KESELNYA KIKI + PERTANYAAN JEBAKAN TENTANG BELINDA. RUNYAM!! | DUNIA TIPU-TIPU EPS. 156

  • Опубликовано: 2 месяца назад

    Plus26Plus26
    подписчиков: 837 тыс.

    Warga-warga Plus26
    Jadi kelen tim mana?
    Tim Kiki apa tim yang menangin Bellinda?
    *(enak kali kalo ngomporin orang)
    HAHAHAHAHA!
    Warga-warga Plus26, sudahi polemik kontes masak ini ya.
    Inget, jangan judi online!
    *Layar LED gede oleh: V2 Indonesia
    Selamat nonton..
    #plus26 #duniatiputipu #borisbokir #Kiki #MasterchefIndonesia #robiskobir #wargaplus26

@user-rc3gs6lg3b +3
@user-rc3gs6lg3b

Apa sih oake sountrack lagu... Sangat tol#l...😂😂

2 месяца назад
@plus26official +4
@plus26official

Hah?! Gimana??

2 месяца назад
@user-rc3gs6lg3b
@user-rc3gs6lg3b

Siapa sih yg ngarang lagu Di awal kasih sountrack lagu +62😂😂 Kock😂😂 Belajar lagi bikin lagu dek😂😂

2 месяца назад
@plus26official +2
@plus26official

+62?? 😅🤣

2 месяца назад
@Bubun-ie2tv
@Bubun-ie2tv

Ooo kritikan buat +62 ini mah..🤭

2 месяца назад
@plus26official +1
@plus26official

Iya iya masuk sih

2 месяца назад
@goplaychnl1880 +297
@goplaychnl1880

Secara entertainment nih anak dapet banget si dri season MCI berjalan jg bgtu & bisa ngelucu juga si dia 😂

2 месяца назад
@surliasyifasf2000 +320
@surliasyifasf2000

Masya Allah Kiki inilah hikmah nya kau juara 2, tp juara 1 dihati kami 🙏🤲 juara 2 tp bnyak diundang distiap acara.. inilah jln dari Allah SWT 🙏🙏 sukses sllu kiki🤲 Kiki ini multitalent jg y😊 masak, nyanyi skrg jg bisa ngejoks bisa mngimbamgi om Boris 😅 trima kasih sdh mngundang kiki🤩

2 месяца назад
@NaGoBu +1
@NaGoBu

R.I.P. Kiki Fatmala

2 месяца назад
@GH19777 +2
@GH19777

​@@NaGoBu😂

2 месяца назад
@NaGoBu
@NaGoBu

@@GH19777 knp bang 🤣

2 месяца назад
@marbellinecollection7386 +189
@marbellinecollection7386

Kiki ini jelas akan jadi celebrity chef Dia ALL IN di Jakarta ga mau mudik karena dia tahu persis sekarang lah saatnya, apalagi orang Batak banyak kali channelnya di Jakarta ini Jalur ini lbh menggiurkan daripada jadi chef beneran meskipun kesempatan utk Kiki pasti terbuka sangat lebar karena personality dan skill dia yg bisa masuk kemana saja

2 месяца назад
@annanuridah906 +1
@annanuridah906

Betullll

2 месяца назад
@mengejutkan +1
@mengejutkan

Kiki orang Karo

2 месяца назад
@IzzatiAmin145 +83
@IzzatiAmin145

From podcast ni, terlihat kiki seorg yang budi bahasa tinggi & humble banget,, 👍 The way he explained, langsung tak menjatuhkan mana2 pihak.. In Sha Allah akan ade rezekinya nanti💪

2 месяца назад
@notgadot +2
@notgadot

Aamiin.. gak kayak fansnya yg suka menghujat.

2 месяца назад
@cunhon9
@cunhon9

@@notgadotbener banget. Padahal belum tentu belinda ada salah. Tapi dihujat hujat. Serasa lagi lihat israhell menyerang palestina jadinya

2 месяца назад
@daliladalila497 +51
@daliladalila497

Kiki merasa baik2 saja, karna yg tadinya tidak punya sekarang pegang banyak (materi & teekenal). Kiki juga harus memposisikan dipihak MCI dan managemen yg mengontraknya selama 5 tahun

2 месяца назад
@fitrimaimunah1502 +152
@fitrimaimunah1502

Kiki public speakingnya bagus banget. Berusaha nge-rem gak mau menjatuhkan pihak manapun. Disaat Kiki berusaha menjelaskan kesana-kemari, dari podcast satu ke yang lain. Justru orang belakang layar MCI diam seribu bahasa. Ditambah isu hoax yang digodok di X atau twitter, semakin menambah rasa penasaran netizen. Semangat ya Ki, tetap humble dan baik seperti sekarang!

2 месяца назад
@RyBilqiezz +9
@RyBilqiezz

Semakin Kiki menjelaskan kalo gak ada settingan semakin terlihat jelas kalo MCI emang settingan. Menurutku ya ini mungkin kompetisinya itu beneran tp dibalik kompetisi itu yg settingan & terlihat jelas di season 11

2 месяца назад
@notgadot +2
@notgadot

@@RyBilqiezz Suudzon teruus wkwkwkkk.

2 месяца назад
@simpleman6327 +4
@simpleman6327

​@@notgadotKALO GAK SETTINGAN KNP JUARANYA GAK BISA MOTONG DAGING??

