Partner kerja baru ‼️ selamat Datang DiRumah Tina XL

  • Опубликовано: 2 месяца назад

    Tina XLTina XL
    подписчиков: 720 тыс.

@zakiyah5806 +23
@zakiyah5806

Nama toko oren nya apa mb?

2 месяца назад
@TinaXL +11
@TinaXL

shopee.co.id/emakxl Ini kak sementara semua products belum di Up kak

2 месяца назад
@ainulkhabibah4122 +2
@ainulkhabibah4122

​@@TinaXLmba tina aku mau atasannya tapi ko dishopee blm dipajang yh mbak?

2 месяца назад
@ainulkhabibah4122 +3
@ainulkhabibah4122

Tolong dibls mbak soalnya mau tek pake buat acara... nnton mb tina jd punya referensi otfit ku nanti

2 месяца назад
@wafdannufail7721 +1
@wafdannufail7721

Aq juga mau mbk bajunya

2 месяца назад
@OPPOLIKEIT +2
@OPPOLIKEIT

Yess...cantek..hari2 pakai baju macam ni..nampak elegant dan berstyle..nampak jauh muda dan rupa pun bersih.Selesa dan anggun.

2 месяца назад
@muhammadfadhilpratama1422 +8
@muhammadfadhilpratama1422

semoga usahanya mba tina lancar dan membawa berkah🤲🥰

2 месяца назад
@DeeNovean86 +2
@DeeNovean86

Baju yang di pakek tina bagus,, cocok,, fhasionable banget,, jadi keliatan lebih muda..

2 месяца назад
@rismawatyirma5413 +1
@rismawatyirma5413

Salam dri sulawesi..moga sehat selalu MBK Tina sekeluarga..amin

2 месяца назад
@user-rn7iz1pw4g
@user-rn7iz1pw4g

Bgus ootd nya keliatan muda dan langsing

2 месяца назад
@user-bo4pv6xr3w
@user-bo4pv6xr3w

Alhamdulillah nggih mba Tina XL, semoga usahanya semakin maju dan Keluarga juga selalu diparingi sehat, Aamiin YRA.🤲🙏

2 месяца назад
@pupungl5059
@pupungl5059

Wach seneng bngt dengarnya , openingnya Mbak Tina kembali sprt dulu , 👍

2 месяца назад
@arkanaadhyatsaryhan4532 +1
@arkanaadhyatsaryhan4532

Masya allah semoga bisa nular ya mbak rejekinya..

2 месяца назад
@scarlettegloriagracia4489 +1
@scarlettegloriagracia4489

Semoga usaha nya mb Tina berjln dgn lancar dan sehat selalu ya mbk tina xl 🙏🏽🙏🏽mb tina baju mb tina baguss👍🏾

2 месяца назад
@askiaputri9523 +1
@askiaputri9523

Mbak tina tambah muda dengan stylenya yg begini

2 месяца назад
@mbakpipit837
@mbakpipit837

Doa terbaik buat mbak tina semoga kedepanya semaikn sukses amin 🙏

2 месяца назад
@HanataFamily
@HanataFamily

Semoga lancar usahanya mba tina ❤

2 месяца назад
@iisantisusanti1042 +1
@iisantisusanti1042

Aku juga mau bajunya mba tina

2 месяца назад
@salihinfamily
@salihinfamily

Seneng banget diajak jalan" mbak tina ..sehat dan sukses selalu ya mbkk dan semoga nular rezekinya Aamiin ,much

2 месяца назад
@dewimayawati6761 +1
@dewimayawati6761

Sukses selalu mb tina..

2 месяца назад
@zalinazahid5931
@zalinazahid5931

Sesuai sebagai wanita bekerjaya apabila dik tina berpakaian begitu…semoga terus berjaya dlm buissnes yg dik tina akan ceburi nanti..salam hadir dr 🇲🇾ya dikk.

