2 месяца назад
@rizkibambangnugraha6615 +2628
@rizkibambangnugraha6615

PAK SECURITY TORA SUDIRO TOLONG DIKASIH KURSI TEAM CREATIVE

2 месяца назад
@galuhwiedani7569 +33
@galuhwiedani7569

Up

2 месяца назад
@bangchul9371 +17
@bangchul9371

Up

2 месяца назад
@libraboyzofficial10 +16
@libraboyzofficial10

up

2 месяца назад
@lesterrasos3678 +26
@lesterrasos3678

Up over the top in the sky

2 месяца назад
@adrianakambu +15
@adrianakambu

Up

2 месяца назад
@aditpradia +86
@aditpradia

Sang senior bung tora hanya mengawasi yg muda" lagi menikmati panggung hihihihi ajib bat om tora 😁

2 месяца назад
@Faisalzakii
@Faisalzakii

Si paling

2 месяца назад
@aditpradia +1
@aditpradia

@@Faisalzakii knapa bang ??

2 месяца назад
@rizkyrocksteady +1
@rizkyrocksteady

​@@FaisalzakiiKenapa Lu ..Daglog

2 месяца назад
@janebarata5495 +142
@janebarata5495

Tetap support MHS .. para team kreatif n cast nya .. Bintang tamu hrsnya ky gini .. Bantu acara .. mancing nya pinter .. jd bantu bikin grrr .. Kereenn Marcel .. Rigen juaraaakk!!! Jegel .. "kalo ud ganteng ga us lucu .." Rigen .. "trus gue gmn?" Ahhhh lutjuuuk .. "Sy fitnah kamu kembar sm sy .." .. 😂😂😂

2 месяца назад
@justdolphins
@justdolphins

Supportnya dengan cara nonton di TV 😅

2 месяца назад
@aizetteru5210
@aizetteru5210

Klo Marcel dari dlu emg lucu ketimbang Mischa, mulai lucu itu wktu jadi host acara dangdut di MNCTV

2 месяца назад
@Misss_jen4 +57
@Misss_jen4

Paling seneng klo lihat jegel &rigen dah ribut² kek gini😂😂

2 месяца назад
@inifatanstudio9932 +9
@inifatanstudio9932

Smg segera tora bisa naik kelas maksudnya dr securiti jadi wakil hakim dan mengadakan audisi pencarian sekuriti baru yg lbh pas misal choki anwar, dustin, atau arif brata, dan boyen jd jaksa bersama jegel.. praz dan ebel jd yg introgasi di ruangan lain

2 месяца назад
@faridamasluqa7538 +71
@faridamasluqa7538

ahahahahaha niatnya liat video ini buat penghantar tidur siang malah gabisa tidur grgr ngakak mulu😂😂😂

2 месяца назад
@naylaelianaputri331 +2
@naylaelianaputri331

sama lgi😂

2 месяца назад
@mingtimey3534
@mingtimey3534

Wkwkwkwk 😂

2 месяца назад
@pikiiotupack4221 +8
@pikiiotupack4221

Saya tinggal di jakarta dan masih ngontrak. Sedangkan menantunya yang punya kontrakan mulai dari face,postur tubuh dan brewok brewoknya mirip bgt sama bang Rigen.

2 месяца назад
@LordKitaBersama +106
@LordKitaBersama

Sudah mulai tambah lebih nyaman nonton #main_hakim_sendiri nih kalo udah Rigen Vs Jegel😁 ini menurut ku formasi yang tepat yang harusnya dari awal👍 aseli tambah kocak nih good😂

2 месяца назад
@robertab0249 +5
@robertab0249

gimmick palunya itu loh, selalu lucuu... gimmick joget rigen bikin gemezz sumpah ini acara lucu parah...