2 месяца назад
@omegaigreyaabdipuri5950 +5
@omegaigreyaabdipuri5950

BETUL...! Kemana MCI?? Diam Seribu Bahasa... Sebenarnya Kiki mau ngomong Jujur, Tp Camana, Kiki masih ikatan Kontrak dengan MCI 5 Tahun.. HAHAHAHAHAA...

2 месяца назад
@FrozenDrone12 +2
@FrozenDrone12

​@@RyBilqiezzya kayak WWE atau tipikal2 acara2 talent show lah kompetisi ny memang asli TAPI... Dibelakang layar ny itu udh di setting

2 месяца назад
@xii8992 +80
@xii8992

Juara 1 kalo buka usaha malah disembunyiin gelar nya kalo gak auto rungkad 😂 Juara 2 gak bawa nama pun netizen yang bakal naikin dan auto laku keras usahanya ❤ Tuhan memang adil

2 месяца назад
@putraphotografyofficial4478 +476
@putraphotografyofficial4478

Gilak kiki orang medan bisa memposisikan dirinya dimana dia berada, bisa nyanyi ,komika tipis tipis apalagi masak gak diragukan lagi.

2 месяца назад
@adityaaprntzh9916 +7
@adityaaprntzh9916

fleksibel easy going juga

2 месяца назад
@notgadot +2
@notgadot

Dan gak rasis kek netijen

2 месяца назад
@yoyo_kim_0474 +115
@yoyo_kim_0474

Pas kali bahhh, jangan sampe Kiki MCI jd KOMIKA ya, nanti direkrut plak jd anggotanya AGAK LAEN, Suka kali awak sm episod ini bahhh 😅😅😅😅

2 месяца назад
@rizkyantonio7414 +168
@rizkyantonio7414

Mantap Ki-King. Entertainment material nya udah solid bgt. Sudahlah kocak, bisa icebreaking, tektokannya asik dan ngimbangin Pak Kadiv pula. Poles dikit bisa nih di combud-in buat bikin materi dan open mic. Belum lagi nyanyi pun oke bgt. Semoga berbagai projek terus berseliweran buat The People's Champion dan kita pun bisa menikmati lebih banyak konten² Ki-King lainnya

2 месяца назад
@adityaaprntzh9916 +2
@adityaaprntzh9916

asli keren ni kiki

2 месяца назад
@notgadot
@notgadot

Kiki fatmala

2 месяца назад
@tintaparker +391
@tintaparker

Kiki pasnya jadi duta wisata kuliner Indonesia di luar negeri sudah terbukti cinta kuliner Nusantara

2 месяца назад
@ullydjawari4593 +7
@ullydjawari4593

Pengganti alm pak Bondan yaa

2 месяца назад
@faminasantoso-bc7kc +4
@faminasantoso-bc7kc

Setuju

2 месяца назад
@khadafiadri3784 +3
@khadafiadri3784

Lord Adi baru wow

2 месяца назад
@user-bs8wn3hk4u +6
@user-bs8wn3hk4u

Lagian master chef harusnya ngangkat menu Indonesia yang di modernin bukan masakan luar terus yang menang😂😂😂 Belajar masakan negera orang buat pengetahuan aja.

2 месяца назад
@intanrahmawati6925 +4
@intanrahmawati6925

@@khadafiadri3784 Lord Adi keknya gabisa, dia ga bgitu banyak tau masakan Indonesia, dia banyak tau masakan LN, karena dia lama di Malaysia

2 месяца назад
@Marcianody +27
@Marcianody

Kesalahan Kiki yang utama dalam kasus ini adalah dia mengira ini tentang dia dan atau belinda... netizen itu sedang mengkritik SISTEM dan JURI.... jadi berhentilah klarifikasi dengan mengatasnamakan bahwa kalian sudah berusaha yg terbaik, jangan salahkan belindal, dll... tanpa anda bilang gitu juga netizen tahu.... tapi kritik netizen itu bukan untuk mengubah hasil, melainkan untuk perbaikan ke depannya... buat di season2 berikutnya.... setidaknya dapet notice dari produser atau petinggi stasiun tv

2 месяца назад
@irawatisugiono9 +4
@irawatisugiono9

Sepimikiran

2 месяца назад
@reyynd0846 +2
@reyynd0846

Tapi emng bnyak yg nyalahin belinda kak, seharusnya emg fokus ke acaranya aja yg agak ngawur mna yg ngasih hadiah nya ga ketebak lg diluar nurul tiba2 muncul ke acara masak. Belinda sm kiki cuma peserta, tpi yg bully belind emng banyak bgt aku liat jdi wajar sih kiki sebagai temennya juga pasti ngerasa ga enak

2 месяца назад
@INTRVERT +1
@INTRVERT

komen cerdas

2 месяца назад
@miftakhulafifah438 +376
@miftakhulafifah438

Kiki pinter, lucu, kreatif, jago masak,, semangatt kiki sukses kedepannya

2 месяца назад
@dumbaran5864 +1
@dumbaran5864

Sm jgo nyanyi loh sia, suaranya bgus bnget

2 месяца назад
@NaGoBu
@NaGoBu

R.I.P. Kiki Fatmala

2 месяца назад
@ciao3981
@ciao3981

​@@dumbaran5864bisa nyanyi. Klo dibilang bagus bgt belum.

2 месяца назад
@hananazihah9190 +422
@hananazihah9190

Alhamdulillah job nya Kiki bnyak...sering di undang ke konten"... sukses terus Kiki,,, makasih bg udah undang Kiki Juara 1 di hati masyarakat Indonesia..

