TAK TERBAYANG KALAU SAMPAI LENGKET .. 😰😰 ..

  • Опубликовано: 3 месяца назад

    Norman TTNT outDoorNorman TTNT outDoor
    подписчиков: 309 тыс.

    Walau beberapa kali gagal menaikkan ikan babon diatas size rata - rata , akhirnya mang diman bisa menaikkan beberapa ikan toman yang lumayan besar, mari kita saksikan keseruan kami bertualang mencari ikan ikan babon di sungai rimba kalimantan, semoga teman teman terhibur ..🙏😇🥰 ..
    link pemesanan kaos norman outdoor
    linktr.ee/normanoutdoor

@monggomoro7282 +24
@monggomoro7282

Mang dimang kalo narik terlalu bertenaga menyebabkan mulut ikan mudah sobek,makanya sering mocel,,, kalo umpan dikejar ikan,,malah umpan di geser cepet... Gmana sih nih orang,,,, saya nonton chenel sebelah model mancing begini tpi dengan tenang, santai, sabar jarang mocell.... Agak lain nih mang dimang... 😅

2 месяца назад
@siticomel1751 +5
@siticomel1751

Bida tihnik boss.kalu ikan rakus dan jarang di pancing.itu ikan tetap ngejar.tapi kalu lukasi sering di pancing ikan nya cuma nyambar nya cuma sekali..tidk bertubi tubi.dan tuk menyintak nya terlalu bisar itu melihat kundisi ikan..kalu ikan besar kalu menyintak nya tidk kuat.di jamin mata kail bengkang.

2 месяца назад
@monggomoro7282 +3
@monggomoro7282

@@siticomel1751 iyaa boss,,, tpi kelihatanya mang dimang orangnya emang sat settt, dapett syukur gak dapet ya udah lagian ini kan cuma konten,,, yg dapet cuan gede kan yg punya chanel,,, mang dimang mah untuk tambahan menghibur aja,, kayaknya sih... 😅😂😆

2 месяца назад
@suyantopbun4064 +1
@suyantopbun4064

Tali senarnya kependekn,,klu disambar iwak bnyk lepasnya,,kena ujung tentaran buluh,,kecepatan mengucaknya,,santayy z,,untung dilokasi lumbung iwak,,cobaam dilokasi yg sering dijamah,,slm menyintak mang diman,,mqntap

2 месяца назад
@Bokenak310 +2
@Bokenak310

Nah.. sudah ada yg mewakili komen seperti ini.. sepemikiran 😅😅

2 месяца назад
@kedriimaju979 +3
@kedriimaju979

@@siticomel1751 beda orang beda trik cara mncingnya bos...jangan samain Chanel sebelah....yg ada Chanel sebelah kayaknya tiap bikin konten selalu biru kontennya mang diman🤭🙈😂😂😂

2 месяца назад
@itoglkwk5837 +2
@itoglkwk5837

Mantaappp...di tunggu part 2 nya...semoga lebih seru dari part 1..karena ikannya babon2..👍👍👍💪💪💪

2 месяца назад
@sukrisyaep7834 +3
@sukrisyaep7834

Mantap... strike terus bikin ngiler para pemancing

2 месяца назад
@tikafris3916 +2
@tikafris3916

Mantap om ditunggu video selanjutnya om 👍

2 месяца назад
@muhamadaditya3848 +1
@muhamadaditya3848

Mantap 👍 sllu ada kejutan di setiap vidio yg q nonton ka 🙏 semangat terus' ka

2 месяца назад
@ahmadrifainasution7140 +2
@ahmadrifainasution7140

Alhamdulillah mantap walau hanya di bakar pakai sambel tapi nigmatnya luar biasa SMG di hari lain lebih mantap lagi

2 месяца назад
@amatkaloko6858 +2
@amatkaloko6858

Tanjung KalSel selalu memantau bang .. Sdh kangen berat sama aktor ganteng Syahrukan alias Abah Aldi nih ...

2 месяца назад
@BPlanFishing +2
@BPlanFishing

Mantap mas, luar biasa hasilnya 👍

2 месяца назад
@radhit224 +1
@radhit224

skian bnyk konten mancing/ mncri ikan ... cma d chanel ini saya bisa dpt lihat smua nya dr sush,senang,kbrsamaan,kklwrgaan dan paling saya suka kata² bijak d selang ahir vidio. smoga mang diman dan team sllu d beri kshatan dan kskssan ...