Месяц назад
@AzNoMe4 +125
@AzNoMe4

gak pernah gagal desta buat saya ketawa 😂

2 месяца назад
@RivanSetia-cm9ro
@RivanSetia-cm9ro

Desta penggagal punchline kocak, orang stand up di potong terus, baperan juga

2 месяца назад
@yogielepori-fy6lx +22
@yogielepori-fy6lx

Gimmick palu nya Desta, Jalannya Rigen, kembarannnya Rigen, Jegel, Tora 😂😂😂

2 месяца назад
@Leaitepuc +11
@Leaitepuc

Nah gini kan enak gak terlalu rame di set + perdebatan jegel rigen hidup, semoga formasi nya gini aja jangan diganti"

2 месяца назад
@rivalkurniawan3957 +2
@rivalkurniawan3957

Bagus tuh di setiap yg mulia muncul,pake tarian tarian daerah ,bagus jadi acara MHS selain kocak ada budaya budaya tradisional 👍🏼👍🏼👍🏼

Месяц назад
@Setiawannnnn20 +32
@Setiawannnnn20

Makin lucu nih acaranya.. mudah-mudahan lanjut terus

2 месяца назад
@didinamaludin1163 +7
@didinamaludin1163

Tolong kasih skrip untuk pak tora biar terkesan nyeplos danger lagi pak

2 месяца назад
@aarfamily3672 +28
@aarfamily3672

Paling seneng liat rigen dikerjain😂😂😂

2 месяца назад
@AliceTiktokmlbb +17
@AliceTiktokmlbb

Hargai lah pak tora artis senior di kasih job yg pantes² aj team

2 месяца назад
@merziiandrea5438 +1
@merziiandrea5438

Setuju kreatif mandang nama orang dalam doank

2 месяца назад
@lalasepti1337
@lalasepti1337

Bnr bgt pdhl dia ga klh ksi lah ngmng atau biar ngelawak lepas mna berdiri mlu

2 месяца назад
@rizkyhendrawan6772 +19
@rizkyhendrawan6772

Jadi teringat acara INI SAHUR kalau desta keluar dengan cara gitu 😂

2 месяца назад
@irfanyudistira5752 +7
@irfanyudistira5752

btw jadi inget dlu pas masih kecil nonton Extravaganza pas lagi masa prime nya Tora dia bisa disebut kyk desta skrg pusat gong nya. terbaik buat semua pemain MHS

2 месяца назад
@blackwhite1864 +19
@blackwhite1864

Bang ebel pakai costum aneh”makin gokil aja😂😂😂❤

2 месяца назад
@sugonoanglerjawa7641 +6
@sugonoanglerjawa7641

Ini kreatifnya parah sih,, harus naik gaji🤣🤣🤣 Gimiknya kocak parah,gak kehabisan ide🤣🤣🤣

2 месяца назад
@lampohsakachannel +3
@lampohsakachannel

Bangke emang rigen ne,. Jalan sopannya selalu di tunggu² dan di ulang² nontonnya 🤣🤣🤣

2 месяца назад
@josephieneo8165 +4
@josephieneo8165

Eca kmn yaa...kok bbrp episode tdk ada?...kangen deech...sm si imut cantik & lucuuu....❤ecaa...where are you...lg pulang liburan ke malang kh? Smg eca sehat sll..jg u/ semuany desta & friend srt slrh crew main hakim semdiri...GOB BLESS U ALL..💖

2 месяца назад
@rferdi22 +1
@rferdi22

Pas soting ini dia bberapa hari ada urusan keluarga di Makasar skalian ngisi event dan healing disana, tp Harini ini udah ikut soting lagi

2 месяца назад
@mulyono7104 +6
@mulyono7104

Bintang tamu, yg seperti ini bisa buat acara tambah seru

2 месяца назад
@rifkymubarok2021 +18
@rifkymubarok2021

Sempet2 nya episode kali ini bang rigen sampe istigfar wkwkwk semangat banggg🔥🔥😂

2 месяца назад
@adityaarm +13
@adityaarm

Keren bintang tamu kali ini ngedukung gimmick bgt 😂

2 месяца назад
@katadarrelreborn +11
@katadarrelreborn

Ngakak banget ngeliat tingkah nya pak desta jadi jaksa

2 месяца назад
@enrvl_syh5165 +7
@enrvl_syh5165

Marcel emng lucu sih wkwkw

2 месяца назад
@Karisiak12-mk3gl +8
@Karisiak12-mk3gl

Yg ditunggu² akhirnya upload juga.. gk pernah absen kalo nnton MHS!!!