2 месяца назад
@cocoachocolates +10
@cocoachocolates

job dia banyak juga yang tetep untung manajemen rcti sampe 5 tahun ke depan wkwkwk.

2 месяца назад
@ikodwisaputra9662 +4
@ikodwisaputra9662

wkwk dia gak paham itu bang. tetep aja kasian kiki kedepannya selama 5 tahun @@cocoachocolates

2 месяца назад
@vivifannlia4450
@vivifannlia4450

​@@ikodwisaputra9662kok bisa gitu bro?

2 месяца назад
@user-ql8mp9wl1f +2
@user-ql8mp9wl1f

​@@cocoachocolatesya lumayan bro dapat uang juga dikasih sama RCTI ..

2 месяца назад
@SubMusicID +2
@SubMusicID

Hihi iya yang untung management RCTI soalnya 6 besar MCI dimanagement in pihak RCTI 😅

2 месяца назад
@anakkuuwais +107
@anakkuuwais

Kiki mmg mentalnya mental strugle keliatan bgt meski melucu tp ada isinya omongannya. 😘 top qq.. Semangat sukses berkarir dan ttp down to earth

2 месяца назад
@suryatitate2187 +70
@suryatitate2187

Seru banget acara ini ...terima kasih udah undang kiki candaannya bikin kita gak berhenti tertawa 😂😂😂 sukses ya kiki 👍

2 месяца назад
@dinarhalimi6716 +151
@dinarhalimi6716

Asik lho Kiki, bisa ngimbangin Boris.. ga garing.. kamu multitalenta banget 👍

2 месяца назад
@warniwarni2939 +266
@warniwarni2939

kiki km tetep jdi juara 1 di hati rakyat Indonesia ❤

2 месяца назад
@NaGoBu
@NaGoBu

R.I.P. Kiki Fatmala😢

2 месяца назад
@user-ft8bm2dm1k
@user-ft8bm2dm1k

Berkoar seperti itu pdhl ujung²nya nanti juga d lupain setelah lekang oleh waktu 🤣

2 месяца назад
@hahazame +1
@hahazame

@@user-ft8bm2dm1k buset dah di video ginian ada aja buzzernya, gak di video palestina gak di video podcast ada ae buzzer kek lo. Gw yakin pasti orang2 sipit nih yang jadi buzzer pembenci suku asli dan kultur asli Indonesia termasuk agama 🤣

2 месяца назад
@user-ft8bm2dm1k
@user-ft8bm2dm1k

@@hahazame hidup kok rasis masih bisa membedakan² orang lain gblk 🤣 Kata² gw fakta bahkan ketika lhu mati pun bkln d tinggalin keluarga lhu bahkan d lupakan 🤣

2 месяца назад
@ujhefauzi +81
@ujhefauzi

rata2 jawaban kiki itu jawaban industri, bukan jujur dari hatinya sendiri...ga mau merusak citra program yg mengangkat namanya

2 месяца назад
@ceritakalian7 +17
@ceritakalian7

Karena kiki dikontrak 5 tahun, coba lihat podcastnya ravi mci 10. Jadi dia terikat kontrak kerja, jaga nama baik.

2 месяца назад
@sitikhotimah9618 +5
@sitikhotimah9618

​@@ceritakalian7y jd petugas tv itu

2 месяца назад
@senidesain +2
@senidesain

masa sih?

2 месяца назад
@febriardianto2080 +8
@febriardianto2080

Ya emang gitu konsepnya siapapun jebolannya emang di sett biar jaga nama baik wadahnya. Liat aja dari season 1-sekarang mana ada yg ngejatohin mci.

2 месяца назад
@NaGoBu +2
@NaGoBu

​@@senidesainyang ada mah netizen +62 yg bisa ngancurin acara MCI😂

2 месяца назад
@tyatazztt +121
@tyatazztt

MashaAllah.. Nih anak asik banget dah.. Kiki emank se humble itu lho.. Plizzz.. Diundang Agak Laen donk..😃

2 месяца назад
@TiaraWulandari-zn5rv
@TiaraWulandari-zn5rv

Setuju

2 месяца назад
@akbar3235
@akbar3235

Sudah tinggal nunggu tayang aja di agak laen

2 месяца назад
@indraagustian3407 +1
@indraagustian3407

Emg kiki org nya ga sombong, waktu masi 4 besar kmaren adk saya ultah dan adik saya ngfans ama kiki, dan alhamdulillah nya kiki ngasi ucapan selamat ultah bwt adk saya melalui caht ig nya. Trima kasih kiki, tetap jd pribadi yg sopan, ramah dan ga sombong begini ya. Kiki juara di hati masyarakat indo 👌👌👌

2 месяца назад
@glasierglacie2518 +126
@glasierglacie2518

Semoga karir Kiki makin berkibar sesuai harapannya jadi chef professional di kitchen 5 star

2 месяца назад
@arumiyura +55
@arumiyura

Salut ama kiki. Baru muncul aja Tp mampu menyesuaikan. Di acara lawak seperti ini pun dia gak garing sama sekali. Jadi nontonnya gak ngebosenin. ✨

2 месяца назад
@ayupitaloka9676 +697
@ayupitaloka9676

Kiki tetap jadi juara, tenang Ki nanti banyak dapat program tv apapun itu.

