Hesti, Sahabat Ayu Datang Bikin Andre Kesal! | BTS (01/04/23) Part 2

  • Опубликовано: 11 месяцев назад

    TRANS7 OFFICIALTRANS7 OFFICIAL
    подписчиков: 26 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    #####
    BTS (BERCANDA TAPI SANTAI)
    Sabtu, 1 April 2023
    PART 1 : • Wendi dan GABRIELA EKA...
    PART 2 : • Hesti, Sahabat Ayu Dat...
    PART 3 : • Jalan-Jalan ke Korea D...
    PART 4 : • Hesti Nitip Barang-Bar...
    PART 5 : • Jauh-Jauh Ke Korea, We...
    PART 6 : • Barang-Barang Ayu Dari...
    ----------
    BTS
    TAYANG SETIAP:
    SABTU-MINGGU
    PUKUL 21.30 WIB
    ------

@hermanto8330 +128
@hermanto8330

Dari Andre masuk ngakak bgt sumpah. Ayu kagak kuat liat Andre lucu bgt. Terbaiklah Andre nih mah

10 месяцев назад
@uchihadae-chan9370 +8
@uchihadae-chan9370

Bu ayu ga kuat ampe ketawa nangis gitu

10 месяцев назад
@effannia2532 +27
@effannia2532

Kak Hesti ma kak ayu ya Allah duo pling cantik ini bikin ngakkaka hahhaha 🤦🤦🤭😁😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣

10 месяцев назад
@ramadhanspt3470 +60
@ramadhanspt3470

Dua sing sll dandanan natural bu ayu bu hesti 😂😂

11 месяцев назад
@hermanto8330 +53
@hermanto8330

Andre lucu bgt bikin ayu ngakak bgt. Emang Andre terbaiklah

10 месяцев назад
@allestayhuli9726 +66
@allestayhuli9726

Paling seneng Kalo pk Andre jengkel ama bu ayu Dan bu hesti🤣🤣

10 месяцев назад
@muhammadraishjmohamad4379
@muhammadraishjmohamad4379

Dari lapor pak sampei BTS

3 месяца назад
@cieLies92 +26
@cieLies92

Sudah pernah ketemu att di salah satu mall.. Mungil, putih ,pas ada yg minta foto dia senyum ramah bgt Ayu emng udah cantik dari sebelum terkenal😉

10 месяцев назад
@aas6839 +33
@aas6839

Ngakak banget lihat mas andre, ditambah ayu yg ngakak mulu jadi ikutan bengek nih 🤣

10 месяцев назад
@kiki-fk4gb +25
@kiki-fk4gb

Udah beberapa episode terakhir, pak RT on fire

11 месяцев назад
@anisekar4555 +75
@anisekar4555

Kalau udah hadir Duo Natural 😂😂😂 tambah Pak RT jadi tambah asli lucu nya 😂😂😂 Tambah Wendy yang selalu menambah lucu sampe gak henti" ketawa terus 😂😂😂 👍🇮🇩🇲🇾

10 месяцев назад
@effannia2532 +19
@effannia2532

Pak hj kluar nagakkaka hahhaha ya Allah lucu bgt .. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

10 месяцев назад
@selinaelina3413 +30
@selinaelina3413

du'o natural look ber'aksi hehe (ayu,hesti )sukses terus buat acara BTS dan semua pemain nya, semuanya sangat menghibur

10 месяцев назад
@shahshah1109 +38
@shahshah1109

Pasangan kocak ni 😂😂😂😂😂 Trio AWA memang the best sihat2 selalu Amin..

11 месяцев назад
@maharanisiti6707 +21
@maharanisiti6707

ayu wendi jdi suami istri, ank ibu pokok nya ps,klop nya lucunya lengkap dech

10 месяцев назад
@damayantimanis8642 +24
@damayantimanis8642

Pak aji inframe jalan doang aja gw udah ngakak, ampunnnn🤣🤣🤣🤣😆

10 месяцев назад
@tunjungkidulpyuri7309 +14
@tunjungkidulpyuri7309

Jidat nya andre ke sundut rokok 😂😂😂😂😂

10 месяцев назад
@ghalbyghalby3928 +78
@ghalbyghalby3928

Ya ALLAH...bengek asli..🤣🤣🤣 Ayu, Hesti, Andre, Wendi.. Surya, Diki, Andhika,,dan semua Kru Sehat selalu nggiih...