2 месяца назад
@oktavianus4159 +11
@oktavianus4159

Mantep kocak banget kak rigen contohin jalan yg benar di ruang sidang😂😂

2 месяца назад
@chel105 +6
@chel105

tiap tora bilang "yang mulia destaa" gereget pen nambahin "Desta mahendraa"

2 месяца назад
@perkyoracles7534 +1
@perkyoracles7534

Lebih masuk di kuping Deddy Mahendra Desta wkwk

2 месяца назад
@axelfviel1976 +1
@axelfviel1976

17:38 salfok ih cantikk bangettt ini cewe nyaa😭😭✨️ senyum nya enak banget ga ngebosenin liat nya 🤩🥰

Месяц назад
@aPops51 +5
@aPops51

Marcel udah ganteng, lucu pula

2 месяца назад
@TaribunsTV +7
@TaribunsTV

Kocak abis dah hahah, Rigen tak terima kembarannya datang hahahaha kocak

2 месяца назад
@jujum7422 +2
@jujum7422

Wih mantap nih MHS kayanya jegel udah fix permanen jadi penuntut dan rigen pembela udah pasti gerrrrr, Please ini mah undang kondre dan Vincent

2 месяца назад
@atharrazkachannel890 +30
@atharrazkachannel890

Ternyata si rigen yang mirip sama Riski bewok😂😂😂

2 месяца назад
@zulfajj2444 +3
@zulfajj2444

Pembukaan yang perfect😂👍🏻👍🏻

2 месяца назад
@unpleasantpath +6
@unpleasantpath

segmen ini gaada praz? enak banget asli

2 месяца назад
@MaximumH8 +12
@MaximumH8

Seru nih bang marchel bisa ngimbangin rigen😂

2 месяца назад
@user-rj6wt6to4e +4
@user-rj6wt6to4e

Rigen marah=puncak komedi😅

2 месяца назад
@rickharahayu6046 +7
@rickharahayu6046

Lucu teross botunaaa

2 месяца назад
@Malaikat685 +4
@Malaikat685

Saya yakin Tora Sudiro bisa lebih dari ini,, kasih dia gerakan tambahan biar keluar gacornya😂

2 месяца назад
@piarmdhnii2405 +1
@piarmdhnii2405

siap pantengin

2 месяца назад
@AndreAre-vt4jz +1
@AndreAre-vt4jz

😂😂😂😂 kasian abg tora dak duduk duduk berdiri terus 😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@icanbahari
@icanbahari

Episode inii rapii bangett

2 месяца назад
@asadamabukhaer5479 +6
@asadamabukhaer5479

semenjak lapor laporan di youtube ga ada link partnya, gua beralih ke sini 😂

2 месяца назад
@hujanpagi4760 +11
@hujanpagi4760

Cuma desta sih yang bisa bawain gimmick palu dengan lucu, emang harus dia hakimnya 😂

2 месяца назад
@somebuddy. +4
@somebuddy.

8:17 si marshel bisa aj mancing nya wkwk

2 месяца назад
@hanyanama9308 +1
@hanyanama9308

Mantep gini jegel jadi pemain tetap ( udah ada di intro) kalau praz dikasih peran pemain utama menurut ku memang kurang pas karena dia belum bisa main sketsa, jadi pemain pendukung yang ada sekmennya sendiri paling bener, untuk ngasah skill dia juga

2 месяца назад
@muliatiismail
@muliatiismail

Asli ngakak😂😂😂 makasih sudah menghibur😅😅

2 месяца назад
@wndhar +6
@wndhar

Kasian om Tora berdiri terus

2 месяца назад
@rismiunyil6171 +3
@rismiunyil6171

Rigen kesel kembarannya datang hahahahaha 😂😂😂 15:03

2 месяца назад
@sarimarlina9377 +4
@sarimarlina9377

Wah udah mulai ternyata telat deh, ketawa lagi kita😁😁

2 месяца назад
@HasilSevenfoldism +1
@HasilSevenfoldism

17:38 adem bener 😁

2 месяца назад
@maswilconcept
@maswilconcept

Hehe makasih bang bini ane memang adem gitu diliatnya 😁

Месяц назад
@imkahfiii
@imkahfiii

Bagus banget ada gimik, paduan suara, singa, tanjidor, kalo bisa tiapp eps adain min, itung-itung bantu usaha mereka

