RIGEN BERHASIL DIPENGARUHI INGGAR! KENTA TANPA PEMBELA (2/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    Main Hakim SendiriMain Hakim Sendiri
    подписчиков: 11 млн

    PART 1 : • JADI INFAL PRAZ, INGGA...
    PART 2 : • RIGEN BERHASIL DIPENGA...
    PART 3 : • SUASANA SIDANG BERUBAH...
    PART 4 : • RIGEN KESULITAN BERBIC...
    Sketsa komedi dengan setting ruang pengadilan, dimana para ensemble akan berperan sebagai profesi dalam dunia persidangan, dan akan mendatangkan bintang tamu di setiap episodenya, dan berperan sebagai korban / tersangka / saksi.
    Instagram : / mainhakimsendiri_net
    #mainhakimsendiri

@kemasaziz2570 +258
@kemasaziz2570

emng mba inggar cocok komedi" sketsa kyk gini, kyknya harus jdi pemain tetap dah wkwkkwk

3 месяца назад
@jodinbryan7969 +22
@jodinbryan7969

iya kalo praz jatoh nya malah maksain praz lebih lucu potces doang

3 месяца назад
@tsumibito8838 +12
@tsumibito8838

setuju, plis jadipemain tetap aja

3 месяца назад
@wongcirebon3329 +4
@wongcirebon3329

Sepemikiran sih

3 месяца назад
@BismillahAlhamdulillah-hx3rw +6
@BismillahAlhamdulillah-hx3rw

Desta tuh punya gaya komedi yang otentik beda gitu , Desta tuh komedinya tongkrongan, bukan komedi sketsa , itulah yang bikin sebahagian penonton yang udah lama tau dia, suka gitu dan jadi penggemarnya, udah bapak bapak tapi masih asik , ga ketebak dan kadang Miss kalau circle baru mah, tapi kalau udah nyambung dan tau polanya desta main , pasti nyambung ama komedi nya botuna. Desta pun soal komedi dari sudut pandang gua , punya karakter yang ngeselin tapi ngangenin. Terbukti Desta Sangat Sukses bersama dengan Vincent di Acara Paling Fenomenal Tonight show, Semoga Acara baru Pak Desta Bersama dengan Geng barunya bisa seperti Tonight show atau paling tidak bisa melanjutkan kesuksesan nya , dengan konsep yang menarik, terlebih pak Desta juga sebelum di Program baru ini , Botuna juga udah terbiasa mendalami peran nya sebagai hakim di Tonight show, jadi untuk melanjutkan di Program main HAKIM sendiri, aku rasa dia sedikit paham cara mainnya..... #BOTUNAEMANGANJING

3 месяца назад
@akbarpagarnusa7696 +1
@akbarpagarnusa7696

​@@BismillahAlhamdulillah-hx3rwgw setuju bgt sih 👍

3 месяца назад
@sharleenwilliam3751 +50
@sharleenwilliam3751

Mbak Inggar ini lucu dan pinter ! Suka bget komedi ky giniii. Trus ngakak sih pas desta blg “makanya jangan sakit, ga masuk, kalian terancam” 🤣🤣🤣🤣🤣

3 месяца назад
@riniiryu3582 +47
@riniiryu3582

ketika 1 org bisa back up yg ga ada.... hebat siihh mba Inggar 👏👏👏

3 месяца назад
@alanachmadfauzan3980 +31
@alanachmadfauzan3980

Akhirnya bisa nonton sketsa komedi yg pemainny bsa berbagi bukn ada pemain yg slalu mw masuk frame close up,good job mba inggar

3 месяца назад
@yogaraharja +13
@yogaraharja

praz contoh mbak inggar nih, tau timing, tau blocking

3 месяца назад
@endangsriwayuni5207 +44
@endangsriwayuni5207

Hati" Praz posisimu terancam 😂😂😂 kerennnn mbk inggar

3 месяца назад
@Alimramadan +2
@Alimramadan

Lah bgusan ini pras kureng jok nya dia serius trus d sni hahha

3 месяца назад
@franstastic +2
@franstastic

Ganti aja si Pras mmg, berisik tp garing

3 месяца назад
@lagiviral8854 +30
@lagiviral8854

Gini kan seru jdi saling bantu yg lagi jokes gak kaya si gondrong malah matiin jokes lawan gk mau kalah biar keliatan dia yg paling menonjol 😂😂

