[FULL] WENDI JADI ASISTEN KOMANDAN | LAPOR PAK! (01/09/23)

  • Опубликовано: 5 месяцев назад

    7 Comedy7 Comedy
    подписчиков: 1,4 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ===
    LAPOR PAK!
    Jumat, 1 September 2023
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
    =======
    ###
    NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian
    oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa.
    ###

@samudradimatteo2447 +101
@samudradimatteo2447

Gilakk sih chemistry mereka dah dpt bgt😂😂

5 месяцев назад
@pikiiotupack4221 +162
@pikiiotupack4221

Sumpah ini eps terlucu yang bikin saya ngakak berulang2,untung hampir 1jam...alhamdulilah awet muda saya,banyak pahala kalian para pemain&crew..

5 месяцев назад
@levitv384
@levitv384

setuju banget brother ...ngakak abiez

5 месяцев назад
@arlinaburhan +1
@arlinaburhan

@@deathumbrellaAllah

5 месяцев назад
@rendisetiawan878
@rendisetiawan878

Ditiap episode pasti ada yg koment kek gini.

2 месяца назад
@METEORA_47 +51
@METEORA_47

Ayu bahagia sekali jika berjaya nyambung tuh lawak nya dari tim 😂

5 месяцев назад
@PendiemMV +30
@PendiemMV

🤣🤣🤣Kocak Kocak Bener Kocak Kocak Banget Lucu Lucu Bener Lucu Lucu Banget Pasukin, Komandan Andre, Dan Bintang Tamunya 😂😂😂👍🏻👏🏻☺️😎🥰🤗

5 месяцев назад
@dedenophoy1661 +16
@dedenophoy1661

Emang beda ya kalau pelawak mahal kondre 😆😆😅 baru masuk aja udh kocak bangt .kocak kocak kocak

5 месяцев назад
@dewikirana7810 +1
@dewikirana7810

Anak2 muda seperti ini yang dibutuhkan negara. Idealisme diperlukan agar tidak terombang-ambing dan mudah terayu nominal.

Месяц назад
@TaribunsTV +10
@TaribunsTV

Wendi jadi Asisten Komandan hahaha mantap dah Kondre, Pasukin Lapor pak Mantaaaap markotap hahah lucu

5 месяцев назад
@dwiari7477 +34
@dwiari7477

Mantapp makin kesini gk terlalu malem update nya.. SUKSES TERUS BUAT CHANEL 7 COMEDY 😊

5 месяцев назад
@mutiaraendah16 +5
@mutiaraendah16

Kenapa lucu terus sih...tak tergantikan sitcom ini

4 месяца назад
@NyiMasAyuWidiarti-oh7jr +8
@NyiMasAyuWidiarti-oh7jr

Yaa Allah Yaa Allah....smp skt perut ketawa mulu 😁😁😁

4 месяца назад
@cennil1652 +13
@cennil1652

Yang ditunggu tunggu Lapor Pak full kocak terus wkwkwk

5 месяцев назад
@sulistia1138 +4
@sulistia1138

Keren sih konten2nyaa, niat bangett dan ini pasti penuh effortt, sehat selalu banggg sukses terusss

Месяц назад
@saifuddinaffan2750 +8
@saifuddinaffan2750

Selalu terhibur dengan lapor pak semoga awet ini acara seterusnya haa

5 месяцев назад
@MuhammadIqbal-my8wo +4
@MuhammadIqbal-my8wo

langgeng terus ya ni acara

2 месяца назад
@zuniarfitritompul1105 +8
@zuniarfitritompul1105

Pak wendy mang kocak abis,pak komandan jg...

5 месяцев назад
@rinachoi8298 +4
@rinachoi8298

Udah nnton ini berkali2 tpi masih aja ngakak 😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@zidniilma138 +5
@zidniilma138

Kalo kondre nyanyi atau si wendy di ledekin pasukin karena girang ngomong (disensor) dengan suara kambing tetap ngakak 😂😂😂😂😂🐐🐐🐐🐐 dan wendy jadi asistennya kondre episode terlucu abis kocak banget yah..

