[FULL] ALFIE ALFANDY LAPOR KEHILANGAN, PASUKIN DIBIKIN BINGUNG KOMANDAN | LAPOR PAK! (14/06/23)

  • Опубликовано: 8 месяцев назад

    7 Comedy7 Comedy
    подписчиков: 1,3 млн

    Live Streaming : www.sevenhub.id/live
    ===
    LAPOR PAK!
    Rabu, 14 Juni 2023
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
    =======
    ###
    NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian
    oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa.
    ###

@dijahulyafamily9048 +27
@dijahulyafamily9048

Yang membedakan pak Surya sama pemain lainnya itu aura kewibawaan nya ngena banget .. pak Dika kondre Wendi cakep, tapi kalo ngeliat pak Surya berasa beda aja gitu

6 месяцев назад
@sitinurhasanahn2254 +40
@sitinurhasanahn2254

Perkara "kelapa muda" sama "donat kocok" ajaa ngakak banget🤣

8 месяцев назад
@erickwija2064 +36
@erickwija2064

😢😢😢meleleh gw denger "Bidadari surga"...ingat beliau...Alm.Uje...Alfatihah

8 месяцев назад
@febriansyahgendoy9115 +42
@febriansyahgendoy9115

Episode tergokil ... Tiap komandan berbicara tuh kocak nya sampe akhir segmen🤣🤣🤣.... Surya aja sampe ngakak gimana kita semua ....

8 месяцев назад
@deliapuspita9275 +21
@deliapuspita9275

surya pinter bgtt segala tau hahaha kerenn

8 месяцев назад
@avivalorenza5641 +64
@avivalorenza5641

Bener-bener ngakak bgt sama ini episode, perkara kelapa muda dan donak kocok bisa sampai ngakak nangis 🤣 ditambah pas nyariin sepidol, malah ngehamburin box berkas penyidik wkwkwk dan yang terakhir perkara komandan bilang "jadi ini sebenarnya mau diurus gak? Saya sudah capek buatnya." ~ "jangan mulut saya ya!" WKWKWKWKWKKW NGAKAKA BRUTALLLLL

8 месяцев назад
@risadififebrinil6565 +17
@risadififebrinil6565

Rindu almarhum uje dengar pas nyanyi bidadari surga 🥹

8 месяцев назад
@sabillasupriyadi4451 +20
@sabillasupriyadi4451

lucunya waktu wendy liat penonton di hp ngikut liat semua

8 месяцев назад
@hibatulaziziramadhan8211 +7
@hibatulaziziramadhan8211

Endingnya kocak banget. "kita akan cari surat itu", wkwk

6 месяцев назад
@nasrullohnaseli3009 +32
@nasrullohnaseli3009

jd lebih suka nonton di youtube, klo di TV iklan nya masyaAllah bejibuuuun keburu ngantuk nungguin iklan

8 месяцев назад
@richoadi8663 +2
@richoadi8663

keburu kepo nontonin merekaa kann😭kalo ganti chanel kadang kelupaan kalo di tv

8 месяцев назад
@sheranitabebo2388 +19
@sheranitabebo2388

Istrinya hebat ya ngurusnya sama rajin workout berdua. Surya jadi gnteng skrg 👍👏

8 месяцев назад
@ghofuruchiha6905 +1
@ghofuruchiha6905

Emank dlunya gk gnteng?

8 месяцев назад
@arsantanareswari297 +3
@arsantanareswari297

Dr dulu Surya uda ganteng banget. 😁😁

8 месяцев назад
@aenkakito2612 +31
@aenkakito2612

Endingnya kocak banget 😂😂😂😂😂 pak komandan mau banget nyari surat hilang 😂😂😂😂😂 semua pada pecah ketawanya 😂😂😂😂😂😂 as usual salfok kalo liat Pak Surya 😳 damage gantengnya 😍

8 месяцев назад
@fitriatria9529 +12
@fitriatria9529

Sumpahh dr awal sampe akhir komandan kocakkk parahhh 😂😂

7 месяцев назад
@wulandari5431 +8
@wulandari5431

Om suryaaa MasyaAllah 🤗❤

8 месяцев назад
@moweenisme800 +45
@moweenisme800

Kelapa muda sama Donat Kocok kudu dimasukin ke dalam Album Kompilasi lagu Lapor Pak 🤣