3 месяца назад
@ridoririn6730 +4
@ridoririn6730

Mbak inggar jadi pemain tetap SETUJU👍👍

2 месяца назад
@bayutrisutrisno2058 +21
@bayutrisutrisno2058

Inggar = minim budged, show tetap terisi = LANJUUUT

3 месяца назад
@drumkastil5146 +18
@drumkastil5146

Pertahankan inggar 😂😂😂😂🎉🎉

3 месяца назад
@syahti +24
@syahti

Keren si inggar pasti nonton semua episode sebelum tampil, makanya bisa baca medan sebelum shooting

3 месяца назад
@rempongazzah4874 +22
@rempongazzah4874

Komedi senior kemampuannya emnk g kaleng2 xi mba inggar dr sekmen 1 setiap celetuknya sll gerr jadi semangat nontonnya.jam terbang g bs boong xi

3 месяца назад
@ariefhidayat9169 +6
@ariefhidayat9169

@Mainhakimsendirinet dari part 1 sudah saya bisa nilai mbak ingar punya value dan klik disini, boleh donk dicoba dikasih beberapa episode agar mbak ingar bisa lebih eksplore dan In dengan sketsa ini

3 месяца назад
@isadoramanik445 +22
@isadoramanik445

Tolong dipertahankan jaksa penuntut ini, soalnya lucu dan berkualitas 😂

3 месяца назад
@weezwee380 +18
@weezwee380

Inggar selalu OP 👏🏻🤣👏🏻🤣👏🏻🤣👏🏻🤣

3 месяца назад
@muhammadmukhlis8434 +67
@muhammadmukhlis8434

untuk Praz jangan berkecil hati dan terus belajar, Rigen juga dulu awalnya kagok main sketsa dan sekarang malah gerrr terus. seiring bertambahnya pengalaman atau jam terbang, nanti juga Praz akan terbiasa dan makin lucu. jadi untuk penonton dimohon untuk terus dukung, dan bila mengkritik dengan kritik yang membangun dan kasih saran yang bagus untuk dia ke depannya.

3 месяца назад
@senjusetiawan4939
@senjusetiawan4939

Usir praz dri stu

3 месяца назад
@squidwardtenpoles295
@squidwardtenpoles295

Malah di ulti 😂

3 месяца назад
@sulastrisumarmo1406
@sulastrisumarmo1406

Prazzz freak cok dia bagus banget di pwk sama close tge door tapi ini bukan dia banget gak lucu

3 месяца назад
@bummblesty
@bummblesty

​​@@sulastrisumarmo1406lu tonton podcast bang Wendy sama bang Dicky Sono, lu pahami, yang bisa stand up comedy belum bisa main sketsa dan sebaliknya juga yang sketsa belum tentu bisa stand up comedy

2 месяца назад
@farizfadhilah4493
@farizfadhilah4493

@@sulastrisumarmo1406 namanya juga adaptasi semua orang butuh adaptasi kalo ga Nerima juga emang joke tv Nerima nya orang" boomer saja

2 месяца назад
@MFarizki +21
@MFarizki

Jadikqan Inggar cast tetap atau cast magang min pleaseee. Lucu parah soalnya. Responsif bnget mainnya dia

3 месяца назад
@wildriftranger6533 +58
@wildriftranger6533

Mba inggar spesialin komedi sketsa😂😂

3 месяца назад
@yahya_jos +19
@yahya_jos

Om tora perlu di explore,, kasih set penjaga kek biar tora explore

3 месяца назад
@ghatanarjuna2781 +13
@ghatanarjuna2781

Bener kata rigen.."hati" praz teguuuh".. emang lbh kocak dan gokil mba satu ini.. boleh lah dijadikan jksa penuntut

3 месяца назад
@theluck113 +43
@theluck113

Kenta harus jadi yg tersangka setiap minggu sih 😂 Ngakak bgt

3 месяца назад
@addicted2mosh +43
@addicted2mosh

udh masuk yg episode Praz lg sakit nih berarti. gak sabar utk liat formasi lengkap tentunya dgn berharap semua pemainnya semakin gerrrr

3 месяца назад
@kakak1662 +18
@kakak1662

Kayak gini malah enak liatnya...ga grudukan kayak biasanya

3 месяца назад
@ajathijrah9781 +4
@ajathijrah9781

baru kali in inonton berulang ulang,,mba inggar guud banget pembawaanya,,semangat

3 месяца назад
@clow694 +11
@clow694

kalo lp ada kiky, disini bisa ada mb inggar biar bisa nyindir2 dan bikin hidup suasanan.

