[FULL] IKO UWAIS BIKIN CIUT NYALI PASUKIN | LAPOR PAK! (13/01/22)

  • Опубликовано: 2 года назад

    7 Comedy7 Comedy
    подписчиков: 1,3 млн

    LAPOR PAK!
    Kamis, 13 Januari 2022
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
    =======

@renibasuki7970 +195
@renibasuki7970

Uwais Al-Qorni adalah pemuda dizaman Rasulullah yang sangat menyayangi ibunya, dia mengantar ibunya naik haji dengan cara menggendongnya.

2 года назад
@icahtaisah4412 +6
@icahtaisah4412

Yap betul...

2 года назад
@dwiyoran +20
@dwiyoran

Manusia yang tak terkenal di bumi(manusia) tapi terkenal di langit (para malaikat)

2 года назад
@muhammadhidayat4346 +10
@muhammadhidayat4346

Bener, dan itu semua yg ia lakukan belum cukup untuk menggantikan apa yg telah di lakukan oleh ibunya untuknya selama hidup, bahkan sampai ia mati.

2 года назад
@yufiemiliastuti2525 +4
@yufiemiliastuti2525

Masya Allah...

2 года назад
@fitrinatalia5903 +1298
@fitrinatalia5903

Jokes bhs inggris iko keren, berkali2 ditonton gak bosan 👍 Aktor internasional yg rendah hati 👍

2 года назад
@joizoi5858 +1
@joizoi5858

77777777

Год назад
@herlinarosnawatys.h.8123
@herlinarosnawatys.h.8123

Iiikikiioiikkiikkiikiiiiikiiiiiijikiiio

Год назад
@herlinarosnawatys.h.8123 +1
@herlinarosnawatys.h.8123

@@joizoi5858 oìiii

Год назад
@salmannofariji9384 +8
@salmannofariji9384

yoiii, dia merendah pdhl bhs inggris nya ga perlu di raguin lgi, sma kek surya jga

Год назад
@arlinaburhan
@arlinaburhan

@@salmannofariji9384 nimominino tocgxhx

10 месяцев назад
@ahmadnurkhabib3581 +148
@ahmadnurkhabib3581

akhlak & sopan santun Iko Uwais ketika bersalaman dengan HAJI ANDRE.... luar biasa.... patut di contoh....

2 года назад
@nurcahaya7256 +198
@nurcahaya7256

Baru tahu ya kalau bang Iko bisa melawak. Wajah bang Iko diluar film sebenarnya kalem polos manis, didalam film sangar jd banyak yg gak tahu klu bang Iko orgnya kocak ternyata dan frendly bgt siapapun yg sudah kenal bisa langsunh dekat dan akrab dengan bang Iko pantes banyak bgt temannya dr semua kalangan top lah bang Iko. Smg karir bang Iko terus bersinar dan segera ada film buatan Indonesia juga, tetap menjadi suami dan ayah idaman dan Muslim yg taat Aamiin ya Rabbal'alamiin

Год назад
@helldion +616
@helldion

sumpah ini episode terlucu yg bikin gue ngakak berulang2, untung 1 jam.. alhamdulillah awet muda gue, banyak pahala kalian para act.. iko juga lucu juga

2 года назад
@johan5154 +8
@johan5154

Nggak terasa satu jamnya.....

2 года назад
@dedihermanto6135 +5
@dedihermanto6135

asli lucu bnr... you yess.... you no .. you yess... u no ... 😂😂😂😂

2 года назад
@afvyl8064
@afvyl8064

Bner, udh ntn berkali2.... ttp aja ngakak 🤣🤣

Год назад
@asrendiputra4635
@asrendiputra4635

lurus aja jangan belok you yes you yes you no yo no...

