SECRET NUMBER "STARLIGHT" M/V

  • Опубликовано: 6 месяцев назад

    SECRET NUMBERSECRET NUMBER
    подписчиков: 1,6 млн

    SECRET NUMBER "STARLIGHT" M/V
    #SECRET_NUMBER #시크릿넘버 #STARLIGHT
    #LÉA #레아 #DITA #디타 #JINNY #진희
    #MINJI #민지 #SOODAM #수담 #ZUU #주
    [ Subscribe to "SECRET NUMBER" RUplayers channel ]
    / @secretnumberofficial
    [ SECRET NUMBER Official ]
    * RUplayers : / @secretnumberofficial
    * Instagram : / secretnumber.official
    * Twitter : / 5ecretnumber
    * Twitter JAPAN : / jp_5ecretnumber
    * Official JAPAN : www.secretnumber.jp/
    * Weverse : weverse.io/secretnumber/feed
    * Facebook : / secret-number_official...
    * TikTok: / secretnumber.official

@YEQIU16 +334
@YEQIU16

とても良い ❤

6 месяцев назад
@htmno_ +70
@htmno_

スターライトはリラックス効果があるよね〜。個人的 に寝る前聴くのがピッタリ! 明日も頑張ろうって思 える…

29 дней назад
@hanamarucha +94
@hanamarucha

朝から幸せを感じながらスターライト、 大好き🍀😌🍀

29 дней назад
@akuluthfi +19
@akuluthfi

Hi hi!!💚💚

6 дней назад
@shuzu.niuniupyoO_Oo +60
@shuzu.niuniupyoO_Oo

この手をすり抜ける全部が愛に見えたのって歌詞好きだわ~ これは本当に最高!

29 дней назад
@Robloxpalu +27
@Robloxpalu

Aku menyukainya❤

6 дней назад
@user-iy2zj7dh9i +379
@user-iy2zj7dh9i

私はこの曲が大好きです。晴れた陽気な夏の雰囲気ととても美しい音楽のビート

6 месяцев назад
@shuppdown +88
@shuppdown

おはよう! このスターライトの真冬でもテンション上がる~!! 本当に愛だよ!❤

29 дней назад
@shuppdown +96
@shuppdown

本当に愛だよ!💫❤ ラッキーちゃん頑張れ―!

29 дней назад
@chaggr23 +23
@chaggr23

Ayok dikit lagi 3,1jt udah greget gw nurun² viewsnya

6 дней назад
@mysql.litI3o355 +122
@mysql.litI3o355

素晴らしい歌声、奥の深い歌詞、美しい映像、たくさんの感動をありがとうございます... Lockey Fighting! ! ! 永遠に応援!

Месяц назад
@Afiqaaavnvn-pg3rw +25
@Afiqaaavnvn-pg3rw

Pagi-pagi kita starlight kan 😘

13 дней назад
@putriwulandari1497 +231
@putriwulandari1497

Gila ajaa, MV nya segerr bener, visualnya ngga main², vocalnya, dance nya, fresh & cute gitu. Seakan² baru debut aja mereka. Kek konsep baru banget. Selain itu udh dengerin bside nya juga sebagus itu. Catchy dan easy listening 2²nya.

6 месяцев назад
@wishkeee +73
@wishkeee

耳に残りリピー トしまくる曲を毎回ありがとうございます。なんか 好きなんです。ずっと応援しています。ロッキーちゃんファイティン!!

Месяц назад
@shuzu.niuniupyoO_Oo +62
@shuzu.niuniupyoO_Oo

スターライトで気分をあげます♪今日も沢山聴き ますよー!

2 месяца назад
@mellyang3537 +30
@mellyang3537

Selamat malam❤

13 дней назад
@lockey_boy193 +81
@lockey_boy193

1,64 jt subscriber. Lockey 🤗. Per-juang-an yang sangat meng-apresiasi-kan bagi kita semua lockey ❤ ...