8 месяцев назад
@ochachitye6140 +33
@ochachitye6140

Pak Surya keren bangettdd sih sumpah 😫😍

8 месяцев назад
@wigilufiyati6799 +14
@wigilufiyati6799

Terngiang-ngiang lagunya😆😭

8 месяцев назад
@wulanoctavianie746 +14
@wulanoctavianie746

Ini episod dari awal sampe akhir kaga berenti² ketawa sueeerrrr

7 месяцев назад
@anisekar4555 +14
@anisekar4555

Pak komandan 😂😂😂 gak di ajak main, ajak ajak kek 😂😂😂langsung punya lagu terbaru 🙏🇮🇩🇲🇾🙏

8 месяцев назад
@leniwahyuni7790 +45
@leniwahyuni7790

Pas ka alfie nyanyi bidadari surgaku jadi kangen almarhum😢😢 Al-Fatihah ust uje❤❤

7 месяцев назад
@DuluxOy +3
@DuluxOy

Jangan pake ust broo itu "uje" udh singkatan ustadz jefri al-bukhori wkwk

6 месяцев назад
@nurullolasyafitri10 +7
@nurullolasyafitri10

Bg surya bg andika bg Wendy klw gabung kocak banget😂 pada pinter2😂

6 месяцев назад
@usshocklmb1414 +11
@usshocklmb1414

Epic bgt episode ini... Bar bar bgt komedi kondre dkk 😂

7 месяцев назад
@auliarahman1069 +40
@auliarahman1069

Biar kata di ulang2 tetap lucu aja kata2 dari komandan "Jaga mulut saya yah" 😂😂😂 Sehat terus buat semua team lapor pak 🙏🏻

7 месяцев назад
@rifkisubhanarifin9923
@rifkisubhanarifin9923

Pada menit ke berapa mbak?

Месяц назад
@iluminera +11
@iluminera

Asli ngakak banget 😂😂😂😂😂 Kocak bngt andre disini 😂😂😂😂

8 месяцев назад
@srigitazebua3211 +9
@srigitazebua3211

Astaga...kocak banget sih....pak komandan...😂😂😂

8 месяцев назад
@erlindapermatasari4097 +6
@erlindapermatasari4097

Merinding dgr suara ust. alfi nyanyiin lagu ust.uje ..mirip bgt 😢

Месяц назад
@jundiesKaskus +2
@jundiesKaskus

Nonton ini jadi rindu almarhum uje ya Allah 😢😭

2 месяца назад
@user-bu3rc8gz6m +5
@user-bu3rc8gz6m

Pak surya ..sakin ngefans sampai 2 kali mimpi ketemu ama pak Surya... ganteng banget si ..mff yah kak tiara Muji dikit ngk apa2😂❤❤

7 месяцев назад
@ahmadamat9287 +17
@ahmadamat9287

Lapor pak makin kesini makin kocak aja😅

8 месяцев назад
@dewinawang7668 +43
@dewinawang7668

Gercep nonton yang full nya.. Pakk SurWenDik😊 Sehat" terus yaa para pemain di Lapor Pakk🙏

8 месяцев назад
@wiwiadawiah3292 +7
@wiwiadawiah3292

LAPOR PAK BIKIN KETAWA TERUS 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ❤❤❤❤❤❤💗💗💗💗💗 😆😆😆😄😄😄🤣🤣🤣😂😂😂

8 месяцев назад
@dinasafitri5562 +24
@dinasafitri5562

Mas Surya udah kayak kaka kelas banyak gaya, bajunya di keluarin😂

8 месяцев назад
@imasyanti295 +1
@imasyanti295

keren yah..kek pake baju apa aja keren aja gt definisi gagah ahiw

5 месяцев назад
@indah-lw7vp +2
@indah-lw7vp

Kocak bgt sih.... bikin strategi heboh bgt 😂😂😂😂😂

3 месяца назад
@rahmamina728 +5
@rahmamina728

The real raja kocak sih jatuhnya harus di pak haji andre taulany😁asli ngakak😆

8 месяцев назад
@Paspungker +16
@Paspungker

Sumpah ngakak non-stop. Episode paling RANDOM dari Kondre!

7 месяцев назад
@mamiembrotembrot5340 +14
@mamiembrotembrot5340

Alhamdulillah gilang bnyak perubahan,semangat gilang cari rejeki halal ,jadikan hujatan nitizen sbg semangat mu

8 месяцев назад
@penontonbayaran9901
@penontonbayaran9901

Mami boleh kenalan?