Год назад
@pakkagewa4591 +1
@pakkagewa4591

setuju banget. dari semua episode ini paling terbaik hahahaha

Год назад
@devirahmawati936 +202
@devirahmawati936

Sejauh ini guest star yang bisa masuk lawakannya, tidak mendominasi dan karakternya tetep ada ya iko uwais ini. Sepanjang tontonan capek ketawa, semuanya lagi oke jokes nya 😂

Год назад
@titissuryani1050
@titissuryani1050

Setuju polllll

Год назад
@IoneFaried
@IoneFaried

Utjk k🎉rrk .i😂am

11 месяцев назад
@asrendiputra4635
@asrendiputra4635

Pasti karena kamu ngefans dan sange sm dia wkwkwk

3 месяца назад
@baguschandranaarsana5095 +193
@baguschandranaarsana5095

Iko uwais emang keren,walaupun terkenal sampe skrg,tetap low profile,sangat respect dgn smua pemain terutama pak haji andre

2 года назад
@gie8366 +199
@gie8366

11:02 Ekspresinya Surya jujur banget, kayaknya beneran ngefans ama Iko 😂

2 года назад
@qq1gaming947 +17
@qq1gaming947

dia mah bukan kaget karena ngefans nya tapi lebih ke arah karena emng temen nya dia sndiri dtng ke acara itu. kan sering futsal / main bola bareng iko si surya emng udh tmn dkt

Год назад
@gie8366 +8
@gie8366

@@qq1gaming947 oh... Gitu. Baru tau. Tks infonya 😊

Год назад
@dionbizar4441 +6
@dionbizar4441

@@qq1gaming947 kynya g deh bro,dia emng nge fanss krna dia smpe masuk cam pdhl blomm di suruh msuk cmn buat mnta tanda tngan

Год назад
@noname-io3nh +13
@noname-io3nh

@@qq1gaming947 Surya deketnya sama kakak iparnya Iko tepatnya Abang kandungnya audy, bang Stevi. Klo sama Iko dia ga pernah ketemu karena rumah bang Stevi sama Audy cukup jauh. Jadi bisa dibilang Surya emang real ngefans sama Iko..

Год назад
@andrieacong1023 +85
@andrieacong1023

Selalu ngucap Alhamdullilah ... dan rendah hati nya . Mantab mas Iko

2 года назад
@anisaretno +56
@anisaretno

Ngakak wendy jadi pinguin hahahaa... Iko juga bisa ngimbangin pemain, jadi ga pada garing joke2nya... Sukses terus ya Iko, aktor internasional yang pandai dan rendah hati

2 года назад
@faizsuryana7978 +57
@faizsuryana7978

Best episode, bangga bgt punya Uwais Qorni, sholeh, low profile, berprestasi

2 года назад
@syauqiramadhan7 +34
@syauqiramadhan7

Mantap iko uwais udh jago silat trus bisa jg ngelawak nya..jadi aktor internasional top bgt jg hebat lah👍👏

2 года назад
@sahara_erika +64
@sahara_erika

aktor sekelas iko uwais aja ngakak ngeliat lawakan mereka, berarti mereka gak recehhhh donggg 🥰🥰🥰🥰

2 года назад
@MYxMEL34 +47
@MYxMEL34

Wendy kocak pisan. Disuruh pukul malah nendang. Ahahahaha astagaaa! Emosi pak komandan. Sukses semua , fans dari Malaysia hadirrrr 👍❤⭐

2 года назад
@selviacc8786 +643
@selviacc8786

Sakit perut karna ngskak mulu nonton eps ini..🤣🤣 hebat banget mas Iko bisa ngelawak nyeimbangi pemain2 Lapor pak. 👍👍👍 Lain waktu undang lagi dong mas Iko nya jadi bintang tamu, aktor kebanggaan nya Indonesia yang mendunia

2 года назад
@rusminimini1640
@rusminimini1640

W

2 месяца назад
@B4dut_xyz
@B4dut_xyz

Numpang nanya wujud ekor itu bentuknya seperti apa sih

Месяц назад
@nututianggraeni8030 +90
@nututianggraeni8030

Episode Terngakak. Nonton ulang pun ttp masih ngakak 😂 Iko uwais ❤

Год назад
@nungkynurbaiti9629 +72
@nungkynurbaiti9629

The best actor Iko uwais..betawi asli yg ga sombong..sholeh dan humble..ngakak diepisode ini..sering2 undang bang iko yaa

