SENANGNYA TEMAN TIONGKOK DAPAT BATIK DARI INDONESIA | KULINER MAKANAN SUPER PEDAS DI CHINA

  • Опубликовано: 6 месяцев назад

    Rudy ChenRudy Chen
    подписчиков: 246 тыс.

    Jangan lupa terus dukung channel aku dengan LIKE, COMMENT dan SHARE video ini. Dukungan kalian sangat berarti bagi saya dalam mengembangkan channel ini. Terima kasih teman-teman 🙏
    #china #indonesia #produkindonesia #beijing #oleholeh #lintasbudaya #batik #mukbang #kulinerchina

@BOPENKK +7
@BOPENKK

Si Gery keren sekali pakai batik Mas Rudy memang Joss

6 месяцев назад
@pcloa1850 +3
@pcloa1850

Tongkok memang negara maju ,trim,s telah berbagi ko rudy semangat dan sehat selalu !!

6 месяцев назад
@melianalazuardi6743
@melianalazuardi6743

Ko Rudy keren banyak memperkenalkan makanan dan produk indonesia

6 месяцев назад
@tutoriallukisyogya +3
@tutoriallukisyogya

Wah asyik nih wisata kuliner sambil ketemu temen cobain batik.seneng banget dapet suprise

6 месяцев назад
@pipitcindilia4300 +4
@pipitcindilia4300

Senang nya tmb Rudi dpt hadiah batik indonesia , yg sdh di tunggu" 1/2 thn.

6 месяцев назад
@user-vj1uv1mq6y +6
@user-vj1uv1mq6y

Batik nya cocok sekali di pakai gerry 👍👍👍

6 месяцев назад
@bennywongsodiputra5487 +13
@bennywongsodiputra5487

Gery sangat lembut,ceria,baik hati❤❤😂

6 месяцев назад
@nanasuhanah1694 +7
@nanasuhanah1694

Bikin ngiler menu nya .makanan pedas itu yang bikin lahap.

6 месяцев назад
@jevinaleonita2209 +12
@jevinaleonita2209

Gary, sangat lucu. Pandai berbahasa Indonesia walau tak lancar. Senang lihat Rudy jalan2 sama Gary sama2 kuat makan. 👍

6 месяцев назад
@hertantopetrus99 +7
@hertantopetrus99

Mentimun mesir?itu labu air ditempat kita.ditumis pedas dengan terasi.mantaap rasanya😀

6 месяцев назад
@celin4601 +3
@celin4601

Baru tau it nm ny timun mesir ,,biasa aq nyebut ny se qua ,, jdi klo ad yg tanya mungkin semacam emes ,,di sup bening pke telur+jamur 😋😋

6 месяцев назад
@Theresia1254 +7
@Theresia1254

Batiknya bgs Rud,motif dan warnanya cocok di pake temanmu,Btw mallnya besar sekali..

6 месяцев назад
@user-ky8xx1gp6y
@user-ky8xx1gp6y

Persahabatan yg betul2 best friend rudi dan geri sehat sllu lombok hadir😂

6 месяцев назад
@joshpaja01 +10
@joshpaja01

Mantap ko Rudy 👍selalu bikin ngiler kuliner bareng ko Rudy 🤤🤤🤤

6 месяцев назад
@rosmawati3817 +13
@rosmawati3817

Senang melihat vlog nya ko rudi.. Karena kok rudi bicara nya mantap menerangkan semua nya dgn jelas dan mudah dimengerti 😊👍

6 месяцев назад
@gianawin8346 +4
@gianawin8346

Betul2

6 месяцев назад
@justindra6198
@justindra6198

Ko gery keren

6 месяцев назад
@novikornelia8763 +5
@novikornelia8763

Rudy dan temannya Gary ramah dan baik hati Semoga selalu sehat dan bahagia

6 месяцев назад
@threessdj9567 +8
@threessdj9567

Semoga Rudy bisa sering sering pulkam dan keliling Indonesia supaya makin banyak orang Tiongkok yang mengenal Indonesia.

