SECRET NUMBER "EVER MADE" M/V Teaser

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    LOCKEY.O_CLOCKEY.O_C
    подписчиков: 1,2 тыс.

    SECRET NUMBER "EVER MADE" M/V Teaser
    (Fanmade)
    Buat yang masih sabar nungguin konten gw makasih banget udah mau sabar, jujur buat 3D gini di leptop yg pas-pasan emang rada rada jadi butuh waktu lebih
    Tolong dukungannya ya, untuk subscribe, like, dan share
    kurang lebihnya mohon maaf & terima kasih
    SEMOGA KALIAN SEMUA SUKA YA SAMA VIDEONYA❤️....
    ⚠️DISCLAIMER⚠️
    Konten ini dibuat hanya untuk hiburan, tidak bermaksud untuk menjatuhkan atau menjelekan pihak manapun
    SECRET NUMBER EVER MADE
    SECRET NUMBER M/V TEASER
    SECRET NUMBER TEASER
    SECRET NUMBER STARLIGHT
    SECRET NUMBER DOXA
    SECRET NUMBER TAP
    SECRET NUMBER DOOMCHITA
    SECRET NUMBER FIRE SATURDAY
    SECRET NUMBER GOT THAT BOOM
    SECRET NUMBER WHODIS
    SECRET NUMBER LOVE MAYBE
    SECRET NUMBER LIKE IT LIKE IT
    SECRET NUMBER VARIETY SHOW
    SECRET NUMBER WEEKLY IDOL
    SECRET NUMBER LIGHT STICK
    SECRET NUMBER REACTION
    SECRET NUMBER MUSIC SHOW
    SECRET NUMBER LIGHT STICK
    SECRET NUMBER COMEBACK
    #secret_number #secretnumbercomeback #시크릿넘버 #lea #dita #jinny #minji #soodam #zuu #kpop #secretnumberwhodis #secretnumbergotthatboom #secretnumberfiresaturday #secretnumberdoomchita #secretnumbertap #secretnumberdoxa #secretnumberstarlight #fypkpop #secretnumberreaction #secretnumberfunny #vineentertainment

@ejibcdf.o_c +56
@ejibcdf.o_c

Tes tes, absen dong yg kaget

3 месяца назад
@joanluckya.g5757 +6
@joanluckya.g5757

ainkkk

3 месяца назад
@nahlhoooo +5
@nahlhoooo

Gua kaget njayy

3 месяца назад
@fargison8367 +4
@fargison8367

Aku pikir asli dari akun officialnya pas lihat PP oh lockey

3 месяца назад
@Jin_JinnyFans +3
@Jin_JinnyFans

G kaget gua dah langganan soalnya..!!

3 месяца назад
@aydakamiliyah8189 +2
@aydakamiliyah8189

Akuuu

3 месяца назад
@muhammadimron8633 +28
@muhammadimron8633

Gak pengen bikin agensi sekalian kah Min ? Epic lho ini 😎👏🏻

3 месяца назад
@zupsee691 +8
@zupsee691

😮This is too beautiful and extraordinary. I hope the secret number's comeback will be even better

3 месяца назад
@Vino-sk9gb +2
@Vino-sk9gb

Leh uga..

3 месяца назад
@NoAnSsa +2
@NoAnSsa

Gila si, semoga vine bisa ambil orang macam lockey ent kaya gini, buat bikin konsepnya aja udah cakep banget, kece

3 месяца назад
@lovlyleva4705 +22
@lovlyleva4705

Bagus, keren, artistik, dan Mahal! Semoga pihak Vine lihat walau gk bisa kerjasama seenggak nya bisa ada konsep MV kayak gini

3 месяца назад
@ejibcdf.o_c
@ejibcdf.o_c

Thank you❤️

3 месяца назад
@roroirariandiani4702 +4
@roroirariandiani4702

Lockey entertainment never failed!!! Keren bgt

3 месяца назад
@jonisugiono222
@jonisugiono222

Absen sbg budak cintanya duo bidadari cantik aq DIJIN love love love ....

2 месяца назад
@wh0thiss
@wh0thiss

Bagus bangetttt ka 😭 semoga vine ent notice yahh supaya dijadiin inspirasi gitohhh🤣

3 месяца назад
@Umik_ema +1
@Umik_ema

Ide lockey bagus"

3 месяца назад
@Yagemes
@Yagemes

🎉 0:21

Месяц назад
@user-cw7it3zy4n +1
@user-cw7it3zy4n

Plis lh bang kasih liat babeh😭. Spa tau di notice

3 месяца назад
@iissuryani678 +1
@iissuryani678

😂astagaaaa kirain

3 месяца назад
@blueocean6079
@blueocean6079

👍👍👍

Месяц назад
@arivanya2951
@arivanya2951

Classic Ala

23 дня назад
@deds_chanel3114
@deds_chanel3114

Wihhh

2 месяца назад
@Goglingaja +1
@Goglingaja

Kagettt kirainn asliii

3 месяца назад
@nancyfernandes4284
@nancyfernandes4284

Min coba kirim ke perusahaan SN.....