3 месяца назад
@sanggup2148 +15
@sanggup2148

Pokokx kalian semua seru pemainnya bintang tamunya. Pecah! Ada yg lucu dan ada yang imbangi mantap, suskes trus kalian semua

3 месяца назад
@streetspirit5722 +7
@streetspirit5722

Ratu sketsa inggar, moga² sering diundang..syukur bs jd pemain tetap

3 месяца назад
@StephanieNatasya +21
@StephanieNatasya

ka Inggar lucu banget di sini, cocokkk

3 месяца назад
@ngabers18 +10
@ngabers18

ini lebih bisa diterima sih, tek tok lebih hidup gak rebutan krn kebanyakan pemain yg sama dominannya. pembagian peran lempar makan lebih rapi. jd gak bingung penonton nagkep ini maksudnya gimana

3 месяца назад
@naziar1334 +8
@naziar1334

Lawakan Inggar lebih berisi👏👏

3 месяца назад
@yohannestan8718 +5
@yohannestan8718

inggar cocok nih main di concept begini.. pemilihan katanya bagus.

3 месяца назад
@krtika3980 +3
@krtika3980

mb inggar keren banget ih 😫❤️

3 месяца назад
@goabersinar7468 +40
@goabersinar7468

Pecah sih gada pras, mba inggar kocakss

3 месяца назад
@uniqverse5953 +9
@uniqverse5953

Nah lebih rapi dan tertib sidang nya. 🤣

3 месяца назад
@adityaarm +4
@adityaarm

Valid

3 месяца назад
@agungjp6876 +2
@agungjp6876

Valid..

3 месяца назад
@uniqverse5953 +2
@uniqverse5953

Set keliatan sepi karena boiyen, jegel Eca Pras absen.

3 месяца назад
@akuinisiapa7122 +2
@akuinisiapa7122

Valid

3 месяца назад
@biqialfarizi4374 +4
@biqialfarizi4374

ka inggar pas bener ini, perannya dapet banget

3 месяца назад
@bahtiarsyahazis5535 +13
@bahtiarsyahazis5535

Nah gua demen ini, ada satir-satir politik nya... 😂

3 месяца назад
@HestifhanyHesti +2
@HestifhanyHesti

Klo ad bang om om kecil mkin seru tpi Alhamdulillah bang jegel sering absen krna banyak job lain sukses sll dan mkin bersinar bang jegel sii modal tampan😇😍bang praz kamu ttp lucu dgn kriteriamu sendiri ttp semangat👍

3 месяца назад
@NaidaulayOfficial +3
@NaidaulayOfficial

Makin gerrr nih main hakim sendiri, kocak bangett

3 месяца назад
@Mahladhan +7
@Mahladhan

Bisa jadi pemain tetap nih si Inggar Hidup suasana sidang nya

3 месяца назад
@dee_yan7575 +13
@dee_yan7575

Ya Allah.. sumpah bener2 deh ini gimmick nya Desta msk ruangan di iringin ibu2 qasidahan 🙈🙈

3 месяца назад
@grrx666 +9
@grrx666

mb inggar sangar, lucu tenan sapean spesialis komedi sketsa 😂😂😂

3 месяца назад
@anwarjafar1118
@anwarjafar1118

❤❤❤❤❤❤aduhhh lagu waktu kecil ngajarin solat❤❤❤❤❤❤😭😭😭😭😭😭 ayo lestarikan lagu2 Qhosidah❤❤❤❤❤❤

Месяц назад
@Faizah-08Okt92 +2
@Faizah-08Okt92

Hahaha..gimmick awal ketok palu emg keren..selalu bikin ngakak😂

3 месяца назад
@best4301 +1
@best4301

Waaaahhh masuuuuk mbq inggarr

3 месяца назад
@BUNGJordann +2
@BUNGJordann

asli ini seru bangett pertahankan teruss❤‍🔥

3 месяца назад
@salfyzzyh6344 +6
@salfyzzyh6344

Kocak jg y ini ada Inggar , seru…..