2 месяца назад
@rahmanurhalimma
@rahmanurhalimma

Justru aku suka lihat mba tina pakai kerudung seperti ini 😍 senyamannya aja mba tina jangan dengerin nitizen julid 😍

2 месяца назад
@dinidini3011
@dinidini3011

Waalaikum salam wr wb tina xl, manggala xl, dan dek licya xl yg imut lucu pinter pisan sehat selalu keluarga kecilnya tina xl semuanya

2 месяца назад
@rismahidaya6342 +1
@rismahidaya6342

Hallo MB Tina .. Masya Allah bajunya MB Tina bagus2 smua .. semoga MB Tina bisa membagikan sebagian baju2nya yg udh tdk terpakai❤

2 месяца назад
@SitiSholichah-xz7ki
@SitiSholichah-xz7ki

Semoga usahanya mbk tina xl semakin lancar dan alhamdulillah bisa buka lapangan kerja buat orang lain

2 месяца назад
@yulinugrahawati8189 +2
@yulinugrahawati8189

Semoga tambah lancar usahanya mba tina❤❤

2 месяца назад
@nurwahidah9093 +2
@nurwahidah9093

Mba tina bikin resep ceker mercon dong yang lunak,kebetulan mba tina belum pernah bikin ceker mercon,semoga dibikinin vidionya❤❤

2 месяца назад
@changyajhun5216
@changyajhun5216

Semoga laris manis jualan nya mbk tina

2 месяца назад
@rizzaanggraeni7976 +6
@rizzaanggraeni7976

Penonton setia mbak tina dari zaman msh d taiwan, bismillah dapet baju gratis dari mbak tina, bekas juga gpp🤭❤️

2 месяца назад
@junainiasro3766
@junainiasro3766

Suke tengok mbak tina ..1 hari bnyk videonya..👍sukses ya

2 месяца назад
@arindaputri0985
@arindaputri0985

Waalaikumslm MBK Tina XL partner kerja baru Alhamdulillah keren barang nya 👍 semoga bermanfaat berkah lancar sehat sukses bahagia sekeluarga Amin 🤲😍❤💪

2 месяца назад
@diyahayucahya2339 +16
@diyahayucahya2339

Istri panutan, pinter golek duit, pinter sembarangmbarang, setiti, masya Allah sehat2 mba tina sekeluarga❤

2 месяца назад
@TinaXL
@TinaXL

Alhamdulillah

2 месяца назад
@user-rd4jz1ov1x
@user-rd4jz1ov1x

alhamdulillah

2 месяца назад
@agustinistiyani6317
@agustinistiyani6317

Bagus bajunya mbak

2 месяца назад
@ViyollaIndryana-gz4bl +5
@ViyollaIndryana-gz4bl

Paling suka lihat outfit nya mba Tina hari ini cuantekkk poll🤗 Dikasih gamis bekas nya mba Tina juga saya mau😂

2 месяца назад
@afaputrir2203
@afaputrir2203

cantik banget mbk tina 😍😍😍😍😍

2 месяца назад
@assrakaronaramadhan4530
@assrakaronaramadhan4530

Waalikumsalm Bunda Tina Masya Allah semoga lancar terus toko nya raris manis terus iya bunda Tina 🤲 semoga sehat selalu doa terbaik buat keluarga bunda Tina XL Amiin yarobalalamain 🤲🙏💖💖

2 месяца назад
@dailyhartidewihk
@dailyhartidewihk

Semoga usahanya mbk Tina semakin lancar dan sukses Aamiin

2 месяца назад
@renataok3474
@renataok3474

Sukses selalu

2 месяца назад
@R0701
@R0701

Sukses selalu untuk usahanya mba tina, semoga selalu berkah untuk mba tina sekeluarga 🙏😊