Месяц назад
@Exonim23 +38
@Exonim23

Bagus kok lagunya meskipun bukan yg wah bnget. Semangat trus dukung idol klian ya lockey

13 дней назад
@H-N_Entertainment +10
@H-N_Entertainment

Thank you

13 дней назад
@AubreyNadaNatasyaALWA +6
@AubreyNadaNatasyaALWA

thank you ❤❤❤

12 дней назад
@Jin_JinnyFans +5
@Jin_JinnyFans

Thanks k..

12 дней назад
@taptaptap50m +326
@taptaptap50m

good good good good good この曲はとても明るくて楽しい夏の雰囲気が好きです starlight 😮

6 месяцев назад
@shuzu.niuniupyoO_Oo +50
@shuzu.niuniupyoO_Oo

めっちゃこの曲すき!てか、全部の歌好き! みんな可愛いー!

Месяц назад
@mysql.litI3o355 +103
@mysql.litI3o355

中毒性すごいじゃん、、 、、 来年もその先もずっと応援し続けます!

Месяц назад
@chaggr23 +26
@chaggr23

Ayok Lockey malam-malam waktunya kita streaming party sudah puas lihat para member pada cantik-cantik waktunya kita jalani tugas kita keys💪

4 дня назад
@faridaida3344 +1
@faridaida3344

Good, aku temenin. Sambil liat fancam kemaren buat selingan!! Kajja

9 часов назад
@user-hw7jv7qk3d +58
@user-hw7jv7qk3d

너는 환상적이야!!!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Месяц назад
@mellyang3537 +35
@mellyang3537

still listening ❤

7 дней назад
@user-sj2cj2ev3p +299
@user-sj2cj2ev3p

뮤비 멋있어 신기해 계속 SN 🎉🎉

6 месяцев назад
@shuzu.niuniupyoO_Oo +36
@shuzu.niuniupyoO_Oo

みんな一生懸命で可愛い応援してます♪❤

28 дней назад
@zuu.jiyoengju_ +55
@zuu.jiyoengju_

分かってる... だけどワクワク、ときめく、楽しい 曲も聴きたいね。彼女たちだって、きっと。シークレットナンバーとロッキーちゃん幸せな一年になりますように🥰💖🦋

Месяц назад
@Afiqaaavnvn-pg3rw +26
@Afiqaaavnvn-pg3rw

Malam-malam waktunya starlight kan dulu 💫

13 дней назад
@hanamarucha +40
@hanamarucha

大好き!大好き!めちゃくちゃ大好きだよ

29 дней назад
@BeYourself05 +28
@BeYourself05

Good morning Lockey✨

13 дней назад
@fatmafatmawati2950 +257
@fatmafatmawati2950

사랑행❤❤❤❤❤

6 месяцев назад
@michkOoO_ +70
@michkOoO_

このMV初めてみたときこんなに綺麗な人存在する んだなって思ったのを今でもおぼえてる これは曲ももちろん最高だけどMVの美しさがすごい メンバー一人一人の良さがすごいでてて、SECRET NUMBER にしかできないMV~

29 дней назад
@makku.katt0 +50
@makku.katt0

とても大好き!

Месяц назад
@Spoiler-dw3pr
@Spoiler-dw3pr

akun bot baru cosplay 😂😂

Месяц назад
@wonyoung988
@wonyoung988

akun baru bikin 8 jam yg lalu😭

Месяц назад
@joanluckya.g5757 +20
@joanluckya.g5757

yeahh

12 дней назад
@wishkeee +85
@wishkeee

魅力満載だから、3.41分があっという間です❤

Месяц назад
@mellyang3537 +23
@mellyang3537

met malam❤

6 дней назад
@louvefairy829 +286
@louvefairy829

이야 신곡 너무 좋아💗💗💗

6 месяцев назад
@firmanherdiansyah5727 +71
@firmanherdiansyah5727

Alhamdulillah dapat lagi tropi di km chart award 🙏

Месяц назад
@zuu.jiyoengju_ +128
@zuu.jiyoengju_

あんなに連日Secret Numberちゃんみれて幸せだった……!!! みんな長期滞在ありがとう。Secret Numberが健康で今年を 走りきれますように。たくさん笑顔、パワーんい つもありがとう。

