[FULL] JAUH DI MATA DEKAT DI DESA | BTS (29/01/23)

  • Опубликовано: Год назад

    7 Comedy7 Comedy
    подписчиков: 1,3 млн

    Live Streaming :
    #####
    BTS (BERCANDA TAPI SANTAI)
    Minggu, 29 Januari 2023
    ----------
    BTS
    TAYANG SETIAP:
    SABTU-MINGGU
    PUKUL 21.30 WIB
    ------

@agunkpa +7
@agunkpa

Pak Haji enak banget nyanyi lagu daerah

Год назад
@bakulrosok69 +15
@bakulrosok69

Seneng banget liat pak rt lucu 🤣

Год назад
@MOnoTOne_AMPM +14
@MOnoTOne_AMPM

Bu de nunung still amazing, dari tahun 70,80,90an kini era milenial 2023 masih tetep gerrr. Respect.

Год назад
@mochammadariqadinata +25
@mochammadariqadinata

Semangat buat mami Nunung, semoga segera diangkat penyakitnya oleh Tuhan Yang Maha Esa, Aamiin

Год назад
@bintangindonesia9882 +2
@bintangindonesia9882

Salam dari padang sumatra barat

Год назад
@ArkanZa-wy2dt +4
@ArkanZa-wy2dt

Edan baru lihat ternyata kocak nya bikin sakit perutttty..jadi ketagihan sy lihatnya seeuuu abisssssss❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

11 месяцев назад
@pikiiotupack4221 +42
@pikiiotupack4221

Satu-satunya komedian wanita legend yang masih aktif,bener-bener panutan untuk komedian wanita saat ini;) Sehat selalu mami nunung:)

Год назад
@wiwiadawiah3292 +5
@wiwiadawiah3292

BTS BIKIN KETAWA TERUS BANGET 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ❤❤❤❤❤💗💗💗💗💗. 😆😆😆😄😄😂😂😂🤣🤣

Год назад
@jessicaaureliakoroh3632 +5
@jessicaaureliakoroh3632

selalu kutunggu setiap hriiii konten dr channel iniiiii

Год назад
@tesarfifaldhi2435 +3
@tesarfifaldhi2435

Keren bangeTT

Год назад
@noerfaizah9775 +3
@noerfaizah9775

Yaa Allooh....Bu Nunung 😘😘 Sering-sering maen di BTS yaa

Год назад
@woainiwoaini1312 +2
@woainiwoaini1312

Mami Nunung jadikan pemain donk supaya beliau sembuh dari penyakitnya AAMIIIIINNN Allah Huma AMIN 🤲🤲🤲 semangat 💪💪💪 njeh Mb Nunung ❤️❤️❤️

11 месяцев назад
@sutoyobapak587 +5
@sutoyobapak587

BTS DAN LAPOR PAK EMANG SELALU LUCU BANGET

Год назад
@neoz0nee +1
@neoz0nee

31:13 ngakak banget hahahahah emang boleh se cocok tanam itu pak haji??😭😭

4 месяца назад
@rossilawatirossilawati9952 +3
@rossilawatirossilawati9952

K 2 Selalu ditunggu youtube lengkap nya.. ☺

Год назад
@AkuTukangKomen +49
@AkuTukangKomen

Finally! Bang Wendy jadi anaknya bu Nunung. Dan seperti perkiraanku, chemistry mereka nyatu banget😗

Год назад
@aditya1105 +1
@aditya1105

justru garing ahh..coba klo sule..pasti superduper lucu

4 месяца назад
@Hachimitsu-okai
@Hachimitsu-okai

Udah biasa di ovj mereka kadang suami istri

3 месяца назад
@Hachimitsu-okai +4
@Hachimitsu-okai

​@@aditya1105halah sula sule garing

3 месяца назад
@sitynurhasanah9086
@sitynurhasanah9086

​@@Hachimitsu-okai tapi cmn sule yg bisa berkomedi sampai nunung ngompol

Месяц назад
@saefulbahri7018 +2
@saefulbahri7018

Feby udah cantik lucu lagi.🥰

3 месяца назад
@sabit003haikal3 +2
@sabit003haikal3

yng jelas gede

Месяц назад
@saefulbahri7018
@saefulbahri7018

@@sabit003haikal3 hooh gede juga. 😁

Месяц назад
@hanaikari684 +1
@hanaikari684

Mirip ovj tempo doloe geys smoga ada lgi ovj ya biar cucu kita bsa tau komedi tempo dulu