2 года назад
@fridairsanti8051 +1
@fridairsanti8051

Bukannya orang padang dia

Год назад
@titikaryawati8134 +1
@titikaryawati8134

Sumatra bukit tinggi ummmm

Год назад
@hajaruddinhajaruddin381
@hajaruddinhajaruddin381

Mungkin asalnya aja padang silatnya emamg aliran betawi .kalo salah berarti saya ngarang kalo benar ..ya dugaan saya betul😀

Год назад
@alda6228 +1
@alda6228

@@fridairsanti8051 aslinya orang betawi dia dlu sblm jadi aktor profesi ny sbagai supir dan palang pintu, di film merantau dia sbgai orang minang krna dia sngt Fropesional mka ny byk bngt orang mengira dia orang minang

9 месяцев назад
@Evychan77 +51
@Evychan77

Episode terkeren lapor pak. Ditonton berulang kali gak bosen n masih ngakak aja. Undang lagi lah bang Iko Uwais. Bangga Indonesia punya aktor keren.

Год назад
@rudiinfinix322 +205
@rudiinfinix322

Iko Uwais,artis Indonesia yang bisa go internasional. Dipercaya untuk bermain di film Expendables 4 Hollywood. Expendables itu aktor pilihan terbaik semua. Mantap n kerenn...

2 года назад
@damskii3149 +6
@damskii3149

Should be proud

Год назад
@JuniorJunski +1854
@JuniorJunski

Suka banget sama episode ini, bang Iko udah ganteng, terkenal, sayang keluarga, tetap low profile banget, sumpah salut dan bangga banget Indonesia punya Bang Iko. Bisa masuk pula sama Lawakan2 di Lapor Pak 🤣 Ga nyangka aja Bang Iko bisa ngelawak wkwkwk. Sukses dan Sehat selalu Bang Iko dan semua kru Lapor Pak!

2 года назад
@ka-Fira +7
@ka-Fira

Nnn7 N UU

2 года назад
@henysand4592 +52
@henysand4592

Betul satu lagi Iko orgnya baik dan ngk sombong walou dia artis internasional ❤️👍

2 года назад
@fadhillahsani1211 +28
@fadhillahsani1211

Orang betawi biasa palang pintu. Ngelawak mah jago 😂

2 года назад
@ahboy5699 +15
@ahboy5699

Kalau Ganteng ada ajha Lo kata"nya

2 года назад
@rizkyfajar593 +18
@rizkyfajar593

Bang iko uwais kan asli betawi kalo orang betawi rata2 jago ngelawak

2 года назад
@susandzakiyyah3493 +46
@susandzakiyyah3493

ini baru demen bngt liat aktor yg satu ini ramah dan rendah hati bngt..

2 года назад
@allison_elysha4469 +41
@allison_elysha4469

Ngakak banget liat muka bang iko pas kiki ngmng "uwaih qorni"🤣🤣

2 года назад
@fikawidiasih9389 +585
@fikawidiasih9389

Ndk pernah bosen nonton episode "Iko Uwais" ini, walaupun diputer berkali-kali.. Bang Iko isa ngimbangin lawakan para pemain Lapor Pak.. Sukses selalu Bang Iko Uwais, acara dan para pemain lapor pak..

2 года назад
@wisnuhardana9511 +4
@wisnuhardana9511

pasti lah dya kan orang palang pintu jadi udah biasa kalo lagi mentas palang pintu suka bales2 pantun dan lawak

Год назад
@arlinaburhan +2
@arlinaburhan

@Asnilah Tanjung  @Virus Corona

11 месяцев назад
@arlinaburhan
@arlinaburhan

Tahila....

11 месяцев назад
@sindysepti5387 +43
@sindysepti5387

suka banget sama épisode ini sumpah gak berhenti ngakak 🤣😂bang iko keren ganteng gak cuma jago akting,jago silat tp jago ngelawak juga

Год назад
@smilelaugh9722 +60
@smilelaugh9722

19:20 Dhika: Maaf ada waktu ngga, duel 2 menit aja 😂 7:29 Paling lucu kalo bu Ayu uring2an tiap mau digantiin Amanda Rigby 😂

2 года назад
@elfridahutagalung3119 +62
@elfridahutagalung3119

Aduhhhh iko uwais ini paket lengkap 🔥🔥❤❤❤❤❤❤❤ , bener ketawa ampe nangisss ini bumil dibikin makasih lapor pak 😂🤣