2 месяца назад
@sasorinagayori5487 +24
@sasorinagayori5487

Gak usah ,bagusan ready di YouTube aja, contoh lord Adi sekarang ilang di tv

2 месяца назад
@cahyaprasetya8461 +17
@cahyaprasetya8461

Yg psti bukan nmc group... Ups.... 🤭

2 месяца назад
@aogaaaaa22 +16
@aogaaaaa22

​@@sasorinagayori5487lord adi udah jadi chef di club punya reza arap

2 месяца назад
@ACEDIAndy +8
@ACEDIAndy

​@@aogaaaaa22nah Kiking cocok tu Join Lord Adi di Club nya YRB, reza arab pun orangnya baik enak orgnya 😄👍

2 месяца назад
@endarlilhero6005
@endarlilhero6005

@@cahyaprasetya8461 emng boleh di tv tetangga

2 месяца назад
@finaemi8802 +15
@finaemi8802

wahh kiki bisa bsa nglawak2 tipis2 tp ngena bgt trnyata😂😂 seru bgt liat podcast ini, mulai dr awal smpe akhir bner2 mnikmati

2 месяца назад
@juniorF_s +68
@juniorF_s

Kyanya pilihan juri utk kiki juara 2 udah benar, utk masa depan kiki. Skrg buktinya udah pod kemana mana si kiki, lebih famous dibanding kl kiki juara 1 ( seandainya dia juara 1, ya org2 udh tau, terima2 aja dia juara 1, karna dia memang layak, seminggu dua minggu ilang dr pantauan netijen) skrg dgn dia juara 2, famous nya naik ber kali kali lipat dibanding kl juara 1, menurut gue sih. (Dan untungnya begini, kiki makin terkenal, peluang makin terbuka, dan perjalanan naik ke tahap selanjutnya) Wlpn didalam hati kesel banget mci tidak fair. Mencoba berpikir positif aja sih..😂

2 месяца назад
@imamsoekirman7956 +6
@imamsoekirman7956

Setuju sih... Tp masyarakat jd jijik dg acara yg sudah menaikan pamor kiki

2 месяца назад
@user-ql8mp9wl1f +1
@user-ql8mp9wl1f

Ya tetep aja kalau Kiki juara 1 akan laku dimana mana ..malah lebih tenar karena disukai oleh masyarakat Indonesia juga

2 месяца назад
@juniorF_s
@juniorF_s

@@user-ql8mp9wl1f iya bro, bisa jadi juga lbh top.

2 месяца назад
@wirda1904 +60
@wirda1904

Kiki bisa tiktok leluconnya nyambung... Kereeeeennnnn..... Sukses Kiki

2 месяца назад
@namnam6_ +67
@namnam6_

Kiki punya skill dan kreativitas yang baik, klo ada kesempatan bisa berkompetisi di luar coba deh ke master chef Australia.

2 месяца назад
@asahpena-airfiga3680 +28
@asahpena-airfiga3680

Kiki the real is winner.... Semoga Kiki, dilancarkan rejekinya, diberkahi Allah, tetep humble ya Ki..

2 месяца назад
@NaGoBu
@NaGoBu

R.I.P. Kiki Fatmala

2 месяца назад
@anandayani_25 +86
@anandayani_25

Seru bnget episode ini 🎉🎉🎉 . Nyambung kali bang kiki sama bang kadiv satu ini ❤

2 месяца назад
@annshinigami8342 +10
@annshinigami8342

ngomongin jualan nasi goreng, emang relate banget sih.... dulu bantuin alm. ibu juga gitu... 4 orang pesen nasi goreng, yang satu pedes, satu ga pake kecap, ada yang telornya diceplok ada yang pedes tapi ga pake kecap.... ribet banget kita yang masaknya... wkwkwk makanya sekarang sekarang kalo pesen makanan di luar suka mikir supaya ga bikin penjualnya, kalopun ada request yaa yang kiranya ga ngeribetin laah....

2 месяца назад
@ageaafa9896 +39
@ageaafa9896

Ayah nya pencara anak nya juga pinter mantappp

2 месяца назад
@miftaformosa4519 +28
@miftaformosa4519

alkhamdulilah kiki ,,,ada di tempt pak boris ,,,semangat kiki ,,netizen tau mna yg hrus di perjuangkan

2 месяца назад
@sariazis72 +199
@sariazis72

Nggak lama Kiki ikutan stand up terus jadi komika ciri khasnya melawak sambil masak! Hahaha.

2 месяца назад
@calyco2381 +4
@calyco2381

Kiki feat Lord Adi. Acara lawak berkedok masak 😂😂

2 месяца назад
@samsiah2359 +64
@samsiah2359

Sebagai sesama org Sumatera utara, sedih lah putra daerah kami diperlakukan seperti ini. Dah jauh2 pergi ke sana, bukan sedikit modal dan pengorbanan, eh, malah diperlakukan seperti itu. Tapi aku yakin, Kiki bakal sukses klw terus mengasah kemampuan masaknya. Dah merebut hati masyarakat dia ini, dan bagusnya gk playing victim pula.

2 месяца назад
@NaGoBu
@NaGoBu

Buset kesannya kayak abang ini dihancurkan sekali. Padahal sedang d bangun karirnya

2 месяца назад
@NaGoBu
@NaGoBu

@@AnkuNusantara fitnah apa coba contohnya, jangan" malah situ yg fitnah pihak MCI

2 месяца назад
@simpleman6327 +2
@simpleman6327

​​@@NaGoBuMANG MCI KNP KOK MENANGIN BELINDA YG GAK BISA MOTONG DAGING LAMB RACK?