2 месяца назад
@suzantidmrn292 +1
@suzantidmrn292

Tayangan baru 12 menit yang suka sudah 112. Barakallahu fiik Teamwork Norman TTNT outDoor.

2 месяца назад
@aizaja2573 +1
@aizaja2573

Memang lagi nungguin videonya bang Norman....seru asik dan menghibur...lanjutkan mang...❤❤❤

2 месяца назад
@syahrulbalaraja0418
@syahrulbalaraja0418

Mancinng dengan suasananya nyaman,,,apalagi klu mancingnya banyak sambaran..tambah josss pokoknya👍👍👍

Месяц назад
@sitimakhfujah2556 +1
@sitimakhfujah2556

Tetapp semangat dan selalu bersyukur 🥰👍💪🥰🥰🥰

2 месяца назад
@jakpardumai7316 +1
@jakpardumai7316

Terbaik lh Bg Norman and team 👍👍👍

2 месяца назад
@zainalmutaqin5473 +1
@zainalmutaqin5473

Kalau Dekat ,Pasti Aku ikutan ,Seneng banget lihatnya❤❤❤❤

2 месяца назад
@AriezGunawan-el8uq +2
@AriezGunawan-el8uq

Memang gak ada obat ini spot... 😁😁😁

2 месяца назад
@user-lt3du6oe8c +1
@user-lt3du6oe8c

bang diman mantap,selalu semangat tanpa kenal lelah . bang jablai jg gk kalah semangat....tingkah lucu nya bikin semangat teman..😘😘

2 месяца назад
@yantoadventure3628 +1
@yantoadventure3628

Luar biasa Bang saya suka video anda 👍

2 месяца назад
@zamria.rahman2636 +1
@zamria.rahman2636

Mantop nikmatilah hidup ini...

2 месяца назад
@nabilafotocopy4503
@nabilafotocopy4503

Selalu di tunggu konten yg tidak membosnkan seht selalu buat semua dan di mudahkan segalanya

2 месяца назад
@acuanstrike +1
@acuanstrike

Gokill... Mantap bokuu

2 месяца назад
@smookeycrew9680 +3
@smookeycrew9680

trima kasih man n crew,,,carefull n takecare,,next fishing🤟👌semangt n terus bekarya😊

2 месяца назад
@clementbonifat585 +1
@clementbonifat585

Mana abang aldi,?dh lama tak ikut...? Semoga sihat selalu team abang norman,, mantap.. 👍👍👍

2 месяца назад
@huntergumarapus1833 +1
@huntergumarapus1833

kalimantan memang surganya ikan boskuuuuu......semangat dan selalu hati hati boskuuuuu....a like

2 месяца назад
@4SEKAWANFISHING +1
@4SEKAWANFISHING

Wa alaikum salam, semakin mantap saudaraku Mas Norman👍👍👍👍, semakin menghibur, semoga Mas Norman dan krew krew nya tetap sehat dan selamat setiap langkahnya juga semakin lancar Rizqinya serta semakin sukses ke depan, salam untuk Mas Diman dan yang paling ganteng

2 месяца назад
@erikaundas6921
@erikaundas6921

Nyaman nya iwak di panggang, lawan sambal nya, jd pingin makan. 👍👍👍

2 месяца назад
@amatkaloko6858
@amatkaloko6858

Yg aku suka bnget sama abang Norman ini hbs memancing langsung masak sambil manggang ikan .....

2 месяца назад
@user-mr8gl4ih3l +5
@user-mr8gl4ih3l

Kalau sudah lihat mang diman pengen rasanya kesana,cuma terbentur masalah biaya ,onkosnya mahal😂😂,salam dari medan,sumut,jaya selalu untuk norman tnt dan semua kru,tetap sukses sehatselalu danslalu dalam lindungan allah swt,,amin👍👍👍

2 месяца назад
@JavaEropafishe-dn6gv
@JavaEropafishe-dn6gv

Seru habis bang, pad lg hujan2 bikim video strike making keren

2 месяца назад
@dahliadahlia9467 +1
@dahliadahlia9467

Smangat abang" ganteng, smoga diberikan kesehatan dan keberkahan. 😎😎

2 месяца назад
@rusdahlia7961
@rusdahlia7961

Mang ikan tomanny besar2 semoga rejeki mamang diman yg tak ada hentiny

24 дня назад
@irvan.rangkuty
@irvan.rangkuty

Team yang sangat menyenangkan Sehat selalu gaess 👍👍👍

2 месяца назад
@hishamwakimin5520 +4
@hishamwakimin5520

Duhhh..sip udah start mau nonton norman and gang mancing lagi...salam satu hobi bang norman dan semua...mantap dan bikin kita bahagia nontonnya semula......dri sedolor di Malaysia...lanjut bro..🎉🎉❤

2 месяца назад
@mancing_ikan.
@mancing_ikan.