2 года назад
@candorathea +246
@candorathea

ga berenti ketawa dari awal sampe beres,,, the best wendi and iko

2 года назад
@agielarfa1828 +5
@agielarfa1828

Lapor pak good laah

2 года назад
@arlinaburhan
@arlinaburhan

@@agielarfa1828 Minimidgfgfnid

10 месяцев назад
@rianhidayat9011 +10
@rianhidayat9011

Muka sangar tapi sopan dan rendah hati Iko Uwais 👍👍 Sukses slalu Iko Uwais

Год назад
@PuriHatiChannel +143
@PuriHatiChannel

Bang iko memang aktor kebanggaan , bukan aktor kaleng” .. sehat selalu bang iko

2 года назад
@MR.ALLIGATOR242 +69
@MR.ALLIGATOR242

Om Iko udah mulai rangkap ke lawak juga jokes nya bikin ngakak meskipun aktor internasional tetep lawak nya berkelas juga

Год назад
@bebebbibah2993 +136
@bebebbibah2993

Sakit perut ketawa.... Pasukin mantapp,, iko uwais lawak betullll 😂😂😂. Episode ter ter ter teeerrrr seru. Sukses terus lapor pak....

2 года назад
@missdee1134
@missdee1134

😅

2 года назад
@bajoelvanhouten611 +170
@bajoelvanhouten611

Iko Uwais ternyata bisa ngelawak jg ya. 😁😁😁😁 Mantab bang Iko. Sukses dan sehat buat bang Iko Uwais.

2 года назад
@wisnuhardana9511
@wisnuhardana9511

Bisalah rata rata orang Betawi harus bisa lawak apa lagi dya juga bekas palang pintu

Год назад
@meliasaefliyanti3797 +61
@meliasaefliyanti3797

Ternyata bang Iko lucu juga ...kirain gak bisa bercanda ...gokil keren lucu...nyambung banget sama Wendy cs...gak sombong ...keren 👍👍

2 года назад
@xforcewarrior3136 +102
@xforcewarrior3136

Anjay Bet dah, IKO lawakannya juga bikin sakit perut walaupun dia Aktor Go Internasional ttp Rendah Hati😂😂

Год назад
@kiansantang6096 +326
@kiansantang6096

Di tonton berulang kali tetap ngakak. Iko gak ada lawan, mana ganteng, bisa ngelawak juga ternyata

2 года назад
@adeisnawati8120 +9
@adeisnawati8120

Ya Allah.. Wendy.. sampe sakit perutt,,

2 года назад
@arlinaburhan
@arlinaburhan

@@adeisnawati8120 Ninkgfgfgffjokmjomkpgxfdddnimmogffdfdmomoffgfgddnijkmofdfddmomomoffdfdmkmkmkfdffgfgsnjmomjnffjojordfdmimorfnicfcnmofgcgfnjjimogcgcgcfnifkmicfcnjmingcgcnjmomofcnimifcnimininmotcfcgdn

10 месяцев назад
@idamahraninst1431 +24
@idamahraninst1431

ini menurut saya episode paling pecah... dr awal sampe akhir gak berhenti ketawa. sampe capek pipiku ketawa trus...🤣🤣🤣🤣

2 года назад
@adeamelia9163 +75
@adeamelia9163

Salah satu episode yg bikin ngakak ga berenti" 🤣🤣🤣🤣 sukses terus buat lapor pak dan bang iko Uwais😊

2 года назад
@micxyheaven +137
@micxyheaven

Sumpah ngakak ampe nangis, kocak bgt episode ini, n Iko idolaku, ganteng bangetssss, beruntung banget ya Audy punya suami spt Iko Uwais😍😍😍🥰

2 года назад
@raihanamalia8282 +45
@raihanamalia8282

Bang Iko abis shooting ini langsung cegukan kali ye. Ketawa bae dari awal 😅😂🤣

2 года назад
@tomcatdiprintm.g.l.6588 +9
@tomcatdiprintm.g.l.6588

Diputer berkali2 ga akan bosen liat bang Iko yg ganteng kompak ramenya bikin geeerrr puassss sucses lapor pak jgn ada off-nya🥰

