NEKAT BELANJA DI TOKO BRANDED PAKAI TAS LEGENDARIS PARA EMAK2 !! SAMPAI DI PELOTOTIN BULE!!

@khahasiaangelrina988 +12
@khahasiaangelrina988

Masya Allah bahagia nya liat mas Irul yg serba kecukupan,ga harus bingung beras habis, listrik habis,odol habis,jajan anak anak habis, bersyukur lah mas Irul hidup serba kecukupan

2 месяца назад
@henysuparwati8109 +12
@henysuparwati8109

Paling seneng lihat mas irul jalan2 sama mbk Yanti.. Lucu ngomongnya.. Se frekwensi😁😁😁😁😘😘👍👍🙏

2 месяца назад
@dwiisnaini3876 +4
@dwiisnaini3876

Youtuber2 yang top markotop dua2nya asal Blitar , kompak tenan 👍👍

2 месяца назад
@user-hm6jw8vn9v +1
@user-hm6jw8vn9v

Mood booster ku... nonton videone mas Irul . Lek ambek Yu Yanti mesti serasa ndek kampung❤❤

2 месяца назад
@murtiyahawanda9928
@murtiyahawanda9928

Ya ampun memangbkok mas Irul itu lucu habis.....sehat sehat ya mas

9 часов назад
@iisismatilah1943 +4
@iisismatilah1943

Mas Irul klo udah berdua sama mba Yantie cocok banget, ngomong nya juga nyambung dan kompak Sehat selalu ya semuanya

2 месяца назад
@wantisari6892 +11
@wantisari6892

😅 seneng banget liat mas Irul sama mba Yanti,,, sehat selalu mas,mba,,, berkah rezeki lancar Aamiin 🤲

2 месяца назад
@Akoemenang +32
@Akoemenang

Mas Irul....tas kaya gitu skg hits lg.difuring dalem nya dan ada resletingnya jd bener2 tas.dr slempang pe tas untuk ngaji ada.. sy punya yg slempang .....mlh skg ada pita yg diikat dan hiasan yg lain terserah mau dipake apa ga.jdnaik kelas banget tas blnja wkwk

2 месяца назад
@hafidzrafkysusanto3197 +1
@hafidzrafkysusanto3197

Saya pengrajinnya kak.. Tpi bahannya lain.. Itu dri jali kaca lebih murah klo yg biasanya di furing itu jali grade A bahannya lebih mahal...

2 месяца назад
@mamakdayak925 +1
@mamakdayak925

Saya pake ke gereja tas gitu tapi yang bahannya beda dapat oleh2 dari anakku dari Bali semua temanku pada nanya tas beli dimana? 😂

2 месяца назад
@winayoewonoputri7294 +6
@winayoewonoputri7294

Ikutan ngakak lihat keseruan Irul dan mbak Yanti mbolang dg Tas legendaris ...😂😂

2 месяца назад
@dapurngaprak8198 +2
@dapurngaprak8198

Kereenn ...mas irul sama mba yanti, saya suka banget,tas nya bisa jadi kebanggaan, mudah² han disana jadi tas no 1.ya made in indonesia punya 👏👏👍👍❤

2 месяца назад
@niniktrisetyowati9468 +3
@niniktrisetyowati9468

Pagi mas Irul,dan mbk Yanti duo Blitar klu lg ketemuan MET time lucu bgt,ngakak klu ngomong btw itu tas byk fungsinya buat belanja sayur ok,buat belanja baju branded ok,multifungsi produk asli Indonesia best pokoke👍❤️🥰have nice shopping 👍

2 месяца назад
@elisafnineli7972 +2
@elisafnineli7972

Dari vlog mba yantie lanjut ke vlog tole irul seneng kl denger tole irul ngomong jawa dikit dikit jd ngerti...

