DRAKON WENDI DAN PRILLY YANG BIKIN BAPER | LAPOR PAK! SPESIAL

  • Опубликовано: 5 месяцев назад

    7 Comedy7 Comedy
    подписчиков: 1,4 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live

@dedenuroniah6684 +5
@dedenuroniah6684

Acara lapor pak! Kesayanganku siapapun bintang tamunya pasti seru gokil memang komandan Andre,pak Surya,pak Dika,pak Wendy,ka Gilang, Bu Hesti, Bu Kiki, Bu Ayu,pokonya is the best bismillah semoga sehat selalu semuanya,, episode x ini keren abis memang Drakor di lapor pak hebat luar biasa lucu bgt😂😂🎉❤

2 месяца назад
@pikiiotupack4221 +9
@pikiiotupack4221

Ada yang komen bilangnya si mimin kehabisan bahan,oke fine itu bisa dibilang dari sisi negatif nya . Kalo dari sisi positif nya kita bisa bernostalgia dengan adanya kedatangan virus corona yang berdampak kesemuanya,terutama siaran RLP(Radio Lapor Pak)yaitu tentang sulitnya untuk mudik :)

4 месяца назад
@riogastari_440 +9
@riogastari_440

Prilly ketawanya lepas bnget 😂, di lapor pak

4 месяца назад
@ata5895 +2
@ata5895

Kangen banget lapor pak yg edisi full. Semoga nanti jadi lebih sering upload lapor pak yg full ya min

2 месяца назад
@irfanbinrusdi +9
@irfanbinrusdi

salah satu episode terbaik sepanjang masa Lapor Pak hahahahaah

2 месяца назад
@mpoklele8218 +6
@mpoklele8218

Prilly gokil n kereeeeennn banget. Natural banget drakonnya, bener2 masuk n ngena banget. Top top top.... Blm ada bintang tamu yang sengeblend Prilly.

3 месяца назад
@aldo8666 +2
@aldo8666

Jessica milla? Amanda Rigby?

3 месяца назад
@yuniherawati11 +4
@yuniherawati11

Gabosen2 nontonnya, pasangan sweettt ❤

4 месяца назад
@ncumbae9332 +2
@ncumbae9332

Sumpah lapor pak keren banget

3 месяца назад
@ReynandAdinata +2
@ReynandAdinata

Aku nggak pernah bosan episode ini...

5 месяцев назад
@nurnajmi009 +3
@nurnajmi009

19:30 di kombo slaiding..😂😂😂

4 месяца назад
@squidwardsquarepants431 +7
@squidwardsquarepants431

1:20:58 reaksi Bu Kiky adalah reaksiku pas liat Bu Hesti sama Pak Dhika 😭🤣🤣

4 месяца назад
@suluhpamungkas197 +7
@suluhpamungkas197

Salah satu episode terbaik Lapor Pak ❤

5 месяцев назад
@user-fo6lv6mw4x +1
@user-fo6lv6mw4x

Ini favorit banget.. Episode prilly datang... Heeh.. Scene kiky merobek kertas

3 месяца назад
@Kreatif-ARFH +2
@Kreatif-ARFH

berkali kali nonton episode ini emang bener bener keren gk pernah bosen ... apalagi waktu adegan konflik prilly wendi kiki beeuuhhhh mantab

3 месяца назад
@cennil1652 +2
@cennil1652

tadi malam udah tau di Trans7offial nya ,eh sekarang up disini ,, semangat mimin ...gak mingguan tah? Wkwkwk

5 месяцев назад
@chimmysyellowhoodie7885 +20
@chimmysyellowhoodie7885

Jujur kangen jaman drakon kiki wendy.. bahkan cinta segitiga kiki wendy dika. Lucu dan dapet bgt komedi romantis geli2 nya wkwk.. trus ada bntang tamu kyk prilly gini yg pinter dan nge blend ama pemain lain dan jalan cerita, jadi makin klop dah

5 месяцев назад
@riyy_rizz8821 +1
@riyy_rizz8821

bnr

4 месяца назад
@originas8569 +12
@originas8569

Masih lucu aja 😂, episode terbaik, bikin lagi dong sequelnya

5 месяцев назад
@adeayrashid9526 +5
@adeayrashid9526

Untung aja bukan sinetron,kalo gak abis si kiki dikatain ama ibuk²,kwkwkwwkwkkw

5 месяцев назад
@fascalaflianza590 +2
@fascalaflianza590

NEXT BIKIN FULL EPISODE DGN AMANDA RIGBY DONG MIN😍😍... GW PALING DEMEN EPISODE YANG AMANDA ITUU😍❤

4 месяца назад
@andrizaen5297 +1
@andrizaen5297

Kok gk ada update episode baru lapor pak ya..🤔

3 месяца назад
@linkid-char +7
@linkid-char

part yg kiky kecewa (23:33) dan surya nganga (23:46) itu entah udh berapa kali gw ulang2 n gw pause.. tetep aja kocak.. 😂 anjir jelek beud muka lu suuurrr. . wkwkwk.. episode ini udh berkali2 gw tonton gara2 drakor wendy prilly kiky .... ❤

3 месяца назад
@andriansyahryanfatamasya7927
@andriansyahryanfatamasya7927

Nanti di undang semua Pemain Naturalisasi TIMNAS Indonesia 😅❤

Месяц назад
@cennil1652 +2
@cennil1652

Episode full Aliyah sapa itu tadi yg kondre pdkt di hapus ya min.. blm sempet nonton aku yg full ...