Год назад
@fathiyamaisaz +556
@fathiyamaisaz

SUKA BANGET SAMA EPS INI!! ketawa ngakak poll dari awal sampe akhir sampe sakit perut. sukses terus buat semuanya, makasih udah jadi alasan aku ketawa hari ini :’)

2 года назад
@andiandrisdjunaid7353 +6
@andiandrisdjunaid7353

Coba datangkan pa sule di lapor pak..biar makin seru

2 года назад
@keziapramudita9939 +2
@keziapramudita9939

@@andiandrisdjunaid7353 sule udah pernah ke lapor pak

2 года назад
@frederickmartin3815 +2
@frederickmartin3815

Hiiii

2 года назад
@frederickmartin3815 +3
@frederickmartin3815

@@keziapramudita9939 . 999

2 года назад
@yakubyakub9130 +2
@yakubyakub9130

Makasih juga buat kamu yg sudah jadi alasan aku buat hidup lebih baik

2 года назад
@shintanurhandayani6800 +13
@shintanurhandayani6800

Sering2 undang bang Iko yaaa, lucu banget, udah ganteng lucu hebat lagi

Год назад
@Anita-nd8wc +44
@Anita-nd8wc

Ini salah satu eps Lapor Pak paling the best yg pernah gw tonton..👍👍

2 года назад
@ardypamungkas9505 +647
@ardypamungkas9505

Asli bang Iko aktor all round, msuk ke genre comedy asik bgt 🤣🤣

2 года назад
@beninugraha.p02002 +15
@beninugraha.p02002

Haha jungler bro dia bisa ngecarry 🤣

2 года назад
@manusiapurba01 +1
@manusiapurba01

@@beninugraha.p02002 dia bisa bawa all spell bro wkwk

2 года назад
@BHR-zh5rm +3
@BHR-zh5rm

Turun pamor masuk komedy atuh

2 года назад
@aldianekananda
@aldianekananda

All round? Semua ronde? All around kali

Год назад
@chodet8989
@chodet8989

Hbs lucu2 enak goyang tiktok ni ☝

Год назад
@haznahdaulay2725 +50
@haznahdaulay2725

Pas banget nih akhir-akhir ini lagi nontonin film Iko Uwais lagi 💃🏻

2 года назад
@kevin_cendra +7
@kevin_cendra

Asli ngakak terus dari awal sampe akhir, episode terbaik sejauh ini yang pernah gua tonton lapor pak, walaupun episode-episode yang lain nya juga bagus-bagus tapi bener deh gak kerasa nonton nya padahal hampir 1 jam, apalagi talent-talent nya kayak wendi, andre, kiki, andika kompak banget buat saling melengkapi jokes-jokes nya sama iko uwais nya bisa masuk ke jokes-jokes mereka, sekali lagi salut banget buat mereka-mereka, sehat dan sukses selalu buat mereka semua amin 😁👍

8 месяцев назад
@mutiaralathifah291 +92
@mutiaralathifah291

Yaaampuun ngakak parah sihhh ini... PECAAAHH!! 54 menit ga berasa, kek 5 menit doang. Kereeenn LAPOR PAK undang Iko Uwais. Baru tau nama aslinya Iko Uwais adalah Uwais Al Qorni, sosok yg namanya terkenal di langit (dalam hadits). Semoga makin sukses untuk karir dan kehidupan keluarganya Bang Iko

2 года назад
@evacina3231 +2
@evacina3231

G usah di komika deh

2 года назад
@amiepashaofficial +14
@amiepashaofficial

Kocak, gokil, lucu bgt Episode Lapor Pak kali ini, apalg ada Bang Iko Uwais makin lengkap deh paket Komplit 😍👍

Год назад
@nitaapril4127 +18
@nitaapril4127

Pdahal dlm 1 bulan putar eps ini ud beberapa kali GK pernah bosan.ap lg sekmen bg iko lg ngasih arahan am Natasha Asli ngakak parah 😂😂😂

2 года назад
@anwaranwar9900 +31
@anwaranwar9900

Pokoknye ni acara yg paling gue demenin, bikin gue ketawa terus.