2 месяца назад
@rusyatirusyati4965 +1
@rusyatirusyati4965

Mas iruuuuuul....km kocak banget orangnya suka banget aku SM guyonannya.🤣

2 месяца назад
@ibusumiyati8221 +5
@ibusumiyati8221

Pagi duo Blitar....wah celotehan kalian lucu menghibur,smga persahabatan kalian langgeng,sdulur saklawase....❤

2 месяца назад
@juliarti6808 +3
@juliarti6808

mantap mas irul tas kebanggaan emak emak ndeso go internasional 💪💪💪🇮🇩🇮🇩

2 месяца назад
@anindyagrihastha3014 +4
@anindyagrihastha3014

Ikutan ketawa sendiri lihat keseruannya mas irul dan mba yanti belanja, jalan online 😂❤ apalagi mas irul pake tas langkah

2 месяца назад
@utianik640 +2
@utianik640

Hebat kamu Le,berarti mentalmu teruji is good ❤

2 месяца назад
@solehaleha9523 +2
@solehaleha9523

Bar ko chanele yu Yanti lanjut chanele Tole Irul. Sehat selalu Tole Irul & yu Yanti...Aamiin

2 месяца назад
@IRULDANIVLOG
@IRULDANIVLOG

Terimakasih

2 месяца назад
@byungariyani1052 +1
@byungariyani1052

Sy senang lht konten kalian berdua kalau pas ketemu dan jln berdua jowone metu rasa persaudaraannya kental banget👍

2 месяца назад
@vivienharmen3397
@vivienharmen3397

Masyaallah..perbincangan ms irul dan mb Yanti bikin ngekek trs lho ..ono kepecirit barang lho😂😂

2 месяца назад
@bundabryan +3
@bundabryan

Wooww...klo turis edan klo udh ketemu sm YouTuber no 1 se Ponggok pasti hedon bgt deh..🤣 seru, rame pisan euy..🤣 lope2 sekebon utk kalian berdua..🤞

2 месяца назад
@IRULDANIVLOG
@IRULDANIVLOG

Hahahah

2 месяца назад
@femmyfebelestari5736 +2
@femmyfebelestari5736

Tas anyaman oranye itu keren..ngejreng warnanya itu mas Irul ...org Eropah pasti suka sampai di lirik lirik😁😁😁

2 месяца назад
@salwanabilah7788 +4
@salwanabilah7788

selamat pagi waktu Indonesia mas Irul dan mba Yanti

2 месяца назад
@satuhati2471 +2
@satuhati2471

😂😂 Keren keren... Tas gitu kalau di Barcelona termasuk barang antik ya.. Bahagia selalu ya tole Irul dan mama Elsa.

2 месяца назад
@user-pw7nd3qr4k +1
@user-pw7nd3qr4k

Mas Irul lucune jannn😂koe ntut ta🤭🤭🤭

2 месяца назад
@titinhandayani934 +1
@titinhandayani934

Suka banget mas irul ama mb yanti klo bareng2 Gini ❤❤❤

2 месяца назад
@joemaryathie3653 +9
@joemaryathie3653

Ketawa lihat Mas Irul Bawa Tas khas Emak² Indonesia,,,Sukses & Sehat² selalu Mas Irul juga Mbak Yanti

2 месяца назад
@VlogFamilywihono
@VlogFamilywihono

Awale aku dlok konyen e yu yanti ...trus kepi ng cak irul ..lakok skrol2 vidio seng biyen2 ..yungalah kok gk roh ket biyen aku ng canel e sampyan ..jan kemekel tok ...menghibur mas ..jan Rempong !!! ..anak ku seng TK mbarang yo demen ng chanelmu mas ...😂❤

2 месяца назад
@sarmisusanti2032
@sarmisusanti2032

Aku seneng banget Le. Lihat kalian makan berdua Mbak Yanti. Kompak Podo jawane. Seru lihat tingkah berdua. Tasnya cara bicaranya Seru. Melu senyum" Sehat selalu ya Le.

