СИЛЬНО ПОХУДЕЛА/ДВА МУЖА-АКТЕРА /КАК ЖИВЕТ ЗВЕЗДА сериала"ВОРОНИНЫ"-ЮЛИЯ КУВАРЗИНА ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ.

  • Опубликовано: 4 месяца назад

    ЕксПрессТВЕксПрессТВ

    ruplayers.com/name/77e...
    sub_confirmation=1
    Связаться с нами/tvekspress@gmail.com/
    Юлия Куварзина - российская актриса театра и кино.Широкую известность она получила после съемок в сериалах «Не родись красивой» и "Воронины".Однако благодаря таланту и целеустремленности не осталась героиней одной роли и проявила себя как разносторонняя артистка.Из множества последующих фильмов с ее участием можно отметить картины «Точка кипения», «Осколки», «Метод Лавровой», «Палач». .Помимо съемок в кино она работала на телевидении как ведущая а так-же преподавала актерское мастерство в Школе-студии МХАТ.
    Фильмография
    2002 - Линия защиты - Инга
    2003 - Время - деньги - Сонечка
    2004 - Ландыш серебристый 2 - Нина
    2005 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2
    2005 - Даша Васильева. Любительница частного сыска-4 - уборщица Света
    2005-2006 - Не родись красивой - Татьяна Пончева
    2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - Оля Авдеева
    2007 - Путешествие во влюблённость - Вера
    2008 - Девочка моя
    2008 - Лёд в кофейной гуще - Катя
    2008 - Победитель - Катя Ромашкина
    2008 - Самый лучший вечер - Марина Завойская
    2009 - Аптекарь - Татьяна
    2009-2019 - Воронины - Анастасия Воронина, вторая жена Лёни
    2010 - Гаражи - полная блондинка
    2010 - Дворик
    2010 - Точка кипения - Зоя
    2010-2011 - Одна за всех - секретарша, подруга Оксаны «Пирожок».
    2011 - Девичья охота - сотрудница компании
    2011 - Метод Лавровой - Люба
    2011 - Товарищи полицейские - Олеся
    2011 - У каждого своя война - Соседка по коммуналке
    2011-2013 - Лесник (телесериал) - Алёна Захарова
    2012 - Инспектор Купер - Лена
    2012 - Метод Фрейда - Анжела
    2012 - Хозяйка «Белых ночей» - Юлия
    2013 - Полярный рейс - Маша
    2013 - Я - Ангина - Тётя Клара
    2013 - Боцман Чайка
    2014 - Давай поцелуемся - Вера Вилкина
    2014 - Палач - Елизавета Викторовна
    2015 - За чужие грехи - Фаина
    2016 - Подлец
    2017 - Лесник. Своя земля
    2018 - Осколки - Наталья
    2018 - Мама - Юлия Александровна, учитель химии
    2018 - Обратная сторона любви - Варвара Ухова
    2020 - Осколки 2 - Наталья





    знаменитости, шоу-бизнес, алсу, алла пугачева, кристина орбакайте, филипп киркоров, леонид агутин, валерий меладзе, владимир пресняков, софия ротару, светлана лобода, ани лорак, максим галкин, валерий леонтьев, ольга бузова, анжелика варум, лев лещенко, юлия высоцкая, лия ахеджакова, игорь николаев, наташа королева, наталья подольская, алина кабаева, юлия проскурякова, игорь крутой, никита пресняков, алена краснова, виктория боня, лариса долина, лайма вайкуле, александр буйнов, трофим, григорий лепс, анастасия волочкова, ксения собчак,советские актеры,СССр,тогда и сейчас,что стало,актрисы советского кино,москва 24,что случилось в мире,новости москвы,последние новости,знаменитые советские актеры,собянин,александр абдулов,подборка,александр лукашенко,самвел адамян,леонид куравлев,трагические судьбы советских актеров,новости столицы,ушла из жизни,ушел из жизни,шоуньюс,тв центр,

Ирина Шадрина +81
Ирина Шадрина

Обожаю эту девочку!!! Играет как живёт....спасибо тебе Юличка за радость видеть в твоих ролях жизнь людей....ты умничка .прекрасная девуличка радуй нас!! Удач..здоровья и творческих успехов!!!