2 месяца назад
@Afiqaaavnvn-pg3rw +20
@Afiqaaavnvn-pg3rw

Yang lagi streaming semangat keys 😍

14 дней назад
@pocongkpop732 +21
@pocongkpop732

HAPPY BIRTHDAY JINNY 🎂🎉

Месяц назад
@chaggr23 +18
@chaggr23

Malem keys bersama starlight 💫

14 дней назад
@AMC1708 +234
@AMC1708

クレイジー!とてもかっこいい!すべてがビジュアルでとても新鮮です!! 🍃🌲

6 месяцев назад
@ciremay-sx2ht +29
@ciremay-sx2ht

para bintang menyanyikan lagu tentang STARlight epic :-)

Месяц назад
@pocongkpop732 +46
@pocongkpop732

_Ayo LOCKEY VOTE..VOTE.beri SN 2 piala di awal tahun 2024 ini.._ _1 piala Golden Best Dari KM Chart Award dan 1 piala dari topten kpop girl brand_

Месяц назад
@BeYourself05 +16
@BeYourself05

Kata Soodam suruh lupakan kekhawatiranmu Lockey💗

14 дней назад
@WijayaCraft +27
@WijayaCraft

Gw nga pernah ngehate idol krn tau gimana susahnya buat adadan bisa mencapai di tahapan ini. Buat gw yg ngehate itu cuma bocah yg blm tau gimana susahnya buat mengapai impian. Nanti klo mereka beranjak dewasa bakal tau si jgnkan berkarir di negeri orang, buat nyari kerjaan di negara sendiri aja susah. Gw selalu salut sama mereka yg nga menyerah mengapai cita2 🎉

Месяц назад
@ahmadyusuf1453 +20
@ahmadyusuf1453

Selamat pagi kawan ~

13 дней назад
@xxyyww +243
@xxyyww

시크릿넘버가 아주 상큼하고 신나는 노래로 돌아왔습니다

6 месяцев назад
@mysql.litI3o355 +26
@mysql.litI3o355

こんばんはロッキーさん、、 、 今だに聞いてる! 毎日ずっと聞ける!

2 месяца назад
@michkOoO_ +28
@michkOoO_

MVも完璧すぎる 感謝しかないです

28 дней назад
@glossiebaby_ +36
@glossiebaby_

SECRET NUMBER ❤

8 дней назад
@rahmalockey4813 +71
@rahmalockey4813

Today is special for ROCKYS. As Lockeys, i want to say thank you very much to all LOCKEYS who loving SECRET NUMBER so much. We've been trough three years. But for me, today is freshy day to give SECRET NUMBER all attention they deserve. LOVE YOU LOCKEYS, Love SECRET NUMBER

Месяц назад
@Vandemarl +15
@Vandemarl

Akhirnya nemu juga ni lagu, ternyata lagu korea, pertama kali denger pas di cafe spore, enak lagunya tp ga booming heran

6 дней назад
@cacaa5082 +309
@cacaa5082

매우 아름답습니다!

6 месяцев назад
@michkOoO_ +28
@michkOoO_

何回見てもスゴすぎる ❤ 世界観が美しい⚘️❣️✨️

Месяц назад
@DT-ev6lz +23
@DT-ev6lz

It's the month of January! And in January 2023, I became a lockey. It's been a year since I shared this incredible group with the other lockeys! Thank you all, you have always been very kind to me. I love you lockeys and I love SECRET NUMBER! (LOCKEY FROM SERBIA) ♡♡♡♡♡♡

Месяц назад
@BeYourself05 +22
@BeYourself05

Selamat malam Lockey🌃

13 дней назад
@wishkeee +105
@wishkeee

この曲に出会えた今年は毎日頑張れた。明日も生きてていいんだって思えたよ。ありがとう!