5 месяцев назад
@atienewahyu +25
@atienewahyu

Paling gak bisa tahan kalau bahasa mandarinnya pak wendy keluar....bengekkk cuy. 😂😂😂😂

5 месяцев назад
@wiwiadawiah3292 +4
@wiwiadawiah3292

LAPOR PAK BIKIN KETAWA TERUS 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ❤❤❤❤❤💗💗💗💗💗💗 😄😄😄😆😆🤣🤣🤣😂😂😂

5 месяцев назад
@user-pp8do2xl7r +32
@user-pp8do2xl7r

Wah,..pasti kocak pak Wendi jdi asisten komandan😂

5 месяцев назад
@nenengkutil +8
@nenengkutil

Epic si emng ni episode. 😂😂😂

5 месяцев назад
@gebysucilutvia8174 +9
@gebysucilutvia8174

Selalu ngakak polll🤣

5 месяцев назад
@maleksiregar1799 +4
@maleksiregar1799

Si wendi ini lucunya bener kadang2 ya😆

2 месяца назад
@arvinwijayapradipta8837 +5
@arvinwijayapradipta8837

35:03 😂 tepuk tgn buat gilang!!!! 👏👏👏👏

5 месяцев назад
@nurulfatimah2759 +4
@nurulfatimah2759

Pokoknya kalo lagi ada masalah nonton lapor pak hanyut deh😆😂😂

5 месяцев назад
@SitiAisyah-ww5ph +8
@SitiAisyah-ww5ph

Ngakak Banget Gk Pernah Gagal Bikin Orang Sakit Perut Karna Ngakak

5 месяцев назад
@sandiprayoga2082 +1
@sandiprayoga2082

23:23 🥰🔥 Kedatangan AURA Suciani Siap Hadir ! ✨ Kali Ini 3 Basreng 💚 Siap Bertemu Cantik BA AURA

5 месяцев назад
@markchanyeol +4
@markchanyeol

editornya ikutan ngelawaak hahaha vacum gambar parfum😂😂😂🫶

5 месяцев назад
@irmayani5374 +8
@irmayani5374

Klw udh wendi,surya,ayu,kiky bergabung memg pecah perut ketawa🤣🤣🤣

5 месяцев назад
@rullydarmawand7260
@rullydarmawand7260

Tambah pak Andre kalo udah kumpul apalagi jahilin pak Andre pasti ngakak 😂

5 месяцев назад
@GhifariSanta +3
@GhifariSanta

Ayu💪🏻👏🏻👍🏻😊😘🥰❤💖🤗

5 месяцев назад
@rullydarmawand7260 +1
@rullydarmawand7260

Segmen pertama paling suka sihh 😂😂😂

5 месяцев назад
@putrawahyudiakbar7934 +2
@putrawahyudiakbar7934

gilang lucu bgt🥰

5 месяцев назад
@hanisahnisa7200 +3
@hanisahnisa7200

Taiwan hadir 😂😂

5 месяцев назад
@sandiprayoga2082 +5
@sandiprayoga2082

Momen Kocaknya Ala Pasukin LAPOR PAK ! 👮‍♀️ 36:44 - 37:40 - 40:01 - 41:09 GPX Chincaaw 💚 Ketawa Bikin Ngakak 🤣