10 месяцев назад
@reyvanyustono9205 +9
@reyvanyustono9205

Sumpah ketawanya ayu candu banget... Jd pengen ngikut ketawa juga😂😂

Год назад
@megaoktaria5717 +3
@megaoktaria5717

Lucu ihhhh sumpahh lucu kaliiiiiii 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Год назад
@AmaliaNursavira +19
@AmaliaNursavira

Semangat buat buk Nunung dan Semoga penyakitnya di angkat oleh Allah SWT, aamiin

Год назад
@nurulhamzah2143
@nurulhamzah2143

emg sakit apa buk nunung beb?

Год назад
@AmaliaNursavira
@AmaliaNursavira

@@nurulhamzah2143 divonis kanker payudara

Год назад
@rahmah4532
@rahmah4532

@@nurulhamzah2143 kanker payudara denger mh

Год назад
@umikenda1153
@umikenda1153

@@nurulhamzah2143 kanker payudara

Год назад
@poniati
@poniati

Amiin2

Год назад
@dewiseptiani7685 +17
@dewiseptiani7685

Bagus bintang tamu nya febi ,gk jaim, justru malah makin lucuuu

Год назад
@ShenYaka
@ShenYaka

tpi di menit 40:16 rada berlebihan sih, kena mata beneran tuh kek nya rambut

Год назад
@ikanuryani7512
@ikanuryani7512

​@@ShenYaka masa sih.. masih kelihatan natural kok

11 месяцев назад
@DenyKazuto
@DenyKazuto

Gede lagi

11 месяцев назад
@ryuukanaeru__ +3
@ryuukanaeru__

Jadiin mami nunung pemain tetap di BTS aja ketemu sama komandan andre tambah lucu

Год назад
@putrasempurna5132 +2
@putrasempurna5132

Salut sama tim bts mau pun lapor pak secara tidak langsung mereka memberi ruang buat penonton untuk tampil bersama sama wendi CS

Год назад
@ajeng5279 +1
@ajeng5279

Itu bukan penonton, itu talent lawak wendy di youtube wendy

Год назад
@matteo8874 +1
@matteo8874

Lah kan emg Lapor Pak sm BTS itu project nya Wendi Makanya dia bs ajak Ayu, Gilang sm penonton Dan di BTS slalu jd pemeran utama Karena memang project nya Wendi Akhirnya pihak trans buatin program buat Andre, papa rock n roll Klo Surya d buatin Arisan

Год назад
@akujamaaa +1
@akujamaaa

Bergairah banget lihat feby

4 месяца назад
@sigitwibowo2817
@sigitwibowo2817

Sumpah wendy ma ayu tu pecah bgt. Di awal aja dah ngekek sampe kluar air mata. 😂

7 месяцев назад
@mohdrozi6000 +2
@mohdrozi6000

Mantap BTS 👏👏👏👏👏👏👍✨

Год назад
@RTX3060GAMING +1
@RTX3060GAMING

love bu nununggg

Год назад
@nayyy3871 +11
@nayyy3871

pas bgt bu nunung jd istri kondre anaknya bang wendi wkwkwkkkk keluarga koplaaakkkk pokoknyaaa