2 месяца назад
@arumclara4354 +2
@arumclara4354

Selamat pagi irul mbk yanti selamat jalan2x sehat selalu happy weekend 🤓

2 месяца назад
@wikasmart8592
@wikasmart8592

Masyaallah..senengnya pakai produk asli blitar indonesia mas irul karo mbak yanti jaan luar biasa..

2 месяца назад
@gusrianti2849 +2
@gusrianti2849

Bentar2 ketawa sendiri liat tingkah tole irul. ❤❤😮😮

2 месяца назад
@suparmi2116
@suparmi2116

Mas Irul ada2 aja.....pakai tas khas Blitar...tp keren mas Irul

2 месяца назад
@lotpalisade5753
@lotpalisade5753

Mas Irul….klo belanja buka jastip dong…suka banget liat mas Irul belanja….td ada jacket coklat polos di GC ya itu ….sptnya cakep hahahaaa

2 месяца назад
@nenywahyuni-sj7bi
@nenywahyuni-sj7bi

Tas anyaman nya udah mecing aja sm baju nya mas Irul,, udah kayak kastes mateng yaaa😂😂,, seruuuu pokoeeee

2 месяца назад
@ayname2751
@ayname2751

Seru bgt kalian tas itu sekarang ada yg benar " bisa buat jalan " n ada talinya bisa buat kodagan lo bagus bgt lo irul

2 месяца назад
@sitirukiyah9590 +2
@sitirukiyah9590

Mas irul bukan tas hermes tapi tas kremes.. Hebat top mas irul 😂😂

2 месяца назад
@ninajessica9534
@ninajessica9534

Aku asal lihat flognya maz Irul sm Yu Yantie mesti gur ngakaaak.....dah🤣🤣🤣

2 месяца назад
@arfiartiarti2105
@arfiartiarti2105

Bagus lah pakai tas asli Blitaar ...cetaarr membahana lhoo...Irul n mbak Yanti bestie betul ...serruuu ....love you

2 месяца назад
@edihartinititin252 +1
@edihartinititin252

Selamat pagi tolle iru iruu iruulll 😅😅😅😅wiihhh tas made in Indonesia keren yo merambah erofa . Slmt happy2 sm yuk yanti slm buat mak2 rempong...😅😅😅😅

2 месяца назад
@RudyAdad012
@RudyAdad012

Malaysia Hadir Suport mas IRUL. wow tambah ganteng mas IRUL pakai baju Oren😍😍😍😍😍😍

2 месяца назад
@anggajepy3326 +4
@anggajepy3326

Duo njimberi sebenarnya wkwkwkwk😂😂😂😂... Sehat sukses buat kalian dan semuanya... ❤❤😊😊😊...

2 месяца назад
@IRULDANIVLOG
@IRULDANIVLOG

Haha

2 месяца назад
@lindarumondang8730 +1
@lindarumondang8730

Yahaha kalian kereen cuuy mbak yanti guexi juga dan mas irul dani mantap kalian cuuuy. Sukak aku selamat pagi di jakarta jogging ni happy weekend kalian ber2❤❤❤🎉 love love you😊😊😊

2 месяца назад
@yuniefury3665
@yuniefury3665

Yang paling ditunggu²...Seru kalo udh ngonten bareng yanti...

2 месяца назад
@chila-ys9qt +1
@chila-ys9qt

Jan ms irul ceplas ceplos tp kocak😅😅

2 месяца назад
@user-mp8jn3dq6v
@user-mp8jn3dq6v

Assalamualaikum..mas Irul. .. salam kenal seduluran... barakallah.. semangat.buat vlog yg kreatif, variatif dan menginspirasi pemirsanya...