2 года назад
@nailachanell8355 +95
@nailachanell8355

Sumpah kocak parah...eps Iko Uwais bikin sakit perut gw 🤣mpe gw ulang berkali2 tetep ngakak 🤣

2 года назад
@putriqu2540 +4
@putriqu2540

Suka banget pas scene bang iko masuk expresi pasukin terkejut ga tau dah brpa pluh kali nnton episod ini

8 месяцев назад
@syafaatdwianugrah2491 +14
@syafaatdwianugrah2491

inilah yang bagus dri lapor pak, ketika joks pemainnya agak garing di lucuin aja, sukses terus tim Lapor Pak💪💪

2 года назад
@raditirawan1593 +4
@raditirawan1593

senyum sama ketawanya teuku ryan banget

4 месяца назад
@estherfhaniels +11
@estherfhaniels

11:02 liat surya real reaction bgt.

2 года назад
@yantijamal9554 +18
@yantijamal9554

Seneng bngt nonton lapor pak org2 lucu bngt n terhibur LG diem bengong liat lapor pak ketawa Mulu lawakanx bikin kita ilang stres baguuus bngeet aku suka aku suka bravo deh lapor pak mantab

2 года назад
@ramaharisyahdam7706 +25
@ramaharisyahdam7706

YaaAllah sumpah nonton ini kehibur banget sambil nemenin isoman di rumaahh, bisa cepet sehat lagi saya kalo bahagia kaya gini.. makasiii udh ngehibuurrr, pahalanya berlimpah. aamiin

2 года назад
@armannaff7503 +3
@armannaff7503

Respect buat bg iko, santun dalam bertutur kata dan menghormati yg lebih dewasa.... My idol

Год назад
@amaliakusumadewi2660 +39
@amaliakusumadewi2660

Episode terlucu sih,, berkali kali nonton ttp lucu,, ga berenti ketawa dr awal smpe akhir, smpe sakit perut..

2 года назад
@amgkidsfamily1521 +7
@amgkidsfamily1521

Dari awal sampe abis ngakak gak abis abis, hebat banget om iko bisa langsung ngeblend. Emang gak perlu diragukan lagi kualitasnya. 👏👏😂😂😂

Год назад
@ummilatifah9291 +15
@ummilatifah9291

Aku blm sempat nntn ini,ternyata ada Iko uwais. Jga blm nntn film terbarunya bg Iko.. ini sih eps kocak sumpah 😭🤣

2 года назад
@evysusanti9811 +47
@evysusanti9811

Sumpah Iko Uwais keren parah kocak abiss😁😍...episode terngakak....keren deh pemain2nya juga lucu2 semua👍

2 года назад
@ivanktb3755 +7
@ivanktb3755

Luar Biasa Adab dari Bang Iko kpd PAK H.ANDRE...👏👏👏

2 года назад
@sakhiytv5286 +15
@sakhiytv5286

Dr awal ngakak mulu bintang tamunya udah ganteng pinter lawak pula jdi betah nontonnya 😁 Lapor Pak emang beda lawakannya g bosenin 👍

Год назад
@trirahayu4548 +16
@trirahayu4548

Sering2 bang Iko Uwais nya diundang di Lapor Pak...biar nambah seru...

2 года назад
@alvinhm8946 +13
@alvinhm8946

Pelawak yg sukses, yang bisa membuat pelawak lain tertawa.

2 года назад
@arifsetiawan2603 +73
@arifsetiawan2603

Iko ada bakat Pelawak njirrrr dimana2 ngelawak baeee

2 года назад
@ahmadassidik5087 +20
@ahmadassidik5087

capek banget ketawa, nih episode terbaik deh

2 года назад
@muhammadlukman4162 +13
@muhammadlukman4162

Bangga jadi warga Betawi, aktor terbaik seperti pendahulunya (Babe Benyamin)

2 года назад
@cahyokurniawan1847 +11
@cahyokurniawan1847

Lapor Pak makin rame kalo bintang tamunya satu selera humor sama pemain2 inti 😂

2 года назад
@listyowatiprc8939 +28
@listyowatiprc8939

Gila si iko lucu jg ternyata 😅sepanjang episode ngakak mlu cape bgt🤣

2 года назад
@zainorrasyidjakfar8319 +3
@zainorrasyidjakfar8319

top abis bang iko salut hebat bangga bisa buwat harum nama bangsa indonesia sehat selalu bang iko sekeluwarga semua n tak lupa pemain n kru lapor pak...