2 месяца назад
@ricosubekti1450
@ricosubekti1450

tenang bang gue sebagai orang jakarta. mengakui di Indonesia tangan Sumatra lah yang paling jago masak 😂😂

2 месяца назад
@ciao3981
@ciao3981

Kalau masalah merantau jauh2. Orang tuanya kiki udah biasa merantau kemana2 kiki jg gak lahir di sumatera. Yg jd masalah itu kecurangannya

2 месяца назад
@decarvalhoayu +19
@decarvalhoayu

Semangat kiki...pelajaran berharga buat maasa depan kiki...gak semua orang baik itu tulus, hati2 dalam berteman dan percaya orang..

2 месяца назад
@tesazakia6053 +18
@tesazakia6053

kikiii keren banget bisa ngimbangin komedinya

2 месяца назад
@tatyrosaty4293 +199
@tatyrosaty4293

Trimakasih Pak Kadiv dan Tim nya undang Kiki MCI, Kiki sukses terus walaupun g jadi juara di mci tp juara sesungguhnya ... ❤

2 месяца назад
@NaGoBu +1
@NaGoBu

R.I.P. Kiki Fatmala

2 месяца назад
@tatyrosaty4293 +1
@tatyrosaty4293

Turut berduka cita atas meninggal ny aktris senior Kiki Fatmala, 🙏

2 месяца назад
@ratnaofficial5570 +62
@ratnaofficial5570

Baru Kiky juara Runner up mci jadi terkenal. Rezeki anak Sholeh.srhat dan sukses selalu buat Rizkisyah putra Singarimbun 🤲🥰

2 месяца назад
@Divergent27 +3
@Divergent27

lah lord adi malahan lebih terkenal pas keluar juara 3

2 месяца назад
@veeraesterlijeuni126 +5
@veeraesterlijeuni126

​@@Divergent27pahami kalimat dia bang dia kan bilangnya Runner up kan bukan juara 3

2 месяца назад
@taryokotaryoko5567 +2
@taryokotaryoko5567

Firhan runer upp mci season 6 yang pemenangnya koh erick firhan langsung melambung namanya setelah keluar dari mci

2 месяца назад
@dididede9165 +56
@dididede9165

Kiki selalu nyambung sama siapapun kalau ngobrol..semoga sukses ya Ki..ga sia sia sudah di dzolimi

2 месяца назад
@nies2024 +15
@nies2024

Kata Rafi season 10 ,bukannya top 6 itu auto kontrak 5 thn,, ya kiki masih terikat lah sampai 5 thn ke depan,, Jadi kesimpulan nyaaaaaaa..... Klarifiikasi kiki pasti lah " hati²" wkwkkww

2 месяца назад
@neyreenwati7978 +601
@neyreenwati7978

Makasih bang boris dan team udh ngundang kiki juara masterchef yang sesungguhnya

2 месяца назад
@edoardo2577 +6
@edoardo2577

baru juga di bilangin

2 месяца назад
@NaGoBu
@NaGoBu

​@@edoardo2577ini lagi pada bikin cv bang, biar jadi buzzer pilpres 😂

2 месяца назад
@SBV_SerangVolleyball
@SBV_SerangVolleyball

​@@edoardo2577dibilangin apa guys?

2 месяца назад
@AdityaSaputra-iq6vb +2
@AdityaSaputra-iq6vb

@@edoardo2577 itu dia yg disebut keras kepala, ngeyel.. Wkwkw

2 месяца назад
@normakhairunnisa2168 +1
@normakhairunnisa2168

@@AdityaSaputra-iq6vbhaha plis nda ada berubah cok wkwk

2 месяца назад
@isniyahfaras7592 +9
@isniyahfaras7592

Kiki anak yg baek Hati Semoga kedepanya Kiki tambah sukses dan semakin berkibar Prestasinya #SEMANGAT KIKI 🎉

2 месяца назад
@ph.collection233 +32
@ph.collection233

Kiki orangnya asyek banget

2 месяца назад
@trishtrish-kf4ss +20
@trishtrish-kf4ss

alhamdulilah lw juara 2 kiki banyak yg ngundang ke acara tv❤❤

2 месяца назад
@dianadhie2759 +85
@dianadhie2759

Makasih Bang udah undang Kiki. Sukses terus Ki!!!

2 месяца назад
@user-ng2gu4tc1y +22
@user-ng2gu4tc1y

Renyah banget dnger kiki ngobrol n ketawa 😂 semangat terus bang kiki ❤

2 месяца назад
@mardisayangibu7454 +22
@mardisayangibu7454

Kiki akan sukses..krna dia seru..humble dan smart

2 месяца назад
@sandrinanurdiana6386 +9
@sandrinanurdiana6386

selalu humble, humoris, cerdas. proud of you always ki❤

2 месяца назад
@hestisiska2373 +32
@hestisiska2373

Kiki kamu serba seri❤

2 месяца назад
@dealestari9439 +331
@dealestari9439

Kiki tetap juara di hati masyarakat

2 месяца назад
@evadwipurwandari1786 +3
@evadwipurwandari1786

juara di hatiku

2 месяца назад
@butut8116 +2
@butut8116

​@@evadwipurwandari1786kiki juara di htinya bu tut

2 месяца назад
@idhamferdian8671 +2
@idhamferdian8671

Helehhh bawa bawa masyarakat, kamu kali yg mencintai kiki 🤣🤣🤣

2 месяца назад
@NaGoBu +1
@NaGoBu

R.I.P. Kiki Fatmala

2 месяца назад
@naldoal6626 +1
@naldoal6626

Orang udah ngerasa ga enakan malah ditambah lagi bahasa kek gini wkwk

2 месяца назад
@ernayunita2639 +96
@ernayunita2639

Inilah maksudnya," Kiki juara di hati kami ", Dimanapun ada Kiki pasti kita tonton.