2 месяца назад
@erimardiani35
@erimardiani35

Dhek Irul n dhek Yanti pakai tas Branded dan Original lho keren buanget, aku ikut sukaa❤

2 месяца назад
@susinovalia7165
@susinovalia7165

Wow....keren De Irul tas yang buat ke pasar sampai Barcelona dan masuk ke toko brendit aku punya tas kayak gitu tapi anyaman dari bungkusan kopi kapal api yang sasetan aku juga punya dari sodara ku waktu ia pulang kampung 😊keren De Irul dan MANTAP 😂👍

2 месяца назад
@tukiyono3423
@tukiyono3423

Seru & asyik liat duo Blitar rame poyok2 an🤣🤣🤣🤣smg sll sehat, Heppy 😍😍👍

2 месяца назад
@octavilais5787
@octavilais5787

Q mung nyolawatii pngen jln" ky mas iRul..🙏🏽

2 месяца назад
@ranggalestari8391
@ranggalestari8391

Yaoloo ngakak trus, mas Irul random bgt omongannya😂😂

2 месяца назад
@neltjementang2907
@neltjementang2907

Senang dan ketawa pokoknya mas Irul, apalagi ditemeni yu Yanti

2 месяца назад
@jamiati4060 +7
@jamiati4060

Ya ampun kocak banget ini berdua, ngakak aku mas irul😂😂😂 Weh jan Jan 😂😂😂

2 месяца назад
@rahayuniambarwati6540 +8
@rahayuniambarwati6540

Tas klasik dr indonesia😂kereeeen pokok e made in deso dewe😅asekkkkk akhirnya temu kangen sama mbk yanti❤

2 месяца назад
@dyahkusumita8684
@dyahkusumita8684

Paling hobby aq nek ndeleng m'Irul blenjong2 ning fancy boutique2 😍😁👍 Top markotop....qiqiqiqi tas kremes made in Blitar pancen oyee😁...malah ketok modis loh Iyooyoo mirip bottega venetta; mergo anyaman nya podho/mirip. Kuwi guyonane karo mb Yanti kok di tat tit tat tit siiy🤭 aq kan yo pengen ngrungokne... Ben nggo hiburan qiqiqiqi 😜

2 месяца назад
@IsabellaCoey-sy6hj
@IsabellaCoey-sy6hj

Kok lucu banget kamu... Pinter banget bikin emak minderr 😂😂sehat selalu dan sukses terus buat kamu pokoknya 😊😊

2 месяца назад
@nellyapriana3281
@nellyapriana3281

Iya lho sng liat irul ama mb yanti tu wes koyok kakak adek jg bestie jg,mjd diri sndiri,sefrekuensi,g pada baperan dan bocor lambene🤣🤣🤣🤣..sehat dan bahagia sll ya utk irul n mba yanti

2 месяца назад
@jujuf-kc8ey
@jujuf-kc8ey

Masallah colaborasi yg heboh,m.dani dan mba yanti yg hitam manis.....😂

2 месяца назад
@wiwinfagih2134
@wiwinfagih2134

Assalamualaikum wrwb slmt pagi nak ganang Dan Mbak Yanti,met happy jln2 kro mbkyune,tase ibuk ngo blonjo, apik kok yo serasi kro bajune sampean oreng 😂😂😂😂, jga sllu kesehtnya yea nak, 🤗🤗😘😘❤️❤️

2 месяца назад
@sardimandirman2878 +1
@sardimandirman2878

Sehat terus mas irul tiap hari bikin ketawa

2 месяца назад
@sulistyarinirini2043
@sulistyarinirini2043

malah antik mas irul.pake tas legendaris.sultan nya eropa blum tentu punya lo 😂 salam buat group rempong yaa...sehat semua.lancar rejeki nya 👍

2 месяца назад
@putusukarmi5649
@putusukarmi5649

Dik irul n dik yanti selamat ya lg happy"👍

2 месяца назад
@sitimuthoharoh4080
@sitimuthoharoh4080

Hahahahaha asli bikin ngakak lihat orang berdua ini sehat2 ya dari ibu bandung hadir