6 месяцев назад
@keretamalam1475
@keretamalam1475

terima kasih Ko Rudy

6 месяцев назад
@itsthepowerofmusic +9
@itsthepowerofmusic

Itu telor emas mirip ama telor balado ya... Looks yummy 😋

6 месяцев назад
@dianayung6393
@dianayung6393

Asik ada Gary lagi...

6 месяцев назад
@heppysetiawan5073 +1
@heppysetiawan5073

Semoga China Indonesia akrab dan saling Menghargai ❤❤

6 месяцев назад
@huingo8158 +4
@huingo8158

Trima kasih Rudy, sudah diajak jalan2 online

6 месяцев назад
@heroecobain8768
@heroecobain8768

Jadi lapar nihh gua 😊😊😊

6 месяцев назад
@rothschildianum +3
@rothschildianum

Gary, teman yg piara kucing Rudy,, Puspita dan teman Thai, mereka ini bener2 seru ditonton. Very sincere nggak pura2.

6 месяцев назад
@celin4601 +3
@celin4601

Enak ny malako😋😋pedas "gurih kuah ny

6 месяцев назад
@dhonyherman9433 +4
@dhonyherman9433

Lewat batik indentitas bangsa kita di kenal dan semakin dihargai jadi cinderamata berharga diseluruh dunia terima kasih Rudy chen

6 месяцев назад
@cahyospn723
@cahyospn723

Semangat, mantap Rud ❤

6 месяцев назад
@ahmadramlanlealan8390 +1
@ahmadramlanlealan8390

Koh Rudi mantap memperkenalkan ..karya bangsa indonesia lanjut koh....

6 месяцев назад
@ririnsetyorini2928 +2
@ririnsetyorini2928

Warna minuman hot summer nya sama seperti teh bunga telang yang kubuat hahaha .. disana musim hujan ya semoga selalu sehat Rudi dan juga Gery.

6 месяцев назад
@noviantycelengga
@noviantycelengga

Ngilerrrrrr😂😂

6 месяцев назад
@edo06graciaz67 +4
@edo06graciaz67

Menu pedasnya benar2 menggugah selera🤤. Gary benar2 nungguin Batik,akhirnya terwujud n sesuai harapannya.

6 месяцев назад
@nugrohoh.kusumo5742 +9
@nugrohoh.kusumo5742

Wah Beijing indah sekali, terima kasih Pak Rudi sdh memperlihatkan kepada kami kami yg blm ada kesempatan ke Beijing. Dan habat serta selamat kepada Pak Rudi yg terus memperkenalkan Indonesia melalui makanan dan produk produk Indo......... Selamat.... selamat ..... Pak Rudi........ Merdeka.... ❤

6 месяцев назад
@iwanxpp
@iwanxpp

Nice

6 месяцев назад
@Hamook +6
@Hamook

Gary is a very Nice person, Good job Bro , xie xie nin :)) Nice comment you saying Bro, pintar Bahasa juga....masya Allah :)) terimakasih Bang Rudy untuk Video Epicnya ini, smangat terus ngajarin Bahasa ke teman" di sana ya :P. Sukses ya, aamiin :))

6 месяцев назад
@rosyrichard2755 +1
@rosyrichard2755

keren ya itu langit mallnya bisa berubah rubah. lucu jg temennya ini.