8 месяцев назад
@nonana29 +422
@nonana29

Suuuuuurrrrr kenapa ganteng banget sih suuuurrrr

8 месяцев назад
@vannyokta +46
@vannyokta

Emg seganteng itu om" satu ini woi😭😭

8 месяцев назад
@sindilohita2890 +66
@sindilohita2890

Aku bacanya pake nada kondre😭

8 месяцев назад
@bayubiasalah819 +13
@bayubiasalah819

😭😭😭🤣🤣

8 месяцев назад
@nonana29 +14
@nonana29

@@sindilohita2890 nah bener harus pake nada kondre emang 😂

8 месяцев назад
@buatyangbelumtau2479 +13
@buatyangbelumtau2479

Inget.. dia udah laki orang woi

8 месяцев назад
@gemoybanget1215 +7
@gemoybanget1215

Kalian tuh ya bener bener dah sampe bikin jatuh cinta💕😘

8 месяцев назад
@sittielahei933 +4
@sittielahei933

Hi,,peminat dari malaysia nihhhhhh

8 месяцев назад
@norizamiidris4740 +8
@norizamiidris4740

Malaysia hadir... Mantap lagu kelapa muda dan donut 😂 Terbaik pasukin #AndhikaPratama #AndreTaulany #AyuTingTing 💚 #HestiPurwadinata ❤ #KikySaputri 💛 #SuryaInsomnia #WendiCagur #AlfieAlfandy

8 месяцев назад
@fadiahhapsari1811 +3
@fadiahhapsari1811

Asliii pecahhh bgt episode iniii🤣🤣🤣

5 месяцев назад
@nabilasafhaarini3999 +5
@nabilasafhaarini3999

cobalah bikin album lapor pakk banyak si keknya 😭

8 месяцев назад
@yoongi751
@yoongi751

Endingnya kocak banget 😂😂😂 ngakak ngik ngik ngik 😂😂

2 месяца назад
@erehisgoodboy5149 +5
@erehisgoodboy5149

Endingnya pecah bgt si🤣

8 месяцев назад
@zidniilma138 +4
@zidniilma138

🏝 Kelapa muda 🏝 🎶 Kelapa muda Segar sekali Hilang dahaga Aku bahagia 🎶 🍩 Donat kocok 🍩 🎶Donat kocok Enak sekali

8 месяцев назад
@sitiistiqomah2694 +2
@sitiistiqomah2694

Baca judulnya aja udah ketawa😂

7 месяцев назад
@haqqifauzan3206 +2
@haqqifauzan3206

Kreatif sekali lapor pak lov u 😅😅

5 месяцев назад
@arisaje0863 +5
@arisaje0863

Jadi kangen alfarum uje😢😢😢😢😢😢

8 месяцев назад
@chellamr1125
@chellamr1125

Pokok nya bulan ramadhan harus ditemanin LAPOR PAK

3 дня назад
@muhamadraka3330 +1
@muhamadraka3330

Sumpah ngakak episode ini

8 месяцев назад
@afanafandi8656
@afanafandi8656

😍😍😍

Месяц назад
@berlinaja1561 +4
@berlinaja1561

Bengek astaga komandan kocak banget

8 месяцев назад
@tiaramonika3335 +1
@tiaramonika3335

ngakak sumpah 🤣

7 месяцев назад
@jesih9966 +3
@jesih9966

Endingnya kocak banget wkwk

5 месяцев назад
@HerychaSyafutri98-mf4wx +2
@HerychaSyafutri98-mf4wx

MasyaAllah 😢😢😢 kangen UJE

5 месяцев назад
@sasabelasarah9280 +1
@sasabelasarah9280

Ngakak bgt satu episode ini nyanyi kelapa muda 🤣🤣🤣

8 месяцев назад
@winteriscoming4407 +4
@winteriscoming4407

abis ini jinglenya dipake sama hydrococo buat iklan. klo tim marketingnya pinter sih buat ambil viralnya 😂😂😂😂

7 месяцев назад
@romeoofficial8778 +7
@romeoofficial8778

Hesty , mau se konyol gmn pun ,tetep gak ngaruh sama ke cakep an nya 😊😊

4 месяца назад
@fefha4857 +3
@fefha4857

Seneng bngt nonton lapor pak

7 месяцев назад
@cennil1652 +4
@cennil1652

Lapor pak kocak kocak kocak Hadir ya...