3 месяца назад
@syaefulramadhan1684 +4
@syaefulramadhan1684

paten sekali satir nya mba inggar , lanjutkan

3 месяца назад
@Nzrlhm.666 +5
@Nzrlhm.666

Seru banget tiap menit ngakak ❤😂😂❤❤

3 месяца назад
@nurwakhidah1830 +2
@nurwakhidah1830

Mantap mbk inggar

3 месяца назад
@MAS.BRAM.PERKASA +3
@MAS.BRAM.PERKASA

YANG SETUJU MBAK INGGAR JADI PEMAIN TETAP 👍

3 месяца назад
@manchestercityfccitizensin5275 +3
@manchestercityfccitizensin5275

Wakakak Praz ketar ketir terancam Ratu PunchLine

3 месяца назад
@andtriple8179 +10
@andtriple8179

Pras ganti Dicky Dilfie,,Desta,Boiyen,Rigen,Jegel,Dicky pasti SERU+TOP💯👍

3 месяца назад
@Mynameasep98
@Mynameasep98

Ebel juga out

3 месяца назад
@silverrayleigh7154
@silverrayleigh7154

Wkwkwkwk.... Praz sih parah yah, posisi nya ga aman bener 🤣🤣🤣

3 месяца назад
@EyikL4rn3 +1
@EyikL4rn3

MBA Inggar lucuuu pooollll & pinter banget, pertahankan please. Valid no debat !!!!

3 месяца назад
@lezatos4624
@lezatos4624

NAH GINI KAN ENAK GAADA PRAS JADI LEBIH LUCU DAN GA CRINGE. Mantapp

3 месяца назад
@andeandelumut1710 +10
@andeandelumut1710

udh lama ga ada acara seru kayak gini di net tv program di net tv yg gw suka awal2 itu the commend , kelas internasional , suka bgt lah apalagi wktu net tv nayangin sepakbola piala jendral Sudirman tambah suka , pas muncul ini talk show justru malah ngerusak udh ga suka , selama ini acara net tv yg masih stabil dan gw suka ya cuma tonight show selebihnya ga ada bhkan di channel YouTube nya selalu gw tonton , tp skrg ada acara baru main hakim sendiri apalagi yg main idola gw Desta jdi semangat nonton lagi sedikit masukan Tora sbgai artis berpengalaman mungkin harus lebih dikasih peran lebih aktif syg klo cuma jd petugas yg cuma berdiri tanpa banyak peran mengingat dia artis berpengalaman apalagi acara komedi kyk gini untuk acara baru memang akan sulit di awal apalagi sebelumnya udh ada acara yg hampir sama jd akan sulit di awal tp yakin acara ini akan naik amiin btw tahun ini kayaknya tahun nya Eca nih , hampir semua program baik di tv di YouTube selalu ada Eca , awal karir kurang lebih kayak Enzy dibawa senior tp seiring wktu bisa berkembang, good luck ca , jgn sombong 😊

3 месяца назад
@jennahrika1304
@jennahrika1304

Hrus di undang lagi bang jo ,bang Iwel penyampainya enk bgt , tenang gitu

2 месяца назад
@ArdenzL +37
@ArdenzL

Fix sih asli Mbak Inggar sekali muncul langsung nyalip Praz Teguh yang udah 2 minggu disini. Keren improvenya Mbak Inggar 👍🏻👍🏻👍🏻 Justru bagus formasinya kalo line upnya gak dominan sama Stand Up Comedian. Peran Tora sama Ebel jadi bisa lebih keluar disini.

3 месяца назад
@akuinisiapa7122 +2
@akuinisiapa7122

Setuju ganti praz Kalo ada praz pasti di potong" gimmick-gimmick pemain nya

3 месяца назад
@novafebianaa +1
@novafebianaa

​@@akuinisiapa7122banyak maunya kek yg dana in acaranya aja lu

3 месяца назад
@Mahladhan +4
@Mahladhan

​@@novafebianaaepisode kemaren Nyaris gagal Gimmick Ebel vs Bopak, gegara Pras cut frame Di episode ini malah seru tanpa Pras

3 месяца назад
@sharleenwilliam3751 +1
@sharleenwilliam3751

Iya , formasi gini jdinya Tora kebagian jg , dan Tora lucu. Si ebel jg pas bs nambahin bumbu2 . Ga keramean

3 месяца назад
@riansanti6357 +4
@riansanti6357

Ibuk e lucu 😅😅 Bisa aja kata2nya😅

3 месяца назад
@versiyoutube8569 +3
@versiyoutube8569

Setuju sih andaikan mba inggar jadi pemain tetap

3 месяца назад
@susantiwidiastuti7274 +4
@susantiwidiastuti7274

Bagus nih episode nya ndak terlalu ramai jadi ceritanya jalan, lucunya dapet.