5 месяцев назад
@ridarpanji5881 +1
@ridarpanji5881

Diupload lagi ngapah yg baru2 cma lapor pak hiburan saya dikapal biar gk stres

3 месяца назад
@asyanisyahputri1205 +1
@asyanisyahputri1205

Suka banget sama lapor pak humornya kompak i love lapor pak❤😂😂😊

4 месяца назад
@moonlee395
@moonlee395

Sekarang editannya makin gokil mendukung kelawakan wkwkwk mantap

4 месяца назад
@irvanmaulana1332 +2
@irvanmaulana1332

mantap

4 месяца назад
@Piluphobia +11
@Piluphobia

Kata² kotor di bikin bahan buat lawakan, komedi sekarang😊

5 месяцев назад
@syifatuzzahra5322
@syifatuzzahra5322

Tp kn d sensorrrr jd mbeeeeeeeeeeekkkk gt

5 месяцев назад
@dianapancafitriani2096
@dianapancafitriani2096

Tp walaupun di sensor, kalo nyebutnya sesering itu, tetep aja ketebak yg disensor tu apaan...

5 месяцев назад
@R0me0123
@R0me0123

Kata tolol ko kotor,, belajar bahasa g si u

5 месяцев назад
@DonttrustmeHans16
@DonttrustmeHans16

Alay lu si paling ga pernah kotor

5 месяцев назад
@megadistriana4000
@megadistriana4000

Dari jaman warkop dki jg udah ada kali, kasino dulu sering kata kasar

Месяц назад
@sakura7125 +1
@sakura7125

Mantapp #14 trending

5 месяцев назад
@sandiprayoga2082 +7
@sandiprayoga2082

3:59 📢🔥 Surya Berteriak Dibilang "Hei !" GPX Chincaaw 💚 Kagetnya Deg - Degan 8:19 🐐 > 9:00 🐐 > 10:21 🐐 3x Apesnya Dikata "Mbeeek..." GPX Chincaaw Sedih Malah Rungkad 9:06 Wendy : "Aku... Yeay ! 🐐 Ku Hattrick !"

5 месяцев назад
@iismulyati814 +7
@iismulyati814

Bu ayuu tolong jangan tambah lucu .. antum pinter nyanyi dan cantik ajaa Uda cukup jangan ditambah lucuu 😂😂❤

5 месяцев назад
@christinnatalina5016 +1
@christinnatalina5016

Gokil trendinggg

5 месяцев назад
@Haidarrrrr_0608 +9
@Haidarrrrr_0608

Puncak komedi adalah ketika kondre marah

5 месяцев назад
@drahusnah8166 +1
@drahusnah8166

Lapor pak sll menghibur...

5 месяцев назад
@rahmantr759 +3
@rahmantr759

Sandi ambon baru mau masuk aja udah lucu

5 месяцев назад
@fureyaaaa_ +1
@fureyaaaa_

15:09 WKAKAKAKAKAKAK KASIAN😂

2 месяца назад
@user-wl4vw2vo3f
@user-wl4vw2vo3f

Salam sehat semua❤

7 дней назад
@rahmatmilenialchannel108 +3
@rahmatmilenialchannel108

Si kiky ngga bahaya tah😂

5 месяцев назад
@anawidiasari8311 +3
@anawidiasari8311

Jinglenya pingin kujadiin ring tone dah 😅

5 месяцев назад
@cameliacamelia430 +2
@cameliacamelia430

Full episode ngakak ending kerenn

5 месяцев назад
@yutubeella9073 +1
@yutubeella9073

Kangen semasa gua kenal sama smaa adit suryo

5 месяцев назад
@godbless986 +3
@godbless986

Nonton lapor pak kok selalu ingat film police academy ya....