2 месяца назад
@febrioktaviani290
@febrioktaviani290

Setuju lagii ❤❤

2 месяца назад
@NaGoBu
@NaGoBu

R.I.P. Kiki Fatmala

2 месяца назад
@bernadetasetyo9314 +20
@bernadetasetyo9314

Kiki lawak jugaaa 🤣🤣 bisa nimpalin jokesnya boris dgn baiikkk ❤

2 месяца назад
@nganuchannel5311 +37
@nganuchannel5311

Kutukan juara 2 : paling laku di entertainment 👍👍

2 месяца назад
@rz4663 +3
@rz4663

Gak juga sih lord adi juara 3 malah lebih terkenal dri juara 1 & juara 2

2 месяца назад
@widyanawaites4055 +38
@widyanawaites4055

Kiki tetap juara dihati kami 🎉 lancarrr terus rezekinya dan makin banyak job .Amin

2 месяца назад
@mimihilwa +6
@mimihilwa

Kiki itu auranya bagus ya.. Entertain bgt sukses si ki, ki klu udh hbs kontrakny sgra 😂 bangun karir mu ya ki

2 месяца назад
@irhamhanafi2269 +129
@irhamhanafi2269

Kiki juaranya MCI yg real 😊

2 месяца назад
@rizkafdlh04 +3
@rizkafdlh04

Betolll, juara 1nya gak pantes dibilang juara 😂

2 месяца назад
@NaGoBu
@NaGoBu

R.I.P. Kiki Fatmala

2 месяца назад
@MDR95 +3
@MDR95

ngga bisa menyerap kata-kata orang kah?@@rizkafdlh04 .. kikinya sudah bilang.. cukup dukung dia. ga perlu ngatain yang juara 1 .. segatal gatalnya jari mau mengetik, pikirkan perasaan orang lain. Mereka berdua juga sama-sama ngerasa ga enak. ga perlu kau tambahkan lagi

2 месяца назад
@yahyarevrend902 +11
@yahyarevrend902

Mantap kiki makin terkenal masuk ke podcast"

2 месяца назад
@-SarmilahAini +7
@-SarmilahAini

Dicurangin udah, difitnah lagi, tapi tetap humble dan gak buat drama. Inshaallah masa depannya bakal cerah.

2 месяца назад
@mbaktiwul +48
@mbaktiwul

G nyangka kiki gayanya industri bingittt...bakal laku di entertainment kyknyaa...jgn diajari nakal ya pak robisssssss....😁😁😁

2 месяца назад
@nyonyameynir8712 +3
@nyonyameynir8712

Takut banget bentar lagi kiki tatoan hahaha

2 месяца назад
@mbaktiwul
@mbaktiwul

@@nyonyameynir8712 hahahaha....lhaa...tatonya gambar belinda pula..hlooo

2 месяца назад
@rodiatunatun8097 +20
@rodiatunatun8097

Pak robis,sama suka nasi goreng nya pedas tanpa kecap.KIKI humble,ternyata lucu juga.langsung dong ke AGAK LAEN.JUARA SEJATI ADALAH YANG RENDAH HATI ITULAH KIKI.

2 месяца назад
@NaGoBu
@NaGoBu

R.I.P. Kiki Fatmala

2 месяца назад
@asasianisenny44 +30
@asasianisenny44

Boris : ini orang jujur nih saya suka 💯💯💯

2 месяца назад
@user-ow6yt2hj1f +17
@user-ow6yt2hj1f

Kiki still the champion for us💞

2 месяца назад
@cacaica5889 +73
@cacaica5889

Kiki juara 2 tapi udah wara wiri di berbagai podcast kerenn

2 месяца назад
@ilhamrj2599 +13
@ilhamrj2599

Ini usaha MNC utk menenangkan kegaduhan di sosmed. Jangan terjebak, mereka juga muter2 di berbagai stasiun tv.😂

2 месяца назад
@anayalewis_adv8690 +11
@anayalewis_adv8690

​@@ilhamrj2599Bisa jadi juga disuruh mnc jadi tameng...bagian sapu2 bersih2... biar mereka ga dibully lagi.Karna kalo pihak mnc yg maju,pasti tetap dibully,beda kalo yg bicara korban yg didukung netijen😂

2 месяца назад
@knisaamalia5281 +1
@knisaamalia5281

Tapi belinda jg di undang.

2 месяца назад
@ilhamrj2599
@ilhamrj2599

@@knisaamalia5281ya justru karena belinda juga diundang… makanya ini lebih ke usaha si MNC nya. ketimbang inisiatif dari kedua finalis ini.😅

2 месяца назад
@adamsaputra2494 +3
@adamsaputra2494

Mulai dlu abdi udh bilang MCI ni agak lain memang pribumi susah menang dan season 11 terjadi lagi.. tp masyarakat udh pintar yg mna benar" pantas jd juara semangat ki

2 месяца назад
@budikriswanto790 +23
@budikriswanto790

episode kali ini berasa kaya di medan gw, wkwkwkwk 🤣🤣🤭

2 месяца назад
@rinilembarwati6020 +3
@rinilembarwati6020

kiki humble bgt, sneng bgt anknya rendah hati....