3 месяца назад
@putumahendra1961 +4
@putumahendra1961

Segini lebih pas... Semua dapet maen. Pas formasi ini

3 месяца назад
@akuinisiapa7122 +11
@akuinisiapa7122

Nih baru seru Tanpa praz Gimick pemain dapat dan gak di potong

3 месяца назад
@JikaAku-cm6ch +2
@JikaAku-cm6ch

Pecah woii wkwkwkw

3 месяца назад
@LordKitaBersama +2
@LordKitaBersama

awokawok posisi praz terancam🤣🤣

3 месяца назад
@muftiyailmiy8670 +4
@muftiyailmiy8670

jadi cast tetep aja ini yg cewe karena frontal dan berani komedi nya ibarat di laporpak dia itu kiki saputri... harus ada yg frontal biar comedy nya dapet

3 месяца назад
@bocilasta5650 +4
@bocilasta5650

Kaya gini malah enak maen nya ngga gruduk gan,

3 месяца назад
@riansanti6357 +4
@riansanti6357

Mending gini Talent banyak gakpapa Tp di buat beda2 per part. Biar enak lihatnya. Kalo sidang rame2 talent malah tabrakan keramenen😅.

3 месяца назад
@retnomawarni735 +3
@retnomawarni735

Posisi Pras terancam inggar.😅😅

3 месяца назад
@mann_my1765 +12
@mann_my1765

Lebih rapih nih mainnya jokesnya juga dpt

3 месяца назад
@merissanova2820 +1
@merissanova2820

MB Indar cucok deh tolong pertahaninnnn😂😂😂

2 месяца назад
@hadisusilo6492 +5
@hadisusilo6492

mbak inggar selalu gerrr

3 месяца назад
@mirnawatidewi5810 +13
@mirnawatidewi5810

Nggak ada praz dicariin, ada praz disuruh out, AMPUUUNN para juri komedi

3 месяца назад
@citra1799
@citra1799

Beda kubu itu 😂

3 месяца назад
@Rafa.Piliang
@Rafa.Piliang

Yg nyuruh out itu juri komedi acara sebelah, karena ono udah ga tayang yutub jadi pelampiasan kesini😂

3 месяца назад
@Faizah-08Okt92 +3
@Faizah-08Okt92

Baru dgr ebel nyanyi yaaaaayaaayaayaa aja ngakak lho😂

3 месяца назад
@angstikogarage8675 +2
@angstikogarage8675

mbak inggar keren bgt

3 месяца назад
@achmadaryriwayanto +11
@achmadaryriwayanto

Vibes Ramadan udah mulai terasa nih padahal masih 4 bulan lagi, ada ibu-ibu kasidah 😅

3 месяца назад
@tulalit2721 +1
@tulalit2721

Lucu bangeett mbaknya ..

3 месяца назад
@babydiablo +3
@babydiablo

Rigen: Praz Teguh hati-hati . Mpok Inggar siap menusuk 😅

3 месяца назад
@ilham_nurkarim1146 +3
@ilham_nurkarim1146

Baru lagi nih, udah bukan palu gimicknya. Skrang pemanggilan yg mulia. Hahaha

3 месяца назад
@irenewenehen +1
@irenewenehen

Baru sekali join langsung jadi POV mba Inggar. Cocok banget mba Inggar disini

3 месяца назад
@mynameisalvian25 +3
@mynameisalvian25

ebel cosplay doflamingo 🤣

3 месяца назад
@MuhammadAbdullah-ez6ld +3
@MuhammadAbdullah-ez6ld

Pecahh sii mbak inggar🤣😭

3 месяца назад
@dimetutomo1546 +2
@dimetutomo1546

INGGAR STAY!!!

3 месяца назад
@ghozifawwaz8165 +3
@ghozifawwaz8165

Praz klo gapunya ciri khas bakal kegeser sm mba inggar 🤣 .. saran sih tonjolin sisi Padang-nya aja.. kalo yg marah2 mah udah khasnya rigen

3 месяца назад
@youngrush5517
@youngrush5517

Boleh juga tuh buk inggar... Sbgai penuntut bgus serius, lucunya dapet bangett...

3 месяца назад
@user-zv3dn1hn9m +1
@user-zv3dn1hn9m

Wah ini udh mantap sih konsepnya

3 месяца назад
@muhammadukasyah7796 +1
@muhammadukasyah7796

Nah mba inggar cocok nih jd pemain tetap krn blm ada yg celetuk2annya cerdas tp lucu spt dia.