Месяц назад
@adaaja9582
@adaaja9582

Semangat 😍🤗💪

29 дней назад
@DT-ev6lz +3
@DT-ev6lz

The magic of secret number ♡

9 дней назад
@elsakarisma
@elsakarisma

hot grils grup 2024

2 дня назад
@user-ir8uk5vd5p
@user-ir8uk5vd5p

Thank you

2 дня назад
@chaggr23 +15
@chaggr23

Baru sudah lihat SN akhirnya puas lihat mereka langsung kesini lagi untuk streaming ❤

4 дня назад
@nyeinminzaw3282 +279
@nyeinminzaw3282

뮤비는 정말 아름다운, 그리고 노래를 아주 좋아요~ 1M 가자 가자!

6 месяцев назад
@JO1-with-JAM +138
@JO1-with-JAM

JAM here ^^ かわいいMVです!見ていて微笑んでしまいます♡カムバックの度に全く異なるコンセプトなのがすごいです ^^

2 месяца назад
@AubreyNadaNatasyaALWA +2
@AubreyNadaNatasyaALWA

thank you ❤❤❤

2 месяца назад
@user-qh8kn8pz6u +2
@user-qh8kn8pz6u

Thank you for stopping by here, JAM very kind people ❤

Месяц назад
@Lockeysn971 +1
@Lockeysn971

This song so addict❤

Месяц назад
@miki_hi.ka.r.u +32
@miki_hi.ka.r.u

寒い日もスターライト聴いてあったまる。めちゃ楽しみます… >゜))彡

29 дней назад
@chaggr23 +17
@chaggr23

Malam-malam waktunya kita starlight kan💫

6 дней назад
@pocongkpop732 +42
@pocongkpop732

Good morning.. Selamat beraktifitas lagi sehari hari..jangan lupa kalo ada waktu luang streaming...👍

Месяц назад
@qn2295 +19
@qn2295

i miss you guys😢

14 дней назад
@Sh_yeonkm67 +267
@Sh_yeonkm67

동영상 추천을 받았는데 노래가 마음에 들어요 ~~~~

6 месяцев назад
@edietjuniestakurniawan2405 +4
@edietjuniestakurniawan2405

oh thankfull if you like this song, please chek & try listen their other song, once again thank's has come over here & already try listened this song, have a good day...

6 месяцев назад
@pocongkpop732 +57
@pocongkpop732

*SELAMAT ULANG TAHUN BUAT FANDOM LOCKEY...* _SELAMAT SN MENANG DAN JUGA SN DAPAT 1 PIALA DARI TOPTEN KPOP GIRL BRAND.INI MENJADI PIALA PERTAMA DI AWAL TAHUN 2024.._

Месяц назад
@mochiiace +54
@mochiiace

COMEBACK STRONGER SECRET NUMBER !! COMEBACK STRONGER GIRLSS LET'S MAKE IT AMAZING HITS AT EVERYTHING ☀️

2 месяца назад
@Afiqaaavnvn-pg3rw +17
@Afiqaaavnvn-pg3rw

Morning keys Balik lagi kesini 🔐

12 дней назад
@firmanherdiansyah5727 +39
@firmanherdiansyah5727

Tetep fokus streaming ya keys, jangan smpai terganggu sama hal" yg tidak penting.

Месяц назад
@Afiqaaavnvn-pg3rw +19
@Afiqaaavnvn-pg3rw

Hari Jumat ini enaknya nonton starlight biar adem 😍

12 дней назад
@graces.2812 +284
@graces.2812

시크릿넘버 덕분에 늘 행복해 ❤❤❤ 밝은 모습 너무 좋당 ㅎㅎ

6 месяцев назад
@NunaOuyinn +3
@NunaOuyinn

FIGHTING LOCKEY !! Always stream SN MV wherever and whenever. And remember when it comes to comments, don't use lots of emoticons so that the viwers quickly go up !!