11 месяцев назад
@azekuek3589 +2
@azekuek3589

Sumpah nangis aku gara gara ketawa😂😂😂 pas andre bilang pake helm

10 месяцев назад
@ghalbyghalby3928 +1
@ghalbyghalby3928

@@azekuek3589 Alhamdulillah ya lurr...ada beliau beliau..jd kita pd terhibur

10 месяцев назад
@mystory4739
@mystory4739

Gak bisa komen apa2. 😀😀😀😀😀😀

10 месяцев назад
@PendekarHandal +63
@PendekarHandal

Pak haji belum ngomong aja udah geer parah, kak ayu pun langsung ngakak parah jadi ikutan ngakak 🤣🤣🤣

10 месяцев назад
@andiromanpettamassepettama9103 +2
@andiromanpettamassepettama9103

Kita semua mendapatkan hiburan apa kabar

10 месяцев назад
@mystory4739 +3
@mystory4739

@@andiromanpettamassepettama9103 Alhamdulilah ngakak terus. Bener2 gila kocak nya. 😀😀😀😀😀

10 месяцев назад
@udanjarbani706 +33
@udanjarbani706

Komandan ada aja lawakan nya biking ketawa😁😁😁😁😁

10 месяцев назад
@uchihadae-chan9370 +22
@uchihadae-chan9370

Bu ayu ampe ga kuat nahan ketawa cuma liat bang andre baru masuk🤣🤣🤣

10 месяцев назад
@CCTV-xj5dj +17
@CCTV-xj5dj

Wak haji..."gua ajak ibadah..judi mulu loe.."😂😂

11 месяцев назад
@naiaalysa7110 +22
@naiaalysa7110

Ya Alloh banyak ngakak inihh ,,wajib panjang ini acara,,

11 месяцев назад
@mystory4739 +5
@mystory4739

Hesti dan ATT,memang bener2 gila kocak nya ampuuuuuunnnn nich DUA orang ini. Semakin kesini semakin kesana. 😀😀😀😀😀😀

10 месяцев назад
@miyorimiya4101 +16
@miyorimiya4101

padahal pada ngantuk lo , tapi bisa tetap propesional gini ,, best lahh

10 месяцев назад
@yuniceadriana8699 +55
@yuniceadriana8699

😂😂😂YAALLAH KA AYU KA WENDY ,ka hesti,pa aji, ada ajah lawakannya 😂 semoga PUASA NYA LANCAR YAA

11 месяцев назад
@frozenfoodjamannow +16
@frozenfoodjamannow

Gue paling ngakak kalau andre udah cuih cuih puih puih gituuuu😂😂😂

10 месяцев назад
@haridesta7617 +1
@haridesta7617

iya 😂😂😂

10 месяцев назад
@viralmedsoss +38
@viralmedsoss

8 menitan gak berhenti ngakak gua. Lagi kocak banget ini para pemain BTS. Wkwkwk

10 месяцев назад
@rahmansurya8712 +1
@rahmansurya8712

Sma.. Que smpe nangis

10 месяцев назад
@dedikbjtempur5290 +10
@dedikbjtempur5290

Bang haji memang komedian paling lucu dan paling kocak,gk di TV gk dirumahnya lucu aja bang haji, sehat selalu bang haji Andre 🤣

10 месяцев назад
@tri5oe5ilo81 +66
@tri5oe5ilo81

Ayu sll gak tahan klau lihat pak haji ngakakkk mulu apalagi jd istrinya pak haji dimarahin mulu 😅😅😅

10 месяцев назад
@muidzudinmuid3051 +5
@muidzudinmuid3051

Ampun dahh mereka berdua yg duo Natural nya bikin ngakak aja 🤣🤣 smpe2 bang Haji Andre mau ludahin mereka berdua

10 месяцев назад
@hayatialfi1485 +19
@hayatialfi1485

ayudn wendi emang super kocak lengkap

10 месяцев назад
@ifaqyu9883 +9
@ifaqyu9883

Ya Allah sakit perutqu dari pak Haji masuk ayu tt gk bisa berhenti ketawa, panjang umur semua Pemain bts

10 месяцев назад
@opina9093 +20
@opina9093

Gw ulang2 yang Ayu jeles minta peluk Andre diludahin ngakak bgt 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

10 месяцев назад
@uchihadae-chan9370 +12
@uchihadae-chan9370

5:45 mulai bikin alur cerita sendiri kan bang andre🤣

10 месяцев назад
@nnda_abhi +37
@nnda_abhi

Ayu kalo ngelawak ama pak haji slalu ga bisa nahan tawa😄😄😄 kocak emang orang tua 1 ini