6 месяцев назад
@linaaprilsemarang335 +2
@linaaprilsemarang335

Yg di tunggu tunggu, mksh dh upload video lg

6 месяцев назад
@suratmi2723 +4
@suratmi2723

Penasaran sama Golden coin egg itu masaknya gimana ya ko... kayaknya enak 😋

6 месяцев назад
@bambanghutama4434 +6
@bambanghutama4434

Konten Rudy Chen selalu menarik utk diikuti krn upayanya utk mengenalkan Indonesia dari berbagai hal. Kepada teman2 orang Tiongkok, Rudy selalu mengenalkan kekayaan Indonesia akan keanekaragaman kuliner dan juga mengenalkan Indonesia melalui buku ttg Indonesia spt yg diberikan utk Nining dan Ariana. Juga oleh2 baju batik utk Gary. Teman2 Rudy orang Tiongkok spt Nining, Puspita dan Ariana lancar berbahasa Indonesia dan bahkan mrk punya YouTube yg jg banyak mengulas mengenai Indonesia. Dan banyak lagi teman2 Rudy spt Shanny dan Huge yg juga selalu diberikan kejutan makanan2 Indonesia. Bravo Rudy Chen....👍👍

6 месяцев назад
@mei555 +14
@mei555

Koh rudy kalau ada waktu senggang harus masakin teman di china RAWON karena baru baru ini RAWON di nobat kan, sup paling enak no1 di dunia ,mengalah ramen dan sup lain nya di dunia Semangat koko sehat sehat selalu...

6 месяцев назад
@sylviaclara5135 +2
@sylviaclara5135

Rudy sudah pernah upload video dia masak rawon, Rudy memang hebat, serba bisa .. 😂

6 месяцев назад
@mei555 +1
@mei555

@@sylviaclara5135 itu dulu Mksd sy sekarang dan nnti bestie Komen jangan pke emot ea

6 месяцев назад
@sylviaclara5135
@sylviaclara5135

@@mei555 .. ashiaaappp .....

6 месяцев назад
@rudychen_china +2
@rudychen_china

@@sylviaclara5135Belum pernah upload video Rawon kok hahahaha

6 месяцев назад
@sylviaclara5135 +1
@sylviaclara5135

@@rudychen_china .. oh ya ? Koq serasa sy pernah lihat kamu ada masak rawon lho, haha .. jadi malu deh

6 месяцев назад
@anyukbangka5940 +4
@anyukbangka5940

Bangga temen ko rudy suka sm baju batik dan kue lapis indonesia❤

6 месяцев назад
@lf_huang18 +4
@lf_huang18

15:31 Planet & luar angkasa 16:16 Ini ttg laut 16:56 Burung & langit 17:14 Kolam kah? Keren bgt visualisasinya👍🏻

6 месяцев назад
@angelachen88 +1
@angelachen88

Aduhh Rudi...bikin ngilerrr😅 itu tempat & makanan favourite aku. Next aku ke Beijing will invite you makan disitu lg ya. Good luck & success for u!

6 месяцев назад
@andravlogofficial +3
@andravlogofficial

SENANGNYA TEMAN TIONGKOK DAPAT BATIK DARI INDONESIA | KULINER MAKANAN SUPER PEDAS DI CHINA

6 месяцев назад
@cah.wetih. +19
@cah.wetih.

Bangga bisa mempromosikan Indonesia. Semoga Negri kita selalu akan damai jauh dari sara ❤❤

6 месяцев назад
@silvias8201 +2
@silvias8201

Temannya rudy ganteng sekali dan ramah juga halo gary salam kenal

6 месяцев назад
@chaithamie8406 +2
@chaithamie8406

Saya selalu suka nonton konten Rudy Chen, meskipun saya jarang berkomentar. Konten menarik dari Rudy Chen selalu menghibur dan menambah wawasan.

6 месяцев назад
@rantilee9799 +1
@rantilee9799

Asik kali ini di ajak jalan² ke bejing minggu kemaren di ajak jln² ke semarang makasih ko Rudy sehat dan sukses selalu yah

6 месяцев назад
@ikhlasherwandi7420 +1
@ikhlasherwandi7420

Mantap mas rudi. Sehat2 selalu disana.