Luar biasa nikmatnya,, mukbang di pinggiran sungai

2 месяца назад
@SawitLanggam
@SawitLanggam

Enak kali mancing nya bg,ikan nya banyak dan besar besar

2 месяца назад
@anamtujuh
@anamtujuh

Msntul om.... Permula masuk air semakin dalam ikan hijrah 👍

2 месяца назад
@hayatkhanakuharussemangat1669 +1
@hayatkhanakuharussemangat1669

Kalau ada lewat .mang diman mancing pasti sampai habis ibu nonton.😂😂😂❤❤❤❤

2 месяца назад
@gendon_channel1425 +1
@gendon_channel1425

Biuh tehnike istimewa tenan joss hu🎉❤

2 месяца назад
@emancolaychanel
@emancolaychanel

Mantap sekali ikan panggang nya bang jadi ngiler nih..hehe..sodaapp.

2 месяца назад
@anglerkacong4449
@anglerkacong4449

mantap sodare hadir jos tarikkan nya luar biasa mantap ikan gerandang yang besar🌹👍

2 месяца назад
@deniefrianti3415
@deniefrianti3415

Mntappp masih banyak ikan air tawar toman di sana ya

2 месяца назад
@DewyPelangi-lc3sy
@DewyPelangi-lc3sy

Hadir siang Pak haji semoga sukses selalu .unk semua penonton jg salam bahagia dan sukses dunia akhirat aamiin

2 месяца назад
@marnotn4604
@marnotn4604

alhamdulillah semoga berkah bang, sukses selalu untuk bang norman out door cs🤲👍👍👍

2 месяца назад
@agussusanto1432
@agussusanto1432

Muantap deh pokoknya untuk mang diman cs...

2 месяца назад
@edotreel1354 +5
@edotreel1354

Masya allah indahnya alam indonesia

2 месяца назад
@dayattegek65
@dayattegek65

waw mantap sambaran sambaran babon kalaw d palembang nggak ada lagi ikan ganas kayak gitu👍semoga sehat dan sukses selalu🤲💪

2 месяца назад
@uniplaita_d7963
@uniplaita_d7963

sungainya jernih dan alami y.... Waow, dapat ikan babon banget,.... luar biasa kak, mantap

2 месяца назад
@user-yf4vp9ks7f
@user-yf4vp9ks7f

Hak pernah miss , terhibur banget nontonnya.....salam dari Tanjong karang Selangor........tetap bersama bang Diman....m

2 месяца назад
@suyatmijumino4944 +1
@suyatmijumino4944

Jateng hadir bang Norman,kali ini seperti biasanya, tetep di tempat yang ngeri2 sedep,tpi ok jga,mang Diman emang selalu jgo menjiwanya, banyak ikan besar di dapat, topinya mang Diman unik,bikin salfok aja😄, selalu hepy di setiap suasana, pokoknya ok, tempat masak seadanya,tpi ngak mengucapkan kenikmatan makanya, tetep aja buat ngiler bang, mksh kata2 bijaknya, selalu bisa di ambil hikmahnya,, semoga bang Norman, mang Diman, mang jablay, sehat selalu, tetep semangat dan selalu hati2, sukses terus ke depannya, jangan pernah lelah ya bang, konten yang selalu saya tunggu, semangat pokoke, terima kasih, saya tunggu konten berikutnya 👍👍🙏🙏🙏

2 месяца назад
@Mickeymouse-yq7rv
@Mickeymouse-yq7rv

Mang Diman dan konco2 terbaik lah.suasana yang aman di fikiran dan hati bila bila masa.tenang.amin.