11 месяцев назад
@prasastirahmanillah1499 +8
@prasastirahmanillah1499

Pak RT & warga yg gak pernah akur 😂

11 месяцев назад
@bambangoliver7815 +3
@bambangoliver7815

Pengganti mami nunung wkwk

10 месяцев назад
@limjhyun6328 +10
@limjhyun6328

5:55 bengekkkk aku yuuuuuu😂😂😂

10 месяцев назад
@zZz10550 +9
@zZz10550

Pa haji ga pernah gagal klo cosplay orng2 yg relate🤣

10 месяцев назад
@devkhan6369 +5
@devkhan6369

Asli ngakak hbis aku nonton ayu dan andre pada stres... Huahahaha terhibur kali aku ach

10 месяцев назад
@anuaeng4153 +12
@anuaeng4153

Pak wendi kak att kocak banget

10 месяцев назад
@abdurrahman.auf28 +10
@abdurrahman.auf28

Pas ada Andre aja puas aku ketawa 😁😁😁😁😁😁😁😁

10 месяцев назад
@johnana +7
@johnana

Queen duo natural AYUHESTY 🤣😂🤣😂😂

10 месяцев назад
@inanandasari8250 +11
@inanandasari8250

Seneng lawakan mereka ...

10 месяцев назад
@norizamiidris4740 +7
@norizamiidris4740

Malaysia hadir Duo natural memang terbaik lawaknya 🤣🤣

10 месяцев назад
@bilahtubil9788 +17
@bilahtubil9788

Ayu lucuuuj

11 месяцев назад
@achmadshaugialatas6480 +7
@achmadshaugialatas6480

ya Allah semoga bang Wendy semakin selalu di berikan kesehatan

10 месяцев назад
@riyandisusanto1415 +8
@riyandisusanto1415

Komandan keluar aja lucu wkwkwk Bangkeeee bangkeeee

10 месяцев назад
@anamassa8723 +5
@anamassa8723

Kalian lagi capek tapi masih lucu aja 😂

10 месяцев назад
@atikapratiwi9395 +5
@atikapratiwi9395

Makin ngakak Hesti masuk😂😂

10 месяцев назад
@luluksupimuljati6423 +15
@luluksupimuljati6423

😃😃😃😃ayu n hesti natural

11 месяцев назад
@frendizulkifli9962 +4
@frendizulkifli9962

Pak Haji Andre Di keningnya ada 2 titik Hitam banget, semoga selalu istiqomah dlm ibadah dan kebaikan ya Pak Haji. Aminnnn😊

10 месяцев назад
@soli7811 +8
@soli7811

lucu deh ayu dan andre

10 месяцев назад
@emmaannisa3735 +1
@emmaannisa3735

aku tertawa sp nangis ..lucu abis !❤ 🤣🤣🤣

6 месяцев назад
@sarkahsarkah4296 +1
@sarkahsarkah4296

neng ayu ngakakk,,kita juga yg nonton ngakakk juga sangat menghibur😂😂😂

10 месяцев назад
@alhabibas4724 +4
@alhabibas4724

Kayaknya seru deh kalo teh hesti dan ayu dibikin dadanan cantik teru jadi rebutan macam bang surya dan wendi . Tapi bang wendi dan surya yang jadi ganti dandan aneh aneh .. coba hal yang cukup fresh .😁

10 месяцев назад
@Seranisa +5
@Seranisa

Lucu banget liat kak ayu ketawa sampe geli banget gtu gara2 om Andre 😂

9 месяцев назад
@yooraluffyla06 +19
@yooraluffyla06

Ayu ga kuat nahan ktwa 😂😂

10 месяцев назад
@lita8350
@lita8350

Ayu sama Andre kalo dicouplekan dlm cerita pasti ngakak lucunya gila habis gokil pokoknya,ada ada candaan mereka.ktawa kaga habis habisnya.

6 месяцев назад
@idafaridas9808
@idafaridas9808

😂😂😂😂😂😂 ikutan sakit perut gara2 Ayu...sama Andre😅😅😅😅 ternyata yang bikin korslet bapaknya😂😂😂

3 месяца назад
@yassdamayanti3351 +8
@yassdamayanti3351

Andre baru masuk langsung ngakak

10 месяцев назад
@ennywinnata6528
@ennywinnata6528

Lebih seru nonton di handphone dari pada lewat televisi 😂

10 месяцев назад
@ramadhanspt3470 +13
@ramadhanspt3470

Hihihi bang Wendi ka Ayu 😂😂😂

11 месяцев назад
@tangotango7105 +3
@tangotango7105

Duo nayural buat wendy dan pak rt speechlesss😅😅😅😅😅

10 месяцев назад
@notenote3120 +9
@notenote3120

pkoknya bu ayu jdi istri pak andre psti bkin ktawa trus😂

10 месяцев назад
@anamassa8723 +3
@anamassa8723

Teh hesty sama teh ayu BOROS BANGET MAKE UP NYA 😂

10 месяцев назад
@kekepraja +5
@kekepraja

Udah jarang minum obat jd tmbh parah gini🤣🤣🤣

10 месяцев назад
@miamia7790 +2
@miamia7790

Ya Allah ayu ting ting,kok lucuuuu banget deh trimakasih banyak ayu selalu menghibur masyarakat semua