2 месяца назад
@fadilahsaibil9357
@fadilahsaibil9357

Hola 😅 IRul Dani dan Yanti ❤️ 🤞❤️ enjoy your weekend

2 месяца назад
@adesetyawati7670
@adesetyawati7670

Seneng banget jalan sama yu yanti banyak ketawanya, seruuuuuu

2 месяца назад
@raisarofikoh1260
@raisarofikoh1260

Tas Mak Mak sampe Barcelona..best dah

2 месяца назад
@delucky1792 +1
@delucky1792

Kerennnn broww👍👍wong ko bltr jian kerennnnn terknl sak dunia 🎉🎉🎉

2 месяца назад
@ninafebriani9898 +6
@ninafebriani9898

Ya Allah.. ngakak banget lihat mas Irul bawa tas khas Mak emak Indonesia kalo kepasar. Sakit banget SM mas Irul. Semoga mas Irul sehat selalu

2 месяца назад
@marsantosumarjo2077
@marsantosumarjo2077

Assalamualaikum nak irul nak Yanti sehat selalu ganteng semoga tambah sukses tambah lancar terus Rizki nya tambah lancar terus subscribe nya di jaba hajat nya Alhamdulillah Yang nonton channel nak Irul Dani Juga yang nonton channel jelek nenek semoga Allah memberikan kesehatan panjang umur sukses selalu dilancarkan segala sesuatu nya urusannya di jaba hajat nya di lancar kan terus Rizki nya mengalir terus berkah barokah nya Amiinn Simak nya cantik ganteng Marsanto Sumarjo channel Terimakasih

2 месяца назад
@edysugianto8604
@edysugianto8604

Mas Irul mesti Ki lak omong bek mbak Yanti selalu baha keromo ne wi Lo mesti metu🤗🤣🤣 lanjutkan keseruan bareng mbak Yanti jalan"nya🤗 semoga sukses selalu dan sehat selalu mas Irul👏👏 nganjuk, Jawa, timur, Yuli dinasti 🌹

2 месяца назад
@lisyasaraswati350
@lisyasaraswati350

Chef nya orang surabaya yakin enak masakannya 👍

2 месяца назад
@kadeksarihastini1425
@kadeksarihastini1425

Seneng rasanya bersama teman

2 месяца назад
@nabilainau
@nabilainau

Tas lagi viral, couzen bun disini dia jual tas ini, klu udah ditampal kain mehong, bunga2 tampal jadi ribuan rm Mlysia.Irul nmpk ceria, dgn warna terang, Mantap🥰🥰🥰👍👍👍

2 месяца назад
@heriati0161 +1
@heriati0161

They were surprised at how unique the bag was, where they bought it, they said it was really cool

2 месяца назад
@aminhusaini1131
@aminhusaini1131

Tase cocok kr jakete ms..ng moto langsung melek..ketok kereenn..brani tampil beda pokoke..joss sampean..ttp cinta indonesia 👍👍😍😍

2 месяца назад
@marsitajamallol3646 +1
@marsitajamallol3646

Masayallah M Arul orgnya lucu bangetan lgi2 M Yanty Allah😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂❤❤❤❤❤❤❤❤

2 месяца назад
@dyahwulandari5960 +1
@dyahwulandari5960

😂😂 bravo Mas Irul tas kremes dan jaket e betul2 cetar

2 месяца назад
@yessyheydemans936 +1
@yessyheydemans936

Kereenn ko’Mas Irul…,nyentrik sedik gpp 😂

2 месяца назад
@user-xl4bz7tk3u +1
@user-xl4bz7tk3u

Wow jaket dan tasnya kompak warnanya... Keren

2 месяца назад
@user-cm8pi5yv6j +1
@user-cm8pi5yv6j

Duo Blitar... Petjah... Rame..