5 месяцев назад
@candra1402irawan
@candra1402irawan

4:01 😅😅😅 mksh editor

3 месяца назад
@NurAida-yf3gl +1
@NurAida-yf3gl

Hihihi Extravaganza masa kini.. Sangat menghibur.. 😊

4 месяца назад
@salnia._7570 +3
@salnia._7570

Kambingnya banyak banget😭😂

5 месяцев назад
@sahaleesil23 +1
@sahaleesil23

Ngakakkkk astagaaa🤣🤣🤣

5 месяцев назад
@syehahaziz9276 +1
@syehahaziz9276

Botaaaaak...🤣🤣🤣🤣 Udah lincah...lucuuuuu🤣🤣🤣

4 месяца назад
@yulianaanisa8957 +16
@yulianaanisa8957

sebelum tidur pasti liat lapor pak seru abiezzz😅❤

5 месяцев назад
@jannah2369
@jannah2369

Kalo aku temen makan pas makan kaya sepi kalo gak nonton lapor pak

5 месяцев назад
@sumiyatibhai2373
@sumiyatibhai2373

​@@jannah2369sama aku juga. Makan kalau gk disertai LP gk seru gitu. Emmm seperti sayur ta pa garam😘😘😘 lapor pak

4 месяца назад
@lukmanhasan8984 +1
@lukmanhasan8984

Pak surya reflek nya lucu banget

4 месяца назад
@manunggal9347 +2
@manunggal9347

Editor mulai sedikit" belajar dari WKWKWK PROJECT.. Keren.

5 месяцев назад
@gamers4056 +1
@gamers4056

Jokes nya ga abis abis 🤣

5 месяцев назад
@rizkytengkufirmansiha6900 +1
@rizkytengkufirmansiha6900

Udang TBC dang (Tara, billi, cankelvin)

5 месяцев назад
@adityamaulan8845
@adityamaulan8845

Bintang tamu, Chan Kelvin sama Tara Budiman blum ya?

2 часа назад
@sitidiah4086 +1
@sitidiah4086

Ampuuun H kondre... Ngakak njir😂😂😂

5 месяцев назад
@zatanhamuthiari2735 +1
@zatanhamuthiari2735

Wkwk kalo ada pa andika wen minjem dulu gopek wkwkwk

5 месяцев назад
@ardiyan9f315
@ardiyan9f315

seru bnerrr

Месяц назад
@pocongaditya5367 +1
@pocongaditya5367

Makin caur ini acaraaaa😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

5 месяцев назад
@sarasinta151 +1
@sarasinta151

eps kali ini emg parah bgt🤣🤣

5 месяцев назад
@I_dzoel
@I_dzoel

trandinggg guys

5 месяцев назад
@tikawidiati6851 +1
@tikawidiati6851

tumben wendy g marah kondre nyanyi2...

5 месяцев назад
@anafsyahril9275 +2
@anafsyahril9275

Undang dimas senopati dong asyik lo swara rocker nya😅

5 месяцев назад
@adiryanto16
@adiryanto16

35:28 ..iya juga..😅

4 месяца назад
@BaiqenggikWijaya +4
@BaiqenggikWijaya

Ya ampun ngakakkkk 😂😂😂

5 месяцев назад
@GARUDATERBANG19 +1
@GARUDATERBANG19

Hahah bisa aja kondre😂

5 месяцев назад
@afifahhilyanafisah4106 +2
@afifahhilyanafisah4106

Episode ini banyak kambingnya 😂😂

5 месяцев назад
@daengpropertigroup8262 +1
@daengpropertigroup8262

Kocak ada kambing 🐐 😂

5 месяцев назад
@candra1402irawan
@candra1402irawan

7:04 skrg editor kretif loh😂

3 месяца назад
@rahmatiarahmatia5280 +1
@rahmatiarahmatia5280

Pak Wendi Top dah

5 месяцев назад
@ikohendrawan1491 +1
@ikohendrawan1491

Ngakaknya pas trio lancip asli lbih ngakak

5 месяцев назад
@fikriherdiansyah7886
@fikriherdiansyah7886

Keren andhika tau Gunung sindur wkwk

4 месяца назад
@codotboglenx-vs8ex +3
@codotboglenx-vs8ex

Episode penuh sensor🤣

5 месяцев назад
@dinaaa95 +4
@dinaaa95

Tolong jangan pake sound ketawa itu dong, lebih suka ketawa natural dari bang nanang dan kawan kawan

5 месяцев назад
@chikocristian3482 +2
@chikocristian3482

AH SUMPAH, LUCU BANGET ANJENG!!