Год назад
@jamaljambul5279 +18
@jamaljambul5279

closing yg membagongkan.... "gw pukul ya skarang" asli surya bikin gw ngakak abis "komandan donk" 😀😀😀😀😀😀

2 года назад
@rimanurbaeti +8
@rimanurbaeti

Yg bikin iko ganteng tu bukan jago beladirinya aja.. tapi iman dan kesetiaanya 😎

2 года назад
@Senjakuuu +67
@Senjakuuu

Demi apa satu jam aku pantengin mereka sakit bett perut ku, ngakak mulu😭😂🤣🤣🤣

2 года назад
@maulanapraja4350 +2
@maulanapraja4350

Wehh ... Idola gw bang iko, makin keren aja.

8 месяцев назад
@dedenkurniawan1825 +33
@dedenkurniawan1825

Kereen banget episode kali ini. Ngakak sampek nangis 😅😅

2 года назад
@tianurjiah8709 +10
@tianurjiah8709

Ini Bang Iko keren si, nyambung sama yang lain. Dan ternyata lucu dong ternyata 😆

Год назад
@EnoyOtto +21
@EnoyOtto

Guah udh berulang ulang nonton yg eps ini , msh ttp aj guah tonton kdng , ada si ckep iko uwais soal nya 😍😍 lucu lgee 😁😁

2 года назад
@linakartika8163 +32
@linakartika8163

Nonton berkali" ga ngebosenin...lucu paraah...🤭🤣🤣🤣

2 года назад
@Mekanik135 +43
@Mekanik135

Nonton lapor pak selalu bikin ngakak 🤣🤣👍🏻👍🏻 Sehat selalu buat pemain nya semua 😁

2 года назад
@ameliaahmad4643 +3
@ameliaahmad4643

Kereeenn Abiss..bangga Indonesia punya aktor internasional..dia krenn.jadi aktor laga di film luar negri krenn Abiss...dah gnteng ..Keren abis..aku dmen bnget liht film nya woww. Pokonya bngett...👍👍👍👍👍👍Kren lapor pak.. selalu hdir bintang tamu yg . hebaatt Kren 👍

Год назад
@chopi_panda4188 +46
@chopi_panda4188

Liat lagi ini tp versi yg full gak brenti ketawa...gak kuat sakit perut mreka...tektok bang iko jg masuk banget ngakakkkkk mulu ...lagi lah diundang 😂😂

2 года назад
@imanwahyudi2520 +7
@imanwahyudi2520

18:31 Scene ngakak surya dan andika 😆

Год назад
@eisalfiah4721 +30
@eisalfiah4721

Ganteng, keren, jago, kocak. Omg bang ikooooooo sukses terus pokoknyyyaaa

2 года назад
@merrydiah4801
@merrydiah4801

5w

2 года назад
@ardinfadilah6061 +26
@ardinfadilah6061

Asli ngakakkk sering sering dah bang Iko jadi bintang tamu.

2 года назад
@pradiptarizki5416 +394
@pradiptarizki5416

Gak tau kenapa kalo liat pak haji Andre ketawa, ceritanya berasa makin lucu aja. Soalnya dia ngelawaknya jarang sambil ketawa, jadi kalo dia ketawa gara" ngetawain kelucuan yg laennya berarti ceritanya udah masuk kategori lucu bgt.😁

2 года назад
@roctavery8597 +13
@roctavery8597

betul skali ini

2 года назад
@iamgroot451 +9
@iamgroot451

wah pemikirannya sama😂

2 года назад
@o2mmui126 +9
@o2mmui126

aku ngrasa ky gini udah lama lg...ada temennya ternyata

2 года назад
@Queen-ne5uo +10
@Queen-ne5uo

+ lawakannya Sebenarnya biasa aja tp yg bawa pak haji jd berasa lucu aja gitu.