5 месяцев назад
@jzy962 +2
@jzy962

Salah satu episode terseru, drama prilly wendy seru bgt, sm kaya drama andika & boyen

3 месяца назад
@parisqi2644 +2
@parisqi2644

eps terfavorit

5 месяцев назад
@user-eq9si2lp3j +8
@user-eq9si2lp3j

Gila padahal 2 eps ini udah berkali-kali gue tonton loh, eh ini digabung jd 2 jam malah tetep gue tonton, PADAHAL KAN SAMA AJA! CUMA DIGABUNG DOANG ANJERR GUE ANTARA TERLALU DEMEN SMA DRAKON MEREKA ATO GIMANA YAK 😭😭😭

5 месяцев назад
@pelukispasir0000 +1
@pelukispasir0000

Gua sllu suka gaya wendi

Месяц назад
@user-hg2xr8gb4t +2
@user-hg2xr8gb4t

19:20 epic sleding haha

4 месяца назад
@andriansyahryanfatamasya7927
@andriansyahryanfatamasya7927

Surya Kalau Emosi Kocak bangat 😅😅

Месяц назад
@ranorusdyantosuranto4429 +2
@ranorusdyantosuranto4429

Seru episod ini

4 месяца назад
@imeldazahrotunnisa1263 +5
@imeldazahrotunnisa1263

Episode paling kocak siee capek bgt ketawa trss 😭

4 месяца назад
@rismaeffendyOfficial +2
@rismaeffendyOfficial

Drakon kiky wendy ga ada duanya 😂

4 месяца назад
@platinum230375 +4
@platinum230375

Saya nungguin OM IWAN FALS di undang ke LAPOR PAK niiih...

5 месяцев назад
@gunawan_real9540 +4
@gunawan_real9540

gokill si prily 😂

5 месяцев назад
@sekarkenanga7296 +2
@sekarkenanga7296

kak prilly emng baik banget tau ramah juga, dlu pernah ke studio ku terus foto juga, baik banget hihh gemes lagi hahaha

4 месяца назад
@PendiemMV +1
@PendiemMV

❤AYU💓🥰

3 месяца назад
@alfiarif9868
@alfiarif9868

1:33:37 cakep bat junior buset ... Pantes lgsung di dm buat casting ke jkt ..

4 месяца назад
@nurnajmi009
@nurnajmi009

Style banget seluar Ayu nya..

4 месяца назад
@putrisasa19 +2
@putrisasa19

Kapan ada drakon prilly wendy lagiii

3 месяца назад
@JonkaGabek
@JonkaGabek

Full... 👍👍👍😁😁😁

4 месяца назад
@rezaawaliahali9794
@rezaawaliahali9794

1:01:51 bahas ali

3 месяца назад
@rajasholihin6030 +2
@rajasholihin6030

Ini lho video tahun lalu ya min😅😊

5 месяцев назад
@dimasangga415
@dimasangga415

Yang tgl 28 kok ilang min

5 месяцев назад
@lionely0837
@lionely0837

Sakhrukkan undang dong😁

2 месяца назад
@rampagoetech7024 +1
@rampagoetech7024

ILY wkwkwkwk

4 месяца назад
@frans699
@frans699

Lucu banget 😂😂😂

3 месяца назад
@BEATOJOLGABUTT
@BEATOJOLGABUTT

kocak wendy

3 месяца назад
@riririri6557 +1
@riririri6557

Ngakak🤣

4 месяца назад
@Yaadeina12
@Yaadeina12

Edisi india undang muh fadrullah dan fildan donk 😊

5 месяцев назад
@Caca22800
@Caca22800

Yuhuuuu

5 месяцев назад
@obenkgunawan
@obenkgunawan

cie kiw kiw

2 месяца назад
@dixraa.
@dixraa.

4 месяца назад
@kiyaygaming809
@kiyaygaming809

Keabisan bahan atau gimana min ?

5 месяцев назад
@anjaninina4612
@anjaninina4612

Wendi phedopil nih sukanya sama anak2 SD.. tuh buktinya kiki sm prily🤭😅😁

4 месяца назад
@ruangjojo2065
@ruangjojo2065

inj bner 2 jam?

4 месяца назад
@khoirulamin2213 +1
@khoirulamin2213

Kalo Wedi saya prili maen gimana gitu

5 месяцев назад
@ahmad-cx4rb +1
@ahmad-cx4rb

Bentuknya emng tikus itu sebenarnya marmud itu😂

3 месяца назад
@langitcerah1796 +1
@langitcerah1796

😂😂😂😂😂🎉🎉🎉

5 месяцев назад
@HaszHasidikHaszHasidik
@HaszHasidikHaszHasidik

Lapor pakk, undang T'koes band atuhh

4 месяца назад
@reedone816
@reedone816

Jangan, masih panas sama legenda.