8 месяцев назад
@salmawildanwildan4978 +2
@salmawildanwildan4978

lucu banget si andri😂😂

4 месяца назад
@sailanuramalia123 +4
@sailanuramalia123

Yey akhirnya yg kelapa di up

8 месяцев назад
@startproject5502 +4
@startproject5502

Sungguh Ending yang membagongkan hhahaha

8 месяцев назад
@nabilla3972 +6
@nabilla3972

Kelapa muda.., Segar sekali.., Hilang dahaga..., Aku bahagia..

8 месяцев назад
@dwiagnes5529 +7
@dwiagnes5529

Baru sadar ternyata tingginya andhika sm surya samaa 😅 padahal keliatan tgg taunya krn pake sepatu polisi jd keliatan tgg 😂

8 месяцев назад
@baimkucing306 +3
@baimkucing306

Aa surya ganteng bngtt tmbh lucu ahhh

8 месяцев назад
@fatahilahphatex1928
@fatahilahphatex1928

Bidadari surga...netes air Mata gue..

2 месяца назад
@rinianggriani129 +1
@rinianggriani129

karena kalian manusia tidak pernah puas dengan apa yang kalian dapat dan mendengar dengan sesuka hati mereka

8 месяцев назад
@ApipSolehudin-vw8hm
@ApipSolehudin-vw8hm

Yang sahut sdah gak di up min

8 месяцев назад
@user-lo7yh6xs7f +4
@user-lo7yh6xs7f

Surya nggak pake rompi cakepnya nambah

8 месяцев назад
@user-bu3rc8gz6m +1
@user-bu3rc8gz6m

Ngefans banget sama pak surya .....

7 месяцев назад
@jernihvp6007 +1
@jernihvp6007

Wendy yg selalu mancing kelucuan,ada2 tingkahnya truss😅

7 месяцев назад
@arvinrambe5984 +2
@arvinrambe5984

33:23 pa surya tu propokasi nya, komandan udah pasrah aja liat anak buahnya, pada koplak semua😅😅😂😂