2 месяца назад
@robbysampit8168 +1
@robbysampit8168

Mantap mang....gangan asam Mang ae

2 месяца назад
@azilahsulaiman5066
@azilahsulaiman5066

Assalamualaikum team Norman ttnt outDoor..sedap toman panggangnya.. next kalau manggang bawak kicap.. sambal matah taruk kicap manis dan perahan limau..moga selalu dilindungi Allah..sihat dan murah rezekinya... aminnn

2 месяца назад
@ErniyatiErniyati-ph3jb
@ErniyatiErniyati-ph3jb

Seru ya mancingnya, mantap jadi pengen ikutan

2 месяца назад
@masdulhak457
@masdulhak457

Semoga sehat selalu amang amang yg ganteng, di sehat kan badan dan di mudahkan rezekinya, Aaamiin

2 месяца назад
@muhamadmiqdad1402 +2
@muhamadmiqdad1402

Alhamdulillah .. Konten yang sederhana menghibur khususnya.. Sehat selalu abah Norman dan mang diman.. Surabaya terus memantau chenel ini meskipun jarang komen ❤🎉😂

2 месяца назад
@user-wl2ic3kz2v
@user-wl2ic3kz2v

Alhamdulillah konten yg sll dtunggu2mlht kakraban dn krj sm para kru😂

2 месяца назад
@Vlog_mancingliar_adventure
@Vlog_mancingliar_adventure

Sambarannya jadi senam jantung paman👍⭐⭐⭐⭐⭐

2 месяца назад
@jonsenanakbundak7702 +1
@jonsenanakbundak7702

Alam yang sungguh menabjubkan dan sejuk mata memandang, tenang fikiran dan mententeramkan jiwa. Sungguh luar biasa, indah alam ciptaan Tuhan 😍🥰🥰

2 месяца назад
@hp_baru
@hp_baru

Mantab strike terus 👍❤

2 месяца назад
@AdiWalker79
@AdiWalker79

Beliur Bang...Nikmatnya Rezeki Yang Engkau Berikan Ya Allah..❤️❤❤❤❤

2 месяца назад
@dielgifary3489 +1
@dielgifary3489

Abis mancing cape, basah2an hasilnya lgsg di bakar trus makan bareng❤ nikmaaatt.. mantap om Norman😊😊

2 месяца назад
@jasinmelaka9646
@jasinmelaka9646

Semangat terus mas bro,saya sangat terhibur

2 месяца назад
@Nur-oy3nq
@Nur-oy3nq

Sedap,nikmat,,bikin ngiler,,,ingin ikut makan, Smga berkah

2 месяца назад
@sandysyarif452
@sandysyarif452

Assalamualaikum semoga om Norman sehat selalu tambah berkah begitu juga kru nya

2 месяца назад
@bangjhali_717 +1
@bangjhali_717

semoge tim mancing mania Trans7 ke sini bisa colab sama Abah fazy dan bg Norman dalam tehnik menjiwa_aamiin salam hormat dari Pontianak 🙏🙏🙏 sehat selalu mang Diman dan mang jablay_🙏

2 месяца назад
@abdullahazzam3224
@abdullahazzam3224

Mantap, dresscode crew nya baru lagi ya, channel ini emang top markotop.....salam dari Tangerang Selatan

2 месяца назад
@shaffiqshaffiq1553 +1
@shaffiqshaffiq1553

Kalau yg blm lengket beerti rezeki bukan masih milik kita...lumrah sang pemancing..jika milik kita pasti dapat...syukur alhamdulillah.. Semoga lancar menjiwanya..sukses terus bng Norman n Tim.aminn

2 месяца назад
@ikbaltawakal2084 +1
@ikbaltawakal2084

Sehat selalu ya bang norman cs... Apa kabar abah aldi bang,,, semoga bersama beliau lagi ya bang ditunggu

2 месяца назад
@hasradesfishing
@hasradesfishing

Mang Diman beraksi lagi..mantap mang..

2 месяца назад
@yusufbayazid4030
@yusufbayazid4030

enak kali makan nya om jadi pengen ikut mancing nya hahahahah

2 месяца назад
@defianta71
@defianta71

hadir kembali untuk menonton mang diman n kang Norman...serta bg jablay....sukses terus...

2 месяца назад
@mrbucek2394 +1
@mrbucek2394

Allahumma Solli 'Ala Sayyidina Muhammad Wa'Ala Aali Sayyidina Muhammad, Ya Allah lancarkan rezeki kami hari ini😇🌹Aamiin🤲

2 месяца назад
@sandikasandi4962
@sandikasandi4962

Momen masak2xa yg sllu saya tunggu 😊

2 месяца назад
@pemancingbanjarmasin9657
@pemancingbanjarmasin9657

Di Casting mantap tu bang bakal asyik sekali lempar dapat

2 месяца назад
@jawamoyan5487
@jawamoyan5487

Setelah 2 x gagal..yg ke 3 x nya babon tomang lumayan besar lending juga..👍 dan banyak sekali sambaran nya ...lanjut pulang...dan memasak hasil mancing ikan krandang bakar aduh sambel pecak om...mantab..sangat dan selamat makan...🙏...sukses selalu om...amin..🙏👍💪