6 месяцев назад
@user-py9gf6gp4l
@user-py9gf6gp4l

麻辣nya mantap😋

6 месяцев назад
@isminahsh1318 +4
@isminahsh1318

Serasa berjalan jalan ke Beijing..padahal cuma lihat konten ko rudy😂

6 месяцев назад
@alexlex3913 +1
@alexlex3913

14:47 keren LED videotronnya,d Indonesia sptnya belum ad konsep kirim foto dan pesan singkat d Videotron,BS jd peluang bisnis tinggal d taro d loby mall/Playground

6 месяцев назад
@JandonGames +1
@JandonGames

Melihat LED besar di atas kepala pengunjung jadi ingat bangunan bulat "Sphere" di Las Vegas. Semoga China nanti membuat yang lebih besar dan lebih canggih dari Sphere Las Vegas.

6 месяцев назад
@roberthiung4572 +1
@roberthiung4572

Wow keren mall di Beijing.

6 месяцев назад
@felicialimy8488 +2
@felicialimy8488

Gary memang terobsesi sm batik, wkt di desa Bali Hainan sampe pinjam batiknya Rudy buat flexing😂😂😂ada komedi putar knp kalian nggak cobain...pasti lucu🤭

6 месяцев назад
@rudychen_china
@rudychen_china

Hahaha takut roboh dinaiki kami wkwkkw

6 месяцев назад
@brokardoos8241
@brokardoos8241

Waduh... 3XL ...emang sih daripada kekecilan 😂😂😂

6 месяцев назад
@eugeniaherkamto6342 +2
@eugeniaherkamto6342

Rudy Chen: Temanmu Gary pernah kuliah di Johor Bahru, Malaysia saya jd ingat pernah kesana masuk lewat Singapore ikut bus tour. Makanan daerah Hunan mmg terkenal pedasnya, menurutmu pedasnya sama dgn yg di Indonesia? Melihat menu pesanan mu yg mirip telur Balado spt nya makan cabai krn banyak banget dan merah merona........ Itu animasi dilangit-langit roof top kah? Temanya beraneka ragam dr outer space, bawah laut, kmd ada naga melayang-layang........bermain dgn aneka warna lampu

6 месяцев назад
@rudychen_china +3
@rudychen_china

Menurutku, rasa pedas makanan daerah Hunan sedikit mirip dengan pedasnya makanan Indonesia, dan lebih cocok dengan lidah orang Indonesia. Meskipun penggunaan dan cara pengolahan bumbu dan rempah berbeda. Animasi di langit-langit tuh adalah layar LED raksasa seluas 7500 meter persegi, ada yang menyebutnya sebagai layar LED terbesar di Asia

6 месяцев назад
@eugeniaherkamto6342 +3
@eugeniaherkamto6342

@@rudychen_china kalau mirip dgn tingkat kepedesan spt di Indonesia, cocok buat lidah orang Indonesia. Setelah puluhan tahun menetap di states aku tdk bisa makan sepedas masakan Indonesia, perut berontak panas spt orang terkena heartburns Waduh layar LED segede 7500 persegi? Raksasa.........

6 месяцев назад
@watisyamsudin5951 +1
@watisyamsudin5951

Gary lucu orang nya, kantor CCTV di bilang bentuk nya kayak celana dalam, enak yach koko tumis daging nya sayang non halal, selama di beijing di bawa ke resto halal tp kebanyakan daging domba, sorry koko lg pamer aq nya hahaha

6 месяцев назад
@lydiahellen121 +2
@lydiahellen121

Itu mungkin telur balado versi china ya Koh Rudy.. layar raksasa dilangit2 mall itu terlihat sangat spektakuler.

6 месяцев назад
@hazelford1535
@hazelford1535

ini pertama kalinya melihat masakan Hunan, kalau dibanding sama Sichuan vs Hunan, lebih pedas masakan mana ko?