2 месяца назад
@keepingupwithmarsya4634
@keepingupwithmarsya4634

Bajunya cantik mba tina suka liatnya ❤

2 месяца назад
@nurwahidah9093
@nurwahidah9093

Mba tina bikin resep ceker mercon dong yang lunak,kebetulan mba tina belum pernah bikin ceker mercon,semoga ddibikinin vidionya❤❤

2 месяца назад
@putriwijayani9071 +1
@putriwijayani9071

Hai mbk tina.. Assalamu'alaikum mbk Tina.. Aku tuh kagum sama mbak tina..masih muda,aktif,ramah dan ora wegahan mau kerja apapun asal halal.. seandainya q sehat pasti q jg mau kerja apapun yg penting halal..mbk tina dan mbak anik itu adl 2 org yg jadi panutanku..pokoknya q love bgt sama mbak Tina dan mbak anik..jadi rindu almarhum kakakku bila liat kedekatan mbk tina dan mbak anik❤❤❤

2 месяца назад
@TinaXL
@TinaXL

Semangat kak ❤

2 месяца назад
@dindaamanda6573
@dindaamanda6573

Selama ini gak pernah ngomentarin pakaian mbak tina, tapi kali ini mbak tina berpakaian sesuai usianya, bagus bgt, bukan berarti biasanya gak bagus ya maaf.

2 месяца назад
@dianretno9438
@dianretno9438

Pengen banget tinggal di lingkungan perumahan kaya gini nyaman

2 месяца назад
@itarus8193 +1
@itarus8193

Haloo MBK Tina... 😊

2 месяца назад
@csh5955
@csh5955

Maka dari itu kurusin badan untuk mudis agar enak dilihat..kalau orang gemuk pakai baju apapun tidak terlihat bagus, walaupun bajunya bagus n mahal, Tina..saya sudah merasakan..kan Tina suka tantangan,coba berusaha mengurusakan badan demi kesehatan n juga menjadi contoh buat Galang menguruskan badannya juga..saya bisa bicara krn pakai Dr ahli gizi, berat badan saya 73 msh termasuk obesitas..kesehatan, meraih rezeqi n ibadah..semoga lancar Tina💝🤲💝

2 месяца назад
@mediagrafika7740
@mediagrafika7740

yakin bu org gemuk pakai baju APAPUN TIDAK BAGUS?

2 месяца назад
@rahma2890_ +3
@rahma2890_

Pengalaman ku jualan di shopee biaya adminnya mahal,kalo cuma untung 5rb adminnya bisa 3rb,jd kalo jualan di shopee ambil untung yang lumayan,mbak Tina saran aja produknya di kasih pilihan,biar mempermudah customer order, nggak harus chat dulu,semoga jualannya laris manis 😊

2 месяца назад
@lindaaja1849
@lindaaja1849

Hadirrrr dari bandungg

2 месяца назад
@etinursaeni4531
@etinursaeni4531

Assalamu'alaikum mba tina dan juga keluarga..penonton setia tp jarang koment❤ Semoga di lancarkan usahanya dan di berikan keberkahan yg barokah yah mba tina🤲 Salam dr cikeas bogor, tp asli wong tegal guci😍

2 месяца назад
@user-rn7iz1pw4g
@user-rn7iz1pw4g

Ap yg di mkn bikin ngiler

2 месяца назад
@sokib5009 +2
@sokib5009

Maaf ya kak sebenarnya cocok pake baju itu tapi klu atasnya pendek gitu alangkah baiknya bawahnya jangan leging lebih baik kulot atau rok biar terlihat lebih sopan🙏🙏

2 месяца назад
@GendutNdut-nh6uj
@GendutNdut-nh6uj

waalaikum salam mbak tinaa,,baju yg d paket bagus mbak,,mdh"an lancar usaha barunya🤗aminnn yaroballaminn