Александ Убамасов +144
Александ Убамасов

Очень приятная и талантливая женщина ,очень нравится

Эля Мусадаирова +81
Эля Мусадаирова

Юлечка,Вам крепкого здоровья,счастья,творческих успехов,удачи во всем!

Юлия Удовик +63
Юлия Удовик

Неподражаемая, открытая, искренняя и обоятельная! Все роли прекрасны, она украшение любого фильма! Удачи в творчестве и в личной жизни!!!♥️

Василий Просто +49
Василий Просто

Хорошая актриса, полнота её не портит, есть в ней свой шарм

Галина Миргородская +27
Галина Миргородская

Такая хорошенькая актриса. Так и веет от нее добротой и домашним уютом. Хочется пожелать ей новых ролей. Успехов в творчестве и здоровья, Вам , Юлечка!

Любовь Зиневич +102
Любовь Зиневич

Мне очень нравится это актриса! Счастья ей!!!

С.Г. +105
С.Г.

Юлечка очень нравится! От нее просто исходит доброта, юмор и легкость характера. Удачи ей!

Оля +101
Оля

Она настолько обаятельная и привлекательная, что даже никогда не замечала у неё лишних килограммов .

Людмила Люшукова +77
Людмила Люшукова

Хорошая актриса,с удовольствием смотрю фильмы с ее участием. Юля в каждой роли настоящее

Елена Терентьева +33
Елена Терентьева

В каждой семье происходят какие-то катаклизмы... Ничего не сделаешь. Не она первая, не она последняя... Красивая талантливая актриса. Больших творческих успехов в дальнейшем...

Эля Мусадаирова +192
Эля Мусадаирова

А Юлю полнота нисколько не портит,а наоборот украшает,ей идет.

Елена Сухарева +125
Елена Сухарева

Очень красивая, интересная актриса! Не могут же все быть одинаковыми! Всё при ней! Не надо худеть - это стресс для организма!

Марина Медведева +44
Марина Медведева

Очень талантлива.....обожаю ее. ❤️❤️❤️

Leonid Shabashenkov +82
Leonid Shabashenkov

Умничка и симпатяшка!!! Люблю!!!

Галина Костюкова +37
Галина Костюкова

Юлечка, ну не всем же быть худыми, кто то же должен быть и красивым. Бусинка ты наша.

Ольга Полякова +4
Ольга Полякова

Юленька,вы такая харизматичная,красивая,а ,главное,самобытная актриса.Оставайтесь всегда такой весёлой и светлой! Вы нам нужны!! Здоровья вам и вашим близким и родным !

Вера Сколибог +1
Вера Сколибог

Здоровья ей и успехов в работе !

Татьяна Андрющенко +5
Татьяна Андрющенко

КАКАЯ ПРИЯТНАЯ И СИМПАТИЧНАЯ ЮЛИЯ КУВАРЗИНА ! И ПОЛНОТА ЕЙ ОЧЕНЬ ИДЕТ - ХУДЕТЬ НЕ НУЖНО СОВСЕМ ! СЧАСТЬЯ ВАМ , ЮЛЯ , И УСПЕХОВ !

Tatiana Sergeeva +87
Tatiana Sergeeva

Обаяние женщины не зависит от полноты. Вспомним Гундареву, что с ней стало. Женщине лишенной обаяния все равно худая она или полная.

Далее

Грозит ли бойцам полка "Азов" смертная казнь?

3:59

Грозит ли бойцам полка "Азов" смертная казнь?

DW на русском

Просмотров 541 тыс.

СТРАННЫЙ СЮРПРИЗ! #shorts

0:29

СТРАННЫЙ СЮРПРИЗ! #shorts

Аленка-хулиганка

Просмотров 346 тыс.

Жизнь и любовь рокового блондина

52:04

Жизнь и любовь рокового блондина

LiliyaVjugina

Просмотров 230 тыс.