6 месяцев назад
@rudychen_china +4
@rudychen_china

Lebih pedas Hunan pastinya, bumbu dan cabe masakan Hunan lebih berani, saya sendiri lebih demen makanan Hunan 😄

6 месяцев назад
@hazelford1535 +2
@hazelford1535

@@rudychen_china thanks ko Rud udah kasi pencerahan 🙏

6 месяцев назад
@meitanteikun
@meitanteikun

@@rudychen_china Rudy pernah makan makanan Jiangxi? Katanya orang Jiangxi suka makan pedas jg? di Singapore pun ada 湘菜馆, tapi yg 赣菜 masih belum pernah denger....

6 месяцев назад
@pane_9088
@pane_9088

Mall nya kek di Macau

6 месяцев назад
@Pinkros11 +4
@Pinkros11

Konichiwa, wah padat skl jam pulang kerja sudah spt di Japan , ko Rudy mau nanya org China kerja ga pakai jas? Trus cabe china lebih pedes ap cabe setan indo lbh pedes? Yummyyy🤤🤤🤤makanan ko Rudy😋😋😋. Mall China besar skl AMAZINGG👍👍👍Gary sangat kakkoii pake batik👍👍👍, salam sehat buat ko Rudy dan Gary ^ ^

6 месяцев назад
@rudychen_china +1
@rudychen_china

Kayaknya pedasnya seimbang. Haha

6 месяцев назад
@johnsonsitorus3270 +2
@johnsonsitorus3270

Sebagai vegetarian saya langsung tertarik dgn si gua. Langsung searching resepnya. Ternyata mostly terbuat dari gambas/pitola/oyong, bukan mentimum.CMIIW

6 месяцев назад
@CrystalAmanda7106 +3
@CrystalAmanda7106

Ooh oyong toh, tadi begitu datang saya lihat seperti oyong, tapi Rudy bilang timun, jadi berpikir mungkin sayur yg berbeda di China hehehe

6 месяцев назад
@johnsonsitorus3270 +1
@johnsonsitorus3270

@@CrystalAmanda7106 ya saya searching yg English version juga nyebut bahannya "Chinese okra", bukan cucumber. Bentuknya panjang ya percis oyong

6 месяцев назад
@rudychen_china +4
@rudychen_china

Sesuai yang saya googling nama ilmiahnya adalah Luffa aegyptiaca, kalau Oyong tuh Luffa Acutangula. Mungkin satu family tapi berbeda

6 месяцев назад
@johnsonsitorus3270 +1
@johnsonsitorus3270

@@rudychen_china ya mungkin masih satu family. Bentuknya hampir sama. Kl yg English version nyebut China's okra

6 месяцев назад
@rudychen_china +4
@rudychen_china

Sebagai tambahan, akhirnya dapat nama bahasa Indonesianya yaitu Blustru/Petola/Ketola, satu kerabat dengan Gambas

6 месяцев назад
@ima7333
@ima7333

Mentimun mesir di sini disebut gambas alias oyong.

6 месяцев назад
@johangunaputra7270
@johangunaputra7270

Makanannya enak..pedas.mantapp

6 месяцев назад
@masatuaian1062 +2
@masatuaian1062

Ngiler ko.....😂👍

6 месяцев назад
@fayardyan3125
@fayardyan3125

Gary muncul lagi 🤗

6 месяцев назад
@HadrianSE +1
@HadrianSE

Hadri Koko Rudy

6 месяцев назад
@sentosasion6688
@sentosasion6688

mantap...

6 месяцев назад
@henhensodikin8969 +1
@henhensodikin8969

Ngiler daging sapi cah lobaknya koh🤤 pasti enak banget

6 месяцев назад
@CrystalAmanda7106 +2
@CrystalAmanda7106

Menunya terlihat enak Rud, tapi sepertinya terlalu pedas kalau buatku

6 месяцев назад
@josepwillis687 +1
@josepwillis687

Asiknya Ko Rudy Chen

6 месяцев назад
@dewiratnawati987 +15
@dewiratnawati987

Klo tandas Melayu Malaysia,kita umum nya toilet, tpi klo Melayu Medan jamban, beda" tpi tujuan nya sama🙏🙏