4 месяца назад
@nandapujalestari6999
@nandapujalestari6999

Plisss bikin ayu dan Surya pacaran biar sama sama berpasangann pliss lapor paakkk

Месяц назад
@syarikussyabab8437
@syarikussyabab8437

wkwkwkwkwkw

4 месяца назад
@fitriaindrawan9510 +2
@fitriaindrawan9510

Ini lapor pak udah bubar atau gimana? Kok ngga ada updatetan lagi

4 месяца назад
@phcnnl
@phcnnl

Gak bubar, cuma lagii naikin rating di tv, lebih banyak di yt daripada tv rate nyaa

3 месяца назад
@fitriaindrawan9510
@fitriaindrawan9510

@@phcnnl wajar sih, orang² sekarang rata rata udah punya hp, dan kebanyakan orang udah males nonton tv

3 месяца назад
@faisnurfahmi6305
@faisnurfahmi6305

Ke 3😅

5 месяцев назад
@IFE-nt4tx
@IFE-nt4tx

🤣

7 дней назад
@agstnaatina6591 +1
@agstnaatina6591

prtma dumss😂

5 месяцев назад
@rtffmlytv2777
@rtffmlytv2777

.

4 месяца назад
@tukangkomen2906 +1
@tukangkomen2906

Buat Alpin tolong ya bayar utang lu , gua tau lu tiap abis magrib sering nonton 7 comedy . Asli pin gua butuh banget duit sekrang . tolonglah ya sekarang bayar utang Lu Kalo di tagih bilang nya entar besok giliran buat mabar ada lu !

3 месяца назад
@umiaimah264 +5
@umiaimah264

Salut sama prilly . Bisa propesional bareng wendi . Gk kayak artis2 cewek yg gk kenal kenal kali jdi artis . Merasa jijikan kalau diapasangkan sama wendi . Ada itu BTS pas eps meong . Yg kek takut atau jijik didekati wendi . Gk tau dia wendi . Komedi terkenal .

4 месяца назад
@yamendiyr6697
@yamendiyr6697

😁😊🤭 masak iyaa kiky 'mentok' ketemu prilly..

4 месяца назад
@ressa6425 +62
@ressa6425

Plis Lapor Pak! undang Taylor Swift nanti pas dia mau ke Asia Tenggara selama sebulanan, Prilly kan fans nya tuh bisa diajak collab juga buat jokes nya nyambung sama Taylor Swift 🙏

5 месяцев назад
@bangmangap4399 +15
@bangmangap4399

Tak semudah itu bro ngundang artis terkenal luar negeri susah.. Yg ngundang susah tidak semudah apa yg lu omongin bossss 😂😂

5 месяцев назад
@ressa6425 +3
@ressa6425

@@bangmangap4399 mumpung dia masih disekitaran sini, kalau dia balik ke negara asalnya kan lebih sulit.

5 месяцев назад
@mkurniawandwifebrianto6247
@mkurniawandwifebrianto6247

​@@ressa6425guoblok

5 месяцев назад
@FrozZi7 +26
@FrozZi7

gk ngotak request nya jir

5 месяцев назад
@septiady8867 +6
@septiady8867

Km yang bayar ya bro

5 месяцев назад
@anh.channel
@anh.channel

.

Месяц назад

Далее

KANTOR LAPOR PAK DISIDAK IRJEN EDY SUPONO! | LAPOR PAK! SPESIAL 3 JAM

3:33:17

Я прожил 100 Дней ПОД ДОМОМ СТРИМЕРА в Майнкрафт…

51:10

Типичный Смаев…

00:24

Типичный Смаев…

GoB Channel

Просмотров 132 тыс.

DANGDUTAN DI LAPOR PAK! | LAPOR PAK! SPESIAL

2:50:09

DANGDUTAN DI LAPOR PAK! | LAPOR PAK! SPESIAL

7 Comedy

Просмотров 1,9 млн

SI PALING VIRAL DI TOKTOK | BTS SPESIAL (30/12/23)

2:24:51

SI PALING VIRAL DI TOKTOK | BTS SPESIAL (30/12/23)

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 703 тыс.

PWK - TERNYATA CERITA MASA KECIL HABIB JA'FAR KOCAK BANGET

1:32:47

PWK - TERNYATA CERITA MASA KECIL HABIB JA'FAR KOCAK BANGET

HAS Creative

Просмотров 9 млн

PERTANDINGAN TEPOK BULU TERFANTASTIS 2022: VINCENT VS. JEBREEET!

3:14:31

[FULL] KIKY KEMBALI, WENDI PATAH HATI | LAPOR PAK! (21/02/23)

47:23

Он никогда не платит за еду!😁 #фильм #сериал

0:56

Он никогда не платит за еду!😁 #фильм #сериал

Следы времени

Просмотров 4,2 млн

Каха снова Внган

0:35

Каха снова Внган

К-Media

Просмотров 8 млн

Очки для Леди Баг

0:26

Очки для Леди Баг

ЛогикЛаб

Просмотров 3,7 млн