2 года назад
@bayu8769 +5
@bayu8769

Ya seorang pelawak memang harus gitu bisa menahan tawa tapi bisa membuat yg melihatnya tertawa

2 года назад
@josimtv7180 +5
@josimtv7180

Iko uwais the best lah rendah hati banget dan gak sombong, akhlak nya juga bagus manggil mas andre dgn sebutan "Pak Haji".. Sehat slalu bang iko uwais dan jaya slalu.

Год назад
@desamarna7254 +11
@desamarna7254

MasyaAllah....... semua pemain pilihan + bintang tamunya luar biasa kocak..... Ngakak dr awal spi akhir..... Terima ksh u hiburannya, smg sehat & sukses semuanya..... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

2 года назад
@felitasutarto3267 +6
@felitasutarto3267

Sumpah ngakak nonton episode parking keren kocak Iko Uwais aktor laga favorit gw selain jaman dulu Barry prima dan George Rudi.

Год назад
@dexstie +5
@dexstie

Ini Favorit nya tontonan Saya di Lapor Pak best of the best😇🤣😂😅 Thank you i Ada Iko🙏❤️🇸🇪

2 года назад
@shenariasi +6
@shenariasi

Keren sih bsa ngundang iko, 🥳💃👏

2 года назад
@okky18000 +8
@okky18000

Liat Surya ketawa enak bgt, bikin nular 🤣🤣🤣

2 года назад
@lidiyalestari3810 +2
@lidiyalestari3810

Iko Uwais ganteng, keren , Masya Allah ya

Год назад
@imelda7258 +15
@imelda7258

Kocak banget, keren semua ,bintang tamu Iko oke banget🤣👍

2 года назад
@hariethfeybe9434 +11
@hariethfeybe9434

Nonton berulang2 buat nambah imun 😁😁😁, khusus di part iko yg bilg you yes you no yu no, ngakak abis berulang2 kali nonton 😁😁

2 года назад
@nurbaitibaiti9318 +5
@nurbaitibaiti9318

Ya allah semoga bg iko di undang lagi, gk pernah kelewat sama program 1 ini . Lapor pak Toooppp

2 года назад
@keziapramudita9939 +25
@keziapramudita9939

41:00 scene favorit ku😂😂

2 года назад
@wiradharma2625 +37
@wiradharma2625

Ga kebayang klo suatu saat Iko main film genre komedi,, pasti seru

2 года назад
@agnessince331 +1
@agnessince331

Setujuuuuu kliatannya bisa tuh mas Iko hahahahahahaha

2 года назад
@gobalgabil +1
@gobalgabil

Udah ... Stuber itu kan film comedy juga... Hadeeehhh

2 года назад
@agussaputro2113
@agussaputro2113

Film Komedi Indonesia aja. Lebih seru

8 месяцев назад
@ObertRock87 +7
@ObertRock87

Gila ga da bosan2 nya sama episode ini .. lucu nya pecah dan natural banget

Год назад

Далее

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

2:15:34

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

7 Comedy

Просмотров 2,9 млн

[FULL] AKHIRNYA IVAN GUNAWAN DATANG | LAPOR PAK! (18/02/22)

42:26

Торцовка педальная Адвоката Егорова

42:42

Торцовка педальная Адвоката Егорова

Адвокат Егоров

Просмотров 281 тыс.

[FULL] KIKY KEMBALI, WENDI PATAH HATI | LAPOR PAK! (21/02/23)

47:23

SETAHUN KERJA LAPOR PAK! | LAPOR PAK! (28/02/22)

1:09:39

SETAHUN KERJA LAPOR PAK! | LAPOR PAK! (28/02/22)

7 Comedy

Просмотров 2,6 млн

KANTOR LAPOR PAK DISIDAK IRJEN EDY SUPONO! | LAPOR PAK! SPESIAL 3 JAM

3:33:17

DRAKON WENDI DAN PRILLY YANG BIKIN BAPER | LAPOR PAK! SPESIAL

2:02:20

Торцовка педальная Адвоката Егорова

42:42

Торцовка педальная Адвоката Егорова

Адвокат Егоров

Просмотров 281 тыс.