9 месяцев назад
@syarifarif680 +9
@syarifarif680

Hadohhh BTS bikin ngakak 😅😅😅

11 месяцев назад
@widyaisnainipuspita7968 +5
@widyaisnainipuspita7968

Trans 7 dari subuh sampai malem isinya pa haji andre sama wendi

10 месяцев назад
@haridesta7617 +5
@haridesta7617

Klo Duo Natural dateng semua pada menyingkir,,, Pada gak mo ngaku jd istri ato jd anaknya,,, Kocak emng,,😂😂😂😂😂😂😂👏👏👏👏

10 месяцев назад
@ruthafritap +6
@ruthafritap

6:37 pake helm 😂😂😂

10 месяцев назад
@mfikrisyaukani1944 +2
@mfikrisyaukani1944

Sudah hal biasa Bu ayu pasti gk kuat liat haji Andre,liat mukanya aja udah ngakak mulu😂 d tambah pk Andre nya onfire gini😁

10 месяцев назад
@windiyanto7187 +5
@windiyanto7187

Bintang "Pkok" Dong😭😂😭😂😭

10 месяцев назад
@eDzAn382 +5
@eDzAn382

Paling kocak

10 месяцев назад
@user-yf8fy1qn5f +1
@user-yf8fy1qn5f

Astagfirullah ya Allah ciuhnya pak haji Andre sampai aku ulang 10kali bikin perutku sakit lucunya sampai bikin nagis loh

8 месяцев назад
@sitiaisah438 +4
@sitiaisah438

😂😂😂 ya alloh kalian tuh bener"ya,gokil abiz..

10 месяцев назад
@kelvandewanta9858 +6
@kelvandewanta9858

Pak haji 😂

10 месяцев назад
@limjhyun6328 +10
@limjhyun6328

Suami istri sm2 jijikan, hahahahah ,,,pecah gk pernh gagal mrek klw suami istri😂😂😂😂 p andre ayu👍,,, semuanya lucu pokoknya,,hilng ngantuk pagi2😂

10 месяцев назад
@sutiyah250 +2
@sutiyah250

Assalamualaikum...ka ayu klo liat pak haji bhong aja klo g ngakak smpe nangis...😅😅😅😅

10 месяцев назад
@ranuyashyash4290 +4
@ranuyashyash4290

Suami istri kontras antara dunia dan akhirat....😂😂😂

10 месяцев назад
@scoo3994 +2
@scoo3994

4:45 ini apalagi wkwkw

10 месяцев назад
@leonardosrg.1203 +6
@leonardosrg.1203

Astaga ngakakkk🤣

10 месяцев назад
@apepsugianto8076 +2
@apepsugianto8076

Semua episode nya lucu lucu paraaah sih...

10 месяцев назад
@hamsi666-qb9im +5
@hamsi666-qb9im

Ya allah sumpah ngakak bet 🤣😂😂😂

10 месяцев назад
@user-jo9ru6cp4c
@user-jo9ru6cp4c

hahaha bner lho ka ayu aku tuh sampe ngmpol cpe ktwa ka ayu sma pa andre sma semua d bts ngehibur bngt

5 месяцев назад
@cheesecake3549 +2
@cheesecake3549

wahahahha kwkwkw...Rasa nya pingin bawa tv ke Hutan..Biar bisa Ketawa sepuasnya liat kalian Wajajajajjs fkgkgkkgwkwkwkkw...hhhh

10 месяцев назад
@dellaardy7138 +1
@dellaardy7138

Komedi plng hebat seru bgt skt perut ketawa trs

10 месяцев назад
@piniatun1951
@piniatun1951

Ayuuu klo m andreee ngaakaaaakkk😂😂😂😂❤

8 месяцев назад
@jdnsyktr2307 +2
@jdnsyktr2307

gabriel receh orangnya. gampang ketawa wkwkwk

10 месяцев назад
@irismerah +4
@irismerah

Duo korslet 😂

10 месяцев назад
@wiwiensetia +2
@wiwiensetia

Ampe nangis aq nonton ketawa terus😅😅😅

10 месяцев назад
@drey_87 +2
@drey_87

Pegel banget woyyy ga bisa behenti ketawa😅😂

10 месяцев назад
@sulfanable +3
@sulfanable

srimulat modern REKEEEN

10 месяцев назад
@yogawahyu13 +19
@yogawahyu13

Pak haji gak bersyukur kemarin ada cewe cakep dikejar terus, skrg dikejar dua cewe sekaligus malah jijik 😆

11 месяцев назад
@klasruyuk6542
@klasruyuk6542

Cewek cakep siapa ?