2 месяца назад
@cikarangitaly2530
@cikarangitaly2530

Bismillah ya kak🤩😍🤗semoga aku keindo bisa beliii

2 месяца назад
@mamairacayanto9407
@mamairacayanto9407

Sudah waktunya subuhan q baru nonton 😊 mbk Tina pangging aku kalau mbk Tina pakai baju begitu,kelihatan cantik n mudanya ❤ okkey apapun penampilan kita yg penting hatinya dulu ya mbak 🥰🥰🥰🙏

2 месяца назад
@user-rv2xn8tt4p
@user-rv2xn8tt4p

Cantik ba tina keliatan langsing,kali"bajuya begituh ba tina

2 месяца назад
@user-sr6fr1tz9z +1
@user-sr6fr1tz9z

Hai mbk tin,, suka sama model bajune mbk tina soale bagus2

2 месяца назад
@Ratningsihapril
@Ratningsihapril

Bekasi hadir 🖐🤗❤

2 месяца назад
@fzalim5613
@fzalim5613

Assalamualaikum mbk tina salam dari Surabaya... Semoga usahanya sukses slalu nggih mbk

2 месяца назад
@andililiherawati +1
@andililiherawati

Wah awal banget aku nonton kali ini

2 месяца назад
@anizaburhan8213
@anizaburhan8213

Asalamualaikum mbak tina semoga lancar dan sucses bisnesnya Aminn

2 месяца назад
@vetriayumelia6212 +1
@vetriayumelia6212

Mbak tina pngen juga itu atasan nya, bagus😍

2 месяца назад
@ernierawati5683
@ernierawati5683

printer nya jualannya bos aku(distributor) itu harusnya paket printernnada holder luarnya

2 месяца назад
@Jumiek944
@Jumiek944

Suka dgn baju mbak tina...lbih muda kelihatan....❤❤

2 месяца назад
@nurulisnaini388 +1
@nurulisnaini388

Assalamuallaikum mb tina

2 месяца назад
@lavinakhaliqa
@lavinakhaliqa

Assalamualaikum,mbak Tina minta link toko Oren nya donk siapa tau ada yg cocok dengan barang nya mau d pinang😊

2 месяца назад
@anivaerzacha
@anivaerzacha

Assalamu'alaikum...Mojokerto slalu hadir mbk Tina..🥰👍💪

2 месяца назад
@sherenmonic5959 +3
@sherenmonic5959

Mba tinaaa bkin vidio untuk tips dan motivasi rajin ngeyutub dong, sya bosan bgt jd irt gda penghasilan tambahan, mau ngeyutub tp susah bgt untuk konsisten 😂hiks, Mba tina dan keluarga sukses truss ya pkoknya, smoga rezekinya panjang tak trputus, amin amin

2 месяца назад
@TinaXL
@TinaXL

Amin kak

2 месяца назад
@amygustha112 +1
@amygustha112

Sama sy juga pengen ngeyoutub tp gak ada yg nonton, gak bs ngedit juga, gak ada yg ngelike dll..... Pengen ky mba tina ada penghasilan selain jd irt,

2 месяца назад
@vindaangra8562 +1
@vindaangra8562

ayu mba

2 месяца назад
@puspusmypc7959
@puspusmypc7959

Magic com nya sama kyk punya ku mbk tina

2 месяца назад
@badewi
@badewi

Mba tina itu printer nya bisa langsung ke hp .. cara pake nya . Apa kah nanti pake bluetot nyambung nya

Месяц назад
@enikhurniati3058
@enikhurniati3058

kak tina mau donk bajunya yang di pakai

2 месяца назад
@user-mp8jn3dq6v +1
@user-mp8jn3dq6v

Waalaikum salam...jeng Tina... Alhamdulillah barang partner kerja sudah datang... semoga bermanfaat dan usahanya lancar... barakallah.. Salam sehat tuk keluarga XL yg lain...