2 месяца назад
@jikinjikin4902
@jikinjikin4902

Spot nya nqeri kawan... sambaran ikannya bikin senam jantunq banq diman yah😃

2 месяца назад
@dedipratama2445
@dedipratama2445

Bang NORMAN pinter cari kru ..kocak kocak .. seperti babeh aldi sama bang jablayy .. Keren dach ..😂😂

2 месяца назад
@user-gi4lk9yq5p +2
@user-gi4lk9yq5p

Alhamdulillah...dengan melihat/menonton video ini merasakan betapa nikmatnya mulai dari perjalanan, memancing jiwa sampai menyantap hasil perolehan...apalagi yang menjalaninya betapa nikmatnya tidak terkirakan...barakallah fiikum untuk kita semua...semangaaaaaaat...semangaaaaaaat...semangaaaaaaat Kang Norman CS.... oh...bagaimana kabarnya Kang Aldi...kok absen aja...sampaikan salam ke Kang Aldi😊

2 месяца назад
@user-yt3lr3zj1w
@user-yt3lr3zj1w

Bang Norman di tunggu video selanjut nya Mantap mang diman

2 месяца назад
@user-xv9iz9cx4n
@user-xv9iz9cx4n

sungguh luar biasa perjuangan mencari ikan menggunakan joran bambu om mantap

2 месяца назад
@MBEKES_CHANNEL
@MBEKES_CHANNEL

Luar biada banyak sekali ikannya besar besar lagi

2 месяца назад
@TBBmancing7673 +7
@TBBmancing7673

Spot"nya memang bukan kaleng" Om.. Lengket toman 4 kg dan 3 kg,, mantap bakar ikan krandang. Semoga selalu sehat buat om Norman, mang diman dan mang jablay

2 месяца назад
@loni4560
@loni4560

The trd2w

2 месяца назад
@kokonugroho8415
@kokonugroho8415

Snakehead bakar + sambal mentah, bikin ngiler

2 месяца назад
@user-ts1ob6bm9q
@user-ts1ob6bm9q

Siap juga menonton, hadirrr❤

2 месяца назад
@Rizlan
@Rizlan

Enak sekali kalau dilihat isi ikannya bang

2 месяца назад
@AdulMtp-dx5ju
@AdulMtp-dx5ju

Sll semangat buat abang2ku semua

2 месяца назад
@mindrafibinjusoh280
@mindrafibinjusoh280

Suka tengok kamu kalau bertiga , Tim penuh kegembiraan

2 месяца назад
@desmawatiwati1938 +1
@desmawatiwati1938

Batam hadir indah sekali pemandangan hutan nya saya senang tengok hutan hutan nay semoga bg di man dan team sehat selalu amiinn❤❤❤❤

2 месяца назад
@yoginih
@yoginih

banjir alhasil para monster merajalela mantap🎉🎉🎉

2 месяца назад
@suzuki_pamulang
@suzuki_pamulang

Keren,langsung di masak

2 месяца назад
@MancingLouver
@MancingLouver

Mantap mas bro tarikannya bikin jantungan👍👍😁

2 месяца назад
@PancingTerkotok
@PancingTerkotok

Banyak sambaran Monster melest , seperti nya Mang Diman maunkan umpannya terlalu lincah 😃

2 месяца назад
@muhammadzuki562
@muhammadzuki562

Sehat2 mang sukses selalu, dan trs semangat💪

2 месяца назад
@torejo
@torejo

hadir ..... channel kecil ikut meramaikan 🎉

2 месяца назад
@dyahrusanti-rr8fm
@dyahrusanti-rr8fm

👏👍💪 still fun to watch this . Norman n team 👍❤️. Thanks 🙏

2 месяца назад
@dewikhaled7027
@dewikhaled7027

Assalamualaikumm Alhamdulillah Alexandria Mesir menyimak Jazzakhulkhear Barraqallah Rabbinna Yubarikfikumm 🎉❤

2 месяца назад
@ardiselamanya5745
@ardiselamanya5745

Pemandangan dari atas ketika bot nya bergerak betul 2 nice...macam pemandangan raja angkasa 😁

2 месяца назад
@robinrm8135
@robinrm8135

Rasanya saat nonton wkt makan,bersyukur bangeet

2 месяца назад
@aizaja2573 +1
@aizaja2573

Mang Jablay antono mantap😂😂😂

2 месяца назад
@mulyonohadisiswanto1955
@mulyonohadisiswanto1955

Akhirnya muncul juga yang ditunggu-tunggu Kaltara Hadir Bang.