2 месяца назад
@sleepless2685 +1
@sleepless2685

Tim kreatif net tv memang kreatif

2 месяца назад
@linadwiislamiati9861 +3
@linadwiislamiati9861

ngakak parah gilaa rigen nambah 1 lagi 😂

2 месяца назад
@josgeorge4341 +10
@josgeorge4341

Bang tora senior kasih main dong, ga pas sebenernya yaa sebagai ssnior sekelas tora dipasang security diem, harus kasih yg pas biar berkelas

2 месяца назад
@Alipnugraha
@Alipnugraha

Malah enak bang bayaran sama 😅

2 месяца назад
@SandiSandoro-mh9vu +1
@SandiSandoro-mh9vu

Desta emang paling cocok 1 frame sama pincent

2 месяца назад
@handirustiawan1693
@handirustiawan1693

3:10 gokil!! ini baru sambutan nih..pesta pesta!!! 4:58 gimik palu yg mengguncang dunia!!!😂😂 7:37 jokes jegel dipatahin rigen..kocak teruusss..😂 8:15 ganteng ganteng ngerepotin lu!! 😂 10:01 tadi sy bertingkah konyol pak!! 😂 11:15 jokesnya desta..😂 12:32 kejutan buat rigen..😂 14:32 barongsai yg bikin sakit..😂😂 12:59 jokes rigen..

Месяц назад
@zaidanhusain +4
@zaidanhusain

GILAK GIMIK PALU GAK ABIS-ABIS!!! 🤣🤣🤣

2 месяца назад
@mby_didin9269 +9
@mby_didin9269

Tek tok an antar pemain mulai nge blend neh. Awas LP, ratingmu bisa kesalip ama MHS

2 месяца назад
@riopotutu7891 +1
@riopotutu7891

Emang ada yg nonton di tv ya? Kayaknya cma di ytb doang

2 месяца назад
@niiiis262
@niiiis262

Jauh bro kalo rating tv..

2 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

Rating di youtube pdhal ini acara tv Dasar tolol sok2an 😂

2 месяца назад
@katadarrelreborn
@katadarrelreborn

Mhs apaan dah kak ?

2 месяца назад
@katadarrelreborn
@katadarrelreborn

​@@riopotutu7891kalo saya nonton nya di youtube aja kak

2 месяца назад
@babsa-xg1yf +1
@babsa-xg1yf

Keras sekali pribadiku mencoba tertawa

2 месяца назад
@cocopie384 +14
@cocopie384

Mudah mudahan MHS bisa kolaborasi sama lapor pak🙏 Untuk para petinggi TV ingat kata Raditya Dika "sekarang zamannya kolaborasi, bukan saling bersaing."

2 месяца назад
@xyz2566 +1
@xyz2566

Ini acara TV beda tv beda induk perusahaan pasti saling kompetitor DASAR HALU

2 месяца назад
@NanNakas +1
@NanNakas

Perusahaannya beda.

2 месяца назад
@ardianrizky37
@ardianrizky37

Wkwkw mana bisa

2 месяца назад
@cocopie384
@cocopie384

@@xyz2566 jadilah yg pertama, kapan lagi ada 2 perusahaan tv buat satu acara. Jaman sudah berbeda tinggalkan cara cara lama yg kaku. Ini industri hiburan jangan kaku kaku banget. Bukannya halu, saya cuma kasih saran. Ingat tv awalnya kontra dengan youtube, eh sekarang ikutan bikin chanel youtube juga😂. INGAT SIAPA YG BISA BERADAPTASI DIA YG AKAN BERTAHAN.