Месяц назад
@denuraeni6854 +2
@denuraeni6854

Assalamualaikum Lucky❤

3 месяца назад
@ajhisuheji +5
@ajhisuheji

Kaget lho sayah

3 месяца назад
@inggithan5815 +6
@inggithan5815

Waaaah lagi-lagi keren lagi 👍

3 месяца назад
@handoyosantoso128 +2
@handoyosantoso128

keren ......bikin kaget

3 месяца назад
@penerusluckyarul23n +2
@penerusluckyarul23n

Ever made mantap

3 месяца назад
@Tiokim_black +3
@Tiokim_black

Keren banget andai next cb konsep kaya gini

3 месяца назад
@ajjn-ih1jr
@ajjn-ih1jr

Jejekin babeh dong😴

Месяц назад
@Goglingaja +1
@Goglingaja

Gmn ya vine kn bukan agensi gede klo buat mv yg wah pasti bajet nya mahalll

3 месяца назад
@denuraeni6854 +2
@denuraeni6854

Assalamualaikum

3 месяца назад
@fargison8367 +4
@fargison8367

Bang coba bikin LH SN lagi Abang keren soalnya buat LH tapi yang Yuniq kak

3 месяца назад
@mubarroghusni6418 +2
@mubarroghusni6418

Woey ini apaan keren cuey

3 месяца назад
@SoftSett +2
@SoftSett

Kreatif bgt👍 Teg aja akun ofis😊

3 месяца назад
@nikoresya8773 +5
@nikoresya8773

Omg❤

3 месяца назад
@keinara5524 +3
@keinara5524

gelut yuk min

3 месяца назад
@atw7796
@atw7796

❤❤❤❤❤ mantap

2 месяца назад
@nadhir6158 +1
@nadhir6158

Fans se kreatip ini gk kenotice babeh 😑

3 месяца назад
@winduwin2112 +2
@winduwin2112

❤❤❤❤❤❤

3 месяца назад
@demitkpop +4
@demitkpop

KAGET DIKIT GK NGARUH 😂😂

3 месяца назад
@dhon-muu +2
@dhon-muu

Babeh mesti rekrut nih editor

3 месяца назад
@Anwar-gm9nc +1
@Anwar-gm9nc

busettt konten sekeren ini yg nonton cuma 2.7k😢....harus trending si ini mah

3 месяца назад
@tegarriskiyasir9908
@tegarriskiyasir9908

kaget gara gara liat meme lea😭

2 месяца назад
@xx2020 +2
@xx2020

INI PADA NYADAR GK FOTO LEA PAS BAGIAN BARISAN FOTO, KETAWA GW😂

3 месяца назад
@fighting4140 +2
@fighting4140

Kalo teaser dari lockey dah bermunculan tandanya mau kambek ini mah 😂

3 месяца назад
@MelepasPenat-vf2bv +2
@MelepasPenat-vf2bv

Lha, aku pikir teaser terbarunya. Bukan tha?

3 месяца назад
@ranggarangga-ov7ei +2
@ranggarangga-ov7ei

Pake aplikiasi apa bg?

3 месяца назад
@ejibcdf.o_c
@ejibcdf.o_c

software blender

3 месяца назад
@achsanitaqwiim1027 +2
@achsanitaqwiim1027

Ini musiknya asli gasi? Gue cari belon nemu.

3 месяца назад
@zzkapshy +2
@zzkapshy

Saya sudah tertipu☺️

3 месяца назад
@haminie99s
@haminie99s

ketipu trus sama channel lu min wkwkw kirain beneran 😢😢😢😢😢

2 месяца назад
@AnandaPutraprasetya +2
@AnandaPutraprasetya

Mending lu bikin konten arsitektur dari pada gini gak nyambung

3 месяца назад
@ejibcdf.o_c
@ejibcdf.o_c

Gw bukan arsitek bang

3 месяца назад
@AnandaPutraprasetya
@AnandaPutraprasetya

@@ejibcdf.o_c maksud gw bikin channel yg berbau dekorasi interior desain bangunan pasti rame view itu aja udah bagus kok

3 месяца назад

Далее

SECRET NUMBER "HYPNOSIS" M/V Concept Teaser

0:48

SECRET NUMBER "HYPNOSIS" M/V Concept Teaser

LOCKEY.O_C

Просмотров 7 тыс.

This trend got me feeling rich

00:17

This trend got me feeling rich

TheMermaidscales

Просмотров 3,8 млн

INTRO SECRET NUMBER, STARLIGHT & DOXA AT LMAC CONCERT

10:40

INTRO SECRET NUMBER, STARLIGHT & DOXA AT LMAC CONCERT

Mata Sinema

Просмотров 8 тыс.

VINE Entertainment building

0:35

VINE Entertainment building

PVC

Просмотров 1,6 тыс.

TRIPLE IZ - VILLAIN

3:19

TRIPLE IZ - VILLAIN

HIYU Labs.

Просмотров 76 тыс.

WIFE-LOG: SEHARI DI JOGJA SAMA KAKAK NYA DITA KARANG SECRET NUMBER?!

13:04

우석(WOOSEOK) 'Navy Blue' Official M/V

2:52

우석(WOOSEOK) 'Navy Blue' Official M/V

우석 WOOSEOK

Просмотров 84 тыс.

SECRET NUMBER "LIGHT STICK"  Fanmade

1:21

SECRET NUMBER "LIGHT STICK" Fanmade

LOCKEY.O_C

Просмотров 1 тыс.

Как Вам Такое Задержание?

0:59

Как Вам Такое Задержание?

Effendi

Просмотров 7 млн

Типичный ЗАВУЧ (смешное видео, юмор, приколы, поржать)

0:59

Типичный ЗАВУЧ (смешное видео, юмор, приколы, поржать)

Натурал Альбертович

Просмотров 1,1 млн

Мажор и его критерии #сериалы #эйфория

0:52

Почему корейцы считают песню «Миллион алых роз» своей

0:53

Почему корейцы считают песню «Миллион алых роз» своей

Александр Снитовский

Просмотров 3,9 млн