Год назад
@ridalrivaldo8235
@ridalrivaldo8235

Keren pak hj andreee ,bisa lagu Minang ❤

3 месяца назад
@williambis0504 +2
@williambis0504

semoga BTS dsn lapor pak umurpanjang seru banget woiii 🤣

Год назад
@lanynurwidyastuti9477 +3
@lanynurwidyastuti9477

Astaga lucu banget 🤣

Год назад
@abdi.santoso +3
@abdi.santoso

Pak Andrre, ujung"nya bintang tamu cew cakep semua mau di kawinin. 🤣🤣

Год назад
@pinkslv9541 +1
@pinkslv9541

sk, lihat mbak Nunung disini, tdk ketawa terus. bgni br enak dilihat, kalau dibawa ketawa terus jdnya seperti main2. top😍

11 месяцев назад
@yonihariastuti1993 +2
@yonihariastuti1993

Siapa bilang lawakan sekarang tepukbtangan dan senyum penonton setingan la ini penonton pada gerrr semua apalagi yg dirumah perutnya keras

Год назад
@user-yy2em7rp6d
@user-yy2em7rp6d

Astagfirullah asli kocak bgt wktu p hj andre disuruh pegang ketel dan gelas sampe brkali2🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

3 месяца назад
@itsrul5823 +7
@itsrul5823

Keren nih bintang tamu cewenya si feby cantik" gtu biasanya kalem ini mah malah lawak bener😂

Год назад
@maulanafebri9538 +3
@maulanafebri9538

Masih sepi ternyata baru update hehehehe

Год назад
@wardhakarzany8751 +7
@wardhakarzany8751

Ada mami Nunung, seru banget

Год назад
@andrewihelmina331
@andrewihelmina331

Respect buat tim kreatif nya jga buat background semirip mngkin

4 месяца назад
@sambosihotang4637 +1
@sambosihotang4637

Lah kok pasif lagu Minang nya haji andreee seruu❤❤

11 месяцев назад
@soli7811 +2
@soli7811

disebut pak Rt

Год назад
@norizamiidris4740 +2
@norizamiidris4740

🇲🇾 hadir BTS goes international

Год назад
@reisyasheilanabila9381 +2
@reisyasheilanabila9381

Keinget extravaganza kalo ada omes😂

Год назад
@ayuniratnadewi9266
@ayuniratnadewi9266

Jadiin mamih nunung Pemain tetap BTS...

Месяц назад
@ryanjaya1108 +6
@ryanjaya1108

Tu bintang tamu cakep bener ya

Год назад
@muhammadnandaabigail4504
@muhammadnandaabigail4504

best

8 месяцев назад
@seo5367 +6
@seo5367

Pas ayu jatuh ngga malu2in kok, kek nya lebih malu2in dandananya dibts deh 😂😂

Год назад
@yuliaticake6433
@yuliaticake6433

Sepuluh bulan yg lalu tp masih lucu aja😂😂

2 месяца назад
@susanpurwanti9156 +1
@susanpurwanti9156

😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 inimah lucu bgt

Год назад
@GhifariSanta +2
@GhifariSanta

Ayu Ting Ting 👍😊💃💃💃👏👏👏😘💖❤

Год назад
@akugilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa +3
@akugilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Kok di UP lagi?