2 месяца назад
@suciayu5277
@suciayu5277

Bajunya bagus bgt.. apalagi bisa buat busui.. Tp maaf bawahannya akan lebih bagus kalo pake kulot kalo untuk orang kaya saya yg gemoy🤗

2 месяца назад
@riapuspita125
@riapuspita125

Sering nntn,jarang komenn mb Tina 😀,,,

2 месяца назад
@yogimaulana81 +2
@yogimaulana81

Assalamualaikum..salam dr karawang mba tina...mengikuti dr mbak tina di taiwan...❤❤ Seneng lihat semangat nya...🎉🎉

2 месяца назад
@diindasyibli9789 +2
@diindasyibli9789

mba tina XL semakin modisss ajah cantik pakai setelan seperti ini 👍🏿👍🏿👍🏿😁

2 месяца назад
@yaniarrosediana6150
@yaniarrosediana6150

2 месяца назад
@none-wl7cs +2
@none-wl7cs

Ayo dong, mba Tina & temen2 yg lain lebih aware dan ikut fatwa MUI khususnya yg merasa muslim untuk bantu boikot produk pro isra3l. Udah 2 bulan loh saudara kita sesama manusia di bom di P4lestine sana, kita disini masih bisa makan tidur main hp cuma bantu untuk gak beli produk pro israel aja seharusnya bisa ya. Yuk bantu boikot, semoga jadi ladang pahala buat kita dan setidaknya jadi muslim jangan abu2 dan tau posisi kita ada dimana.

2 месяца назад
@aashusna6370
@aashusna6370

aku cek si shope ko blm ada baju yang di pake mba tina

2 месяца назад
@annisafebrianti-uf2rk
@annisafebrianti-uf2rk

MB Tina Spil nama seprei nya dong MB

2 месяца назад
@AriSyahrakadia-hd6ml +1
@AriSyahrakadia-hd6ml

Toko oren namnya apa mb tina

2 месяца назад
@SuLastri-dd6yw +1
@SuLastri-dd6yw

Assalamualaikum mb tina sehat selalu

2 месяца назад
@paryanto7277
@paryanto7277

Mbk tina emak xl bikin sambel pecel di lihat in dong makasih

2 месяца назад
@NissaSabyann-pi2yv +1
@NissaSabyann-pi2yv

❤❤

2 месяца назад
@yulisyulis4191 +2
@yulisyulis4191

Komen pertama semoga dapt baju gratisnya yg sdh gk di pake 😊

2 месяца назад
@ikahfarikah73
@ikahfarikah73

kalau deket pengen bisa lamar kerja di mba tina, sayang jauh

2 месяца назад
@zahratulqolbi644
@zahratulqolbi644

Maw gamiss yg pink mbak tinaa kok belom ada d shopee

2 месяца назад
@putriyakup7140
@putriyakup7140

Baju itu yg d pakai kpn bisa order , ld brp , belinya gmn

2 месяца назад
@IhalordaOkta
@IhalordaOkta

Mbak tina saran aja klo jualan baju itu jangan kebanyaan ukurannya besar²mbak

2 месяца назад
@SuyadiAhm-ml2in
@SuyadiAhm-ml2in

Alhamdulillah mbk Tina XL semoga bermanfaat dan sukses selalu

2 месяца назад
@tikanurlita104
@tikanurlita104

Tinggal beli laptop/notebook nya mba 🤭

2 месяца назад
@dsnachannel4535
@dsnachannel4535

Mba tina gak ada niatan buat jalan" ke taiwan, jenguk majikan atau jalan" kesana 😅?

2 месяца назад
@ummiazam2259 +1
@ummiazam2259

Pertama nih mba tina,,, pengen di sp

2 месяца назад
@cikarangitaly2530 +1
@cikarangitaly2530

Aku sih lebih suka mba Tina pake pakaian begitu,dibanding pakaian langsung gtcu,yg penting ketutup leher,gak ketat didada and ketutup pantat menurutku..