2 месяца назад
@nyai_roti +12
@nyai_roti

Ini masalah gk akan jd panjang kalo gk ada senior season sblmnya yg nyinggung" seakan-akan belinda layak menang karna dia lulusan sekolah tinggi sedangkan kiki dan rata" yg ras pribumi cuma lulusan ecek", makin lah panas kita pun,,, tambah ada juri yg malah blinder bagikan berita hoax seakan"n kiki yg salah,,, kalo andai mreka semua diam semua jg gk akan panas

2 месяца назад
@bahtiarbayu +34
@bahtiarbayu

lama ngga nonton pa robis ,opening nya udah beda aja 😂😂😂

2 месяца назад
@katadarrelreborn
@katadarrelreborn

Bener tuh, saya juga agak kaget ada perubahan di opening nya

2 месяца назад
@EDW.. +8
@EDW..

Ya semoga Kiki dapet beasiswa buat lanjut kuliah kuliner diluar negeri , pemerintah bisa kali lah bantu pemuda berprestasi..

2 месяца назад
@adhisoecipto700 +21
@adhisoecipto700

Biarkan saja Belinda yg juara, yg penting Kiki tetep yg paling sukses dan populer

2 месяца назад
@hanarosna +8
@hanarosna

Emang best kiki.. duo medan mantappp

2 месяца назад
@user-ms8vw5qh2y +7
@user-ms8vw5qh2y

Kiki adalah juara masterchef di Indonesia yg sbenarnya. Akibat ulah juri yg tipu terhadap Kiki..kini Kiki di yg tenar. Semangat ki

2 месяца назад
@fellynopaliaagustiani445 +30
@fellynopaliaagustiani445

Saya sangat terhibur pak acara bpak mantap Suami saya orang nias pak juga fans bpak

2 месяца назад
@bintangpurnomo8773 +11
@bintangpurnomo8773

Wkwkwk.. Related bgt sama story gua, dunia koki emg gtu kocak apalagi belum turun gaji 😂

2 месяца назад
@istiqomariyah-eb4xb +6
@istiqomariyah-eb4xb

Kiki tetep juara masyarakat Indonesia. Jagoooooooo kerennnn otentik

2 месяца назад
@wawan_kurniawanstones8305 +15
@wawan_kurniawanstones8305

Hadiah lebih gede juara 1 , tp rezeki lebih banyak ke KIKI.

2 месяца назад
@annisaariesta2709 +22
@annisaariesta2709

Kiki asikkkk,entertain bgttttt,enak diundang2 giniiiii seruuuu wkwkwk sering sering ya kiii

2 месяца назад
@katadarrelreborn
@katadarrelreborn

Pengen liat bang kiki di undang om ded buat dateng ke program goyang lidah

2 месяца назад
@budigunawan8905 +35
@budigunawan8905

Terimakasi bg boris sudah ngundan kiki di potcastnya, kiki memang multi talenta, bisa ngikutin irama yg mengundangnya..semoga sukses didalam kariernya..sepertinya bakalan sukses didunia entertaiment..

2 месяца назад
@sheidysheron +17
@sheidysheron

Juara di Hati... KIKI MCI season 11

2 месяца назад
@lilia3okta +16
@lilia3okta

langsung ya, direquest tau" muncul wkwkwk sukses selalu kiki kamu selalu jadi pemenangnya walau ga pegang trophy

2 месяца назад
@rientabelieber +14
@rientabelieber

Kiki.. the people's champion!❤

2 месяца назад
@adelyahayati2239 +1
@adelyahayati2239

Sukak kali aku dengar logat bg Boris asli Medan kali bah, jd rindu kali aku sm Anak Medan tp syukurnya bg Boris sudah mewakili anak Medan kali lah..pertahankan terus ya bg.

2 месяца назад
@jackpreketet7782 +11
@jackpreketet7782

Berkah Terus Kiki semoga roasting nya makin tajem

2 месяца назад
@nurayuni7528 +111
@nurayuni7528

Kiki tetap juara 1 di hati kami seluruh masyarakat Indonesia ❤

2 месяца назад
@notgadot
@notgadot

Dih pede amir. Gak seluruhnya keles 😛

2 месяца назад
@LeoBoy_- +2
@LeoBoy_-

​@@notgadotberarti kalau gak seluruhnya, juara di hati PRIBUMI...

2 месяца назад
@hahazame +2
@hahazame

@@notgadot gak seluruhnya soalnya pendukung belinda cuman sipit only yang gak ngerti motong daging wkwkwk

2 месяца назад
@YesusMySavior
@YesusMySavior

​@@LeoBoy_- loe bisa masak apa? cuma kebencian dalam hati mu!merasa paling benar pula 😊😊😊

Месяц назад
@kikianugrahayu3272 +28
@kikianugrahayu3272

kiki sellu pemenang di hati masyarakat

2 месяца назад
@NaGoBu
@NaGoBu

R.I.P. Kiki Fatmala

2 месяца назад
@dahliadani1796 +1
@dahliadani1796

Salut n respect aku Ama mu bg.. kau mau rangkul perantauan anak Medan untuk bisa ttp semangat di perantauan..