5 месяцев назад
@pocongaditya5367 +1
@pocongaditya5367

Kesian si gilang wkwkwk

5 месяцев назад
@IiHayati-mp1em
@IiHayati-mp1em

Hh hayang make eta kuin

3 месяца назад
@IiHayati-mp1em
@IiHayati-mp1em

Kan cek maneh maneh gs bga kbgh Aing era ngmong na deui Pake deui we ku aing

3 месяца назад
@masguin7716
@masguin7716

BI Checking apaan?

5 месяцев назад
@faliyna +3
@faliyna

Potential 'most replayed' 1. Adit, Ayu, Kiky n Pak Surya bilang 'Tol**' 2. "Boiyen baru menang balapan"

5 месяцев назад
@anastasyaputri8980 +2
@anastasyaputri8980

Pas bgt lg makan eh up

5 месяцев назад
@user-pq6jl4cf4w
@user-pq6jl4cf4w

Anjengg... Ada kambing😂😂 ngakak aku sampek keluar air mata😂

Месяц назад
@kocengnyahiraeth
@kocengnyahiraeth

btw, dari episode bryan & mawar editornya ganti lagi ya?

5 месяцев назад
@IiHayati-mp1em
@IiHayati-mp1em

Mengundurkan diri secara tidak baik

3 месяца назад
@VlogManthill
@VlogManthill

ngakakkkk 😂😂😂😂

4 дня назад
@purrwhitee +5
@purrwhitee

syutingnya kapan si pak surya bilang dari stengah 3 aneh mulu🤣

5 месяцев назад
@rrrr-sk3gp
@rrrr-sk3gp

Mereka syutingnya sore kak sekitar set 3-set 4 gitu wkwk. Wendy dateng set 3 tepat waktu biasanya, yang sering bikin ngaret dan skip briefing Komandan. Pernah liat di vlog Kiky klo ga salah. Mereka syutingnya hari senin-rabu.

3 месяца назад
@user-wl4vw2vo3f
@user-wl4vw2vo3f

Om Andre org nya kebapakan..dewasa❤

7 дней назад
@cytravendhall1234 +4
@cytravendhall1234

komen ke 4 di 3 menit baru aplod😂😂

5 месяцев назад
@maulana-ii3oo
@maulana-ii3oo

selamat

5 месяцев назад
@larasswara80
@larasswara80

19:53 21:57

3 месяца назад
@wiskiharyanti4022
@wiskiharyanti4022

Absen hahaha

5 месяцев назад
@Relz05 +1
@Relz05

Lah tumben rame🗿

5 месяцев назад

Далее

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

2:15:34

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

7 Comedy

Просмотров 2,9 млн

Jak zrobić lody z pasty do zębów

00:20

Jak zrobić lody z pasty do zębów

SCENKI

Просмотров 7 млн

MrBeast Stuffed Cookie Pie 🍪 #shorts

00:12

MrBeast Stuffed Cookie Pie 🍪 #shorts

Kyle Istook

Просмотров 1,1 млн

[FULL] DEBORA IS BACK | LAPOR PAK! (26/05/23)

45:01

[FULL] DEBORA IS BACK | LAPOR PAK! (26/05/23)

7 Comedy

Просмотров 786 тыс.

[FULL] TERBENTUKNYA PAGUYUBAN BOCAH KOSONG| LAPOR PAK! (04/09/23)

53:29

[FULL] PASUKIN BUKA WARUNG PECEL LELE | LAPOR PAK! (09/08/23)

40:59

KANTOR LAPOR PAK DISIDAK IRJEN EDY SUPONO! | LAPOR PAK! SPESIAL 3 JAM

3:33:17

🔥Мгновенная Карма для Хама в Самолете

0:19

Лайфхак для тех, кто хочет забеременеть

0:35

Лайфхак для тех, кто хочет забеременеть

0:35