6 месяцев назад
@shuzu.niuniupyoO_Oo +24
@shuzu.niuniupyoO_Oo

この曲聴くと強くていい女になれる... だいすき!!! >_

2 месяца назад
@carrerrzuuuu +71
@carrerrzuuuu

Sebelum GMO kita tiga jutakan yuk mv starlight dan jangan lupa streaming juga doxa mau menuju 8jt fighting keys 🔐💪

Месяц назад
@user-gd8lg7xg2l +16
@user-gd8lg7xg2l

Kissy here can lockey also helps us streaminG kiss of life bad news to 20M thank you

12 дней назад
@AubreyNadaNatasyaALWA +25
@AubreyNadaNatasyaALWA

teori mv starlight part 3 : adapun arti dari simbol alam semesta di menit 2:37 adlh : bumi : dlm banyak budaya bumi di personifikasikan sebagai sosok ibu , yg memiliki sifat pengasuhan dan perlindungan bumi juga menginspirasi kita untuk menemukan landasan dan stabilitas di tengah kekacauan kehidupan modern matahari : matahari di kaitkan dg kelahiran kembali , pertumbuhan . dlm beberapa budaya matahari di puja sebagai dewa, yg mewakili ke tuhanan dan penerangan spiritual daun : daun di asosiasikan dg kehidupan , pertumbuhan dan pembaharuan sekian ke sotoyanq keys enjoy ❤

Месяц назад
@mandalaputra95 +14
@mandalaputra95

Terimakasih para pembenci selalu Hadirrr di mv starlight ini se Hingga rame terus jadi ya lockeys selalu streaming dikit Demi sedikit jadi bukit thanks for hater selalu menjadi kebahagian kami yang selalu streaming di karena kan di hibur hate kalian ❤

20 дней назад
@fajarhusen7906 +310
@fajarhusen7906

Semangat selalu Lockey, Fighting 화이팅......

6 месяцев назад
@xavierdharma8010 +2
@xavierdharma8010

화이팅.

6 месяцев назад
@nunu1515 +55
@nunu1515

Morning, lets statt streaming again , fighting lockey, have a nice day

Месяц назад
@udindroid +1
@udindroid

happy nu year

Месяц назад
@nunu1515 +1
@nunu1515

​@@udindroid happy New year kakak, apa Khabar 😊

Месяц назад
@udindroid +1
@udindroid

@@nunu1515 alhamdulillah 😁

Месяц назад
@nunu1515 +2
@nunu1515

@@udindroid ok semangat streaming kakak 😂

Месяц назад
@rifkyayi +39
@rifkyayi

3:07 gokil sihh cut to cutnya sukses terus secret number ❤🎉

Месяц назад
@pocongkpop732 +14
@pocongkpop732

Jangan lupa tgl 22 besok ada DITA di Shimkoong Anak Sekolah,tgl 23 ada VOTE FINAL KM Chart Award dan tgl 25 nya SN konser di JEPANG

7 дней назад
@Zhaozhaa840 +26
@Zhaozhaa840

is still the best song in early 2024, I still love the warm greetings from Taiwan fans 💚

Месяц назад
@BeYourself05 +16
@BeYourself05

Good morning Lockey🌄 Jangan lupa sarapan yah💗 Dikit lagi 3,1M nih Fighting🔥

6 дней назад
@riscarionita_ +277
@riscarionita_

시크릿넘버 화이팅!! 진짜 멋있다 ✨ Love from Indonesia 😍❤️

6 месяцев назад
@pocongkpop732 +27
@pocongkpop732

Jangan lupa VOTE... VOTE di KM Chart award sampai tgl 10 VOTE di Topten kpop girl brand sampai besok.. SN Wajib dapat 2 piala itu di awal tahun 2024 ini..