8 месяцев назад
@wardahditaa5413 +3
@wardahditaa5413

Pak surya ganteng bgtttt

8 месяцев назад
@ratuaby2130 +3
@ratuaby2130

Kocak parah komandan

7 месяцев назад
@yerryheryanto6653 +3
@yerryheryanto6653

Lucunya parah gk ada obat

7 месяцев назад
@Biar_apsih +4
@Biar_apsih

Perkara spidol ngakak banget yallah 🤣🤣🤣

8 месяцев назад
@mobilelegendtopgameplay6044 +1
@mobilelegendtopgameplay6044

ngakak banget perkara surat kehilangan😂😂😂

8 месяцев назад
@Rifkyfajri-lh1nv +4
@Rifkyfajri-lh1nv

tim kelapa mana suaranya😂

8 месяцев назад
@anikmustofa6646 +1
@anikmustofa6646

Semalem ada tiga episode yg di upload

8 месяцев назад
@winteriscoming4407 +2
@winteriscoming4407

kondre jinglenya enak2 😂😂

7 месяцев назад
@ardhyselfiandi8973
@ardhyselfiandi8973

episode ultah laporpak kapaaann nichhhhh

8 месяцев назад
@ramadhani2168 +2
@ramadhani2168

gilaakk gilak😂😂

7 месяцев назад
@laurahawanabila3938 +3
@laurahawanabila3938

kelapa mudaaa~~😭

8 месяцев назад
@bangbieninety +3
@bangbieninety

KONDRE ON FIRE.....🤣🤣💥💥🔥🔥🔥🔥🔥

8 месяцев назад
@user-fq5md4zw4b
@user-fq5md4zw4b

Favoriiiiiittttt pokonya

8 месяцев назад
@jocelinadr +1
@jocelinadr

Tiba2 jadi mellow wehh

5 месяцев назад
@hilariaenjel +5
@hilariaenjel

Teh hesti cakep bgt suka liatin nyaa❤

7 месяцев назад
@nainnain2149
@nainnain2149

Ayu sama Hesti cantik banget di lapor pak beda cerita kalo BTS😭🙏

5 месяцев назад
@Iswantipahlevi +1
@Iswantipahlevi

Mood bgettt😂

8 месяцев назад
@mutiararamadhani5090 +2
@mutiararamadhani5090

Surya gak kuat sama komandan😂

7 месяцев назад
@kartikaardiyansyah433 +4
@kartikaardiyansyah433

Penonton setia nich. Pingin dech di sapa akun real laporpak artis siapa gitu gpp. Lg sedih habis keguguran pingin nntn laporpak biar g sedih trs😢. Habis bangun diri sakit Krn keguguran mksdnya. Klo mlm gini sering keinget anak aku...cara menghibur diri dgn nntn laporpak😢😢pingin di sapa sama artis real laporpak pliss🙏🏻🙏🏻 siapa aja gpp...saya suka bang Surya bang Wendy tp siapa aja gpp dech. Ich malu malah curhat 🙈

8 месяцев назад
@mirautami4042 +1
@mirautami4042

Sama aku juga minggu kemarin keguguran..Semangat terus 💪💪...

8 месяцев назад
@dinifebrriana +4
@dinifebrriana

Kelapa Muda (Cipt. Andre) Kelapa muda Segar sekali Hilang dahaga Aku bahagia Donat Kocok (Cipt. Wendi) Donat kocok enak sekali Harganya cuma dua ribu rupiah Dimakan, bikin aku bahagia

8 месяцев назад
@akuorangsholeh
@akuorangsholeh

Ooh

8 месяцев назад
@lovinariawabula8030
@lovinariawabula8030

Nama filem yg di peranin alvi apa ya?

8 месяцев назад
@mutiararamadhani5090 +1
@mutiararamadhani5090

Om surrr kapan kita ketemu😂

7 месяцев назад
@aas2815
@aas2815

kenapa sih, kalian lapor pak, bikin ngakakkkk teruzzzzz hahaaaaa

8 месяцев назад
@Faisaldegea +1
@Faisaldegea

Kok bisa mirip ya suaranya

6 месяцев назад
@user-jx5tj8ox9t
@user-jx5tj8ox9t

Tersurya2😘😘

Месяц назад
@sofiahabiba3023
@sofiahabiba3023

Ngakak tengah malam ampe pagi terngiang ngiang kelapa muda

3 месяца назад
@user-ht2yo5jl4i
@user-ht2yo5jl4i

Yang full episode vonze Ama she mna bang..

8 месяцев назад
@originas8569
@originas8569

Endingnya malah cari surat kehilangan 🤣

8 месяцев назад

Далее

[FULL] DEBORA IS BACK | LAPOR PAK! (26/05/23)

45:01

[FULL] DEBORA IS BACK | LAPOR PAK! (26/05/23)

7 Comedy

Просмотров 781 тыс.

Почему На Это Так Приятно Смотреть? 😌

00:16

Почему На Это Так Приятно Смотреть? 😌

Глеб Рандалайнен

Просмотров 361 тыс.

Типы СКУЧАЮЩИХ игроков в Майнкрафт

00:30

Типы СКУЧАЮЩИХ игроков в Майнкрафт

Denaz Stream

Просмотров 155 тыс.

ГРАБИТЕЛЬ ПРИШЕЛ НА ЧАЙ

00:37

ГРАБИТЕЛЬ ПРИШЕЛ НА ЧАЙ

stunning max

Просмотров 84 тыс.

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

2:15:34

KOMANDAN MENCARI JODOH | LAPOR PAK! THE SERIES

7 Comedy

Просмотров 2,9 млн

Pasukin Memburu Buronan Cantik | LAPOR PAK! (11/04/23) Part 1

15:05

Pasukin Memburu Buronan Cantik | LAPOR PAK! (11/04/23) Part 1

TRANS7 OFFICIAL

Просмотров 611 тыс.

PILIHAN KOMANDAN ANDRE EMANG GAK PERNAH SALAH! | LAPOR PAK! (04/12/23)*

20:52

KANTOR LAPOR PAK DISIDAK IRJEN EDY SUPONO! | LAPOR PAK! SPESIAL 3 JAM

3:33:17

[FULL] PASUKIN BUKA WARUNG PECEL LELE | LAPOR PAK! (09/08/23)

40:59

😂🥴

0:25

😂🥴

Dragon Нургелды 🐉

Просмотров 4,9 млн

У Ishowspeed Большие Проблемы😳 #shorts

0:51

У Ishowspeed Большие Проблемы😳 #shorts

a_ve_znali

Просмотров 6 млн