2 месяца назад
@Nanas1506 +8
@Nanas1506

kiki lancar terus ya rezeki nya jarang" Loh menang masterchef sampe di undang podcast kek gini😂❤❤

2 месяца назад
@rinaarisinta7103 +1
@rinaarisinta7103

Bukan siapa"nya kiki tp ikut bangga ❤❤banyak yg doain km kiki smoga makin sukses kedepannya ❤

2 месяца назад
@vellaarsanto9107 +1
@vellaarsanto9107

Ahhh seneng dehhh pas koment d akun lambe lambe suruh kiki pengaduan k negara plus 26 ahirnya datang juga kerennnnn 👏🏻👏🏻👏🏻❣️ sukses tra komandan boris bokir 👏🏻🥳

2 месяца назад
@asmiyaummi501 +15
@asmiyaummi501

Kiki memang harus jawab kayak gitu, dah bener gitu. Tapi masalahnya bukan sekedar menang atau kalah. Tapi ttg keadilan bagi anak bangsa, yg setara. Bukan hanya untuk kiki saja

2 месяца назад
@AdityaSaputra-iq6vb
@AdityaSaputra-iq6vb

Maksudnya udah bener dia berbohong bilang acaranya bukan settingan walaupun sebenernya acaranya settingan ? Trus apa bedanya kiki sama peserta lain, sama juri dll ? Yg di rujak nitizen, posisinya sama² aktor dalam satu drama dengan peran masing² (kalau emang settingan)

2 месяца назад
@rexcas8031
@rexcas8031

​@@AdityaSaputra-iq6vbtau yg namanya kontrak GK? 5 besar itu ada kontrak sama RCTI.lu mau dia di tuntut karna itu?mikir yg panjang bos.dia orang Medan kalau GK ada kontrak dah pasti si bacotin tu acara tv

2 месяца назад
@AdityaSaputra-iq6vb
@AdityaSaputra-iq6vb

@@rexcas8031 Nahh sama hal mya dengan juri, kan mereka juga terikat kontrak.. Jadi apa bedanya kiki sama juri yg kalian julitin..😂 Jangan pakai standar ganda..

2 месяца назад
@asmiyaummi501
@asmiyaummi501

@@AdityaSaputra-iq6vb klw dia mau ngelawan dia harus terima resiko, harus punya backingan, klw dia spt itu kan jadi pada dikasihani, dianggap terdholimi, terus pada dibela tanpa menempuk jalur hukum. Klw niat melawan ya harus pakai jalur hukum, mungkin kiki g seberani itu.

2 месяца назад
@rafiqk95 +19
@rafiqk95

Tenang ah tv di Indonesia kan banyak ki, santai 😂

2 месяца назад
@adhistyamanda3383 +41
@adhistyamanda3383

Kenapa gw demen ya kalo Boris ngomong "Ade Abaaaang!" LoL

2 месяца назад
@cillian009 +1
@cillian009

sama mba, enak kali dikuping berasa dipanggil jg😭🤣

2 месяца назад
@RezaReza-zf2tj +8
@RezaReza-zf2tj

Wahhh wahhh,,,, public speaking nya oke nih orang,,, kiki the best

2 месяца назад
@riristyana1807 +2
@riristyana1807

pengalaman mas kiki sm ky q jg....klo mau makan diluar banyak komennya tp bisik² j sih sm temen yg bareng makan gt😊😊😊❤❤❤🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 месяца назад
@rebeccaramelan01 +21
@rebeccaramelan01

Kiki baik banget tetap melihat baik salah satu chef yang mendzolimi dia. Hebat!!

2 месяца назад
@AnnA-pu5jw +3
@AnnA-pu5jw

Orang medan ktmu orng medan seru kali ngobrolnya, aku orng jawa suka denger orng kalo ngomong pake logat medan😂

2 месяца назад
@nurwatinurwati4638 +20
@nurwatinurwati4638

kiki tuh multitalenta, sehat slalu..amien

2 месяца назад
@HaruOneDayX +6
@HaruOneDayX

Gue fikir MCI season 11 di setiap gallery-nya ga terlalu banyak drama seperti season-season sebelumnya. Ehhh ternyata drama nya malah dimulai dari Grand Final dan seterusnya, duuuh biyuuuung. Semangat Kiki, makin banyak job nya yaaa buat gantiin yg 50jt nya. Klw masalah pemenang sih, kau memang udah jadi pemenang di mata banyak org 😀

2 месяца назад
@user-ft8bm2dm1k
@user-ft8bm2dm1k

Acara tv semua settingan yg menang udah di tentuin dari awal,kalo masih percaya acara tv real asli bodoh 😂

2 месяца назад
@lovelybears8052 +10
@lovelybears8052

Kiki..sang juara sesungguhnya di MCI Season 11

2 месяца назад

Далее

🌴ПОЮ ВЖИВУЮ🎙

2:00:26

🌴ПОЮ ВЖИВУЮ🎙

Саша Квашеная

Просмотров 1,2 млн

Не лопни шар ЧЕЛЛЕНДЖ !

00:31

Не лопни шар ЧЕЛЛЕНДЖ !

БРУНО

Просмотров 237 тыс.

LAMB CHOP ITU KEBERUNTUNGAN KIKI, TAPI KENAPA KEMARIN ENGGA YA??  | KIKI MCI 11

1:20:28

RADITYA DIKA EFFORT BANGET DI SINI! | DUNIA TIPU-TIPU EPS. 139

52:14

BORIS BIKIN SHOW BIAR GAK STRESS! - OMWEN

37:25

BORIS BIKIN SHOW BIAR GAK STRESS! - OMWEN

WENDI CAGUR

Просмотров 1,4 млн

Дима Коваль. Помог Маме

0:58

Дима Коваль. Помог Маме

Необычный Вопрос

Просмотров 2,6 млн