Месяц назад
@shuzu.niuniupyoO_Oo +27
@shuzu.niuniupyoO_Oo

この良い歌が出たのは私だけではありません... 中毒性半端ない!😊🥰🍀

Месяц назад
@chaggr23 +21
@chaggr23

Ha ha ha hahaha ha Secret number with starlight 🌟✨💫

14 дней назад
@shuzu.niuniupyoO_Oo +30
@shuzu.niuniupyoO_Oo

辛い時に何度Starlightに助けられたか... 本当にいい曲。

Месяц назад
@adaaja9582 +1
@adaaja9582

Semangat😍💪🤗

29 дней назад
@CarolineMikaela +15
@CarolineMikaela

I like the atmosphere inside the song, fresh, enjoyable, and natural❤

10 дней назад
@user-kq4wm1yn9s +285
@user-kq4wm1yn9s

この歌はとても可愛くて新鮮です💫

6 месяцев назад
@michkOoO_ +25
@michkOoO_

やっぱサビの部分好き、耳に優しい声

29 дней назад
@strhee3445 +33
@strhee3445

I'm always waiting for your next work.... Hwaiting secret number

Месяц назад
@H-N_Entertainment +5
@H-N_Entertainment

me, too 🤗 ❤ ...

Месяц назад
@fansSecretNumber-pz9nz +17
@fansSecretNumber-pz9nz

Istirahat dulu ya gess..entar dinas mlm akunya hehehehe,eh tapi tunggu liat soodam dulu

13 дней назад
@pocongkpop732 +37
@pocongkpop732

AYO LOCKEY SEMUA..VOTE KM CHART AWARD TELAH DI BUKA..GAS POL JANGAN KENDOR..SN WAJIB MENANG AGAR BISA DAPAT PIALA GOLDEN BEST..

Месяц назад
@firmanherdiansyah5727 +13
@firmanherdiansyah5727

Oh iya, buat lockey yg blum tau barusan ada konten baru dari channel cake studio, bukan ep 3 tpi cuma konten baca komentar dari dita.. Jangan lupa ramein ya 😀😁❤

14 дней назад
@dae-hyun7166 +335
@dae-hyun7166

와우 이 노래 정말 좋아 보컬이 너무 훌륭해~

6 месяцев назад
@shuzu.niuniupyoO_Oo +41
@shuzu.niuniupyoO_Oo

毎日聞いてるのになんで飽きないの? 本当にMVも完璧すぎる… (^○^)

Месяц назад
@randyrandyan2146 +21
@randyrandyan2146

Yeah akhirnya 3jt viwers jg Ayo Lockey streaming terus plan tpi psti kajja kabujaggo 😀😁💪💪

Месяц назад
@mellyang3537 +20
@mellyang3537

morning all, TGIF🎉

5 дней назад

Далее

SECRET NUMBER "독사 (DOXA)" M/V

3:35

SECRET NUMBER "독사 (DOXA)" M/V

SECRET NUMBER

Просмотров 7 млн

Oompa Loompa 9001 IQ 😱 #shorts

00:29

Oompa Loompa 9001 IQ 😱 #shorts

Junell Dominic

Просмотров 420 тыс.

If people used pogo sticks instead of walked.

00:45

If people used pogo sticks instead of walked.

Daniel LaBelle

Просмотров 4,8 млн

STORROR vs Spanish Wall Run 🇪🇸 #storror #parkour

00:31

STORROR vs Spanish Wall Run 🇪🇸 #storror #parkour

STORROR

Просмотров 53 млн

Ozoda  - Ko"k jiguli  [Official Video 2024]

4:57

Ozoda - Ko"k jiguli [Official Video 2024]

Ozoda Official

Просмотров 11 млн

Ислам Итляшев - ИЗБРАННИЦА | Премьера

3:06

Ислам Итляшев - ИЗБРАННИЦА | Премьера

Ислам Итляшев

Просмотров 1,3 млн

X:IN 엑신 'NO DOUBT' MV

3:25

X:IN 엑신 'NO DOUBT' MV

X:IN

Просмотров 710 тыс.

Jakone - Дорога дальняя (Mood Video)

2:20

Jakone - Дорога дальняя (Mood Video)

GOLDEN SOUND

Просмотров 275 тыс.

Friendly Fire [Official Music Video]  - Linkin Park

2:57

Friendly Fire [Official Music Video] - Linkin Park

Linkin Park

Просмотров 3,5 млн

Кукла колдуна

3:24

Кукла колдуна

Korol i Shut - Topic

Просмотров 339 тыс.