2 месяца назад
@xyz2566
@xyz2566

@@cocopie384 Bedain tv dg channel youtube, gk sembarangan kalo tv, nyebut merk tv lain aja di tv itu sensitif asal lu tau

2 месяца назад
@achmadaryriwayanto +1
@achmadaryriwayanto

Untuk pertama kalinya, hanya ada Tiga Part yang diupload ke YouTube. Tapi gapapa lah yang penting LUCU ABIS ANJAY!!! 😂🤣

2 месяца назад
@aarfamily3672
@aarfamily3672

Aslinya part4, cuma part 4 di tv cuma sbntr. Jd upload di yutubnya digabung part3+ part4

2 месяца назад
@moettaqin
@moettaqin

Emg net itu trkenal dgn tim kreatifnya..harusnya bisa jadi tim kreatif trmahal..kerennn guys..

2 месяца назад
@bengukvlahar2873
@bengukvlahar2873

baru tau 😂😂 emang Rigen beneran kembar ya?? Asli lucu bgt 😂😂

2 месяца назад
@kick4020
@kick4020

bukan kembaran asli

2 месяца назад
@bengukvlahar2873
@bengukvlahar2873

Oohh tapi mirip loh 😂😂 kocak bgt

2 месяца назад
@citra1799
@citra1799

Banyak yg mirip 😂

2 месяца назад
@nenghasan8695
@nenghasan8695

@@kick4020 maksudnya org biasa yg emg mirip rigen yaa

Месяц назад
@Monzargh
@Monzargh

Dia adik kandungnya

6 дней назад
@lindanainggolan2353 +5
@lindanainggolan2353

Tolong undang haji bolot dan malih donk bang upp😂😂😂

2 месяца назад
@DimasadityaPutra-sj5wg +9
@DimasadityaPutra-sj5wg

Sekelas Tora, ga ngapa ngapain. Agak gimana gitu liatnya. Ayolah

2 месяца назад
@KamarRicoh +1
@KamarRicoh

TakPe lah BrooBroh MyBe Bang Tora lebih Enjoy dgn Anteng2 je pesannya👏👍🏼

18 дней назад
@user-mm8if9kt7p +1
@user-mm8if9kt7p

selalu perkenalkan audience yang hadir dong

2 месяца назад
@ririqwasilah +1
@ririqwasilah

Net semakin di depan

2 месяца назад
@HestifhanyHesti +2
@HestifhanyHesti

Klo om om kecil dan bang rigen sdh cencengan psti sll gerrr dan seru

2 месяца назад
@bubblegumofficial1233 +10
@bubblegumofficial1233

Gimick masuk barongsai dong biar duet sama rigen wkwkwk😂

2 месяца назад
@2bendahara +2
@2bendahara

dulu gw kira pas gimik palu kyk apaan sih gimik2 gini maluin sidang gataunya kesini justru gimik palu yg gw tungguin wkwk mantep bener konsisten itu gimik jadi lucu kesininya

2 месяца назад
@KamarRicoh +1
@KamarRicoh

13:05 WaahhWah👏🤣🤣🤣🤣

18 дней назад
@miaabz600 +11
@miaabz600

Saran Pak Tora dikasih peran yang lebih signifikan

2 месяца назад
@PutriPutri-tp9mc +1
@PutriPutri-tp9mc

Iya liatnya kasian

2 месяца назад
@katadarrelreborn
@katadarrelreborn

Iya tuh, biar lebih kelihatan berarti di acara ini

2 месяца назад
@katadarrelreborn
@katadarrelreborn

​@@PutriPutri-tp9mckasihan jadi jarang ngomong beliau

2 месяца назад
@andresanchez4002 +4
@andresanchez4002

DUA DUA MIRIP RIGEN 😂😂😂

2 месяца назад
@andiks953
@andiks953

Trrimkasih telah menghibur kami

2 месяца назад
@incess9966
@incess9966

kasiii pa toraa bangkuu donggg ksiannn❤

Месяц назад
@khocomilano +1
@khocomilano

Enakan begini rame tapi gak bising jd enak di denger nya..seru seru haha

2 месяца назад
@XIXIXI31 +3
@XIXIXI31

dua duanya mirip rigen

2 месяца назад
@hid26866 +3
@hid26866

Abis rebana, singa, tanjidor, palang pintu, minggu depan reyog Yok bisa yok reyog pengadilan 😅😅😅

2 месяца назад
@kinanshome6843
@kinanshome6843

Keren bintang tamu...bisa tektokan sama tuan rumah.