10 месяцев назад
@tutiherawati7352 +2
@tutiherawati7352

Capeeee ngakak terus😂🤣BTS top

10 месяцев назад
@tiaraazahra8562 +2
@tiaraazahra8562

Bu ayu bu ayu gokillllll

10 месяцев назад
@imronach1423 +3
@imronach1423

Gak kuat 😂😂😂😂😂😂

10 месяцев назад
@desantoso6474 +1
@desantoso6474

Sumpah si hesti sm ayu bersinar banget di bts wkwkwk

10 месяцев назад
@alidunteng8646 +2
@alidunteng8646

Di part 2 ini sya nonton mpe 3x ttp aja ngakak 😂😂

10 месяцев назад
@devinkadevdan6594 +1
@devinkadevdan6594

Hesti Ayuk sama" koplak parah 😭😁😄

10 месяцев назад
@emiliasaemik9932
@emiliasaemik9932

Allohuakbarr.ini di tmbah lg dtng esti ya alloh bikin kocok perut skt.

3 месяца назад
@ranuyashyash4290 +2
@ranuyashyash4290

🤣🤣🤣🤣 suami istri dua alam... Alam dunia dan alam ghaib....😂

10 месяцев назад

Далее

[FULL] MAU UNTUNG MALAH BUNTUNG | BTS (01/04/23)

50:28

[FULL] MAU UNTUNG MALAH BUNTUNG | BTS (01/04/23)

7 Comedy

Просмотров 559 тыс.

Goyangan Ayu Sang Biduan Bikin Siti Badriah Ngakak! | BTS (05/03/23) Part 3

14:03

Большое шоу 7 сезон. Расширенная версия.

3:27:35

Большое шоу 7 сезон. Расширенная версия.

Азамат Мусагалиев

Просмотров 1,1 млн

SHARP BOX НА РЫНКЕ В STANDOFF 2

15:23

SHARP BOX НА РЫНКЕ В STANDOFF 2

Веля

Просмотров 213 тыс.

Muhammadziyo yangi moshina harid qildi | Cadillac Escalade

00:42

Muhammadziyo yangi moshina harid qildi | Cadillac Escalade

Muhammadziyo Official

Просмотров 106 тыс.

5 AKSI AYU YANG BIKIN NGAKAK | PILIHAN MIMIN

9:24

5 AKSI AYU YANG BIKIN NGAKAK | PILIHAN MIMIN

7 Comedy

Просмотров 706 тыс.

Anniversary Andre & Ayu Yang Jauh Dari Kata Romantis | BTS (26/02/23) Part 3

8:15

Semakin Natural, Ayu Makin Kesini Makin Kesana | BTS (26/11/22) Part 2

8:02

Epic! Trio Natural Berkumpul! | BTS (27/01/24) Part 2

8:55

Epic! Trio Natural Berkumpul! | BTS (27/01/24) Part 2

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 431 тыс.

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

13:24

Andhika Buka Kontrakan Yang Gak Biasa! | LAPOR PAK! (23/02/24)*

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 187 тыс.

Pertanyaan Menjebak Bikin DICKY PANIK! | BTS (27/01/24)* Part 3

20:44

Pertanyaan Menjebak Bikin DICKY PANIK! | BTS (27/01/24)* Part 3

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 517 тыс.

[FULL] KISAH KASIH DI SMA BELUM TENTU SUKSES | BTS (04/09/21)

51:47

[FULL] KISAH KASIH DI SMA BELUM TENTU SUKSES | BTS (04/09/21)

TRANS7 Lifestyle

Просмотров 6 млн

Стюардесса спасла пассажирку😳

1:00

Стюардесса спасла пассажирку😳

Kino_sh

Просмотров 750 тыс.

Как Вам Такое Задержание?

0:59

Как Вам Такое Задержание?

Effendi

Просмотров 6 млн

Китайка и Максим 635 серия😂😆

0:18

Китайка и Максим 635 серия😂😆

KITAYKA

Просмотров 2,7 млн