Год назад
@anggiathuta8631
@anggiathuta8631

Bu ayu lawak bgt 😂😂

Месяц назад
@ulfinabilaarisa1409 +2
@ulfinabilaarisa1409

... kamu sama sita ya? Ga kuat ngakak🤣😭

Год назад
@hulwatiwaci1279 +4
@hulwatiwaci1279

Pertama hadir🥰

Год назад
@dapurbureka8604 +3
@dapurbureka8604

coba bts undang mmih nunung, Parto, sule, ajis gagap seru kayanya 😂

Год назад
@jodisaputro7086 +5
@jodisaputro7086

Ayu dandan gitu mrip desta wkwkkw

Год назад
@naryoarief
@naryoarief

Wkwkw iya

5 месяцев назад
@fanspascol2808 +2
@fanspascol2808

Paling ngakak pas yang latah itu di pukul🤣

Год назад
@sabit003haikal3
@sabit003haikal3

epsd ini gede bngt

Месяц назад
@gofurmuhammad6079 +1
@gofurmuhammad6079

BTS LAPOR PAK BROWIS Kalau Gak Ada Ayu Rosmalina Rasanya Hambar Bar Bar Bar

Год назад
@dikasempruull2785 +2
@dikasempruull2785

Bang Saryu mana sih

Год назад
@elislisa7858 +3
@elislisa7858

35:33

10 месяцев назад
@ryanmuhammadananda5005 +9
@ryanmuhammadananda5005

Febby marcela mantep banget

Год назад
@eDzAn382
@eDzAn382

Omest Ayutingting

Месяц назад
@lisachang3231 +4
@lisachang3231

🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍

Год назад
@alwialgo2243
@alwialgo2243

Undang Sule dong biar seru

9 месяцев назад
@tunjangton1892 +1
@tunjangton1892

Wendy kaya nya semangat sekali😃😃

Год назад
@azizahadwyh +4
@azizahadwyh

undang faby marcelia lagi dong

10 месяцев назад
@dauzvenger1684 +2
@dauzvenger1684

Dicky lgi lucu...

Год назад
@yunieka5704 +1
@yunieka5704

🤣🤣🤣

11 месяцев назад
@ridhosyafii-pm9pc +1
@ridhosyafii-pm9pc

Bg Surya MN bg ko ga ada 😣😣

Год назад
@anakidah4675 +2
@anakidah4675

Mirip Mulan ya, pdahal dlu pas ikut Mamamia si Feby imut2 kurus

5 месяцев назад
@rohmansyah6467 +3
@rohmansyah6467

Pasti sambil ngebayangin febby waktu bugil dulu ya

11 месяцев назад
@sofyanaffani8227
@sofyanaffani8227

Apa Febby bugil Vidio ada gak?

11 месяцев назад
@salmarafifa3618
@salmarafifa3618

😊# # ## ##

7 месяцев назад
@harlyarsad372
@harlyarsad372

🤣😂🤣😂

3 месяца назад
@ahmadrifai5463
@ahmadrifai5463

😂😂😂

2 месяца назад
@referbaru9368
@referbaru9368

sakit perutku di sini wkwkwkwk 11:48

7 месяцев назад
@guzharisidiq2464 +6
@guzharisidiq2464

Lama lama cringe sama jokes ayu yang pak rt tu

Год назад
@davidafrian3995
@davidafrian3995

betul

Год назад
@aditya1105
@aditya1105

nunung cuma klop sm sule dan andre..yg laen klo sm nunung mlh kliatan garing ahh lawakan nya..coba bts ada sule,lbh kocak pasti

4 месяца назад
@anaowie9965 +1
@anaowie9965

Febi ky wulan jamilah

Год назад
@jackymawuntu +1
@jackymawuntu

ini kalau ada Bang Sule apa kata dunia ..😀

Год назад
@AkunGaming-bm2ph +1
@AkunGaming-bm2ph

Gk jls arah komedi tamu cewe. Klo pemain BTS, anehnya krn akting. Klo si cewe ini anehnya beneran aneh. Menang gede depan doang

5 месяцев назад
@commercialbreakindonesia +53
@commercialbreakindonesia

trans 7 jadiin mami nunung talent BTS lagi dong, kasian mami nunung sakit kanker butuh uang & kerjaan juga

Год назад
@tiamor3249 +7
@tiamor3249

Justru kl cancer ga boleh terlalu capek hrs bedrest

Год назад
@gamecupu644 +3
@gamecupu644

@@tiamor3249 bukan cancer tapi kanker kantong kering kalii

Год назад
@Piluphobia +7
@Piluphobia

Bener banget apalagi gantiin ayu lawakan dia lucu kagak, dia tawa sendiri 😁

Год назад
@puputputry2075 +3
@puputputry2075

@@Piluphobia kamu aja yg penyakitan hati,iri amatt hidupmu ma kesuksesan orang lain penyakit hati jngan dipelihara nikmati hidup tanpa penyakit hati