6 месяцев назад
@artiedssm2734
@artiedssm2734

Klo kita di pontianak bahasa jamban mengacu ke toilet yg tidak ada closednya...tp kotoran yg lgsung jatuh kdalam lobang/air😂

6 месяцев назад
@yusufmansyur4303
@yusufmansyur4303

Jamban itu bahasa sunda/jawa aslinya..dimedan pake jamban krn penduduk kota medan 50% suku jawa dan sunda .kena pengaruh

Месяц назад
@tankarianto8461
@tankarianto8461

Keren bgt

6 месяцев назад
@lydialin9250
@lydialin9250

Horas from Medan buat Ko Rudy, nice sharing, please send my regards for your friend Gary, if he wants to make content, 肯定 Ok, 因为他有口才😊,还有。。。谢谢你的分享,我没去过北京,我只去过上海,湖南,广东,张家界,等等而已,但在你分享了北京之后我真的很想去看看。。。😂 kamsia ya ko Rudy 🙏 sukses selalu ya

6 месяцев назад
@handymcd
@handymcd

rencana ke beijing oktober ... ntar janji ketemuan dengan bro rudy ya 😀

6 месяцев назад
@bapakexel7088
@bapakexel7088

Mantabbbbbb🎉🎉🎉🎉

6 месяцев назад
@naniwidayati5443
@naniwidayati5443

Seger nya ada hujan....Jawa lg panas" nya

6 месяцев назад
@jameslatief1 +1
@jameslatief1

Mentimun mesir biasanya kita panggil oyong.

6 месяцев назад
@sitinuraini2681
@sitinuraini2681

Halo ko Rudy ❤❤

6 месяцев назад
@raymondng18 +1
@raymondng18

Ooh budak UTM JB

6 месяцев назад
@siscala8081
@siscala8081

Itu telur spt telur bali gitu tha? Kalau yg terakhir spt tauco ttp pake kedelai hitam itu namanya tausi

6 месяцев назад
@ice_bear3606
@ice_bear3606

👍👍👍

6 месяцев назад
@lianahidayat8074
@lianahidayat8074

Keren Bro 👍👍👍

6 месяцев назад
@hansvabel9281
@hansvabel9281

tandas habis sama sekali bersih mungkin maksudnya rud

6 месяцев назад
@lenamardjohan9381
@lenamardjohan9381

Kayak telor balado ya

6 месяцев назад
@wijayasalim8244
@wijayasalim8244

mrt kota2 besar Indonesia harusnay bisa dibuat sebagus MRt kota2 china .

6 месяцев назад
@MaelStrom-ny7hc
@MaelStrom-ny7hc

😊😊😊👍👍👍

6 месяцев назад
@aseanwasepic
@aseanwasepic

Kogat temennya seperti chinese msia/spore

6 месяцев назад
@yudieeputraa6020
@yudieeputraa6020

👍👍👍🇮🇩

6 месяцев назад
@almerbosbagusalmerbosbagus8581 +1
@almerbosbagusalmerbosbagus8581

Lima tahun di malai,,, kalau di indonesia dah pasti bisa bahasa Indonesia.. Orang dari manapun datang ke indo harus bisa bahasa Indonesia.. yang tinggal di indo 1 THN an pasti dah bisa bahasa indo walau ga gitu fasih walau ga semua ..

6 месяцев назад
@cutisaroll820 +1
@cutisaroll820

Keren Jakarta berharap ada nih. Daerah mana dirimu Dan Gerry bertemu bro keren ada led . Karousel. Go-kart Dan itu diluar . Tuh lednya kena hujan kgk kenapa napa tuh. Keren sih teknologi mereka. Kita Indonesia harus tiru

6 месяцев назад
@cutisaroll820 +1
@cutisaroll820

Bro Rudy boleh icip icip Indonesia raeon baru dinobatkan makanan sup terenal di Dunia versi. Taste atlas. Mantap . Di tahun ini tambah koleksi makanan Indonesia yg masuk daftar makanan terenal didunia

6 месяцев назад
@andysandys.6825
@andysandys.6825

Kho Rudy, Bejing banjir besar gara2 ada Topan kah ?