2 месяца назад
@suryana5813
@suryana5813

Menurut saya pa tora bisa dikasih peran yg lebih dominan dr pd skrang

2 месяца назад
@rismiunyil6171 +1
@rismiunyil6171

5:33 desta yak ampun 😂😂😂😂 Gimik palunya 😂😂

2 месяца назад
@rezaramadhan5478 +2
@rezaramadhan5478

Wajah mirip rigen,suara mirip rispo,bisa gitu yak 😂😂

Месяц назад
@aftaacat +3
@aftaacat

Next desta masuk pakai musik john chena

2 месяца назад
@deboramanurung14 +2
@deboramanurung14

ga pernah ketinggalan

2 месяца назад
@agusjunaidi1991 +1
@agusjunaidi1991

Jember Utara, jgn d singkat ya guys

2 месяца назад
@19tim21 +2
@19tim21

17:37 🎉🎉

2 месяца назад
@andeandelumut1710 +1
@andeandelumut1710

kocak mirip banget 😅

2 месяца назад
@putrasulawesi
@putrasulawesi

Hy calon orang2 sukses😊

2 месяца назад
@rahmatasidik563 +7
@rahmatasidik563

Tim creative pasti pusing mikir gimik palu 😂

2 месяца назад
@abtasiawibisono5533 +1
@abtasiawibisono5533

😂😂😂😂😂 bisa2nya ada rigen yg mirip rigen

2 месяца назад
@babydiablo +3
@babydiablo

Keren Rigen Palsu bisa ngimbangin😂

2 месяца назад
@mginansuryaw9937 +2
@mginansuryaw9937

HAHAHA INI LUCU BANGET SIHH XD

2 месяца назад
@dayatmisteri5203 +1
@dayatmisteri5203

wkwkwkkw....mirip banget ama rigen....cuma suaranya mirip rispo malah

2 месяца назад
@BROWNISFANS +1
@BROWNISFANS

Mirip bett😂

2 месяца назад

Далее

KISRUH! PEMBUKTIAN RIGEN ASLI DIDEPAN ISTRINYA! (3/3) - MAIN HAKIM SENDIRI

16:56

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 147 тыс.

DESTA BOIYEN DICERAMAHIN HABIB JAFAR (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

19:15

DESTA BOIYEN DICERAMAHIN HABIB JAFAR (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 6 млн

Ada Pasangan Baru yang Lebih Kompak: VinDus, Vincent & Dustin! (4/4)

11:07

Ada Pasangan Baru yang Lebih Kompak: VinDus, Vincent & Dustin! (4/4)

TonightShowNet

Просмотров 781 тыс.

SIDAK RUMAH RIGEN HASIL DARI MARAH-MARAH.. ADEM BANGET BANYAK POHONNYA

41:45

PARTO KETUA KEPEPET MEMBUAT KERIBUTAN DI RUANG SIDANG (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

21:15

WAWANCANDA OKI AGAK LAEN - 7 JUTA MANUSIA SILVER

50:24

WAWANCANDA OKI AGAK LAEN - 7 JUTA MANUSIA SILVER

Abdel Achrian

Просмотров 68 тыс.

ANDHIKA Kawal Orang PENTING! | LAPOR PAK! (22/02/24)*

14:50

ANDHIKA Kawal Orang PENTING! | LAPOR PAK! (22/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 13 тыс.

CUMA DAUS MINI YANG BISA DUDUK BEGINI! (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

19:23

CUMA DAUS MINI YANG BISA DUDUK BEGINI! (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1,1 млн

[FULL] KUNGFU JANDA | BTS (11/02/24)

46:13

[FULL] KUNGFU JANDA | BTS (11/02/24)

7 Comedy

Просмотров 114 тыс.

FINAL inesperado 😄 #comedia #viral #comedy

1:01

FINAL inesperado 😄 #comedia #viral #comedy

Solo Comedia Oficial

Просмотров 2,9 млн

КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА 🤣🤣

0:56

КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА 🤣🤣

Воронин LENYA

Просмотров 3,3 млн

Горка Нолика  #приколы #фиксики #rytp

0:23

Горка Нолика #приколы #фиксики #rytp

Феникс MTV 🔴

Просмотров 5 млн