2 месяца назад
@sriwulandari8332
@sriwulandari8332

Nama toko oren ny tina XL kah mba

2 месяца назад
@RikaAgustinVerliana-xe5yi
@RikaAgustinVerliana-xe5yi

Maaf mba dlm uu tenaga kerja usia dibwah 17 kan tdk diperbolehkan...maaf loh ya sy jg pnh penglmn mempekerjakan ank usia 16 krn kshn dia putus sklh tp stlh sy dftrkan bpjs tenaga kerjaan sy kena tegur mba...

2 месяца назад
@ichonkbarnes25-rl2iw
@ichonkbarnes25-rl2iw

Mbak ush bisa COD shoope nya?

2 месяца назад
@diankinanti5969
@diankinanti5969

Semoga tambah sukses mbak tina... Salam dari purwodadi pulokulon

2 месяца назад
@santikazarell4410
@santikazarell4410

Atasan nya brpaan mba tina...mau dong

2 месяца назад
@princessanisa2612 +1
@princessanisa2612

Bgus2 baju mba tina... semoga mba tina mw berbagi baju yg sdah tidak terpakain nya..😊

2 месяца назад
@aashusna6370
@aashusna6370

mba tina bli baju dimna

2 месяца назад
@liaruly2181
@liaruly2181

Masya Allah...sukses dan lancar selalu ya mba lope lope sama keluarga mba Tina❤❤❤❤

2 месяца назад
@idaroyani4592
@idaroyani4592

Assalamualaikum mba tina . Sya konveksi dari tegal,barangkali mau order baju sama sya mba buat dijual lagi..saya priduksi berbagai macam model baju,ada atasan,gamis,tunik,midi,,. Barangkali mau order atau kerjasama,bisa pesen model apa saja,ukuran brapa aja..saya bisa.. Trimakasih sbelumnya

2 месяца назад
@yooQinara
@yooQinara

Bisa kok mba tina... Pakai pakaian yg fashionable. Fashion kan gak untuk yg body goal aja. Intinya PD

2 месяца назад
@lenianggraini9813
@lenianggraini9813

Mbak Tina bagus banget body nya skrg. Kalau boleh tau brpa ya bb mbak tina skrg mbak?

2 месяца назад

Далее

MINGGU - TETAP KERJA ‼️ MAKAN SIANG BERSMA MBK NADA

20:06

MINGGU - TETAP KERJA ‼️ MAKAN SIANG BERSMA MBK NADA

Tina XL

Просмотров 54 тыс.

AKHIRNYA SUDAH NYAMPAI BLITAR KETEMU ORANG TUA DAN KELUARGA BIKIN TERHARU 😍

23:00

Торцовка педальная Адвоката Егорова

42:42

Торцовка педальная Адвоката Егорова

Адвокат Егоров

Просмотров 281 тыс.

Mereka sudah Keluar ‼️ Menjawab pertanyaan kalian

18:37

Mereka sudah Keluar ‼️ Menjawab pertanyaan kalian

Tina XL

Просмотров 155 тыс.

intip progress - pembangunan Rumah ⁉️ semoga cepat selesai

31:40

perkenalkan ‼️ team gacya collection sekarang

23:06

perkenalkan ‼️ team gacya collection sekarang

Tina XL

Просмотров 112 тыс.

PERSIAPAN ⁉️ Hari Pertama Mbak admin kerja - sama Tina XL

19:40

BARU SADAR ‼️ PENTING NYA CCTV

14:52

BARU SADAR ‼️ PENTING NYA CCTV

Tina XL

Просмотров 152 тыс.

masak sambil Curhat ⁉️ hati² suaminya - Admin nya Cantik

23:39

Reaksi Emak & bapak ‼️ Tahu Tina XL hamil

21:21

Reaksi Emak & bapak ‼️ Tahu Tina XL hamil

Tina XL

Просмотров 206 тыс.

NYICIL - Belanja elektronik ‼️ pasang CCTV ditoko

23:37

NYICIL - Belanja elektronik ‼️ pasang CCTV ditoko

Tina XL

Просмотров 78 тыс.