2 месяца назад

Далее

SAYA DAN PARA KRU DIBIKIN MERINDING ... 😰😰 ...

43:07

SAYA DAN PARA KRU DIBIKIN MERINDING ... 😰😰 ...

Norman TTNT outDoor

Просмотров 443 тыс.

TAK PERCAYA , TERNYATA ADA IKAN SECANTIK INI .. 😍😍 ..

30:26

TAK PERCAYA , TERNYATA ADA IKAN SECANTIK INI .. 😍😍 ..

Norman TTNT outDoor

Просмотров 226 тыс.

Muhammadziyo yangi moshina harid qildi | Cadillac Escalade

00:42

Muhammadziyo yangi moshina harid qildi | Cadillac Escalade

Muhammadziyo Official

Просмотров 106 тыс.

Brawl Talk! The NEW Ranked Mode!

11:43

Brawl Talk! The NEW Ranked Mode!

Brawl Stars

Просмотров 11 млн

Два года войны

13:51

Два года войны

Алексей Шевцов

Просмотров 647 тыс.

MANG DIMAN BERHASIL MENAKLUKKAN MONSTER GALON ...😰😰 ...

34:25

MANG DIMAN BERHASIL MENAKLUKKAN MONSTER GALON ...😰😰 ...

Norman TTNT outDoor

Просмотров 489 тыс.

MOMENT TAHUNAN YANG DITUNGGU - TUNGGU PARA NELAYAN .. 😍😍 ..

45:50

MOMENT TAHUNAN YANG DITUNGGU - TUNGGU PARA NELAYAN .. 😍😍 ..

Norman TTNT outDoor

Просмотров 101 тыс.

BANTU MEGANG BAJU .. BIAR GAK JATUH ... 😂😂 ..

38:10

BANTU MEGANG BAJU .. BIAR GAK JATUH ... 😂😂 ..

Norman TTNT outDoor

Просмотров 570 тыс.

mancing dispot yg luar biasa || jangan sampai orang lain tau spot ini

6:53

" TELUK NAGA " ..  HANYA ORANG NEKAT YANG MAU MANCING DISINI .. 😰😰 ..

46:09

" TELUK NAGA " .. HANYA ORANG NEKAT YANG MAU MANCING DISINI .. 😰😰 ..

Norman TTNT outDoor

Просмотров 1,2 млн

MANG DIMAN LULUS PSIKO TES MANCING .. 😂😂 ..

37:17

MANG DIMAN LULUS PSIKO TES MANCING .. 😂😂 ..

Norman TTNT outDoor

Просмотров 353 тыс.

GANASNYA SUNGAI KALIMANTAN .. 😰😰 ..

28:50

GANASNYA SUNGAI KALIMANTAN .. 😰😰 ..

Norman TTNT outDoor

Просмотров 308 тыс.

WOW..!!! TERKAPAR DI DEPAN MATA GARA GARA SIKAT IKAN LELE BANG ANTON

24:16

WOW..!!! TERKAPAR DI DEPAN MATA GARA GARA SIKAT IKAN LELE BANG ANTON

AS FISHING CHANNEL

Просмотров 1,9 млн

INILAH YANG TERJADI KETIKA SENDIRI MEMASANG TAJUR DI RAWA YANG TENANG...

23:03

INILAH YANG TERJADI KETIKA SENDIRI MEMASANG TAJUR DI RAWA YANG TENANG...

Borneo Rawa Island

Просмотров 577 тыс.

SUNGAI INI MASIH MISTERI .. H - 2    Sungai Bidawang ..😓..

35:47

SUNGAI INI MASIH MISTERI .. H - 2 Sungai Bidawang ..😓..

Norman TTNT outDoor

Просмотров 909 тыс.

Дима Коваль. Помог Маме

0:58

Дима Коваль. Помог Маме

Необычный Вопрос

Просмотров 2,6 млн

Buy Feastables, Win $10,000

0:41

Buy Feastables, Win $10,000

MrBeast

Просмотров 74 млн

Вот она крыса😱

0:39

Вот она крыса😱

МЯТНАЯ ФАНТА

Просмотров 2,8 млн