Год назад
@jrulfa8705 +3
@jrulfa8705

@@Piluphobia knp si pada gitu padahal usaha ayu maksimal menurutku

Год назад
@rifaiahmad1287 +1
@rifaiahmad1287

Febby susunya kendor banget, perasaan di foto bagus deh

6 месяцев назад
@alving.5479 +2
@alving.5479

bintang tamu minta digendong mulu...suka ceplas ceplos

11 месяцев назад

Далее

[FULL] ANAK PEMBAWA BERKAH | BTS (16/10/22)

50:56

[FULL] ANAK PEMBAWA BERKAH | BTS (16/10/22)

7 Comedy

Просмотров 787 тыс.

[FULL] ADA UDANG DI BALIK PANTI | BTS (06/11/22)

51:26

[FULL] ADA UDANG DI BALIK PANTI | BTS (06/11/22)

7 Comedy

Просмотров 412 тыс.

Oompa Loompa turns into a furry 🤣 #shorts

00:21

Oompa Loompa turns into a furry 🤣 #shorts

Junell Dominic

Просмотров 1,5 млн

[FULL] SURGA DI DEPAN RUMAH ABAH | BTS (13/05/23)

49:50

[FULL] SURGA DI DEPAN RUMAH ABAH | BTS (13/05/23)

7 Comedy

Просмотров 863 тыс.

[FULL] DRAMA RAJA DRAMA | BTS (15/01/23)

47:20

[FULL] DRAMA RAJA DRAMA | BTS (15/01/23)

7 Comedy

Просмотров 539 тыс.

[FULL] NASIB ANAK KOS | BTS (29/10/22)

49:37

[FULL] NASIB ANAK KOS | BTS (29/10/22)

7 Comedy

Просмотров 714 тыс.

[FULL] SI NAKAL BANYAK AKAL | BTS (14/01/23)

48:51

[FULL] SI NAKAL BANYAK AKAL | BTS (14/01/23)

7 Comedy

Просмотров 971 тыс.

[FULL] CINTA SALAH JURUSAN | BTS (18/12/22)

48:50

[FULL] CINTA SALAH JURUSAN | BTS (18/12/22)

7 Comedy

Просмотров 702 тыс.

[FULL] RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU | BTS (11/02/23)

48:04

[FULL] RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU | BTS (11/02/23)

7 Comedy

Просмотров 867 тыс.

[FULL] SPBU, I'M IN LOVE | BTS (07/05/22)

54:11

[FULL] SPBU, I'M IN LOVE | BTS (07/05/22)

7 Comedy

Просмотров 1 млн

[FULL] BALADA JAFAR SADGUY | BTS (21/01/23)

52:57

[FULL] BALADA JAFAR SADGUY | BTS (21/01/23)

7 Comedy

Просмотров 1 млн

NGAKAK BARENG SELEB TIKTOK | BTS SPESIAL (06/01/24)

2:24:00

NGAKAK BARENG SELEB TIKTOK | BTS SPESIAL (06/01/24)

7 Comedy

Просмотров 304 тыс.

[FULL] PREMAN RESIGN | BTS (14/08/22)

47:20

[FULL] PREMAN RESIGN | BTS (14/08/22)

7 Comedy

Просмотров 1,6 млн

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

0:28

ИРИНА КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ 🧽

Оля Кекс

Просмотров 1,3 млн

Мажор и его критерии #сериалы #эйфория

0:52

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

0:26

Как правильно выбирать зубную пасту #shorts

ПавЭл Сажин

Просмотров 2,7 млн

Стюардесса спасла пассажирку😳

1:00

Стюардесса спасла пассажирку😳

Kino_sh

Просмотров 750 тыс.

Бомж стал мужем богатой женщины

1:00

Бомж стал мужем богатой женщины

KinoLuxeHD

Просмотров 2,2 млн