3 месяца назад
@user-zv3dn1hn9m +1
@user-zv3dn1hn9m

Episode paling seru ini sama yang ada aziz gagapnya

3 месяца назад
@fndifryn480
@fndifryn480

Keren mbak rizky inggar

3 месяца назад
@dewiimay +1
@dewiimay

Waaddoohh ada inggar pecaahh siihhh... Yg gk masuk teerancaamm 😂😂😂😂 p

3 месяца назад
@lampohsakachannel
@lampohsakachannel

Marawis qasidah nya keren 💪💪💪

2 месяца назад
@idanghaerudin4698 +2
@idanghaerudin4698

Kenta ngebela sendiri dan marah marah. Pada panik, ko kaya gini.😅

3 месяца назад
@dianpurnamawati213 +4
@dianpurnamawati213

Acara ini hidup karna inggar. Desta dan kenta 😅

3 месяца назад
@siskarokhayati5469 +1
@siskarokhayati5469

Cocok mb inggar hehe

3 месяца назад
@rio9343 +1
@rio9343

Boleh kali bu inggar ada trus...😊

3 месяца назад
@kelasenichannel
@kelasenichannel

Perlu loh personel ky Mbak Inggar ini,, diksinya bagus,, kritis juga

3 месяца назад
@riahastari6910 +4
@riahastari6910

Banyak yg ga dateng, sepi pisan Gaada bang pras , gaada eca , gaada teteh boyen ..

3 месяца назад
@peoplecomepeoplego9029 +1
@peoplecomepeoplego9029

astagaa..paet emak" kosidah,jdi kgn WIB ngajak bgt,apalagi klo pas bedu kalah😂😂😂

3 месяца назад
@yogielepori-fy6lx +1
@yogielepori-fy6lx

Kocak banget yang mulia masuk pakai rebana 😂😂😂

3 месяца назад
@naninurcahyani2329
@naninurcahyani2329

Mbaaaaa Engaaaaarrr gabuuung doonk...... Seruuú pasti .....

3 месяца назад
@afrmotorsport +1
@afrmotorsport

MBA inggar awesome 🤟

3 месяца назад

Далее

RIGEN DAN JEGEL PERANG PASAL, MAYA SEPTHA TIDAK MAU KALAH! (1/3) MAIN HAKIM SENDIRI

16:24

DIDEPAN MPOK ALPA, PERSONA KOMIKA CERDAS RIGEN HANCUR!! (1/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

19:43

Большое шоу 7 сезон. Расширенная версия.

3:27:35

Большое шоу 7 сезон. Расширенная версия.

Азамат Мусагалиев

Просмотров 880 тыс.

【いかちゅんwith猫ミーム】情報量過多 #catmeeme #wotageicameraman

00:15

【いかちゅんwith猫ミーム】情報量過多 #catmeeme #wotageicameraman

ゼロから打ち師始めます。

Просмотров 2,1 млн

DESTA NGAMBEK, YANG MULIA TAK DIANGGAP! (1/3) - MAIN HAKIM SENDIRI

19:51

DESTA NGAMBEK, YANG MULIA TAK DIANGGAP! (1/3) - MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1 млн

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

48:36

[FULL] UHUUY! KOMENG MENUJU SENAYAN | FYP (16/02/24)

7 Comedy

Просмотров 841 тыс.

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

16:13

SIDANG PASUTRI GAJE, BELUM MULAI UDAH RUSUH! (1/4) MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1,1 млн

SUARA ARAFAH HALDA MENGGANGGU KEKHIDMATAN SIDANG! (2/4) - MAIN HAKIM SENDIRI

15:26

RIGEN GAK TERIMA KEMBARANNYA DATANG! (1/3) - MAIN HAKIM SENDIRI

18:18

RIGEN GAK TERIMA KEMBARANNYA DATANG! (1/3) - MAIN HAKIM SENDIRI

Main Hakim Sendiri

Просмотров 1,5 млн

ANGEL KARAMOY DIBERATKAN OLEH FAKTA DARI ECA! (2/4)

15:55

ANGEL KARAMOY DIBERATKAN OLEH FAKTA DARI ECA! (2/4)

Main Hakim Sendiri

Просмотров 776 тыс.

телега - hahalivars

0:16

телега - hahalivars

HAHALIVARS

Просмотров 1,3 млн