6 месяцев назад
@Mizuno404
@Mizuno404

Koh Rudy coba lihat channel Serpentza, ada video soal Spit Oil and Gutter Oil... apa gak ngeri koh kalo hunting kuliner di China?

6 месяцев назад
@nicholastonny90
@nicholastonny90

Sudah lama ci Puspita tidak muncul ko rudy

6 месяцев назад
@jaanish3
@jaanish3

Gary lucu jg...😄

6 месяцев назад
@mirawati47
@mirawati47

Oyong 是丝瓜

6 месяцев назад
@NadaNada-ri2rf +1
@NadaNada-ri2rf

Gerry kurusan sekarang he.. he..

6 месяцев назад
@masinis7363
@masinis7363

😂😂😂😂

6 месяцев назад
@sulistiowatisuyoto7979 +3
@sulistiowatisuyoto7979

Bang Garry, di Indonesia disebut nasi uduk, di Malaysia disebut nasi lemak.

6 месяцев назад
@mariaannainditahernawati7132 +1
@mariaannainditahernawati7132

di bbrp daerah namanya sega gurih bu hehehe

6 месяцев назад
@regitaanindyaramadhani8183
@regitaanindyaramadhani8183

Yg naek motor pada ga pake helm bang

6 месяцев назад

Далее

Berburu Sarapan HALAL di BEIJING CHINA | TOKO BERUSIA HAMPIR 100 TAHUN

24:49

сделала🍒 в unst: arrakelyaan ВСЕ ПОДРОБНОСТИ

01:01

сделала🍒 в unst: arrakelyaan ВСЕ ПОДРОБНОСТИ

Karina Arakelyan

Просмотров 49 тыс.

Monster bathroom emergency 🚨👻 #shorts

00:48

Monster bathroom emergency 🚨👻 #shorts

Yoeslan

Просмотров 2,9 млн

MELIHAT FESTIVAL MALAYSIA DI BEIJING CHINA - ADA MAKANAN INDONESIA?

25:56

BLUSUKAN & KULINER DI PASAR GANG BARU PECINAN SEMARANG INDONESIA

26:24

KISAH PERJALANAN HIDUP YENNY DI CHINA @YENNYDICHINA

33:49

KISAH PERJALANAN HIDUP YENNY DI CHINA @YENNYDICHINA

Rudy Chen

Просмотров 275 тыс.

ORANG DESA KETAGIHAN MAKANAN KAMI SAMPAI KEPIKIRAN DAN TIDAK BISA TIDUR

28:49

Ep.53 | Orang Bandung Bisnis Kopi Indonesia di China

55:46

Ep.53 | Orang Bandung Bisnis Kopi Indonesia di China

Bobo di Mobil

Просмотров 23 тыс.

УЧЕНИКИ ПРИДУМАЛИ как СПИСАТЬ на ЭКЗАМЕНЕ 😱 #shorts

0:57

УЧЕНИКИ ПРИДУМАЛИ как СПИСАТЬ на ЭКЗАМЕНЕ 😱 #shorts

Лаборатория Разрушителя

Просмотров 2,9 млн

Дедовские методы

0:37

Дедовские методы

Сабина Хайрова

Просмотров 6 млн

#хочуврек #шортс #шудейко

0:16

#хочуврек #шортс #шудейко

Gurathan

Просмотров 849 тыс.

Оскар бабушке ? 😂

1:00

Оскар бабушке ? 😂

Cadrolik

Просмотров 7 млн

Хотел бы эту иглу?

1:00

Хотел бы эту иглу?

КиноАнгар

Просмотров 8 млн