2 месяца назад
@murniati6211
@murniati6211

Lucu dan fun dech Mas Irul dan Mbak Yanti. Tasnya itu lho nikin heboh 😂😂

2 месяца назад
@anipws814
@anipws814

Viralkan dan trendingkan mas Irul tas nya..juoozzh

2 месяца назад
@musriindahmusri7187 +1
@musriindahmusri7187

Ojo jajal..... Tole bikin pitanus 😂😂😂😂😂😂 susah obat nya

2 месяца назад
@nurulsundayanti1033 +1
@nurulsundayanti1033

Slamat pagi ms irul ikut jln2 onlen 😂

2 месяца назад
@alfisiti5160 +1
@alfisiti5160

Tas MILENIAL asli blitar....👍👍👍👍😅😅😅 Tas e mbak Yanti Kuwi aman karo para copet copet

2 месяца назад
@Sabrina_Martatilove
@Sabrina_Martatilove

Tas blonjone mamakku mendunia reeekkk....mg mg akeh sing tertarik n pengen oder di mas Irul atau di toko mba Desi. Ayookk viralkee hehe

2 месяца назад
@mimieshamsuri7397 +1
@mimieshamsuri7397

Outfit yang super dari Irul..cantik.

2 месяца назад
@diradita295
@diradita295

Sehat2 mas irul dan mbk yanti😊tas ma jaket y meching lho orange2.

2 месяца назад
@user-on5un5dq5y
@user-on5un5dq5y

Nganjuk mas aku sering mas irul karoyu yanti tapi aku g pernah komen wonge lucu medok jawa timure

2 месяца назад
@yatmisuyatmi497
@yatmisuyatmi497

Assallamuallaikum mz irul cilacap hadir

2 месяца назад
@lindarumondang8730
@lindarumondang8730

Happy terus mbak yanti guexi ya biar wet nom yooo😊❤🎉

2 месяца назад
@sulfitri6140 +3
@sulfitri6140

Selamat pagi dari jakarta mas irul😁😁😁

2 месяца назад
@Lidya09
@Lidya09

Bismillah... Belanja2 mas Irul

2 месяца назад
@Fransiska-xn6ko
@Fransiska-xn6ko

slmt pagi mas irul mb yanti sehat selalu ya .

2 месяца назад
@waniprasetyo1031 +1
@waniprasetyo1031

Ya Allah ceplas ceplose lossss, ngakak aku 😂😂

2 месяца назад
@imenskarhiman9975
@imenskarhiman9975

Aya Aya wae mas Irul mah😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

2 месяца назад
@lindarumondang8730
@lindarumondang8730

Mantap. Cuuuyselamat makan cuuuy seger kayak nya menu makan mereka tu ya😊😊😊

2 месяца назад
@fitrihariyani815
@fitrihariyani815

Gk penting tasx apik koq.. Yg penting Cuanx maze irul full 🤩🤗👌👍

2 месяца назад
@anitaindriyani26
@anitaindriyani26

Ko Bisa cocok warna Tas sama baju nya Mas Irul...tpi tetep keliatan nya Mevaaaahhhh....❤

2 месяца назад
@utianik640
@utianik640

Le Rul Lek neng nggonaku (Malang)anting plastik ngene iki dimodel werno2 n gradasi warnane yo werno2. Modis pokok'e . Dg harga yg murah meriah tp modis. Gak malu2in banget pokok'e

2 месяца назад
@lindarumondang8730
@lindarumondang8730

LV dan gucci teratas dan YSL mas irul aku ngepavorite 😊😊satu lagi channel itu love

2 месяца назад

Далее

100 Часов с Дядей-Шпионом !

26:38

100 Часов с Дядей-Шпионом !

Луномосик

Просмотров 942 тыс.

ВОТ ЭТО КОЛЛАБ!!

00:10

ВОТ ЭТО КОЛЛАБ!!

Анджилиша

Просмотров 231 тыс.

AWAL MULA AKU BISA KERJA DAN TINGGAL DI SPANYOL !! PENUH PERJUANGAN!!!

27:31

As aventuras de Tatá e Decinho 104

0:18

As aventuras de Tatá e Decinho 104

Tammy e Sarayva

Просмотров 46 млн

Др в детстве 👆 ПОДПИШИСЬ

0:30

Др в детстве 👆 ПОДПИШИСЬ

Furka

Просмотров 713 тыс.